加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月06日 16:00:33

静かで良く眠れました。

お風呂もゆっくり入れました。

2011年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月11日 19:58:19

この度は【秋得★貸切風呂誕生記念】カップル♪貸切温泉&利き酒で仲良し度UP!Pt10倍ベストプライスセールプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢のお風呂をご満喫いただけました様で、何より嬉しく安堵しております。
緑の自然がいっぱい!
静かでゆったりした館内も当館ならではの特徴かと思います。
お寛ぎいただけました様で嬉しく思っております。
これからも四季折々お気軽にお越しいただけるプランを頑張って作成して参りたいと考えております。
またお目に留まるプランがございましたら是非ご検討いただけますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またの御来館を心よりお待ちしております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新・ダイニング蒼翠)】

suzuran-26さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

suzuran-26さん [40代/男性] 2011年10月04日 04:56:46

安さにひかれて、家族でお泊りです。
費用対効果は、花○です。家族旅行は、年に1回行くのですが、今年は当たりでした。
食べきれないほどの、食事。子供達も大満足でした。
貸切露天風呂があり、家族4人でわいわい言いながら入りました。
コミュニケーションが取れていいと思います。もうちょっとお湯が温かいといいですけどね。子供達も、ぬるいな~って、こぼしてました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 18:01:51

【秋得9・10月タイムセール】このままじゃ終われない夏、部屋食確約★貸切風呂無料で10000円~
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
年に一度の家族旅行に当館を選んで頂きありがとうございます!
お料理や貸切風呂をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
何よりお子様にも喜んで頂けたことにスタッフ一同安堵しております。

是非またの機会がございましたらお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

投稿者さん 2011年09月04日 15:46:03

接客・部屋・食事・風呂 全体的に満足しました。
特にお風呂と最上階の部屋からの景色が最高でした。
また宿泊したいと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月12日 16:06:52

この度は☆夏得☆とろける旨み♪【萬松閣・名物】自慢の3種タレでいただく《加賀野菜と能登豚》美人湯蒸し会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
満足しましたの嬉しい嬉しいお声にスタッフ一同感激しております!
これからもお言葉に驕ることなく皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【お任せ和室10畳~】(新装お食事処・蒼翠)】

ちょこ&まろんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ちょこ&まろんさん [30代/女性] 2011年07月23日 21:29:18

7月初めの週末にお邪魔しました。
まず、お部屋に案内されてびっくり。お任せだったので期待してなかったのもありますが、2間プラス広縁があって、広~い。
食事もメガというだけあって、ホントにお肉が山盛りでびっくりでした。肉大好きなうちのちびでも音をあげたほど。そのほかにも日本海側のおいしいお魚もあって、ホントに食べきれないほどでした。おまけに、北陸の日本酒飲み比べもあって、お酒もとっても進んじゃいました。
お風呂は熱くてのんびり浸かってられなかったのが残念。飲める源泉はしっかり飲ませていただきました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月27日 08:22:30

この度は☆期間限定【祝・ダイニング誕生記念】驚き300g!黒豚と能登豚☆旨いっ♪メガ豚しゃぶ会席9450円~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。

当館ではどの部屋も12畳以上の広さをもっておりますので、お客様には広々とした空間でゆったりと過ごして頂けるかと思います。
お子様にもお食事を気に入って頂けたようで安心いたしました。
7月24日より家族風呂がOPEN致しました。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月11日 14:36:16

梅雨明けの蒸し暑い日でしたが、熱~い温泉は最高に気持ちよく、よい暑気払いができました。不注意で、脱衣所で怪我をしてしまった際、夜遅い時間にもかかわらず女将さんがファーストエイドセットを持って駆けつけてくださり、お手当てしてくださったおかげで、その後大事に至らずすみました。その他にもあたたかいおもてなし、本当にありがとうございました。宿泊者片道無料キャンペーンで利用させていただいたスーパー林道は絶景の連続でこちらも大満足。無事赤ちゃんが生まれたら、また家族で利用したいなあと思いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月12日 19:08:04

この度は☆期間限定【祝・ダイニング誕生記念】驚き300g!黒豚と能登豚☆旨いっ♪メガ豚しゃぶ会席9450円~プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お越し頂きました日は、本当に蒸し暑い日でございました。暑い中遠方よりお越し下さり誠に有難うございました。
お怪我の状態が大事に至らず本当に良かったと女将共々安堵しております。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

