加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月16日 20:46:04

お安いプランにもかかわらず、
お部屋も食事も温泉も大変良かったです。
オプションですが陶板浴もお値段以上の価値がありました。
近いうちに、またゆっくり3泊ぐらい利用させて頂きたいと想います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 17:41:52

この度は【楽天限定】温泉付客室ポッキリ15,000円!加賀の食を極める≪鴨治部鍋&のど黒≫お抹茶のお出迎え付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉や【祥山】源泉掛け流し温泉付客室、食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。大変良かったのお声にスタッフ一同喜んでおります。
また、抗酸化陶板浴もお試しいただき誠に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2017年02月24日 18:16:27

部屋は、二人だと十分過ぎるくらい広かったです。お風呂も良かったけどサウナがなかったのは残念でした。料理は、最高に美味しかったです。

2017年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 16:58:02

この度は【9種の味わい・蟹フルコース】ズワイ蟹2,5杯!蟹を極めるならコレ◆心とろける蟹旅へ/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

サウナがなかったのが残念との事、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
当館にはサウナがございませんでして・・・
天然温泉100%の山代一号源泉を加水・加温を一切行わず、ゆっくりお楽しみいただける大きな浴槽と飲泉コーナーだけのシンプルな大浴場となっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階から煌きの眺望【菊祥12畳+副室+広縁】 ダイニング 】

投稿者さん 2017年02月24日 18:13:33

カニの量が多くて食べきれませんでした。お風呂もよかったです。

2017年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 16:42:58

当館自慢の温泉をお気に召していただけて、ご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。
しかし、カニの量が多くて食べきれなかったとの事・・・残念です。
カニはタイトルに記載の通り、お1人様2,5杯相当を使用しております。ポリューム満点なんです。
ブランド蟹を1杯使用した蟹会席プランもオススメでございます。次回ご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2016年12月16日 22:42:33

妻の誕生日をお祝いし、今回二人で利用させて頂きました。最初にお部屋の素晴らしさに妻もびっくり、広間とは別に個室があり、展望風呂もあり大満足でした。夕食もそれなりに豪華で満足いくものでしたが、それ以上に朝食が良かったです。別にある個室で頂きましたが、朝食が今迄にないくらいな豪華さで、美味しかったです。また、妻がお部屋にある展望風呂が、ことのほかお気に入りで、朝食前に展望風呂を利用したところ、当日は今年の初雪で、初雪を見ながら、気持ちよくゆっくりお風呂につかっている姿が、至福のひとときの様子でした。私も妻の様子を見て、思い出に残る誕生祝いになったと嬉しく思いました。また何かの記念日に利用出来ればと。気持ちの良い出迎えサービス気配り、スタッフの皆さんありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 15:09:04

この度は【早得14日前】《1人2,000円割引&部屋食へUP!》◆温泉付客室に泊まって、9種の蟹フルコース プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お客様の大切な記念日をお祝いする宿に当館を選んでお越しくださり大変光栄と篤くお礼申し上げます。

お部屋からの初雪見露天や食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
思い出に残る誕生祝いになったと言っていただけてスタッフ一同喜んでおります。
励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月16日 14:56:45

とても良かったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 15:01:51

この度は【10~12月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

嬉しいお声を頂戴し有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけた様で安堵しております。

投稿者さん 2016年12月07日 14:05:18

お安いプランでしたが、お料理もとてもおいしく、量も食べきれないほどでした。お部屋もとても広いお部屋でのんびり過ごすことが出来ました。総湯までも5分かからないほどで行くことができます。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 14:58:33

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
料理にもご満足いただけた様でスタッフ一同喜んでおります。励みになるお声をお寄せいただき有り難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2016年11月27日 15:19:14

ホテル従業員の対応はとてもよかったです。
プランに付いてる朝食、夕食共に満足のいく美味しい料理でした。
お風呂も快適でした。
日常の喧騒から離れてゆったりと過ごすには最適の旅館ではないかと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年11月27日 17:22:56

この度は【10~12月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉や食事をご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。
ご滞在中いつでも浸かれる温泉(深夜に30分程の簡易清掃をいただきます)に、ザブンザブンと何度も入っていただき、日ごろのお疲れを癒していただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

