加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月27日 15:51:55

3月22日に結婚25周年の記念旅行でお世話になりました。
源泉かけ流しの展望風呂付部屋で大変気持ちよく過ごせました。大浴場は、ちょっと遠いので1回行って、あとは、部屋のお風呂でのんびりしました。
夕食は鮑の踊り焼きが柔くて美味しく、量も丁度よかったです。
タッチパネルがあるのもいいな!と、思いました。
夕食、朝食共に味がよく美味しかったです。
駅からの送り迎えも有り難かったです。

★スーパー特割【温泉付客室が16,200円!】■能登牛・活アワビを味わう会席■抹茶&茶菓子でお迎え
【◆源泉掛け流し・展望ホーロー風呂付き【祥山12畳+6畳】】

投稿者さん 2018年09月16日 20:53:09

食事も美味しく、お部屋に温泉がありいつでも入れて最高でした!

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年10月26日 16:36:12

この度は★スーパー特割【温泉付客室ポッキリ15,000円】能登牛・活アワビを味わう会席■抹茶&茶菓子でお迎えプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

源泉掛け流し・展望ホーロー風呂付き【祥山】のお部屋、お部屋のお風呂、食事をお気に召していただき、最高のお声がいただけて嬉しく安堵しております。本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年12月07日 03:32:00

急に休みが取れたので大変リーズナブルなコースを当日予約させていただきまして、正直期待を裏切られるレベルのおもてなし大変ありがとうございました。当日深夜未明に予約させて頂き、午前中に予約確認のお電話を頂いておりました。駅までお迎えに行くので到着予定をとの事。自力で向かいますと言ったところ田舎なので便が悪いので迎えに行きますので!とのことで迎えに来ていただきました。チェックインのフロントマンの丁寧さ、こちらがすっかり忘れていた貸し切り風呂も手配して頂き大浴場とまた違った趣でとても良いお湯でした。お部屋も無料でアップグレードして頂き大変快適に過ごせました。客室係さんも大変気持ちの良い方でありがとうございました。全てのスタッフさんが少ない人数で効率良く動いていらっしゃる故にリーズナブルに宿泊させて頂き大変有難うございました。強いて言うならば、炊飯設備の改修をして頂けると、白いご飯がもう少しましならばお料理は満点なんですけど。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月18日 19:56:45

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
数多い旅館の中から当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。有難うございます。

お部屋やお風呂、仲居さんの対応に嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
貸切風呂もお試しいただいた様で、お気に召していただけて嬉しく安堵しております。

しかし、ご飯の件・・・大変申し訳ございませんでした。お声を拝読して直ちに調査し改善しております。
がっかりさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

何かと至らない点もございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、
これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
今年8月には「温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■2016年1月改装済【シンプル和室12畳】食事会場お任せ】

みみ18293894さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

みみ18293894さん [20代/女性] 2017年09月29日 09:08:32

お部屋が空いてるということで、お風呂の近くの部屋にして頂き、便利でとても広いお部屋で快適に過ごせました!
お風呂は広く露天風呂はもちろん大浴場からも木々が見えとても気持ちのいい温泉でした。また、マッサージチェア等が無料で使えるようになっておりとても良かったです

ただ、フロントマンさんが記入中にストレッチをしたり、仲居さんが忘れっぽいのか注文忘れやデザート配り忘れなどが…。
仲居さん達は年配の方が多く人が少ないのか忙しそうであったので、仕方ないのかなとは思いましたがそれが以外はとてもよいお宿だっただけにちょっと残念でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月16日 19:40:41

この度は【8~10月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の天然温泉のお風呂や広々間取りの客室をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、マッサージ機(あんま王)をお楽しみいただけてスタッフ皆で喜んでおります。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

しかし、フロントや仲居さんの対応に不備があり、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
年齢によるミスであっても、忙しいのも、言い訳にすぎません。厳しく再指導に努めて参ります。

これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

投稿者さん 2015年12月30日 09:56:22

great onsen

2015年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月11日 19:41:38

Thank you for coming. I wait for you to come next. Take care

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2015年11月09日 18:49:50

露天風呂付きのお部屋は良かったのですが、ベランダにネットがはってあるため景色がよく見えなかったのが残念でした。
でも、天然温泉ですごく気持ちの良い温泉でした。
大浴場も24時間入れるのは良かったです。

2015年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年11月10日 18:41:37

この度は【10~12月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉100%・モダンリビングの露天風呂付き特別室をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
ベランダに張ってあるネットの件ですが、温泉好きな「鳩・ハト」がお客様のお部屋に飛んできて、露天風呂のお湯を飲んだり、湯あみを楽しんだ後にフンを置いていきます。
自然いっぱいの環境ならではの理由があっての事ですので、どうかご容赦いただけます様お願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】天然温泉100%・モダンリビング(部屋食)】

トタカ1965さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

トタカ1965さん [50代/男性] 2015年09月26日 23:35:21

お部屋も広く、バリアフリーなので高齢の両親にも好評でした。部屋の展望風呂も源泉かけ流しでしたし、贅沢をさせていただきました。お料理もボリュームがあって大満足!

2015年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年11月10日 17:55:40

この度は【9月限定】◆『香る松茸』&『新鮮・夏ハモ』◆夜長月を風流に味わう♪板長の特別メニュー/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉・和洋モダンスイート客室「雪白」のお部屋をお気に召していただきご両親様にご好評いただけてスタッフ皆で喜んでおります。

また、料理にも大満足のお声をいただき嬉しく安堵しております。皆の励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2015年06月02日 17:44:35

年に一度の夫婦旅行で利用させていただきました。一度宿泊した時とてもよかったので今回もとても期待していきました。温泉も料理もお部屋も全てよかったのですが、唯一残念だったのが、担当の仲居さんが接客する組がかぶってしまい代わりの仲居さんがついたのですがなんともぶっきらぼうで浴衣は椅子の背もたれにポイっと投げるし説明もほとんど無しでした。食事の際はちゃんと担当の仲居さんがついてくれたので安心しました。
とても好きなお宿なので少し残念でした。

2015年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年06月03日 14:57:11

この度は【活アワビ&和牛ダブル焼き】十人十色の香味がジュワ~広がる♪自家製・合鴨ローストも/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

いつもご愛顧を賜りスタッフ一同篤くお礼申し上げます。担当外の接客係の対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とご迷惑をお掛けしてしまう事のない様に再教育に努めて参ります。

何かと至らない点もございますが、今後共ご指導賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

緑の自然豊かな温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしてます。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

ぱぴぷぺぽーさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ぱぴぷぺぽーさん [40代/女性] 2014年07月16日 19:48:34

母と連泊しました。山中の町はとても小さいので、街中の宿よりむしろ山手の緑豊かな景観の中で、穏やかな時間を過すのがお勧めです。今回は、源泉かけ流しの温泉にこだわり萬松閣さんを選びました。お風呂が期待以上で素晴らしかったてす。泉質が良いのでとても気持ち良かったです。又お風呂全体がとても清潔で、マッサージ機等も供えられ、顧客目線での配慮を感じました。お部屋も広くて良かったですが、冷房が利かず湯上りには随分汗をかき、部屋にいながら低温のサウナにでもいるようでしたが、寒さに弱い母には心地良いようでした(笑い)食事も創作料理的で、なかなかバランスがとれ、美味しく頂く事が出来ました。フロント、案内、レストラン、ラウンジ、お風呂の保守担当者、等スタッフさんの対応が親切でとても快適な時間を過ごせたことを感謝してます。今度は冷房事を心配しなくてもよい冬にでもいきたいと考えてます(笑い)

2014年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年08月02日 17:38:22

この度は◆自家製だから優しい味わい♪【トマト糀鍋&牛ロースト】あつあつ鰈のほう葉焼きも/ダイニング食《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉に嬉しいお褒めのお声を頂戴しスタッフ一同喜んでおります!
皆の励みになるお声をいただき本当に有難うございました。
また、お食事や当館スタッフにも感激のお言葉を賜り篤く御礼申し上げます。
有難うございました。

