加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

CoCo0824さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

CoCo0824さん [50代/女性] Mon Oct 22 17:45:24 JST 2018

10/8 1泊で利用させて頂きました。従業員の接客がとても良かったです。食事も本当にメガ盛りで思わず「ずこーい」と声を出してしまったほどです。美味しいので全部食べられました。また機会が有りましたら是非利用したいと思います。

Mon Oct 08 00:00:00 JST 2018
【◆おまかせ和室【10畳以上確約+広縁】お食事会場おまかせ 】

yossy21さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

yossy21さん [70代/男性] Wed May 30 12:27:17 JST 2018

少し早い孫の二歳の誕生日のお祝いで息子夫婦と泊まりました。着いた時から、鯉の餌やりで孫大喜び。 部屋をランクアップして頂き、広くて眺めよく孫も大はしゃぎでした。安いプランで心配していた食事も、朝夕ともたいへん美味しく大満足です。露天風呂は、温度ちょうど良く、森林浴気分でゆっくり楽しめました。ただひとつ大浴場の温度が熱くもう少し低いほうがいいと思います。 皆さんの応対も良かったです。  特にお世話いただいた小林さん、とても綺麗なかたで、きめ細かく温かい心のこもったお世話していただき、強く印象に残りました。いいお祝いになりました。有り難うございました。

Sun May 27 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Jun 18 20:26:49 JST 2018

この度は【直前割タイムセール】なんと9,720円~♪さらに天然温泉100%貸切風呂が500円だからWでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ご家族様、お孫様の楽しそうなご様子が伝わる嬉しいお声をお寄せくださり本当に有難うございました。
当館自慢の露天風呂をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。湯温が高かったとの事、申し訳ございませんでした。
スタッフにも励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。お伝えしたところ大変喜んでおりました!

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
今年8月には「ご家族様でご利用いただける温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【■2016年1月改装済【シンプル和室12畳】食事会場お任せ】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun May 06 14:28:39 JST 2018

仲居さんのおもてなしがとても良く楽しく過ごすことができました。

Mon Apr 30 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun May 20 15:43:15 JST 2018

この度は【グループで無料特典付】■≪活アワビ&ズワイ蟹≫新鮮お刺身・お肉も!春夏秋冬を愛でる、華やぎ会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

担当の仲居さんに嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。お声をお伝えさせていただいたところ、お客様が楽しくお過ごしいただけた事が何よりと喜んでおりました。
スタッフ皆の励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
今年8月には「温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 ■おまかせ和室【10畳以上確約+広縁】お食事会場おまかせ 】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed May 02 17:37:35 JST 2018

ご飯がとても美味しく、スタッフの方の対応がとても良かったです。
敢えて言うとしたら、到着した初日は建物全体がお香?の香りが強かったのが気になりました。

Mon Apr 30 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 18:33:20 JST 2018

この度は【楽天スーパーSALE】最大10%OFF鯛や蟹、活鮑・甘海老・サザエの萬松閣の大漁会席/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お香の香りが強かったとの事、申し訳ございませんでした。
宿名の「萬松閣」の「松」にちなんで、松の香のお香を使っておりまして、湿度が高めの日には香が残りやすい事がございます。
申し訳ございませんでした。
ご飯やスタッフの対応については良かったと言っていただけて嬉しく安堵しております。

何かと至らない点もございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■源泉掛け流し展望風呂【祥山特別室12+6畳】ダイニング蒼翠】

eririn0110さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

eririn0110さん [40代/女性] Fri Apr 13 01:07:14 JST 2018

大満足でした。安かったし料理内容も書いてなかったので多少の不安はありましたが、料理もとても美味しかったです。
部屋露天も広くて最高。景色はいまいちかもしれないけどそんなのは打ち消せます。雪景色ならもっと良かったかも。
また泊まりたいです。
洗面所にコンセントがなかったような。クルクルドライヤーやヘアアイロンなど使えるといいかな。お部屋にも鏡があるのでそこでなんとかなりますが。
でも、ほんと満足。ありがとうございました!

