加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

はっちゃん7403さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

はっちゃん7403さん [40代/女性] 2011年09月29日 19:39:10

娘と二人で利用させていただきました。広い和室に、眺めのいいお部屋でした。夕食、朝食ともに満足のいく内容で、鮑のおいしさにびっくりしました。また、チェックアウト時には、道を丁寧に教えて下さり助かりました。何気ない女将の一言が、旅するものにとってはうれしかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 16:40:32

【秋得ポイント5倍】★とろけるメガしゃぶ会席プラス1500円で、活アワビ&古総湯入湯体験!
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お二人でごゆっくりして頂けたようでスタッフ一同とっても喜んでおります!
また、鮑もお気に召して頂けたようで調理場にもお客様のお声を伝えさせて頂きます。

頂戴しましたお声に驕ることなく今後も皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またの機会がございましたらお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2011年09月25日 19:16:40

部屋が広くとても良かった。料理も美味しくちょうど良い量だった。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月27日 14:03:24

この度は【秋得】☆3種の夢コラボ膳♪【アワビ踊り焼き&すき焼き&小鯛姿造り】ごちそう三昧
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋やお料理をお気に召していただけましたようでスタッフ一同とっても喜んでおります!
皆の励みになる嬉しいお声を誠に有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

jun-0412さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

jun-0412さん [30代/女性] 2011年09月03日 15:08:55

道に迷ってしまい、到着時間を大幅に超えてしまってご迷惑をかけてしまいました。
お食事もお風呂もとてもよかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月03日 17:21:16

この度は【夏得】お盆をずらしてビックリ価格!なんと9500円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
こちらこそ事前にしっかりアクセスのご案内をさせて頂いておればと反省しております。
以外に山代温泉の街に入ってからも判りにくい場合も多々ございます。
その場合は、道案内をさせていただきますので当館までご遠慮なくお電話下さいませ。
お食事、お風呂をお気に召して頂けてスタッフ一同、嬉しく安堵しております。
是非またお気軽に温泉三昧でお越し下さいますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~】(新装お食事処・蒼翠)】

投稿者さん 2011年08月27日 14:12:50

貸切風呂目当てで宿泊しました。新設されたばかりということで、非常にキレイでした。黒っぽい内装がおしゃれな感じでした。湯船がもう少し広い(バンザイした状態で浮かべる位)と、大満足だったのですが、清潔感ある貸切風呂でした。
食事は良くも悪くも昔ながらの温泉旅館といった内容で、特別アピールできるようなものが無かったのが残念でした。郷土料理などその土地ならではの目玉料理などがあるともっと良かったです。
部屋の壁に染みというか、濡れた跡のような痕跡がちらほら見受けられましたが、広い部屋で眺めも良かったです。
「飲食物持込禁止」の掲示があったのが気になりました。自販機についても、昔ながらの温泉旅館にありがちな、市価に上乗せした価格設定をされており、買う気が起こりませんでした。トレンドに合わせて、持込OK、自販機の値段も市価同額にした方がお客様に好印象を与えられると思います。
最後に貸切風呂の予約方法について、事前に問合せした際、丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月03日 16:17:28

この度は【夏得】お盆をずらしてビックリ価格!なんと9500円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
今年7月23日に新装OPENの天然温泉貸切風呂をご利用下さり、大満足をお声を頂戴しスタッフ一同とっても喜んでおります。有難うございました。
自販機の価格は協議を重ねた上の価格でして、
150円前後は決して高い設定ではないと思っております。設置場所も施設内のみで限られたお客様だけにご購入いただく事になりますので市価同額は難しいですが、貴重なご意見は今後の課題とさせて頂きます。
何かと至らない点はございますが、スタッフ皆で力を合わせて精進して参ります。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新装お食事処・蒼翠)】

