加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

伊余田さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] Thu Feb 21 16:58:02 JST 2019

萬松閣の宿泊利用は今回で4回目になりまして、山代温泉では自分にとっては1999年からのお気に入りの温泉宿で初めて当館を利用したのが今から20年前に家族で来た時でして、家族旅行でも一番気に入った宿で相当気に入っており、今では数ヶ月おきに利用しておりみどりの景色が最高で今後も利用要です。今回は2月14日から1泊の利用でバレンタインデーというのもあり人は多めかと思っていたいたもののかなり空きすぎててびっくり、大浴場も貸切状態みたいで最高の空間でした。もちろんこの日も体調を崩す事なく万全な状態で充実した1泊2日の御旅行でして天候も1日目の午前中に雪がぱらぱらしていたくらいで後は快晴でした。早朝前のまだ始発の4時30分の電車に乗ってのスタートで加賀温泉駅迄全て大阪より普通列車にて向かいまして11時前に定刻で到着からの13時00分の加賀温泉バスにて山城東口へ向かい萬松閣へは同30分に到着し1番乗りで、14時00分に御部屋の用意が出来たとの事で今回もですが1人旅御部屋おまかせプランにも関わらず本館みどりの棟の最上階7階でして、みどりの眺めが最高すぎました。
 夕食につきましては春夏秋冬を愛でる旬の会席料理でして「大地の恵み、加賀野菜、海の恵み、郷土の味わい」の4つで構成されており、萬松閣ならではの厳選食材となっております。また前回来た時よりメニューが大幅に変わっていてかつ北陸ならではの豪勢なズワイガニや能登豚塩麹鍋などが1人旅プランにも与えられたという嬉しさで御飯もおかわりができ、勿論量も沢山あり自分にとっては丁度良く彩りある季節の味わいかつ加賀の美味しさを楽しめる会席料理でありながら、しっかり時間をとって美味しくいただきまして最後は豪勢なデザートにて占めました。
 天然温泉100%の大浴場(山代温泉新1号源泉)では加水加温一切なく、男女共に内湯(菖蒲湯)と露天風呂(花菖蒲)とあり、内湯では中央に源泉が飲める飲泉コーナーがあり、食前30~60分前にコップ一杯程度のお湯をゆっくりと噛むように試して下さいとの事です。露天風呂については緑の眺望で囲まれて楽しむ空間となっていて、殿方用は「六方石露天風呂」で婦人用が「庭園露天風呂」となっています。当温泉大浴場へも今回も「チェックイン後、就寝前、翌朝」と3回も入り、食事と温泉その他で大いに楽しめた1泊2日でした。

Thu Feb 14 00:00:00 JST 2019
【◆お一人さまの旅も大歓迎!【お任せ和室・10畳以上確約】】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 18 00:11:02 JST 2019

2月8日に家族で宿泊させていただきました。仲居さんが皆さん気さくで、私たちや子供と楽しくお話いただき、非常に良くしていただきました。
食事はおいしくて、思っていた以上のボリュームで子供もとても喜んでいました。
また、お部屋もとても広く、気持ちよく泊まらせていただきました。

Fri Feb 08 00:00:00 JST 2019
【◆2016年1月改装済【シンプル和室12畳】食事会場お任せ】

atako421さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

atako421さん [40代/女性] Thu Feb 14 06:36:36 JST 2019

2/12に宿泊しました。料理もとっても美味しく、部屋についている露天風呂が最高に気持ちよかったです!2/13の朝には雪も降りとっても気持ちよく雪見風呂を楽しみました。
担当ののりこさんが気さくで楽しかったのですが、館内で出会う他のスタッフさんも素敵な笑顔で声をかけてくださり、本当に気持ちよく過ごせました。
温泉好きの夫婦(21年目)で毎年2月の記念日あたりに温泉に行ってます。確実に一番いい部屋でした。そして、スタッフの方も一番だったと思います。本当にありがとうございました。また行きたいです。