しかし、湯上りサロンの空調の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ぐに点検、整備を行い現在は冷房の利きも良くなり改善しております。

何かと至らない点はございますが、どうか今後共ご指導賜りますようお願い申し上げます。
そして是非また温泉三昧でお越しいただけますようまたのご来館を心よりお待ちしております。

mode_50さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

mode_50さん [60代/女性] 2014年05月07日 17:33:46

部屋は綺麗で温泉の内風呂もベッドもあって、久しぶりに北陸の温泉で満足しました。
芦原でもお金だけ払って帰ってくるような汚い旅館や、露天風呂付きの部屋であってもベッドがあるだけで畳もない落ち着かない旅館とか、北陸ではリピートしたくなるような
旅館は今までありませんでした。
はじめて次も来ようかなと思う旅館でした。

今回は芦原か山代か迷った挙句こちらにしましたが、廊下なども綺麗で気分よく過ごせました。
ただ、食事はアワビや牛ステーキなど付いていましたが、他はありきたりで
特別感もありませんし、男性は満足できないのではと思いました。

少ない人数で接待しているのかあわただしい雰囲気で、ごはんも小さなお茶碗で
「おかわりどうぞ」の言葉もなく、量もすくないせいか、夜中におなかがすきました。
他の旅館ではおひつで充分な量もありますし、頼まなくても夜食用におにぎりを
作ってくれるところもあります。

部屋に鏡が洗面所だけにしかありませんが、長い廊下に姿見が一枚あったらと思います。

いろいろ思ったことを書きましたが、上記のことがあれば最強!と感じたまでで、
全体的には良かったです。
また利用させてもらいます。

2014年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年05月16日 18:01:44

この度は◆選ぶ楽しさ♪【お料理2品チョイス】あなたの個性がキラリと光る!グルメチョイス/ダイニング食《春得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

和洋モダンスイート「赤烏」のお部屋をお気に召して下さり誠に有難うございました。
和洋モダンスイートは、他にも「ローベットタイプの青丹」や「ハイベットタイプの雪白」がございまして、それぞれまた違う趣きとなっております。次回はぜひ別のお部屋タイプもお試しいただけましたら幸いです。

ご夕食の御飯の際に「おかわりどうぞ」の言葉がなかったとの事で申し訳ございませんでした。
ちょっとした言葉を添えることでお客様が遠慮なく、よりお食事をお楽しみいただけると思いますので、今後は必ずご案内を徹底するよう精進して参ります。

何かと至らぬ点はございますが、今後共ご指導賜ります様どうぞ宜しくお願いします。

是非また季節を変えて、お気軽にお越しいただけますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
お声をお寄せ下さり有難うございました。

パール0343さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

パール0343さん [40代/男性] 2013年03月20日 19:32:02

温泉も部屋も係りの人にもとても満足しています。唯一初日の夕食を除けば全てに満足でしたが…宿での一番の楽しみは食事と考える人も多いと思いますので改善を期待します。
又、機会があれば利用させて頂きます。

2013年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年04月04日 11:25:29

この度は【早割21日前で、3,150円お得】のど黒×鮑×和牛★3大グルメ会席&温泉付客室≪春得・直前割≫ プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
当館の温泉や仲居さんの対応にご満足いただけました様で嬉しく安堵しております。
お料理の件、本当にお客様のおっしゃるとおりと痛感しております。
私が同様に旅に行っても一番の楽しみは食事です。スタッフ全員で共有し改善を行って参ります。
何かと至らない点もございますが、どうか今後ともご指導賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。お声をお寄せいただき有難うございました。

【天然温泉【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年01月04日 21:02:16

たいへんゆっくりと寛げました。お部屋食だったのでリラックスして食べられますし、年末に疲れを癒せて良かったです。大浴場と露天風呂も良かったです。お部屋のお風呂にも何度も入りました*:.。☆とても広くて大きな旅館のため、部屋を出て館内を歩くとちょっと寒いのが気になりました。
夜の11時ごろに「なかなか」さんで食べたラーメンが、また美味しかったです♪

