加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

anipenさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

anipenさん [40代/男性] 2013年10月15日 20:48:05

街中からは少し離れており、土産屋に行くには10分程歩く必要がありちょっと不便かな、とも思ったのですが、高台で街を見渡せるので、それもありかなって思えました。
2人で泊まったので、部屋は無駄に広い。いつも狭い部屋に住んでるので、これはちょっと贅沢感。でも、壁の傷が多く、目立ちました。雰囲気が壊れてしまうので、ここは何とかして欲しい・・・。

男風呂しか分かりませんが、露天風呂は山の中の雰囲気を出せていたと思います。10月の暖かい(暑い?)日でしたが、もう少し寒くなると、さらによいかも。

部屋食で、それなりのコースを頼んでいましたが、かなり満足。特に海産物はよかった。また、仲居さんとの会話を楽しむ事ができました。なかなか面白い方でよかったです。食事と仲居さんは、自分のお気に入りへ、と言った感じ。

年に1回、旅行するかどうか、という程度なので、一般的な感想になったかどうかは分かりませんが、全体的にはよかったと思います。

2013年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年11月15日 17:56:57

この度は、4つ星以上の人気宿【ポイント10倍・3150円引き】のど黒・和牛・活鮑3大グルメ合戦《秋得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき有り難うございました。

数多い旅館の中から当館を選んでお越しいただき大変光栄と篤く御礼申し上げます。
また、食事や仲居さんとの会話をお楽しみいただけました様で嬉しく安堵しております。
励みになるお声を頂戴し誠に有り難うございました。

みどりの自然がいっぱいの露天風呂は、四季折々に鳥の囀り、虫の鳴き声を感じてリラックスしていただけると思います。
露天風呂、大浴場ともに、ご滞在中は何時でも入浴可能なので、朝・晩と温泉三昧でお楽しみいただければ幸いです。

客室の壁の傷など至らぬ課題もございますが、スタッフ皆で力を合わせて、出来る事から一歩づつ前進して参ります。
どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
有り難うございました。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(お部屋食)】

JUnさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

JUnさん [40代/男性] 2013年08月14日 15:17:59

お盆休みに(8/12から1泊)家族4人(夫婦と小学5年と3年の男子)で利用させていただきました。
新しいホテルではありませんが掃除も行き届いており気持ちよく滞在することができました。
仲居さんもよく気が付いていただき申し分ありません。
温泉宿ですので大浴場も非常に気持ち良かったです!
夕食、朝食とも質、量共に満足のいくものでした。

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年08月23日 20:04:55

この度は【夏得家族】ど~んメガ盛り300g!能登豚と黒豚を食べ比べ♪人気のメガしゃぶ&金箔海鮮丼《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

大浴場が非常に気持良かったのお声に嬉しく安堵しております。
また、お料理にもご満足いただけた様で調理部も喜んでおります。
仲居さんにもお褒めのお言葉を頂戴し本当に有り難うございました!

昨年よりチェックイン、アウト時間を若干短縮し、その時間を清掃時間にあてております。
広い館内で行届かない点もあるかとは思いますが、お気づきの点は何なりとお申し付け下さいませ。

嬉しいお声に驕ることなく、これからもスタッフ皆で精一杯頑張って参ります。
是非また季節を変えてお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳~+広縁】(お部屋食)】

投稿者さん 2013年08月09日 18:18:07

とてもいい熱めのお風呂でゆっくり過ごせ、ごはんもおいしくいただきました。
お肉の量がメガすぎてびっくりしました!
館内も広々としていて風情があり、サービスも気兼ねなく寛がせていただき感謝しています。猛暑で配慮されていたのだと思いますがエアコンを切っても空調がやや寒かったのと、温泉で温まってご馳走を食べて血が美味しくなったのか、寝てる間にたくさん蚊に咬まれましたw
血圧を測れたり足をマッサージできたと父がとても喜んでいました。
ほんとうにお世話になりました。

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年08月23日 19:44:32

当館自慢の温泉でゆっくりお過ごしいただけました様で嬉しく安堵しております。

ご家族様みんなでワイワイ楽しくお召上がりいただきたいとの思いで、毎年夏に人気のメガしゃぶ会席プランをご用意させていただいておりますが、皆様 本当にメガで驚かれていますよ!