群馬のはるちゃんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

群馬のはるちゃんさん [60代/女性] 2016年11月07日 11:33:18

食事処は席もゆったりして落ち着いてきれいです。
担当の方も明るくて皆さんの元気な声がけが気持ちよい応対です。
能登豚はおいしい脂身とあっさりした味わいで最高です。
だしもとてもおいしいです。
量が多くてもう1割程度少なくても良いと思います。
温泉は24時間入れるので3回入ってしまいました。飲泉もできます。くせはありません。
お部屋は広くて化粧室も広くタオル掛けも用意されていたので、バスタオルを掛けけておくことができました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年11月19日 19:54:06

当館自慢の温泉をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。飲泉もお試しいただき誠に有難うございました!
無色透明、無味無臭の「山代一号源泉」のお湯は、お肌に馴染みやすいと言っていただく事が多いのですが、長湯をしないで、何度かに分けてご入浴いただくのも効果的かと思われます。

お食事や仲居さんの対応にもお褒めのお声をいただき本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年10月25日 23:30:19

毎年の家族蟹旅行、本当にゆっくりできました。蟹料理も本当に美味しく家族皆満足しました。部屋も広く別室で二次会開催。また温泉付きなので何回もお風呂しました。いいお湯です。家族も喜んでました。只々、一つだけ夜の宴会をしたかったのですがお店が閉まっており残念でした。朝食は美味しく完食しました。温泉満喫の旅行有り難う御座いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 19:37:16

ご家族様の大切な蟹旅行の宿として、沢山の旅館の中から当館を選んでお越しいただき大変光栄と篤くお礼申し上げます。
お楽しみいただけた様で安堵しております。
有難うございました。

夜の宴会で売店が閉まっていた・・・とのお声ですが、もしかして?「おつまみ」をお求めだったのでしょうか?
ちょっとした 乾き物のおつまみならL階の祥山棟入口に自動販売機がございますので、次回ご検討いただけたら幸いです。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共よろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(お部屋食)】

投稿者さん 2016年10月22日 18:09:54

露天風呂が情緒があって良かったです。
また利用させて頂きます。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 19:27:10

当館自慢の温泉、露天風呂をお気に召していただき有難うございました。
湯上りには、今話題の「水素水」のサーバーを設置しておりますので、またの機会に是非そちらもお試しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月20日 06:42:17

お食事は 量も質も大満足 コスパは最高でした

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 19:24:30

この度は【秋冬華やぎ会席】≪あわび踊り焼≫≪和牛すき鍋≫≪ずわい蟹≫グループで無料特典付◆ダイニング食 秋旅プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理に大満足のお声をいただき嬉しく安堵しております。アワビ、和牛、カニがメインのグループの幹事様に当館が自信を持ってオススメしたい会席プランですが、コスパ最高!と言っていただけて感激です。

【【広々お任せグループ和室】(ダイニング食)】

投稿者さん 2016年09月25日 17:43:53

三連休最後の日に一泊しました。連休中は混んでいたそうですが、とても静かで、大浴場も貸しきりなみで、目的の「のんびり」を満喫できました。500円でお得だったので貸しきり風呂を頼みましたが、必要なかったかも。でも、落ち着いて入るにはよかったです。サービスでお部屋をひとつランクアップしていただき、大きなお部屋で贅沢な気分で過ごせました。お料理も美味しく、お酒が進みました。安く温泉旅館を満喫できてとてもよかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 17:59:02

当館自慢の温泉を大浴場、貸切風呂とご利用いただき有難うございました。
湯上りには、今話題の「水素水」のサーバーを設置しておりますので、またの機会に是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2016年09月13日 01:28:06

父親の還暦祝いで家族で利用させていただきました。食事、サービス共に良く、大変満足しております。24時間お風呂を利用出来るのがありがたいです。お土産コーナーがもう少し充実していれば尚良いと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 17:43:07

この度は【還暦祝い・節目のお祝い】◆祝いの席を華やかに演出◆大好きなあの人に感謝と尊敬の気持ちを伝える宴プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

還暦おめでとうございます。
ご家族様にご満足いただけて、励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

当館自慢の温泉は、深夜に30分ほどの簡易清掃をいただきますが、ご滞在中はいつでもご入浴いただけます。
湯上りには、今話題の「水素水」のサーバーを設置しておりますので、是非お試しくださいませ。

ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(部屋食)】

NIKOLU813さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

NIKOLU813さん [20代/男性] 2016年09月08日 16:39:49

食事のボリュームが凄く多く、また美味しかったです。駅からの送迎もあり大変助かりました。一日中ずっとのんびりと過ごせて、日頃の疲れが少し取れた気がします。また、機会があれば行きたいと思える旅館でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 17:28:49

この度は【8~10月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事をお気に召していただき、美味しかったのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
のんびりとお過ごしいただけた様でスタッフ一同喜んでおります。皆の励みになるお声をお寄せいただき本当に有難うございました。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

ぷーちゃん0610さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ぷーちゃん0610さん [20代/女性] 2016年08月29日 21:29:57

よかったです。
担当の仲居さんには
満足です。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 17:11:21

この度は【夏家族】◆お子様歓迎【添い寝幼児は無料】料理も充実の全13品でパパ・ママ安心♪部屋食へ無料でUP プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

担当の仲居さんの対応をご満足いただき嬉しく安堵しております。励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月20日 18:31:25

温泉がかなり良かったです。飲泉もできて、お肌つるつるでした!ちょうど温泉街で夏祭りをやっていて、フロントで抽選会のチケットを貰いぶらりと出掛けました。温泉街に来たという感じで本当に癒やされました。ホテルスタッフの方たちも親切で、また伺いたいなって思っています。とうばんよくもすごく良かったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 17:03:15

この度は【鴨治部鍋&のど黒】◆加賀百万石を食で極める◆石川県に縁の美食を、食べにいらっしね~/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉や飲泉をお気に召していただけて嬉しく思っております。
田舎街の小さな夏祭りですが、お客様にとっての癒しの時間になって、スタッフ一同、本当に良かったと喜んでおります。

また、抗酸化陶板浴もご利用いただき誠に有難うございました。
悪玉活性酸素を取り除き、体を芯から温め、自然治癒力を高める効果があるのでスタッフもお勧めでございます!

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

投稿者さん 2016年07月19日 17:55:30

接客係のおばさんがとても良い方で、本当にやすらぎました。

2016年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月30日 19:03:58

この度は【7~9月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

担当の仲居さんに励みになる嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
「やすらぎました」のお声に安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【露天風呂付客室】天然温泉・モダンリビング(ダイニング食)】

投稿者さん 2016年05月09日 01:31:23

料理もお腹一杯食べられて非常においしかった。
仲居さんも愛想の良い方で、気配りも良く連れにも好評でした。
シャンプー等も女性にとっては選択肢が多かったらしく非常に好評価でした。
温泉は肌もしっとりとなり男女共に良い質の温泉だと思います。

2016年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月19日 19:27:18

この度は【4~6月限定タイムセール】ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』の豚しゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮丼付き!!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お選びいただきましたお料理の「メガしゃぶ会席」に美味しかったとのお声をいただき嬉しく安堵しております。
また、担当の仲居さんにも励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

投稿者さん 2016年05月08日 03:19:12

とても楽しみにしていた旅行で宿泊させていただきました。
露天風呂付きだったので部屋でゆったり身体を癒すことができました。料理も食べ切れないんじゃないかと思うくらい盛りだくさんで味覚、視覚ともに堪能できました。1番印象に残ったのはサービスと気遣いです。ついていただいた仲居さんがとても温かみのある優しくユーモアのある方で様々なところで細やかな気配りをしてくれました。
本当に来てよかったです。

2016年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月19日 19:20:38

この度は【早得14】】《1人様2,000円割引&部屋食へUP!》◆温泉付客室に泊まって、秋冬の欲張りDX会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉100%・モダンリビング【露天風呂付客室】「白樹」のお部屋をお気に召していただき嬉しく安堵しております。

料理や仲居さんの対応にお褒めのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】天然温泉100%・モダンリビング(部屋食)】

投稿者さん 2016年02月25日 18:14:44

温泉が大変すばらしかっつた。ただし、露天風呂の湯かげんに気をつけてほしい。食事もおいしかつた。

2016年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月18日 17:50:50

この度は【北陸新幹線開業記念】◆新鮮魚介の宝庫、北陸へ行こう!≪石川・福井・富山≫の利き酒付/ダイニングプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉や食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
しかし、露天風呂のお湯かげんが悪かった様で申し訳ございませんでした。
何度も湯温を測っておりますが、外気温度や風力でも かなり変わってくるので注意して参ります。