加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

tomip-さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

tomip-さん [30代/女性] 2011年10月18日 23:02:32

口コミ通り、施設は古かったのですが、部屋も広く、掃除も行き届きキレイでした。

夕食は、部屋食ではなく、新しく出来たというダイニングで頂きました。
個室になっていたので家族で落ち着いて食事出来ました。
料理は どれも美味しかったです。とくに鮑はとても柔らかく、
歯が弱い義理父も美味しそうに食べてました。

大浴場は、内湯と露天の2つだけでしたが、時間帯が良かったのか、混雑もなく、
ゆっくり温泉を堪能できました。

男性の従業員で、新入社員の方でしょうか?初々しい笑顔と接客がとても良かったです。

2011年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月24日 16:17:28

【4つ星以上の人気宿★掲載記念】1日3室限定・Pt10倍《のど黒・霜降り和牛・活鮑》3大グルメ合戦
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ダイニング蒼翠でのお食事をお気に召して頂きまして有難うございます!
お料理もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

スタッフにもお褒めの言葉を頂き有難うございました。本人も大変喜んでおりました。
他のスタッフもこのようなお声を頂戴できるよう頑張って参ります。

7月23日に貸切風呂が新装オープンしましたので、またの機会がございましたら、そちらもお試しくださいませ。
今後共どうぞ宜しくお願いします。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2011年10月02日 23:51:39

9月29日に宿泊致しました。部屋が広く、また2部屋もあり快適に過ごせました。
逆にちょっと二人ではもったいない気がしました。
部屋風呂はホームページで見るとホーローの風呂がいまいちでだったので期待して
いませんでしたが、実際のお風呂は大変浴室も広く、源泉かけ流しだったため、
満足でした。食事も部屋食だったため、他のお客様に気を使わなくてよいので、
大変よかったです。従業員の対応も非常によく、こちらの我がままも聞いて頂き
嬉しく思いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 17:56:22

【秋得・早期得割】★好評につき期間延長♪迷ったらコレ!人気の半露天風呂付客室&蟹or鮑1品チョイス付
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お風呂やお食事をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
大浴場では飲泉もできますので、機会があればまたお気軽にご利用頂ければと思います。
お褒めの言葉ありがとうございました。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

ひでん_さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ひでん_さん [30代/男性] 2011年09月09日 21:45:41

お部屋が広くて快適でした。食事は豚しゃぶの量が多くて食べきれないほどで満足でした。全体的に従業員の方のサービスが行き届いており、快適に過ごせました。ただ、立地が奥まったところにあったので少し迷いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月12日 16:10:45

この度は【楽天限定まんで得プラン】夏得★なんと豪快1人前300g!黒豚vs能登豚の食べ比べ★メガしゃぶ会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ご夕食の黒豚と能登豚の食べ比べメガしゃぶ会席をお気に召していただけました様でスタッフ一同とっても嬉しく安堵しております。
これからも気軽にお越しいただけるようなプランや、四季折々のグルメプランを頑張って作成して参りたいと思っております。
またお目に留まるプランがございましたら是非ご検討いただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2011年07月30日 19:17:51

部屋付きの露天風呂がとても良かったです。
夕食は男性でも食べきれないくらいボリュームがありましたが、お願いすると夜食にしてもらえました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月09日 21:04:06

この度は【夏得&早割21】早期のお申し込みで2000円も得しちゃう♪ハイカラさんの夏休みプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
今年で3年目になる毎年好評の夏プラン「ハイカラさんプラン」ですが、メガしゃぶ会席+活アワビのお料理は本当に美味しくてボリューム満点!はっきり言ってお得度でオススメなプランです。
彼女、奥様へのプレゼント旅行や、お友達同士の
仲良し旅にも最適なプランをお楽しみいただけました様でスタッフ一同とっても嬉しく思っております。
是非また気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(部屋食)】

さくら9418さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

さくら9418さん [50代/女性] 2011年07月11日 11:49:53

のどぐろって初めて食べましたが上品な味のお魚でした。お食事は大変美味しく頂きました。お世話になりました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月12日 18:29:45