エアコンの温度調整など、至らない点もございますが、是非またご家族様でお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
こちらこそお世話になり有り難うございました。
スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳~+広縁】(お部屋食)】

タダシ1112さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

タダシ1112さん [50代/男性] 2013年07月20日 17:39:12

山代温泉の中心から離れているせいか静かで落ち着いた雰囲気の宿でした。
とにかく接客が丁寧で、すれ違うスタッフさんからは必ず挨拶をいただきました。
夕食も朝食もボリュームがあり美味しかったのですが、朝食は内容的には普通でした。
貸切風呂は雰囲気たっぷりで利用してみてよかったです。
総じて大変満足でしたので、また機会があれば利用させていただきます。

2013年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年07月23日 19:35:25

この度は【タイムセール】なんと直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルお得!《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

総じて大変満足の合格点をいただけました事に皆で喜んでおります。
スタッフの対応にもお褒めのお声を頂戴し誠に有り難うございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月04日 13:02:34

急遽休みが取れて、温泉に行こうと思いつきお世話になりました。
仕事が終わって夜の来訪だったので素泊まりにしましたが、遅い到着でもフロントの方は親切に迎えて下さいました。
部屋はとても広く、布団も寝心地が良くゆっくり休めました。床の間の九谷焼きの壺が地域色を滲ませ、小さなものでも部屋の雰囲気をぐっと良くしてくれますね。アメニティも馬油の入ったものだったり新しい感じのもので良かったです!
レトロなユニットバスはいい感じでしたが、真っ暗な上、アメニティに隠れていたスイッチが見つけられず格闘していました。光ってくれているか案内して頂けたらと思いました。
温泉は貸し切り状態でラッキー!徹夜で働いた体の疲れをしっかり癒せる、雰囲気のある露天にゆっくり浸かれました!
あれだけ温泉施設の集中している温泉街なので、歩いて5分圏内くらいに飲食店街でもできたらいいなと思いながら、またお世話になりたいと言うのが素直な感想です。安いプランだったにもかかわらず丁寧なご対応有難うございました。

2013年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年03月06日 11:06:04

【素泊まり】22時インOK!めいっぱい観光&遊びたい♪いつでも自由に天然温泉の旅! 《春得・直前割》
プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お部屋・温泉共にお気に召して頂き有り難うございます。
お仕事後の来館ということで、お疲れの体を温泉で癒されたようで何よりです。
しかし、スイッチがアメニティに隠れてたことは申し訳ございません。ご迷惑お掛けしました。
至らない所もございますが、今後も宜しくお願いします。
次回はお料理もお召上がり頂き、ごゆっくりお過ごし頂ければと思います。
またのお越しを心からお待ちしております。

【★和室10畳確約~【素泊まり、日帰り専用客室】】

投稿者さん 2013年02月12日 00:36:58

直前割でお値段が安かった割には食事の品数も多く料理も美味しく満足でした。
街を見渡せる高台に有り遠くに観音様も望めました。
雪を見ながらの露天風呂は最高でした。

2013年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年02月24日 17:30:03

この度は【春得】直前割★タイムセール9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!!
プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
水墨画の様な景色が神秘的な雪見露天は、この季節ならではの醍醐味ですね。ご体感いただけて本当に嬉しく思っております。
また、お料理にもお褒めのお声を頂戴しスタッフ一同喜んでおります!

