加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 15:28:03

ご飯が美味しかったです。気さくで優しいおばちゃんが担当してくださいました。

男女で予約したんですが、お部屋に半纏が女性用2枚置いてありました。男女で色が違うのを知らずに着てしまった旦那が恥ずかしい思いをしていました。これから行かれる方はお気をつけください。

■【お肉派に捧げる☆ボリューム会席】■グループお得!■『合鴨、能登豚、能登牛』&ジューシー♪活アワビ
【◆【スタンダード和室】本間10畳以上+広縁/食事会場おまかせ】

チビ7480さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

チビ7480さん [60代/女性] 2020年11月24日 17:50:30

遅くなりました。
萬松閣さんに泊まって1ヶ月経ちました。
本当に心も体も癒されました。
また行きたいですけど…空いてませんね~
また行けるようにお金貯めておきます(笑)
最高のお宿でした。本当にありがとうございましたm(__)m

◆通年プラン【天然温泉の露天風呂付き客室】憧れのMy露天で心をほぐす、ワンランク上の上質な旅
【◇源泉100%【露天風呂付き客室】リビング付特別室/お部屋食】

かっちゃん7271さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

かっちゃん7271さん [50代/男性] 2020年11月20日 18:52:30

今回は嫁の誕生日で、お祝いも兼ての宿泊でしたが、注文しておいたケーキもとても美味しく、おまけに宿から
プレゼントも頂き、嫁は大変感謝しておりました。
今回で3回目の宿泊ですが、やはり部屋も凄く良く、源泉のお風呂もふう~て感じで最高でした。
食事も何時もの2品チョイスで、カニより肉です!カニも良いですが、やっぱり肉!柔らかくてとても美味しかったです。宿の中にあるラーメン屋が3回ともやってなかったのが残念です。コロナの影響だから仕方ないのかも。次回宿泊の時は、是非ラーメンを食べさせて下さい!
今回も大変お世話になり有難う御座いました。
のりこさんに宜しくお伝え下さい。

【新メニューも登場!2品チョイス会席】■あなたの個性がキラリ光る♪1人づつ自由に選んで、皆で食べ比べ
【◆源泉100%・温泉内風呂付客室【和洋モダンスイート】】

紅型小紋さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

紅型小紋さん [50代/女性] 2020年11月15日 18:11:15

お部屋が広く、別の小部屋にもTVが有り面白い造りでした。
半露天風呂はとてもゆったりしていて、洗面も2つ有り静かでとても寛げました。バスタオルが2枚ずつ、浴衣も2枚ずつ用意してあるのも良かったですが、できれば、洗面所にもタオルが欲しかったですね。水屋に手拭きが無く、湯呑やカップも最低限だったから、洗ったあと拭くのに困りました。
大浴場の露天風呂も、お食事も良かったです。
加賀駅からの送迎が乏しく関東の温泉地との違いに驚きました。

【通年プラン】■【半露天風呂付き客室】お部屋で源泉掛け流し!温泉フリークにオススメの温泉を楽しむ客室
【◆源泉掛け流し岩風呂付【別館・祥山特別室12畳+6畳+広縁】】

マミィ1887さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

マミィ1887さん [60代/女性] 2020年11月02日 19:29:55

すべてにおいて素晴らしい宿でした。部屋もお風呂も綺麗だし。特に食事は豪華で味も良く感激しました。3日間お世話になり、ありがとうございました。

【メイン2品チョイス会席】■プラン選びに迷ったらコレ!あなたの個性で、1人づつ自由に選んで食べ比べ♪
【◆【スタンダード和室】本間10畳以上確約+広縁】

投稿者さん 2020年09月18日 18:45:17

お風呂が源泉ということでお湯がとても良かったです、もう少しヌルイお風呂が良かったです。露天は雨が降って丁度良い温度になり、満喫できました。お料理は丁度の量でした、味はごめんなさい。普通でした。

【ずわい蟹&活アワビ】荒磯の風味が口いっぱい広がる♪お刺身・お肉も!華やぎ会席◆グループで特典付
【◆【みどりの棟12畳~17.5畳】大浴場やロビーの移動に便利】

まほろばのスーパー爺さんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

まほろばのスーパー爺さんさん [70代/男性] 2020年09月07日 11:14:41

30年前に家族5人で宿泊しました「萬松閣」に久方ぶりに夫婦二人で訪れました。玄関をくぐり目に入ったロビーのたたずまいから30年前を思い出し、大変なつかしく感じました。お料理、お部屋、大浴場も満足しました。さらに、陶板浴も体験し心身共にリフレッシュできた1泊2日でした。

