加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月31日 11:27:57

すごく気持ちよく過ごせました。一言言いたかったのは客室露天風呂のシャワーのとこにシャンプー等設置してもらえたらもっと良かったかも。

夕飯も大変おいしく頂けました、俺には物足りなさがありましたけど。

また利用はしたいと思うホテルでした。

このたびはお世話になりました。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月04日 09:40:34

★夏得【のど黒・霜降り和牛・活鮑】当館人気No,1の訳は、食べればわかる!☆新鮮!豪華3大グルメ会席プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、安堵しております。
また、お料理もお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
季節によって旬の物をご提供したり、イベントを催して行きたいと思っておりますので、また季節をかえてお越し頂ければと思います。

【源泉100%【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年05月21日 15:35:44

誕生日に利用しました。 ご飯もおいしく心地好い空間で楽しい一時を過ごす事ができました☆また、行く機会があったら、また利用したいです。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月22日 20:37:27

プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。

ダイニングでのお食事をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
いろんなプランや、お部屋のタイプもございますので是非ご来館下さいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月14日 22:48:37

新婚旅行でつかいました。昔からある老舗の温泉という感じでしたが
このプランの部屋はきれいでとても広くて驚きました。
部屋のお風呂は半露天ですがきれいでとても広いです。
料理は豪華で多いです。能登牛、アワビ、のどぐろ塩焼き
そのほかの料理もおいしかったです。最後に仲居さんがとても明るく親切な方で
楽しく気持ちよくすごせました。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月20日 15:49:26

この度は★夏得タイムセール★5・6月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stayプランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。
新婚旅行という大切なご旅行に、数ある旅館の中から、当館をお選び頂き誠に有難うござました。
お食事も温泉も存分にお楽しみいただけたようで、本当に嬉しく思っております。
また是非、お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

投稿者さん 2012年05月14日 20:01:41

貸切風呂を利用しましたが隣の声がまるきこえでプライベート感無し!有料なら要改善。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月20日 15:38:41

この度は【夏得】ずらしてお得な直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切半露天風呂が500円でダブルお得!!プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
せっかくご利用頂いた貸切風呂でしたのに、お楽しみいただく事ができなかったようで、非常に残念な気持ちでおります。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、直ぐには改善する事は難しいかもしれませんが、検討させて頂きたいと思います。
貴重なお声をお聞かせ下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2012年05月09日 18:16:13

予定より遅れて到着したため、部屋での食事となり、反対にゆっくりと食事がしにくかった。立地場所、サービス等は、文句を言えない状況であり、満足いくものであった。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月11日 13:12:13

この度は【春得】ずらしてお得な直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切半露天風呂が500円でダブルお得!!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事場所の変更の件、大変申し訳ございませんでした。
ダイニング蒼翠でのお食事でございますが、早いお客様ですと18:00からお食事をスタートされます。そうすると19:30頃以降から食器の片付けなども行いますので、会場内がどうしても忙しなくなってしまいます。
20:00前後のお食事スタートでは、まさにその状態からお食事が始まる事になります。
やっと到着されたお客様に少しでもゆっくりしてもらえたらとの思いでお部屋食に変更させていただきましたが・・・すみませんでした。

他の面では満足と言っていただけました事に救われております。
何かと至らない点もございますが、どうか今後共ご指導賜ります様 何卒宜しくお願いします。
ご投稿有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

noronoroさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

noronoroさん [50代/女性] 2012年05月01日 21:44:37

おいしいお食事をありがとうございました。お風呂は、アルカリでつるつるになりました。
お部屋も広く、ゆっくりできました。
色浴衣も、半幅帯を選べてよかったし、貸切露天もくつろげました。
ゴルフのためのお宿で、お値段も安かったのに、大満足です。

2012年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月11日 12:27:37

この度は【ゴールデンウィーク早得30】★祝★『ダイニング蒼翠』オープン1周年記念謝恩価格(春得・早期得割)プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お風呂やお部屋をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
そして、大満足のお言葉をいただきスタッフ一同
とっても喜んでおります。
皆の励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。

四季折々の緑の風景と、旬のお料理、こだわりの天然温泉でお待ちしております!
これからも気軽にお越しいただけます様 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

ユー&アキさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ユー&アキさん [40代/女性] 2012年04月30日 15:51:14

29日に夫婦でお世話になりました。
貸切風呂の場所が分りにくく、何回も行ったり来たりで探しました。同じく探している家族と見つけ、やっと入る事ができました。
分りやすくしておいた方がよいのでは!
大浴場の中にゴミ箱が少ないなあ~っとおもいます。