この度は、1日3室限定『のど黒・霜降り和牛・活鮑』3大グルメ会席が【新装ダイニング誕生記念】《ポイント10倍》プランをご利用、ご来館頂きまして誠に有難うございました。
3大グルメ会席の勝者は「のど黒」の様ですね!お気に召して頂けましたようで私共もとっても嬉しく安堵しております。
お声を頂戴し誠に有難うございました。

当館は、緑の自然がいっぱいの素朴な宿ではございますが、北陸ならではの新鮮な魚介、静かな癒しの空間、24時間の掛け流し温泉でいつでもお待ちしております。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新装ダイニング・蒼翠)】

投稿者さん 2011年06月22日 07:13:54

週末に利用させて頂きました。

のど黒・和牛・活鮑と3種類も美味しい物を頂けて満足です。
お風呂も広々していますし、飲泉もできるのが良いです。
部屋も7階で、夜景も良い雰囲気でした。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 16:03:15

この度は、1日3室限定『のど黒・霜降り和牛・活鮑』3大グルメ会席が【新装ダイニング誕生記念】《ポイント10倍》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館人気の3種が一同に会したグルメ会席をご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。
また、広々した大浴場や飲泉、綺麗な夜景の見えるお部屋はどれも当館のセールスポイントです!
お気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
これからも気軽に当館にお越しいただける様なプランを頑張って作成して参ります!
またお目に留まるプランがございましたらご検討下さいます様、今後共宜しくお願い申しあげます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月22日 13:38:47

平日だったので、ホテルは混んでおらず、のんびりゆったり過ごすことができた。
食事もおいしかったです。

2011年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月08日 15:45:11

この度は★春得【のど黒vs霜降り和牛vsアワビ】春からの3大グルメ合戦! プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
のんびりゆったり過ごすことができたのお声にスタッフ一同喜んでおります。
また、食事にもお褒めのお声をいただき誠に有難うございました。
これからも温泉三昧で気軽にお越し頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

25いっちゃんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

25いっちゃんさん [40代/男性] 2011年05月07日 19:31:49

食事はたいへん良かったです。女性の露天風呂は少し期待外れと嫁が言ってました。部屋の半露天風呂のほうが景色が見えて良かったそうです。
三日間ありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年05月09日 10:33:17

この度は★春得【のど黒vs霜降り和牛vsアワビ】春からの3大グルメ合戦!プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
2泊3日のご滞在を賜り、お食事にお褒めのお声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。
誠に有難うございました。
また、祥山の半露天風呂をお気に召していただけましたようで安堵しております。
GW期間の繁忙日につき、至らない点もあったかと思いますが、これからもスタッフ皆で力を合わせて頑張って参りますので、どうか今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月16日 11:03:46

7月24日、25日に宿泊しました
食事もお湯も大満足でした 当たり前の事かもしれませんが
スタッフの方の対応も気持ちよく 楽しい旅行になりました
また今度は子供や孫達と来れたら良いなと思いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月16日 15:38:10

この度は【TV放映記念☆3日間限定タイムセール】≪黒豚vs能登豚の食べ比べ♪≫あのメガ盛り会席が☆客室Up!プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
当館自慢のお湯や、お食事に大満足との嬉しいお声を頂戴し誠に光栄と篤く御礼申し上げます。
励みになる嬉しいお声をいただき誠に有難うございました。
楽しい旅になったとの最高のお声を頂戴できましたことをスタッフ一同とても喜んでおります。
是非また皆様でお気軽にお越しいただけますよう今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

【あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳~17.5畳+踏込み)】

投稿者さん 2010年08月01日 16:37:18

7/30に宿泊しました。妊娠中の妻にゆっくりして貰いたくて計画しました。お部屋からは緑の森と加賀の街並みが望めるお部屋で良かったです。夕食/朝食もお部屋で食べれるのでお料理も大満足でした。朝食に焼きカレイが出てくるのが良かったです。
「飲み物一本付き」がアルコールを含まないジュースだけなのか明記してほしい。夕食時の初めのビールがサービスになっていなかった。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月08日 16:05:29

