加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

onchipapaさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

onchipapaさん [50代/男性] 2011年09月28日 15:48:20

全体的に良かったです。部屋が別館なため大浴場に遠く、部屋の温泉だけに入りましたが、グレードアップされて岩風呂風なので、なかなか広いお風呂でした。
ただ、副部屋ですが、座敷部屋と直で繋がってなく独立しているので、結局使わず終い。襖とかで繋がっていてたら、もっと広くて便利に使えるのにと、勿体ない気がしました。また、その部屋とトイレに行くのにわざわざツッカケに履き替えるのが不便でした。
食事はアワビが美味しかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 16:32:23

この度は★秋得タイムセール★9・10月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stay
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
半露天風呂の岩風呂やアワビをお気に召して頂きありがとうございす!
スタッフ一同喜んでおります。
お客様のお声を励みにして、今後とも皆で頑張って参ります。

是非またの機会がございましたらお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

投稿者さん 2011年09月25日 19:16:40

部屋が広くとても良かった。料理も美味しくちょうど良い量だった。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月27日 14:03:24

この度は【秋得】☆3種の夢コラボ膳♪【アワビ踊り焼き&すき焼き&小鯛姿造り】ごちそう三昧
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋やお料理をお気に召していただけましたようでスタッフ一同とっても喜んでおります!
皆の励みになる嬉しいお声を誠に有難うございました。
頂戴しましたお声に驕ることなく今後も皆で力を合わせて頑張って参ります。

投稿者さん 2011年09月22日 19:33:17

新しく出来た貸切風呂はムーディーでとても素敵でした!

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月27日 13:57:40

この度は【秋得】ずらして得々ビックリ直前割!なんと9500円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
今年7月に新装オープンいたしました2つの温泉貸切風呂「ヤタガラスの湯」「いろはの湯」ですが、モノトーンを基調とした落ち着いた雰囲気となっており、大浴場と同じ温泉を使用しておりますので、プライベートに温泉をお楽しみいただける様になっております。
お褒めのお声を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年09月22日 19:27:58

急な予約でしたが満足しました。
景色のいいお部屋と大きいお風呂が気持ちよく、また行きたい宿のひとつです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月27日 13:45:48

数多い山代温泉の旅館の中から当館を選んでお越しいただき大変光栄と篤く御礼申し上げます。
当館は、高台に位置する緑の自然がいっぱいの静かで素朴な宿でございます。
森林浴気分でのんびりと温泉三昧をお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2011年09月22日 12:59:49

前回利用した時になかった 貸切風呂 お食事所の雰囲気が
非常に良かったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月27日 13:37:17

この度は★楽天限定★加賀観光クーポン付【秋得ポイント10倍】海の幸と能登豚がぎっしり満喫♪メガ温泉蒸しプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
新装ダイニング蒼翠、貸切風呂をお試しいただきお褒めのお声を頂戴できました事にスタッフ一同とっても喜んでおります!
いつもご愛顧いただき本当に有難うございます。
これからも四季折々のグルメや、気軽にお楽しみいただけるプランを頑張って作成して参りたいと思っております。
またお目に留まるプランがございましたらご検討いただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

ひでん_さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ひでん_さん [30代/男性] 2011年09月09日 21:45:41

お部屋が広くて快適でした。食事は豚しゃぶの量が多くて食べきれないほどで満足でした。全体的に従業員の方のサービスが行き届いており、快適に過ごせました。ただ、立地が奥まったところにあったので少し迷いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月12日 16:10:45

この度は【楽天限定まんで得プラン】夏得★なんと豪快1人前300g!黒豚vs能登豚の食べ比べ★メガしゃぶ会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ご夕食の黒豚と能登豚の食べ比べメガしゃぶ会席をお気に召していただけました様でスタッフ一同とっても嬉しく安堵しております。
これからも気軽にお越しいただけるようなプランや、四季折々のグルメプランを頑張って作成して参りたいと思っております。
またお目に留まるプランがございましたら是非ご検討いただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2011年09月04日 15:46:03

接客・部屋・食事・風呂 全体的に満足しました。
特にお風呂と最上階の部屋からの景色が最高でした。
また宿泊したいと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月12日 16:06:52

この度は☆夏得☆とろける旨み♪【萬松閣・名物】自慢の3種タレでいただく《加賀野菜と能登豚》美人湯蒸し会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
満足しましたの嬉しい嬉しいお声にスタッフ一同感激しております!
これからもお言葉に驕ることなく皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【お任せ和室10畳~】(新装お食事処・蒼翠)】

jun-0412さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

jun-0412さん [30代/女性] 2011年09月03日 15:08:55

道に迷ってしまい、到着時間を大幅に超えてしまってご迷惑をかけてしまいました。
お食事もお風呂もとてもよかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月03日 17:21:16

