加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

sasuke5158さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

sasuke5158さん [40代/女性] 2014年09月30日 22:23:17

スタッフの方みなさん親切で会話も楽しくさせていただき、観光おすすめも教えていただきました。
翌日、おすすめ観光地に行ってきました。
とっても良かったです。
食事はたいへん美味しく大満足です。
貸切風呂も良かったです。

2014年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年10月13日 16:30:39

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,720円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルお得《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お食事やスタッフの対応をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、貸切風呂もご利用いただき誠に有難うございました。
みどりの自然と温泉が自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

oniku2229さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

oniku2229さん [30代/女性] 2014年09月24日 15:36:34

広々とした部屋で部屋の中にあるお庭もとても癒されました。1歳10ヶ月の子供が2人暴れまわってましたが全然気にならないぐらい広い部屋でした。食事の際には子供にも気を使って頂いてとても嬉しかったです。
大部屋だったからか、お風呂場から部屋までの道のりが長く足の悪い母には少々大変でしたがお風呂はとても綺麗で満足です。車椅子も設備してあったので借りればよかったかなと思います・・。当日予約で急に押しかけましたが、対応も丁寧でとても満足に過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

2014年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年09月26日 16:20:50

この度は◆通年プラン【受賞NO.1☆美肌の湯体感】緑あふれる露天風呂で自然を感じる♪いつでも天然温泉《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

広々間取りのグループ和室のお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
お子様にはお喜びいただけたご様子ですが、お母様にはご移動が大変だった様でご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
車椅子は2台ご用意しており貸し出し可能ですので、次回はどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、お風呂の近くのお部屋も空室があればご相談させていただきますので、ご予約の時点でも何なりとお申し付け下さいませ。

何かと至らない点もございますが、今後もスタッフ皆で頑張って参りますので、是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【大人数歓迎【広々お任せグループ和室】(部屋食)】

投稿者さん 2014年08月06日 16:15:13

部屋に源泉掛け流しの風呂がついているホテルを探して、こちらを選んだのですが、非常に素晴らしい部屋で、感動しました。大浴場も良いのですが、やはり、部屋で源泉を堪能できるのがとても良かったです。
お値段も極めてリーズナブルでした。

2014年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年08月30日 17:04:26

この度は【6・7月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《夏得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

源泉掛け流し温泉付き特別室「祥山」のお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
客室から大浴場までが遠いのですが、お部屋で温泉に入れ、きれいで静かな客室ですので、カップル、ご夫婦、ご家族様にピッタリの人気の客室です。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非また気軽に温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

よしじゃさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

よしじゃさん [50代/男性] 2014年05月29日 21:57:44

昨年末に初めて宿泊し印象が良かったため5月に再訪しました。山代温泉はどこも建物は古いですが萬松閣は部屋を始め館内は綺麗です。また温泉は程よい大きさでお湯もとても気持ちよいです。特に気にいったのは食事が揚げ物等で量を稼いではいないのにおいしい料理がしっかり出てくる点です。但し、料理の出してもらうペースがちょっと旅館側の都合でせわしなく感じました。トータルではとても満足しました。

2014年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年06月12日 16:27:31

この度は【早得14】個性がキラリと光る【お料理2品チョイス】選ぶ楽しさ♪グルメチョイス/ダイニング食《春得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

数多い旅館の中から当館を選んでリピートでお越しいただけました事に大変光栄と篤く御礼申し上げます。有難うございました。

お料理を特にお気に召していただけたご様子ですが、トータルで満足のお声を頂戴し嬉しく安堵しております。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、何時お越しいただいてもホッとしていただける様な宿として、お客様をお迎え出来る様これからもスタッフ皆で頑張って参ります。
どうか今後共よろしくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

馬樣さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

馬樣さん [30代/男性] 2014年05月29日 11:50:27

部屋の装飾はとても良くて、個人の風の呂也が良いです!
お車を運転される際、おそらく当日はカーナビをご利用になると思います
、カーナビによっては酒店の裏玄関をご案内するものがあるようです。

