加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

バウワウ0823さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2013年05月24日 08:46:11

家内と2人でお邪魔しました。確か、当日の朝に予約したように記憶していますが、全く問題なく快適に過ごせました。部屋は、かなり広い部屋だと感じましたが、こちらではあれが標準なのでしょうか・・・。うれしい誤算でした。^^ お風呂はなかなか良いお湯でしたし、山代温泉でも山側にあるので、露天風呂はそれなりに雰囲気があります。今まで数軒泊まった山代温泉地区の中では、非常に良い感じでした。このロケーションなら、山代も良いなと思えます。食事はそれなりに大食漢の我が家でも、少し残してしまう程の量で、「食った~!」という満足感には浸れます。w 味付けもそれなりに美味しく頂けましたので、その点でも評価が高いです。館内に自動販売機が複数設置されており(市価よりは多少お高めですが。。。)、温泉旅館にありがちな、宿泊費はお得でしたがドリンク代が加算されるとトータルではなんだかなぁ・・・という事はありません。総じて、満足度の高いお宿でした。機会があったらリピしたいです。^^

2013年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年05月27日 17:04:58

この度は:【好評につき延長★春得】メガしゃぶ海鮮丼or季節の会席?人気の選べる会席が、お部屋食で11,980円プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。
数あるお宿の中からお選び頂き有難う御座いました。また、多くの点でご満足いただけましたようで大変有り難く思っております。
さて山代温泉では6/4・5日に菖蒲湯祭りが開催されます。是非ご家族様そろって足をお運びいただければと思います。
ご投稿有難う御座いました。又のご来館をお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳~+広縁】(お部屋食)】

投稿者さん 2013年03月18日 22:14:45

まず対応して頂いたスタッフの方が、すごく丁寧かつ気さくで気持ち良かったです。
以前、まったく違うところの旅館に泊まったときに、スタッフの対応ですごく不快な思いをしたことがあったのですが、ここは「旅館の接客はこうでなきゃ」と思わせてくれる方々ばかりでした。

部屋も十分な広さと設備で、ゆったりと過ごすことが出来ました。
ただ、部屋付きの半露店風呂のお湯がぬるく、なかなか出ることが出来ませんでした。

夕食の蟹のフルコース、朝食共に部屋でいただきましたが、給仕の方も手際が良く、メニューも大変満足でした。

次に金沢に遊びに行くことがあれば、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2013年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年04月04日 00:22:14

この度は【春得・早期得割】この価格で堂々7種のボリューム蟹会席!今年の冬は贅沢に、お部屋で天然温泉三昧♪プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋でゆったりとお過ごしいただけました様で嬉しく安堵しております。
7種の蟹会席のお料理もお気に召していただけた様で調理部ともども喜んでおります。
何より、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴できました事に感激しております!
皆の励みになる嬉しいお声をお寄せいただき本当に有難うございました。
これからも、お客様にホッとしていただける様な、おもてなしが出来るように全スタッフで力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し岩半露天風呂付(お部屋食)】

投稿者さん 2013年03月04日 13:02:34

急遽休みが取れて、温泉に行こうと思いつきお世話になりました。
仕事が終わって夜の来訪だったので素泊まりにしましたが、遅い到着でもフロントの方は親切に迎えて下さいました。
部屋はとても広く、布団も寝心地が良くゆっくり休めました。床の間の九谷焼きの壺が地域色を滲ませ、小さなものでも部屋の雰囲気をぐっと良くしてくれますね。アメニティも馬油の入ったものだったり新しい感じのもので良かったです!
レトロなユニットバスはいい感じでしたが、真っ暗な上、アメニティに隠れていたスイッチが見つけられず格闘していました。光ってくれているか案内して頂けたらと思いました。
温泉は貸し切り状態でラッキー!徹夜で働いた体の疲れをしっかり癒せる、雰囲気のある露天にゆっくり浸かれました!
あれだけ温泉施設の集中している温泉街なので、歩いて5分圏内くらいに飲食店街でもできたらいいなと思いながら、またお世話になりたいと言うのが素直な感想です。安いプランだったにもかかわらず丁寧なご対応有難うございました。

