加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月16日 11:57:55

ぎりぎりに休みが取れることになり、直前割で申し込みましたが、お部屋も十分広くて、景色もよくて、よかった~っと思いました。

お料理も晩ごはん、朝ごはんともに地元の食材を中心に工夫されていて、とってもおいしかったです。温泉もとてもあたたまりました。
また、フロント、レストランともスタッフの方のご対応が心がこもっていて、とてもゆったりと過ごすことができました。

また、そちら方面に行くことがあればぜひ利用させていただきたいです

2013年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月17日 14:17:58

この度は【タイムセール】なんと直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルお得!《夏得》プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

当館自慢の温泉やお部屋、料理をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
「心がこもっていて、とてもゆったりと過ごすことができました」のお言葉が何より嬉しくスタッフ一同とっても喜んでおります!
皆の励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。

是非また季節を変えて、お気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
四季折々の緑の風景と、旬のお料理、こだわりの天然温泉でスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

楽画記さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

楽画記さん [30代/男性] 2013年05月28日 20:11:12

口コミから楽天トラベルを利用するのは初めてで、少し不安もありましたが無事、楽しい旅行を終えることができました。
山代温泉周辺は地図が多かったので旅館までは少しわかりづらい道のりでしたが(使われていない玄関に行き着いた)そんなに距離もなくすぐに到着。
プランに浴衣選びや料理の中に日本酒の利き酒などあり、彼女ともども楽しませていただきました。建物はけっこう年期が入っていますが、部屋はとてもきれいで広くて快適でした。ただ、改善をお願いしたいところがございます。浴場の蛇口が回りづらい箇所があり、なかなか温度調節のきかないところがありました。大浴場のトイレ、浴場のお掃除をもう少し徹底していただけたらと思います。ただやはり、お料理もおなかいっぱい美味しい物をいただけましたし、お部屋の清潔感とまた部屋についているお風呂もよかったのでまた来たいと感じました。お部屋係のすずさんにも大変お世話になり感謝しきれません。楽しい思い出をありがとうございました。またぜひ利用させていただきますのでそのときはよろしくお願いします。

2013年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月08日 13:25:14

この度は、5・6月限定【カップル限定女性半額】特典付でこの価格♪温泉付客室はコレ!《夏得☆直前割タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お料理や半露天風呂付特別室のお部屋をお気に召していただけて安堵しております。
スタッフの励みになる とっても嬉しいお声を頂戴し本当に有り難うございました。

しかし、大浴場・お手洗いの清掃を含むご指摘いただきました件については、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回のご来館時には全てご満足いただけます様に改善して参ります。

至らない点はございますが、どうか今後共ご指導賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
こちらこそ お世話になり有り難うございました。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し岩半露天風呂付(お部屋食)】

投稿者さん 2012年04月01日 15:19:51

今回、旦那さんのサプライズバースデー旅行のために、こちらを利用させていただきました。また先日結婚したばかりということもあり、新婚旅行(ver日本)も兼ねていました☆お食事が魅力的で、一度は泊まってみたかった“お部屋にお風呂付き”を楽しみにしていました。ケーキはギリギリまで悩みましたが、夕食を堪能したいという思いがあり、今回はやめましたが、メールで迅速に対応していただけました。
ゆっくり宿を満喫するために、こちらを選んで大正解!!!旦那さんも「年に一度はこういう旅館に泊まってゆっくりするのもいいね」と言ってくれて、満足でした★

記念撮影も快く引き受けていただき、今回の旅での唯一の2ショット写真を撮ることもできました。
きめ細やかなサービスをされていて、また機会があれば・・・と思える旅館です。
食事もお風呂も満点です★
(他の口コミに書かれていた、外から丸見えみたいなことは、私は気になりませんでした感じ。ちゃんとブラインドのようなものを下ろせば、反射して見えにくくなりますって説明していただけましたし)
最後になりましたが、担当していただいたsanaeさん☆ありがとうございました★

2012年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 14:23:37

【春得・早期得割21日前】上半期当館人気No,1《3大グルメ会席》プラス《温泉付客室》が3千円引
プランをご利用、ご来館頂きありがとうございます。

お料理・温泉共にお気に召して頂きありがとうございます。
誕生日旅行と新婚旅行を兼ねてお越しということで、記念になるような一時にして頂きたいと思っておりました。
満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。

また、季節を変えて来て頂ければ嬉しいです。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

shadesloveさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

shadesloveさん [30代/男性] 2011年08月24日 17:48:25

当日、チェックインの際に上のクラス部屋が空いているのことで料金はそのままで案内して頂けました。私達には超贅沢三昧させて頂けありがとうございました。お部屋も綺麗で広々として過ごし易く時間の経つのを忘れてしまう程でした。客室にある露天風呂は日頃の
疲れを癒してもらえました。ただ露天風呂からの展望が良ければ申し分無しかな?接待して頂いた方も当たりも良く楽しかったです。料理も食べきれ無い程の美味しい料理ばかりで大満足です。また山代温泉に出向いた際は訪れたい宿です。

2011年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月26日 16:54:22

この度は★秋得タイムセール★8・9月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stayプランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
露天風呂付特別室「白樹」のお部屋や露天風呂をお気に召していただけました様でスタッフ一同嬉しく安堵しております。
また、お料理にも大満足のお声を頂戴し誠に有難うございました。
露天風呂付特別室からの眺めは、晩秋の紅葉時期が特にオススメです!
是非また季節を変えて温泉三昧でお越し下さいます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