この度は【夏得】お盆をずらしてビックリ価格!なんと9500円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
こちらこそ事前にしっかりアクセスのご案内をさせて頂いておればと反省しております。
以外に山代温泉の街に入ってからも判りにくい場合も多々ございます。
その場合は、道案内をさせていただきますので当館までご遠慮なくお電話下さいませ。
お食事、お風呂をお気に召して頂けてスタッフ一同、嬉しく安堵しております。
是非またお気軽に温泉三昧でお越し下さいますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月27日 14:12:50

貸切風呂目当てで宿泊しました。新設されたばかりということで、非常にキレイでした。黒っぽい内装がおしゃれな感じでした。湯船がもう少し広い(バンザイした状態で浮かべる位)と、大満足だったのですが、清潔感ある貸切風呂でした。
食事は良くも悪くも昔ながらの温泉旅館といった内容で、特別アピールできるようなものが無かったのが残念でした。郷土料理などその土地ならではの目玉料理などがあるともっと良かったです。
部屋の壁に染みというか、濡れた跡のような痕跡がちらほら見受けられましたが、広い部屋で眺めも良かったです。
「飲食物持込禁止」の掲示があったのが気になりました。自販機についても、昔ながらの温泉旅館にありがちな、市価に上乗せした価格設定をされており、買う気が起こりませんでした。トレンドに合わせて、持込OK、自販機の値段も市価同額にした方がお客様に好印象を与えられると思います。
最後に貸切風呂の予約方法について、事前に問合せした際、丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月03日 16:17:28

この度は【夏得】お盆をずらしてビックリ価格!なんと9500円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
今年7月23日に新装OPENの天然温泉貸切風呂をご利用下さり、大満足をお声を頂戴しスタッフ一同とっても喜んでおります。有難うございました。
自販機の価格は協議を重ねた上の価格でして、
150円前後は決して高い設定ではないと思っております。設置場所も施設内のみで限られたお客様だけにご購入いただく事になりますので市価同額は難しいですが、貴重なご意見は今後の課題とさせて頂きます。
何かと至らない点はございますが、スタッフ皆で力を合わせて精進して参ります。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新装お食事処・蒼翠)】

shadesloveさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

shadesloveさん [30代/男性] 2011年08月24日 17:48:25

当日、チェックインの際に上のクラス部屋が空いているのことで料金はそのままで案内して頂けました。私達には超贅沢三昧させて頂けありがとうございました。お部屋も綺麗で広々として過ごし易く時間の経つのを忘れてしまう程でした。客室にある露天風呂は日頃の
疲れを癒してもらえました。ただ露天風呂からの展望が良ければ申し分無しかな?接待して頂いた方も当たりも良く楽しかったです。料理も食べきれ無い程の美味しい料理ばかりで大満足です。また山代温泉に出向いた際は訪れたい宿です。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月26日 16:54:22

この度は★秋得タイムセール★8・9月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stayプランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
露天風呂付特別室「白樹」のお部屋や露天風呂をお気に召していただけました様でスタッフ一同嬉しく安堵しております。
また、お料理にも大満足のお声を頂戴し誠に有難うございました。
露天風呂付特別室からの眺めは、晩秋の紅葉時期が特にオススメです!
是非また季節を変えて温泉三昧でお越し下さいます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

井上めろんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

井上めろんさん [30代/男性] 2011年08月17日 14:07:30

お盆に新潟から家族で宿泊させていただきました。
 値段もお盆なのに手ごろで、料理ものど黒、鮑の他にもご当地の珍しい食材もおいしくて最高でした。それに、できたばかりのダイニング蒼翠は部屋食にするか迷ったところでしたが、こちらにして大正解でした。ゆったりしていたし、雰囲気もいいので更に料理も映える感じがしました。皆「おー」と歓声が上がるほどでしたよ^^
 お部屋は事前にお電話で手続きの確認のついでに「できれば街が見渡せるお部屋だと嬉しいのですが」、とおはなししただけですのに希望通りのお部屋に配慮していただいて本当にありがとうございました。両親の記念にとおもっていたので、お部屋の広さも景観も良くて^^父親が絶景のテラスで嬉しそうに一服しているのをみてよかったなと思ったのと同時にご配慮して下さったスタッフの皆さんにも感謝しています。
 老舗ということで少し年期は入っていましたが、スタッフさんも楽しい方がいたりで楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月24日 20:17:35

この度は☆人気NO.1☆夏得【のどぐろ・霜降り和牛・活き鮑】の豪華食材☆3大グルメ合戦!
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
とっても嬉しいお声を頂戴しスタッフ一同感激しております!
当館では現在沢山の若いスタッフが新しく入社し、日々頑張っております。皆の励みになるお声を本当に有難うございました。
これからも新旧スタッフ力を合わせて精進して参ります。
どうか今後共宜しくお願い申し上げます。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新装お食事処・蒼翠)】