Tue Apr 10 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 17:45:45 JST 2018

この度は【カップル女性半額】◆彼女も喜ぶ♪特典付で、この価格!温泉付き客室のんびり 2人時間/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大満足のお声を頂戴し有難うございました。
こちらのプランは、お料理内容が当館お任せとなるのですが美味しかったのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。

こちらこそお世話になり有難うございました。

【■露天風呂付客室【源泉100%&リビング付特別室】お部屋食】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 20 18:31:55 JST 2018

とても良かったです。
部屋も無料でグレードアップして下さりました。
ご飯の量も食べきれない程用意していただき、スタッフの方も一生懸命に対応して下さいましたら。
大満足です。

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 16:25:49 JST 2018

この度は【直前割・タイムセール】◆ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋やメガしゃぶ会席をご満足いただけて嬉しく安堵しております。
あとはスタッフの対応さえ良かったら大満足だったとの事で・・・残念で申し訳なく思っております。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 15 10:49:20 JST 2018

お正月の家族旅行に利用させていただきました。
温泉は清潔で露天風呂も楽しめました。
夕食もとても豪華で、蟹が好きな娘も喜んでいました。ただ朝食はあまり子供の好みのものが無かったようでした。
スタッフみなさん、きびきび働いていて好感が持てました。
卓球も楽しかったです。
素敵な宿に泊まらせていただいたおかげで、楽しい旅行になりました。

Wed Jan 03 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 20:45:41 JST 2018

この度は【グループで無料特典付】◆≪活アワビ&ズワイ蟹≫新鮮お刺身・お肉も!季節の華やぎ会席/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

数多い旅館の中から、お正月の家族旅行の宿として当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。
当館自慢の温泉や温泉卓球もお楽しみいただけて嬉しく安堵しております。
また、スタッフの励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■緑の眺望【みどりの棟12畳~17畳+広縁】ダイニング蒼翠】

DoraCさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] Fri Jan 12 19:23:03 JST 2018

2回目の利用でしたが、やっぱり素敵なホテルでした。車を玄関につけると担当の仲居さんがお出迎えしてくださり、おいしい抹茶とお菓子でもてなしてくださいます。滞在中は従業員さんの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有が徹底されていることに感心。館内も心地よく全てに満足ですが、特に従業員の皆さまの温かい気遣いと笑顔、美味しいという言葉では言い表せないお料理が素晴らしかったです。

Mon Dec 25 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 20:39:45 JST 2018

この度は◆通年プラン【天然温泉の露天風呂付き客室】憧れのMy露天で心をほぐす、ワンランク上の上質な旅プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
リピートでの来館を賜り有難うございました。
また、料理にもお褒めの言葉をいただき皆で喜んでおります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■露天風呂付客室【源泉&リビング付特別室】ダイニング蒼翠】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 07 11:35:55 JST 2017

山代温泉 緑の宿 萬松閣の人気No1というかに会席をいただきました。
越前かに2杯分と言うだけあって、一杯丸ごとの越前かにがドドーンとお皿に乗って迫力満点、、それから陶板焼き、カニスキ、カニ茶わん蒸し、最後にカニ釜飯と最後までカニ、カニとお腹いっぱいのカニ料理で大満足でした。
お風呂も広々とゆったり入れたし、露天風呂も自然の中の風味があり大変良かった。

Mon Dec 04 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 20:09:08 JST 2018

この度は【当館人気No,1 蟹2杯・6種のボリューム会席】◆茹で・蒸し・鍋で♪萬松閣のカニカニ膳/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

北陸カニ旅行の宿として当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。
有難うございました。
毎年人気のボリューム満点のカニ会席ですが、
お料理をご満足いただけて嬉しく安堵しております。
また、当館自慢の露天風呂もお気に召していただけて嬉しく安堵しております。

【□源泉掛け流し展望風呂【祥山12畳+6畳】お部屋食 】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 07 03:32:00 JST 2017

急に休みが取れたので大変リーズナブルなコースを当日予約させていただきまして、正直期待を裏切られるレベルのおもてなし大変ありがとうございました。当日深夜未明に予約させて頂き、午前中に予約確認のお電話を頂いておりました。駅までお迎えに行くので到着予定をとの事。自力で向かいますと言ったところ田舎なので便が悪いので迎えに行きますので!とのことで迎えに来ていただきました。チェックインのフロントマンの丁寧さ、こちらがすっかり忘れていた貸し切り風呂も手配して頂き大浴場とまた違った趣でとても良いお湯でした。お部屋も無料でアップグレードして頂き大変快適に過ごせました。客室係さんも大変気持ちの良い方でありがとうございました。全てのスタッフさんが少ない人数で効率良く動いていらっしゃる故にリーズナブルに宿泊させて頂き大変有難うございました。強いて言うならば、炊飯設備の改修をして頂けると、白いご飯がもう少しましならばお料理は満点なんですけど。