お料理は工夫されていて大変美味しく頂きました。

2012年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月11日 12:14:06

この度は、ずっと仲良くいようね♪カップル人気の貸切風呂付き、二人の縁結びプラン【ポイント10倍☆春得☆直前割】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理にお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

しかし、貸切風呂の場所のご説明がしっかりとなされておらず大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ぐにわかるだろうと言う思い込みをせずに、初めてご利用になられるお客様の事を考えて行動や発言をするように精進して参ります。

大浴場の中にはゴミ箱が1つございます。
大浴場の脱衣場にも1つだったのですが、2つに増やしました。
お客様から頂戴する貴重なお声によって改めて気付く事も多く感謝につきません。
有難うございます!

どうか今後共ご指導賜ります様 何卒宜しくお願いします。

投稿者さん 2012年04月09日 14:48:32

主人の父と母が還暦を迎えるためこちらのプランを利用させていただきました。
館内は広くゆったりした空間で、お部屋も広くのんびり出来ました

お風呂は露天風呂は小さめなものの、丁度よい温度でつるつるになりました

部屋食かと思いきやダイニングでの食事…86才になる祖父母、4才2才の子供も連れていたため移動が面倒に感じましたが堀ごたつ式の個室で子供は楽しかったようす
大人はゆっくり楽しめました

お料理の量はとにかく盛りだくさん!
食べきれず沢山残してしまい申し訳ないくらいでした
子供の分、注文しなくて正解でした

ただ、子供の分の浴衣があると書いてあったので持っていかなかったら有料かも…と言われ…結果こっそり貸してくれましたが有料ならそう書いておいてほしかったです
こどもの歯磨きもなく、浴衣の件で聞く気がしなくて聞きませんでしたが、大人用でも良いので子供の分の歯磨きセットなども準備されていたらとても好感が持てるのになぁ…と思いました

それ以外は還暦の記念写真をプレゼントしてくれたり、とても気分よく過ごせました

ありがとうございました

2012年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月09日 17:39:43

【春得】笑顔で祝おう!還暦祝い・記念日★感謝を込めてありがとう★「祝い膳」で華やかに乾杯
:【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠) プランをご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

お部屋・お風呂をお気に召して頂きありがとうございます。
ごゆっくりして頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

浴衣と歯磨きセットの件は、申し訳ございませんが施設使用料がかかるお子様には付いてないんです。
ネットでも書いてあるように、大人の70%・50%のお子様からのご用意となっておりますので、ご了承くださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

spa-ryoさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

spa-ryoさん [40代/男性] 2012年04月03日 00:22:14

久しぶりの家族旅行でした。
中学生と小学生(低)との1泊でした。
部屋は有り余るほど広く、料理は値段のワンランク上。
なにより、次の旅行はここに泊まると、子供たちが言い続けています。
温泉も湯質がいいのか湯上り良好。若返った気分です。
大人は何より、子供たちが喜んでくれたのがうれしく思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 15:47:10

プランをご利用、ご来館頂き有難うございます。

温泉を堪能して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お子様にも喜んで頂いた様で、スタッフ一同安堵しております。

夏にはプールもご利用頂けますので、お子様には更に喜んで頂けるかと思います。
またのご来館心からお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月01日 23:08:11

今回は萬松閣さんの粋な計らいで お部屋をグレードアップしていただきました。
源泉かけ流し露天風呂付客室を探していて見つけたお宿でしたのですが
泊まったお部屋の素晴らしさに感動しました。
泉質は今まで入った温泉の中で一番いいと思ったくらいでした。
こんなに温泉を満喫できたのは初めてで
部屋にかけ流し風呂のないところにはもう泊まれないなと思わせるほどでした

夕食の時間が他と重なったらしく、お酒を飲まない私達には
次ぎのお料理までの時間が手持ち無沙汰で、かなり退屈しました
最初に全部一緒に持ってきて貰うことにすればよかったと思いました
お料理はあわびも能登牛もほんとに美味しく、満足できました

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 14:57:09

★春得タイムセール★3・4月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stay
プランをご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

グレードアップさせて頂いたお部屋をお気に召して頂き安堵しております。
また、温泉も満喫して頂けたようで大変嬉しく思っております。

しかし、次のお料理までの間隔が大変長かったようで申し訳ございませんでした。
お料理は満足して頂いたことが救いでございます。
今回に懲りず、今後もご指導賜ります様お願い申し上げます。