投稿者さん 2011年08月13日 07:45:18

お風呂最高。欲を言えば脱衣場が暑くてお風呂あがりにしっかり汗かいた。食事は急な予約でこだわりなく選んだので、なるほどと云う感じ。一般的なメニューかと。季節の地ものがたくさんあれば気分はかなりハイですね。仲居さんやスタッフはアットホームで良い感じ。日本の老舗を感じました。家族から仕事からさまざまな利用はできそう。宿泊プランもいろいろありそうでリピート感は出ますね。24時間入れる風呂はやはりお値打ち。楽しめました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月24日 19:41:45

この度は【直前割】間際だから可能!上げ膳据え膳☆お部屋食10000円~天然温泉と季節の会席料理をごゆっくりプランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
当館自慢のお風呂に嬉しいお声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。有難うございました。
しかし、脱衣場の空調、ご夕食メニュー等まだまだ至らない点があり申し訳なく残念に思っております。
今直ぐの改善は難しいですが、お客様に更にご満足頂ける様な宿になるべく精一杯努力して参ります。
今後共ご指導賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

投稿者さん 2011年08月12日 13:58:26

黒豚も能登豚も柔らかくとてもおいしかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月24日 18:20:59

この度は【楽天限定まんで得プラン】夏得★なんと豪快1人前300g!黒豚vs能登豚の食べ比べ★メガしゃぶ会席プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
黒豚vs能登豚のメガしゃぶ会席をお気に召して頂けました様でスタッフ一同嬉しく思っております。どちらのお肉がお好きでしたでしょうか?

これからも四季折々の旬の食材を使った沢山のプランをご紹介させて頂けるように頑張って作成して参ります。
またお目に留まるプランがございましたらご検討下さいますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

投稿者さん 2011年08月09日 20:57:20

8月6日に1泊でしたが、家族5人(双子の幼児あり)で宿泊させて頂きました。
食事も大変においしく満足でした。お風呂は少し熱めの設定なので足湯、半身浴でも
十分に体が温まりました。
しかし、今後の為にも気になった点として
①事前に「貸切風呂」を予約していたのですが、フロント受付では何も触れられず
 お部屋まで荷物を運んで頂いた仲居さんに、こちらから尋ねないと何の回答もない。
 出来れば、受付時にフロントの方とやり取りがあっても良かったのかなと思います。
②チェックアウト時、追加精算をしたのち自分の車を玄関まで近づけるため、荷物の一部を
 玄関先まで持って行ったのですが、出来れば受付にいらっしゃる従業員の方が荷物を
 運んでくれるような『気配り』と『気付き』があっても良かったのではと思いました。
機会が有りましたら、また宿泊させて頂きたいと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月24日 16:41:52

お食事やお風呂をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
しかし、貸切風呂のご案内、チェックアウト時の対応など、おっしゃるとおり気配りに欠けた行動の数々に恥ずかしい思いでいっぱいです。
ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員、今一度お客様の立場に立って行動するべきと再認識し精進して参ります。
次回の挽回のチャンスを頂けます日を切に願いまして、今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【【お任せ和室10畳~】(新装お食事処・蒼翠)】

ガンダムーダさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ガンダムーダさん [40代/男性] 2011年08月09日 03:08:06

一番良かったのは食事でした。
夕食も朝食も内容,量とも満足できました。
次に良かったのは部屋でした。
かなり広くのんびり出来ました。古さは否めませんが、掃除は行き届いているし
部屋風呂の大きさは自宅の3倍はありビックリしました。
中居さんも愛想が良く親しみをおぼえました。有難うございました。
残念な点は花火プレゼントと白山スーパー林道無料券の事をこちらから申し出ないと
提供してもらえなかったことです。プラン内容に謳ってあったので楽しみにしていたので
そう思えました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月24日 16:31:08

この度は、夏得&夏家族★充実12品のお料理で、とにかく格安♪プール!花火!空クジなし!子供王国9450円~プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
お部屋の広さやお食事をお気に召していただけました様でスタッフ一同安堵し喜んでおります。
また、仲居さんにも嬉しいお声を掛けていただき誠に有難うございました!

