加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

blue_stargazerさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

blue_stargazerさん [40代/男性] 2018年05月14日 19:03:09

忘れ物の連絡があり、送ってもらえることになりましたが
    ヤマトの着払いで届きましたが、他にも発送方法があったのではと思いました。
    またお世話になろうと思っていただけに少し残念です。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月20日 16:54:11

この度は【新食事処・宴の刻オープン 記念】■食前酒プレゼント■『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席&金箔海鮮丼プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お忘れ物の件ですが、一日に多い時には5件ほどのお忘れ物があり、当館としても何故こんなに多いのか困惑しております。
    ですので、当館としては、どのお客様にも着払いでご勘弁いただいております。
    (宅急便のみ着払いが可能です)

当館からお忘れ物ををお預かりしている旨のお電話を差し上げる時には「着払いとなる事、ご住所の再確認」を必ず行っております。

お電話でお話させていただいた際に「お客様が着払いで了承だった」ので、お送りさせていただきました。他の方法がお望みだったのなら、その時にご相談いただきたかったです。
    忘れ物の事で、もうお越しいただけないのは こちらとしても とても残念です。
    元払いにできず 申し訳ございませんでした。

【■【お任せ和室10畳】ダイニング蒼翠or宴の刻】

投稿者さん 2012年06月26日 18:17:51

料理が食べきれないほどでとても美味しかったです
    緑に囲まれのんびりできたのでよかったです
    ただ 畳がきしむ音と隣の部屋の騒ぎ声がうるさくて
    残念でした

2012年06月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月18日 09:59:49

【夏得】ずらしてお得な直前割9,500円~♪さらに天然温泉の家族風呂の貸切が500円でダブルお得!!
    プランをご利用、ご来館下さいまして、誠に有難うございました。

お料理をお気に召して頂きまして、ありがとうございます。
    また、のんびりして頂けたようでスタッフ一同安堵しております、
    しかし、畳の音や隣の騒ぎ声でごゆっくりお休み頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2012年04月09日 14:48:32

主人の父と母が還暦を迎えるためこちらのプランを利用させていただきました。
    館内は広くゆったりした空間で、お部屋も広くのんびり出来ました

お風呂は露天風呂は小さめなものの、丁度よい温度でつるつるになりました

部屋食かと思いきやダイニングでの食事…86才になる祖父母、4才2才の子供も連れていたため移動が面倒に感じましたが堀ごたつ式の個室で子供は楽しかったようす
    大人はゆっくり楽しめました

お料理の量はとにかく盛りだくさん!
    食べきれず沢山残してしまい申し訳ないくらいでした
    子供の分、注文しなくて正解でした

ただ、子供の分の浴衣があると書いてあったので持っていかなかったら有料かも…と言われ…結果こっそり貸してくれましたが有料ならそう書いておいてほしかったです
    こどもの歯磨きもなく、浴衣の件で聞く気がしなくて聞きませんでしたが、大人用でも良いので子供の分の歯磨きセットなども準備されていたらとても好感が持てるのになぁ…と思いました

それ以外は還暦の記念写真をプレゼントしてくれたり、とても気分よく過ごせました

ありがとうございました

2012年04月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月09日 17:39:43

【春得】笑顔で祝おう!還暦祝い・記念日★感謝を込めてありがとう★「祝い膳」で華やかに乾杯
    :【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠) プランをご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

お部屋・お風呂をお気に召して頂きありがとうございます。
    ごゆっくりして頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

浴衣と歯磨きセットの件は、申し訳ございませんが施設使用料がかかるお子様には付いてないんです。
    ネットでも書いてあるように、大人の70%・50%のお子様からのご用意となっておりますので、ご了承くださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2011年06月27日 16:06:56

食事は、食べきれないほどでとてもおいしかったです。
    ただテーブルが狭くて、どんどん食べたお皿をさげないと一杯になったので、もう少し広めのテーブルだと良かったと思います。
    お年寄りがいたのでお風呂場への階段は辛かったです。

2011年06月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 17:22:03

この度は、1日3室限定『のど黒・霜降り和牛・活鮑』3大グルメ会席が【新装ダイニング誕生記念】《ポイント10倍》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
    当館人気の3種が一同に会したグルメ会席に、とても美味しかったのお声を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
    もう少しテーブルが大きくても良かったかな?とお料理によっては私も思うことがありますが・・・
    私共がお食事をお持ちするペースも少し早かったのかも?とも思いますので、今後気を付けたいと思っております。
    女性大浴場の入り口手前には、割と緩やかではありますが階段がございまして、お足元の不自由なお客様には大変ご不便をお掛けしております。