是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
有り難うございました。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

セルジオ241さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

セルジオ241さん [60代/男性] 2012年12月24日 14:48:41

12月21日に夫婦で利用させていただきました。
リーズナブルな価格で食事もお風呂も大満足でした。
夕食も朝食も地元の食材を使われており美味しくいただきました。量的にも丁度よかったです。お陰様で夕食時のお酒(石川県の地酒)をチョット飲みすぎたかも...
お風呂は4回も利用いたしました。
少し早目の到着でしたがチェックインしてくださりゆっくりと過ごすことが出来ました。
送迎車は行も帰りも我々二人だけにも拘らずご対応頂きありがとうございました。
大変お世話になりました。

2012年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年12月24日 18:53:53

この度は【ダイニング蒼翠★祝・1周年】「月替りで旬な1品プレゼント」イベント開催中!【冬得・タイムセール】プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
当館自慢の温泉をお気に召して頂けました様で嬉しく安堵しております。
お食事にも大満足のお声を頂戴し皆で喜んでおります。有り難うございました。
お声に驕ることなく今後も皆で力を合わせて頑張って参ります。
こちらこそお世話になり有り難うございました。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

LOVE Ryuchanさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

LOVE Ryuchanさん [30代/女性] 2012年10月22日 14:49:41

今回で三度目の利用になります。毎回お部屋のタイプやお料理の内容の違うものにさせて頂きましたが、どれも大満足です。今回は、女子会の幹事でした。皆さん大満足してもらい、とても良かったです。また、お世話になりに行きますね。

2012年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年11月06日 11:04:57

【早割21日前で、3,150円お得】のど黒×鮑×和牛★3大グルメ会席&温泉付客室≪秋得・直前割≫
プランをご利用、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

いつもありがとうございます。
今回は女子会でのご利用ということで、皆様に満足して頂けまして、スタッフ一同安堵しております。

本日6日から蟹が解禁になりましたので、次回お越し頂く際は、是非お召上がり頂ければと思います。
また、皆様のお顔を拝見出来る日を楽しみにしてます。

【離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天風呂付(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2012年07月25日 16:52:17

宿泊代から考えると、食事や部屋が良かった。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月31日 09:46:12

【夏得・早期得割】四季のある日本を楽しもう♪四季折々の味覚プラン☆アワビや能登豚も『季節の彩り会席』
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お部屋・お料理にお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも四季折々のお料理をご提供させて頂きます。
また季節を変えてご来館頂けたら嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

naofuta0716さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

naofuta0716さん [30代/男性] 2012年03月30日 17:57:33

特典の日本酒飲み比べと、貸切風呂はとても得をした気分でした。
料理は期待どおり、大変おいしかったです。
特に、お造りとカニは絶品でした。
平日ということもあって、早朝大浴場が貸し切り状態でした。
両親も喜んでいたので大変満足です。
夏場はプールの利用ができるそうなので、またぜひ利用したいと思います。

2012年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 10:09:16

【アワード2011受賞☆記念】感謝のポイント10倍&特典7つ付!萬松閣5つの魅力いいとこどりプラン♪をご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

お料理・地酒をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
温泉もお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

プールの時期になりましたら、お子様も大変お喜びになると思いますので、是非お待ちしております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+踏込み】(お部屋食)】

投稿者さん 2011年12月23日 12:15:27

お風呂も良く満足しました。また、食事も部屋食があまり好きでないのでこのプランを選びました。仕切りのある食事所でゆっくり食べられたのがうれしかったです。

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年12月31日 15:21:42

この度は【冬得】ずらして得々ビックリ直前割なんと10,000円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
2011年4月末に新装オープンしました「ダイニング蒼翠」でのお食事をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
こちらの会場には個室もございますが、通常の椅子テーブル席でも、和紙を使用した和モダンな雰囲気とプライベート感を大切に考えた空間となっております。
今後も是非また気軽に温泉三昧でご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有り難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2011年07月11日 14:36:16

梅雨明けの蒸し暑い日でしたが、熱~い温泉は最高に気持ちよく、よい暑気払いができました。不注意で、脱衣所で怪我をしてしまった際、夜遅い時間にもかかわらず女将さんがファーストエイドセットを持って駆けつけてくださり、お手当てしてくださったおかげで、その後大事に至らずすみました。その他にもあたたかいおもてなし、本当にありがとうございました。宿泊者片道無料キャンペーンで利用させていただいたスーパー林道は絶景の連続でこちらも大満足。無事赤ちゃんが生まれたら、また家族で利用したいなあと思いました。