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年01月08日 16:16:21

この度は【秋得ポイント10倍】~アロマの甘い香りに包まれて~恋する2人のプレゼント付き♪カップルエステプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけました様で嬉しく安堵しております。
当館自慢のお風呂もお気に召していただきスタッフ一同喜んでおります。
皆の励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。
また、「なかなか」のラーメンをご賞味いただき有難うございました!
ごく普通のラーメンなのですが、「なかなか美味しい(笑)」とご好評いただいております。
是非また気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

投稿者さん 2011年10月28日 17:41:02

蟹もアワビも美味しかってです♪お部屋やお風呂も広くて、ゆっくりと過ごすことが出来ました♪浴衣も可愛いので女性には良いと思います♪

2011年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月01日 18:20:51

【秋得・早期得割】★好評につき期間延長♪迷ったらコレ!人気の半露天風呂付客室&蟹or鮑1品チョイス付
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋やお料理をお気に召して頂けたようで、有難うございます!
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

是非またの機会がございましたらお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

投稿者さん 2011年07月23日 22:07:02

予約した部屋より、1ランク上のお部屋にしてもらえました。
(無料で)
部屋もお風呂も広くて、温泉も大満足です。

夜ごはん、朝ごはんともに、食べきれないほどでアワビが美味しかった!!

しいて言うならば。。。
マッサージ師のうでが、旦那好みではなかったみたいです。
私がお願いしたフェイシャルエステは良かったです!!

2011年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月27日 10:37:01

この度は【夏得&早割21】早期のお申し込みで2000円も得しちゃう♪ハイカラさんの夏休みプランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
ご用意させていただいたお部屋・お食事共にお気に召して頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。当館には今回お泊まりいただいたお部屋とは違うタイプのお部屋もございますのでそちらもお楽しみいただけるかと思います。
ご感想をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。またお会いできる日を心待ちに致しております。

【離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(部屋食)】

シンジュチャンさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

シンジュチャンさん [50代/男性] 2011年03月26日 18:59:06

大浴場に大変近い、6階の露天岩風呂付の最上級特別室に無料アップグレードしていただきありがとうございます。客室係やフロントの対応も大変よく又大浴場も広く清潔でたいへんいいお湯でした。部屋の岩風呂も3人で入れる位大きく高台の為、景色も良く大変気持良かったです。残念な点は、食後ロービーに降りて、ゲームコーナーやクラブをのぞきましたがすべて消灯されており、宿泊客の少ない平日のため仕方ないかもしれませんが寂しい感じがしました。又機会があれば利用したい宿の一つです。

2011年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年04月01日 12:49:03

この度は★春得ポイント10倍★【期間限定&人気No,1】半露天客室と4種の蟹料理4種の蟹会席が3150円引♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
仲居さんやフロントの対応に、励みになるお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。
しかし、電気の消灯の件では大変申し訳ございませんでした。
至らない点も多々ございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お声を頂戴し誠に有難うございました。

スカイライン7705さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

スカイライン7705さん [60代/男性] 2010年11月20日 16:26:39

11月18日に宿泊しました。いろいろなサイトでクチコミを見て、この萬松閣へ決めました。温泉、部屋、蟹料理を期待してこのプランにしました。当日はあいにくの空模様で雨が降り寒い一日でしたが、半露天風呂付きの部屋で温泉も部屋も暖かく満足出来ました。夕食はいろいろな蟹料理が出てきて食べ応えが有りました。朝食は炬燵のある部屋でいただくことが出来、お米も美味しく食べ過ぎたくらいです。共に部屋食だったのでのんびりした楽しい食事時を過ごせました。二人で過ごすにはやはり部屋食が良いですね。部屋担当の仲居さん(ナナさん)も素晴らしく目に見えない所までの心配りが大変良かったです。一部のクチコミで仲居さんの苦情が有りましたが全くそんなことはありませんでした。旅館は確かに古い趣がありましたが部屋はきれいで文句がありません。
ただ旅館の場所が分かりづらく詳細の案内板を掲示するか予約の時に地図などをいただけると助かります。それと温泉の湯量が少なく暖めるのに時間がかかったのがちょっと残念です。
初めての山代温泉でしたが又チャンスが有れば利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

