加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

yossy21さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

yossy21さん [70代/男性] Wed May 30 12:27:17 JST 2018

少し早い孫の二歳の誕生日のお祝いで息子夫婦と泊まりました。着いた時から、鯉の餌やりで孫大喜び。 部屋をランクアップして頂き、広くて眺めよく孫も大はしゃぎでした。安いプランで心配していた食事も、朝夕ともたいへん美味しく大満足です。露天風呂は、温度ちょうど良く、森林浴気分でゆっくり楽しめました。ただひとつ大浴場の温度が熱くもう少し低いほうがいいと思います。 皆さんの応対も良かったです。  特にお世話いただいた小林さん、とても綺麗なかたで、きめ細かく温かい心のこもったお世話していただき、強く印象に残りました。いいお祝いになりました。有り難うございました。

Sun May 27 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Jun 18 20:26:49 JST 2018

この度は【直前割タイムセール】なんと9,720円~♪さらに天然温泉100%貸切風呂が500円だからWでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ご家族様、お孫様の楽しそうなご様子が伝わる嬉しいお声をお寄せくださり本当に有難うございました。
当館自慢の露天風呂をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。湯温が高かったとの事、申し訳ございませんでした。
スタッフにも励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。お伝えしたところ大変喜んでおりました!

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
今年8月には「ご家族様でご利用いただける温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【■2016年1月改装済【シンプル和室12畳】食事会場お任せ】

blue_stargazerさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

blue_stargazerさん [40代/男性] Mon May 14 19:03:09 JST 2018

忘れ物の連絡があり、送ってもらえることになりましたが
ヤマトの着払いで届きましたが、他にも発送方法があったのではと思いました。
またお世話になろうと思っていただけに少し残念です。

Sat May 12 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun May 20 16:54:11 JST 2018

この度は【新食事処・宴の刻オープン 記念】■食前酒プレゼント■『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席&金箔海鮮丼プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お忘れ物の件ですが、一日に多い時には5件ほどのお忘れ物があり、当館としても何故こんなに多いのか困惑しております。
ですので、当館としては、どのお客様にも着払いでご勘弁いただいております。
(宅急便のみ着払いが可能です)

当館からお忘れ物ををお預かりしている旨のお電話を差し上げる時には「着払いとなる事、ご住所の再確認」を必ず行っております。

お電話でお話させていただいた際に「お客様が着払いで了承だった」ので、お送りさせていただきました。他の方法がお望みだったのなら、その時にご相談いただきたかったです。
忘れ物の事で、もうお越しいただけないのは こちらとしても とても残念です。
元払いにできず 申し訳ございませんでした。

【■【お任せ和室10畳】ダイニング蒼翠or宴の刻】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 20 18:31:55 JST 2018

とても良かったです。
部屋も無料でグレードアップして下さりました。
ご飯の量も食べきれない程用意していただき、スタッフの方も一生懸命に対応して下さいましたら。
大満足です。

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 16:25:49 JST 2018

この度は【直前割・タイムセール】◆ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋やメガしゃぶ会席をご満足いただけて嬉しく安堵しております。
あとはスタッフの対応さえ良かったら大満足だったとの事で・・・残念で申し訳なく思っております。

何かと至らない点もございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、
これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
今年8月には「温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 15 10:49:20 JST 2018

お正月の家族旅行に利用させていただきました。
温泉は清潔で露天風呂も楽しめました。
夕食もとても豪華で、蟹が好きな娘も喜んでいました。ただ朝食はあまり子供の好みのものが無かったようでした。
スタッフみなさん、きびきび働いていて好感が持てました。
卓球も楽しかったです。
素敵な宿に泊まらせていただいたおかげで、楽しい旅行になりました。

Wed Jan 03 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 20:45:41 JST 2018

この度は【グループで無料特典付】◆≪活アワビ&ズワイ蟹≫新鮮お刺身・お肉も!季節の華やぎ会席/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

数多い旅館の中から、お正月の家族旅行の宿として当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。
当館自慢の温泉や温泉卓球もお楽しみいただけて嬉しく安堵しております。
また、スタッフの励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■緑の眺望【みどりの棟12畳~17畳+広縁】ダイニング蒼翠】

DoraCさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] Fri Jan 12 19:23:03 JST 2018

2回目の利用でしたが、やっぱり素敵なホテルでした。車を玄関につけると担当の仲居さんがお出迎えしてくださり、おいしい抹茶とお菓子でもてなしてくださいます。滞在中は従業員さんの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有が徹底されていることに感心。館内も心地よく全てに満足ですが、特に従業員の皆さまの温かい気遣いと笑顔、美味しいという言葉では言い表せないお料理が素晴らしかったです。

