加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月31日 20:35:39

まず最初に気に入ったのが、木立ちの中、まさに緑の館で静かなホテルで
あったことです。
チェックインが予定より1時間早く着いた事もあり、最初に大浴場へ入り
に行き、2~3人しか入っておらず、貸切状態でした。
部屋付きの岩風呂も良く3回も入ってしまいました。
源泉かけ流し展望風呂付の部屋は始めてのことで大いに満足しました。
病み上がりの私には、食事も十分過ぎるくらいで完食とは行きませんでした。
今回の旅行は萬松閣さんのお蔭で、楽しい旅行でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年09月02日 16:24:45

この度は【シークレットプラン】をご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご予約前からご迷惑をお掛けしたにも係らず、親切に接していただきました事を深く感謝しております。誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけたとの何よりの嬉しいお言葉に感激しております。お客様に少しでも癒しのお手伝いができます様これからも精進して参ります。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【 静寂の離れの棟【祥山】・源泉かけ流し展望風呂付客室】

投稿者さん 2009年08月26日 21:39:24

8月13日に宿泊致しました。プラン内容から見て価格が安かったので少し不安でしたが、大変満足出来ました。
料理も普通に想像出来る会席とは違った感じの工夫された料理に感じました。
何よりも良かったのは従業員の方々の対応でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年08月29日 17:05:15

この度は【通年】四季を味わう「特選加賀会席」展望風呂付客室(部屋食)プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
こちらのプランは当館料理長お任せの会席料理プランでございますので、お料理へのお声が大変重要でございます。とても嬉しいお声に感激しております。誠に有難うございます!
お言葉に驕ることなく、これからも頑張って参ります。是非今後共ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 静寂の離れの棟【祥山】・源泉かけ流し展望風呂付客室】

投稿者さん 2009年04月13日 13:33:37

グレードの高いお部屋が空いているということで料金はそのままで替えて頂きました。最高の気分で旅立ちました。料理は「いつもの旅館料理」ではなく板前さんの工夫が十分感じられる美味しいものでした。量がが多すぎて申し訳ないことに全部食べきれないほどでした。石川に来たときはまた泊まります。

【定番】展望半露天でゆったり&加賀会席(部屋食)
展望半露天付客室「祥山B」

2009年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年04月15日 16:00:28

ご来館いただき誠に有難うございました。
お客様が最高の気分でお帰りになられる・・・
こんな嬉しいことはございません。
従業員全員の励みになる嬉しいお声に感激しております。有難うございました。
これからもお客様に季節ごとにお楽しみいただけるプランを考えてまいりますので、
石川にお越しの際は是非ご来館賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【定番】展望半露天でゆったり&加賀会席(部屋食)
【展望半露天付客室「祥山B」】

めぇ0523さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

めぇ0523さん [30代/女性] 2023年08月13日 16:56:13

お出迎え・受付手続き・誘導・お見送りと一連の流れを通して、笑顔で親切で気持ち良い接客でした。
客室露天風呂付きの部屋だったので別館だったこともあり、ご飯会場や大浴場が遠く大変でした。やっと大浴場に着いたと思ったら女性は更に長い階段を登って…年配にはかなり困難かなと思います。
お風呂自体はとても広く、露天風呂も風情があって気持ちよかったです。
ご飯は朝・夕共に満足する料理でお肉もお魚も美味しく、子供たちは、焼のど黒を嬉しそうに食べていました。
館内にはコイもいて、子供たちはコイの餌やりもできて楽しそうでした。
お部屋は広く、別室もあって満足できました。部屋にはポーションコーヒーもあって、些細なサービスが嬉しかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2023年08月24日 18:15:49

この度はご来館を賜り誠に有難うございました。
口コミのご投稿を頂戴し、励みになる嬉しいお言葉に喜んでおります。

お優しいお子様に感謝、当館の腹ペコ鯉ちゃんを可愛がっていただきエサをいただき誠に有難うございました。

源泉かけ流しの温泉にいつでも浸かれる温泉好きのお客様にオススメのお部屋、
祥山(別館)の客室をご利用いただき有難うございました。
別館とは言え屋根続きですが、お食事会場や大浴場、ロビーに移動の際には、階段を上り下りしたりエレベーターを乗り換えたり、徒歩5分程を要します。構造上とは言えど・・・すみません。