しかし、花火プレゼントのご案内が不充分だったようで大変申し訳ございませんでした。
白山スーパー林道のご利用に関しては、あくまでも「お得な情報」としてプラン内でご紹介させて頂いております。ですので、プラン内でもご案内させて頂いている様に、お客様よりお申し出が有ってから提供させて頂いております。
お客様に自由に旅して頂きたいとの思いからとご理解下さいます様お願いします。
至らない点もございますが、どうか今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月30日 19:17:51

部屋付きの露天風呂がとても良かったです。
夕食は男性でも食べきれないくらいボリュームがありましたが、お願いすると夜食にしてもらえました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月09日 21:04:06

この度は【夏得&早割21】早期のお申し込みで2000円も得しちゃう♪ハイカラさんの夏休みプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
今年で3年目になる毎年好評の夏プラン「ハイカラさんプラン」ですが、メガしゃぶ会席+活アワビのお料理は本当に美味しくてボリューム満点!はっきり言ってお得度でオススメなプランです。
彼女、奥様へのプレゼント旅行や、お友達同士の
仲良し旅にも最適なプランをお楽しみいただけました様でスタッフ一同とっても嬉しく思っております。
是非また気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(部屋食)】

投稿者さん 2011年07月23日 22:07:02

予約した部屋より、1ランク上のお部屋にしてもらえました。
(無料で)
部屋もお風呂も広くて、温泉も大満足です。

夜ごはん、朝ごはんともに、食べきれないほどでアワビが美味しかった!!

しいて言うならば。。。
マッサージ師のうでが、旦那好みではなかったみたいです。
私がお願いしたフェイシャルエステは良かったです!!

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月27日 10:37:01

この度は【夏得&早割21】早期のお申し込みで2000円も得しちゃう♪ハイカラさんの夏休みプランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
ご用意させていただいたお部屋・お食事共にお気に召して頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。当館には今回お泊まりいただいたお部屋とは違うタイプのお部屋もございますのでそちらもお楽しみいただけるかと思います。
ご感想をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。またお会いできる日を心待ちに致しております。

ちょこ&まろんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ちょこ&まろんさん [30代/女性] 2011年07月23日 21:29:18

7月初めの週末にお邪魔しました。
まず、お部屋に案内されてびっくり。お任せだったので期待してなかったのもありますが、2間プラス広縁があって、広~い。
食事もメガというだけあって、ホントにお肉が山盛りでびっくりでした。肉大好きなうちのちびでも音をあげたほど。そのほかにも日本海側のおいしいお魚もあって、ホントに食べきれないほどでした。おまけに、北陸の日本酒飲み比べもあって、お酒もとっても進んじゃいました。
お風呂は熱くてのんびり浸かってられなかったのが残念。飲める源泉はしっかり飲ませていただきました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月27日 08:22:30

この度は☆期間限定【祝・ダイニング誕生記念】驚き300g!黒豚と能登豚☆旨いっ♪メガ豚しゃぶ会席9450円~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。

当館ではどの部屋も12畳以上の広さをもっておりますので、お客様には広々とした空間でゆったりと過ごして頂けるかと思います。
お子様にもお食事を気に入って頂けたようで安心いたしました。
7月24日より家族風呂がOPEN致しました。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

ゆずちゃ1172さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ゆずちゃ1172さん [40代/女性] 2011年07月20日 13:08:28

7月13日に活アワビと しゃぶしゃぶのコースで宿泊しました
こんなに 食べれないってボリュームなのに
おいしくって 全部食べちゃいました
スタッフにみなさんも 気持ちの良い方で いろんな心使いが うれしかったです
かけ流しのお風呂は 一番の楽しみでしたが 良かった~
残念なことに
蚊に刺されやすい私は かなり刺されてしまいました

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月20日 14:55:20

この度は【夏得&ポイント5倍】とろけるメガしゃぶ会席プラス1500円で、活アワビ&古総湯入湯体験!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理をお気に召して頂けた様で、私共も嬉しく思っております。
調理場にもお客様のお声をお伝えしたいと思います。
お声を頂戴し誠に有難うございした。

害虫駆除に対する対策が甘かったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂くためにも、駆除を強化して参りたいと思います。

何かと至らない点はございますが、どうか今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月11日 14:36:16

梅雨明けの蒸し暑い日でしたが、熱~い温泉は最高に気持ちよく、よい暑気払いができました。不注意で、脱衣所で怪我をしてしまった際、夜遅い時間にもかかわらず女将さんがファーストエイドセットを持って駆けつけてくださり、お手当てしてくださったおかげで、その後大事に至らずすみました。その他にもあたたかいおもてなし、本当にありがとうございました。宿泊者片道無料キャンペーンで利用させていただいたスーパー林道は絶景の連続でこちらも大満足。無事赤ちゃんが生まれたら、また家族で利用したいなあと思いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月12日 19:08:04

この度は☆期間限定【祝・ダイニング誕生記念】驚き300g!黒豚と能登豚☆旨いっ♪メガ豚しゃぶ会席9450円~プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お越し頂きました日は、本当に蒸し暑い日でございました。暑い中遠方よりお越し下さり誠に有難うございました。
お怪我の状態が大事に至らず本当に良かったと女将共々安堵しております。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

お客様に安全に快適にお過ごし頂く事を全スタッフで今一度考え精進参りたいと考えております。