2014年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年06月12日 16:19:09

この度は【最大50%OFF】★楽天スーパーセール★天然温泉『和洋スイート』&旬を愛でる『創作・特選加賀会席』プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

和洋スイート客室・雪白のお部屋をお気に召していただき、客室の展望風呂もお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。

しかし、旧玄関に到着の件、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
データ会社には変更済みなのですが、カーナビのデータは頻繁に変えるものでもないので・・・どうしても完全解決までに時間を要してしまいます。

何かと至らない点はございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2014年05月11日 10:01:34

魚アレルギーの為の食事を用意して下さり、ありがとうございました!すべてとても美味しく頂きました。サービスもよく、とてもいい時間を過ごす事が出来ました!!

2014年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年05月16日 18:06:28

この度は◆4月限定・直前割◆カニ2杯・6種の充実【萬松閣のカニカニ膳】◆ お部屋食へUPグレード !プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理に美味しかったのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。皆の励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

頂戴しました嬉しいお声に驕ることなく今後も皆で頑張って参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
こちらこそお世話になり有り難うございました。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(お部屋食)】

セラム1016さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

セラム1016さん [60代/男性] 2014年03月30日 14:04:33

久しぶりの、萬松閣でしたが設備・アメニティ・食事はお米とアワビ(肝)が最高でした、仲居さんの対応も本当に素晴らしかったです。山代温泉は何度来てもいいところですね

2014年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年04月15日 15:20:15

この度は◆3月限定・直前割◆『活アワビ×蟹×能登豚』秋冬の華やぎ会席◆お部屋食へUPグレード !プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事や仲居さんの対応にお褒めのお言葉をいただきスタッフ皆で喜んでおります。
とっても嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、日常にはない開放感と、ゆったりと温泉を楽しむ時間をお楽しみ頂けるかと思っております。
是非またお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

投稿者さん 2014年03月20日 11:42:49

初めて利用させて頂きました。部屋に付いてた半露天風呂は大人2人がゆっくり足を伸ばして入れる広さでびっくり。1時間近く入浴することができました。食事も品数が多く、アワビ、カニ、和牛ステーキまで付いてて、また朝食も品数豊富で、大満足でした。次回は同じプランかグレードアップして、また利用したいと思います。

2014年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年04月04日 16:50:19

この度は、2・3月限定【カップル限定女性半額】特典付でこの価格♪温泉付客室コレ《冬得☆直前割タイムセール》プランをご利用頂き、誠に有難うございます。

当館でも人気の祥山のお部屋・ご夕食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また4月からお食事内容も変わりましたので、是非新しいお料理もお召し上がり頂ければと思います。
お部屋タイプも色々ありますので、お試しくださいませ。
次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月04日 14:16:13

とても楽しいお正月を過ごすことができました。
お部屋は思ってた以上に広かったです。
お料理は大変おいしかったですし、色々な種類があり、ボリュームも多かったです。
勿体無いとは思いながらも食べ切れませんでした。
季節柄しかたないとは思いますが、部屋以外での浴衣は寒かったです。
初めてのお宿だったこと、ネットの写真はあまりアテにしなかったこと、などなど、正直期待低めで伺ったので、到着後のテンションはかなり上がりました。
家族全員喜んでおりました。

2014年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年01月20日 20:53:07

この度は◆通年プラン【受賞NO.1!美肌の湯体感】緑あふれる露天風呂で自然を感じる♪いつでも天然温泉《冬得》プランををご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

とても楽しいお正月を過ごすことができました。のお声が何より嬉しくスタッフ皆で喜んでおります。
また、お料理にもお褒めのお言葉を頂戴し誠に有り難うございました。

最終的にお客様がお喜びいただけるのであれば、私共は初めの期待値など求めません!!
スタッフの励みになるお声をお寄せいただき本当に有り難うございました。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月31日 14:19:58

食事が良かったです。
量が多く、少し残してしまいましたが、本当に美味しかったです。
部屋でもお酒を飲みたかったのですが、ビール等が自販機で購入できただけで日本酒やおつまみが売店で購入できなかったのは残念です。せめて各階に自販機があると良かったです。
宿への案内看板を間違えやすい場所に設置してもらえると、裏口へ行ってしまうこともないかと…

