加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

伊余田さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] Thu Feb 21 16:58:02 JST 2019

萬松閣の宿泊利用は今回で4回目になりまして、山代温泉では自分にとっては1999年からのお気に入りの温泉宿で初めて当館を利用したのが今から20年前に家族で来た時でして、家族旅行でも一番気に入った宿で相当気に入っており、今では数ヶ月おきに利用しておりみどりの景色が最高で今後も利用要です。今回は2月14日から1泊の利用でバレンタインデーというのもあり人は多めかと思っていたいたもののかなり空きすぎててびっくり、大浴場も貸切状態みたいで最高の空間でした。もちろんこの日も体調を崩す事なく万全な状態で充実した1泊2日の御旅行でして天候も1日目の午前中に雪がぱらぱらしていたくらいで後は快晴でした。早朝前のまだ始発の4時30分の電車に乗ってのスタートで加賀温泉駅迄全て大阪より普通列車にて向かいまして11時前に定刻で到着からの13時00分の加賀温泉バスにて山城東口へ向かい萬松閣へは同30分に到着し1番乗りで、14時00分に御部屋の用意が出来たとの事で今回もですが1人旅御部屋おまかせプランにも関わらず本館みどりの棟の最上階7階でして、みどりの眺めが最高すぎました。
 夕食につきましては春夏秋冬を愛でる旬の会席料理でして「大地の恵み、加賀野菜、海の恵み、郷土の味わい」の4つで構成されており、萬松閣ならではの厳選食材となっております。また前回来た時よりメニューが大幅に変わっていてかつ北陸ならではの豪勢なズワイガニや能登豚塩麹鍋などが1人旅プランにも与えられたという嬉しさで御飯もおかわりができ、勿論量も沢山あり自分にとっては丁度良く彩りある季節の味わいかつ加賀の美味しさを楽しめる会席料理でありながら、しっかり時間をとって美味しくいただきまして最後は豪勢なデザートにて占めました。
 天然温泉100%の大浴場(山代温泉新1号源泉)では加水加温一切なく、男女共に内湯(菖蒲湯)と露天風呂(花菖蒲)とあり、内湯では中央に源泉が飲める飲泉コーナーがあり、食前30~60分前にコップ一杯程度のお湯をゆっくりと噛むように試して下さいとの事です。露天風呂については緑の眺望で囲まれて楽しむ空間となっていて、殿方用は「六方石露天風呂」で婦人用が「庭園露天風呂」となっています。当温泉大浴場へも今回も「チェックイン後、就寝前、翌朝」と3回も入り、食事と温泉その他で大いに楽しめた1泊2日でした。

Thu Feb 14 00:00:00 JST 2019
【◆お一人さまの旅も大歓迎!【お任せ和室・10畳以上確約】】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 18 00:11:02 JST 2019

2月8日に家族で宿泊させていただきました。仲居さんが皆さん気さくで、私たちや子供と楽しくお話いただき、非常に良くしていただきました。
食事はおいしくて、思っていた以上のボリュームで子供もとても喜んでいました。
また、お部屋もとても広く、気持ちよく泊まらせていただきました。

Fri Feb 08 00:00:00 JST 2019
【◆2016年1月改装済【シンプル和室12畳】食事会場お任せ】

atako421さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

atako421さん [40代/女性] Thu Feb 14 06:36:36 JST 2019

2/12に宿泊しました。料理もとっても美味しく、部屋についている露天風呂が最高に気持ちよかったです!2/13の朝には雪も降りとっても気持ちよく雪見風呂を楽しみました。
担当ののりこさんが気さくで楽しかったのですが、館内で出会う他のスタッフさんも素敵な笑顔で声をかけてくださり、本当に気持ちよく過ごせました。
温泉好きの夫婦(21年目)で毎年2月の記念日あたりに温泉に行ってます。確実に一番いい部屋でした。そして、スタッフの方も一番だったと思います。本当にありがとうございました。また行きたいです。

Tue Feb 12 00:00:00 JST 2019
【新メニューも登場!2品チョイス会席】■あなたの個性がキラリ光る♪1人づつ自由に選んで、皆で食べ比べ
【◆源泉100%【露天風呂付き客室】リビング付き特別室】

realkichiさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

realkichiさん [30代/男性] Wed Dec 05 12:31:09 JST 2018

両親の還暦祝いで利用させていただきました。
部屋も風呂も風情があって過ごしやすかったです。
仲居さん(なおさん)にも沢山お世話になり、凄く良くしていただきありがとうございました。
大変良い思い出ができました。
また宿泊したくなる温かいお宿です。

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri Dec 14 20:17:53 JST 2018

この度は【ずわい蟹・丸ごと1杯付会席】◆ずっしり約500gずわい蟹&蟹釜飯!能登豚と地野菜しゃぶを特製タレでプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ご家族様の大切な記念日をお祝いする宿として当館を選んでお越しいただき大変光栄と厚く御礼申し上げます。有難うございました。

また、スタッフにも励みになるお声をいただき本当に有難うございました。「大変良い思い出ができました。」のお声に、なおさんも喜んでおりました。

こちらこそお世話になり有難うございました。

【◆【みどりの棟12畳~17.5畳】大浴場やロビーの移動に便利】

みどりの宿ラブさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

みどりの宿ラブさん [20代/男性] Mon Nov 19 14:31:26 JST 2018

今回は1人旅プランでやって参りました。館内には20年前とは大きな変化はなく、客室やフロアその他リニューアルありですが、古いものの今風に綺麗でかなりアットホームすぎる空間でした。そして今回の宿泊も1泊2食付きの超豪華プランにて最後まで楽しみました。前回泊まった部屋が菊祥華松の656号室で広い10畳くらいの和室でしたが、今回は1人旅プラン部屋おまかせにも関わらず何と、みどりの棟の6階672号室で部屋からのみどりの眺望が最高すぎる所でした。
 今後も利用します。

Tue Oct 23 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu Nov 22 17:39:18 JST 2018

この度は【一人旅大歓迎!】いつでも浸かれる天然温泉◆緑の自然に包まれて、安らぎと癒しのご馳走を自分にご褒美プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

みどりの棟672号室のお部屋からの眺望をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
デラックス会席もお楽しみいただけた様で私共も喜んでおります。
スタッフの励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CoCo0824さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

CoCo0824さん [50代/女性] Mon Oct 22 17:45:24 JST 2018

10/8 1泊で利用させて頂きました。従業員の接客がとても良かったです。食事も本当にメガ盛りで思わず「ずこーい」と声を出してしまったほどです。美味しいので全部食べられました。また機会が有りましたら是非利用したいと思います。

Mon Oct 08 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri Oct 26 17:09:18 JST 2018

この度は【直前割・タイムセール】◆ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

仲居さんの対応や料理のメガしゃぶをお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
能登豚のしゃぶしゃぶは、ポン酢でお召し上がりいただくと意外にあっさりと食べられるんです!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆おまかせ和室【10畳以上確約+広縁】お食事会場おまかせ 】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 16 20:53:09 JST 2018

食事も美味しく、お部屋に温泉がありいつでも入れて最高でした!

Mon Sep 10 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri Oct 26 16:36:12 JST 2018

この度は★スーパー特割【温泉付客室ポッキリ15,000円】能登牛・活アワビを味わう会席■抹茶&茶菓子でお迎えプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

源泉掛け流し・展望ホーロー風呂付き【祥山】のお部屋、お部屋のお風呂、食事をお気に召していただき、最高のお声がいただけて嬉しく安堵しております。本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆源泉掛け流し・展望ホーロー風呂付き【祥山12畳+6畳】】

yossy21さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

yossy21さん [70代/男性] Wed May 30 12:27:17 JST 2018

少し早い孫の二歳の誕生日のお祝いで息子夫婦と泊まりました。着いた時から、鯉の餌やりで孫大喜び。 部屋をランクアップして頂き、広くて眺めよく孫も大はしゃぎでした。安いプランで心配していた食事も、朝夕ともたいへん美味しく大満足です。露天風呂は、温度ちょうど良く、森林浴気分でゆっくり楽しめました。ただひとつ大浴場の温度が熱くもう少し低いほうがいいと思います。 皆さんの応対も良かったです。  特にお世話いただいた小林さん、とても綺麗なかたで、きめ細かく温かい心のこもったお世話していただき、強く印象に残りました。いいお祝いになりました。有り難うございました。