今年7月23日(土)当館に2つのモダンな貸切半露天風呂がオープンいたします。
    オープン以降は、お任せ和室、みどりの棟など温泉付き客室ではないお部屋にお泊り頂くお客様にもプライベートに温泉をお楽しみ頂く事が可能となります。
    また、お足元の不自由なお客様にもお喜びいただけるお風呂かと思います。

何かと至らない点はございますが、是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共宜しくお願い申しあげます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新装ダイニング・蒼翠)】

chiko345さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

chiko345さん [60代/女性] 2020年06月23日 23:03:13

お部屋は広くて見晴らしもよくゆっくりできたのですが。チェックインの時 マスクは有料と聞きビックリしました。マスクが不足しているときならともかく 今は店舗で購入できます。大変な時期で理解はできますが 100円されど・・・というところでしょうか。ちなみに氷も有料でした
    でも、お得のプランで料理もおいしく お天気は良くなかったのですがゆっくりでき満足です。有難うございました

【6月・7月平日最安値!】★この日に限り超お得★お風呂も、お部屋も、広々ゆったり!温泉でストレス解消
    【◆【みどりの棟12畳~17.5畳】大浴場やロビーの移動に便利】

投稿者さん 2019年12月31日 15:57:13

この時期に格安で泊まれたので仕方ありませんが、お部屋から大浴場や食事会場まで遠すぎて、また館内どこもかしこも寒くて浴衣でうろうろできませんでした。また、洗面台のお湯が全く出てこず水で洗顔するはめになり残念。
    お料理はグレートアップして頂き美味しくてお腹いっぱいになり満足でした。

【全12品の栄養バランス会席】■旅行で健康!■能登豚、甘鯛、地元野菜」などをメインに、体に優しい食を
    【◆【シンプル和室12畳】(広縁・眺望なし)/食事会場おまかせ】

投稿者さん 2019年11月19日 16:27:48

予約の部屋よりアップグレードして頂き、又、スタッフ及び部屋の仲居さんの対応は
    非常に好感が持て、有難う御座いました。

【お肉派に捧げる★ボリューム会席】■『合鴨、能登豚、能登牛』&『活アワビ踊り焼き』/お部屋食
    【◇【スタンダード和室】本間10畳以上+広縁/お部屋食】

あいあい2755さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

あいあい2755さん [30代/女性] 2019年11月18日 08:58:30

チェックIN/OUT共にフロントの女性の方は丁寧な接客で嬉しかったです。
    バリアフリーの部屋だけあって広々できました。
    部屋の大きさの割にテレビが少し小さいのかなと思いました。
    小上がりの和室、ベッド、ソファーのどこからもテレビまでの距離が少し遠いのが気になりました。
    お料理はどれも美味しくボリュームもあり満足です。
    お料理の配膳の際に料理の説明が特になく、せかせかしていて流れ作業的な感じ。
    お料理を運ぶカートの音がガラガラうるさく周りの声も凄く聞こえるので個室なのに気になりました。
    大浴場のお風呂は朝早くから入れるので、ゆったり浸かる事ができ良かったです。

【北陸旅行応援】■【貸切風呂&卓球無料】ほっこり温泉旅行★ずわい蟹×ふぐ×活あわび★冬グルメを堪能!
    【◆源泉100%・温泉内風呂付客室【和洋モダンスイート】】

投稿者さん 2019年09月26日 01:14:17

The hotel definitely need to hv renovation. Basically everywhere full of old stuffy smell, except the dining area.
    Don’t think I will stay there again!

【お肉派に捧げる★ボリューム会席】■『合鴨、能登豚、能登牛』&『活アワビ踊り焼き』ジューシーな味わい
    【◆趣き異なる全6室【和モダン禁煙室 五彩の間】シャワルーム付】

投稿者さん 2018年01月24日 23:56:29

家族4人で宿泊しました。
    他の方の書き込みの様な「車で到着したら仲居さんが迎えに来てお茶とお菓子のおもてなし」はありませんでした。
    平日に宿泊したせいか、なんだかロビーが寂しい感じがしました。
    フロントの方も一人を除いては頼りなかったです。
    食事ですが、夕食は蟹尽しで堪能しましたが、鍋の野菜が少なすぎる印象で、ご飯の炊き方以外の説明はありませんでした。
    味はとても美味しかったです。
    朝食は佃煮やらのご飯のお供が大半で白ご飯が足らないくらい食べてしまいました。
    食事は部屋食で、食事をした部屋と寝る部屋は同じでした。
    お風呂は露天風呂がぬるすぎました。
    逆に内風呂は少し熱かったです。
    車のナビで行ったら裏手に着きましたので、行かれる方はご注意を。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月20日 17:25:47