Mon Dec 25 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 20:39:45 JST 2018

この度は◆通年プラン【天然温泉の露天風呂付き客室】憧れのMy露天で心をほぐす、ワンランク上の上質な旅プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
リピートでの来館を賜り有難うございました。
スタッフ皆の励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。
また、料理にもお褒めの言葉をいただき皆で喜んでおります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■露天風呂付客室【源泉&リビング付特別室】ダイニング蒼翠】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 07 03:32:00 JST 2017

急に休みが取れたので大変リーズナブルなコースを当日予約させていただきまして、正直期待を裏切られるレベルのおもてなし大変ありがとうございました。当日深夜未明に予約させて頂き、午前中に予約確認のお電話を頂いておりました。駅までお迎えに行くので到着予定をとの事。自力で向かいますと言ったところ田舎なので便が悪いので迎えに行きますので!とのことで迎えに来ていただきました。チェックインのフロントマンの丁寧さ、こちらがすっかり忘れていた貸し切り風呂も手配して頂き大浴場とまた違った趣でとても良いお湯でした。お部屋も無料でアップグレードして頂き大変快適に過ごせました。客室係さんも大変気持ちの良い方でありがとうございました。全てのスタッフさんが少ない人数で効率良く動いていらっしゃる故にリーズナブルに宿泊させて頂き大変有難うございました。強いて言うならば、炊飯設備の改修をして頂けると、白いご飯がもう少しましならばお料理は満点なんですけど。

Sun Nov 19 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 19:56:45 JST 2018

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
数多い旅館の中から当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。有難うございます。

お部屋やお風呂、仲居さんの対応に嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
貸切風呂もお試しいただいた様で、お気に召していただけて嬉しく安堵しております。

しかし、ご飯の件・・・大変申し訳ございませんでした。お声を拝読して直ちに調査し改善しております。
がっかりさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気まぐれボウズさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

気まぐれボウズさん [50代/男性] Mon Oct 02 05:53:39 JST 2017

見晴らしも良く、大変満足しました。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 20:09:25 JST 2018

この度は【楽天限定×北陸新幹線・開通記念】◆魚介の宝庫北陸へ行こう≪石川・福井・富山≫利き酒付/ダイニング プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋からのロケーションと広々自慢の客室「みどりの棟・街側客室」をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
ご満喫いただけた様でスタッフ皆で喜んでおります。皆の励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング食)】

hajikko1998さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

hajikko1998さん [40代/男性] Mon Sep 18 21:05:15 JST 2017

立地、サービス、お風呂も大変満足でした!
急きょ貸切風呂を依頼したにも関わらず対応していただきありがとうございました。
また泊まりたいと思える宿でした。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 19:20:03 JST 2018

この度は【8~10月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

温泉貸切風呂をご利用いただき誠に有難うございました。お気に召していただけて嬉しく安堵しております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 18 20:24:01 JST 2017

立地もサービスやお風呂も大変満足しました。良いお宿に泊まれました。ただ、夜中の連続ベルにはビックリしました。早く直して下さい。

Sun Sep 17 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 19:15:46 JST 2018

深夜に非常ベルの(結露による)誤作動があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お風呂などに大変満足のお声を頂戴し嬉しく安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MS2486さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

MS2486さん [40代/男性] Sun Sep 10 20:05:04 JST 2017

部屋の雪白がとても良くしかも源泉かけ流しがとても良かったです。おかげで夜中2回起きて部屋風呂を楽しみました。

料理も今までにない豪華でとても美味しく頂きました。
アワビの踊り焼きはもう忘れません。

かなり距離はありますが、また行きたいと妻も言っていました

Fri Sep 08 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 19:09:50 JST 2018

この度は◆【活あわび&和牛W焼き】◆十人十色の香味が広がる春夏デラックス会席♪甘鯛ソテーも/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
遠方からお越しいただきありがとうございました。
【天然温泉・和洋モダンスイート】653号室・雪白のお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、料理、活アワビ踊り焼きをお気に召していただけて私共も喜んでおります。
蒸し焼きにしたアワビはジューシーで口いっぱいに磯の香りが広がって、本当に美味しいですね!
当館でも人気の逸品です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 24 22:45:23 JST 2017

