加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

はなちゃん5437さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

はなちゃん5437さん [20代/女性] 2012年03月31日 17:36:09

露天風呂付き客室を探していたので、こちらに決めさせていただきました。
お部屋は二人で泊まるにはもったいないぐらいの広さです。
楽しみにしてたお風呂は、半露天という意味が見てすぐわかりました。
もう少し開放感があれば良かったかなという感じです。
あと大浴場にタオルが常備されていないので、その説明があれば良かったと思うのでマイナス1です。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 14:12:15

★春得タイムセール★3・4月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stay
プランをご利用、ご来館頂きまして有難うございました。

タオルの件は説明不足で申し訳ございませんでした。
スタッフにしっかり説明するよう強化して参りたいと思います。

また、違うタイプの露天風呂付客室もございますので、またのご来館お待ちしております。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

sgsnowさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

sgsnowさん [20代/女性] 2012年03月28日 14:12:03

誕生日に利用させて頂きました。
仕事の忙しい彼なので直前まで予定が立たずハラハラしていましたが、
前日に取った予約でしたが、カップルプランを利用させて頂きました。
お部屋の広さも申し分なく、空調もちゃんと効いていたのでお部屋では
快適に過ごせました。
お料理も当初よりスタート時間を早めて貰ったり、貸し切り風呂の時間も
融通して頂きました。
担当して頂いた仲居さんもとても明るい方で空気を和ましてくれて
そうゆうサービス精神も含めて心地の良い接客でした。
普段の日常を忘れ温泉に浸かり、露天風呂からは雪見風呂を満喫。
お風呂の広さもシャンプー等の設備も申し分のない数が用意されていました。
年季が入った建物自体は否めませんが、森の中にあるような静けさは
特別を感じさせるただ住まいです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 15:44:54

この度は、ずっと仲良くいようね♪カップル人気の貸切風呂付き、二人の縁結びプラン【ポイント10倍☆春得☆直前割】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

なかなか予約が決まらずハラハラしたり、お目当てのプランや温泉地の予約が取れず譲歩したり、思ったより遅い到着になってしまったり・・・
様々な思いを抱え、やっと宿に到着されるお客様。本当にお疲れ様です。ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

ちょうど雪見風呂をご満喫いただけました様で、とっても嬉しく安堵しております。
しかし早いもので、季節はもうすぐ春!
新緑が輝き、花木が咲き誇る「みどりの宿」に一番相応しい季節がやって参ります。
是非また季節を変えてお二人様でゆっくりとお越しいただけます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月06日 14:58:27

急に行く事になり当日予約。広いのでかなりの距離歩かなければいけないので、足の不自由な方等は大変だと思います。
チェックインしてから、車に忘れ物に気が付き行った際にお金も持たずにタバコが欲しいと言う私にフロントの方が親切に対応して頂き買えました。ありがとうございました。

部屋に温泉があるので大浴場へは行きませんでしたが、部屋のお風呂が最高でした!
源泉かけ流しで、半露天で洗うのも苦にならず良かったです。
冬季は半露天がいいですね!
源泉が少し熱めなので、窓を開けておくとお湯もぬるくなり入り易い温度になっていていいですよ!
食事は、中年にはちょうど良い量でした。ただ、夜中に起きてしまった際にお腹が空いたので、夜食でもあれば良かったな。と思います。
残ったご飯でいいのでおにぎりにしてくれたら最高ですね!
コーヒー好きの私には自分で入れなければいけなくてもコーヒーがあったのは嬉しかったです。
ただ、コーヒーがあるとかの説明は一切なかったですが、見たらあったから飲みました。紅茶は置いてなかったですよ。

ちゃんとプランを見てなかったのですが、帰ってからもう一度プランみたら、利き酒セットがもらえるプランだったのに何もありませんでした・・・
ちゃんとしようよ!
惜しいです!!

