加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

mi-cha007さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

mi-cha007さん [20代/女性] 2013年12月26日 10:31:35

温泉風呂がついてあるお部屋に泊まりました。内湯の大浴場も広々としていて大変よかった(“大浴場”の名称で納得する広さなのは久しぶりでした)のですが、客室にも温泉があるので何度も入る温泉に入ることができて堪能しました。お部屋も窓が広く取られているので景色が良かったです。
お料理も大変おいしく、どれをとっても良い質のものばかりだと思いました。
ただ、館内が寒く、大浴場からもどるときには結構な距離なので冷えてしまいました。
アメニティも十分そろっていますが、大浴場にコットンが欲しかったです。

2013年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年12月26日 19:32:14

この度は【ダイニング蒼翠で日本海の食を極める】春夏秋冬、旬の旨味遊び「調理長創作・特選加賀会席」◆冬得・通年プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

当館自慢の温泉にお褒めのお言葉を頂戴し、お部屋やお食事もお気に召していただけて嬉しく安堵しております。とっても嬉しいお声を頂戴し誠に有り難うございました。

しかし、館内の廊下が寒かったとの事でご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館は館内があまりにも広大なため、空調が行届かぬ箇所もどうしてもあるかと思います。
冬季に館内をご移動の際には必ず半天をご着用下さいますよう何卒お願いします。
また、当館では衛生上の観点からコットンのご用意を行っておりません。温泉で温まった手のひらで化粧水を付けていただいた方がお肌にも良いですし、その点はご容赦下さいます様お願い申し上げます。

何かと至らぬ点はございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

anipenさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

anipenさん [40代/男性] 2013年10月15日 20:48:05

街中からは少し離れており、土産屋に行くには10分程歩く必要がありちょっと不便かな、とも思ったのですが、高台で街を見渡せるので、それもありかなって思えました。
2人で泊まったので、部屋は無駄に広い。いつも狭い部屋に住んでるので、これはちょっと贅沢感。でも、壁の傷が多く、目立ちました。雰囲気が壊れてしまうので、ここは何とかして欲しい・・・。

男風呂しか分かりませんが、露天風呂は山の中の雰囲気を出せていたと思います。10月の暖かい(暑い?)日でしたが、もう少し寒くなると、さらによいかも。

部屋食で、それなりのコースを頼んでいましたが、かなり満足。特に海産物はよかった。また、仲居さんとの会話を楽しむ事ができました。なかなか面白い方でよかったです。食事と仲居さんは、自分のお気に入りへ、と言った感じ。

年に1回、旅行するかどうか、という程度なので、一般的な感想になったかどうかは分かりませんが、全体的にはよかったと思います。

2013年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年11月15日 17:56:57

この度は、4つ星以上の人気宿【ポイント10倍・3150円引き】のど黒・和牛・活鮑3大グルメ合戦《秋得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき有り難うございました。

数多い旅館の中から当館を選んでお越しいただき大変光栄と篤く御礼申し上げます。
また、食事や仲居さんとの会話をお楽しみいただけました様で嬉しく安堵しております。
励みになるお声を頂戴し誠に有り難うございました。

みどりの自然がいっぱいの露天風呂は、四季折々に鳥の囀り、虫の鳴き声を感じてリラックスしていただけると思います。
露天風呂、大浴場ともに、ご滞在中は何時でも入浴可能なので、朝・晩と温泉三昧でお楽しみいただければ幸いです。

客室の壁の傷など至らぬ課題もございますが、スタッフ皆で力を合わせて、出来る事から一歩づつ前進して参ります。
どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
有り難うございました。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(お部屋食)】

投稿者さん 2013年08月27日 14:53:59

今回初めて萬松閣に宿泊させていただきました。まず部屋に入った時に私達五人は「広っ!!」という声が思わず出ました。とても過ごしやすかったです。そして何と言っても、素晴らしいあの源泉。ちょっと白く濁っているのかと思ったら、透明でとてもやわらかくて最高でした。露天風呂の湯加減もとっても良く、大絶賛でした。ご飯は鍋物がおいしかったです。客に対する態度が親切で丁寧で良かったです。“美人の湯”の名に恥じないとても充実した2日間だったと思います!来年も行こうかな~…