2010年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年11月28日 15:01:45

この度は【秋得&冬得】★ポイント10倍★料理長厳選!蟹2杯の至福&6種の旨いを味わう「蟹づくし会席」プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご夕食の蟹料理をお気に召していただけましたようで調理部・スタッフ一同とても喜んでおります!
また、仲居さんにも励みになる嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
しかし場所が分かりづらい等のご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
案内板の件を含めて早急に検討して参ります。
至らない点はございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【 静寂の離れの棟【祥山】源泉かけ流し・半露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年10月23日 22:17:16

二人で宿泊しましたが、二つのお部屋を広々使えたので大変満足しました。お部屋の岩風呂も、ちょうどよい湯加減と広さで久しぶりの温泉を満喫できました。仲居さんにも、浴衣の帯を結んでもらったり、帰りに立ち寄る先を教えていただいたり、と親切にしていただきました。おかげざまで楽しい旅行でした。ありがとうございました。

2010年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年10月30日 20:49:50

この度は☆秋得【10月限定】女性半額☆特典付♪温泉付客室ならコレ!プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
離れの祥山のお部屋やお風呂をご満喫いただけましたようでスタッフ一同とても喜んでおります!
大変励みになる嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
祥山の客室は、本間の他に副室がございますが、冬季は副室に炬燵のご用意をしております♪
本間のお布団はそのままに、副室でご朝食をお召し上がりいただく事が可能ですので、当館チェックアウトの11:00ギリギリ迄ゆっくりとお過ごしいただけると昨年好評いただいております。
11月6日から始まる蟹漁の解禁と共に、山代温泉が更に活気づいて参ります。
またの機会がございましたら、冬の山代温泉も是非お試しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆秋得【10月限定】女性半額☆特典付♪温泉付客室ならコレ!
【 静寂の離れの棟【祥山】源泉かけ流し・半露天風呂付客室】

よしりん025さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

よしりん025さん [40代/女性] 2010年05月17日 20:35:48

部屋に空きがあるとのことで、値段そのままで部屋をランクアップしていただきました。(土曜日なのに!)
仲居さんも感じが良く気さくな方で、ゆっくり過ごさせていただきました。
夫婦2人っきりの18年ぶりの旅行で、思い出深いものになり、ありがとうございました。

2010年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年05月23日 15:57:11

この度は【春得≪7000円引≫【半露天風呂付客室】活鮑の踊焼き会席《お部屋食》プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご夫婦お2人様での久しぶりの旅行をゆっくりと過ごしていただけたということで、当館一同たいへん嬉しく思っております。
今後も様々なプランをご用意してまたのお越しをお待ち申し上げております。

☆春得≪7000円引≫【半露天風呂付客室】活鮑の踊焼き会席《お部屋食》プラン
【 静寂の離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し展望岩風呂付】

makiwari0611さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

makiwari0611さん [60代/男性] 2019年07月19日 18:42:08

大変お世話になりました。
食事内容、サービスはほぼ良かったのですが
食事の際に 席の後ろで「ガチャ、ガチャ」と 手荒く食器を後片付けをする様な音が夕食、朝食共に大きく聞こえ ゆっくりと食事ができなったのが残念でした。

【カップル女性半額】★彼女も喜ぶ特典付 ★舟盛り・活鮑・能登牛★温泉付客室2人時間/ダイニング個室
【◆源泉掛け流し・展望岩風呂付き【祥山特別室12畳+6畳】】

ゴルフ19670510さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ゴルフ19670510さん [50代/男性] 2019年05月29日 16:08:09

大浴場の露天風呂が落ち葉が多くちょっともったいない感じがしました。

【◆天然温泉100%・温泉内風呂付客室【和洋モダンスイート】】