祥山の客室は、静かでキレイで、とても広くて和の風情があり、
本間12.5畳の他に6畳の副室が付いております。
この6畳の副室、以外に便利なんです。

例えば、イビキが気になる方は、ご指示いただければ布団を副室にご用意することもできます。
グループの中に男性1人だけ、女性1人だけの場合の着替え部屋としても。
1人だけ眠れない方は副室で夜通しスマホもOK。
ご活用いただけたら幸いです。

緑の自然に囲まれた静かでのんびりした宿でございますが、当館の天然温泉を湯治感覚でご利用いただけたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後共どうぞよろしくお願いします。

みどりの宿 萬松閣 スタッフ(鯉ちゃん)一同

【萬松閣のデラックス会席】◆海鮮好きにオススメ!◆造り5種×海鮮×のど黒×和牛ステーキ◆プラン特典付
【食事処【源泉かけ流し半露天風呂付き・祥山(別館)】】

よっしーおじさんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

よっしーおじさんさん [50代/男性] 2020年08月16日 17:36:55

こういうご時世なので県内の旅行にしました。孫たちとプールで楽しんで、夜中に息子夫婦と呑んで楽しいひとときを過ごしました。料理の量と時間がもう少し、おふろにサウナが有れば完璧でした。

◆夏家族プラン【ファミリー】【家族同室】夏だ!プールだ!お得に温泉天国◆ジャンケンで景品ゲット!
【◆【お任せ・グループ和室】お客様の人数に合わせて広々ゆったり】

投稿者さん 2019年04月30日 17:00:41

送迎から対応が良く、スタッフと仲居さんの対応もすごく良くて気持ち良く宿泊が出来ました。ご飯も美味しかったです。

【ずわい蟹&活アワビ】荒磯の風味が口いっぱい広がる♪お刺身・お肉も!華やぎ会席◆グループで特典付
【◆おまかせ和室【10畳以上確約+広縁】お食事会場おまかせ 】

投稿者さん 2017年12月07日 11:35:55

山代温泉 緑の宿 萬松閣の人気No1というかに会席をいただきました。
越前かに2杯分と言うだけあって、一杯丸ごとの越前かにがドドーンとお皿に乗って迫力満点、、それから陶板焼き、カニスキ、カニ茶わん蒸し、最後にカニ釜飯と最後までカニ、カニとお腹いっぱいのカニ料理で大満足でした。
お風呂も広々とゆったり入れたし、露天風呂も自然の中の風味があり大変良かった。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月18日 20:09:08

この度は【当館人気No,1 蟹2杯・6種のボリューム会席】◆茹で・蒸し・鍋で♪萬松閣のカニカニ膳/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

北陸カニ旅行の宿として当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。
有難うございました。
毎年人気のボリューム満点のカニ会席ですが、
お料理をご満足いただけて嬉しく安堵しております。
また、当館自慢の露天風呂もお気に召していただけて嬉しく安堵しております。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
今年8月には「温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

【□源泉掛け流し展望風呂【祥山12畳+6畳】お部屋食 】

投稿者さん 2017年08月15日 20:10:40

5人での使用で大きな部屋を用意してくださりまずは驚きました。食事もおいしく家族全員がもう一度泊っていいと言っています。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月16日 19:02:16

この度は【能登豚&地野菜のセイロ蒸し】◆自慢の温泉で蒸すからアツアツ&健康ホクホク~♪/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事をご満足いただけて嬉しく安堵しております。スタッフ皆の励みになるお声をお寄せくださり誠に有難うございました。
皆の励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

【【広々お任せグループ和室】(ダイニング食)】

投稿者さん 2016年10月20日 06:42:17

お食事は 量も質も大満足 コスパは最高でした

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 19:24:30

この度は【秋冬華やぎ会席】≪あわび踊り焼≫≪和牛すき鍋≫≪ずわい蟹≫グループで無料特典付◆ダイニング食 秋旅プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理に大満足のお声をいただき嬉しく安堵しております。アワビ、和牛、カニがメインのグループの幹事様に当館が自信を持ってオススメしたい会席プランですが、コスパ最高!と言っていただけて感激です。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共よろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【広々お任せグループ和室】(ダイニング食)】

