加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 17:42:23

妊婦なので思い出作りということでGotoを使ってこちらの施設を利用しました。
    初めて利用しましたが、とにかく部屋の素晴らしさに感動が止まりませんでした。6階で綺麗な景色が見える、内風呂が最高に気持ちいい、部屋が綺麗、ベッドが落ち着く、そして広い!
    こんな素敵なところ泊まったことがありません。
    料理は蟹を沢山いただきました。とても幸せでした。量が多いのと、料理の味は少し濃いめかな?と思いましたが美味しかったです。
    スタッフの方はとっても優しく温かく、ほっこりしました。
    もうすぐ新しい家族が増えます。今度は3人で遊びに行きたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

【8種の味わい・蟹フルコース】◆ズワイ蟹2.5杯を極めるならコレ!香ばしい「炭火焼き蟹」や蟹すき鍋も
    【◆源泉100%・温泉内風呂付客室【和洋モダンスイート】】

投稿者さん 2020年09月07日 18:21:33

9月5日に宿泊しました。立地や駐車場などの面も悪くありません。
    到着時と見送りの際にも従業員の方が来て下さった事もよかったと思います。
    よかった点は食事とお風呂。食事は品数も多く味もおいしく大満足でした。
    お風呂は施設が古いため決して隅々まで綺麗とまで言えないものの、
    大浴場と露天風呂だけでもかなり満足出来ました。
    緑を見ながらの露天風呂は癒されました。
    あえて残念な点を言えば、他の方が書かれていたカビ臭。
    施設が古い事によるものと思いますが、フロントとエレベーターが
    カビ臭がありました。これさえ無ければ5点でした。
    それは昭和の建物といった感じなので仕方がないと思います。
    食事とお風呂、食事会場、従業員の接客などすばらしい面があるため、
    このコロナ禍の影響で先行きも不透明ですが、いずれ建物自体をリニューアルするか、
    リノベーションするなどすれば、ここはもっと素晴らしい宿になると思います。
    従業員の方も親切でした。大変お世話になりました。

■【お肉派に捧げる☆ボリューム会席】■グループお得!■『合鴨、能登豚、能登牛』&ジューシー♪活アワビ
    【◆【みどりの棟12畳~17.5畳】大浴場やロビーの移動に便利】

suka_donさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

suka_donさん [40代/男性] 2019年11月24日 20:23:55

先日、母と息子二人でお世話になりました。
    母が高齢ということでベッドルームを希望し、
    和洋モダンスイートにしましたが、
    とても清潔感があり、雰囲気がとてもよかったです。
    温泉内風呂も露天付きを選んでなかったので、ユニットバスで温泉が
    出るのかと思いきや、きちんと温泉風にしつらえてあり
    とても良かったです。
    段差が若干大きかったのですが、母は満足していました。
    夕食は、ボリュームがあり、味付けも総じておいしかったです。
    朝食も、私たち好みの和朝食でとても食が進みました。
    食事の内容は、食事を楽しみにしてた私たちにとっては
    大満足でした。
    夜の食事に若干待つタイミングがあり、配膳や火を付ける
    タイミングがズレたりということで4点になりました。
    大浴場は、内風呂は熱くて浸かっていられませんでした
    が露天風呂はちょうど良い湯加減で、裏山の感じも
    緑の匂いも感じ、とてもリラックス出来ました。
    全体としては、ゴチャゴチャせず、落ち着いて
    泊まれる良いホテルだと思います。
    また、魅力のあるプランがあれば泊まりたいお宿でした。

【蟹タイムセール】■早期予約でセール価格&貸切風呂付■【蟹2杯6種のボリューム】萬松閣のカニカニ膳
    【◆源泉100%・温泉内風呂付客室【和洋モダンスイート】】

投稿者さん 2019年03月31日 07:25:22

立地も良く静かでよい旅館でしたが、仲居さんの態度がちょっと横柄だったのが残念でした。長年仲居をしていると思いますが、もう少しお客の立場にたった態度だったらよかったと思います。
     食事はボリュームもあり、アワビもやわらかくよかったのですが、塩辛かったものが多かったのがすこし残念でした。ただし、地域的なものかもしれまん。
     部屋にあるホーロー風呂はよかったのですが、入口のところの床にお湯が流れていると入った時に足が冷たくないので、そちらから湯が流れているとよいと思いました。改善されるとよいと思います。