またのご来館を心からお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

投稿者さん 2012年04月01日 15:19:51

今回、旦那さんのサプライズバースデー旅行のために、こちらを利用させていただきました。また先日結婚したばかりということもあり、新婚旅行(ver日本)も兼ねていました☆お食事が魅力的で、一度は泊まってみたかった“お部屋にお風呂付き”を楽しみにしていました。ケーキはギリギリまで悩みましたが、夕食を堪能したいという思いがあり、今回はやめましたが、メールで迅速に対応していただけました。
ゆっくり宿を満喫するために、こちらを選んで大正解!!!旦那さんも「年に一度はこういう旅館に泊まってゆっくりするのもいいね」と言ってくれて、満足でした★

記念撮影も快く引き受けていただき、今回の旅での唯一の2ショット写真を撮ることもできました。
きめ細やかなサービスをされていて、また機会があれば・・・と思える旅館です。
食事もお風呂も満点です★
(他の口コミに書かれていた、外から丸見えみたいなことは、私は気になりませんでした感じ。ちゃんとブラインドのようなものを下ろせば、反射して見えにくくなりますって説明していただけましたし)
最後になりましたが、担当していただいたsanaeさん☆ありがとうございました★

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 14:23:37

【春得・早期得割21日前】上半期当館人気No,1《3大グルメ会席》プラス《温泉付客室》が3千円引
プランをご利用、ご来館頂きありがとうございます。

お料理・温泉共にお気に召して頂きありがとうございます。
誕生日旅行と新婚旅行を兼ねてお越しということで、記念になるような一時にして頂きたいと思っておりました。
満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。

また、季節を変えて来て頂ければ嬉しいです。

はなちゃん5437さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

はなちゃん5437さん [20代/女性] 2012年03月31日 17:36:09

露天風呂付き客室を探していたので、こちらに決めさせていただきました。
お部屋は二人で泊まるにはもったいないぐらいの広さです。
楽しみにしてたお風呂は、半露天という意味が見てすぐわかりました。
もう少し開放感があれば良かったかなという感じです。
あと大浴場にタオルが常備されていないので、その説明があれば良かったと思うのでマイナス1です。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 14:12:15

プランをご利用、ご来館頂きまして有難うございました。

タオルの件は説明不足で申し訳ございませんでした。
スタッフにしっかり説明するよう強化して参りたいと思います。

また、違うタイプの露天風呂付客室もございますので、またのご来館お待ちしております。

naofuta0716さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

naofuta0716さん [30代/男性] 2012年03月30日 17:57:33

特典の日本酒飲み比べと、貸切風呂はとても得をした気分でした。
料理は期待どおり、大変おいしかったです。
特に、お造りとカニは絶品でした。
平日ということもあって、早朝大浴場が貸し切り状態でした。
両親も喜んでいたので大変満足です。
夏場はプールの利用ができるそうなので、またぜひ利用したいと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 10:09:16

【アワード2011受賞☆記念】感謝のポイント10倍&特典7つ付!萬松閣5つの魅力いいとこどりプラン♪をご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

お料理・地酒をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
温泉もお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

プールの時期になりましたら、お子様も大変お喜びになると思いますので、是非お待ちしております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+踏込み】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年03月28日 22:46:11

仕事の仲間と温泉旅行の旅で使わせていただきました。
食事、お風呂ともとても満足でした。
そして、お食事処の女将さんも気さくな感じで気持ちよく食べることが出来ました。
途中、研修中の男の子がオドオドしているのに、気になりましたが・・・頑張ってくれたらと思います。

一度使ったバスタオルを籠に入れてしまい、もう一度貸して欲しいと頼んだら、気持ちよく貸していただきました。ありがとうございました。

今度は違うプランでまた使わせていただきたいと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 16:08:38

この度は【春得 2・3月限定】《蟹刺し×焼き蟹×和牛》やっぱりお肉も食べたい!欲張りさんの蟹ファイナルプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事やお風呂にとても満足の嬉しいお声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。有難うございました。

また、研修中のスタッフにお優しいご声援のお言葉を頂き本当に有難うございます!
只今のところ研修生は、四文字に例えますと「紆余曲折」真っ最中でございますが、きっと立派に成長してくれると信じて皆で助け合って行きたいと思っております。