お客様に安全に快適にお過ごし頂く事を全スタッフで今一度考え精進参りたいと考えております。
何かと至らない点はございますが、どうか今後共宜しくお願い申し上げます。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

進 ・ 和さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

進 ・ 和さん [70代/男性] 2011年06月25日 12:50:19

山代温泉ではめずらしく高台に立地して ネーミングそのままに緑に囲まれた
すばらしい宿でした。 立派な庭や池もあって 目を楽しませてくれました。
建物の中も 鉢植えや生け花が随所に置かれて気持ちよく 落ち着いた雰囲気でした。
新しく出来た食事所はとても良く造られていて 料理の内容も大満足で ゆっくり楽しく
いただきました。
もう一つ良かったのは温泉です。 大浴場もさることながら 緑に囲まれた露天風呂は
大満足でした。
部屋も広く落ち着いた和室で チェックアウトまで ゆっくり過ごさせて頂きました。
また行きたいとおもっています。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 16:53:38

この度は☆期間限定【祝・ダイニング誕生記念】驚き300g!黒豚と能登豚☆旨いっ♪メガ豚しゃぶ会席7980円~プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
嬉しいお言葉の数々を有り難く拝読させていただきました。
スタッフ一同とっても喜んでおります!
皆の励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。

今年7月23日(土)当館に2つのモダンな貸切半露天風呂がオープンいたします。
オープン以降は、お任せ和室、みどりの棟など温泉付き客室ではないお部屋にお泊り頂くお客様にもプライベートに温泉をお楽しみ頂く事が可能となります。

また、今年の夏は当館オリジナルのヘルシーで面白い真っ黒なアイスクリームも販売予定です。
それらをご体感いただくモニタープランもご用意しておりますので・・・

次回はモニタープランも是非ご検討いただき、お気軽にお越しいただきます様、今後共どうぞ宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年05月04日 16:01:24

とてもゆっくり、のんびりできました。お部屋は広く、温泉はとてもいいお湯でした。2~3日たってもお肌はすべすべです。食事もおいしく、たくさんあり、おなかいっぱいになりました。ただ、窓際のソファーが古いのか破れていました。カバー等で直すといいと思います。また、チェックアウト時にフロントで総湯の割引の案内に気づきました。チェックイン時に教えて頂きたかったです。
全体的には、料金のわりにとても内容はよく、たいへん満足です。これからもがんばってください。

2011年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年05月09日 10:23:41

この度は☆期間限定特価☆【祝・ダイニング誕生記念】名物☆能登豚の温泉蒸し&小鯛の姿造り会席 12000円~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
全体的に大変満足のお声を頂戴し誠に有難うございました。
しかし、お部屋のソファーの件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
カバーのアドバイスを有難うございます。
一部屋毎に点検を行い、今直ぐにとは参りませんが改修を行って参ります。
至らない点もございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

アムル828さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

アムル828さん [50代/男性] 2011年04月09日 13:23:16

3世代6名での家族旅行でしたが、部屋も広く掃除も行き届いて清潔で2泊のんびりと楽しめました。大浴場も部屋の露天(眺望良し)も湯加減が抜群で源泉掛け流し100%のお湯を満喫できました。食事も豪華で2日とも1品は洋風の物があり献立もかぶることなく、味も上品な薄味で関西人の私達の口に合い、大満足です。また予約後、数々の要望に配慮して頂け感謝です。スタッフ皆さんが廊下などで会う度に気持ちの良い挨拶をしてくれるのはとても気持ちがいいものです。ただひとつ残念だったのが1日目の夕食が間隔が開き過ぎて2時間半ほど掛かってしまった事。満室で大変だったようですね。多客時の対応に一工夫を・・・。クチコミの総合点がわずかに4を下回っていますが、逆に疑問に思います。十分に4以上の評価であって然るべき旅館だと思いますよ。また是非とも利用したい旅館のひとつになりました。