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年09月08日 16:54:49

この度は【夏スタンダード会席】旬の食材チョットづつ♪四季を五感で感じる会席!アワビや能登豚も《夏得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

当館自慢の温泉や広々客室をお気に召して頂けました様で大変嬉しく安堵しております。
また、スタッフの接客にもお褒めのお声を頂戴し有り難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、だからこそ日常にはない開放感と、ゆったりとした時間をお過ごし頂けるかと思っております。
是非また皆様でゆっくりとお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

JUnさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

JUnさん [40代/男性] 2013年08月14日 15:17:59

お盆休みに(8/12から1泊)家族4人(夫婦と小学5年と3年の男子)で利用させていただきました。
新しいホテルではありませんが掃除も行き届いており気持ちよく滞在することができました。
仲居さんもよく気が付いていただき申し分ありません。
温泉宿ですので大浴場も非常に気持ち良かったです!
夕食、朝食とも質、量共に満足のいくものでした。

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年08月23日 20:04:55

この度は【夏得家族】ど~んメガ盛り300g!能登豚と黒豚を食べ比べ♪人気のメガしゃぶ&金箔海鮮丼《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

大浴場が非常に気持良かったのお声に嬉しく安堵しております。
また、お料理にもご満足いただけた様で調理部も喜んでおります。
仲居さんにもお褒めのお言葉を頂戴し本当に有り難うございました!

昨年よりチェックイン、アウト時間を若干短縮し、その時間を清掃時間にあてております。
広い館内で行届かない点もあるかとは思いますが、お気づきの点は何なりとお申し付け下さいませ。

嬉しいお声に驕ることなく、これからもスタッフ皆で精一杯頑張って参ります。
是非また季節を変えてお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2013年08月13日 17:45:04

ご飯がとっても美味しかったです!夕ご飯はもちろん朝ごはんも♪お腹はちきれそうなくらい食べて大満足でした!
露天風呂は夕方も夜幻想的でした。すごく落ち着ける宿で、まったりとした時間を過ごすことができました。スタッフの方々も素敵な人ばかりで、大好きです。ぜひまた行きたいです!

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年08月23日 19:55:48

この度は、4つ星以上の人気宿【ポイント10倍・3150円引き】のど黒・和牛・活鮑3大グルメ合戦《夏得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

すごく落ち着ける宿とのお声にスタッフ一同とっても喜んでおります!また、3大グルメ合戦をご堪能いただけました様で、調理部も御飯場係も大変喜んでおります。

今年の猛暑でスタッフは少々バテ気味ですが・・・
それを吹き飛ばすような 皆の励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有り難うございました。

10月にはお料理も秋冬メニューに衣替えと同時に、蟹会席をご案内させていただく予定です。
是非また季節を変えてお気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
この度のご投稿誠に有り難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2013年08月09日 18:18:07

とてもいい熱めのお風呂でゆっくり過ごせ、ごはんもおいしくいただきました。
お肉の量がメガすぎてびっくりしました!
館内も広々としていて風情があり、サービスも気兼ねなく寛がせていただき感謝しています。猛暑で配慮されていたのだと思いますがエアコンを切っても空調がやや寒かったのと、温泉で温まってご馳走を食べて血が美味しくなったのか、寝てる間にたくさん蚊に咬まれましたw
血圧を測れたり足をマッサージできたと父がとても喜んでいました。
ほんとうにお世話になりました。

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年08月23日 19:44:32

当館自慢の温泉でゆっくりお過ごしいただけました様で嬉しく安堵しております。

ご家族様みんなでワイワイ楽しくお召上がりいただきたいとの思いで、毎年夏に人気のメガしゃぶ会席プランをご用意させていただいておりますが、皆様 本当にメガで驚かれていますよ!