2013年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年01月20日 20:30:25

この度は【活ずわい蟹1杯×蟹尽くし】一期一会の蟹に出会う◆ワンランク上の『本格・活蟹会席』/冬得/ダイニングプランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お食事をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
しかし、日本酒やおつまみの件ではご希望に添えず私共も大変残念に思っております。
当館では日本酒の販売に関しては売店では行っておりませんでして、申し訳ございません・・・

しかし日本酒やおつまみに関しては、売店の営業時間外の場合は一度フロントにお尋ねいただけます様お願いします。
自動販売機に関しては、みどりの棟7階にも設置を検討しております。

何かと至らない点もございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なお声をお寄せ下さり誠に有り難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング食)】

ゆっち710480さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ゆっち710480さん [40代/女性] 2013年12月30日 14:23:43

大満足のひと言に尽きます。『カニカニ膳』プランは予想以上に蟹つくしで旅館に泊まってこんなに満足した夕食は初めてでした。部屋は離れでとても静かで広く清潔感にあふれていました。洗面所も広く二人で利用出来るように鏡も2面ありました。露天風呂も窓を開けれる半露天ですが岩風呂でお湯も適温で柔らかく心地好かったです。大浴場もとても広く開放的でした。本当に大満足でした。季節柄料金も高めですが料金以上の満足感を味わえました。担当の仲居さんもとても気さくで過ごしやすかったです。色々なプランがありまた違った露天風呂付のお部屋に泊まりたいと思います。季節を選べば色々なプランが手頃な料金で宿泊出来るので楽しみにしています。フロントの方々やスタッフの方の対応も親切で親しみやすい旅館でした。色々な旅館を検索しましたが一番プランに魅力があり早割を利用しました。楽天でポイントも使えるのでうれしいです。年末でしたが一年を締め括る意味で有意義な時間を過ごす事が出来、感謝致します。

2013年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年01月20日 19:52:16

この度は【スーパー早割30】温泉付客室なんと!2,100円引◆蟹2杯・6種の味わい『萬松閣のカニカニ膳』冬得プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

一年を締め括る有意義な時間を過ごす事が出来たのお声にスタッフ一同とっても感激しております!
また、ご夕食のカニカニ膳にもお褒めのお言葉を頂戴し調理部も仲居さんも喜んでおりました。
皆の励みになるお声をお寄せいただき本当に有り難うございました。

頂戴しましたお声に驕ることなく、これからも皆で力を合わせて精進して参ります。
みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有り難うございました。

anipenさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

anipenさん [40代/男性] 2013年10月15日 20:48:05

街中からは少し離れており、土産屋に行くには10分程歩く必要がありちょっと不便かな、とも思ったのですが、高台で街を見渡せるので、それもありかなって思えました。
2人で泊まったので、部屋は無駄に広い。いつも狭い部屋に住んでるので、これはちょっと贅沢感。でも、壁の傷が多く、目立ちました。雰囲気が壊れてしまうので、ここは何とかして欲しい・・・。

男風呂しか分かりませんが、露天風呂は山の中の雰囲気を出せていたと思います。10月の暖かい(暑い?)日でしたが、もう少し寒くなると、さらによいかも。

部屋食で、それなりのコースを頼んでいましたが、かなり満足。特に海産物はよかった。また、仲居さんとの会話を楽しむ事ができました。なかなか面白い方でよかったです。食事と仲居さんは、自分のお気に入りへ、と言った感じ。

年に1回、旅行するかどうか、という程度なので、一般的な感想になったかどうかは分かりませんが、全体的にはよかったと思います。

2013年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年11月15日 17:56:57

この度は、4つ星以上の人気宿【ポイント10倍・3150円引き】のど黒・和牛・活鮑3大グルメ合戦《秋得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき有り難うございました。

数多い旅館の中から当館を選んでお越しいただき大変光栄と篤く御礼申し上げます。
また、食事や仲居さんとの会話をお楽しみいただけました様で嬉しく安堵しております。
励みになるお声を頂戴し誠に有り難うございました。