2013年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年03月06日 11:06:04

【素泊まり】22時インOK!めいっぱい観光&遊びたい♪いつでも自由に天然温泉の旅! 《春得・直前割》
プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お部屋・温泉共にお気に召して頂き有り難うございます。
お仕事後の来館ということで、お疲れの体を温泉で癒されたようで何よりです。
しかし、スイッチがアメニティに隠れてたことは申し訳ございません。ご迷惑お掛けしました。
至らない所もございますが、今後も宜しくお願いします。
次回はお料理もお召上がり頂き、ごゆっくりお過ごし頂ければと思います。

【★和室10畳確約~【素泊まり、日帰り専用客室】】

投稿者さん 2013年02月24日 11:59:25

今回で3回目の宿泊をさせて頂きました。1年に1回の温泉旅行に3年連続で宿泊させていただいています。今年は和洋室のお部屋に泊まらせていただきました。
お部屋は新しく清潔感あふれ、居心地がよくチェックインからチェックアウトまでゆったりと過ごさせてもらいました。
ベッド付きの部屋は温泉旅館で初めて泊まったのですが、部屋の温泉風呂にゆっくりと浸かり、湯上りにすぐに横になって休めるということにすごく満足しました。大浴場に行ってみたり、部屋のお風呂を楽しんだりと過去2回と同様に温泉を満喫させていただきました。部屋で休む時も窓際のソファーに座り窓からの眺望を楽しんだり、テレビスペースにあるソファーでくつろいだりと時間があっという間に過ぎてしまいました。
楽しみな食事もダイニングの方の個室の方で頂きました。完全な個室ではないのですが、元々会話が少ない私たち夫婦には周囲からの多少もれ聞こえてくる人の気配が逆に落ち着いて十分な量のおいしい食事を満喫することができました。今回接したスタッフの方には全ての方に良くしていただけ今年も身も心も癒される温泉旅行となりました。
少し残念だったのは、チェックインとアウトの時間が変わり最大滞在時間が短くなったことです。少しでも長く滞在したいと思える旅館なのでそのことに関しては少し残念でしたが例年同様の満足感には変わりなかったです。またお世話になりますね。

2013年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年03月03日 14:23:49

いつもご愛顧を賜り誠に有り難うございます。
お客様にとって年に1回の大切な温泉旅行に、当館を選んでお越しいただき大変光栄と深く感謝しております。
3回目のご来館有り難うございました!

泊まり慣れたいつもの客室も落ち着いて良いと思うのですが・・・
初めての和洋客室ステイをお気に召していただけて本当に良かったと安堵しております。
客室には、DVDプレイヤーの設備もございます。
次回のご利用には、お好きなDVDをお持ちいただき
お楽しみいただけましたら幸いです。

また、お天気の良い日には真っ赤な夕日を客室からご覧いただけるかと思います。
スタッフお勧めの、うっとりする程の美しい夕日も機会がございましたら是非ご覧下さいませ。

ご滞在時間の件、私共も残念に思っております。申し訳ございません。
客室の清掃時間の確保はもちろん、清掃後の点検を強化するために已む終えず変更させていただいた次第です。

是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
有り難うございました。

【早割21日前で、3,150円お得】のど黒×鮑×和牛★3大グルメ会席&温泉付客室≪冬得・直前割≫
【離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天風呂付(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2013年02月12日 00:36:58

直前割でお値段が安かった割には食事の品数も多く料理も美味しく満足でした。
街を見渡せる高台に有り遠くに観音様も望めました。
雪を見ながらの露天風呂は最高でした。

2013年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年02月24日 17:30:03

この度は【春得】直前割★タイムセール9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!!
プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
水墨画の様な景色が神秘的な雪見露天は、この季節ならではの醍醐味ですね。ご体感いただけて本当に嬉しく思っております。
また、お料理にもお褒めのお声を頂戴しスタッフ一同喜んでおります!