【カップル2人目半額】★湯あがりコーヒー牛乳!貸切風呂or陶板浴が半額★舟盛・活鮑・能登牛の人気会席
【◆趣き異なる全6室【和モダン禁煙室 五彩の間】シャワルーム付】

投稿者さん 2020年08月30日 13:20:40

今回、シンプル和室で予約しましたが、部屋をアップグレードしてくださり大変嬉しかったです。お食事も豪勢で満腹になりました。なにより担当していただいたスタッフさんが親切でした。お値段以上のサービスで大変満足でした。

【直前割・タイムセール】◆ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付
【◆【シンプル和室12畳】(広縁・眺望なし)/食事会場おまかせ】

アンコ4225さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

アンコ4225さん [20代/男性] 2020年08月17日 12:36:02

お盆真っ只中でギリギリで予約したので、あまり期待はしていなかったのですが、お部屋は想像してた4倍程広く、子供が大喜びでハイハイで走り回れる程でした。
宿自体は少々古いですが、掃除は行き届いており、バブル感漂う館内はバブルの時代を知らない自分にとっては新鮮でした。
ロビーには鯉が泳いでおり、餌をあげることができたり、屋内プールや卓球台もあるので、外に出なくても楽しめます。
貸切風呂もあり、小さな子供がいる我が家では助かりました。

中居さんには食事の際にサービスしていただき、子供も喜んでいました。
食事のボリュームは食べ切れない程で、とても美味しかったです。

次は露天風呂付き客室を利用してみたいです。

◆夏家族プラン【ファミリー】【家族同室】◆メガ盛りしゃぶしゃぶ&金箔海鮮丼◆ジャンケンで景品ゲット!
【◇【スタンダード和室】本間10畳以上+広縁/お部屋食】

ドルトムント1234さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ドルトムント1234さん [30代/男性] 2020年08月15日 21:56:17

久々でとても居心地の良い旅館でした
ありがとうございました

◆夏家族プラン【ファミリー】【家族同室】夏だ!プールだ!お得に温泉天国◆ジャンケンで景品ゲット!

投稿者さん 2020年07月16日 17:27:34

昨年に続いて2回目の利用でしたが、今年もゆったりのんびり過ごすことができました。
温泉付きの部屋は、最高ですね。(しかもお得な料金で…)
できれば、同様なプランで料理のレパートリーが増えるとよりうれしいのですが。。。

【カップル2人目は半額】★うれしい特典付 ★舟盛り・活あわび・能登牛の人気会席★温泉付客室2人時間
【◆源泉100%・温泉内風呂付客室【和洋モダンスイート】】

かっちゃん7271さん [50代/男性] 2020年07月05日 11:53:35

2020.6.28、1泊で夫婦初めて利用させてもらいました。部屋は露天付きで、清潔感もあって、アメニティーも充実してめちゃくちゃ良かったです。部屋に備え付けのチェアーがすごくリラックス出来て大変満足です。ちなみにチェアーが何処に行ったら購入できるか教えてもらいたいくらいです。それぐらいリラックス出来ました。食事は夕食、朝食共に、量も味付けも良く、大変美味しく頂かせてもらいました。一つ残念な事は、お寿司にワサビが入っていたことです。嫁がワサビが苦手で、本来事前に連絡を入れればよかったんですが、最近は女性や子供にワサビ嫌いな人が多い為、チェックイン時に確認をしてもらえると有難かったかなと思いました。まだまだコロナの影響があり大変かと思いますが、ホテル内の施設(ゲーム・食事処)は稼働させたほうが、お客様はもっと満足すると思います。最後に大変お世話になったのりこ様、暑い中お忙しいのに嫌な顔一つせず笑顔で対応してもらい有難うございました。お体に気を付けて、これからも頑張ってください。

2020年06月
■日本の魅力再発見!【すきやき・天麩羅・お寿司】日本のごっつお膳■湯あがりコーヒー牛乳プレゼント♪

投稿者さん 2020年06月29日 16:46:09

平日休みが取れたので急遽計画した旅行でしたが、こちらに決めて大正解でした。
お部屋をグレードアップして頂いてとても寛げましたし、館内も清潔でお風呂の管理も行き届いていました。お料理もボリューム充分で、このお値段でこの内容は本当に申し訳ないほどです。
館内に若干古さは感じますが、トイレや貸切風呂など随所がリニューアルされていました。いろいろなお宿に泊まりましたが、古い施設の手入れをあきらめているように見える旅館やホテルが多い中、こちらのお宿は大切に管理されてるんだなあと思いました。
コロナで大変な中ご苦労されていると思いますが、皆さんにこやかに接してくださり、いい思い出づくりができました。ありがとうございました。

2020年06月
【直前割】★なんと、1泊2食9,900円~この日限りタイムセール★さらに貸切風呂or陶板浴が半額で!