お安かったのでまた行きたいですが、朝ごはんの時間がもう少し遅い時間があればいいなぁ・・・

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月07日 17:43:25

プランをご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

半露天風呂をお気に召して頂き有難うございます。
大浴場まで距離がありますが、飲泉もできますので、またの機会にご利用頂ければと思います。

せっかくお褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず、利き酒セット・紅茶の件は大変申し訳ございませんでした。
至らない所もございますが、今回に懲りずまたご指導宜しくお願いします。

またのご来館を心からお待ちしております。

みのきち39さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

みのきち39さん [30代/男性] 2012年02月19日 14:18:27

総合的には不満はないのですが、所々「残念」なところがあった、という印象です。今回の部屋ですが、まあ2人利用としてはトンデモない広い部屋。洋室で言えばスイート?入ってすぐに1つ部屋があり、襖で仕切られたもうひと部屋と縁側?も間続き。トータル20畳ぐらいあるでしょうか。まず広さに圧倒。建物自体かなり年季が入っているので、その分差し引いても冷蔵庫やポットを見つけるのに時間が掛かりました。また、トイレも冷たく照明器具に多分虫の死骸と思われるモノがあったり、部屋風呂や洗面のお湯が出てくるのにかなり(10分ぐらいかかった印象)時間がかかったりと。普段稼働していない部屋だったんでしょうかね?
温泉は文句なし。プランに含まれる貸切風呂は過去のクチコミにあったように「自己申告」して利用しました。自分が予約したプラン内容の確認が面倒だった・・・
食事は相応でした。夕食時、食事会場ではかなり待たされているような先客が。時間通りに会場に行っても入口には誰もおらず、自分たちもやはり待たされました。席はしっかり準備されていたんですけどね。温泉を堪能したためか翌朝は中居さんに朝ごはんまだですかって起こされてしまいました。
また利用します。

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月01日 17:29:26

【冬得★クリスマス早期】カップル限定最安値♪貸切温泉&利き酒で仲良し度UP!Pt10倍ベストプライス
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お部屋の清掃・点検が行き届いていなかったようで大変申し訳ござませんでした。
またお食事の時にお待たせしてしてしまいまして、大変ご迷惑おかけしました。

今回に懲りずご指導宜しくお願いします。
またのご来館を心からお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

かさちゃん0114さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

かさちゃん0114さん [50代/男性] 2012年02月06日 12:48:44

部屋や食事は良かったが、旅館の女中さんが少ないので、部屋の案内、食事の準備、対応が遅い。お土産売り場も早朝に対応出来ていない。

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月08日 19:00:57

★早期先行予約でお得に泊まろう!【早割21日前】姿ずわい蟹1杯+小鯛の姿造り★ビックリ価格の2千円引
プランをご利用、ご来館頂きありがとうございます。

お部屋・お料理共にお気に召して頂きありがとうございます。
しかし、お部屋のご案内やお料理の準備が遅いとのことでお客様にはご迷惑をおかけしました。
大変申し訳ございませんでした。

今回に懲りず、またご指導宜しくお願いします。

投稿者さん 2012年01月06日 14:47:45

以前に利用した際によかったので、今回お願いしましたが、結果あまり良くない印象で帰ってきました。

■良かった点
・宿泊前に問い合わせをしたのですが、丁寧に対応いただけたのでよかった。
・部屋はお任せとあったので期待していませんでしたが、広くてとても快適に過ごせました。
・蟹会席というだけあって、蟹づくしの料理でおいしくいただけました。

■悪かった点
・お出迎えが研修生のみで、片言での対応。近くにベテランがついているならともかく、まだ一人で対応させるのはどうかと思った。
・宿泊前に問い合わせた際に回答いただいたことが、現地に行った時には確実に伝わっておらず、対応する従業員にその都度こちらから伝えなければならなかった。
・貸切風呂の予約時間が担当スタッフに伝わっておらず、料理をあわてて食べることとなった。(次の料理が遅いのでフロントにTELした時に、担当スタッフに時間は伝えてありますか?と聞かれた。ホテルスタッフ内で連絡しあわないのか?)
・領収書の名前が旧姓のままだった。(予約も、フロントでも新姓で私を呼んでいたのになぜ?)

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年01月08日 16:26:04

この度は【冬得】冬の決定版!人気4種の充実蟹会席が、お部屋食でこの価格♪★2つのモダンな新装・貸切風呂が半額プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋や蟹尽くし会席にお褒めのお声を頂戴し誠に有難うございました。
しかし、お出迎えや貸切風呂、領収書のお名前など細やかな気配りに掛ける対応の数々・・・ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
頂戴しました「悪かった点」のお声をスタッフ全員の課題として精進して参ります。
何かと至らない点はございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

のりははさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

のりははさん [40代/女性] 2012年01月01日 21:37:41

お風呂はいつ行ってもあまり人がいないので、のびのび入れてよかったです。

ただ、部屋のウォシュレットと枕元用のライトが故障していました。
施設が古いのは覚悟の上でしたが、ないならいざしらず、壊れていては…。
節電のためか、廊下等お部屋以外はかなり肌寒かったです。風呂上りは平気ですが。
私は別にしてもらわなくていいのですが、こちらは仲居さんがお見送りに出ません。フロントの方が一人見送ってくれましたが。
これまでの宿泊経験で温泉旅館はいつもそうだったので、ちょっと違和感。ホテルみたい?!