Sun May 27 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Jun 18 20:26:49 JST 2018

この度は【直前割タイムセール】なんと9,720円~♪さらに天然温泉100%貸切風呂が500円だからWでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ご家族様、お孫様の楽しそうなご様子が伝わる嬉しいお声をお寄せくださり本当に有難うございました。
当館自慢の露天風呂をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。湯温が高かったとの事、申し訳ございませんでした。
スタッフにも励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。お伝えしたところ大変喜んでおりました!

今年8月には「ご家族様でご利用いただける温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【■2016年1月改装済【シンプル和室12畳】食事会場お任せ】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 20 18:31:55 JST 2018

とても良かったです。
部屋も無料でグレードアップして下さりました。
ご飯の量も食べきれない程用意していただき、スタッフの方も一生懸命に対応して下さいましたら。
大満足です。

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 16:25:49 JST 2018

お部屋やメガしゃぶ会席をご満足いただけて嬉しく安堵しております。
あとはスタッフの対応さえ良かったら大満足だったとの事で・・・残念で申し訳なく思っております。

何かと至らない点もございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、
これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
今年8月には「温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 15 10:49:20 JST 2018

お正月の家族旅行に利用させていただきました。
温泉は清潔で露天風呂も楽しめました。
夕食もとても豪華で、蟹が好きな娘も喜んでいました。ただ朝食はあまり子供の好みのものが無かったようでした。
スタッフみなさん、きびきび働いていて好感が持てました。
卓球も楽しかったです。
素敵な宿に泊まらせていただいたおかげで、楽しい旅行になりました。

Wed Jan 03 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 20:45:41 JST 2018

この度は【グループで無料特典付】◆≪活アワビ&ズワイ蟹≫新鮮お刺身・お肉も!季節の華やぎ会席/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

数多い旅館の中から、お正月の家族旅行の宿として当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。
当館自慢の温泉や温泉卓球もお楽しみいただけて嬉しく安堵しております。
また、スタッフの励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■緑の眺望【みどりの棟12畳~17畳+広縁】ダイニング蒼翠】

DoraCさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] Fri Jan 12 19:23:03 JST 2018

2回目の利用でしたが、やっぱり素敵なホテルでした。車を玄関につけると担当の仲居さんがお出迎えしてくださり、おいしい抹茶とお菓子でもてなしてくださいます。滞在中は従業員さんの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有が徹底されていることに感心。館内も心地よく全てに満足ですが、特に従業員の皆さまの温かい気遣いと笑顔、美味しいという言葉では言い表せないお料理が素晴らしかったです。

Mon Dec 25 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 20:39:45 JST 2018

この度は◆通年プラン【天然温泉の露天風呂付き客室】憧れのMy露天で心をほぐす、ワンランク上の上質な旅プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
リピートでの来館を賜り有難うございました。
スタッフ皆の励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。
また、料理にもお褒めの言葉をいただき皆で喜んでおります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■露天風呂付客室【源泉&リビング付特別室】ダイニング蒼翠】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 07 03:32:00 JST 2017

急に休みが取れたので大変リーズナブルなコースを当日予約させていただきまして、正直期待を裏切られるレベルのおもてなし大変ありがとうございました。当日深夜未明に予約させて頂き、午前中に予約確認のお電話を頂いておりました。駅までお迎えに行くので到着予定をとの事。自力で向かいますと言ったところ田舎なので便が悪いので迎えに行きますので!とのことで迎えに来ていただきました。チェックインのフロントマンの丁寧さ、こちらがすっかり忘れていた貸し切り風呂も手配して頂き大浴場とまた違った趣でとても良いお湯でした。お部屋も無料でアップグレードして頂き大変快適に過ごせました。客室係さんも大変気持ちの良い方でありがとうございました。全てのスタッフさんが少ない人数で効率良く動いていらっしゃる故にリーズナブルに宿泊させて頂き大変有難うございました。強いて言うならば、炊飯設備の改修をして頂けると、白いご飯がもう少しましならばお料理は満点なんですけど。

