加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

たまい6310052さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

たまい6310052さん [20代/女性] 2021年05月30日 17:17:17

新婚旅行で利用しました。
    夕食朝食共にボリュームのあるとても美味しい食事でした!
    お部屋の露天風呂もとても気持ちよくステキな旅行となり大変満足です(*´`)

【ポイント10倍】■【カップルdeエステ】2人を包むアロマの香り&デトックス■スパークリングワイン付
    【◆源泉掛け流し岩風呂付【別館・祥山特別室12畳+6畳+広縁】】

投稿者さん 2020年12月23日 19:29:35

令和2年12月20日に宿泊しました。
    妻の還暦の祝いと思い、昨年よりも豪華なコースを選びました。
    ちゃんちゃんこの貸し出しや、ちょっとしたプレゼントなどと料金以上のサービスをいただき、感謝しております。
    半露の岩風呂も適温で、当日から翌日までの間で5回も入浴し、今年の疲れが一気に癒されました。
    また、来年にと楽しみにしております。
    最後に、ご担当いただいた「のり子」さん、いつまでもお元気で、またの再会を楽しみにしております。

■青タグ付き石川県産【加能蟹(かのうがに)×蟹づくし】「北陸の地酒と蟹」一期一会の味を愉しむ特典付

投稿者さん 2020年12月04日 18:08:19

10月10日にGOTOトラベル利用で宿泊しました。
    陶板浴付きの部屋でとても豪華でリラックスできました。
    お料理もとても美味しくいただきましたが、料理の出されるタイミングが、食べ進めている様子を確認せずにどんどん出されるのが、ちょっと残念でした。

【メイン2品チョイス会席】■プラン選びに迷ったらコレ!あなたの個性で、1人づつ自由に選んで食べ比べ♪
    【◆癒しの空間【抗酸化陶板浴&シャワールーム付】和洋室/禁煙】

チビ7480さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

チビ7480さん [60代/女性] 2020年11月24日 17:50:30

遅くなりました。
    萬松閣さんに泊まって1ヶ月経ちました。
    本当に心も体も癒されました。
    また行きたいですけど…空いてませんね~
    また行けるようにお金貯めておきます(笑)
    最高のお宿でした。本当にありがとうございましたm(__)m

◆通年プラン【天然温泉の露天風呂付き客室】憧れのMy露天で心をほぐす、ワンランク上の上質な旅
    【◇源泉100%【露天風呂付き客室】リビング付特別室/お部屋食】

マミィ1887さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

マミィ1887さん [60代/女性] 2020年11月02日 19:29:55

すべてにおいて素晴らしい宿でした。部屋もお風呂も綺麗だし。特に食事は豪華で味も良く感激しました。3日間お世話になり、ありがとうございました。

【◆【スタンダード和室】本間10畳以上確約+広縁】

アンコ4225さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

アンコ4225さん [20代/男性] 2020年08月17日 12:36:02

お盆真っ只中でギリギリで予約したので、あまり期待はしていなかったのですが、お部屋は想像してた4倍程広く、子供が大喜びでハイハイで走り回れる程でした。
    宿自体は少々古いですが、掃除は行き届いており、バブル感漂う館内はバブルの時代を知らない自分にとっては新鮮でした。
    ロビーには鯉が泳いでおり、餌をあげることができたり、屋内プールや卓球台もあるので、外に出なくても楽しめます。
    貸切風呂もあり、小さな子供がいる我が家では助かりました。

中居さんには食事の際にサービスしていただき、子供も喜んでいました。
    食事のボリュームは食べ切れない程で、とても美味しかったです。

次は露天風呂付き客室を利用してみたいです。

◆夏家族プラン【ファミリー】【家族同室】◆メガ盛りしゃぶしゃぶ&金箔海鮮丼◆ジャンケンで景品ゲット!
    【◇【スタンダード和室】本間10畳以上+広縁/お部屋食】

かっちゃん7271さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

かっちゃん7271さん [50代/男性] 2020年07月05日 11:53:35

2020.6.28、1泊で夫婦初めて利用させてもらいました。部屋は露天付きで、清潔感もあって、アメニティーも充実してめちゃくちゃ良かったです。部屋に備え付けのチェアーがすごくリラックス出来て大変満足です。ちなみにチェアーが何処に行ったら購入できるか教えてもらいたいくらいです。それぐらいリラックス出来ました。食事は夕食、朝食共に、量も味付けも良く、大変美味しく頂かせてもらいました。一つ残念な事は、お寿司にワサビが入っていたことです。嫁がワサビが苦手で、本来事前に連絡を入れればよかったんですが、最近は女性や子供にワサビ嫌いな人が多い為、チェックイン時に確認をしてもらえると有難かったかなと思いました。まだまだコロナの影響があり大変かと思いますが、ホテル内の施設(ゲーム・食事処)は稼働させたほうが、お客様はもっと満足すると思います。最後に大変お世話になったのりこ様、暑い中お忙しいのに嫌な顔一つせず笑顔で対応してもらい有難うございました。お体に気を付けて、これからも頑張ってください。