2011年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月12日 19:08:04

この度は☆期間限定【祝・ダイニング誕生記念】驚き300g!黒豚と能登豚☆旨いっ♪メガ豚しゃぶ会席9450円~プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お越し頂きました日は、本当に蒸し暑い日でございました。暑い中遠方よりお越し下さり誠に有難うございました。
お怪我の状態が大事に至らず本当に良かったと女将共々安堵しております。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

お客様に安全に快適にお過ごし頂く事を全スタッフで今一度考え精進参りたいと考えております。
何かと至らない点はございますが、どうか今後共宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

キッチン・丹美さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

キッチン・丹美さん [60代/女性] 2011年06月28日 17:28:41

宿泊料が安いプランだったので、正直あまり期待していませんでした。
でも、広いお部屋、素敵なお食事処(なかなかないですよ。)に感激。お料理も美味しかった。エアコンが効きすぎて寒がっていたら、お部屋係りさんが、すぐに半纏を持って来てくれました。楽しい人で和みました。お風呂も肌に優しい泉質で好きでした。お食事処の受付や、お見送りをしてくれた若い女性のスタッフさんは、本当に素晴らしい人でした。とても印象に残りました。他のスタッフの方たちも感じ良かったです。ただ一つ外装の寂れ具合が目にふれ寂しい風情でしたね。でもとっても安いのに満足度は最高に良かったです。萬松閣さんがますます繁栄されるよう応援したい気持ちです。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 17:57:37

この度は【夏得&ポイント10倍】海の幸と能登豚がぎっしり♪能登の幸を思いっきり愉しむ『メガ温泉蒸し会席』プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

感激の嬉しいお声の数々にスタッフ一同とっても喜んでおります!
皆の気持ちが一つになってお客様に届く事ができた結果であり、お客様との素晴らしい出会いに心から感謝を申しあげます。
数多い旅館の中から当館を選んでお越しいただき本当に有難うございました。

昨年創業80周年を迎えた当館では、築年数に応じた改修が必要な箇所がどうしてもございます。
今すぐ一度に改修する事は難しいですが、お客様から頂戴するお声に真摯に耳を傾け、一つ一つ改善する事により、磨かれていくものと思っております。
また、新しく若いスタッフが沢山入社しており、毎日一生懸命頑張っております。
新旧スタッフ皆で力を合わせて精進して参りますので、どうぞ今後共宜しくお願い申しあげます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

alissa2さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

alissa2さん [30代/女性] 2011年01月26日 13:26:37

1月の連休に宿泊しました!到着した日は曇り空だったんですけど、夕方から雪が降り出して、雪の降る中の露天風呂が楽しめて最高の休日がたのしめました。お料理も鮑の踊り焼き(?)を食べれたし、ボリューム的にも大満足な内容でした。
色浴衣を無料で貸していただけたし、様々な特典をご用意いただきありがとうございました。当日の到着時間の連絡だったにも関わらず、駅までお迎えに来ていただいて大変助かりました。帰りも駅まで送っていただけましたし、車がなくても行けるのは嬉しい限りです。
最後に担当していただいた仲居さんが素敵で友達と一緒に楽しく過ごせたことも思い出に残ってます。ありがとうございました。また行きたいと思っています。

2011年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年02月13日 17:16:27

この度は【冬得タイムセール】☆祝・80周年≪ポイント5倍≫【鮑or蟹】お好みチョイス☆総湯入湯券付き謝恩価格プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご友人との大切なご旅行の場に当館を選んでお越し頂けました事に篤く御礼申し上げます。
とっても嬉しい励みになるお声の数々にスタッフ一同感激しております。誠に有難うございました。
早春からの当館は屋号の「みどりの宿」の名の通り美しい花々や緑に囲まれる爽やかな時間をお過ごしいただけるかと思います。
是非また季節を変えてお気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
こちらこそお世話になり有難うございました!