是非また温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

sgsnowさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

sgsnowさん [20代/女性] 2012年03月28日 14:12:03

誕生日に利用させて頂きました。
仕事の忙しい彼なので直前まで予定が立たずハラハラしていましたが、
前日に取った予約でしたが、カップルプランを利用させて頂きました。
お部屋の広さも申し分なく、空調もちゃんと効いていたのでお部屋では
快適に過ごせました。
お料理も当初よりスタート時間を早めて貰ったり、貸し切り風呂の時間も
融通して頂きました。
担当して頂いた仲居さんもとても明るい方で空気を和ましてくれて
そうゆうサービス精神も含めて心地の良い接客でした。
普段の日常を忘れ温泉に浸かり、露天風呂からは雪見風呂を満喫。
お風呂の広さもシャンプー等の設備も申し分のない数が用意されていました。
年季が入った建物自体は否めませんが、森の中にあるような静けさは
特別を感じさせるただ住まいです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 15:44:54

なかなか予約が決まらずハラハラしたり、お目当てのプランや温泉地の予約が取れず譲歩したり、思ったより遅い到着になってしまったり・・・
様々な思いを抱え、やっと宿に到着されるお客様。本当にお疲れ様です。ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

ちょうど雪見風呂をご満喫いただけました様で、とっても嬉しく安堵しております。
しかし早いもので、季節はもうすぐ春!
新緑が輝き、花木が咲き誇る「みどりの宿」に一番相応しい季節がやって参ります。
是非また季節を変えてお二人様でゆっくりとお越しいただけます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年03月26日 22:37:57

至れり尽くせりのサービスと設備で大満足の旅行が出来ました。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 15:26:47

この度は★春得タイムセール★2・3月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stayプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
とっても嬉しい大満足のお声にスタッフ一同感激しております!
皆の励みになる嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

離れの棟にございます「祥山特別室」は、源泉掛け流しの温泉が客室の半露天の岩風呂で楽しめる人気のお部屋でございます。
お部屋も広々としており、副室も付いていて、私も好きでオススメな客室の一つです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月26日 20:07:48

天気が悪く寒かったので到着後、今なら空いてる!のお勧めで大浴場へ。本当に空いていて途中までひとりぼっち。。。プールのようにシンプルででっかい浴槽と一直線に並んだシャワー&カラン。見た目スッキリ(笑)混んでいる時は最初と最後のかかり湯の場所が別にあればいいと思いました。大浴場は脱衣場所、カゴもたっぷりあるけど、洗面&ドライヤーが少ないかな。照明は脱衣所にしては最上級の派手さ(笑)

大浴場の後、2食とも部屋食だし、露天風呂付だし、帰るまで引きこもって温泉三昧。お肌スベスベしっとり♪浴衣2枚、バスタオル3枚、バスローブ1枚、必要十分!大満足。

お値段的に、よく吟味して、うまくリニューアルされたお部屋だと思います。レトロ感が残ったところは、どうでも良い場所だったり(笑)さらなるリニューアルもしやすい所は抑え気味に。露天風呂エリア、特にシャワーや露天に出るガラス窓(サッシ)はかなり良い物だと思います。

お世話をしていただいた方も程よくフレンドリーで、「露天風呂付客室」の堅苦しさはなく、のんびりできました。

お料理も、追求すればキリがありません。夕食、朝食、ともにお腹いっぱい、美味しく頂き満足です。お抹茶、緑茶、ほうじ茶、氷水と、滞在中にいい具合に出されて良かったです。

お部屋とサービス、お風呂に料理、CPいいと思います。すべての面でこれ以上を求めるならもっと金額UPすればいい。我が家の「贅沢」には良くも悪くも(笑)程よいです。あまり求めすぎると、TPOを気にして楽しめない庶民派の感想でした。

お部屋の洗面所の排水、トイレの照明(薄暗い)、トイレの手洗いの水の暴れ具合は改善希望…。
到着後、車に駆け寄り傘をさしてくれるのはありがたいですが、夫の荷物を持ってくれて私は放置。フロント→お部屋も荷物を持ってくれるのかどうか、微妙な空気を感じましたが、その日の私には「プッ」と笑う程度の事でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 15:14:46

この度は【誕生日・記念日に】《選べる特典付》大切な日は『源泉掛け流し露天風呂付客室』でメモリアルステイプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お客様にとっても、宿にとっても為になる判りやすいご投稿を頂戴し大変感謝しております。
有難うございました。

私の個人的な感想ですが、
超最上級のプレミアム感をお求めになられるならば、正直言って、当館は相応しくないと言わざるをおえません。そして、当館もそれを目指しておりません。

肩肘張らずにのんび~り和気藹々と客室の露天風呂を愉しむ。素朴ながらも新鮮な海の幸、旬の山の幸を食べる。
そんな空間の中で、お客様自身が自分達の記念日を祝い、語り、より絆を深めていただく事こそが記念日だと思うのです。
そのお手伝いをさせていただく事が出来るプランが記念日プランだと考えております!

しかしながら・・・至らない未熟な点も多々ありお恥ずかしい限りです。全スタッフの課題として精進して参ります。
どうか今後共ご指導賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年03月15日 13:46:27

平日に利用しました。広い部屋で逆に日本人の悪い癖なのか、部屋を有効に使えなかった感じがありました。料理はボリューム、味とも大変満足でした。大浴場も広い湯船と温度も最適でした。あと、部屋の壁が薄いのか、なにかと音が聞こえました。廊下も少し寒さ感じました。季節的なコトもあるのかもしれませんが。とにかく、満足はできました。ありがとうございます。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 14:36:19

この度は【アワード2011受賞☆記念】感謝のポイント10倍&特典7つ付!萬松閣5つの魅力いいとこどりプラン♪をご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋や館内がとっても広々。
ゆった~り開放感を感じる館内は、当館の長所でもありますが・・・冬の寒さが厳しい日だけは、暖房が効きにくい短所に変わってしまう事もございます。
ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
お料理には大変満足のお声を頂戴できました事に救われております。

季節は、もうすぐ春!
是非また季節を変えてご来館賜ります様、どうぞ今後共よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年03月06日 14:58:27

急に行く事になり当日予約。広いのでかなりの距離歩かなければいけないので、足の不自由な方等は大変だと思います。
チェックインしてから、車に忘れ物に気が付き行った際にお金も持たずにタバコが欲しいと言う私にフロントの方が親切に対応して頂き買えました。ありがとうございました。

部屋に温泉があるので大浴場へは行きませんでしたが、部屋のお風呂が最高でした!
源泉かけ流しで、半露天で洗うのも苦にならず良かったです。
冬季は半露天がいいですね!
源泉が少し熱めなので、窓を開けておくとお湯もぬるくなり入り易い温度になっていていいですよ!
食事は、中年にはちょうど良い量でした。ただ、夜中に起きてしまった際にお腹が空いたので、夜食でもあれば良かったな。と思います。
残ったご飯でいいのでおにぎりにしてくれたら最高ですね!
コーヒー好きの私には自分で入れなければいけなくてもコーヒーがあったのは嬉しかったです。
ただ、コーヒーがあるとかの説明は一切なかったですが、見たらあったから飲みました。紅茶は置いてなかったですよ。

ちゃんとプランを見てなかったのですが、帰ってからもう一度プランみたら、利き酒セットがもらえるプランだったのに何もありませんでした・・・
ちゃんとしようよ!
惜しいです!!

お安かったのでまた行きたいですが、朝ごはんの時間がもう少し遅い時間があればいいなぁ・・・

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月07日 17:43:25

プランをご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

半露天風呂をお気に召して頂き有難うございます。
大浴場まで距離がありますが、飲泉もできますので、またの機会にご利用頂ければと思います。

せっかくお褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず、利き酒セット・紅茶の件は大変申し訳ございませんでした。
至らない所もございますが、今回に懲りずまたご指導宜しくお願いします。

またのご来館を心からお待ちしております。

0113コロさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

0113コロさん [30代/女性] 2012年02月23日 03:04:27

料理とお風呂がとにかく良かったです。朝食も手が込んでいて朝から大満足。大浴場嫌いの1歳の息子も雪の積もる山肌が間近に迫る露天風呂がずいぶん気に入ったようで「アイアイ(猿)きた!うわーライオンきた!」(創作です)とはしゃいで、夕方、夜、朝と3回も入りにいってました。山代温泉って素敵だなあ、また来ようね!と家族みんなで笑顔で帰途につけたのはこのお宿のおかげです、ありがとうございました。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月02日 10:01:16

【春得】冬の決定版!人気4種の充実蟹会席が、お部屋食でこの価格♪★2つのモダンな新装・貸切風呂が半額
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お料理・お風呂共にお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様も温泉をお楽しみ頂けたようで安堵しました。

また、暖かくなりますと緑やお花が綺麗に咲きますので、更にお楽しみ頂けると思います。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】