残念ながらこんな施設が名湯山代温泉に存在していると思うと非常に残念だ。
先ず入館時のロビーに漂っていたカビ臭、フロントと中居の倦怠感実に不愉快。
次に大浴場での出来事、全身刺青の男性が普通に入浴していた事。刺青のお断りの注意書もないなんて驚きです。
3つめは食事の際の出来事、中程に出てきた吸い物椀を開けてビックリ!なんとゴキブリが一匹丸ごと入ってた。
中居がお詫びの印にフルーツを持ってきただけで調理責任者、支配人供に登場せず。どうなってんの?
しっかり写メに収めた。。。
翌朝のチェックアウトの際にも責任者登場せず。対応した無愛想な兄ちゃんも一言のお詫びも無し!
こんな施設が有るとは考えられない。山代温泉の評価は最低ランクと思われても仕方ない。
ひいては、こんな宿を堂々と斡旋するサイトにも責任はある。

Wed Jul 26 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri Aug 25 16:08:55 JST 2017

この度は◆通年プラン【天然温泉の露天風呂付き客室】憧れのMy露天で心をほぐす、ワンランク上の上質な旅プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お客様ご到着の時から、お帰りの時までご不快な思いばかりをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お声を拝読し申し訳ない気持ちでいっぱいです。
本当に申し訳ございませんでした。

お食事の際の出来事がスタッフのミスで各部署のスタッフや上司に伝達されておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は二度と同じミスのないよう、ご迷惑をお掛けしてしまう事のないようスタッフ皆で力を合わせて精進して参ります。

ただ、刺青お断り注意書きの件ですが、当館では「人身差別にあたるとの判断」で、注意書きは掲示しておりません。(この件は日本全国の入浴施設業界でも提示は賛否両論でございます)
ファッション感覚のタトゥーと刺青の区別もつきませんし、インターネットサイトからの予約ですと事前の申告も難しいです。
当館も事前の申告があれば貸切風呂をご案内させていただいたりも行っております。
その点だけはご理解いただけますと幸いです。

貴重なお声をいただき有り難うございました。

【【露天風呂付客室】天然温泉・モダンリビング(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 09 22:36:05 JST 2017

素泊まりでビジネスホテルか温泉のついてるこちらかを比較し、こちらを選択して正解でした。もちろん値段はビジネスホテルよりは高いですが、部屋の広さと温泉は(当たり前ですが)ビジネスホテルでは味わえない満足感がありました。特に部屋の広さは、3人で宿泊するにはとても広く(寝室となるメインの部屋以外に2つ部屋がありました)、水回りの充実度(トイレバスは別で、洗面所にはシンク2つ、談話室となる小部屋にさらに一つ)には大変満足でした。機会があれば食事もいただければと思いました。ありがとうございました。

Mon Aug 07 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 18:36:19 JST 2018

この度は【素泊まり】22時インOK!めいっぱい観光&遊びたい♪いつでも自由な天然温泉の旅! プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢のお風呂や広々間取りのお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
お客様にご満足いただけてスタッフ皆で喜んでおります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】22時インOK!めいっぱい観光&遊びたい♪いつでも自由な天然温泉の旅! 《直前割》

miya8042さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] Mon Aug 07 23:33:03 JST 2017

宿泊当日に急遽思い立ち妻子と宿泊しました。
急な宿泊予約でしたが、要望にしっかり対応していただけて助かりました。
部屋に空きがあったとのことで、広い部屋に変更してくださりありがとうございました。

子どもをプールに・・・と思っていたのですが、幼児には深く断念。しかし、黒ひげのゲームや鯉の餌やり等、様々な催しで子どもも楽しんでいました。
子ども関連では、食事のお子様ランチが夕食・朝食とも豪華で驚きました。

また宿泊したいと思える宿でした。

Sat Aug 05 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 18:25:41 JST 2018

この度は【夏家族】とにかく格安プール&温泉10800円~★黒ひげゲーム、○×クイズ、ピアノ演奏で景品ゲット!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

プールがご利用いただけなかったとの事、申し訳なく残念に思っております。
黒ひげゲームや鯉の餌やりではお楽しみいただけた様て安堵いたしました。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 31 23:07:49 JST 2017

7月28日に家族4人で宿泊しました。山側の少し古い部屋でしたが12+6畳ととても広く、窓側にも広い板の間がある落ち着いた雰囲気の良い部屋でした。従業員の皆さんも丁寧な対応で非常に好印象でした。
お風呂はとても清潔で露天風呂のロケーションも最高でした。欲を言えば露天風呂がもう少し広ければと感じましたが。
食事はダイニング蒼翠で豚しゃぶ会席を頂きましたが、お店の雰囲気も良く料理も全てが美味しくて、家族全員大満足でした。ちなみにメガ盛りは本当にメガでした!
夜は古総湯まで散歩したり、宿では卓球や温泉や脱衣所の無料マッサージ機を(何度も)堪能したりして、とにかく満喫させていただきました。家族旅行の良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 18:02:34 JST 2018