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

投稿者さん 2010年01月15日 09:42:08

休日の終わりの日で貸し切り状態の大浴場、朝夕のお部屋食は高齢の母との宿泊には最適でした。仲居さんの客にあわせた適度な距離感も私好みでした。(過剰なリップサービス、おしゃべりすぎは苦手)
価格が安くてあまり期待していなかった充分満足して帰ることができました。また機会があれば利用したいと思います。

2010年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年01月18日 19:57:49

この度は【祝☆受賞NO,1】美肌の湯を体感お部屋食 ¥8,400~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたようで安堵しております。
大変嬉しいお声を頂戴いたしまして誠に有難うございました。
これからも季節に応じたお気軽にお越しいただけるプランを考えて参りますので今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

楽天限定まんで得プラン♪【祝☆受賞NO,1】美肌の湯を体感≪お部屋食 \8,400~≫
【お任せ和室(10畳or12畳)】

投稿者さん 2009年05月09日 17:49:25

みどりの宿という名の通り、廻りは木々に囲まれて癒されました。
最近多くなっているバイキング形式の食事では無く、部屋食でしたのでゆっくりと食事を楽しむ事ができました。
 ※仲居さんの出入りのタイミングも煩過ぎずに良かったです。
不況のおり、全てにおいて5つ星とは行きませんが、温泉にゆっくりと浸かって、宿で寛ぐという基本的な点においては5つ星だと思います。

尚、9歳の息子が温泉=卓球台というイメージらしく、卓球台があれば良いな・・・とリクエストしていた事も付け加えさせて頂きます。

●山代を望む高台の宿◎源泉かけ流しで寛ぎの一時を●
和室

2009年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年05月10日 00:13:22

この度はご来館いただき誠に有難うございました。
温泉、お食事をゆっくりお楽しみいただけました事、何よりと安堵しております。
また、敷地内の緑の木々がお客様のお役に立てたとの嬉しいお声にも感激しております。
有難うございます。
ご子息様のリクエストしかと承りました!
早急に前向きに検討したいと思っております。
またの機会がございましたら是非ご来館賜ります様、今後とも宜しくお願い申し上げます。
心よりお待ちしております。

●山代を望む高台の宿◎源泉かけ流しで寛ぎの一時を●
【和室】

投稿者さん 2017年10月30日 16:37:50

ご担当のなおさんが素敵でした。楽しい会話は思い出になりました。ありがとうございます。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月18日 19:08:14

この度は【8~10月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
担当の仲居さんにお褒めのお声を頂戴し誠に有難うございました。
お伝えさせていただきましたところ、とっても喜んでおりました。スタッフの励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
今年8月には「温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

投稿者さん 2017年02月24日 18:16:27

部屋は、二人だと十分過ぎるくらい広かったです。お風呂も良かったけどサウナがなかったのは残念でした。料理は、最高に美味しかったです。

2017年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 16:58:02

この度は【9種の味わい・蟹フルコース】ズワイ蟹2,5杯!蟹を極めるならコレ◆心とろける蟹旅へ/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

サウナがなかったのが残念との事、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
当館にはサウナがございませんでして・・・
天然温泉100%の山代一号源泉を加水・加温を一切行わず、ゆっくりお楽しみいただける大きな浴槽と飲泉コーナーだけのシンプルな大浴場となっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階から煌きの眺望【菊祥12畳+副室+広縁】 ダイニング 】

投稿者さん 2017年02月24日 18:13:33

カニの量が多くて食べきれませんでした。お風呂もよかったです。

2017年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 16:42:58

当館自慢の温泉をお気に召していただけて、ご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。
しかし、カニの量が多くて食べきれなかったとの事・・・残念です。
カニはタイトルに記載の通り、お1人様2,5杯相当を使用しております。ポリューム満点なんです。
ブランド蟹を1杯使用した蟹会席プランもオススメでございます。次回ご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2016年07月18日 23:32:15

素泊まりで利用させて頂きましたが、外食の店なども教えて下さり助かりました。

2016年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月30日 18:52:20

この度は【素泊まり】22時インOK!めいっぱい観光&遊びたい♪いつでも自由な天然温泉の旅! 《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ご案内させていただいた外食のお店はいかがでしたか?嬉しいお声をお寄せ下さり誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております