加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

愛達1718さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

愛達1718さん [60代/男性] 2011年11月16日 15:45:06

全てに今まで利用した和風旅館の中では4.9星でしょう!!
2回目の利用でしたが、リニュウアルされていて本当に満足でした。
家内も上満足でした。又利用させて頂きます。

2011年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月18日 09:13:10

★早期先行予約でお得に泊まろう!【早割21日前】充実4種の蟹会席が激得!なんと12600円~
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

2回目のご利用ということで、今回も満足して頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
ご利用頂きましたダイニングに加え、貸切風呂も新しくオープンしましたので、是非次回御来館の際にはご利用下さいませ。
その時は5星を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

さくら4199さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

さくら4199さん [40代/女性] 2011年11月16日 15:05:23

一人の利用でしたが、ゆっくりできました。
お湯も食事も大満足です。今度は家族と利用します。

2011年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月17日 19:08:02

【お一人さまステイ大歓迎】源泉掛け流し24時間フル満喫♪緑の自然に包まれて安らぎとご馳走のご褒美を
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

温泉、お料理どちらもお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
寒くなってきましたので、更に温泉を堪能できる季節となりました。
次回は是非ご家族でご来館頂ければと思います。

【【お一人様お任せ和室・10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2011年11月06日 16:00:33

静かで良く眠れました。

お風呂もゆっくり入れました。

2011年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月11日 19:58:19

この度は【秋得★貸切風呂誕生記念】カップル♪貸切温泉&利き酒で仲良し度UP!Pt10倍ベストプライスセールプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢のお風呂をご満喫いただけました様で、何より嬉しく安堵しております。
緑の自然がいっぱい!
静かでゆったりした館内も当館ならではの特徴かと思います。
お寛ぎいただけました様で嬉しく思っております。
これからも四季折々お気軽にお越しいただけるプランを頑張って作成して参りたいと考えております。
またお目に留まるプランがございましたら是非ご検討いただけますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またの御来館を心よりお待ちしております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2011年11月04日 22:36:27

お部屋も露天風呂も食事も最高でした。また、泊まりに行きたいです。

2011年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月11日 19:46:13

この度は★早期先行予約でお得に泊まろう!【早割21日前】6種の王道を極める★蟹尽くし会席が、なんと 2千円引プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

露天風呂付特別室、蟹尽くし会席をお気に召していただけました様で安堵しております。
また、「最高でした」の嬉しいお言葉にスタッフ一同とっても喜んでおります!
励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。
スタッフ一同、力を合わせて、これからもお客様のご期待に副えるように精一杯頑張って参ります!どうぞ今後共宜しくお願いします。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

suzuran-26さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

suzuran-26さん [40代/男性] 2011年10月04日 04:56:46

安さにひかれて、家族でお泊りです。
費用対効果は、花○です。家族旅行は、年に1回行くのですが、今年は当たりでした。
食べきれないほどの、食事。子供達も大満足でした。
貸切露天風呂があり、家族4人でわいわい言いながら入りました。
コミュニケーションが取れていいと思います。もうちょっとお湯が温かいといいですけどね。子供達も、ぬるいな~って、こぼしてました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 18:01:51

【秋得9・10月タイムセール】このままじゃ終われない夏、部屋食確約★貸切風呂無料で10000円~
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
年に一度の家族旅行に当館を選んで頂きありがとうございます!
お料理や貸切風呂をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
何よりお子様にも喜んで頂けたことにスタッフ一同安堵しております。

是非またの機会がございましたらお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

投稿者さん 2011年09月22日 19:33:17

新しく出来た貸切風呂はムーディーでとても素敵でした!

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月27日 13:57:40

この度は【秋得】ずらして得々ビックリ直前割!なんと9500円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
今年7月に新装オープンいたしました2つの温泉貸切風呂「ヤタガラスの湯」「いろはの湯」ですが、モノトーンを基調とした落ち着いた雰囲気となっており、大浴場と同じ温泉を使用しておりますので、プライベートに温泉をお楽しみいただける様になっております。
お褒めのお声を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年09月22日 19:27:58

急な予約でしたが満足しました。
景色のいいお部屋と大きいお風呂が気持ちよく、また行きたい宿のひとつです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月27日 13:45:48

数多い山代温泉の旅館の中から当館を選んでお越しいただき大変光栄と篤く御礼申し上げます。
当館は、高台に位置する緑の自然がいっぱいの静かで素朴な宿でございます。
森林浴気分でのんびりと温泉三昧をお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2011年09月22日 12:59:49

前回利用した時になかった 貸切風呂 お食事所の雰囲気が
非常に良かったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月27日 13:37:17