この度は【お子様歓迎】≪添い寝無料&お子様定額料金≫◆カニ2杯・6種のボリューム蟹会席を、家族でお部屋食!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

何もかもお気に召していただけなかったようで、申し訳なく残念な気持ちでいっぱいです。
    お茶やお菓子のご用意ができていても、出して差し上げないのは有り得ないミスであり、担当の仲居さんには厳重に注意をいたしました。

スタッフ全員の責任と受け止め、二度と同じご迷惑をお掛けしてしまう事のないように精進して参ります。大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。

【□リーズナブルに10畳以上確約【お任せ和室】お部屋食】

さとくん4742さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

さとくん4742さん [40代/男性] 2017年08月17日 20:42:52

この度は、大変御世話になり、誠に有り難う御座いました。
    フロントの男性の方は、本当に子供達には良くして頂きまして、感謝しております。
    ただ、フロントの女性の方は、子供が肌が弱いからバスタオルを多めに欲しい。と、話をしましたら、余分に出したくないような態度で、お客様の身体を心配していないと感じました。
    部屋係の方も良くはしてもらいましたが、料理の説明もなく、なんの料理かまるっきりわかりませんでした。説明をしないなら、お品書きを出すようにした方がいいと思います。なんの料理かわからないまま食べました。
    後、子供料金50%をとっているのに、布団を出さないのは、なんのために50%をとっているのかわかりません、余りにもがっかりしました。
    料金をしっかりと取るならば、やることはやらないといけないんではないですか?他の旅館等は、ちゃんと料金をとる以上は、布団はだしますよ。後、小さい子供用の歯ブラシやタオルセットを初日には出たのに、二日目には大人用が出て、フロントに電話して頼んだのに、それでも大人用がきました。なら、なぜ50%をとるのですか?おかしくないでしょうか?このサービスで、50%は余りにも高くないでしょうか?
    ちゃんとした説明がほしいです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年08月19日 12:18:53

この度は2泊4食のご利用、ご来館をいただき誠に有り難うございました。こちらこそ大変お世話になりました。

お声を拝読して残念に思っております・・・
    ちゃんとした説明をさせていただきます。

バスタオルの件ですが、2泊の合計で、31枚お使いいただいております。当館としては精一杯のご用意をさせていただきました。どうかご勘弁ください。

子供料金50%とっているのに布団も出さないと言っておられる点ですが、
    「お客様が選択されたのは、幼児・食事のみ7,560円(夕食3780円+朝食1620円+入館料2160円)です。

子供50%とは大人料金の50%のことを言います。
    食事・入館料のみのお子様には布団もアメニティーもつきません。(初日は仲居さんが好意で可愛いタオルセットがあったのでサービスで出したそうです)

1泊目に担当させていただいた仲居さんが奥様に布団の枚数を「3枚」で再確認させていただいておりましたが、その時点で何故ご指摘下らなかったのでしょうか。

ご予約の内容、領収明細の金額を今一度ご確認いただければ納得いただけるかと思いますが、ご滞在中誤解されていたことが とても残念です。
    貴重なお声をいただき有り難うございました。

【夏家族DX】◆ちょっとリッチな4つ星グルメ家族!活あわび&和牛W焼き、甘鯛ソテーも/お部屋食
    【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(お部屋食)】

tno9384さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

tno9384さん [20代/女性] 2017年07月03日 16:32:20

恋人の誕生日で予約して、電話で食事後にケーキと聞いていたのに出てこず…
    お風呂の間にあるかと思ってもないしなかなか部屋を抜けてフロントに言いに行く時間を作れなかった私も悪いのですが次の日の朝に何事も無かったかかのように朝ご飯と一緒に出され、フォークもつけ忘れるは賞味期限だって前日の日付でもぅ散々でした。
    そこを除けばやだとしては良かったかと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年07月12日 16:08:34

この度は【プレミアムフライデー】★眺望確約★お部屋食が楽しい≪ケーキ&ワインの特典付≫ポッキリ15000円!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

恋人のお誕生日をお祝いし喜ばせようと当館を選んでお越しいただきましたのに、すべてを台無しにしてしまい申し訳なく残念な気持ちでいっぱいです。ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    取返しのつかない重大なミスをしてしまったにもかかわらず、「そこを除けばやどとしては良かったかと思います」とお優しいお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

今後は二度と同じミスがないよう仲居さんには厳しく指導を行い、スタッフ間で声を掛け合い注意確認を徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(部屋食)】

happytohimeさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

happytohimeさん [50代/女性] 2016年12月17日 19:23:03

雪の中、道がわからず
    大変だった、と話したら
    ナビ だとそうなります
    改善は、無いのですか?