投稿者さん 2016年09月13日 01:28:06

父親の還暦祝いで家族で利用させていただきました。食事、サービス共に良く、大変満足しております。24時間お風呂を利用出来るのがありがたいです。お土産コーナーがもう少し充実していれば尚良いと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 17:43:07

この度は【還暦祝い・節目のお祝い】◆祝いの席を華やかに演出◆大好きなあの人に感謝と尊敬の気持ちを伝える宴プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

還暦おめでとうございます。
ご家族様にご満足いただけて、励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

当館自慢の温泉は、深夜に30分ほどの簡易清掃をいただきますが、ご滞在中はいつでもご入浴いただけます。
湯上りには、今話題の「水素水」のサーバーを設置しておりますので、是非お試しくださいませ。

ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(部屋食)】

投稿者さん 2016年06月05日 15:31:49

温泉付客室がとても好きなので、こちらのお部屋は大満足でした。
一般的には、部屋の外に露天風呂が併設されていますが、こちらは部屋の中に檜のお風呂に温泉が湧いているので、外からの人目を気にすることなく何度でも温まることが出来ました。
大浴場のお風呂も混雑していなかったので、のんびり入浴できました。
とにかく部屋でのんびり過ごしたい。そんな方にはお勧めのお宿です。
車で行かれる方は、電話番号ではなく「みどりの宿 萬松閣」とナビに入力した方が良いです。旧玄関=現在は裏口へ案内されてしまいますので。

2016年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月19日 20:03:18

この度は【4~6月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉内風呂付き【和洋モダンスイート】「青丹」のお部屋をお気に召していただき、大満足のお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
また、大浴場もご利用いただき有難うございました。

ナビが旧玄関を示してしまう事例が出ておりまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ナビに電話番号0761-77-1515と、市外局番からご入力いただき「萬松閣」と「みどりの宿 萬松閣」の2つ表示された場合は、「みどりの宿 萬松閣」を選択いただける様にお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

coguyjpさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

coguyjpさん [50代/男性] 2014年10月13日 03:23:02

10月6日に宿泊しました。お部屋もサービスも食事も温泉も良く、堪能できました。
カニ解禁前に美味しいカニが食べられました。
部屋の係りの方も色々気配りしてくださってありがたかったです。

画像は夕食の一部、まだまだ出てきました。

またぜひ行きたいです。

2014年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年10月13日 16:38:43

この度は【ズワイ蟹2杯・6種の充実】茹で・蒸し・鍋で♪人気の秘密はボリューム!萬松閣のカニカニ膳/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
数多い旅館の中から当館を選んでお越し下さり大変光栄と篤く御礼申し上げます。有難うございました。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと心安らぐ宿と思っていただける様、皆で力を合わせて精進して参ります。
是非また温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

投稿者さん 2014年07月29日 20:56:18

7月26日に宿泊しました。値段の割りに全体的に良かった。
特に、担当の部屋係の方が親切で愛想も良くて好かった。

2014年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年08月02日 18:34:17

この度は【夏家族】とにかく格安!プール&温泉天国♪昔なつかしい駄菓子や 玩具で遊ぼう!輪投げ券付き《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

値段の割りに全体的に良かったのお声を頂戴し安堵しております。
また、スタッフにも励みになるお声をお寄せ下さり本当に有り難うございました!
緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安心出来るような宿である様、スタッフ皆で力を合わせ精進して参ります。

是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆ファミリーにオススメ【お任せ和室10畳+広縁】(会場食)】

投稿者さん 2013年06月16日 11:57:55

ぎりぎりに休みが取れることになり、直前割で申し込みましたが、お部屋も十分広くて、景色もよくて、よかった~っと思いました。

お料理も晩ごはん、朝ごはんともに地元の食材を中心に工夫されていて、とってもおいしかったです。温泉もとてもあたたまりました。
また、フロント、レストランともスタッフの方のご対応が心がこもっていて、とてもゆったりと過ごすことができました。

また、そちら方面に行くことがあればぜひ利用させていただきたいです

2013年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月17日 14:17:58

この度は【タイムセール】なんと直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルお得!《夏得》プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

当館自慢の温泉やお部屋、料理をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
「心がこもっていて、とてもゆったりと過ごすことができました」のお言葉が何より嬉しくスタッフ一同とっても喜んでおります!
皆の励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。