Sun Nov 19 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 19:56:45 JST 2018

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
数多い旅館の中から当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。有難うございます。

お部屋やお風呂、仲居さんの対応に嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
貸切風呂もお試しいただいた様で、お気に召していただけて嬉しく安堵しております。

しかし、ご飯の件・・・大変申し訳ございませんでした。お声を拝読して直ちに調査し改善しております。
がっかりさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 15 16:11:24 JST 2017

誕生日のお祝いの旅行で初めて伺いました。素敵なお部屋で天然温泉のお風呂も部屋に有り、ゆっくり過ごせました。幸せな旅行になりました。また行きたいです。

Wed Nov 08 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 19:48:02 JST 2018

この度は【ケーキ&秘密の特典】◆サプライズで笑顔ゲット!≪記念日・誕生日・クリスマス≫温泉でほっこりお祝いプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お客様の大切な記念日をお祝いする宿として当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。有難うございました。

和洋モダンスイート【天然温泉100%風呂付】のお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。以降もご愛顧を賜り本当に有難うございます。

これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【■和洋モダンスイート【天然温泉100%風呂付】ダイニング蒼翠】

気まぐれボウズさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

気まぐれボウズさん [50代/男性] Mon Oct 02 05:53:39 JST 2017

見晴らしも良く、大変満足しました。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 20:09:25 JST 2018

この度は【楽天限定×北陸新幹線・開通記念】◆魚介の宝庫北陸へ行こう≪石川・福井・富山≫利き酒付/ダイニング プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋からのロケーションと広々自慢の客室「みどりの棟・街側客室」をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
ご満喫いただけた様でスタッフ皆で喜んでおります。皆の励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング食)】

みみ18293894さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

みみ18293894さん [20代/女性] Fri Sep 29 09:08:32 JST 2017

お部屋が空いてるということで、お風呂の近くの部屋にして頂き、便利でとても広いお部屋で快適に過ごせました!
お風呂は広く露天風呂はもちろん大浴場からも木々が見えとても気持ちのいい温泉でした。また、マッサージチェア等が無料で使えるようになっておりとても良かったです

ただ、フロントマンさんが記入中にストレッチをしたり、仲居さんが忘れっぽいのか注文忘れやデザート配り忘れなどが…。
仲居さん達は年配の方が多く人が少ないのか忙しそうであったので、仕方ないのかなとは思いましたがそれが以外はとてもよいお宿だっただけにちょっと残念でした。

Thu Sep 28 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 19:40:41 JST 2018

この度は【8~10月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の天然温泉のお風呂や広々間取りの客室をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、マッサージ機(あんま王)をお楽しみいただけてスタッフ皆で喜んでおります。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

しかし、フロントや仲居さんの対応に不備があり、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
年齢によるミスであっても、忙しいのも、言い訳にすぎません。厳しく再指導に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

hajikko1998さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

hajikko1998さん [40代/男性] Mon Sep 18 21:05:15 JST 2017

立地、サービス、お風呂も大変満足でした!
急きょ貸切風呂を依頼したにも関わらず対応していただきありがとうございました。
また泊まりたいと思える宿でした。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 19:20:03 JST 2018

温泉貸切風呂をご利用いただき誠に有難うございました。お気に召していただけて嬉しく安堵しております。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 31 23:07:49 JST 2017

7月28日に家族4人で宿泊しました。山側の少し古い部屋でしたが12+6畳ととても広く、窓側にも広い板の間がある落ち着いた雰囲気の良い部屋でした。従業員の皆さんも丁寧な対応で非常に好印象でした。
お風呂はとても清潔で露天風呂のロケーションも最高でした。欲を言えば露天風呂がもう少し広ければと感じましたが。
食事はダイニング蒼翠で豚しゃぶ会席を頂きましたが、お店の雰囲気も良く料理も全てが美味しくて、家族全員大満足でした。ちなみにメガ盛りは本当にメガでした!
夜は古総湯まで散歩したり、宿では卓球や温泉や脱衣所の無料マッサージ機を(何度も)堪能したりして、とにかく満喫させていただきました。家族旅行の良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 18:02:34 JST 2018

