加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

yossy21さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

yossy21さん [70代/男性] Wed May 30 12:27:17 JST 2018

少し早い孫の二歳の誕生日のお祝いで息子夫婦と泊まりました。着いた時から、鯉の餌やりで孫大喜び。 部屋をランクアップして頂き、広くて眺めよく孫も大はしゃぎでした。安いプランで心配していた食事も、朝夕ともたいへん美味しく大満足です。露天風呂は、温度ちょうど良く、森林浴気分でゆっくり楽しめました。ただひとつ大浴場の温度が熱くもう少し低いほうがいいと思います。 皆さんの応対も良かったです。  特にお世話いただいた小林さん、とても綺麗なかたで、きめ細かく温かい心のこもったお世話していただき、強く印象に残りました。いいお祝いになりました。有り難うございました。

Sun May 27 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Jun 18 20:26:49 JST 2018

この度は【直前割タイムセール】なんと9,720円~♪さらに天然温泉100%貸切風呂が500円だからWでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ご家族様、お孫様の楽しそうなご様子が伝わる嬉しいお声をお寄せくださり本当に有難うございました。
当館自慢の露天風呂をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。湯温が高かったとの事、申し訳ございませんでした。
スタッフにも励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。お伝えしたところ大変喜んでおりました!

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
今年8月には「ご家族様でご利用いただける温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【■2016年1月改装済【シンプル和室12畳】食事会場お任せ】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 20 18:31:55 JST 2018

とても良かったです。
部屋も無料でグレードアップして下さりました。
ご飯の量も食べきれない程用意していただき、スタッフの方も一生懸命に対応して下さいましたら。
大満足です。

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 16:25:49 JST 2018

この度は【直前割・タイムセール】◆ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋やメガしゃぶ会席をご満足いただけて嬉しく安堵しております。
あとはスタッフの対応さえ良かったら大満足だったとの事で・・・残念で申し訳なく思っております。

何かと至らない点もございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、
これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
今年8月には「温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 15 10:49:20 JST 2018

お正月の家族旅行に利用させていただきました。
温泉は清潔で露天風呂も楽しめました。
夕食もとても豪華で、蟹が好きな娘も喜んでいました。ただ朝食はあまり子供の好みのものが無かったようでした。
スタッフみなさん、きびきび働いていて好感が持てました。
卓球も楽しかったです。
素敵な宿に泊まらせていただいたおかげで、楽しい旅行になりました。

Wed Jan 03 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 20:45:41 JST 2018

この度は【グループで無料特典付】◆≪活アワビ&ズワイ蟹≫新鮮お刺身・お肉も!季節の華やぎ会席/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

数多い旅館の中から、お正月の家族旅行の宿として当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。
当館自慢の温泉や温泉卓球もお楽しみいただけて嬉しく安堵しております。
また、スタッフの励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■緑の眺望【みどりの棟12畳~17畳+広縁】ダイニング蒼翠】

DoraCさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] Fri Jan 12 19:23:03 JST 2018

2回目の利用でしたが、やっぱり素敵なホテルでした。車を玄関につけると担当の仲居さんがお出迎えしてくださり、おいしい抹茶とお菓子でもてなしてくださいます。滞在中は従業員さんの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有が徹底されていることに感心。館内も心地よく全てに満足ですが、特に従業員の皆さまの温かい気遣いと笑顔、美味しいという言葉では言い表せないお料理が素晴らしかったです。

Mon Dec 25 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 20:39:45 JST 2018

この度は◆通年プラン【天然温泉の露天風呂付き客室】憧れのMy露天で心をほぐす、ワンランク上の上質な旅プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
リピートでの来館を賜り有難うございました。
スタッフ皆の励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。
また、料理にもお褒めの言葉をいただき皆で喜んでおります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■露天風呂付客室【源泉&リビング付特別室】ダイニング蒼翠】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 07 03:32:00 JST 2017

急に休みが取れたので大変リーズナブルなコースを当日予約させていただきまして、正直期待を裏切られるレベルのおもてなし大変ありがとうございました。当日深夜未明に予約させて頂き、午前中に予約確認のお電話を頂いておりました。駅までお迎えに行くので到着予定をとの事。自力で向かいますと言ったところ田舎なので便が悪いので迎えに行きますので!とのことで迎えに来ていただきました。チェックインのフロントマンの丁寧さ、こちらがすっかり忘れていた貸し切り風呂も手配して頂き大浴場とまた違った趣でとても良いお湯でした。お部屋も無料でアップグレードして頂き大変快適に過ごせました。客室係さんも大変気持ちの良い方でありがとうございました。全てのスタッフさんが少ない人数で効率良く動いていらっしゃる故にリーズナブルに宿泊させて頂き大変有難うございました。強いて言うならば、炊飯設備の改修をして頂けると、白いご飯がもう少しましならばお料理は満点なんですけど。