井上めろんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

井上めろんさん [30代/男性] 2011年08月17日 14:07:30

お盆に新潟から家族で宿泊させていただきました。
 値段もお盆なのに手ごろで、料理ものど黒、鮑の他にもご当地の珍しい食材もおいしくて最高でした。それに、できたばかりのダイニング蒼翠は部屋食にするか迷ったところでしたが、こちらにして大正解でした。ゆったりしていたし、雰囲気もいいので更に料理も映える感じがしました。皆「おー」と歓声が上がるほどでしたよ^^
 お部屋は事前にお電話で手続きの確認のついでに「できれば街が見渡せるお部屋だと嬉しいのですが」、とおはなししただけですのに希望通りのお部屋に配慮していただいて本当にありがとうございました。両親の記念にとおもっていたので、お部屋の広さも景観も良くて^^父親が絶景のテラスで嬉しそうに一服しているのをみてよかったなと思ったのと同時にご配慮して下さったスタッフの皆さんにも感謝しています。
 老舗ということで少し年期は入っていましたが、スタッフさんも楽しい方がいたりで楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月24日 20:17:35

この度は☆人気NO.1☆夏得【のどぐろ・霜降り和牛・活き鮑】の豪華食材☆3大グルメ合戦!
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
とっても嬉しいお声を頂戴しスタッフ一同感激しております!
当館では現在沢山の若いスタッフが新しく入社し、日々頑張っております。皆の励みになるお声を本当に有難うございました。
これからも新旧スタッフ力を合わせて精進して参ります。
どうか今後共宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新装お食事処・蒼翠)】

投稿者さん 2011年08月12日 13:58:26

黒豚も能登豚も柔らかくとてもおいしかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月24日 18:20:59

この度は【楽天限定まんで得プラン】夏得★なんと豪快1人前300g!黒豚vs能登豚の食べ比べ★メガしゃぶ会席プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
黒豚vs能登豚のメガしゃぶ会席をお気に召して頂けました様でスタッフ一同嬉しく思っております。どちらのお肉がお好きでしたでしょうか?

これからも四季折々の旬の食材を使った沢山のプランをご紹介させて頂けるように頑張って作成して参ります。
またお目に留まるプランがございましたらご検討下さいますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

ちょこ&まろんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ちょこ&まろんさん [30代/女性] 2011年07月23日 21:29:18

7月初めの週末にお邪魔しました。
まず、お部屋に案内されてびっくり。お任せだったので期待してなかったのもありますが、2間プラス広縁があって、広~い。
食事もメガというだけあって、ホントにお肉が山盛りでびっくりでした。肉大好きなうちのちびでも音をあげたほど。そのほかにも日本海側のおいしいお魚もあって、ホントに食べきれないほどでした。おまけに、北陸の日本酒飲み比べもあって、お酒もとっても進んじゃいました。
お風呂は熱くてのんびり浸かってられなかったのが残念。飲める源泉はしっかり飲ませていただきました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月27日 08:22:30

この度は☆期間限定【祝・ダイニング誕生記念】驚き300g!黒豚と能登豚☆旨いっ♪メガ豚しゃぶ会席9450円~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。

当館ではどの部屋も12畳以上の広さをもっておりますので、お客様には広々とした空間でゆったりと過ごして頂けるかと思います。
お子様にもお食事を気に入って頂けたようで安心いたしました。
7月24日より家族風呂がOPEN致しました。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

ゆずちゃ1172さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ゆずちゃ1172さん [40代/女性] 2011年07月20日 13:08:28

7月13日に活アワビと しゃぶしゃぶのコースで宿泊しました
こんなに 食べれないってボリュームなのに
おいしくって 全部食べちゃいました
スタッフにみなさんも 気持ちの良い方で いろんな心使いが うれしかったです
かけ流しのお風呂は 一番の楽しみでしたが 良かった~
残念なことに
蚊に刺されやすい私は かなり刺されてしまいました

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月20日 14:55:20

この度は【夏得&ポイント5倍】とろけるメガしゃぶ会席プラス1500円で、活アワビ&古総湯入湯体験!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理をお気に召して頂けた様で、私共も嬉しく思っております。
調理場にもお客様のお声をお伝えしたいと思います。
お声を頂戴し誠に有難うございした。

害虫駆除に対する対策が甘かったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂くためにも、駆除を強化して参りたいと思います。

何かと至らない点はございますが、どうか今後共宜しくお願い申し上げます。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

さくら9418さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

さくら9418さん [50代/女性] 2011年07月11日 11:49:53

のどぐろって初めて食べましたが上品な味のお魚でした。お食事は大変美味しく頂きました。お世話になりました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月12日 18:29:45