お風呂は、まあまあですが、水素水は、女性がわかりやすい所にしてほしい。アメニティーは、お風呂にも、もう少し置いてほしい。
    歯ブラシとか、お風呂にも

部屋、廊下
    とにかく、寒いです。
    到着時間が知らせてあるのに、部屋に暖房が入っていない。

帰る時、見送りもない

こんな感じ、普通ですか?

料理は、とても美味しかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年01月17日 12:54:00

この度は【ズワイ蟹2杯6種の充実】人気の秘密はボリューム!萬松閣のカニカニ膳/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
    天候の悪い中お越しいただきましたのに、ご無礼な事を申しまして大変申し訳ございませんでした。ゼンリンと言うナビのデータ元には修正をお願い済みなのですが、なかなか一度に解決とは参りませんでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、廊下やお部屋が寒かったとの事で申し訳ございませんでした。暖房が全く入っていなかった訳ではなく、客室の換気扇が強めに入っていたため、温めたものが全て室外に出てしまったのが原因でございまして・・・
    担当係の設定(調整)ミスによりご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点は、スタッフ皆の課題として精進して参ります。
    どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
    貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2016年08月14日 14:14:34

家族四人(幼児二人)で泊まらせてもらいました。料理は美味しくて、お子様ランチも満足そうでした。 お風呂も気持ち良かったです。
    クチコミを見てて少し不安だったのですが、お部屋は残念でした。風呂から遠いのは全然構わなかったのですが…。湯呑みとか洗ってなかったし。今まで行った旅館では 少し高めだったのですが、ちょっと残念でした。無料(施設料は有り)の子供にも浴衣、アメニティは付けてほしかったですね。フロント、仲居さんは感じの良い方でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 16:33:01

この度は【夏家族】とにかく格安プール&温泉天国10,800円~◆金魚すくいorボール投げで光る景品をゲット!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

客室の湯呑みが洗われて無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご到着の時だったのか、お休み前だったのか?
    ご迷惑お掛けして本当に申し訳ありませんでした。
    せっかくお料理にご満足いただけましたのに残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて精進して参ります。どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申しあげます。
    次回の挽回の機会を頂ける日を願いスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

美穂mihoさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

美穂mihoさん [30代/女性] 2015年08月20日 23:14:21

ビックリするほど広い部屋で驚きました。
    お料理は、個室で食べれてとっても美味しいかったです。
    幼児の料理も子供がとっても喜んでたべてました。
    お部屋もキレイでした。
    部屋迄案内して頂いた方は、とっても一生懸命で心があるって感じれましたが、ホテル全体で言えばレベルが低いと感じました。
    言われて動く受動的が目立ちました。特に食事の時裏での言葉遣いが聞こえてしまい少し残念でした。

盆明けだったので、皆さんお疲れモードだったのかな?

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年09月15日 19:05:07

この度は【夏家族DX】ちょっとリッチな4つ星グルメ家族◆活アワビ&和牛W焼き、自家製ローストも/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋や料理をお気に召していただけた様で嬉しく安堵しております。
    しかし、お食事の際にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて頑張って参ります。どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
    貴重なお声を頂戴し有難うございました。

投稿者さん 2014年01月20日 21:31:36

部屋を担当してくださった方がすごく気遣ってくれて、とても心地よく過ごせました。

2014年01月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年01月22日 18:12:47

この度は【直前割タイムセール】ど~んメガ盛り!能登豚&黒豚しゃぶ&金箔海鮮丼《冬得・直前割》プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。
    ごゆっくりと館内でお寛ぎ頂く事ができましたようで、私どもも嬉しく思っております。

お料理などはいかがでしたでしょうか?今回はメガしゃぶというボリュームのあるお料理内容だったかと思います。
    季節によって様々なお料理をご提供させていただいておりますので、次の機会にはご検討いただければと思います。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月04日 18:38:18

お風呂は源泉掛け流しの湯が素晴らしいですし、食事も郷土色を出したり、温かなものを温かくなどいろいろと工夫されているのがよく分かりました。
    また仲居さんはじめ皆さん親切でゆっくりさせてもらいました。