Sun Nov 19 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 19:56:45 JST 2018

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
数多い旅館の中から当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。有難うございます。

お部屋やお風呂、仲居さんの対応に嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
貸切風呂もお試しいただいた様で、お気に召していただけて嬉しく安堵しております。

しかし、ご飯の件・・・大変申し訳ございませんでした。お声を拝読して直ちに調査し改善しております。
がっかりさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 15 16:11:24 JST 2017

誕生日のお祝いの旅行で初めて伺いました。素敵なお部屋で天然温泉のお風呂も部屋に有り、ゆっくり過ごせました。幸せな旅行になりました。また行きたいです。

Wed Nov 08 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 19:48:02 JST 2018

この度は【ケーキ&秘密の特典】◆サプライズで笑顔ゲット!≪記念日・誕生日・クリスマス≫温泉でほっこりお祝いプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お客様の大切な記念日をお祝いする宿として当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。有難うございました。

和洋モダンスイート【天然温泉100%風呂付】のお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。以降もご愛顧を賜り本当に有難うございます。

これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【■和洋モダンスイート【天然温泉100%風呂付】ダイニング蒼翠】

気まぐれボウズさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

気まぐれボウズさん [50代/男性] Mon Oct 02 05:53:39 JST 2017

見晴らしも良く、大変満足しました。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 20:09:25 JST 2018

この度は【楽天限定×北陸新幹線・開通記念】◆魚介の宝庫北陸へ行こう≪石川・福井・富山≫利き酒付/ダイニング プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋からのロケーションと広々自慢の客室「みどりの棟・街側客室」をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
ご満喫いただけた様でスタッフ皆で喜んでおります。皆の励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング食)】

みみ18293894さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

みみ18293894さん [20代/女性] Fri Sep 29 09:08:32 JST 2017

お部屋が空いてるということで、お風呂の近くの部屋にして頂き、便利でとても広いお部屋で快適に過ごせました!
お風呂は広く露天風呂はもちろん大浴場からも木々が見えとても気持ちのいい温泉でした。また、マッサージチェア等が無料で使えるようになっておりとても良かったです

ただ、フロントマンさんが記入中にストレッチをしたり、仲居さんが忘れっぽいのか注文忘れやデザート配り忘れなどが…。
仲居さん達は年配の方が多く人が少ないのか忙しそうであったので、仕方ないのかなとは思いましたがそれが以外はとてもよいお宿だっただけにちょっと残念でした。

Thu Sep 28 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 19:40:41 JST 2018

この度は【8~10月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の天然温泉のお風呂や広々間取りの客室をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、マッサージ機(あんま王)をお楽しみいただけてスタッフ皆で喜んでおります。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

しかし、フロントや仲居さんの対応に不備があり、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
年齢によるミスであっても、忙しいのも、言い訳にすぎません。厳しく再指導に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

hajikko1998さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

hajikko1998さん [40代/男性] Mon Sep 18 21:05:15 JST 2017

立地、サービス、お風呂も大変満足でした!
急きょ貸切風呂を依頼したにも関わらず対応していただきありがとうございました。
また泊まりたいと思える宿でした。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 19:20:03 JST 2018

温泉貸切風呂をご利用いただき誠に有難うございました。お気に召していただけて嬉しく安堵しております。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 31 23:07:49 JST 2017

7月28日に家族4人で宿泊しました。山側の少し古い部屋でしたが12+6畳ととても広く、窓側にも広い板の間がある落ち着いた雰囲気の良い部屋でした。従業員の皆さんも丁寧な対応で非常に好印象でした。
お風呂はとても清潔で露天風呂のロケーションも最高でした。欲を言えば露天風呂がもう少し広ければと感じましたが。
食事はダイニング蒼翠で豚しゃぶ会席を頂きましたが、お店の雰囲気も良く料理も全てが美味しくて、家族全員大満足でした。ちなみにメガ盛りは本当にメガでした!
夜は古総湯まで散歩したり、宿では卓球や温泉や脱衣所の無料マッサージ機を(何度も)堪能したりして、とにかく満喫させていただきました。家族旅行の良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 18:02:34 JST 2018

この度は【6~9月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

みどりの棟・山側のお部屋や豚しゃぶ会席にお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、スタッフにも嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
家族旅行の良い思い出が出来ました。のお声が何より嬉しくスタッフ皆で喜んでおります。

