加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月14日 10:52:51

.高速道路のインターチェンジが、ほぼ宿の近くなので、交通事情は良かったです。
・離れの「祥山特別室」は静かで、安眠できました。小部屋があり、朝、夫は運転前のひ と寝入りに大いに役立ったようです。
・チェックイン14時、チェックアウト11時はゆっくりできて良いですね。
・夕食の冷酒の銘柄に迷ったのですが、銘柄のコピーとお値段の説明がなく、適当に仲居 さんが持ってきてしまったのには、ちょっとびっくりしました。説明し、客の選択にし てもらいたかったです。
・ガーデンプールがあったのですが、インターネット映像にはなかったので、入れていた だくと準備がしやすいと思いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月16日 14:35:18

この度は【夏得】ポイント10倍☆≪7000円引≫【半露天風呂付客室】活鮑の踊焼き会席《お部屋食》プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
祥山特別室の副室をご利用いただきお役にたてて本当に良かったと安堵しております。
しかし、冷酒のご案内の際に不慣れな対応がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。
必ずお客様に事前にご案内をさせていただき、ご了解を頂いてからお持ちするように再度指導を行いました。今後はご迷惑をお掛けしないよう充分に注意して参ります。
プールに関しては館内施設ページ、夏家族・夏旅お勧めプランページにはご紹介させていただいておりますが、全てのプランでの記載は難しいため、ご予約確認の際にご案内させていただくようにして改善して参ります。
天候にもよりますが8月31日までを無料開放とさせていただいております。
至らない点もございますが精一杯頑張って参りますので今後共ご指導下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お声をいただきまして誠に有難うございました。

【 静寂の離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し・半露天岩風呂付】

kマメタンさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

kマメタンさん [60代/男性] 2010年01月11日 13:09:48

部屋は広く良かったと思いますが、仲居さんが展望風呂の場所ともう一部屋あることを言ってくれなかったことが不満です。朝食は満足しましたが、夕食の茹で蟹が丸ごと出ましたがも少し食べやすくしてあったらと思います。また冷凍を解凍しただけという感じがしました。展望風呂も少しぬるく感じました。これも温度を上げる方法を部屋に入ったときに伝えたくれたらと思います。

2010年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年01月14日 18:23:57

この度は☆【ポイント5倍】蟹づくし会席≪蟹料理6種≫毎年好評・謝恩価格♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋内のお風呂の場所、副室の場所のご説明がなかったとの事で申し訳ございませんでした。
室内には沢山の多目的部屋もございませんので通常ではあまり室内に関してはご説明を行っておりません。
また、蟹に関してはプラン内容でご説明させていただいております通り、冷凍蟹を使用しております。
いただいたお声の全てがお客様とのコミュニケーション不足であり、気軽にお尋ねいただける雰囲気を築いていなかったことが原因と深く反省しております。
どうかご滞在中には何なりとお気軽にお申し付けいただけますようお願い申し上げます。
貴重なお声をいただきまして誠に有難うございました。

【 静寂の離れの棟【祥山】・源泉かけ流し展望風呂付客室】

投稿者さん 2009年11月23日 13:28:56

11月初旬に高齢の両親とお世話になりました。
掘りコタツの副室付、ツインタイプの洗面台、使い勝手の良いトイレ、源泉掛流しの眺めの良い半露天風呂(朝晩暖かく入浴出来ました)、朝晩部屋食、等この料金で充分な内容でした。
でも一番心に残ったのは女将さんの優しい対応です、これからもお元気で頑張ってください、有難う御座いました。

2009年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年12月02日 01:17:16

この度は【期間限定7000円引き】≪がんばれプラン♪≫半露天客室で活き鮑の踊り焼きプランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
祥山のお部屋、展望風呂をお褒めいただき嬉しいお声を頂戴し篤くお礼申しあげます。
誠に有難うございました。
不況の折、価格競争が激しいと嘆いてもいられない時代でございますが、時折お客様から頂く声に一喜一憂しながら日々懸命に邁進しております。
このような厳しい時代だからこそ、共に歩むお客様により深い感謝の気持ちを持って御迎えさせて
いただく所存でございます。
またのご縁をお祈りして心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同・女将より

【期間限定7000円引】≪がんばれプラン♪≫半露天客室で活き鮑の踊り焼き!のんびり部屋食
【 静寂の離れの棟【祥山】・源泉かけ流し展望風呂付客室】

ざざえさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ざざえさん [50代/女性] 2009年11月22日 16:01:14

この時期に蟹がダメで、と言う要望に簡単なものではなく きちんとしたものに変えて頂き感激しました。夕食は量も大変満足でしたが 朝食はありきたりでチョット・・。部屋は広く高台なので景色もよかったです。お風呂はぬるめでした。

