加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月24日 20:32:49

6月17日~18日に宿泊。旅館が高台にあり部屋が7階だったので見晴らしも良く、夜は少しの夜景も!お風呂ではシャンプーが何種類もありました。新装ダイニングでの食事は、私には量も丁度良く味も美味しかったです。鮑と和牛はテーブルで焼いたので温かかったのですが、焼き物(のど黒)と天ぷらが冷めていた。味が美味しかっただけに残念でした。朝食も美味しく、いつもの2~3倍食べてしまいました。サラダバーの野菜も新鮮で美味しかったです。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 16:43:38

この度は、1日3室限定『のど黒・霜降り和牛・活鮑』3大グルメ会席が【新装ダイニング誕生記念】《ポイント10倍》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
今年4月29日に新装オープンしました「ダイニング蒼翠」での3大グルメ会席をお気に召していただけました様で安堵し喜んでおります。
しかし、メインの焼き物「のど黒」や、天プラが冷めていたとの事で、私共も申し訳なく残念に思っております。

今後は細心の注意を心がけて参りますが、次回に万が一同じことがございましたら、ダイニングのスタッフ及び担当の仲居さんに、どうか遠慮なくお申し付け下さいます様お願いします。

至らない点はございますが、是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共宜しくお願い申しあげます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新装ダイニング・蒼翠)】

投稿者さん 2011年06月13日 21:14:02

部屋にお風呂(温泉)が付いているプランでこのお値段ならアリかなと思います。
ただし、全体的に古い感じです。
大浴場が遠いのはマイナスポイントです。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 13:56:51

この度は【夏得ポイント5倍】迷ったらコレ!人気プランが期間延長♪【鮑or蟹】人気の1品を、お好みチョイス♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。

離れの祥山の客室は、建物の構造上、ロビーや大浴場へのご移動にどうしても距離や階段があり、ご不便をお掛けしてしまいます。
しかし、逆に離れているからこそ静かであり、半露天の掛け流し温泉でプライベートに温泉三昧を楽しんでいただけるお部屋でもあります。
2009年5月のリニューアルなので客室は綺麗であり、何より広くて副室も付いています。
そのためリピートのお客様が多いお部屋でもあります。

2011年7月23日(土)当館に2つのモダンな貸切半露天風呂がオープンいたします。
オープン以降は、本館みどりの棟など温泉付き客室ではないお部屋にお泊り頂くお客様にもプライベートに温泉をお楽しみ頂く事が可能となります。

いろいろなシーンでお部屋や温泉を使い分けてお楽しみいただければと思っておりますので、是非また気軽にお越し下さいます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(部屋食)】

投稿者さん 2011年01月30日 01:09:47

ご飯が大変美味しかったです!
部屋は若干の老朽が感じられましたが、清潔感はあって広かったですし、最上階に通して頂いたので眺めがとてもキレイで、雪も見れて嬉しかったです。
ただ備え付けのアメニティが歯ブラシ・ドライヤー・ハンドソープのみでかなり驚きました。せめて剃刀とハンドタオルくらいは・・・というところです。

接客・サービスはかなり親身で丁寧でした。温泉もいいお湯でした。
総湯周辺にも徒歩ですぐ行けました!

2011年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年02月13日 16:45:49

この度は【冬得タイムセール】★ポイント10倍★ホタテ×海老×甘鯛&能登豚【ボリューム栄養満点・メガ温泉蒸し】プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋やお料理をお気に召していただけましたようで安堵いたしております。
また、仲居さんの接客や温泉にお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。
お部屋のアメニティーとしては、ハンドソープ、ボディーソープ、シャンプー、リンス、ハミガキセット、クシ、タオル、バスタオル、浴衣、スリッパとなっております。
男性用のカミソリ、シェービングクリーム、女性用シャワーキャップ等は大浴場にご用意しております。
説明不足だったようで申し訳ございませんでした。
至らない点もございますが、また気軽にお越しいただけますよう今後共宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】