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年01月04日 12:49:05

この度は★ぷりっトロ「寒鰤・カニ・鴨肉」一度は行きたい冬の北陸を満喫【加賀×越前に転泊しよう!加賀の宿泊に】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ウォシュレットや行灯の件など、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
客室のウォシュレット、行灯は即刻改修いたしました。貴重なお声を頂戴し改修ができました事に深く感謝しております。誠に有難うございました。
当館はご覧いただきましたとおり館内全てが広々としており、どうしても暖房が効きにくい箇所も正直ございます。本当に申し訳ございませんでした。
何かと至らない点はございますが、今後共ご指導賜ります様どうぞ宜しくお願いします。

【大人数歓迎【広々お任せグループ和室】(お部屋食)】

みなみなもりもりさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

みなみなもりもりさん [50代/男性] 2011年12月31日 10:51:39

畳が新しく十分な広さの部屋でした。
お風呂も肌がつるつるとなる良質な温泉です。

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年12月31日 16:51:30

この度は◆冬得【30日前予約で早割り】姿ずわい蟹1杯+小鯛の姿造り◆ビックリ価格の2千円引プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
当館自慢の温泉にお褒めの声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。誠に有り難うございました。
お客様のお声を励みにスタッフ一同、今後も精進して参ります。
是非また気軽に温泉三昧でお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
有り難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

ヒルズの王子さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ヒルズの王子さん [40代/男性] 2011年12月12日 19:44:47

部屋からの景色がちょっと残念でした、仲居さんは最高の方で是非またお世話になりたいです。食事とお風呂とも最高でした。

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年12月16日 16:22:34

★早期先行予約でお得に泊まろう!【早割21日前】6種の王道を極める★蟹尽くし会席が、なんと 2千円引
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理やお風呂をお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。
また、係りにもお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます!
係りに伝えさせて頂きます。
お客様のお声を励みに精進して参りたいと思います。

ご投稿有難うございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

投稿者さん 2011年10月28日 17:41:02

蟹もアワビも美味しかってです♪お部屋やお風呂も広くて、ゆっくりと過ごすことが出来ました♪浴衣も可愛いので女性には良いと思います♪

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月01日 18:20:51

【秋得・早期得割】★好評につき期間延長♪迷ったらコレ!人気の半露天風呂付客室&蟹or鮑1品チョイス付
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋やお料理をお気に召して頂けたようで、有難うございます!
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

是非またの機会がございましたらお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

ひでん_さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ひでん_さん [30代/男性] 2011年09月09日 21:45:41

お部屋が広くて快適でした。食事は豚しゃぶの量が多くて食べきれないほどで満足でした。全体的に従業員の方のサービスが行き届いており、快適に過ごせました。ただ、立地が奥まったところにあったので少し迷いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月12日 16:10:45

この度は【楽天限定まんで得プラン】夏得★なんと豪快1人前300g!黒豚vs能登豚の食べ比べ★メガしゃぶ会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ご夕食の黒豚と能登豚の食べ比べメガしゃぶ会席をお気に召していただけました様でスタッフ一同とっても嬉しく安堵しております。
これからも気軽にお越しいただけるようなプランや、四季折々のグルメプランを頑張って作成して参りたいと思っております。
またお目に留まるプランがございましたら是非ご検討いただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

jun-0412さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

jun-0412さん [30代/女性] 2011年09月03日 15:08:55

道に迷ってしまい、到着時間を大幅に超えてしまってご迷惑をかけてしまいました。
お食事もお風呂もとてもよかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月03日 17:21:16

この度は【夏得】お盆をずらしてビックリ価格!なんと9500円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
こちらこそ事前にしっかりアクセスのご案内をさせて頂いておればと反省しております。
以外に山代温泉の街に入ってからも判りにくい場合も多々ございます。
その場合は、道案内をさせていただきますので当館までご遠慮なくお電話下さいませ。
お食事、お風呂をお気に召して頂けてスタッフ一同、嬉しく安堵しております。
是非またお気軽に温泉三昧でお越し下さいますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~】(新装お食事処・蒼翠)】

投稿者さん 2011年08月12日 13:58:26

黒豚も能登豚も柔らかくとてもおいしかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月24日 18:20:59

この度は【楽天限定まんで得プラン】夏得★なんと豪快1人前300g!黒豚vs能登豚の食べ比べ★メガしゃぶ会席プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
黒豚vs能登豚のメガしゃぶ会席をお気に召して頂けました様でスタッフ一同嬉しく思っております。どちらのお肉がお好きでしたでしょうか?