エアコンの温度調整など、至らない点もございますが、是非またご家族様でお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
こちらこそお世話になり有り難うございました。
スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳~+広縁】(お部屋食)】

ナオコ0610さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ナオコ0610さん [20代/男性] 2013年07月21日 12:40:25

初めての利用でした。道がわからず車から電話をかけた際に電話に出た方がすごく丁寧に道案内してくれて、宿に入る前からとても気持ちのいい対応でした。建物は想像しているより、大きな旅館でした。お部屋が広く久しぶりにゆっくりと過ごす事が出来ました。是非また来たいと思います。

2013年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年07月23日 19:43:16

この度は【7月限定】チョット早めの夏休み♪ダイニング蒼翠ビール祭り◆肉厚ジューシーな1品もプレゼント《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけました様でスタッフ一同安堵し、喜んでおります。
また、スタッフの電話対応にもお褒めのお言葉を頂戴し本当に有り難うございました。
これからもお客様にご満足頂けますように精一杯努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

タダシ1112さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

タダシ1112さん [50代/男性] 2013年07月20日 17:39:12

山代温泉の中心から離れているせいか静かで落ち着いた雰囲気の宿でした。
とにかく接客が丁寧で、すれ違うスタッフさんからは必ず挨拶をいただきました。
夕食も朝食もボリュームがあり美味しかったのですが、朝食は内容的には普通でした。
貸切風呂は雰囲気たっぷりで利用してみてよかったです。
総じて大変満足でしたので、また機会があれば利用させていただきます。

2013年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年07月23日 19:35:25

この度は【タイムセール】なんと直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルお得!《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

総じて大変満足の合格点をいただけました事に皆で喜んでおります。
スタッフの対応にもお褒めのお声を頂戴し誠に有り難うございました。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

ナオキ19750202さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ナオキ19750202さん [30代/男性] 2013年07月20日 17:20:35

今回は大変お世話になりました。
急に決めた旅行でお値段も安かったので大丈夫かな?と思っていましたが、結果は申し分なかったです。
お部屋は二人には十分な部屋でした。
トイレの明かりは少し暗かったように思いました。
お料理はどれも美味しくて、はじめて全部完食しました。
また山代温泉に行く機会があれば泊まりたいと思います。

2013年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年07月21日 15:52:31

お部屋やお料理をお気に召していただけました様で安堵しております。
そして「結果は申し分なかった」のお声が何より嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
皆の励みになるお声をお寄せいただき本当に有り難うございました。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

シロウ0808さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

シロウ0808さん [30代/男性] 2013年07月19日 15:16:29

父との旅行に利用させていただきました。
平日のためか大変静かで、ゆっくり過ごさせていたたきました。料理も申し分なくおいしかったです。また北陸方面に行くときは是非とも利用させてもらいます。

2013年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年07月21日 15:35:36

数多い旅館の中から当館を選んでお越し下さり誠に有り難うございました。
また、嬉しいお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけました様でスタッフ一同喜んでおります。
お料理にもお褒めのお言葉を頂戴し本当に有り難うございました。

是非またお父様と一緒にお越しいただけます様に
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

kiyokiyo7733さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

kiyokiyo7733さん [30代/女性] 2013年07月19日 15:09:58

初めて利用させていただきました。スタッフの方々に笑顔で接していただき丁寧で感じが良かったです。夕飯も朝食も大変おいしく満足しました。広くて眺めよいお部屋も、お風呂もここちよかったです。また機会があれば是非こちらで泊りたいと思います。

2013年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年07月21日 15:23:52

スタッフの対応や食事に満足とお褒めのお声を頂戴し本当に有り難うございました。
当日は、みどりの棟・街側客室をご用意させていただきましたが、お気に召していただけました様で安堵しております。

緑の自然がいっぱいの当館では、お風呂や客室からの景色など、四季折々の風情を感じていただけるかと思います。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月17日 15:02:45

タイムセールだったので少し心配でしたが、思った以上の料理で満足でした。
お風呂は大浴場も貸切風呂も体がよく温まり、肌がツルツルになりましたよ。
友達も気にいってくれたので良かったです。ありがとうございました。