キッチン・丹美さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

キッチン・丹美さん [60代/女性] 2011年06月28日 17:28:41

宿泊料が安いプランだったので、正直あまり期待していませんでした。
でも、広いお部屋、素敵なお食事処(なかなかないですよ。)に感激。お料理も美味しかった。エアコンが効きすぎて寒がっていたら、お部屋係りさんが、すぐに半纏を持って来てくれました。楽しい人で和みました。お風呂も肌に優しい泉質で好きでした。お食事処の受付や、お見送りをしてくれた若い女性のスタッフさんは、本当に素晴らしい人でした。とても印象に残りました。他のスタッフの方たちも感じ良かったです。ただ一つ外装の寂れ具合が目にふれ寂しい風情でしたね。でもとっても安いのに満足度は最高に良かったです。萬松閣さんがますます繁栄されるよう応援したい気持ちです。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 17:57:37

この度は【夏得&ポイント10倍】海の幸と能登豚がぎっしり♪能登の幸を思いっきり愉しむ『メガ温泉蒸し会席』プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

感激の嬉しいお声の数々にスタッフ一同とっても喜んでおります!
皆の気持ちが一つになってお客様に届く事ができた結果であり、お客様との素晴らしい出会いに心から感謝を申しあげます。
数多い旅館の中から当館を選んでお越しいただき本当に有難うございました。

昨年創業80周年を迎えた当館では、築年数に応じた改修が必要な箇所がどうしてもございます。
今すぐ一度に改修する事は難しいですが、お客様から頂戴するお声に真摯に耳を傾け、一つ一つ改善する事により、磨かれていくものと思っております。
また、新しく若いスタッフが沢山入社しており、毎日一生懸命頑張っております。
新旧スタッフ皆で力を合わせて精進して参りますので、どうぞ今後共宜しくお願い申しあげます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

投稿者さん 2011年02月28日 22:04:24

2月に宿泊しました。バブル期の雰囲気が残る館内でした。接客や料理、お風呂はかなりよかったと思います。接客は客に尽くそうとする一生懸命さがあってこちらが「ありがとうございます」という気持ちになりました。食事は一人ひとりアワビが丸まる一匹(しかもとても柔らかい!)に能登牛のステーキ、創作料理の小鉢が沢山等でとても満足でした。また、お風呂は源泉掛け流しで湯量が多いのでとても質のいい湯に感じました。総じておススメしたいところです。

2011年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年03月11日 00:32:46

この度は【冬得&早期得割】ポイント10倍★【霜降り和牛&活鮑&創作蟹会席】冬の北陸ご馳走会席
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
接客や料理、お風呂はかなりよかったのお声にスタッフ一同とっても喜んでおります!
全スタッフの励みになる嬉しいお声を本当に有難うございました。
特に接客に携わるセクションのスタッフは毎日のミーティング等はもちろん皆さん懸命に努力を続けておりまして・・・
頂戴しましたお声に私も、私事のように感激しております!
是非また季節を変えて気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(部屋食)】

てんてこまいママさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

てんてこまいママさん [50代/女性] 2011年01月19日 20:22:30

一月に一度のペースで主人とお手軽な値段の温泉に行っております。
今回の温泉はお部屋もとても広く眺めもよくこの値段で料理も満足のいくものでした。
また行きたいな思いました。

2011年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年01月22日 15:16:05

この度は≪春得≫【直前割】☆10000円ポッキリ!この価格で季節の充実お料理全13品がお部屋食プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋やお部屋からのロケーションをお気に召していただけて本当に良かったと安堵しております。
また、お料理に満足のお声を頂戴できました事を調理部もとっても喜んでおりました。
励みになる嬉しいお声を頂き誠に有難うございました。
これからも皆で力を合わせて精一杯頑張って参ります。
どうか今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

投稿者さん 2009年05月09日 17:49:25

みどりの宿という名の通り、廻りは木々に囲まれて癒されました。
最近多くなっているバイキング形式の食事では無く、部屋食でしたのでゆっくりと食事を楽しむ事ができました。
 ※仲居さんの出入りのタイミングも煩過ぎずに良かったです。
不況のおり、全てにおいて5つ星とは行きませんが、温泉にゆっくりと浸かって、宿で寛ぐという基本的な点においては5つ星だと思います。

尚、9歳の息子が温泉=卓球台というイメージらしく、卓球台があれば良いな・・・とリクエストしていた事も付け加えさせて頂きます。

●山代を望む高台の宿◎源泉かけ流しで寛ぎの一時を●
和室

2009年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年05月10日 00:13:22

この度はご来館いただき誠に有難うございました。
温泉、お食事をゆっくりお楽しみいただけました事、何よりと安堵しております。
また、敷地内の緑の木々がお客様のお役に立てたとの嬉しいお声にも感激しております。
有難うございます。
ご子息様のリクエストしかと承りました!
早急に前向きに検討したいと思っております。
またの機会がございましたら是非ご来館賜ります様、今後とも宜しくお願い申し上げます。
心よりお待ちしております。

●山代を望む高台の宿◎源泉かけ流しで寛ぎの一時を●
【和室】

投稿者さん 2011年12月23日 12:15:27

お風呂も良く満足しました。また、食事も部屋食があまり好きでないのでこのプランを選びました。仕切りのある食事所でゆっくり食べられたのがうれしかったです。

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年12月31日 15:21:42

この度は【冬得】ずらして得々ビックリ直前割なんと10,000円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
2011年4月末に新装オープンしました「ダイニング蒼翠」でのお食事をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
こちらの会場には個室もございますが、通常の椅子テーブル席でも、和紙を使用した和モダンな雰囲気とプライベート感を大切に考えた空間となっております。
今後も是非また気軽に温泉三昧でご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有り難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】