みどりの自然がいっぱいの露天風呂は、四季折々に鳥の囀り、虫の鳴き声を感じてリラックスしていただけると思います。
露天風呂、大浴場ともに、ご滞在中は何時でも入浴可能なので、朝・晩と温泉三昧でお楽しみいただければ幸いです。

客室の壁の傷など至らぬ課題もございますが、スタッフ皆で力を合わせて、出来る事から一歩づつ前進して参ります。
どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
有り難うございました。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(お部屋食)】

投稿者さん 2013年08月27日 14:53:59

今回初めて萬松閣に宿泊させていただきました。まず部屋に入った時に私達五人は「広っ!!」という声が思わず出ました。とても過ごしやすかったです。そして何と言っても、素晴らしいあの源泉。ちょっと白く濁っているのかと思ったら、透明でとてもやわらかくて最高でした。露天風呂の湯加減もとっても良く、大絶賛でした。ご飯は鍋物がおいしかったです。客に対する態度が親切で丁寧で良かったです。“美人の湯”の名に恥じないとても充実した2日間だったと思います!来年も行こうかな~…

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年09月08日 16:54:49

この度は【夏スタンダード会席】旬の食材チョットづつ♪四季を五感で感じる会席!アワビや能登豚も《夏得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

当館自慢の温泉や広々客室をお気に召して頂けました様で大変嬉しく安堵しております。
また、スタッフの接客にもお褒めのお声を頂戴し有り難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、だからこそ日常にはない開放感と、ゆったりとした時間をお過ごし頂けるかと思っております。
是非また皆様でゆっくりとお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

JUnさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

JUnさん [40代/男性] 2013年08月14日 15:17:59

お盆休みに(8/12から1泊)家族4人(夫婦と小学5年と3年の男子)で利用させていただきました。
新しいホテルではありませんが掃除も行き届いており気持ちよく滞在することができました。
仲居さんもよく気が付いていただき申し分ありません。
温泉宿ですので大浴場も非常に気持ち良かったです!
夕食、朝食とも質、量共に満足のいくものでした。

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年08月23日 20:04:55

この度は【夏得家族】ど~んメガ盛り300g!能登豚と黒豚を食べ比べ♪人気のメガしゃぶ&金箔海鮮丼《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

大浴場が非常に気持良かったのお声に嬉しく安堵しております。
また、お料理にもご満足いただけた様で調理部も喜んでおります。
仲居さんにもお褒めのお言葉を頂戴し本当に有り難うございました!

昨年よりチェックイン、アウト時間を若干短縮し、その時間を清掃時間にあてております。
広い館内で行届かない点もあるかとは思いますが、お気づきの点は何なりとお申し付け下さいませ。

嬉しいお声に驕ることなく、これからもスタッフ皆で精一杯頑張って参ります。
是非また季節を変えてお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳~+広縁】(お部屋食)】

投稿者さん 2013年08月13日 17:45:04

ご飯がとっても美味しかったです!夕ご飯はもちろん朝ごはんも♪お腹はちきれそうなくらい食べて大満足でした!
露天風呂は夕方も夜幻想的でした。すごく落ち着ける宿で、まったりとした時間を過ごすことができました。スタッフの方々も素敵な人ばかりで、大好きです。ぜひまた行きたいです!

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年08月23日 19:55:48

この度は、4つ星以上の人気宿【ポイント10倍・3150円引き】のど黒・和牛・活鮑3大グルメ合戦《夏得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

すごく落ち着ける宿とのお声にスタッフ一同とっても喜んでおります!また、3大グルメ合戦をご堪能いただけました様で、調理部も御飯場係も大変喜んでおります。

今年の猛暑でスタッフは少々バテ気味ですが・・・
それを吹き飛ばすような 皆の励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有り難うございました。

10月にはお料理も秋冬メニューに衣替えと同時に、蟹会席をご案内させていただく予定です。
是非また季節を変えてお気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
この度のご投稿誠に有り難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2013年08月09日 18:18:07