2011年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年04月18日 13:06:07

この度は【春得ズラ得★ポイント10倍】冬のポカポカ★My露天!地酒3種の利き酒&色浴衣付き~板長お奨め会席~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
3世代のご家族様が揃って、しかも2泊のご滞在との事で、とっても羨ましいと同時に決して失敗は許されないと、正直みんな緊張してお迎えさせていただきました。
しかし、お客様がスタッフに気さくに接して下さったから緊張が解れていつも通りに頑張れたのだと思っております。
スタッフ一同感激のお声を頂戴し心より感謝申し上げます。本当に有難うございました!
まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声に耳を傾け日々向上できるよう精進して参ります。
どうか今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

nao582さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

nao582さん [20代/男性] 2011年03月10日 21:40:10

リーズナブルなお任せプランにもかかわらず、12畳の和室+4畳半の別室付き+温泉かけ流しの内風呂付きの部屋を用意していただき大変満足しました。それから、自慢の大浴場、露天風呂も期待を裏切らず泉質、趣も良く大変満足しました。そして、朝、夕の部屋食も工夫され、安価な宿泊料金に比較して十分なものでした。特に仲居さんお手製の漬物が大変おいしかったです。また、利用させていただきます。

2011年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年03月10日 23:54:34

この度は【楽天限定まんで得プラン】ポイント10倍!3種の蟹会席が極得価格≪焼き蟹×釜飯×姿蟹≫雪見旅へGo♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
当館のお風呂や露天風呂、何より泉質をお気に召していただけました事をスタッフ一同とっても喜んでおります!
また、仲居さんへのお声に感激しております。
励みになる大変嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
是非また季節を変えて気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(部屋食)】

CImさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

CImさん [40代/男性] 2011年03月07日 18:46:56

部屋が広く、快適に過ごせました。大浴場にサウナがあればいいですね。
子供も炬燵の部屋が大変気に入ったみたいです。
食事もボリュームがあって食べきれないくらいでしたが、子供のおやつは食後に出してほしかったです。

静寂の離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し・半露天岩風呂付

2011年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年03月11日 00:07:13

この度は★冬得&直前割★ポイント10倍≪焼き蟹・蟹刺し・姿蟹・蟹釜飯≫今年の1番人気【4種の蟹満喫会席】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お子様に祥山副室の「炬燵」を気に入っていただけましたようで嬉しく思っております♪
こじんまりしたお部屋ですが、2世帯ご家族様や就寝時のイビキが気になるお客様など、とっても重宝とのお声をいただいております!
「祥山」は、本館ロビーや大浴場・露天風呂から少し距離や階段がある「離れの棟」になりますが、お篭り感覚でプライベートにお過ごし下されば幸いです。
至らない点もございますが、どうか今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お声を頂戴し誠に有難うございました。

【離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(部屋食)】

投稿者さん 2011年02月07日 22:18:29

また、宿のご厚意で特別室の白樹に泊らせていただきました。
お部屋は、和室は広く落ち着いた雰囲気で、リビングはオシャレで素敵!
お部屋の露天風呂も眺めがよく、くつろげるソファーがあって、同伴者も一緒にのんびりすることができます。
宿の共通お風呂も、広々としていて、露天風呂も和の雰囲気で和みます。
夕飯は蟹づくし会席で、食べきれないほどの料理が出てきました。
一品一品も美味しくて、蟹を十分に満喫することができました。美味しかった。
中居さんも、丁寧で親しみやすく、すぐに好感を持つことができました。

ちょっと贅沢な温泉旅行として、こちらを選ばせていただきましたが、本当に素敵な想い出を作ることができました。ありがとございました。

2011年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年02月13日 15:30:32

この度は【春得タイムセール】★ポイント10倍★料理長厳選カニ2杯使用!至福の団欒【6種の贅沢蟹づくし会席】プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
露天風呂付特別室「白樹」をお気に召していただけましたようでスタッフ一同喜んでおります!
また、お料理の「蟹づくし会席」にお褒めのお声を頂戴し調理部もとても喜んでおりました。
数多い旅館の中から当館を選んでご来館賜りました事、こちらこそ大変光栄と篤く御礼申し上げます。誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(部屋食)】

alissa2さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

alissa2さん [30代/女性] 2011年01月26日 13:26:37

1月の連休に宿泊しました!到着した日は曇り空だったんですけど、夕方から雪が降り出して、雪の降る中の露天風呂が楽しめて最高の休日がたのしめました。お料理も鮑の踊り焼き(?)を食べれたし、ボリューム的にも大満足な内容でした。
色浴衣を無料で貸していただけたし、様々な特典をご用意いただきありがとうございました。当日の到着時間の連絡だったにも関わらず、駅までお迎えに来ていただいて大変助かりました。帰りも駅まで送っていただけましたし、車がなくても行けるのは嬉しい限りです。
最後に担当していただいた仲居さんが素敵で友達と一緒に楽しく過ごせたことも思い出に残ってます。ありがとうございました。また行きたいと思っています。