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
有り難うございました。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2013年01月02日 14:31:43

蟹フルコース付の内容でしたが、これだけ食べたのは初めてというくらい蟹を食べさせて頂きました!味も非常に美味しかったです。
部屋も広く、窓から山代温泉街の夜景を望めたので、とても綺麗でした。
貸切風呂もあり、利用させていただきました。ただ、浴室からの湯気のせいで脱衣場内の天井が結露しており、天井から雫が落ちていました。対策しづらいことではあるのですが、何とかしてもらえるといいなと思いました。
従業員の方々もとても気さくに話してくれるので、会話をしていてほっこりさせて頂きました。ありがとうございました!

2012年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年01月05日 20:50:40

この度は、お1人様に2,5杯!蟹フルコース会席が超特価!【ダイニング蒼翠1周年】萬松閣の蟹・カニ祭り【冬得】プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
蟹フルコース会席をご満足いただけました様でスタッフ一同とっても喜んでおります。
目が回るほどの忙しさだった調理部にも大変励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有り難うございました。
しかし、貸切風呂の結露の件では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。季節がら多少は已む終えない事ではございますが、点検を強化して参ります。
何かと至らない点はございますが、今後ともご指導賜ります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。こちらこそ有り難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング蒼翠)】

セルジオ241さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

セルジオ241さん [60代/男性] 2012年12月24日 14:48:41

12月21日に夫婦で利用させていただきました。
リーズナブルな価格で食事もお風呂も大満足でした。
夕食も朝食も地元の食材を使われており美味しくいただきました。量的にも丁度よかったです。お陰様で夕食時のお酒(石川県の地酒)をチョット飲みすぎたかも...
お風呂は4回も利用いたしました。
少し早目の到着でしたがチェックインしてくださりゆっくりと過ごすことが出来ました。
送迎車は行も帰りも我々二人だけにも拘らずご対応頂きありがとうございました。
大変お世話になりました。

2012年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年12月24日 18:53:53

この度は【ダイニング蒼翠★祝・1周年】「月替りで旬な1品プレゼント」イベント開催中!【冬得・タイムセール】プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
当館自慢の温泉をお気に召して頂けました様で嬉しく安堵しております。
お食事にも大満足のお声を頂戴し皆で喜んでおります。有り難うございました。
お声に驕ることなく今後も皆で力を合わせて頑張って参ります。
こちらこそお世話になり有り難うございました。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

LOVE Ryuchanさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

LOVE Ryuchanさん [30代/女性] 2012年10月22日 14:49:41

今回で三度目の利用になります。毎回お部屋のタイプやお料理の内容の違うものにさせて頂きましたが、どれも大満足です。今回は、女子会の幹事でした。皆さん大満足してもらい、とても良かったです。また、お世話になりに行きますね。

2012年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年11月06日 11:04:57

【早割21日前で、3,150円お得】のど黒×鮑×和牛★3大グルメ会席&温泉付客室≪秋得・直前割≫
プランをご利用、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

いつもありがとうございます。
今回は女子会でのご利用ということで、皆様に満足して頂けまして、スタッフ一同安堵しております。

本日6日から蟹が解禁になりましたので、次回お越し頂く際は、是非お召上がり頂ければと思います。
また、皆様のお顔を拝見出来る日を楽しみにしてます。

あかとんぼ64716さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

あかとんぼ64716さん [50代/男性] 2012年09月06日 09:24:07

念願だった露天風呂付き客室への宿泊でしたが、期待以上の部屋と想像以上の料理に大満足でした。
あの空間と料理でこの価格でいいの?というくらいに満足度の高い時間を過ごすことができ、心より感謝いたします。
どうもありがとうございまsた。