この度は【6~9月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

みどりの棟・山側のお部屋や豚しゃぶ会席にお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、スタッフにも嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
家族旅行の良い思い出が出来ました。のお声が何より嬉しくスタッフ皆で喜んでおります。

こちらこそお世話になり有難うございました。

Ronjeさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

Ronjeさん [60代/女性] Wed Jul 12 15:40:44 JST 2017

2017/07/10 夫婦で海外からの友人家族をお招きさせて頂きました。
日本の温泉宿は初めてで 内湯 露天風呂 ゆかた 全てに大喜び。格安プランで素晴らしいお部屋 にみどりの宿の名前通りの 美しい景色。アメニティ全てに何と綺麗な!と感動
特にお食事も美味しくて 大満足でした。
又 母を連れて来たいなぁと思いました。
宿の方も皆さんご親切 ありがとうございました。

Mon Jul 10 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed Jul 12 16:19:54 JST 2017

日本での初めての温泉をご満足いただけた様でスタッフ一同喜んでおります。
旅館冥利につきる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共よろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed May 10 22:51:32 JST 2017

Very spacious.

Fri May 05 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 18:08:40 JST 2017

Thank you.
Please come again.

◆【活あわび&和牛W焼き】◆十人十色の香味が広がる春夏デラックス会席♪甘鯛のソテーも/お部屋食
【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(お部屋食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 16 20:46:04 JST 2017

お安いプランにもかかわらず、
お部屋も食事も温泉も大変良かったです。
オプションですが陶板浴もお値段以上の価値がありました。
近いうちに、またゆっくり3泊ぐらい利用させて頂きたいと想います。

Wed Apr 12 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 17:41:52 JST 2017

この度は【楽天限定】温泉付客室ポッキリ15,000円!加賀の食を極める≪鴨治部鍋&のど黒≫お抹茶のお出迎え付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉や【祥山】源泉掛け流し温泉付客室、食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。大変良かったのお声にスタッフ一同喜んでおります。
また、抗酸化陶板浴もお試しいただき誠に有難うございました。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 10 09:33:28 JST 2017

風呂付の部屋に宿泊。皆さんのコメントで離れの部屋で階段がどれだけ大変かと心配でしたが、まぁ、こんなものかと安堵しました。
お風呂のお湯は大変良質でした。
金額以上で、概ね満足でした。

Fri Feb 03 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 16:06:16 JST 2017

この度は【1~3月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉をお気に召していただけて、ご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 05 15:09:27 JST 2017

大浴場の洗顔料や脱衣場のクリームのポンプが数個壊れたままでした。

Mon Jan 02 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 15:16:51 JST 2017

この度は【お正月を祝う豪華グルメ】◆ブリ・カニ・鯛・合鴨・のど黒◆一年のスタートは、北陸三県の地酒で乾杯!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大浴場の洗顔料、脱衣場のクリームのポンプが壊れていたとのご指摘の件、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ちに新しいボトルに交換いたしました。
クリームが固まって出にくくなった物も交換いたしました。お声をいただき改善できました事に感謝しております。

何かと至らぬ点はございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 16 22:42:33 JST 2016

妻の誕生日をお祝いし、今回二人で利用させて頂きました。最初にお部屋の素晴らしさに妻もびっくり、広間とは別に個室があり、展望風呂もあり大満足でした。夕食もそれなりに豪華で満足いくものでしたが、それ以上に朝食が良かったです。別にある個室で頂きましたが、朝食が今迄にないくらいな豪華さで、美味しかったです。また、妻がお部屋にある展望風呂が、ことのほかお気に入りで、朝食前に展望風呂を利用したところ、当日は今年の初雪で、初雪を見ながら、気持ちよくゆっくりお風呂につかっている姿が、至福のひとときの様子でした。私も妻の様子を見て、思い出に残る誕生祝いになったと嬉しく思いました。また何かの記念日に利用出来ればと。気持ちの良い出迎えサービス気配り、スタッフの皆さんありがとうございました。

Wed Dec 14 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 15:09:04 JST 2017

この度は【早得14日前】《1人2,000円割引&部屋食へUP!》◆温泉付客室に泊まって、9種の蟹フルコース プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お客様の大切な記念日をお祝いする宿に当館を選んでお越しくださり大変光栄と篤くお礼申し上げます。

お部屋からの初雪見露天や食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
思い出に残る誕生祝いになったと言っていただけてスタッフ一同喜んでおります。
励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】