加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月07日 02:53:19

朝、晩の御飯の量はお茶碗一杯かミニ丼位でいいかな~と思います。女性にはおかわり分は不要かと…。他の料理でお腹一杯です!
露天風呂に枯れ葉を採る網があったら良かったな~と思います。

☆食べ納めならコレ!【蟹一杯付】10,000円の限定会席
お任せ和室(10畳or12畳)

2010年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年04月14日 13:46:30

この度は☆食べ納めならコレ!【蟹一杯付】10,000円の限定会席プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
担当の仲居さんが朝、晩のご飯のおかわりをお客様にお勧めしたのでしょうか?
露天風呂の葉っぱの事など、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
天候により清掃点検の回数を増やすなどして今後気を付けて参ります。
当館はこれから新緑が美しい季節を迎えます。
是非またお気軽にお越し下さいますよう、至らない点もございますが今後共ご指導いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

☆食べ納めならコレ!【蟹一杯付】10,000円の限定会席
【お任せ和室(10畳or12畳)】

kマメタンさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

kマメタンさん [60代/男性] 2010年01月11日 13:09:48

部屋は広く良かったと思いますが、仲居さんが展望風呂の場所ともう一部屋あることを言ってくれなかったことが不満です。朝食は満足しましたが、夕食の茹で蟹が丸ごと出ましたがも少し食べやすくしてあったらと思います。また冷凍を解凍しただけという感じがしました。展望風呂も少しぬるく感じました。これも温度を上げる方法を部屋に入ったときに伝えたくれたらと思います。

2010年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年01月14日 18:23:57

この度は☆【ポイント5倍】蟹づくし会席≪蟹料理6種≫毎年好評・謝恩価格♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋内のお風呂の場所、副室の場所のご説明がなかったとの事で申し訳ございませんでした。
室内には沢山の多目的部屋もございませんので通常ではあまり室内に関してはご説明を行っておりません。
また、蟹に関してはプラン内容でご説明させていただいております通り、冷凍蟹を使用しております。
いただいたお声の全てがお客様とのコミュニケーション不足であり、気軽にお尋ねいただける雰囲気を築いていなかったことが原因と深く反省しております。
どうかご滞在中には何なりとお気軽にお申し付けいただけますようお願い申し上げます。
貴重なお声をいただきまして誠に有難うございました。

【 静寂の離れの棟【祥山】・源泉かけ流し展望風呂付客室】

ざざえさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ざざえさん [50代/女性] 2009年11月22日 16:01:14

この時期に蟹がダメで、と言う要望に簡単なものではなく きちんとしたものに変えて頂き感激しました。夕食は量も大変満足でしたが 朝食はありきたりでチョット・・。部屋は広く高台なので景色もよかったです。お風呂はぬるめでした。

2009年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年12月02日 00:52:30

この度は☆冬得割【11月限定日】連続好評♪お部屋食&特典&12000円プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご夕食や、お部屋をお気に召していただけました事に大変嬉しく安堵しております。
お湯加減がぬるめだったとの事で申し訳ございませんでした。
加水・加温を行わずに源泉の適温維持を保つのは、日中との温度差が激しい今の季節が一番難しいのですが、温度管理をもっと強化する様に気をつけて参ります。
蟹料理以外にも、鮑や鰤、能登Hiポーク等お奨めグルメプランもご用意しておりますので、またの機会がございましたらご検討いただけましたら幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お任せ和室(10畳or12畳)】

投稿者さん 2024年04月16日 18:34:34

ゆったりした宿で静かな山の中で一泊できました。
少し強引な年配の方の接客でしたが、たくさんのお料理で満足でした。
お部屋も大きな広縁のある部屋で、景色もよかったです。ただ、ソファのある縁にテレビがないのがくつろぐには物足りない感じでした。
若い男の方が一生懸命、接待をしてくださるのには好感をもちました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2024年05月12日 16:30:40

この度はご来館を賜り誠に有難うございました。
口コミのご投稿を頂戴し有難うございました。

食事の際の接待や料理をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。

緑の自然に囲まれた静かでのんびりした宿でございますが、当館の天然温泉を湯治感覚でご利用いただけたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。こちらこそ有り難うございました。

みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同

【グルメてんこ盛り会席】◆福よ来い!「7種の前菜」に願いを込めて◆「伊勢海老・甘鯛・和牛」の口福
【個室ダイニング【モダン禁煙室・五彩シャワールーム付(禁煙)】】

junpy7737さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

junpy7737さん [50代/男性] 2019年01月26日 07:58:10

年始に宿泊してのんびり出来ました。
良かった点は食事がとてもおいしかったです。
悪かった点は布団を敷くのが遅く、従業員の態度もいまいちでした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2019年01月26日 17:18:30