この度は【夏得】☆【ゆったり客室&眺望】飲み物1本付♪ジャスト12000円(お部屋食)プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋からの眺望や、お部屋食でゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵しております。
満足のお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
しかし、飲み物特典の件でご説明不足があったようで申し訳ございませんでした。
こちらのプランの説明に、
【特典】
・ご夕食時に、お酒又はジュース1本付き
と記載させていただいております。
担当の仲居さんも、お酒かジュースどちらがよろしいですか?とお伺いさせていただいたと申しておりますが・・・
今後は行き違いのないように気を付けて参ります。
ご不明な点は何なりと申し付けていただけるような雰囲気作りも心がけて参ります。
至らない点もございますが今後も頑張って参りますので、何卒ご容赦下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なお声をいただき誠に有難うございました。

【 あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳+踏込み)】

よしりん025さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

よしりん025さん [40代/女性] 2010年05月17日 20:35:48

部屋に空きがあるとのことで、値段そのままで部屋をランクアップしていただきました。(土曜日なのに!)
仲居さんも感じが良く気さくな方で、ゆっくり過ごさせていただきました。
夫婦2人っきりの18年ぶりの旅行で、思い出深いものになり、ありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年05月23日 15:57:11

この度は【春得≪7000円引≫【半露天風呂付客室】活鮑の踊焼き会席《お部屋食》プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご夫婦お2人様での久しぶりの旅行をゆっくりと過ごしていただけたということで、当館一同たいへん嬉しく思っております。
今後も様々なプランをご用意してまたのお越しをお待ち申し上げております。

☆春得≪7000円引≫【半露天風呂付客室】活鮑の踊焼き会席《お部屋食》プラン
【 静寂の離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し展望岩風呂付】

投稿者さん 2010年04月07日 02:53:19

朝、晩の御飯の量はお茶碗一杯かミニ丼位でいいかな~と思います。女性にはおかわり分は不要かと…。他の料理でお腹一杯です!
露天風呂に枯れ葉を採る網があったら良かったな~と思います。

☆食べ納めならコレ!【蟹一杯付】10,000円の限定会席
お任せ和室(10畳or12畳)

2010年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年04月14日 13:46:30

この度は☆食べ納めならコレ!【蟹一杯付】10,000円の限定会席プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
担当の仲居さんが朝、晩のご飯のおかわりをお客様にお勧めしたのでしょうか?
露天風呂の葉っぱの事など、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
天候により清掃点検の回数を増やすなどして今後気を付けて参ります。
当館はこれから新緑が美しい季節を迎えます。
是非またお気軽にお越し下さいますよう、至らない点もございますが今後共ご指導いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

☆食べ納めならコレ!【蟹一杯付】10,000円の限定会席
【お任せ和室(10畳or12畳)】

わりちんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

わりちんさん [40代/男性] 2010年01月26日 23:54:03

お腹一杯に蟹を食べました!
泊まった部屋も広くて贅沢な気持ちになりました!

2010年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年02月12日 02:20:47

この度は☆【ポイント5倍】蟹づくし会席≪蟹料理6種≫毎年好評・謝恩価格♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
「みどりの棟」のお部屋でゆったりとお寛ぎいただけましたこと、蟹づくしのお料理をご堪能いただけましたことに大変嬉しく思っております。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
当館では、この春からの新メニューも現在準備を進めております。
季節を変えて春爛漫のお花見シーズンにも機会がございましたらお寄せいただきます様、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております!

【 あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳+踏込み)】

投稿者さん 2009年11月11日 01:06:02

11月3日に友人と利用させてもらいました。

とてもとても寒い日だったのですが、源泉掛け流しの風呂!私にはお湯の質もとても合っていたようで、とてもあたたまり肌もすべすべになりました。さすが美肌の湯

お安めのお値段プランだったので夕食もあまり期待していなかったのですが、
予想以上の量で味も申し分なく大変満足しました。
お部屋でゆっくり食べる事ができたのもよかったです

またぜひ利用させて頂きたいと思います♪

2009年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年11月13日 00:06:36

この度は≪お部屋食≫冬得割【祝☆受賞】美肌の湯NO,1お試しプランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご来館いただきました日は特に肌寒い日でしたが、源泉のお風呂で温まり肌に合っていたとの嬉しいお声に感激しております。
お食事にもお褒めの言葉を頂戴し安堵しております。嬉しいお声をいただき誠に有難うございました。
蟹漁も解禁となり、北陸の冬はこれからが本番、お奨めの旬の味覚が満載の時期を迎えました。
是非また皆様でゆっくりと温まりにいらしてくださいね!