Sun Nov 19 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 19:56:45 JST 2018

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
数多い旅館の中から当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。有難うございます。

お部屋やお風呂、仲居さんの対応に嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
貸切風呂もお試しいただいた様で、お気に召していただけて嬉しく安堵しております。

しかし、ご飯の件・・・大変申し訳ございませんでした。お声を拝読して直ちに調査し改善しております。
がっかりさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 30 16:37:50 JST 2017

ご担当のなおさんが素敵でした。楽しい会話は思い出になりました。ありがとうございます。

Sat Oct 21 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 19:08:14 JST 2018

この度は【8~10月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
担当の仲居さんにお褒めのお声を頂戴し誠に有難うございました。
お伝えさせていただきましたところ、とっても喜んでおりました。スタッフの励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

こちらこそお世話になり有難うございました。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 14 22:40:09 JST 2017

金沢、加賀旅行で彼女と宿泊させて頂きました。
◎ 露天風呂は自然に囲まれて紅葉の季節に来たら最高だと思います。
◎ 夕飯、朝食共に元気で愉快なスタッフのおかげで食欲が増しました。お酒の種類も豊富なのは◎です。

華やかさというよりかは居心地の良さを重視した宿に感じました。またスタッフの皆様が元気良く気さくな方ばかりでしたのでとても快適に過ごせました。

紅葉時期にまた行きたいと思います。

Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 18:48:48 JST 2018

この度は【蟹なしボリューム会席】≪和牛すき鍋&塩糀サーモンほう葉焼き≫◆グループで無料特典付◆ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
当館自慢の露天風呂やスタッフの対応にご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。

露天風呂「花菖蒲」でございますが、露天風呂の周辺には「常緑樹」が植えられておりまして、紅葉は望めないかと思います。
モダンリビング&源泉露天風呂付き特別室にご宿泊頂きますと、紅葉をご覧いただけるかと思いますので、次回の機会にご検討いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

気まぐれボウズさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

気まぐれボウズさん [50代/男性] Mon Oct 02 05:53:39 JST 2017

見晴らしも良く、大変満足しました。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 20:09:25 JST 2018

この度は【楽天限定×北陸新幹線・開通記念】◆魚介の宝庫北陸へ行こう≪石川・福井・富山≫利き酒付/ダイニング プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋からのロケーションと広々自慢の客室「みどりの棟・街側客室」をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
ご満喫いただけた様でスタッフ皆で喜んでおります。皆の励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング食)】

hajikko1998さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

hajikko1998さん [40代/男性] Mon Sep 18 21:05:15 JST 2017

立地、サービス、お風呂も大変満足でした!
急きょ貸切風呂を依頼したにも関わらず対応していただきありがとうございました。
また泊まりたいと思える宿でした。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 19:20:03 JST 2018

温泉貸切風呂をご利用いただき誠に有難うございました。お気に召していただけて嬉しく安堵しております。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 18 20:24:01 JST 2017

立地もサービスやお風呂も大変満足しました。良いお宿に泊まれました。ただ、夜中の連続ベルにはビックリしました。早く直して下さい。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 19:15:46 JST 2018

深夜に非常ベルの(結露による)誤作動があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お風呂などに大変満足のお声を頂戴し嬉しく安堵しております。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 12 18:03:24 JST 2017

8月10日のお盆前に宿泊させていただきました。予約していた部屋をグレードアップしてくださり、テンションがあがりました。部屋は広く、大変綺麗で大満足。ただ、建物が広いので移動が大変なのと、お風呂に行くのも階段があったり、少しお年寄りにはしんどいかなというのが正直な感想です。それ以外は食事、スタッフの方の対応、お風呂など大満足でした。また利用させていただきたいと思いながら帰路につきました。ありがとうございました。

Thu Aug 10 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 18:49:36 JST 2018

この度は◆【お料理2品チョイス】◆選ぶ楽しさ食べ比べ♪あなたの個性がキラリ!春夏グルメチョイス/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋のグレードアップの件は事前にご説明させていただいてからにするべきでした。
お喜びいただけたとは言え、大変な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
食事やお風呂に大満足のお声を頂戴し嬉しく安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 31 23:07:49 JST 2017