是非また季節を変えて、お気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
四季折々の緑の風景と、旬のお料理、こだわりの天然温泉でスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

楽画記さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

楽画記さん [30代/男性] 2013年05月28日 20:11:12

口コミから楽天トラベルを利用するのは初めてで、少し不安もありましたが無事、楽しい旅行を終えることができました。
山代温泉周辺は地図が多かったので旅館までは少しわかりづらい道のりでしたが(使われていない玄関に行き着いた)そんなに距離もなくすぐに到着。
プランに浴衣選びや料理の中に日本酒の利き酒などあり、彼女ともども楽しませていただきました。建物はけっこう年期が入っていますが、部屋はとてもきれいで広くて快適でした。ただ、改善をお願いしたいところがございます。浴場の蛇口が回りづらい箇所があり、なかなか温度調節のきかないところがありました。大浴場のトイレ、浴場のお掃除をもう少し徹底していただけたらと思います。ただやはり、お料理もおなかいっぱい美味しい物をいただけましたし、お部屋の清潔感とまた部屋についているお風呂もよかったのでまた来たいと感じました。お部屋係のすずさんにも大変お世話になり感謝しきれません。楽しい思い出をありがとうございました。またぜひ利用させていただきますのでそのときはよろしくお願いします。

2013年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月08日 13:25:14

この度は、5・6月限定【カップル限定女性半額】特典付でこの価格♪温泉付客室はコレ!《夏得☆直前割タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お料理や半露天風呂付特別室のお部屋をお気に召していただけて安堵しております。
スタッフの励みになる とっても嬉しいお声を頂戴し本当に有り難うございました。

しかし、大浴場・お手洗いの清掃を含むご指摘いただきました件については、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回のご来館時には全てご満足いただけます様に改善して参ります。

至らない点はございますが、どうか今後共ご指導賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
こちらこそ お世話になり有り難うございました。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し岩半露天風呂付(お部屋食)】

投稿者さん 2012年04月01日 15:19:51

今回、旦那さんのサプライズバースデー旅行のために、こちらを利用させていただきました。また先日結婚したばかりということもあり、新婚旅行(ver日本)も兼ねていました☆お食事が魅力的で、一度は泊まってみたかった“お部屋にお風呂付き”を楽しみにしていました。ケーキはギリギリまで悩みましたが、夕食を堪能したいという思いがあり、今回はやめましたが、メールで迅速に対応していただけました。
ゆっくり宿を満喫するために、こちらを選んで大正解!!!旦那さんも「年に一度はこういう旅館に泊まってゆっくりするのもいいね」と言ってくれて、満足でした★

記念撮影も快く引き受けていただき、今回の旅での唯一の2ショット写真を撮ることもできました。
きめ細やかなサービスをされていて、また機会があれば・・・と思える旅館です。
食事もお風呂も満点です★
(他の口コミに書かれていた、外から丸見えみたいなことは、私は気になりませんでした感じ。ちゃんとブラインドのようなものを下ろせば、反射して見えにくくなりますって説明していただけましたし)
最後になりましたが、担当していただいたsanaeさん☆ありがとうございました★

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 14:23:37

【春得・早期得割21日前】上半期当館人気No,1《3大グルメ会席》プラス《温泉付客室》が3千円引
プランをご利用、ご来館頂きありがとうございます。

お料理・温泉共にお気に召して頂きありがとうございます。
誕生日旅行と新婚旅行を兼ねてお越しということで、記念になるような一時にして頂きたいと思っておりました。
満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。

また、季節を変えて来て頂ければ嬉しいです。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

shadesloveさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

shadesloveさん [30代/男性] 2011年08月24日 17:48:25

当日、チェックインの際に上のクラス部屋が空いているのことで料金はそのままで案内して頂けました。私達には超贅沢三昧させて頂けありがとうございました。お部屋も綺麗で広々として過ごし易く時間の経つのを忘れてしまう程でした。客室にある露天風呂は日頃の
疲れを癒してもらえました。ただ露天風呂からの展望が良ければ申し分無しかな?接待して頂いた方も当たりも良く楽しかったです。料理も食べきれ無い程の美味しい料理ばかりで大満足です。また山代温泉に出向いた際は訪れたい宿です。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月26日 16:54:22