この度は【新メニューも登場!2品チョイス会席】■あなたの個性がキラリ光る♪1人づつ自由に選んで、皆で食べ比べプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。しかし、お布団を敷くのが遅かった事などを含めご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

何かと至らない点がございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、
これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【お任せ・グループ和室】お客様の人数に合わせて広々ゆったり】

みみ18293894さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

みみ18293894さん [20代/女性] 2017年09月29日 09:08:32

お部屋が空いてるということで、お風呂の近くの部屋にして頂き、便利でとても広いお部屋で快適に過ごせました!
お風呂は広く露天風呂はもちろん大浴場からも木々が見えとても気持ちのいい温泉でした。また、マッサージチェア等が無料で使えるようになっておりとても良かったです

ただ、フロントマンさんが記入中にストレッチをしたり、仲居さんが忘れっぽいのか注文忘れやデザート配り忘れなどが…。
仲居さん達は年配の方が多く人が少ないのか忙しそうであったので、仕方ないのかなとは思いましたがそれが以外はとてもよいお宿だっただけにちょっと残念でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月16日 19:40:41

この度は【8~10月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の天然温泉のお風呂や広々間取りの客室をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、マッサージ機(あんま王)をお楽しみいただけてスタッフ皆で喜んでおります。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

しかし、フロントや仲居さんの対応に不備があり、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
年齢によるミスであっても、忙しいのも、言い訳にすぎません。厳しく再指導に努めて参ります。

何かと至らない点もございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、
これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
今年8月には「温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

投稿者さん 2017年05月20日 13:38:22

ベテランの仲居さんだから慣れが災いしてなのか、夕食時の料理の説明が少しいい加減だったのと、料理の出すタイミングなどの時間を急かすような感じに取れるような対応だったのが残念でした。それ以外はお風呂など含めお部屋の広さといい、満足です。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年07月12日 14:54:52

この度は【5~7月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
担当の仲居さんの対応が悪くご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
それ以外は満足と言っていただけたのに私共も残念に思っております。

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせ精進して参ります。どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月21日 16:25:15

思いつきで行く事になり丁度、直前割があったので行ったのだが…配膳の仲居さんに上の人は勝手に予約入れるけど、私らが大変みたいな愚痴を言われた。私達に言ってはいけないない事なのではと思いました。それ以外はとても、満足でした!

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年09月08日 15:51:58

この度は【タイムセール】なんと直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルお得!《秋得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

せっかく当館を選んでお越し頂きましたのに、配膳の際にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこの様な事の無いよう厳重な指導を行い当人も反省しております。

スタッフがどんな状況であってもお客様にそれを感じさせないのがプロであり、愚痴を申し上げるなど言語道断の失言。恥ずかしく申し訳ない気持ちでいっぱいです。

それ以外は満足でしたのお声に救われておりますが・・・スタッフ全員、我が事と反省し精進して参ります。
どうか今回に懲りませず今後共ご指導頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なお声を頂戴し誠に有り難うございました。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2010年08月01日 16:37:18

7/30に宿泊しました。妊娠中の妻にゆっくりして貰いたくて計画しました。お部屋からは緑の森と加賀の街並みが望めるお部屋で良かったです。夕食/朝食もお部屋で食べれるのでお料理も大満足でした。朝食に焼きカレイが出てくるのが良かったです。
「飲み物一本付き」がアルコールを含まないジュースだけなのか明記してほしい。夕食時の初めのビールがサービスになっていなかった。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月08日 16:05:29

この度は【夏得】☆【ゆったり客室&眺望】飲み物1本付♪ジャスト12000円(お部屋食)プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋からの眺望や、お部屋食でゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵しております。
満足のお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
しかし、飲み物特典の件でご説明不足があったようで申し訳ございませんでした。
こちらのプランの説明に、
【特典】
・ご夕食時に、お酒又はジュース1本付き
と記載させていただいております。
担当の仲居さんも、お酒かジュースどちらがよろしいですか?とお伺いさせていただいたと申しておりますが・・・
今後は行き違いのないように気を付けて参ります。
ご不明な点は何なりと申し付けていただけるような雰囲気作りも心がけて参ります。
至らない点もございますが今後も頑張って参りますので、何卒ご容赦下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なお声をいただき誠に有難うございました。

【 あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳+踏込み)】