2013年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月18日 15:50:59

この度は【タイムセール】なんと直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルお得!《夏得》プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。

当館自慢のお風呂や、お料理をお気に召していただけてスタッフ一同、安堵しております。
お連れ様にも気に入っていただけました事が何より嬉しく喜んでおります。
スタッフの励みになるお声を頂戴し本当に有り難うございました。

お声に驕ることなく今後も皆で力を合わせて頑張って参ります。
今後とも気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2013年06月16日 11:57:55

ぎりぎりに休みが取れることになり、直前割で申し込みましたが、お部屋も十分広くて、景色もよくて、よかった~っと思いました。

お料理も晩ごはん、朝ごはんともに地元の食材を中心に工夫されていて、とってもおいしかったです。温泉もとてもあたたまりました。
また、フロント、レストランともスタッフの方のご対応が心がこもっていて、とてもゆったりと過ごすことができました。

また、そちら方面に行くことがあればぜひ利用させていただきたいです

2013年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月17日 14:17:58

この度は【タイムセール】なんと直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルお得!《夏得》プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

当館自慢の温泉やお部屋、料理をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
「心がこもっていて、とてもゆったりと過ごすことができました」のお言葉が何より嬉しくスタッフ一同とっても喜んでおります!
皆の励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。

是非また季節を変えて、お気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
四季折々の緑の風景と、旬のお料理、こだわりの天然温泉でスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

KIMUTI0201さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

KIMUTI0201さん [60代/男性] 2013年06月16日 10:33:35

前回宿泊した時に雰囲気がよかったので今回も利用しました。緑がきれいで風情があり、食事、温泉、部屋、接客のすべてに対して今回も満足でした。
また北陸方面に行くときはぜひ利用させてもらいます。

2013年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月17日 14:32:08

いつもご愛顧を賜りスタッフ一同心より篤く御礼申し上げます。有り難うございました。

新緑が綺麗な5月~6月、今の季節が一番美しく「みどりの宿」に最も相応しい景観をお楽しみいただけると思います。今回もお喜びいただけて嬉しいです!

頂戴しました嬉しいお声に驕ることなく今後も皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非また季節を変えてお気軽にお越しいただけます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

gimsさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

gimsさん [30代/女性] 2013年06月14日 17:34:40

急に温泉へ行こうということになり予約しました。
広くて大きい湯船の大浴場は本当に気持ちがよかったですし、露天風呂も小ぶりでしたが緑の景色に癒されました。
食事もほどよい量で味も満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月17日 14:44:17

気持ちよくお過ごしいただけました様で嬉しく安堵しております。
また、感激の高評価を頂戴し本当に有り難うございました!
緑の自然豊かな当館自慢の温泉に浸かってリラックスしていただき、一人でも多くのお客様の心と体を癒すお手伝いができるように、これからも精進して参ります。
是非また気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2013年06月11日 10:00:36

今回は美肌の湯を堪能知る為の旅行と決めて、こちらの宿にお世話になりました。
3時を待ってチェックインを済ませ、大浴場に直行、貸切状態の大浴場に大満足。
露天風呂も、山代温泉の温泉街からそんなに離れていないのに、山奥に大自然に囲まれているようで、森林浴効果もプラスして、心もいやされました。
合計6回も大浴場に入らせてもらった効果はばっちり現れました。
帰る車の中では、すべすべのお肌の話で持ち切りになりました。
有難うございました。

2013年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月18日 16:26:36

この度は【6・7月お日にち限定】ズバリお得な ポッキリ1万円!さらに雨が降ったらコーヒー券付き《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

当館の温泉を存分にお楽しみいただけました様でスタッフ一同 感激しております!