2011年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年02月13日 17:16:27

この度は【冬得タイムセール】☆祝・80周年≪ポイント5倍≫【鮑or蟹】お好みチョイス☆総湯入湯券付き謝恩価格プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご友人との大切なご旅行の場に当館を選んでお越し頂けました事に篤く御礼申し上げます。
とっても嬉しい励みになるお声の数々にスタッフ一同感激しております。誠に有難うございました。
早春からの当館は屋号の「みどりの宿」の名の通り美しい花々や緑に囲まれる爽やかな時間をお過ごしいただけるかと思います。
是非また季節を変えてお気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
こちらこそお世話になり有難うございました!

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

shushu9221さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

shushu9221さん [50代/男性] 2011年01月11日 12:26:50

年末で早くから予約していたので露天風呂付の部屋で宿泊にしてはリーズナブルな料金で宿泊出来てよかった。食事も部屋食で暖かいものがのんびり食べられた。

2010年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年01月11日 19:18:06

この度は≪秋得≫【ぶりシャブ・アワビ・蟹】☆三大グルメの饗宴プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
露天風呂付特別室のお部屋、お部屋食をお気に召して頂けましたようで安堵しております。
ご来館いただきました日も、とても寒い日でございました。お足元の悪い中ご来館下さり心より感謝を申し上げます。有難うございました。
頂戴しました嬉しいお言葉に驕る事なく、スタッフ一同、力を合わせ今後も精進して参ります。
どうぞ今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

≪秋得≫【ぶりシャブ・アワビ・蟹】☆三大グルメの饗宴プラン
【 静寂の離れの棟【祥山】源泉かけ流し・半露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年08月19日 12:51:15

値段もお値打ちでしたので、あまり料理に期待していなかってのですが、見てビックリ!
子供の分も、黒豚vs能登豚300gでした。
お腹いっぱいでも、かなり残してしまいました。

お部屋も非常に広い所でした。

プールも部屋から行く事が出来て、子供たちは大変喜んでいました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月22日 12:49:30

この度は【楽天限定まんで得プラン】豪快300g!≪黒豚vs能登豚≫メガしゃぶ会席&のんびり部屋食9450円~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
屋外ガーデンプールをお喜びいただけましたようで大変嬉しく思っております。
お子様の楽しそうな笑顔にパワーをいただきながら猛暑と戦っているスタッフの何よりの励みになります!
9月の半ばまで続くと予測される今年の暑さでございますので、どうかお体ご自愛下さいませ。
ご家族様のご健康とご多幸をお祈りし、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お声を頂戴し誠に有難うございました。

【楽天限定まんで得プラン】直前割☆豪快300g≪黒豚vs能登豚≫メガしゃぶ会席&お部屋食9450円~
【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

1205ノブさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

1205ノブさん [50代/女性] 2010年08月18日 14:56:18

8月16日に宿泊しました。人数の変更も(1人増えた)対応していただき有難う御座いました。食事は、量より質で十二分に満足しました。客室も気持ち良く過すことができました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月22日 12:23:09

この度は☆GW直前割【春得・ポイント10倍】My露天♪祝3周年≪ご愛顧・御礼価格≫ 5つの特典付き♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋やお食事をご満足いただけましたようでスタッフ一同大変喜んでおります♪
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
これからも皆で協力し精一杯頑張って参りたいと思っております!
また是非お気軽にお越し下さいますよう今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】】

投稿者さん 2010年05月09日 22:37:39

今回、半露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、とてもいい旅行になりました。
まずなんと言っても部屋が広く、お風呂も洗面所も広く、とても満足でした。
料理も、おいしく量も適度で、自分も彼女もおいしくいただくことができました。
女中さんがノックもせずに部屋に入ってはきましたが、アットホームな感じの方で、親しみやすかったです。
ただ料理のお品書きがほしかったです。