この度は、1日3室限定『のど黒・霜降り和牛・活鮑』3大グルメ会席が【新装ダイニング誕生記念】《ポイント10倍》プランをご利用、ご来館頂きまして誠に有難うございました。
3大グルメ会席の勝者は「のど黒」の様ですね!お気に召して頂けましたようで私共もとっても嬉しく安堵しております。
お声を頂戴し誠に有難うございました。

当館は、緑の自然がいっぱいの素朴な宿ではございますが、北陸ならではの新鮮な魚介、静かな癒しの空間、24時間の掛け流し温泉でいつでもお待ちしております。
是非また気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新装ダイニング・蒼翠)】

キッチン・丹美さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

キッチン・丹美さん [60代/女性] 2011年06月28日 17:28:41

宿泊料が安いプランだったので、正直あまり期待していませんでした。
でも、広いお部屋、素敵なお食事処(なかなかないですよ。)に感激。お料理も美味しかった。エアコンが効きすぎて寒がっていたら、お部屋係りさんが、すぐに半纏を持って来てくれました。楽しい人で和みました。お風呂も肌に優しい泉質で好きでした。お食事処の受付や、お見送りをしてくれた若い女性のスタッフさんは、本当に素晴らしい人でした。とても印象に残りました。他のスタッフの方たちも感じ良かったです。ただ一つ外装の寂れ具合が目にふれ寂しい風情でしたね。でもとっても安いのに満足度は最高に良かったです。萬松閣さんがますます繁栄されるよう応援したい気持ちです。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 17:57:37

この度は【夏得&ポイント10倍】海の幸と能登豚がぎっしり♪能登の幸を思いっきり愉しむ『メガ温泉蒸し会席』プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

感激の嬉しいお声の数々にスタッフ一同とっても喜んでおります!
皆の気持ちが一つになってお客様に届く事ができた結果であり、お客様との素晴らしい出会いに心から感謝を申しあげます。
数多い旅館の中から当館を選んでお越しいただき本当に有難うございました。

昨年創業80周年を迎えた当館では、築年数に応じた改修が必要な箇所がどうしてもございます。
今すぐ一度に改修する事は難しいですが、お客様から頂戴するお声に真摯に耳を傾け、一つ一つ改善する事により、磨かれていくものと思っております。
また、新しく若いスタッフが沢山入社しており、毎日一生懸命頑張っております。
新旧スタッフ皆で力を合わせて精進して参りますので、どうぞ今後共宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年06月22日 07:13:54

週末に利用させて頂きました。

のど黒・和牛・活鮑と3種類も美味しい物を頂けて満足です。
お風呂も広々していますし、飲泉もできるのが良いです。
部屋も7階で、夜景も良い雰囲気でした。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 16:03:15

この度は、1日3室限定『のど黒・霜降り和牛・活鮑』3大グルメ会席が【新装ダイニング誕生記念】《ポイント10倍》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館人気の3種が一同に会したグルメ会席をご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。
また、広々した大浴場や飲泉、綺麗な夜景の見えるお部屋はどれも当館のセールスポイントです!
お気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
これからも気軽に当館にお越しいただける様なプランを頑張って作成して参ります!
またお目に留まるプランがございましたらご検討下さいます様、今後共宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年06月21日 23:46:58

部屋がとても広かったです。食事は満足でしたが、北陸の海鮮を楽しみにしていたので少し残念。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 15:37:59

この度は【夏得ポイント5倍】迷ったらコレ!人気プランが期間延長♪【鮑or蟹】人気の1品を、お好みチョイス♪プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

食事は満足だけど海鮮を楽しみにしていたので・・・との事ですので、もっと海鮮が食べたかったのかな?と思っておりますが、
大満足をいただけず私共も少し残念に思っております。
当館では様々な美味しい食材をメインとしたお料理プランを沢山ご用意しております。
次回は別のお料理プランも是非ご検討いただきます様、今後共どうぞ宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年06月20日 16:28:40

部屋が広くて、のびのび出来た。
内風呂が大きくて、気持ちが良かった。
露天風呂も開放感が有り気持ちが良かったが、私には少し熱かった。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 14:35:30

この度は【直前割】期日限定10000円ポッキリ!ゆとりの21Hステイで自慢の泉質と季節の会席料理をごゆっくりプランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ゆっくりとお過ごし頂けました様でとっても嬉しく安堵しております。
露天風呂のお湯の温度が熱かったとの事で申し訳ござませんでした。
当日の気温や湿度により体感温度は個人様で様々に感じるようですが、湯温は40~42℃に保つようにしております。
実は私も温い方が好きでして・・・その場合には足元に沢山かけ湯をして湯温に馴染んでからザブンとだけ入るようにしています。
無理をせずに自分のペースでご入浴いただければと思っております。