こちらこそお世話になり有難うございました。

Ronjeさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

Ronjeさん [60代/女性] Wed Jul 12 15:40:44 JST 2017

2017/07/10 夫婦で海外からの友人家族をお招きさせて頂きました。
日本の温泉宿は初めてで 内湯 露天風呂 ゆかた 全てに大喜び。格安プランで素晴らしいお部屋 にみどりの宿の名前通りの 美しい景色。アメニティ全てに何と綺麗な!と感動
特にお食事も美味しくて 大満足でした。
又 母を連れて来たいなぁと思いました。
宿の方も皆さんご親切 ありがとうございました。

Mon Jul 10 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed Jul 12 16:19:54 JST 2017

日本での初めての温泉をご満足いただけた様でスタッフ一同喜んでおります。
旅館冥利につきる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共よろしくお願いします。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 03 04:06:09 JST 2017

6/28 29に1泊2日で、母親の誕生日祝いの為に利用させて頂きました。
事前の予約確認の電話で対応して下さったスタッフの女性の応対が素晴らしくとても好印象で、スイートルームなのに、比較的安いプランだったので、一抹の不安がありましたが、吹っ飛びました。
客室案内と料理サービスのスタッフが同じで、「じゅんこさん」という女性でした。
言葉遣いや料理出しのタイミングが良く、食事時間がとてもいい時間になりました。
お料理はどれを食べてもとても美味しかったのですが、揚げ物のかき揚げ以外が冷たかったのが残念でした。
量も私は大満足でした。
お部屋は広くてきれいで、無料のお茶、コーヒーサービスのコーナーが充実していて、特にコーヒーはインスタントではなく粉で入れるタイプで、美味しかったです。
アメニティーも充実していて、客室のお風呂もユニットバスではなく、温泉になっていて、感動しました。
大浴場は広くてお湯の質も良くて、肌がスベスベになりました。
ただ洗面台スペースのドライヤーが壁側の2席にしかドライヤーが無くて、どちらも使われていたので、しばらく待つ羽目になりました。
客室にもドライヤーはありますが、濡れた髪で廊下を歩いて戻るのは、私は嫌なので、出来れば全席にドライヤーがあると良いのでは?と思いました。
総合的には母親が喜んでくれて、私もリフレッシュ出来て、大満足の時間でした。
スタッフの皆様、お世話になり有難うございました。
機会があれば、また是非利用したいと思います。

Wed Jun 28 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed Jul 12 15:57:29 JST 2017

お母様のお誕生日をお祝いする宿として数多い旅館の中から当館を選んでお越しくださり大変光栄と篤くお礼申し上げます。
「母親が喜んでくれて、私もリフレッシュ出来て、大満足の時間でした」と言っていただけてスタッフ皆で喜んでおります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 07 14:48:59 JST 2017

今回、祖母、妹、姪の四人で宿泊させて頂きました。仲居さんもとても親切に接してくださり、姪がまだ小さいので色々とご飯の時も子供用の物を用意して下さったり、お料理の説明などもして下さいました。フロントの方や、他のスタッフさんたちもどの方もとても親切で良い気持ちでした。

小さい子がいると電話で伝えると、その日は平日で静かだからとお風呂から近いお部屋にして下さり、本当に満足しております。

お風呂も広く素敵でしたし、貸しきり風呂は小さい子どもがいると他のお客様にご迷惑おかけせずに済むので助かりました。

私は温泉好きで色々行っていますが、今回は、とても気持ちよく過ごせたのでまたぜひ行きたい旅館です。本当に皆様ありがとうございました。

Mon Jun 05 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed Jul 12 15:21:33 JST 2017

お風呂にお食事と皆様にご満足いただけた様でスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed May 10 22:51:32 JST 2017

Very spacious.

Fri May 05 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 18:08:40 JST 2017

Thank you.
Please come again.

◆【活あわび&和牛W焼き】◆十人十色の香味が広がる春夏デラックス会席♪甘鯛のソテーも/お部屋食
【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(お部屋食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 13 22:34:07 JST 2017