2009年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年12月02日 00:52:30

この度は☆冬得割【11月限定日】連続好評♪お部屋食&特典&12000円プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご夕食や、お部屋をお気に召していただけました事に大変嬉しく安堵しております。
お湯加減がぬるめだったとの事で申し訳ございませんでした。
加水・加温を行わずに源泉の適温維持を保つのは、日中との温度差が激しい今の季節が一番難しいのですが、温度管理をもっと強化する様に気をつけて参ります。
蟹料理以外にも、鮑や鰤、能登Hiポーク等お奨めグルメプランもご用意しておりますので、またの機会がございましたらご検討いただけましたら幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お任せ和室(10畳or12畳)】

投稿者さん 2009年10月13日 14:11:02

値段の割りに立派な部屋に通され大満足。ゆったりした気分になれました。
温泉は特別に感じたことはなく、先ず普通程度。部屋食は一人の仲居さんが
一生懸命サービスしてくれましたが、料理と料理との間合いが一寸長く
感じました。トイレットのウオシュレットのリモコンが言うことをきかず
使用できませんでしたが、多分電池が切れていたのだと思います。事前チェックを
きっちりやっていただきたいと思います。総合点としては80点といったところ
でしょうか。

2009年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年10月22日 19:16:16

この度は【定番】「みどりの棟」&加賀春夏膳・鮑付(部屋食)プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
「みどりの棟」のお部屋をお気に召していただき、嬉しいお言葉を頂戴し誠に有難うございました。
しかしながら、お食事のタイミングやウォシュレットの件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。リモコンは今後しっかりと事前点検を行うように努めて参ります。
今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【定番】「みどりの棟」&加賀春夏膳・鮑付(部屋食)
【 あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳+踏込み)】

makiwari0611さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

makiwari0611さん [60代/男性] 2019年07月19日 18:42:08

大変お世話になりました。
食事内容、サービスはほぼ良かったのですが
食事の際に 席の後ろで「ガチャ、ガチャ」と 手荒く食器を後片付けをする様な音が夕食、朝食共に大きく聞こえ ゆっくりと食事ができなったのが残念でした。

【カップル女性半額】★彼女も喜ぶ特典付 ★舟盛り・活鮑・能登牛★温泉付客室2人時間/ダイニング個室
【◆源泉掛け流し・展望岩風呂付き【祥山特別室12畳+6畳】】

パール0343さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

パール0343さん [40代/男性] 2013年03月20日 19:32:02

温泉も部屋も係りの人にもとても満足しています。唯一初日の夕食を除けば全てに満足でしたが…宿での一番の楽しみは食事と考える人も多いと思いますので改善を期待します。
又、機会があれば利用させて頂きます。

2013年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年04月04日 11:25:29

この度は【早割21日前で、3,150円お得】のど黒×鮑×和牛★3大グルメ会席&温泉付客室≪春得・直前割≫ プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
当館の温泉や仲居さんの対応にご満足いただけました様で嬉しく安堵しております。
お料理の件、本当にお客様のおっしゃるとおりと痛感しております。
私が同様に旅に行っても一番の楽しみは食事です。スタッフ全員で共有し改善を行って参ります。
何かと至らない点もございますが、どうか今後ともご指導賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。お声をお寄せいただき有難うございました。

【天然温泉【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

投稿者さん 2017年05月17日 08:20:35

久しぶりに家族で温泉旅行に出かけました。ゆっくりと温泉に浸かり癒されました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 18:05:30

この度は【素泊まり】22時インOK!めいっぱい観光&遊びたい♪いつでも自由な天然温泉の旅! 《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

久しぶりの家族旅行の宿を当館に決めてお越しくださり大変光栄と篤くお礼申し上げます。
ゆっくりと温泉をお楽しみいただけた様で嬉しく安堵しております。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

省エネママさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

省エネママさん [50代/女性] 2015年11月19日 00:00:27

金沢に急な出張でホテルを探したが予約困難で少し離れたここに宿泊した。普段ビジネスホッテルを渡り歩いているので新鮮に映った。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年11月23日 16:42:32

この度は【1泊朝食】旨さの秘密は「米」にあり!ダイニング蒼翠の美味しい朝ご飯 ◆温泉に入ろう《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

北陸新幹線が開業し大勢のお客様に金沢へお越しいただける様になり私共も喜んでおります。

金沢から特急電車で30分で、ゆっくりと温泉に入れて、海の幸いっぱいのお料理が食べられる加賀温泉郷・山代温泉に・・・少し足を延ばしてひお越しいただけましたら幸いです。

【★【おまかせ和室】(10畳確約~)】