これからも気軽に温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月06日 19:13:40

露天付特別室が格安だったので宿泊しました。
 「墨石」という檜露天の部屋に主人と宿泊。
 色浴衣の貸出がありました。
 お祭りの日で近道をして総湯の方に行きました。
 喧嘩祭りのようで怖かったです。

お宿の温泉はボイラーを使用しないということです。
 加温加水なしの柔らかいお湯でした。
 飲泉出来ることも驚きでしたが、大浴場の柄杓で1杯頂きました。

仲居さんは親切でした。
 バスロープ、バスタオルの替え、浴衣の替えも用意して頂けました。

露天風呂の湯船の下に砂が溜まっていたのが残念。
 毎日清掃して頂きたいです。

館内で楽しめることがあれば、と思います。
 DVDを付けるとか、カラオケサービスがあるとか、ご一考ください。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 13:01:03

この度は【夏得ずら得★ポイント10倍】グループ更にお得♪木漏れ日の露天風呂付客室がお部屋食で!18900円~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ちょうど菖蒲湯まつりの入湯式(菖蒲神輿)の最中をご覧頂いた様ですね。
私も神輿を初めて見た時は、屋台スレスレを通るハラハラ感や迫力に少し怖いと感じましたので納得です!
露天風呂付き特別室の露天には、源泉そのままを掛け流しで投入しているため、浴槽の底に砂が溜まったり、温泉に湯の華が混入したりする事がございます。源泉掛け流しである以上、それらは如何しようも無い事とご承知下さいます様お願い致します。(毎日の清掃は怠っておりませんので、どうぞご安心下さいませ)
それから、館内で楽しめる事へのアドバイスを有難うございます!私もDVD・カラオケBOX全てに同意見でございます。
今直ぐにとは参りませんが、実現できるように頑張って参りたいと考えております。
この度は貴重なお声をいただき本当に有難うございました。
至らない点はございますが、是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共宜しくお願い申しあげます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

たこ1230さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

たこ1230さん [50代/男性] 2011年06月06日 08:15:22

久々に北陸の温泉旅を満喫しました。食事も想像以上に良かったです。米が非常に美味しくて満足しました。風呂の設備は普通かなと思いますがさすが山代の湯は湯冷めしませんね。スタッフの方々の適度な気配りも居心地がよかったです。最後に一言、家内が仲居さんを大変誉めていました。やはり温泉旅館の旅は仲居さんの質できまりますね。また利用させていただきます。他の方にお薦めできる宿だと思います。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 12:37:45

この度は【直前割】期日限定10000円ポッキリ!ゆとりの21Hステイで自慢の泉質と季節の会席料理をごゆっくりプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
スタッフ、仲居さんや食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

当館では、新しく若いスタッフが沢山入社しており、毎日一生懸命頑張っております。
お客様より「居心地がいい」と言っていただけた事が何よりも嬉しく新人スタッフへの励みにもなります。本当に有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

25いっちゃんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

25いっちゃんさん [40代/男性] 2011年05月07日 19:31:49

食事はたいへん良かったです。女性の露天風呂は少し期待外れと嫁が言ってました。部屋の半露天風呂のほうが景色が見えて良かったそうです。
三日間ありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年05月09日 10:33:17

この度は★春得【のど黒vs霜降り和牛vsアワビ】春からの3大グルメ合戦!プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
2泊3日のご滞在を賜り、お食事にお褒めのお声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。
誠に有難うございました。
また、祥山の半露天風呂をお気に召していただけましたようで安堵しております。
GW期間の繁忙日につき、至らない点もあったかと思いますが、これからもスタッフ皆で力を合わせて頑張って参りますので、どうか今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(部屋食)】

投稿者さん 2011年03月01日 05:38:37

とにかく部屋が広い!二人ではもてあますほどでした。
料理は部屋食で、良質ともに満足。
仲居さんがよい方で良かった。部屋食で担当が悪いと最悪なので・・・。
館内は若干古さを感じさせますが、まあそれはご愛敬で。
部屋食、掛け流し温泉にこだわった選択でしたが、その割にはリーズナブルなお値段で満足でした。