■日本の魅力再発見!【すきやき・天麩羅・お寿司】日本のごっつお膳■湯あがりコーヒー牛乳プレゼント♪
    【◆源泉100%・温泉内風呂付客室【和洋モダンスイート】】

投稿者さん 2020年03月20日 23:33:00

子どもの卒業祝いに急遽予定して、当日の午前中に予約。お祝いのケーキもダメ元で相談してみたら、快くご用意して下さいました☆コロナウィルスで色々なストレスがたまり気味の子ども達でしたが、すごく楽しかったみたいですし、最高の旅行でした!こんな時に旅行なんてって考えましたが、来て良かったと心から思える旅館でした!ありがとうございました♪

【直前割引・タイムセール】★きっと笑顔に♪温泉付客室ステイ×季節のグルメが、この日に限り最安値!

投稿者さん 2020年03月14日 17:20:42

宿泊プランはシンプル和室でしたが、部屋が空いていたようでアップグレードしてくれました。

フロントの横で、鯉に餌をあげられるのが、すごく楽しかったので、お子さんがいるファミリーには楽しめると思いました。

お風呂場にはマッサージチェアなどがあったり、ゆっくりできる環境です。

アットホームな接客も良かったです。

ごはんも食べきれないほどの量で(笑)美味しかったです。

ゆっくりできました。ありがとうございました。

【直前割・タイムセール】◆ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付
    【◆【シンプル和室12畳】(広縁・眺望なし)/食事会場おまかせ】

kk4504さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

kk4504さん [40代/男性] 2020年02月12日 10:04:44

辛口コメントが多いですが我々には最良の旅館でした。お風呂、食事、部屋どれをとっても満足できました。事前情報(風呂の位置、食事の量、雰囲気)など調べてましたが皆さんがいうほど気になりませんでしたので我々が鈍感?なのでしょう。

唯一まくらがあわず眠りが浅かったといことは私も連れ合いも同意見です。

忘れておりましたが過去に仕事で宿泊させていただいたこともあり懐かしくもあり今回は楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【北陸旅行応援】■「貸切風呂」&「コーヒー牛乳」が無料!■「合鴨・能登豚・能登牛」&「活あわび」会席
    【◆源泉掛け流しホーロー風呂付【別館・祥山12畳+6畳+広縁】】

投稿者さん 2019年12月09日 11:18:25

食事がおいしく、温泉露天風呂も風情があり、平日で空いていて満足しました。ロビーから池の錦鯉、真鯉に餌やりができて楽しめました。また機会がありましたら利用したいと思います。

【直前割タイムセール】なんと9,900円~♪さらに天然温泉100%貸切風呂が500円だからWでお得!
    【◆【スタンダード和室】本間10畳以上+広縁/食事会場おまかせ】

まつぼっくり0112さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

まつぼっくり0112さん [30代/女性] 2019年11月29日 23:47:53

もー満点でした!
    清潔感あるステキな部屋に、部屋についてあったステキなお風呂にも感動して何回も入りました!えっこの値段でほんとにこんな立派なご飯がでるの?と夫婦で不安になってしまったぐらいの夕食、私達を担当してくださった方の丁寧な接客、帰り際にフロントの近くで泳いでる鯉を見てたら「鯉にご飯あげてみます?」と優しく話しかけてくださったお姉さん、すべてにおいて感謝しかありません。
    すごい幸せな1日になりました!ありがとうございました!