Tue Feb 12 00:00:00 JST 2019
【◆源泉100%【露天風呂付き客室】リビング付き特別室】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 30 17:48:13 JST 2018

立地については丘の上にあるので気持ち見晴らしがよい反面、出歩くにはやや不便。
部屋は露天風呂は良かったのですが、シャワーはブース構造にしたほうが使い勝手もよく、シャンプーやボディソープも落差の激しい内風呂に置くよりは好ましいように思える。
食事は場所の雰囲気も良く、係の人も感じの良い対応で十分楽しむことができました。
大浴場は泉質もよく、露天風呂も感じの良い作りで堪能できました。
設備やアメニティは可もなく不可もないのですが、これといった特徴もない感じでしたが、団体客等が滞在していた割には静かで落ち着いて過ごせました。
最後にチェックアウトの際に、車のフロントウインドウの積雪が取り除いてあったことは
助かりました。

Fri Dec 28 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed Jan 23 18:22:27 JST 2019

この度は【新メニューも登場!2品チョイス会席】■あなたの個性がキラリ光る♪1人づつ自由に選んで、皆で食べ比べプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

源泉100%【露天風呂付き客室】リビング付き特別室について、ご意見を頂戴し誠に有難うございました。私共の想いは、露天風呂では純粋にお湯に浸かることだけを楽しんでいただくつもりでおりましたが、内風呂からシャンプーやボディソープを露天に持っていってお使いになっているお客様もいらっしゃいます。天候によって使い分けていただければ幸いです。

何かと至らない点がございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、

【◆源泉100%【露天風呂付き客室】リビング付き特別室】

realkichiさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

realkichiさん [30代/男性] Wed Dec 05 12:31:09 JST 2018

両親の還暦祝いで利用させていただきました。
部屋も風呂も風情があって過ごしやすかったです。
仲居さん(なおさん)にも沢山お世話になり、凄く良くしていただきありがとうございました。
大変良い思い出ができました。
また宿泊したくなる温かいお宿です。

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri Dec 14 20:17:53 JST 2018

この度は【ずわい蟹・丸ごと1杯付会席】◆ずっしり約500gずわい蟹&蟹釜飯!能登豚と地野菜しゃぶを特製タレでプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ご家族様の大切な記念日をお祝いする宿として当館を選んでお越しいただき大変光栄と厚く御礼申し上げます。有難うございました。

また、スタッフにも励みになるお声をいただき本当に有難うございました。「大変良い思い出ができました。」のお声に、なおさんも喜んでおりました。

こちらこそお世話になり有難うございました。

【◆【みどりの棟12畳~17.5畳】大浴場やロビーの移動に便利】

みどりの宿ラブさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

みどりの宿ラブさん [20代/男性] Mon Nov 19 14:31:26 JST 2018

今回は1人旅プランでやって参りました。館内には20年前とは大きな変化はなく、客室やフロアその他リニューアルありですが、古いものの今風に綺麗でかなりアットホームすぎる空間でした。そして今回の宿泊も1泊2食付きの超豪華プランにて最後まで楽しみました。前回泊まった部屋が菊祥華松の656号室で広い10畳くらいの和室でしたが、今回は1人旅プラン部屋おまかせにも関わらず何と、みどりの棟の6階672号室で部屋からのみどりの眺望が最高すぎる所でした。
 今後も利用します。

Tue Oct 23 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu Nov 22 17:39:18 JST 2018

この度は【一人旅大歓迎!】いつでも浸かれる天然温泉◆緑の自然に包まれて、安らぎと癒しのご馳走を自分にご褒美プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

みどりの棟672号室のお部屋からの眺望をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
デラックス会席もお楽しみいただけた様で私共も喜んでおります。
スタッフの励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CoCo0824さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

CoCo0824さん [50代/女性] Mon Oct 22 17:45:24 JST 2018

10/8 1泊で利用させて頂きました。従業員の接客がとても良かったです。食事も本当にメガ盛りで思わず「ずこーい」と声を出してしまったほどです。美味しいので全部食べられました。また機会が有りましたら是非利用したいと思います。