2011年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年03月11日 00:21:24

この度は【冬得】★ポイント10倍★ホタテ×海老×甘鯛&能登豚【ボリューム栄養満点・メガ温泉蒸し】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
当館自慢の温泉、お部屋食やお料理に満足のお声を頂戴し、とても嬉しく安堵しております。
昨年夏に創業80周年を迎えた当館ですが、昭和の伝統を感じさせる箇所も随所にあるかと・・・
しかし、古くても良いものは残しながら、少しづつ新しい雰囲気を取り入れていきたいと考えております。
これからもスタッフ皆で力を合わせて頑張って参ります!
どうか今後とも何卒よろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お声を頂戴し誠に有難うございました。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+踏込み】(部屋食)】

投稿者さん 2011年02月28日 22:04:24

2月に宿泊しました。バブル期の雰囲気が残る館内でした。接客や料理、お風呂はかなりよかったと思います。接客は客に尽くそうとする一生懸命さがあってこちらが「ありがとうございます」という気持ちになりました。食事は一人ひとりアワビが丸まる一匹(しかもとても柔らかい!)に能登牛のステーキ、創作料理の小鉢が沢山等でとても満足でした。また、お風呂は源泉掛け流しで湯量が多いのでとても質のいい湯に感じました。総じておススメしたいところです。

2011年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年03月11日 00:32:46

この度は【冬得&早期得割】ポイント10倍★【霜降り和牛&活鮑&創作蟹会席】冬の北陸ご馳走会席
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
接客や料理、お風呂はかなりよかったのお声にスタッフ一同とっても喜んでおります!
全スタッフの励みになる嬉しいお声を本当に有難うございました。
特に接客に携わるセクションのスタッフは毎日のミーティング等はもちろん皆さん懸命に努力を続けておりまして・・・
頂戴しましたお声に私も、私事のように感激しております!
是非また季節を変えて気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(部屋食)】

投稿者さん 2011年01月30日 01:09:47

ご飯が大変美味しかったです!
部屋は若干の老朽が感じられましたが、清潔感はあって広かったですし、最上階に通して頂いたので眺めがとてもキレイで、雪も見れて嬉しかったです。
ただ備え付けのアメニティが歯ブラシ・ドライヤー・ハンドソープのみでかなり驚きました。せめて剃刀とハンドタオルくらいは・・・というところです。

接客・サービスはかなり親身で丁寧でした。温泉もいいお湯でした。
総湯周辺にも徒歩ですぐ行けました!

2011年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年02月13日 16:45:49

この度は【冬得タイムセール】★ポイント10倍★ホタテ×海老×甘鯛&能登豚【ボリューム栄養満点・メガ温泉蒸し】プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋やお料理をお気に召していただけましたようで安堵いたしております。
また、仲居さんの接客や温泉にお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。
お部屋のアメニティーとしては、ハンドソープ、ボディーソープ、シャンプー、リンス、ハミガキセット、クシ、タオル、バスタオル、浴衣、スリッパとなっております。
男性用のカミソリ、シェービングクリーム、女性用シャワーキャップ等は大浴場にご用意しております。
説明不足だったようで申し訳ございませんでした。
至らない点もございますが、また気軽にお越しいただけますよう今後共宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

投稿者さん 2010年12月13日 14:50:54

とても広いお部屋で驚きました。
蟹を目当てに行ったので、料理に期待し訪問しました。

お料理は適度な量で非常に美味しくいただけましたが
もう少し量があってもよかったかな?と思いました。

仲居さんやフロントもとても感じが良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2010年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年12月17日 19:55:11

この度は★冬得タイムセール★ポイント10倍≪焼き蟹・蟹刺し・姿蟹・蟹釜飯≫今年の1番人気【4種の蟹満喫会席】プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
シーズン真っ只中、蟹を目当てに当館を選んでお越し頂けましたことに大変光栄と篤く御礼申し上げます!
美味しくお召し上がり頂けたようでホッと安堵いたしております。
また、仲居さんやフロントに大変嬉しく励みになるお褒めのお声を頂戴し誠に有難うございました。
このお声を励みにスタッフ一同これからも頑張って参ります!どうか今後とも何卒宜しくお願いします。

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】