2012年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年09月09日 10:31:37

【カップル☆直前割】このままじゃ終われない夏!露天風呂付特別室で過ごそう♪この日限りジャスト2万円!
プランをご利用、ご来館くださいまして誠に有難うございました。

お部屋・お料理共に大満足とのお言葉を頂戴できた事に、大変嬉しく思っております。
これからも四季折々のお料理をご提供していきますので、また季節を変えてお越し頂ければと思います。

【【露天風呂&モダンリビング特別室】(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2012年08月12日 18:31:11

何度かお邪魔していたことをご存知で、大変良いお部屋にとめさせいただけ満足してます。
これから定宿にしたいと考えてます。
温泉が最高です。
また年内お邪魔したいです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年08月13日 21:19:11

プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

いつもご宿泊頂きまして有難うございます。
ご用意させて頂いたお部屋を、お気に召して頂けたようで安堵しております。
有り難いお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。

蟹の解禁が11月上旬になりますので、季節を変えてご利用頂ければと思います。
また、気軽にお越しくださいませ。
心からお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月07日 15:35:59

のど黒・和牛・活鮑を食べて、広い部屋に泊まり、よいお湯につかり、とてもよかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年08月10日 20:35:22

この度は、楽天【10周年】4つ星以上の人気宿!ポイント10倍☆3150円引《のど黒・和牛・活鮑》3大グルメ合戦プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
お部屋、お料理、温泉とお褒めのお声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。
励みになる嬉しいお声をいただき誠に有り難うございました!
お声に驕る事なく今後も皆で力を合わせて精進して参ります。
是非またお気軽にお越しいただけます様 今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月03日 12:06:15

とても素敵な旅館で、スタッフも車まで迎えに来てくれて、荷物も持ってくれました。
おかみさんも気さくでとても話しやすかったです。
行先についてもいろいろと丁寧に教えて頂けました。
料理がとてもおいしかったです。
ぜひまた行きたいです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年08月09日 21:37:32

【夏得】直前割★タイムセール9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!!
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

スタッフやお料理にお褒めのお言葉を頂戴できて、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みにし、これからも精進して参りたいと思います。

また、季節を変えて来て頂ければと思います。

投稿者さん 2012年07月25日 16:52:17

宿泊代から考えると、食事や部屋が良かった。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月31日 09:46:12

【夏得・早期得割】四季のある日本を楽しもう♪四季折々の味覚プラン☆アワビや能登豚も『季節の彩り会席』
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お部屋・お料理にお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも四季折々のお料理をご提供させて頂きます。
また季節を変えてご来館頂けたら嬉しいです。

投稿者さん 2012年07月18日 20:18:18

先日、彼氏と泊まらせて頂きました。
食事も美味しくて、お部屋も想像よりずっと広くて素敵でしたが
何よりフロントの方達の心遣いがとても嬉しかったです。
どの方も笑顔で対応して下さり親切でとても素敵です。
今度は友達とも温泉旅行を計画しているので是非また、
こちらを利用させて頂きます。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月19日 16:59:23

この度は、ずっと仲良くいようね♪カップル人気の家族風呂付き、二人の縁結びプラン【ポイント10倍☆夏得☆直前割】プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お部屋やお食事にお褒めのお声を頂戴しスタッフ一同とっても喜んでおります。
また、フロント係りにも嬉しいお声をお寄せ頂き感激です。本当に有り難うございました。

お言葉に驕ることなく、今後も皆で力を合わせて頑張って参ります!