老舗の立派な旅館で設備もアメニティも素晴らしいのにサービスが最低で非常にもったいないです。
一番旅館の印象が決まるチェックイン時の対応も偉そうな女性の方の愛想のない対応に不安を覚えましたがそれかビンゴ。
部屋は期待より広く良い部屋でしたが担当の仲居さんがこれまで泊まった宿の中でも最低の方でした。
見た目は若く見える夫婦のため腰の低い姿勢をしていたため言いやすかったのでしょうか、担当している他の部屋のお客にクレームされた等言ってきました。サービス業としてありえません!
天ぷらのエビはビックリするほど冷たくなっていて懐石でこんな扱いがあることに怒りより衝撃的でした。
アレルギーがあると伝えているのに朝食は納豆は代わりのものが出ましたが豆腐が出てきました。
田舎の小さな旅館ならまだ納得できますが、老舗の大きな旅館でこのクオリティの低さに本当に驚きます。
チェックアウトも業務的。最後の最後に「ありがとうございました」と笑顔で言われるだけでも印象がちがったのにそれもなし。
同じサービス業にたずさわるものとしてクレームではなくアドバイスとして伝えたいので書かせて頂きます。
もう少しお客に対しておもてなしの精神をもつべきです。
口コミを拝見すると良いと悪いの差が激しいことが全てを物語っていると思います。
館が素晴らしくても、もてなす側の人間で全て決まることをお忘れなく。

Sat Feb 11 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 16:23:57 JST 2017

この度は【蟹丸ごと1杯付き】ずっしり500g以上のずわい蟹×かに釜飯×のど黒の天麩羅や能登豚鍋も/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

せっかくお越しいただきましたのに、一番旅館の印象が決まるチェックインから、チェックアウトまで、ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点は、スタッフ皆の課題として精進して参ります。
どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 16 22:42:33 JST 2016

妻の誕生日をお祝いし、今回二人で利用させて頂きました。最初にお部屋の素晴らしさに妻もびっくり、広間とは別に個室があり、展望風呂もあり大満足でした。夕食もそれなりに豪華で満足いくものでしたが、それ以上に朝食が良かったです。別にある個室で頂きましたが、朝食が今迄にないくらいな豪華さで、美味しかったです。また、妻がお部屋にある展望風呂が、ことのほかお気に入りで、朝食前に展望風呂を利用したところ、当日は今年の初雪で、初雪を見ながら、気持ちよくゆっくりお風呂につかっている姿が、至福のひとときの様子でした。私も妻の様子を見て、思い出に残る誕生祝いになったと嬉しく思いました。また何かの記念日に利用出来ればと。気持ちの良い出迎えサービス気配り、スタッフの皆さんありがとうございました。

Wed Dec 14 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 15:09:04 JST 2017

この度は【早得14日前】《1人2,000円割引&部屋食へUP!》◆温泉付客室に泊まって、9種の蟹フルコース プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お客様の大切な記念日をお祝いする宿に当館を選んでお越しくださり大変光栄と篤くお礼申し上げます。

お部屋からの初雪見露天や食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
思い出に残る誕生祝いになったと言っていただけてスタッフ一同喜んでおります。
励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 16 14:56:45 JST 2016

とても良かったです。

Sun Dec 11 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 15:01:51 JST 2017

この度は【10~12月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

嬉しいお声を頂戴し有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけた様で安堵しております。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 07 14:05:18 JST 2016

お安いプランでしたが、お料理もとてもおいしく、量も食べきれないほどでした。お部屋もとても広いお部屋でのんびり過ごすことが出来ました。総湯までも5分かからないほどで行くことができます。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

Sun Dec 04 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 14:58:33 JST 2017

当館自慢の温泉をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
料理にもご満足いただけた様でスタッフ一同喜んでおります。励みになるお声をお寄せいただき有り難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

群馬のはるちゃんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

群馬のはるちゃんさん [60代/女性] Mon Nov 07 11:33:18 JST 2016

食事処は席もゆったりして落ち着いてきれいです。
担当の方も明るくて皆さんの元気な声がけが気持ちよい応対です。
能登豚はおいしい脂身とあっさりした味わいで最高です。
だしもとてもおいしいです。
量が多くてもう1割程度少なくても良いと思います。
温泉は24時間入れるので3回入ってしまいました。飲泉もできます。くせはありません。
お部屋は広くて化粧室も広くタオル掛けも用意されていたので、バスタオルを掛けけておくことができました。

Sat Nov 05 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Nov 19 19:54:06 JST 2016

この度は【10~12月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。飲泉もお試しいただき誠に有難うございました!
無色透明、無味無臭の「山代一号源泉」のお湯は、お肌に馴染みやすいと言っていただく事が多いのですが、長湯をしないで、何度かに分けてご入浴いただくのも効果的かと思われます。

お食事や仲居さんの対応にもお褒めのお声をいただき本当に有難うございました。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 22 18:09:54 JST 2016

露天風呂が情緒があって良かったです。
また利用させて頂きます。

Sun Oct 16 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 19:27:10 JST 2016

当館自慢の温泉、露天風呂をお気に召していただき有難うございました。
湯上りには、今話題の「水素水」のサーバーを設置しておりますので、またの機会に是非そちらもお試しくださいませ。