≪お部屋食≫冬得割【祝☆受賞】美肌の湯NO,1お試しプラン
【お任せ和室(10畳or12畳)】

投稿者さん 2009年10月20日 19:22:18

とても静かでゆっくり休めました。
食事も食べきれない程有り、朝、夕とも満足でした。ただ、配膳のスピードが遅く、待っている間にお腹がいっぱいになってしまいました。
部屋のお風呂の浴槽が家庭にあるタイプだったのが、がっかりしました。木とか岩だったら雰囲気が良かったのに。
それ以外はとても良かったです。

【超人気】★これは贅沢・活アワビ&蟹「ごっつお膳」 ★
静寂の離れの棟【祥山】・源泉かけ流し展望風呂付客室

2009年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年10月24日 10:47:25

この度は【超人気】★これは贅沢・活アワビ&蟹「ごっつお膳」★プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
朝・夕のお食事をご満足いただけた事を何より嬉しく安堵しております。配膳のタイミングも料理の重要な一部と考え、改善課題として精一杯努力して参ります。
せっかく掛け流し源泉をお部屋でお楽しみいただけるようになりましたので浴槽に付いても更なる改装時の課題として検討して参ります。
他にも人気の露天風呂付特別室などがございますので、またの機会がございましたら是非ご検討いただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
大変貴重なお声をいただき誠に有難うございました。

【超人気】★これは贅沢・活アワビ&蟹「ごっつお膳」 ★
【 静寂の離れの棟【祥山】・源泉かけ流し展望風呂付客室】

投稿者さん 2009年09月24日 09:33:02

大変お世話になりました。 食事では好き嫌い多い私の我侭を料理担当の方が一所懸命に
応えていただき心から御礼申し上げます。また、部屋担当の和子様の応対もとても良く
素敵な思い出の旅行が出来ました。
あえて申し上げることは、部屋の露天風呂が源泉かけ流しの湯量がもう少し多ければと
思われました。
今後、加賀での宿泊にはお世話になります。 有り難うございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年09月27日 21:03:00

この度は【通年】四季を味わう「特選加賀会席」展望風呂付客室(部屋食)プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お越しいただきましたプランは当館料理長が四季の食材で腕をふるう特選お料理プランでございます。「何としてでもお客様にお喜びいただきたいの一念」と申しておりました!調理部も和子さんも大変嬉しいお声に喜んでおりました。有難うございます。
【祥山】源泉かけ流し展望風呂の湯量については正直、同じお声を時折頂戴しております。
お水を加えず、沸かし湯を足さず、循環ろ過を一切行わずに源泉そのままを浴槽に注いでおります。高温である源泉を浴槽の底まで適温を保つように配分し少しづつ注ぎ入れております。
純生の湯そのままをお部屋で体感いただけるのですが・・・説明不十分で申し訳ございませんでした。他にも露天風呂付特別室がございまして、こちらも源泉かけ流し、お奨めでございます♪
是非ぜひ加賀にお越しの際は当館をご用命下さいますよう今後とも宜しくお願い申し上げます。

【 静寂の離れの棟【祥山】・源泉かけ流し展望風呂付客室】

投稿者さん 2024年04月21日 18:06:41

源泉掛け流しの半露天風呂の部屋でしたが、泉質がぬるぬるしていて美肌に良さそうで、湯加減もちょうど良く、いつでも入れて良かったです。
洗面も2人分有り、部屋も2部屋有り、2家族で泊まっても大丈夫な部屋でした。
食事処も個室で気兼ね無く食事出来ました。
大浴場の下駄箱が殺菌作用の有る下駄箱は初めてでした。
案内する中居さんも話していましたが、フロントから部屋までかなり歩くのが少し大変でした何良い所でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2024年05月12日 17:22:22