投稿者さん 2019年10月22日 11:52:11

日頃の労をねぎらうべく 妻と娘の親子旅を提案
    「部屋が素敵すぎて勿体ない」と早々に現地からメッセージ
    添付の画には 広い部屋にソファーがドーン
    小上がりに畳の和室、源泉かけ流しの温泉が部屋にあって
    テンション・マックスな様子が目に浮かぶ
    夕食と翌日の朝食は 専用の個室を割りあてていただき
    おいしい料理をゆっくり味わうこと2時間
    帰宅して第一声が「次はみんなで行こう」でした
    リピート確実なので 次回もお世話になります
    どうぞよろしくお願いします

【楽天スーパーSALE】10%OFF【7種の舟盛りド~ン】活アワビも舞い踊る♪美味い魚介を堪能!
    【◆源泉100%・温泉内風呂付客室【和洋モダンスイート】】

投稿者さん 2019年09月27日 17:29:30

大浴場温泉が素晴らしかった。源泉かけ流しのお湯がきれいで、浴室が広く明るさが明るすぎず、暗すぎず落ち着けた。露天風呂も素晴らしい。部屋も清潔で気持ちがよく、担当してもらった女性も快活で楽しかった。

投稿者さん 2019年09月23日 08:49:34

両親の還暦祝いで旅行に来ました!
    料理も食べきれないほどの量で美味しく大満足でした!従業員の方もとても感じが良かったです。部屋担当の方はとても明るい方で楽しいお祝いが出来ました
    両親もとても喜んでくれサプライズのお祝いが旅館の皆さんのお陰で大成功でした

【還暦祝い・節目のお祝い】◆祝いの席を華やかに演出◆大好きなあの人に感謝と尊敬の気持ちを伝える宴
    【◆【お任せ・グループ和室】お客様の人数に合わせて広々ゆったり】

投稿者さん 2019年08月21日 01:52:59

丁寧な接客や素晴らしい施設、美味しいお料理。そして源泉かけ流し、飲泉可能な素晴らしい温泉。(高温の源泉を実際にすくって飲むことができます)今回は友人と宿泊しましたが、次回は家族を連れて宿泊したいと思います。自分の大切な人達にも宿泊してもらいたいと思う、とても素晴らしいお宿でした。

【7種の舟盛りド~ン】■活アワビも舞い踊る♪北陸ならでは、美味い魚介をド~ンと食べてみまっしね
    【◆おまかせ和室【10畳以上確約+広縁】お食事会場おまかせ 】

投稿者さん 2019年08月15日 17:12:25

お盆に家族4人でお世話になりました!旅館の方も子供達に優しく気さくでした。お料理も豪華で特に海鮮が美味しかったです。
    お部屋にある温泉もいい湯加減でした!
    プールも午前中に入れて子供達も大喜び!
    ありがとうございました!

◆通年プラン【源泉かけ流し半露天風呂付き客室】温泉フリークにオススメ!本格温泉を楽しむ客室
    【◆源泉掛け流し・展望岩風呂付き【祥山特別室12畳+6畳】】

投稿者さん 2019年03月31日 00:03:52

今回こちらのプランで、両親に旅行をプレゼントしました。掘り炬燵付きの広くてきれいな部屋に宿泊させて頂いたようで、とても喜んでいました。部屋の露天風呂がとても良く、また夕食や朝食も個室でいただけて、内容も豪華で食べきれないほどだったそうです。また接客してくれた、はるみさんはとても親切で嬉しかったと言っていました。ありがとうございました。両親もとても喜んでいて、プレゼントにこちらの旅館を選んでよかった、と思っています。素晴らしい時間を過ごさせて頂き、みどりの宿・萬松閣の皆様、本当にありがとうございました。

【カップル女性半額】★彼女も喜ぶ特典付 ★舟盛り・活鮑・能登牛★温泉付客室2人時間/ダイニング個室
    【◆源泉100%【露天風呂付き客室】リビング付き特別室】

投稿者さん 2019年03月28日 15:59:46

3/27に宿泊しました!のり子さんの接客が素敵でした!
    ご飯も豪華でした!
    ありがとうございました!

★スーパー特割【温泉付客室が16,200円!】■能登牛・活アワビを味わう会席■抹茶&茶菓子でお迎え
    【◆源泉掛け流し・展望ホーロー風呂付き【祥山12畳+6畳】】

投稿者さん 2019年03月26日 21:14:01

2月17日に宿泊させていただきました。
    少し道に迷っての到着でしたが、案内の方が優しく出迎えてくださいました。
    お肉も鮑もとても美味しかったです。
    夕食の食事会場で周りのお子様が大きな声を出して騒いでしまっていたので、
    ちょっと残念でしたが、そればかりは仕方がないとも感じました。
    それ以外は良かったです。
    仲居さんたちの対応はとても感じが良かったです。
    卓球ができたのも温泉宿の楽しみの一つでした。
    機会があれば、またよろしくお願いします。

【お肉派に捧げる★ボリューム会席】■『合鴨、能登豚、能登牛』&『活アワビ踊り焼き』ジューシーな味わい