Mon Oct 08 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri Oct 26 17:09:18 JST 2018

この度は【直前割・タイムセール】◆ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

仲居さんの対応や料理のメガしゃぶをお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
能登豚のしゃぶしゃぶは、ポン酢でお召し上がりいただくと意外にあっさりと食べられるんです!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆おまかせ和室【10畳以上確約+広縁】お食事会場おまかせ 】

楽天7227さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

楽天7227さん [60代/男性] Tue May 15 16:14:48 JST 2018

5月13日に宿泊しました。大浴場・露天風呂、大満足。温泉の効能は素晴らしいもので
風呂から上がりますと体中がポカポカして汗が出るほど良い泉質です。
食事もシャブシャブが食べきれないほどの量で金箔海鮮も美味しかったです。
美味しい地酒に遅くまで宴会をしてしまい、おつきのベテラン中居さんによくしていただき
感謝しています。施設は古く維持管理は大変でしょうがよく管理されていて感心しました。機会があればまた是非行ってみたい宿です。

Sun May 13 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun May 20 16:59:06 JST 2018

当館自慢の温泉をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、メガしゃぶ会席のお料理もお楽しみいただけた様で私共も喜んでおります。
担当の仲居さんにも嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

今年8月には「温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■2016年1月改装済【シンプル和室12畳】食事会場お任せ】

blue_stargazerさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

blue_stargazerさん [40代/男性] Mon May 14 19:03:09 JST 2018

忘れ物の連絡があり、送ってもらえることになりましたが
ヤマトの着払いで届きましたが、他にも発送方法があったのではと思いました。
またお世話になろうと思っていただけに少し残念です。

Sat May 12 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun May 20 16:54:11 JST 2018

この度は【新食事処・宴の刻オープン 記念】■食前酒プレゼント■『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席&金箔海鮮丼プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お忘れ物の件ですが、一日に多い時には5件ほどのお忘れ物があり、当館としても何故こんなに多いのか困惑しております。
ですので、当館としては、どのお客様にも着払いでご勘弁いただいております。
(宅急便のみ着払いが可能です)

当館からお忘れ物ををお預かりしている旨のお電話を差し上げる時には「着払いとなる事、ご住所の再確認」を必ず行っております。

お電話でお話させていただいた際に「お客様が着払いで了承だった」ので、お送りさせていただきました。他の方法がお望みだったのなら、その時にご相談いただきたかったです。
忘れ物の事で、もうお越しいただけないのは こちらとしても とても残念です。
元払いにできず 申し訳ございませんでした。

【■【お任せ和室10畳】ダイニング蒼翠or宴の刻】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun May 06 14:28:39 JST 2018

仲居さんのおもてなしがとても良く楽しく過ごすことができました。

Mon Apr 30 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun May 20 15:43:15 JST 2018

この度は【グループで無料特典付】■≪活アワビ&ズワイ蟹≫新鮮お刺身・お肉も!春夏秋冬を愛でる、華やぎ会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

担当の仲居さんに嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。お声をお伝えさせていただいたところ、お客様が楽しくお過ごしいただけた事が何よりと喜んでおりました。
スタッフ皆の励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 ■おまかせ和室【10畳以上確約+広縁】お食事会場おまかせ 】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed May 02 17:37:35 JST 2018

ご飯がとても美味しく、スタッフの方の対応がとても良かったです。
敢えて言うとしたら、到着した初日は建物全体がお香?の香りが強かったのが気になりました。

Mon Apr 30 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 18:33:20 JST 2018

この度は【楽天スーパーSALE】最大10%OFF鯛や蟹、活鮑・甘海老・サザエの萬松閣の大漁会席/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お香の香りが強かったとの事、申し訳ございませんでした。
宿名の「萬松閣」の「松」にちなんで、松の香のお香を使っておりまして、湿度が高めの日には香が残りやすい事がございます。
申し訳ございませんでした。
ご飯やスタッフの対応については良かったと言っていただけて嬉しく安堵しております。