この度は★楽天限定★加賀観光クーポン付【秋得ポイント10倍】海の幸と能登豚がぎっしり満喫♪メガ温泉蒸しプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
新装ダイニング蒼翠、貸切風呂をお試しいただきお褒めのお声を頂戴できました事にスタッフ一同とっても喜んでおります!
いつもご愛顧いただき本当に有難うございます。
これからも四季折々のグルメや、気軽にお楽しみいただけるプランを頑張って作成して参りたいと思っております。
またお目に留まるプランがございましたらご検討いただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2011年09月04日 15:46:03

接客・部屋・食事・風呂 全体的に満足しました。
特にお風呂と最上階の部屋からの景色が最高でした。
また宿泊したいと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月12日 16:06:52

この度は☆夏得☆とろける旨み♪【萬松閣・名物】自慢の3種タレでいただく《加賀野菜と能登豚》美人湯蒸し会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
満足しましたの嬉しい嬉しいお声にスタッフ一同感激しております!
これからもお言葉に驕ることなく皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【お任せ和室10畳~】(新装お食事処・蒼翠)】

shadesloveさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

shadesloveさん [30代/男性] 2011年08月24日 17:48:25

当日、チェックインの際に上のクラス部屋が空いているのことで料金はそのままで案内して頂けました。私達には超贅沢三昧させて頂けありがとうございました。お部屋も綺麗で広々として過ごし易く時間の経つのを忘れてしまう程でした。客室にある露天風呂は日頃の
疲れを癒してもらえました。ただ露天風呂からの展望が良ければ申し分無しかな?接待して頂いた方も当たりも良く楽しかったです。料理も食べきれ無い程の美味しい料理ばかりで大満足です。また山代温泉に出向いた際は訪れたい宿です。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月26日 16:54:22

この度は★秋得タイムセール★8・9月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stayプランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
露天風呂付特別室「白樹」のお部屋や露天風呂をお気に召していただけました様でスタッフ一同嬉しく安堵しております。
また、お料理にも大満足のお声を頂戴し誠に有難うございました。
露天風呂付特別室からの眺めは、晩秋の紅葉時期が特にオススメです!
是非また季節を変えて温泉三昧でお越し下さいます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

井上めろんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

井上めろんさん [30代/男性] 2011年08月17日 14:07:30

お盆に新潟から家族で宿泊させていただきました。
 値段もお盆なのに手ごろで、料理ものど黒、鮑の他にもご当地の珍しい食材もおいしくて最高でした。それに、できたばかりのダイニング蒼翠は部屋食にするか迷ったところでしたが、こちらにして大正解でした。ゆったりしていたし、雰囲気もいいので更に料理も映える感じがしました。皆「おー」と歓声が上がるほどでしたよ^^
 お部屋は事前にお電話で手続きの確認のついでに「できれば街が見渡せるお部屋だと嬉しいのですが」、とおはなししただけですのに希望通りのお部屋に配慮していただいて本当にありがとうございました。両親の記念にとおもっていたので、お部屋の広さも景観も良くて^^父親が絶景のテラスで嬉しそうに一服しているのをみてよかったなと思ったのと同時にご配慮して下さったスタッフの皆さんにも感謝しています。
 老舗ということで少し年期は入っていましたが、スタッフさんも楽しい方がいたりで楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月24日 20:17:35

この度は☆人気NO.1☆夏得【のどぐろ・霜降り和牛・活き鮑】の豪華食材☆3大グルメ合戦!
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
とっても嬉しいお声を頂戴しスタッフ一同感激しております!
当館では現在沢山の若いスタッフが新しく入社し、日々頑張っております。皆の励みになるお声を本当に有難うございました。
これからも新旧スタッフ力を合わせて精進して参ります。
どうか今後共宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新装お食事処・蒼翠)】

ちょこ&まろんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ちょこ&まろんさん [30代/女性] 2011年07月23日 21:29:18

7月初めの週末にお邪魔しました。
まず、お部屋に案内されてびっくり。お任せだったので期待してなかったのもありますが、2間プラス広縁があって、広~い。
食事もメガというだけあって、ホントにお肉が山盛りでびっくりでした。肉大好きなうちのちびでも音をあげたほど。そのほかにも日本海側のおいしいお魚もあって、ホントに食べきれないほどでした。おまけに、北陸の日本酒飲み比べもあって、お酒もとっても進んじゃいました。
お風呂は熱くてのんびり浸かってられなかったのが残念。飲める源泉はしっかり飲ませていただきました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月27日 08:22:30

この度は☆期間限定【祝・ダイニング誕生記念】驚き300g!黒豚と能登豚☆旨いっ♪メガ豚しゃぶ会席9450円~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。

当館ではどの部屋も12畳以上の広さをもっておりますので、お客様には広々とした空間でゆったりと過ごして頂けるかと思います。
お子様にもお食事を気に入って頂けたようで安心いたしました。
7月24日より家族風呂がOPEN致しました。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月11日 14:36:16