7月28日に家族4人で宿泊しました。山側の少し古い部屋でしたが12+6畳ととても広く、窓側にも広い板の間がある落ち着いた雰囲気の良い部屋でした。従業員の皆さんも丁寧な対応で非常に好印象でした。
お風呂はとても清潔で露天風呂のロケーションも最高でした。欲を言えば露天風呂がもう少し広ければと感じましたが。
食事はダイニング蒼翠で豚しゃぶ会席を頂きましたが、お店の雰囲気も良く料理も全てが美味しくて、家族全員大満足でした。ちなみにメガ盛りは本当にメガでした!
夜は古総湯まで散歩したり、宿では卓球や温泉や脱衣所の無料マッサージ機を(何度も)堪能したりして、とにかく満喫させていただきました。家族旅行の良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 18:02:34 JST 2018

この度は【6~9月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

みどりの棟・山側のお部屋や豚しゃぶ会席にお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、スタッフにも嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
家族旅行の良い思い出が出来ました。のお声が何より嬉しくスタッフ皆で喜んでおります。

こちらこそお世話になり有難うございました。

kazu23005さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] Mon Jul 31 16:15:04 JST 2017

和室10畳プラス踏み込みのお部屋で予約していましたが、グレードアップされたお部屋でとても満足できました。また、お食事も夕食、朝食ともにとても美味しく頂けて、リーズナブルだと思いました。

Sun Jul 30 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 17:46:34 JST 2018

お部屋、お料理とお楽しみいただけて嬉しく安堵しております。
2018年8月には「温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Ronjeさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

Ronjeさん [60代/女性] Wed Jul 12 15:40:44 JST 2017

2017/07/10 夫婦で海外からの友人家族をお招きさせて頂きました。
日本の温泉宿は初めてで 内湯 露天風呂 ゆかた 全てに大喜び。格安プランで素晴らしいお部屋 にみどりの宿の名前通りの 美しい景色。アメニティ全てに何と綺麗な!と感動
特にお食事も美味しくて 大満足でした。
又 母を連れて来たいなぁと思いました。
宿の方も皆さんご親切 ありがとうございました。

Mon Jul 10 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed Jul 12 16:19:54 JST 2017

日本での初めての温泉をご満足いただけた様でスタッフ一同喜んでおります。
旅館冥利につきる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共よろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 03 04:06:09 JST 2017

6/28 29に1泊2日で、母親の誕生日祝いの為に利用させて頂きました。
事前の予約確認の電話で対応して下さったスタッフの女性の応対が素晴らしくとても好印象で、スイートルームなのに、比較的安いプランだったので、一抹の不安がありましたが、吹っ飛びました。
客室案内と料理サービスのスタッフが同じで、「じゅんこさん」という女性でした。
言葉遣いや料理出しのタイミングが良く、食事時間がとてもいい時間になりました。
お料理はどれを食べてもとても美味しかったのですが、揚げ物のかき揚げ以外が冷たかったのが残念でした。
量も私は大満足でした。
お部屋は広くてきれいで、無料のお茶、コーヒーサービスのコーナーが充実していて、特にコーヒーはインスタントではなく粉で入れるタイプで、美味しかったです。
アメニティーも充実していて、客室のお風呂もユニットバスではなく、温泉になっていて、感動しました。
大浴場は広くてお湯の質も良くて、肌がスベスベになりました。
ただ洗面台スペースのドライヤーが壁側の2席にしかドライヤーが無くて、どちらも使われていたので、しばらく待つ羽目になりました。
客室にもドライヤーはありますが、濡れた髪で廊下を歩いて戻るのは、私は嫌なので、出来れば全席にドライヤーがあると良いのでは?と思いました。
総合的には母親が喜んでくれて、私もリフレッシュ出来て、大満足の時間でした。
スタッフの皆様、お世話になり有難うございました。
機会があれば、また是非利用したいと思います。

Wed Jun 28 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed Jul 12 15:57:29 JST 2017

この度は【ケーキ&秘密の特典】◆サプライズで笑顔ゲット!≪記念日・誕生日・クリスマス≫温泉でほっこりお祝いプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お母様のお誕生日をお祝いする宿として数多い旅館の中から当館を選んでお越しくださり大変光栄と篤くお礼申し上げます。
「母親が喜んでくれて、私もリフレッシュ出来て、大満足の時間でした」と言っていただけてスタッフ皆で喜んでおります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。