是非また季節を変えてお気軽にお越し頂けます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月03日 21:26:10

家族の時間を大切にしよう!と思い
源泉かけ流し露天風呂付客室に惹かれてこちらを予約させていただきました。
お部屋、露天風呂、お食事など全て満足のいくものでした。
宿の方みなさんに優しく接していただきとても感謝しています。
特に、色浴衣を小学5年生の娘にも貸していただけ、娘はとっても喜んでいました。
とってもかわいい浴衣だったので、ずっと着たままでした。

また是非利用したい宿になりました。

2012年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月07日 09:52:01

【夏得ポイント10倍】木漏れ日My露天で自然を感じる旅《源泉100%露天風呂付客室》が18900円~プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。

全て満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様にも喜んで頂き、安堵しました。
また、夏休みにはプールの無料開放や抽選会などのイベントを開催しますので、またお越し頂ければと思います。

【源泉100%【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

take-jijiさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

take-jijiさん [50代/男性] 2012年06月03日 19:18:38

6/2-3に宿泊しました。おまかせの部屋でしたが、大変広く清潔なお部屋でした。仲居さんや従業員の方々には、大変親切にしていただきました。温泉は、源泉かけ流しのすばらしいお湯で大満足。温泉目当ての私たちには、とてもリーズナブルでありがたいプランで感謝しております。また、このようなプランお願い致します。
帰りがけ、車に鳥の糞が大量に付いていましたが、従業員の方々に、綺麗にしていただきました。本当にありがとうございました。

2012年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月06日 17:38:04

★夏得・直前割【ダイニング蒼翠・オープン1周年記念イベント】6月限定の旨いもん☆もれなくプレゼント♪
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。

お部屋・温泉共にお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
いろいろなプランもお出ししてますので、季節を変えて来て頂ければと思います。

また、ご満足頂けるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月21日 15:35:44

誕生日に利用しました。 ご飯もおいしく心地好い空間で楽しい一時を過ごす事ができました☆また、行く機会があったら、また利用したいです。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月22日 20:37:27

【夏得】ずらしてお得な直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切半露天風呂が500円でダブルお得!!
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。

ダイニングでのお食事をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
いろんなプランや、お部屋のタイプもございますので是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2012年05月14日 22:48:37

新婚旅行でつかいました。昔からある老舗の温泉という感じでしたが
このプランの部屋はきれいでとても広くて驚きました。
部屋のお風呂は半露天ですがきれいでとても広いです。
料理は豪華で多いです。能登牛、アワビ、のどぐろ塩焼き
そのほかの料理もおいしかったです。最後に仲居さんがとても明るく親切な方で
楽しく気持ちよくすごせました。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月20日 15:49:26

この度は★夏得タイムセール★5・6月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stayプランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。
新婚旅行という大切なご旅行に、数ある旅館の中から、当館をお選び頂き誠に有難うござました。
お食事も温泉も存分にお楽しみいただけたようで、本当に嬉しく思っております。
また是非、お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

投稿者さん 2012年03月26日 22:37:57

至れり尽くせりのサービスと設備で大満足の旅行が出来ました。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 15:26:47

この度は★春得タイムセール★2・3月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stayプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
とっても嬉しい大満足のお声にスタッフ一同感激しております!
皆の励みになる嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

離れの棟にございます「祥山特別室」は、源泉掛け流しの温泉が客室の半露天の岩風呂で楽しめる人気のお部屋でございます。
お部屋も広々としており、副室も付いていて、私も好きでオススメな客室の一つです。

是非また温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

0113コロさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

0113コロさん [30代/女性] 2012年02月23日 03:04:27

料理とお風呂がとにかく良かったです。朝食も手が込んでいて朝から大満足。大浴場嫌いの1歳の息子も雪の積もる山肌が間近に迫る露天風呂がずいぶん気に入ったようで「アイアイ(猿)きた!うわーライオンきた!」(創作です)とはしゃいで、夕方、夜、朝と3回も入りにいってました。山代温泉って素敵だなあ、また来ようね!と家族みんなで笑顔で帰途につけたのはこのお宿のおかげです、ありがとうございました。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月02日 10:01:16

【春得】冬の決定版!人気4種の充実蟹会席が、お部屋食でこの価格♪★2つのモダンな新装・貸切風呂が半額
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お料理・お風呂共にお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様も温泉をお楽しみ頂けたようで安堵しました。

また、暖かくなりますと緑やお花が綺麗に咲きますので、更にお楽しみ頂けると思います。
またのご来館を心からお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】