梅雨明けの蒸し暑い日でしたが、熱~い温泉は最高に気持ちよく、よい暑気払いができました。不注意で、脱衣所で怪我をしてしまった際、夜遅い時間にもかかわらず女将さんがファーストエイドセットを持って駆けつけてくださり、お手当てしてくださったおかげで、その後大事に至らずすみました。その他にもあたたかいおもてなし、本当にありがとうございました。宿泊者片道無料キャンペーンで利用させていただいたスーパー林道は絶景の連続でこちらも大満足。無事赤ちゃんが生まれたら、また家族で利用したいなあと思いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月12日 19:08:04

この度は☆期間限定【祝・ダイニング誕生記念】驚き300g!黒豚と能登豚☆旨いっ♪メガ豚しゃぶ会席9450円~プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お越し頂きました日は、本当に蒸し暑い日でございました。暑い中遠方よりお越し下さり誠に有難うございました。
お怪我の状態が大事に至らず本当に良かったと女将共々安堵しております。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

お客様に安全に快適にお過ごし頂く事を全スタッフで今一度考え精進参りたいと考えております。
何かと至らない点はございますが、どうか今後共宜しくお願い申し上げます。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

キッチン・丹美さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

キッチン・丹美さん [60代/女性] 2011年06月28日 17:28:41

宿泊料が安いプランだったので、正直あまり期待していませんでした。
でも、広いお部屋、素敵なお食事処(なかなかないですよ。)に感激。お料理も美味しかった。エアコンが効きすぎて寒がっていたら、お部屋係りさんが、すぐに半纏を持って来てくれました。楽しい人で和みました。お風呂も肌に優しい泉質で好きでした。お食事処の受付や、お見送りをしてくれた若い女性のスタッフさんは、本当に素晴らしい人でした。とても印象に残りました。他のスタッフの方たちも感じ良かったです。ただ一つ外装の寂れ具合が目にふれ寂しい風情でしたね。でもとっても安いのに満足度は最高に良かったです。萬松閣さんがますます繁栄されるよう応援したい気持ちです。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 17:57:37

この度は【夏得&ポイント10倍】海の幸と能登豚がぎっしり♪能登の幸を思いっきり愉しむ『メガ温泉蒸し会席』プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

感激の嬉しいお声の数々にスタッフ一同とっても喜んでおります!
皆の気持ちが一つになってお客様に届く事ができた結果であり、お客様との素晴らしい出会いに心から感謝を申しあげます。
数多い旅館の中から当館を選んでお越しいただき本当に有難うございました。

昨年創業80周年を迎えた当館では、築年数に応じた改修が必要な箇所がどうしてもございます。
今すぐ一度に改修する事は難しいですが、お客様から頂戴するお声に真摯に耳を傾け、一つ一つ改善する事により、磨かれていくものと思っております。
また、新しく若いスタッフが沢山入社しており、毎日一生懸命頑張っております。
新旧スタッフ皆で力を合わせて精進して参りますので、どうぞ今後共宜しくお願い申しあげます。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

進 ・ 和さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

進 ・ 和さん [70代/男性] 2011年06月25日 12:50:19

山代温泉ではめずらしく高台に立地して ネーミングそのままに緑に囲まれた
すばらしい宿でした。 立派な庭や池もあって 目を楽しませてくれました。
建物の中も 鉢植えや生け花が随所に置かれて気持ちよく 落ち着いた雰囲気でした。
新しく出来た食事所はとても良く造られていて 料理の内容も大満足で ゆっくり楽しく
いただきました。
もう一つ良かったのは温泉です。 大浴場もさることながら 緑に囲まれた露天風呂は
大満足でした。
部屋も広く落ち着いた和室で チェックアウトまで ゆっくり過ごさせて頂きました。
また行きたいとおもっています。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 16:53:38

この度は☆期間限定【祝・ダイニング誕生記念】驚き300g!黒豚と能登豚☆旨いっ♪メガ豚しゃぶ会席7980円~プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
嬉しいお言葉の数々を有り難く拝読させていただきました。
スタッフ一同とっても喜んでおります!
皆の励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。

今年7月23日(土)当館に2つのモダンな貸切半露天風呂がオープンいたします。
オープン以降は、お任せ和室、みどりの棟など温泉付き客室ではないお部屋にお泊り頂くお客様にもプライベートに温泉をお楽しみ頂く事が可能となります。

また、今年の夏は当館オリジナルのヘルシーで面白い真っ黒なアイスクリームも販売予定です。
それらをご体感いただくモニタープランもご用意しておりますので・・・

次回はモニタープランも是非ご検討いただき、お気軽にお越しいただきます様、今後共どうぞ宜しくお願い申しあげます。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