何かと至らない点もございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■源泉掛け流し展望風呂【祥山特別室12+6畳】ダイニング蒼翠】

eririn0110さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

eririn0110さん [40代/女性] Fri Apr 13 01:07:14 JST 2018

大満足でした。安かったし料理内容も書いてなかったので多少の不安はありましたが、料理もとても美味しかったです。
部屋露天も広くて最高。景色はいまいちかもしれないけどそんなのは打ち消せます。雪景色ならもっと良かったかも。
また泊まりたいです。
洗面所にコンセントがなかったような。クルクルドライヤーやヘアアイロンなど使えるといいかな。お部屋にも鏡があるのでそこでなんとかなりますが。
でも、ほんと満足。ありがとうございました!

Tue Apr 10 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 17:45:45 JST 2018

この度は【カップル女性半額】◆彼女も喜ぶ♪特典付で、この価格!温泉付き客室のんびり 2人時間/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大満足のお声を頂戴し有難うございました。
こちらのプランは、お料理内容が当館お任せとなるのですが美味しかったのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。

こちらこそお世話になり有難うございました。

【■露天風呂付客室【源泉100%&リビング付特別室】お部屋食】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 20 18:31:55 JST 2018

とても良かったです。
部屋も無料でグレードアップして下さりました。
ご飯の量も食べきれない程用意していただき、スタッフの方も一生懸命に対応して下さいましたら。
大満足です。

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 16:25:49 JST 2018

お部屋やメガしゃぶ会席をご満足いただけて嬉しく安堵しております。
あとはスタッフの対応さえ良かったら大満足だったとの事で・・・残念で申し訳なく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DoraCさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] Fri Jan 12 19:23:03 JST 2018

2回目の利用でしたが、やっぱり素敵なホテルでした。車を玄関につけると担当の仲居さんがお出迎えしてくださり、おいしい抹茶とお菓子でもてなしてくださいます。滞在中は従業員さんの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有が徹底されていることに感心。館内も心地よく全てに満足ですが、特に従業員の皆さまの温かい気遣いと笑顔、美味しいという言葉では言い表せないお料理が素晴らしかったです。

Mon Dec 25 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 20:39:45 JST 2018

この度は◆通年プラン【天然温泉の露天風呂付き客室】憧れのMy露天で心をほぐす、ワンランク上の上質な旅プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
リピートでの来館を賜り有難うございました。
また、料理にもお褒めの言葉をいただき皆で喜んでおります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■露天風呂付客室【源泉&リビング付特別室】ダイニング蒼翠】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 07 03:32:00 JST 2017

急に休みが取れたので大変リーズナブルなコースを当日予約させていただきまして、正直期待を裏切られるレベルのおもてなし大変ありがとうございました。当日深夜未明に予約させて頂き、午前中に予約確認のお電話を頂いておりました。駅までお迎えに行くので到着予定をとの事。自力で向かいますと言ったところ田舎なので便が悪いので迎えに行きますので!とのことで迎えに来ていただきました。チェックインのフロントマンの丁寧さ、こちらがすっかり忘れていた貸し切り風呂も手配して頂き大浴場とまた違った趣でとても良いお湯でした。お部屋も無料でアップグレードして頂き大変快適に過ごせました。客室係さんも大変気持ちの良い方でありがとうございました。全てのスタッフさんが少ない人数で効率良く動いていらっしゃる故にリーズナブルに宿泊させて頂き大変有難うございました。強いて言うならば、炊飯設備の改修をして頂けると、白いご飯がもう少しましならばお料理は満点なんですけど。

Sun Nov 19 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 19:56:45 JST 2018

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
数多い旅館の中から当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。有難うございます。

お部屋やお風呂、仲居さんの対応に嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
貸切風呂もお試しいただいた様で、お気に召していただけて嬉しく安堵しております。

しかし、ご飯の件・・・大変申し訳ございませんでした。お声を拝読して直ちに調査し改善しております。
がっかりさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 15 16:11:24 JST 2017