森林効果でリラックスでき、開放感たっぷりの露天風呂は、まるで別世界にいるかのように心が穏やかになる一時ですよね♪
お気に召していただけて嬉しいです。

当館の温泉は無色透明、お肌に刺激が少ない泉質です。ですから、しっかり入浴と言うよりも気分転換、ストレス解消ぐらいの気軽さで何度もご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2013年06月11日 09:55:59

お部屋は、大浴場に近く、滞在中に何度も入浴しました。
泉質は大変良く、腕のところに赤く発疹がありましたが、朝には、綺麗に無くなっていました。
お料理も、大変おいしく、残さずに全部食べたのは、久しぶりでした。
今回の旅行は、大満足です。

2013年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月18日 19:09:11

当館自慢の加水・加温一切なし!こだわりの温泉をお楽しみいただけました様でスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。

もちろん個人差があるとは思うのですが、ときどき「肌荒れ、湿疹」などの症状が軽減されたなどのお声を頂戴する事がございます。
そして、冬場に女性のお客様より「手あれ」の症状が良くなったとのお声も頂戴します。

浴用の適応症にもある「きりきず・慢性皮膚病」の効能による効果だと思います。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

バウワウ0823さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2013年05月24日 08:46:11

家内と2人でお邪魔しました。確か、当日の朝に予約したように記憶していますが、全く問題なく快適に過ごせました。部屋は、かなり広い部屋だと感じましたが、こちらではあれが標準なのでしょうか・・・。うれしい誤算でした。^^ お風呂はなかなか良いお湯でしたし、山代温泉でも山側にあるので、露天風呂はそれなりに雰囲気があります。今まで数軒泊まった山代温泉地区の中では、非常に良い感じでした。このロケーションなら、山代も良いなと思えます。食事はそれなりに大食漢の我が家でも、少し残してしまう程の量で、「食った~!」という満足感には浸れます。w 味付けもそれなりに美味しく頂けましたので、その点でも評価が高いです。館内に自動販売機が複数設置されており(市価よりは多少お高めですが。。。)、温泉旅館にありがちな、宿泊費はお得でしたがドリンク代が加算されるとトータルではなんだかなぁ・・・という事はありません。総じて、満足度の高いお宿でした。機会があったらリピしたいです。^^

2013年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年05月27日 17:04:58

この度は:【好評につき延長★春得】メガしゃぶ海鮮丼or季節の会席?人気の選べる会席が、お部屋食で11,980円プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。
数あるお宿の中からお選び頂き有難う御座いました。また、多くの点でご満足いただけましたようで大変有り難く思っております。
さて山代温泉では6/4・5日に菖蒲湯祭りが開催されます。是非ご家族様そろって足をお運びいただければと思います。
ご投稿有難う御座いました。又のご来館をお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳~+広縁】(お部屋食)】

スーザン・ボイールさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

スーザン・ボイールさん [20代/女性] 2013年05月02日 17:51:06

部屋が広くてゆっっくりできました!
料理もとても美味しかったし、浴衣も可愛かったです(≧∇≦)
とても、満足ですヽ(´∀`)ノ

2013年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年05月06日 19:34:32

この度は、★3・4月限定【カップル限定女性半額】特典付でこの価格♪温泉付客室はコレ!
★春得・直前割タイムセールプランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

とても満足の嬉しいお声に感激しております!
スタッフの励みになる嬉しいお声をお寄せいただき誠に有り難うございました。
いつでもお部屋で源泉掛け流しの温泉に浸かれると、温泉好きのお客様に人気のちょっと贅沢な客室でございます。
是非また気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★3・4月限定【カップル限定女性半額】特典付でこの価格♪温泉付客室はコレ!★春得・直前割タイムセール
【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し岩半露天風呂付(お部屋食)】

投稿者さん 2013年04月21日 11:17:02

急に温泉に行こうということになりましたが、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ました。
お湯の泉質は本当にいいですね。
料理や部屋からの眺めも良く大変満足しました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年04月22日 16:35:28

この度は【春得】直前割★タイムセール9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!!プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。
数ある旅館の中から当館をお選び下さいまして誠に有難う御座いました。温泉やお料理など心行くまでお楽しみ頂く事ができましたようで、大変有り難く思っております。桜の見ごろも過ぎ春の陽気がますます感じられるようになってまいりました。その他の季節もお楽しみいただけると自負しておりますので、またお越しいただければと思います。ご投稿有難う御座いました。