ただ、部屋は非常に広い部屋に通してもらったのは良かったのですが、押し入れなのかよく分からない物置のようなへやがあり、机などが放りこんである感がありました。
    あの中は片づけられたほうが良いと思います。

2013年05月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年05月06日 19:46:52

この度は、【春得・早期得割】地産地消で健康ホクホク!【能登豚&加賀野菜セイロ蒸し】気軽に行こう春旅応援1万円~プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

当館自慢のお風呂や、スタッフの対応にお褒めのお声を頂戴し誠に有り難うございました。

ご指摘いただきました押入れの件ですが、机は別の場所へと移動し片付けが完了しました。
    お客様より貴重なお声をいただけました事により、直ぐに改める事ができたことを有り難く感謝しております。有り難うございました。

是非また気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2013年04月03日 05:59:06

温泉旅館のきめ細かいおもてなしを期待したらがっかりしますよ。温泉と料理はよかったかな。

2013年03月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年04月04日 11:56:44

この度は【タイムセール半額】ダイニング蒼翠で、日本の食を極める!春夏秋冬・旬の旨味遊び◆創作・特選加賀会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
    当館自慢の温泉やお料理をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
    今回ご利用いただきました客室【天然温泉風呂付・和洋スイート客室】ですが、ご用のない限り客室にはスタッフがお伺いしない客室でございまして、ホテル感覚でご利用いただくシステムとなっております。
    その点も含めてご満足いただけなかったのかと反省しておりますが、もう少し詳しくお話しをお伺いさせていただけたらと思っております。
    何かと至らない点もございますが、どうか今後ともご指導賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。お声をお寄せいただき有難うございました。

【【天然温泉風呂付・和洋スイート客室】(ダイニング蒼翠)】

ミナミナ0815さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ミナミナ0815さん [40代/女性] 2012年11月21日 22:37:10

11月17日に宿泊しました。お部屋とお料理は満足のいくものでしたが、従業員の方の案内がバラバラで戸惑いました。予約をした時のチェックアウトは11時のはずでしたが、お部屋係りの方は「10時チェックアウトです」と。フロントに確認すると「予約の時に11時なら11時です」とのこと。あまりにも曖昧ないい加減な対応でガッカリしました。チェックアウト時間の移行中で案内がバラバラになったそうですが、予約内容を把握し各所に連絡を行き届かせて欲しいものです。
    あと、大浴場の洗面所の無料のマッサージ機は有難かったですが、洗面所の籐の椅子が座るとグラグラで怖かったです。

2012年11月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年12月03日 20:51:59

この度は【30日前の早期予約で★2千円引き】秋得★『絶品・蟹フルコース会席』 本ずわい蟹2,5杯相当を使用!プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

チェックイン、アウト時間のご案内が曖昧だったことによりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    たしかに時間変更の移行期間とは言え、全スタッフが周知しきちんとしたご案内が出来るべきと反省しております。
    せっかく料理やお部屋をお気に召していただけましたのにと思うと、とても残念です。
    またの挽回のチャンスをいただける日を切にお祈りし、貴重なお声をいただけました事に感謝申し上げます。有り難うございました。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

投稿者さん 2011年08月09日 20:57:20

8月6日に1泊でしたが、家族5人(双子の幼児あり)で宿泊させて頂きました。
    食事も大変においしく満足でした。お風呂は少し熱めの設定なので足湯、半身浴でも
    十分に体が温まりました。
    しかし、今後の為にも気になった点として
    ①事前に「貸切風呂」を予約していたのですが、フロント受付では何も触れられず
     お部屋まで荷物を運んで頂いた仲居さんに、こちらから尋ねないと何の回答もない。
     出来れば、受付時にフロントの方とやり取りがあっても良かったのかなと思います。
    ②チェックアウト時、追加精算をしたのち自分の車を玄関まで近づけるため、荷物の一部を
     玄関先まで持って行ったのですが、出来れば受付にいらっしゃる従業員の方が荷物を
     運んでくれるような『気配り』と『気付き』があっても良かったのではと思いました。
    機会が有りましたら、また宿泊させて頂きたいと思います。

2011年08月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月24日 16:41:52

この度は【夏得】お盆をずらしてビックリ価格!なんと9500円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
    お食事やお風呂をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
    しかし、貸切風呂のご案内、チェックアウト時の対応など、おっしゃるとおり気配りに欠けた行動の数々に恥ずかしい思いでいっぱいです。
    ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員、今一度お客様の立場に立って行動するべきと再認識し精進して参ります。
    次回の挽回のチャンスを頂けます日を切に願いまして、今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~】(新装お食事処・蒼翠)】