これからも四季折々の旬の食材を使った沢山のプランをご紹介させて頂けるように頑張って作成して参ります。
またお目に留まるプランがございましたらご検討下さいますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

ゆずちゃ1172さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ゆずちゃ1172さん [40代/女性] 2011年07月20日 13:08:28

7月13日に活アワビと しゃぶしゃぶのコースで宿泊しました
こんなに 食べれないってボリュームなのに
おいしくって 全部食べちゃいました
スタッフにみなさんも 気持ちの良い方で いろんな心使いが うれしかったです
かけ流しのお風呂は 一番の楽しみでしたが 良かった~
残念なことに
蚊に刺されやすい私は かなり刺されてしまいました

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月20日 14:55:20

この度は【夏得&ポイント5倍】とろけるメガしゃぶ会席プラス1500円で、活アワビ&古総湯入湯体験!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理をお気に召して頂けた様で、私共も嬉しく思っております。
調理場にもお客様のお声をお伝えしたいと思います。
お声を頂戴し誠に有難うございした。

害虫駆除に対する対策が甘かったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂くためにも、駆除を強化して参りたいと思います。

何かと至らない点はございますが、どうか今後共宜しくお願い申し上げます。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

投稿者さん 2011年07月07日 10:06:26

部屋・お風呂は満足いくものでした。ただ残念だったのは、冷蔵庫の中に前の宿泊者?の飲みかけの缶があったのが、ものすごく残念でした。それ以外は良かったと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 18:15:59

この度は☆【1泊2食お部屋食】源泉掛け流し24時間フル満喫♪お一人さまステイ大歓迎プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

せっかくお部屋やお風呂をお褒めいただけたにも拘らず、冷蔵庫のチェック漏れのミスをしてしまい残念で恥ずかしい気持ちでいっぱいです。
ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

今後は二度と同じミスの無いように厳しく指導徹底して参ります。
何かと至らない点はございますが、是非またお気軽にお越し頂けます様、今後共ご指導賜ります様、何卒宜しくお願い申しあげます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【お一人様お任せ和室・10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

投稿者さん 2011年06月27日 16:06:56

食事は、食べきれないほどでとてもおいしかったです。
ただテーブルが狭くて、どんどん食べたお皿をさげないと一杯になったので、もう少し広めのテーブルだと良かったと思います。
お年寄りがいたのでお風呂場への階段は辛かったです。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 17:22:03

この度は、1日3室限定『のど黒・霜降り和牛・活鮑』3大グルメ会席が【新装ダイニング誕生記念】《ポイント10倍》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
当館人気の3種が一同に会したグルメ会席に、とても美味しかったのお声を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
もう少しテーブルが大きくても良かったかな?とお料理によっては私も思うことがありますが・・・
私共がお食事をお持ちするペースも少し早かったのかも?とも思いますので、今後気を付けたいと思っております。
女性大浴場の入り口手前には、割と緩やかではありますが階段がございまして、お足元の不自由なお客様には大変ご不便をお掛けしております。

今年7月23日(土)当館に2つのモダンな貸切半露天風呂がオープンいたします。
オープン以降は、お任せ和室、みどりの棟など温泉付き客室ではないお部屋にお泊り頂くお客様にもプライベートに温泉をお楽しみ頂く事が可能となります。
また、お足元の不自由なお客様にもお喜びいただけるお風呂かと思います。

何かと至らない点はございますが、是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共宜しくお願い申しあげます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新装ダイニング・蒼翠)】

投稿者さん 2011年06月24日 20:32:49

6月17日~18日に宿泊。旅館が高台にあり部屋が7階だったので見晴らしも良く、夜は少しの夜景も!お風呂ではシャンプーが何種類もありました。新装ダイニングでの食事は、私には量も丁度良く味も美味しかったです。鮑と和牛はテーブルで焼いたので温かかったのですが、焼き物(のど黒)と天ぷらが冷めていた。味が美味しかっただけに残念でした。朝食も美味しく、いつもの2~3倍食べてしまいました。サラダバーの野菜も新鮮で美味しかったです。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 16:43:38