この度は★秋得タイムセール★8・9月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stayプランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
露天風呂付特別室「白樹」のお部屋や露天風呂をお気に召していただけました様でスタッフ一同嬉しく安堵しております。
また、お料理にも大満足のお声を頂戴し誠に有難うございました。
露天風呂付特別室からの眺めは、晩秋の紅葉時期が特にオススメです!
是非また季節を変えて温泉三昧でお越し下さいます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

キッチン・丹美さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

キッチン・丹美さん [60代/女性] 2011年06月28日 17:28:41

宿泊料が安いプランだったので、正直あまり期待していませんでした。
でも、広いお部屋、素敵なお食事処(なかなかないですよ。)に感激。お料理も美味しかった。エアコンが効きすぎて寒がっていたら、お部屋係りさんが、すぐに半纏を持って来てくれました。楽しい人で和みました。お風呂も肌に優しい泉質で好きでした。お食事処の受付や、お見送りをしてくれた若い女性のスタッフさんは、本当に素晴らしい人でした。とても印象に残りました。他のスタッフの方たちも感じ良かったです。ただ一つ外装の寂れ具合が目にふれ寂しい風情でしたね。でもとっても安いのに満足度は最高に良かったです。萬松閣さんがますます繁栄されるよう応援したい気持ちです。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 17:57:37

この度は【夏得&ポイント10倍】海の幸と能登豚がぎっしり♪能登の幸を思いっきり愉しむ『メガ温泉蒸し会席』プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

感激の嬉しいお声の数々にスタッフ一同とっても喜んでおります!
皆の気持ちが一つになってお客様に届く事ができた結果であり、お客様との素晴らしい出会いに心から感謝を申しあげます。
数多い旅館の中から当館を選んでお越しいただき本当に有難うございました。

昨年創業80周年を迎えた当館では、築年数に応じた改修が必要な箇所がどうしてもございます。
今すぐ一度に改修する事は難しいですが、お客様から頂戴するお声に真摯に耳を傾け、一つ一つ改善する事により、磨かれていくものと思っております。
また、新しく若いスタッフが沢山入社しており、毎日一生懸命頑張っております。
新旧スタッフ皆で力を合わせて精進して参りますので、どうぞ今後共宜しくお願い申しあげます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

投稿者さん 2011年02月28日 22:04:24

2月に宿泊しました。バブル期の雰囲気が残る館内でした。接客や料理、お風呂はかなりよかったと思います。接客は客に尽くそうとする一生懸命さがあってこちらが「ありがとうございます」という気持ちになりました。食事は一人ひとりアワビが丸まる一匹(しかもとても柔らかい!)に能登牛のステーキ、創作料理の小鉢が沢山等でとても満足でした。また、お風呂は源泉掛け流しで湯量が多いのでとても質のいい湯に感じました。総じておススメしたいところです。

2011年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年03月11日 00:32:46

この度は【冬得&早期得割】ポイント10倍★【霜降り和牛&活鮑&創作蟹会席】冬の北陸ご馳走会席
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
接客や料理、お風呂はかなりよかったのお声にスタッフ一同とっても喜んでおります!
全スタッフの励みになる嬉しいお声を本当に有難うございました。
特に接客に携わるセクションのスタッフは毎日のミーティング等はもちろん皆さん懸命に努力を続けておりまして・・・
頂戴しましたお声に私も、私事のように感激しております!
是非また季節を変えて気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(部屋食)】

てんてこまいママさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

てんてこまいママさん [50代/女性] 2011年01月19日 20:22:30

一月に一度のペースで主人とお手軽な値段の温泉に行っております。
今回の温泉はお部屋もとても広く眺めもよくこの値段で料理も満足のいくものでした。
また行きたいな思いました。

2011年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年01月22日 15:16:05

この度は≪春得≫【直前割】☆10000円ポッキリ!この価格で季節の充実お料理全13品がお部屋食プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋やお部屋からのロケーションをお気に召していただけて本当に良かったと安堵しております。
また、お料理に満足のお声を頂戴できました事を調理部もとっても喜んでおりました。
励みになる嬉しいお声を頂き誠に有難うございました。
これからも皆で力を合わせて精一杯頑張って参ります。
どうか今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】