★スーパー特割【温泉付客室が16,200円!】■能登牛・活アワビを味わう会席■抹茶&茶菓子でお迎え
    【◆源泉掛け流し・展望ホーロー風呂付き【祥山12畳+6畳】】

投稿者さん 2017年12月07日 03:32:00

急に休みが取れたので大変リーズナブルなコースを当日予約させていただきまして、正直期待を裏切られるレベルのおもてなし大変ありがとうございました。当日深夜未明に予約させて頂き、午前中に予約確認のお電話を頂いておりました。駅までお迎えに行くので到着予定をとの事。自力で向かいますと言ったところ田舎なので便が悪いので迎えに行きますので!とのことで迎えに来ていただきました。チェックインのフロントマンの丁寧さ、こちらがすっかり忘れていた貸し切り風呂も手配して頂き大浴場とまた違った趣でとても良いお湯でした。お部屋も無料でアップグレードして頂き大変快適に過ごせました。客室係さんも大変気持ちの良い方でありがとうございました。全てのスタッフさんが少ない人数で効率良く動いていらっしゃる故にリーズナブルに宿泊させて頂き大変有難うございました。強いて言うならば、炊飯設備の改修をして頂けると、白いご飯がもう少しましならばお料理は満点なんですけど。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月18日 19:56:45

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
    数多い旅館の中から当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。有難うございます。

お部屋やお風呂、仲居さんの対応に嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
    貸切風呂もお試しいただいた様で、お気に召していただけて嬉しく安堵しております。

しかし、ご飯の件・・・大変申し訳ございませんでした。お声を拝読して直ちに調査し改善しております。
    がっかりさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

何かと至らない点もございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、
    これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
    今年8月には「温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。
    是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■2016年1月改装済【シンプル和室12畳】食事会場お任せ】

投稿者さん 2017年09月18日 20:24:01

立地もサービスやお風呂も大変満足しました。良いお宿に泊まれました。ただ、夜中の連続ベルにはビックリしました。早く直して下さい。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月16日 19:15:46

この度は【8~10月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

深夜に非常ベルの(結露による)誤作動があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お風呂などに大変満足のお声を頂戴し嬉しく安堵しております。

これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

miya8042さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] 2017年08月07日 23:33:03

宿泊当日に急遽思い立ち妻子と宿泊しました。
    急な宿泊予約でしたが、要望にしっかり対応していただけて助かりました。
    部屋に空きがあったとのことで、広い部屋に変更してくださりありがとうございました。

子どもをプールに・・・と思っていたのですが、幼児には深く断念。しかし、黒ひげのゲームや鯉の餌やり等、様々な催しで子どもも楽しんでいました。
    子ども関連では、食事のお子様ランチが夕食・朝食とも豪華で驚きました。

また宿泊したいと思える宿でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月16日 18:25:41

この度は【夏家族】とにかく格安プール&温泉10800円~★黒ひげゲーム、○×クイズ、ピアノ演奏で景品ゲット!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

プールがご利用いただけなかったとの事、申し訳なく残念に思っております。
    黒ひげゲームや鯉の餌やりではお楽しみいただけた様て安堵いたしました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。

投稿者さん 2017年02月10日 09:33:28

風呂付の部屋に宿泊。皆さんのコメントで離れの部屋で階段がどれだけ大変かと心配でしたが、まぁ、こんなものかと安堵しました。
    お風呂のお湯は大変良質でした。
    金額以上で、概ね満足でした。

2017年02月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 16:06:16

この度は【1~3月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉をお気に召していただけて、ご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

投稿者さん 2017年01月05日 15:09:27

大浴場の洗顔料や脱衣場のクリームのポンプが数個壊れたままでした。

2017年01月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 15:16:51

この度は【お正月を祝う豪華グルメ】◆ブリ・カニ・鯛・合鴨・のど黒◆一年のスタートは、北陸三県の地酒で乾杯!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大浴場の洗顔料、脱衣場のクリームのポンプが壊れていたとのご指摘の件、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    直ちに新しいボトルに交換いたしました。
    クリームが固まって出にくくなった物も交換いたしました。お声をいただき改善できました事に感謝しております。