今年4月29日に新装オープンしました「ダイニング蒼翠」での3大グルメ会席をお気に召していただけました様で安堵し喜んでおります。
しかし、メインの焼き物「のど黒」や、天プラが冷めていたとの事で、私共も申し訳なく残念に思っております。

今後は細心の注意を心がけて参りますが、次回に万が一同じことがございましたら、ダイニングのスタッフ及び担当の仲居さんに、どうか遠慮なくお申し付け下さいます様お願いします。

至らない点はございますが、是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共宜しくお願い申しあげます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月06日 19:13:40

露天付特別室が格安だったので宿泊しました。
 「墨石」という檜露天の部屋に主人と宿泊。
 色浴衣の貸出がありました。
 お祭りの日で近道をして総湯の方に行きました。
 喧嘩祭りのようで怖かったです。

お宿の温泉はボイラーを使用しないということです。
 加温加水なしの柔らかいお湯でした。
 飲泉出来ることも驚きでしたが、大浴場の柄杓で1杯頂きました。

仲居さんは親切でした。
 バスロープ、バスタオルの替え、浴衣の替えも用意して頂けました。

露天風呂の湯船の下に砂が溜まっていたのが残念。
 毎日清掃して頂きたいです。

館内で楽しめることがあれば、と思います。
 DVDを付けるとか、カラオケサービスがあるとか、ご一考ください。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 13:01:03

この度は【夏得ずら得★ポイント10倍】グループ更にお得♪木漏れ日の露天風呂付客室がお部屋食で!18900円~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ちょうど菖蒲湯まつりの入湯式(菖蒲神輿)の最中をご覧頂いた様ですね。
私も神輿を初めて見た時は、屋台スレスレを通るハラハラ感や迫力に少し怖いと感じましたので納得です!
露天風呂付き特別室の露天には、源泉そのままを掛け流しで投入しているため、浴槽の底に砂が溜まったり、温泉に湯の華が混入したりする事がございます。源泉掛け流しである以上、それらは如何しようも無い事とご承知下さいます様お願い致します。(毎日の清掃は怠っておりませんので、どうぞご安心下さいませ)
それから、館内で楽しめる事へのアドバイスを有難うございます!私もDVD・カラオケBOX全てに同意見でございます。
今直ぐにとは参りませんが、実現できるように頑張って参りたいと考えております。
この度は貴重なお声をいただき本当に有難うございました。

たこ1230さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

たこ1230さん [50代/男性] 2011年06月06日 08:15:22

久々に北陸の温泉旅を満喫しました。食事も想像以上に良かったです。米が非常に美味しくて満足しました。風呂の設備は普通かなと思いますがさすが山代の湯は湯冷めしませんね。スタッフの方々の適度な気配りも居心地がよかったです。最後に一言、家内が仲居さんを大変誉めていました。やはり温泉旅館の旅は仲居さんの質できまりますね。また利用させていただきます。他の方にお薦めできる宿だと思います。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 12:37:45

この度は【直前割】期日限定10000円ポッキリ!ゆとりの21Hステイで自慢の泉質と季節の会席料理をごゆっくりプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
スタッフ、仲居さんや食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

当館では、新しく若いスタッフが沢山入社しており、毎日一生懸命頑張っております。
お客様より「居心地がいい」と言っていただけた事が何よりも嬉しく新人スタッフへの励みにもなります。本当に有難うございました。
新旧スタッフ皆で力を合わせて精進して参りますので、どうぞ今後共宜しくお願い申しあげます。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

投稿者さん 2011年05月16日 08:57:29

源泉かけ流しの露天が部屋についていたので、大浴場にはいかずに部屋でゆったりできました。料理も部屋も風呂も値段の割にはすごくよかったです。温泉は最初は熱く感じましたが、自分で調整できるのでよかったです。そちらに行くときはまた利用したいです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年05月19日 18:39:40

この度は【被災者支援プラン】≪活鮑・国産和牛・お造大皿盛り≫ ワンランク上の半露天付客室で味わうグルメ旅物語プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
値段の割にはすごくよかったのお声に嬉しく安堵しております。
励みになりお声を頂戴し誠に有難うございました。
緑の自然豊かな当館では、春夏秋冬で様々な趣の違う景色と温泉をお楽しみ頂けるかと思います。是非また季節を変えてのんびりと、お気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております!

【離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(部屋食)】