とてもいい熱めのお風呂でゆっくり過ごせ、ごはんもおいしくいただきました。
お肉の量がメガすぎてびっくりしました!
館内も広々としていて風情があり、サービスも気兼ねなく寛がせていただき感謝しています。猛暑で配慮されていたのだと思いますがエアコンを切っても空調がやや寒かったのと、温泉で温まってご馳走を食べて血が美味しくなったのか、寝てる間にたくさん蚊に咬まれましたw
血圧を測れたり足をマッサージできたと父がとても喜んでいました。
ほんとうにお世話になりました。

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年08月23日 19:44:32

当館自慢の温泉でゆっくりお過ごしいただけました様で嬉しく安堵しております。

ご家族様みんなでワイワイ楽しくお召上がりいただきたいとの思いで、毎年夏に人気のメガしゃぶ会席プランをご用意させていただいておりますが、皆様 本当にメガで驚かれていますよ!

エアコンの温度調整など、至らない点もございますが、是非またご家族様でお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
こちらこそお世話になり有り難うございました。
スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳~+広縁】(お部屋食)】

ナオコ0610さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ナオコ0610さん [20代/男性] 2013年07月21日 12:40:25

初めての利用でした。道がわからず車から電話をかけた際に電話に出た方がすごく丁寧に道案内してくれて、宿に入る前からとても気持ちのいい対応でした。建物は想像しているより、大きな旅館でした。お部屋が広く久しぶりにゆっくりと過ごす事が出来ました。是非また来たいと思います。

2013年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年07月23日 19:43:16

この度は【7月限定】チョット早めの夏休み♪ダイニング蒼翠ビール祭り◆肉厚ジューシーな1品もプレゼント《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけました様でスタッフ一同安堵し、喜んでおります。
また、スタッフの電話対応にもお褒めのお言葉を頂戴し本当に有り難うございました。
これからもお客様にご満足頂けますように精一杯努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

タダシ1112さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

タダシ1112さん [50代/男性] 2013年07月20日 17:39:12

山代温泉の中心から離れているせいか静かで落ち着いた雰囲気の宿でした。
とにかく接客が丁寧で、すれ違うスタッフさんからは必ず挨拶をいただきました。
夕食も朝食もボリュームがあり美味しかったのですが、朝食は内容的には普通でした。
貸切風呂は雰囲気たっぷりで利用してみてよかったです。
総じて大変満足でしたので、また機会があれば利用させていただきます。

2013年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年07月23日 19:35:25

この度は【タイムセール】なんと直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルお得!《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

総じて大変満足の合格点をいただけました事に皆で喜んでおります。
スタッフの対応にもお褒めのお声を頂戴し誠に有り難うございました。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

ナオキ19750202さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ナオキ19750202さん [30代/男性] 2013年07月20日 17:20:35

今回は大変お世話になりました。
急に決めた旅行でお値段も安かったので大丈夫かな?と思っていましたが、結果は申し分なかったです。
お部屋は二人には十分な部屋でした。
トイレの明かりは少し暗かったように思いました。
お料理はどれも美味しくて、はじめて全部完食しました。
また山代温泉に行く機会があれば泊まりたいと思います。

2013年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年07月21日 15:52:31

お部屋やお料理をお気に召していただけました様で安堵しております。
そして「結果は申し分なかった」のお声が何より嬉しくスタッフ一同喜んでおります。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

シロウ0808さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

シロウ0808さん [30代/男性] 2013年07月19日 15:16:29

父との旅行に利用させていただきました。
平日のためか大変静かで、ゆっくり過ごさせていたたきました。料理も申し分なくおいしかったです。また北陸方面に行くときは是非とも利用させてもらいます。

2013年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年07月21日 15:35:36

数多い旅館の中から当館を選んでお越し下さり誠に有り難うございました。
また、嬉しいお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけました様でスタッフ一同喜んでおります。
お料理にもお褒めのお言葉を頂戴し本当に有り難うございました。

是非またお父様と一緒にお越しいただけます様に
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。