何かと至らぬ点はございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
    貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

よもあかさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

よもあかさん [60代/男性] 2016年06月17日 18:02:07

部屋の露天風呂は泉質が良く心地が良かったです。また高台に立地しており眺望も良く部屋も綺麗で大変良かったです。

2016年06月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月19日 20:20:20

この度は【5~7月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉内風呂付き【和洋モダンスイート】「赤烏」のお部屋の温泉をお気に召していただき、泉質が良く心地が良かったですのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
    また、お部屋からのロケーションも気に入っていただけて喜んでおります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    こちらこそお世話になり有難うございました。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2016年01月12日 10:22:23

とてもお得なプランにて宿泊でき大変満足でした。
    料理は味と量ともに充分です。
    仲居さんも気さくで気配り出来る方でよかったです。
    大浴場の洗面にもう少し色んなアメニティがあると嬉しいです。
    宿泊した部屋には冬季は炬燵があるということで楽しみにしていましたが、
    今年は暖冬なので用意されておらず残念でしたが、マッサージチェアがあり寛げました。

2016年01月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月11日 20:12:44

この度は★【楽天限定】≪客室グレードUP&部屋食に無料UP!≫貸切風呂は半額!活アワビ踊り焼&カニ付き会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大変満足のお声が何より嬉しくスタッフ一同喜んでおります。また、料理や仲居さんの対応にもお褒めのお声をいただき、皆の励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。

しかし、炬燵を楽しみにされていたのに申し訳ございませんでした。
    3部屋の内の1部屋を炬燵の変わりにマッサージチェアを設置させていただきました。
    事前にお伺いさせていただいたら良かったと後悔しております・・・

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて頑張って参ります。
    是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階から煌きの眺望【菊祥12畳+副室+広縁】 (部屋食) 】

投稿者さん 2015年06月02日 17:44:35

年に一度の夫婦旅行で利用させていただきました。一度宿泊した時とてもよかったので今回もとても期待していきました。温泉も料理もお部屋も全てよかったのですが、唯一残念だったのが、担当の仲居さんが接客する組がかぶってしまい代わりの仲居さんがついたのですがなんともぶっきらぼうで浴衣は椅子の背もたれにポイっと投げるし説明もほとんど無しでした。食事の際はちゃんと担当の仲居さんがついてくれたので安心しました。
    とても好きなお宿なので少し残念でした。

2015年05月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年06月03日 14:57:11

この度は【活アワビ&和牛ダブル焼き】十人十色の香味がジュワ~広がる♪自家製・合鴨ローストも/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

いつもご愛顧を賜りスタッフ一同篤くお礼申し上げます。担当外の接客係の対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    二度とご迷惑をお掛けしてしまう事のない様に再教育に努めて参ります。

何かと至らない点もございますが、今後共ご指導賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

緑の自然豊かな温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしてます。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

千と千尋さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

千と千尋さん [60代/女性] 2014年12月11日 09:43:41

「メガ盛り」…席に着いた時驚きました。優に4人前はありました。申し訳なかったですが
    少々残してしまいました。温泉は、トロンとした湯質で大満足でした。遊び心がないのも、落着いたというふうにもとれますし。とにかくゆっくり・ゆったり過ごせました。

2014年12月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年12月12日 16:49:19

この度は【12・1月限定★タイムセール】ど-んメガ盛り!能登豚&黒豚しゃぶ&金箔海鮮丼《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
    お部屋やお風呂に高評価を頂戴し嬉しく安堵しております。泉質に大満足のお声を頂戴しスタッフ皆で喜んでおります。
    緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様の心がホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
    是非またのんびり温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2014年11月10日 23:14:44

子どもがいたので角部屋の広いお部屋にしていただき、喜んで遊んでいました。
    旅館をイメージしてましたが、大きな旅館でホテルのような温泉宿でした。
    料理は美味少量を選択しましたが、ボリュームがありました。
    係の方達が田舎のお母さんという感じで親近感がわきました。子どものこともかわいがっていただき嬉しかったです。