投稿者さん 2020年03月20日 23:33:00

子どもの卒業祝いに急遽予定して、当日の午前中に予約。お祝いのケーキもダメ元で相談してみたら、快くご用意して下さいました☆コロナウィルスで色々なストレスがたまり気味の子ども達でしたが、すごく楽しかったみたいですし、最高の旅行でした!こんな時に旅行なんてって考えましたが、来て良かったと心から思える旅館でした!ありがとうございました♪

2020年03月
【直前割引・タイムセール】★きっと笑顔に♪温泉付客室ステイ×季節のグルメが、この日に限り最安値!

投稿者さん 2020年03月14日 17:20:42

宿泊プランはシンプル和室でしたが、部屋が空いていたようでアップグレードしてくれました。

フロントの横で、鯉に餌をあげられるのが、すごく楽しかったので、お子さんがいるファミリーには楽しめると思いました。

お風呂場にはマッサージチェアなどがあったり、ゆっくりできる環境です。

アットホームな接客も良かったです。

ごはんも食べきれないほどの量で(笑)美味しかったです。

ゆっくりできました。ありがとうございました。

2020年03月

kk4504さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

kk4504さん [40代/男性] 2020年02月12日 10:04:44

辛口コメントが多いですが我々には最良の旅館でした。お風呂、食事、部屋どれをとっても満足できました。事前情報(風呂の位置、食事の量、雰囲気)など調べてましたが皆さんがいうほど気になりませんでしたので我々が鈍感?なのでしょう。

唯一まくらがあわず眠りが浅かったといことは私も連れ合いも同意見です。

忘れておりましたが過去に仕事で宿泊させていただいたこともあり懐かしくもあり今回は楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【北陸旅行応援】■「貸切風呂」&「コーヒー牛乳」が無料!■「合鴨・能登豚・能登牛」&「活あわび」会席
【◆源泉掛け流しホーロー風呂付【別館・祥山12畳+6畳+広縁】】

投稿者さん 2020年01月13日 15:27:32

温泉に行きたいと急に思い立って予約。夜中に予約して朝イチ確認の電話をいただきました。
温泉付客室に宿泊でした。部屋は広いしバスタオルは3set用意してくれてました。とってもゆっくり寛げていい休日になりました。給仕してくださった仲居さんがみなさん早口だったことだけ残念。

投稿者さん 2019年12月09日 11:18:25

食事がおいしく、温泉露天風呂も風情があり、平日で空いていて満足しました。ロビーから池の錦鯉、真鯉に餌やりができて楽しめました。また機会がありましたら利用したいと思います。

【直前割タイムセール】なんと9,900円~♪さらに天然温泉100%貸切風呂が500円だからWでお得!

まつぼっくり0112さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

まつぼっくり0112さん [30代/女性] 2019年11月29日 23:47:53

もー満点でした!
清潔感あるステキな部屋に、部屋についてあったステキなお風呂にも感動して何回も入りました!えっこの値段でほんとにこんな立派なご飯がでるの?と夫婦で不安になってしまったぐらいの夕食、私達を担当してくださった方の丁寧な接客、帰り際にフロントの近くで泳いでる鯉を見てたら「鯉にご飯あげてみます?」と優しく話しかけてくださったお姉さん、すべてにおいて感謝しかありません。
すごい幸せな1日になりました!ありがとうございました!

suka_donさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

suka_donさん [40代/男性] 2019年11月24日 20:23:55

先日、母と息子二人でお世話になりました。
母が高齢ということでベッドルームを希望し、
和洋モダンスイートにしましたが、
とても清潔感があり、雰囲気がとてもよかったです。
温泉内風呂も露天付きを選んでなかったので、ユニットバスで温泉が
出るのかと思いきや、きちんと温泉風にしつらえてあり
とても良かったです。
段差が若干大きかったのですが、母は満足していました。
夕食は、ボリュームがあり、味付けも総じておいしかったです。
朝食も、私たち好みの和朝食でとても食が進みました。
食事の内容は、食事を楽しみにしてた私たちにとっては
大満足でした。
夜の食事に若干待つタイミングがあり、配膳や火を付ける
タイミングがズレたりということで4点になりました。
大浴場は、内風呂は熱くて浸かっていられませんでした
が露天風呂はちょうど良い湯加減で、裏山の感じも
緑の匂いも感じ、とてもリラックス出来ました。
全体としては、ゴチャゴチャせず、落ち着いて
泊まれる良いホテルだと思います。
また、魅力のあるプランがあれば泊まりたいお宿でした。

【蟹タイムセール】■早期予約でセール価格&貸切風呂付■【蟹2杯6種のボリューム】萬松閣のカニカニ膳