この度は【6~9月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

みどりの棟・山側のお部屋や豚しゃぶ会席にお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、スタッフにも嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
家族旅行の良い思い出が出来ました。のお声が何より嬉しくスタッフ皆で喜んでおります。

こちらこそお世話になり有難うございました。

Ronjeさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

Ronjeさん [60代/女性] Wed Jul 12 15:40:44 JST 2017

2017/07/10 夫婦で海外からの友人家族をお招きさせて頂きました。
日本の温泉宿は初めてで 内湯 露天風呂 ゆかた 全てに大喜び。格安プランで素晴らしいお部屋 にみどりの宿の名前通りの 美しい景色。アメニティ全てに何と綺麗な!と感動
特にお食事も美味しくて 大満足でした。
又 母を連れて来たいなぁと思いました。
宿の方も皆さんご親切 ありがとうございました。

Mon Jul 10 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed Jul 12 16:19:54 JST 2017

日本での初めての温泉をご満足いただけた様でスタッフ一同喜んでおります。
旅館冥利につきる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共よろしくお願いします。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 03 04:06:09 JST 2017

6/28 29に1泊2日で、母親の誕生日祝いの為に利用させて頂きました。
事前の予約確認の電話で対応して下さったスタッフの女性の応対が素晴らしくとても好印象で、スイートルームなのに、比較的安いプランだったので、一抹の不安がありましたが、吹っ飛びました。
客室案内と料理サービスのスタッフが同じで、「じゅんこさん」という女性でした。
言葉遣いや料理出しのタイミングが良く、食事時間がとてもいい時間になりました。
お料理はどれを食べてもとても美味しかったのですが、揚げ物のかき揚げ以外が冷たかったのが残念でした。
量も私は大満足でした。
お部屋は広くてきれいで、無料のお茶、コーヒーサービスのコーナーが充実していて、特にコーヒーはインスタントではなく粉で入れるタイプで、美味しかったです。
アメニティーも充実していて、客室のお風呂もユニットバスではなく、温泉になっていて、感動しました。
大浴場は広くてお湯の質も良くて、肌がスベスベになりました。
ただ洗面台スペースのドライヤーが壁側の2席にしかドライヤーが無くて、どちらも使われていたので、しばらく待つ羽目になりました。
客室にもドライヤーはありますが、濡れた髪で廊下を歩いて戻るのは、私は嫌なので、出来れば全席にドライヤーがあると良いのでは?と思いました。
総合的には母親が喜んでくれて、私もリフレッシュ出来て、大満足の時間でした。
スタッフの皆様、お世話になり有難うございました。
機会があれば、また是非利用したいと思います。

Wed Jun 28 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed Jul 12 15:57:29 JST 2017

お母様のお誕生日をお祝いする宿として数多い旅館の中から当館を選んでお越しくださり大変光栄と篤くお礼申し上げます。
「母親が喜んでくれて、私もリフレッシュ出来て、大満足の時間でした」と言っていただけてスタッフ皆で喜んでおります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 07 14:48:59 JST 2017

今回、祖母、妹、姪の四人で宿泊させて頂きました。仲居さんもとても親切に接してくださり、姪がまだ小さいので色々とご飯の時も子供用の物を用意して下さったり、お料理の説明などもして下さいました。フロントの方や、他のスタッフさんたちもどの方もとても親切で良い気持ちでした。

小さい子がいると電話で伝えると、その日は平日で静かだからとお風呂から近いお部屋にして下さり、本当に満足しております。

お風呂も広く素敵でしたし、貸しきり風呂は小さい子どもがいると他のお客様にご迷惑おかけせずに済むので助かりました。

私は温泉好きで色々行っていますが、今回は、とても気持ちよく過ごせたのでまたぜひ行きたい旅館です。本当に皆様ありがとうございました。

Mon Jun 05 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed Jul 12 15:21:33 JST 2017

お風呂にお食事と皆様にご満足いただけた様でスタッフ一同喜んでおります。