口コミのご投稿を頂戴し有難うございました。

当館では、開湯1300年の歴史を誇る山代温泉の湯そのままをご体感いただきたいとの一念で、加水加温を行わず適温に調整した源泉を、大浴場、露天風呂、貸切風呂、温泉付き客室に「源泉かけ流し」で提供しております。お気に召していただけて嬉しく安堵しております。

源泉かけ流し半露天風呂付 祥山 別館をご利用いただき有り難うございました。
近い未来に、もう少し便利に「別館 祥山」をご利用いただけるように、お客様のお声に副えるように、只今工事を(お客様の滞在時間外に)行っております。
今しばらくお時間いただけます様よろしくお願いいたします。

天然温泉に浸かって、美味しいもの食べて、また気軽にお越し頂けましたら幸いです。
今後共どうぞよろしくお願いします。

みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同

【美食デュエット会席】◆高級魚のど黒と、能登牛ロースト◆四季の前菜や造りを肴にオトナの舌で味わう
【●個室ダイニング 源泉かけ流し半露天風呂付 祥山 別館】

投稿者さん 2024年04月16日 18:34:34

ゆったりした宿で静かな山の中で一泊できました。
少し強引な年配の方の接客でしたが、たくさんのお料理で満足でした。
お部屋も大きな広縁のある部屋で、景色もよかったです。ただ、ソファのある縁にテレビがないのがくつろぐには物足りない感じでした。
若い男の方が一生懸命、接待をしてくださるのには好感をもちました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2024年05月12日 16:30:40

口コミのご投稿を頂戴し有難うございました。

食事の際の接待や料理をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。

緑の自然に囲まれた静かでのんびりした宿でございますが、当館の天然温泉を湯治感覚でご利用いただけたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。こちらこそ有り難うございました。

みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同

【グルメてんこ盛り会席】◆福よ来い!「7種の前菜」に願いを込めて◆「伊勢海老・甘鯛・和牛」の口福
【個室ダイニング【モダン禁煙室・五彩シャワールーム付(禁煙)】】

くにちゃん8590さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

くにちゃん8590さん [60代/男性] 2024年04月02日 11:37:09

良いお風呂でした。食事も美味しかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2024年04月11日 20:24:16

口コミのご投稿を頂戴し有難うございました。

開湯1300年の歴史を誇る山代温泉。
「こんこんと流れる源泉そのままを体感」して
いただきたいとの一念で、当館では加水・加温を一切行っておりません。

そのため温度調整は難しく、毎日何度も温度を測定し調整を頑張っております。
「良いお風呂でした」のお声に全ての苦労が報われます。本当に有難うございました。

料理にも好評価をいただき嬉しく安堵しております。

緑の自然に囲まれた静かでのんびりした宿でございますが、当館の温泉を湯治感覚でご利用いただけたら幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後共どうぞよろしくお願いします。

みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同

【萬松閣のデラックス会席】◆海鮮好きにオススメ!◆造り5種×海鮮×のど黒×和牛ステーキ◆プラン特典付
【●個室ダイニング 源泉露天風呂付和室(孫生hikobae)】

山ちゃん3777さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

山ちゃん3777さん [70代/男性] 2023年10月19日 23:29:51

部屋が広くてゆっくりできました。ひと昔前の温泉ホテルという感じで、時間がゆっくり流れているようです。天然温泉はいいですね! 季節の会席料理はどれも美味しくて満足です。肉料理の量が多かったようですが、料理の仕方が工夫されておりすべて完食、腹一杯になりました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2023年10月23日 18:44:11

この度はご来館を賜り誠に有難うございました。
口コミのご投稿を頂戴し、励みになる嬉しいお言葉に喜んでおります。

当館の温泉、料理をお気に召していただけて光栄です。すべて完食のお声がとても嬉しく感激です。有難うございました。

みどりの宿 萬松閣 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】「季節の会席」&「天然温泉」のんびり温泉で保養!
【食事処【スタンダード和室・本間10畳以上確約+広縁】】