2014年11月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年11月11日 13:09:39

この度は◆秋冬スタンダード会席◆美味少量『焼き蟹&切蟹』&自家製糀で味わう『能登豚の塩糀鍋』/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
    数多い旅館の中から当館を選んでお越しいただき大変光栄と篤く御礼申し上げます。お子様に喜んでいただけた様でスタッフ一同嬉しく安堵しております。
    みどりの自然がいっぱい。温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

進 ・ 和さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

進 ・ 和さん [70代/男性] 2014年10月18日 12:19:00

緑の森に囲まれて静かに落ち着けるとてもいい宿です
    部屋は照明が明るくて気持ちがよくテレビが大きくて見やすく
    清掃がいきとどいてどこもきれいで満足でした
    お風呂がとてもよく特に露天風呂がよかったです
    料理は美味しかったのですがポン酢が甘すぎたようです
    少し甘味を控えたほうがいいと思いました
    前回行ったときの豚しゃぶのポン酢はよかったと思いますが・・・
    でもまた行きたい宿です

2014年10月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年10月21日 19:36:46

この度は【10・11月限定★タイムセール】ど-んメガ盛り!能登豚&黒豚しゃぶ&金箔海鮮丼《夏得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
    お部屋を気に召していただき「満足でした」のお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
    露天風呂にも良かったと言っていただけて喜んでおります!

お料理のポン酢の件は私共も初めてお聞きしました感想ですが、調理部にお声をお伝えさせていただきました。貴重なお声をいただき有難うございました。

緑の豊かな当館では、四季ごとに装いも違う森林の風情や、美しい花々をご覧頂けるのも自慢の一つです。是非また季節を変えてお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ぱぴぷぺぽーさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ぱぴぷぺぽーさん [40代/女性] 2014年07月16日 19:48:34

母と連泊しました。山中の町はとても小さいので、街中の宿よりむしろ山手の緑豊かな景観の中で、穏やかな時間を過すのがお勧めです。今回は、源泉かけ流しの温泉にこだわり萬松閣さんを選びました。お風呂が期待以上で素晴らしかったてす。泉質が良いのでとても気持ち良かったです。又お風呂全体がとても清潔で、マッサージ機等も供えられ、顧客目線での配慮を感じました。お部屋も広くて良かったですが、冷房が利かず湯上りには随分汗をかき、部屋にいながら低温のサウナにでもいるようでしたが、寒さに弱い母には心地良いようでした(笑い)食事も創作料理的で、なかなかバランスがとれ、美味しく頂く事が出来ました。フロント、案内、レストラン、ラウンジ、お風呂の保守担当者、等スタッフさんの対応が親切でとても快適な時間を過ごせたことを感謝してます。今度は冷房事を心配しなくてもよい冬にでもいきたいと考えてます(笑い)

2014年06月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年08月02日 17:38:22

この度は◆自家製だから優しい味わい♪【トマト糀鍋&牛ロースト】あつあつ鰈のほう葉焼きも/ダイニング食《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉に嬉しいお褒めのお声を頂戴しスタッフ一同喜んでおります!
    皆の励みになるお声をいただき本当に有難うございました。
    また、お食事や当館スタッフにも感激のお言葉を賜り篤く御礼申し上げます。
    有難うございました。

しかし、湯上りサロンの空調の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    直ぐに点検、整備を行い現在は冷房の利きも良くなり改善しております。

何かと至らない点はございますが、どうか今後共ご指導賜りますようお願い申し上げます。
    そして是非また温泉三昧でお越しいただけますようまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月20日 16:37:26

料理、部屋は大満足でした。

貸切風呂を利用させていただきましたが、脱衣場が寒く残念でした。
    電気ストーブのみで、すぐ湯冷めしてしまいました。

2013年01月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年01月26日 14:39:29

この度は、お1人様に2,5杯!蟹フルコース会席が超特価!【蒼翠1周年】萬松閣の蟹・カニ祭り【冬得・直前割】プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お料理、お部屋に大満足のお声を頂戴し大変嬉しく安堵しております。有り難うございました。