誕生日のお祝いの旅行で初めて伺いました。素敵なお部屋で天然温泉のお風呂も部屋に有り、ゆっくり過ごせました。幸せな旅行になりました。また行きたいです。

Wed Nov 08 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 19:48:02 JST 2018

この度は【ケーキ&秘密の特典】◆サプライズで笑顔ゲット!≪記念日・誕生日・クリスマス≫温泉でほっこりお祝いプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お客様の大切な記念日をお祝いする宿として当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。有難うございました。

和洋モダンスイート【天然温泉100%風呂付】のお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。以降もご愛顧を賜り本当に有難うございます。

これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【■和洋モダンスイート【天然温泉100%風呂付】ダイニング蒼翠】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 30 16:37:50 JST 2017

ご担当のなおさんが素敵でした。楽しい会話は思い出になりました。ありがとうございます。

Sat Oct 21 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 19:08:14 JST 2018

この度は【8~10月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
担当の仲居さんにお褒めのお声を頂戴し誠に有難うございました。
お伝えさせていただきましたところ、とっても喜んでおりました。スタッフの励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

こちらこそお世話になり有難うございました。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 14 22:40:09 JST 2017

金沢、加賀旅行で彼女と宿泊させて頂きました。
◎ 露天風呂は自然に囲まれて紅葉の季節に来たら最高だと思います。
◎ 夕飯、朝食共に元気で愉快なスタッフのおかげで食欲が増しました。お酒の種類も豊富なのは◎です。

華やかさというよりかは居心地の良さを重視した宿に感じました。またスタッフの皆様が元気良く気さくな方ばかりでしたのでとても快適に過ごせました。

紅葉時期にまた行きたいと思います。

Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 18:48:48 JST 2018

この度は【蟹なしボリューム会席】≪和牛すき鍋&塩糀サーモンほう葉焼き≫◆グループで無料特典付◆ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
当館自慢の露天風呂やスタッフの対応にご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。

露天風呂「花菖蒲」でございますが、露天風呂の周辺には「常緑樹」が植えられておりまして、紅葉は望めないかと思います。
モダンリビング&源泉露天風呂付き特別室にご宿泊頂きますと、紅葉をご覧いただけるかと思いますので、次回の機会にご検討いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

気まぐれボウズさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

気まぐれボウズさん [50代/男性] Mon Oct 02 05:53:39 JST 2017

見晴らしも良く、大変満足しました。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 20:09:25 JST 2018

この度は【楽天限定×北陸新幹線・開通記念】◆魚介の宝庫北陸へ行こう≪石川・福井・富山≫利き酒付/ダイニング プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋からのロケーションと広々自慢の客室「みどりの棟・街側客室」をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
ご満喫いただけた様でスタッフ皆で喜んでおります。皆の励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング食)】

みみ18293894さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

みみ18293894さん [20代/女性] Fri Sep 29 09:08:32 JST 2017

お部屋が空いてるということで、お風呂の近くの部屋にして頂き、便利でとても広いお部屋で快適に過ごせました!
お風呂は広く露天風呂はもちろん大浴場からも木々が見えとても気持ちのいい温泉でした。また、マッサージチェア等が無料で使えるようになっておりとても良かったです

ただ、フロントマンさんが記入中にストレッチをしたり、仲居さんが忘れっぽいのか注文忘れやデザート配り忘れなどが…。
仲居さん達は年配の方が多く人が少ないのか忙しそうであったので、仕方ないのかなとは思いましたがそれが以外はとてもよいお宿だっただけにちょっと残念でした。

Thu Sep 28 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 19:40:41 JST 2018

当館自慢の天然温泉のお風呂や広々間取りの客室をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、マッサージ機(あんま王)をお楽しみいただけてスタッフ皆で喜んでおります。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

しかし、フロントや仲居さんの対応に不備があり、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
年齢によるミスであっても、忙しいのも、言い訳にすぎません。厳しく再指導に努めて参ります。