KIMUTI0201さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

KIMUTI0201さん [60代/男性] 2011年06月03日 10:12:55

部屋が広くて眺めが良かった。接客も親身だったと思います。

大浴場の温泉は今まで入った温泉の中で一番だと思いました。

飲泉もでき、露天風呂も風情がありました。また機会があれば行きたい宿です。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 12:20:53

当館自慢の温泉や接客にお褒めのお声をいただき誠に有難うございました。
特に大浴場の温泉を今までで一番と言っていただきスタッフ一同とっても喜んでおります!
皆の励みになる嬉しいお声を本当に有難うございました。
どんな温泉でも、お湯ばかりは実際にご体感いただいて初めて判ることなので、これからも気軽に当館にお越しいただける様なプランを頑張って作成して参ります!
またお目に留まるプランがございましたらご検討下さいます様、今後共宜しくお願い申しあげます。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

ゆっけ223さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ゆっけ223さん [20代/男性] 2011年05月17日 10:35:55

とても快適にすごせました!!料理も部屋もお風呂も文句なし!!フロントの方の笑顔も最高でした!!
写真も撮っていただいて良い思い出になりました!!
ありがとうございました!!

2011年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年05月19日 18:56:23

この度は【楽天限定まんで得プラン】ポイント10倍!3種の蟹会席が極得価格≪焼き蟹×釜飯×姿蟹≫雪見旅へGo♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
とても快適だったのお声にスタッフ一同喜んでおります。
また、フロント係りにお褒めのお声をいただき誠に有難うございました。
当館では4/29日に「旬菜ダイニング蒼翠」と言う新しい施設が誕生いたしました。
こちらの会場でのご朝食が特にオススメですが、是非またの機会にこちらの施設でのお食事も試し頂ければと思っております!
これからも温泉三昧で気軽にお越し頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(部屋食)】

投稿者さん 2011年05月16日 08:57:29

源泉かけ流しの露天が部屋についていたので、大浴場にはいかずに部屋でゆったりできました。料理も部屋も風呂も値段の割にはすごくよかったです。温泉は最初は熱く感じましたが、自分で調整できるのでよかったです。そちらに行くときはまた利用したいです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年05月19日 18:39:40

この度は【被災者支援プラン】≪活鮑・国産和牛・お造大皿盛り≫ ワンランク上の半露天付客室で味わうグルメ旅物語プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
値段の割にはすごくよかったのお声に嬉しく安堵しております。
励みになりお声を頂戴し誠に有難うございました。
緑の自然豊かな当館では、春夏秋冬で様々な趣の違う景色と温泉をお楽しみ頂けるかと思います。是非また季節を変えてのんびりと、お気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております!

【離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(部屋食)】

投稿者さん 2011年05月04日 16:01:24

とてもゆっくり、のんびりできました。お部屋は広く、温泉はとてもいいお湯でした。2~3日たってもお肌はすべすべです。食事もおいしく、たくさんあり、おなかいっぱいになりました。ただ、窓際のソファーが古いのか破れていました。カバー等で直すといいと思います。また、チェックアウト時にフロントで総湯の割引の案内に気づきました。チェックイン時に教えて頂きたかったです。
全体的には、料金のわりにとても内容はよく、たいへん満足です。これからもがんばってください。

2011年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年05月09日 10:23:41

この度は☆期間限定特価☆【祝・ダイニング誕生記念】名物☆能登豚の温泉蒸し&小鯛の姿造り会席 12000円~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
全体的に大変満足のお声を頂戴し誠に有難うございました。
しかし、お部屋のソファーの件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
カバーのアドバイスを有難うございます。
一部屋毎に点検を行い、今直ぐにとは参りませんが改修を行って参ります。
至らない点もございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月28日 17:38:32

北陸は初めての旅行でした。温泉の泉質が良いとの評判でこちらを選びました。
いろんな温泉に入ってきましたが、さすが、という感じです。
入った翌朝の疲れはとれるし、お肌がつるつるになり満足の泉質です♪
お部屋が広くて、ゆったりくつろげたのもよい思い出です!
料理は豚しゃぶがでましたが、想像以上のボリュームにびっくりしました。
お値段を考えるととってもお得でした。ぜひまたお世話になりたい旅館です!

2011年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年05月03日 13:10:16

この度は【被災地を応援】 がんばろう日本!被災者支援チャリティープランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
数多い北陸の旅館の中から当館を選んでお越しいただきました事に大変光栄と篤く御礼申し上げます。誠に有難うございました。
当館自慢の温泉をお気に召していただけましたようでスタッフ一同とっても喜んでおります!
何より、ゆっくりとお寛ぎいただけました事に嬉しく安堵しております♪
何もかもが自粛ムードだった中で、明るい未来への一歩になれば・・・少しでも被災された方の力になれればと始めましたプランですが、私どものプランに賛同頂き、ご協力下さいましたことに深く感謝を申し上げます。有難うございました。
是非また気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お声を頂戴し誠に有難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(部屋食)】