本当にありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年05月14日 19:08:42

この度はGW直前割☆ポイント10倍【カップル】ずっと仲良くいようね!2人の温泉物語♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
担当のものがノックせず部屋に入り不快な思いをさせてしまった件、まことに失礼いたしました。基本的な対応の徹底を改めて行ってまいります。
広いお部屋になりますとノックの音が届かない場合などありますので、食事時など頻繁に出入りするときは予めその旨をお伝えするようにしてゆきたいとおもっております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月22日 15:12:28

3月の連休を利用して一泊させていただきました。宿への入口の場所で迷って、大浴場から離れていた部屋へ戻るのも、複雑で迷いました。売店の品揃えももっと充実してて欲しいです…が、総合的には 大満足です。小学生2人の子供達のお料理も大人とほぼ遜色なく豪華で、1才の子もいたのですが、ゆったり気兼ねなく出来るようにと配慮もしていただけ、客室係の方も配膳のタイミングの空き具合などから忙しそうだな…とは思いましたが とても気さくで親切にしてもらえました。お部屋も広くて 部屋付きの温泉も何回でも入りたいほど気持ち良かったです。脱衣場も広く使いやすいです。2回入りました。プランが良い割にお得だと思います。本当に癒されました。また行きたいです。黄砂まで拭いてもらってありがとうございました。

静寂の離れの棟【祥山】・源泉かけ流し展望風呂付客室

2010年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年03月27日 20:26:50

この度は☆ポイント5倍【お料理人気No,1】活アワビの踊り焼&甘~い蟹刺し≪ごっつお膳≫プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
離れの半露天風呂付客室【祥山】のお部屋をお気に召していただけましたことに大変嬉しく安堵しております。嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
連休の繁忙日にて至らない点も多々あったかと思いますが、これからも精一杯精進して参ります。
どうか今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月15日 09:42:08

休日の終わりの日で貸し切り状態の大浴場、朝夕のお部屋食は高齢の母との宿泊には最適でした。仲居さんの客にあわせた適度な距離感も私好みでした。(過剰なリップサービス、おしゃべりすぎは苦手)
価格が安くてあまり期待していなかった充分満足して帰ることができました。また機会があれば利用したいと思います。

2010年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年01月18日 19:57:49

この度は【祝☆受賞NO,1】美肌の湯を体感お部屋食 ¥8,400~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたようで安堵しております。
大変嬉しいお声を頂戴いたしまして誠に有難うございました。
これからも季節に応じたお気軽にお越しいただけるプランを考えて参りますので今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

楽天限定まんで得プラン♪【祝☆受賞NO,1】美肌の湯を体感≪お部屋食 \8,400~≫
【お任せ和室(10畳or12畳)】

クロ3539さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

クロ3539さん [40代/男性] 2009年11月18日 22:24:06

部屋の風呂も源泉掛け流しで、食事の量も程よく大変満足致しました。
部屋の広さに驚き、機会が有ればまた利用したいと思います。

2009年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年11月20日 00:15:25

この度は【期間限定7000円引き】≪がんばれプラン♪≫半露天客室で活き鮑の踊り焼きプランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
離れの棟祥山の自慢の掛け流し展望風呂、お食事に満足のお声をいただき光栄です♪
大変嬉しいお言葉をいただき誠に有難うございました。
お言葉に驕ることなく次回お越しの際にも良かったと言っていただけますよう頑張って参ります!
是非またの機会にお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【期間限定7000円引】≪がんばれプラン♪≫半露天客室で活き鮑の踊り焼き!のんびり部屋食

投稿者さん 2009年08月31日 20:35:39

まず最初に気に入ったのが、木立ちの中、まさに緑の館で静かなホテルで
あったことです。
チェックインが予定より1時間早く着いた事もあり、最初に大浴場へ入り
に行き、2~3人しか入っておらず、貸切状態でした。
部屋付きの岩風呂も良く3回も入ってしまいました。
源泉かけ流し展望風呂付の部屋は始めてのことで大いに満足しました。
病み上がりの私には、食事も十分過ぎるくらいで完食とは行きませんでした。
今回の旅行は萬松閣さんのお蔭で、楽しい旅行でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年09月02日 16:24:45

この度は【シークレットプラン】をご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご予約前からご迷惑をお掛けしたにも係らず、親切に接していただきました事を深く感謝しております。誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけたとの何よりの嬉しいお言葉に感激しております。お客様に少しでも癒しのお手伝いができます様これからも精進して参ります。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。