しかし貸切風呂の件では大変申し訳ございませんでした。
    貸切風呂のオープン以降からお客様より沢山頂戴しました感想を元に、先日より一部工事を行っております。
    工事終了後には、より快適にご利用いただけるかと思いますので、今回に懲りませず またお試しいただけます様お願い申し上げます。

何かと至らない点はございますが、どうか今後もご指導賜ります様、何卒宜しくお願いします。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング蒼翠)】

平成の新怪獣よしらさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

平成の新怪獣よしらさん [60代/女性] 2013年01月16日 09:42:47

部屋は12畳でした触込みどおり広縁がゆったりしていて良かったです。お風呂も大満足!!。広々として良い湯でした。夕食は部屋食で満足。朝食も共に手頃な量で大変美味しく頂きました。時々思うんですが、夕食は部屋食が必枢ですが朝食は別部屋でも良いんではないでしょうか。朝からオネエサンが忙しそう・・・。朝にお布団を片付けに来られましたが掛け布団のカバーは替えないんですね。
    苦情を1件!。洗浄トイレの表示に安心してましたが、いざ使用したら温水がでません。ムーブモードにしても音だけです。あれって水を出ないようにしてあるんですか???。(コントローラーも壊れていて横の灰皿に載せてありました)部屋の係のオネエサンの責任だったら申し訳ないんですがチェックが甘すぎます。

2013年01月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年01月17日 18:30:14

【冬得ポイント2倍】祝★受賞NO.1!美肌の湯を体感♪緑に包まれる天然温泉で自然を感じる旅に行こう
    プランをご利用、ご来館頂き誠に有り難うございました。

お部屋やお風呂をお気に召して頂きありがとうございました。
    ご朝食の方も「大変美味しく頂きました」というお声を頂き、大変嬉しく思っております。
    しかし、洗浄トイレの件でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    すぐに確認し、ノズルが詰まっていたのが原因でしたので修理させて頂き、今は正常にお使い頂けるようになっております。
    掛け布団のカバーに関しましては、ほこりがたってしまいますので、お客様がお帰りになられた後に替えさせて頂いております。

何かと至らない点もございますが、今後も宜しくお願い致します。
    またのお越しを心からお待ちしております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年06月17日 16:41:37

部屋を岩風呂付にアップグレードしてもらい雰囲気よく楽しめました。

ホテルのことではないですが山代温泉自体、温泉街が閑散としていて少し物足りないなかったですね。
    静かなのが好みならばいいです。

2012年06月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月19日 10:38:27

【楽天スーパーSALE】北陸・日本海の食を極める★四季折々の旨いを粋に「調理長創作・特選加賀会席」
    プランをご利用、ご来館下さいまして、誠に有難うございました。

アップグレードさせて頂いたお部屋をお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今月の23日からスーパー林道が開通しまして、宿泊して頂いた方には片道無料券をお渡しすることができますので、是非紅葉の綺麗な時期にでもご利用頂ければと思います。

またのご来館を心からお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

投稿者さん 2012年05月09日 18:16:13

予定より遅れて到着したため、部屋での食事となり、反対にゆっくりと食事がしにくかった。立地場所、サービス等は、文句を言えない状況であり、満足いくものであった。

2012年03月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月11日 13:12:13

この度は【春得】ずらしてお得な直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切半露天風呂が500円でダブルお得!!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事場所の変更の件、大変申し訳ございませんでした。
    ダイニング蒼翠でのお食事でございますが、早いお客様ですと18:00からお食事をスタートされます。そうすると19:30頃以降から食器の片付けなども行いますので、会場内がどうしても忙しなくなってしまいます。
    20:00前後のお食事スタートでは、まさにその状態からお食事が始まる事になります。
    やっと到着されたお客様に少しでもゆっくりしてもらえたらとの思いでお部屋食に変更させていただきましたが・・・すみませんでした。

他の面では満足と言っていただけました事に救われております。
    何かと至らない点もございますが、どうか今後共ご指導賜ります様 何卒宜しくお願いします。
    ご投稿有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】