加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月24日 18:00:29

コロナの影響で休館明け初日でしたが、スタッフの温かさを感じました。
また、食事会場の社員様には、気持ちの良さを感じました。是非また利用して、お会いした方でした。

2020年05月
【カップル2人目は半額】★うれしい特典付 ★舟盛り・活あわび・能登牛の人気会席★温泉付客室2人時間
【◆源泉100%・温泉内風呂付客室【和洋モダンスイート】】

chiko345さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

chiko345さん [60代/女性] 2020年06月23日 23:03:13

お部屋は広くて見晴らしもよくゆっくりできたのですが。チェックインの時 マスクは有料と聞きビックリしました。マスクが不足しているときならともかく 今は店舗で購入できます。大変な時期で理解はできますが 100円されど・・・というところでしょうか。ちなみに氷も有料でした
でも、お得のプランで料理もおいしく お天気は良くなかったのですがゆっくりでき満足です。有難うございました

2020年06月
【6月・7月平日最安値!】★この日に限り超お得★お風呂も、お部屋も、広々ゆったり!温泉でストレス解消
【◆【みどりの棟12畳~17.5畳】大浴場やロビーの移動に便利】

投稿者さん 2020年03月20日 23:33:00

子どもの卒業祝いに急遽予定して、当日の午前中に予約。お祝いのケーキもダメ元で相談してみたら、快くご用意して下さいました☆コロナウィルスで色々なストレスがたまり気味の子ども達でしたが、すごく楽しかったみたいですし、最高の旅行でした!こんな時に旅行なんてって考えましたが、来て良かったと心から思える旅館でした!ありがとうございました♪

2020年03月
【直前割引・タイムセール】★きっと笑顔に♪温泉付客室ステイ×季節のグルメが、この日に限り最安値!
【◆源泉掛け流し岩風呂付【別館・祥山特別室12畳+6畳+広縁】】

投稿者さん 2020年03月14日 17:20:42

宿泊プランはシンプル和室でしたが、部屋が空いていたようでアップグレードしてくれました。

フロントの横で、鯉に餌をあげられるのが、すごく楽しかったので、お子さんがいるファミリーには楽しめると思いました。

お風呂場にはマッサージチェアなどがあったり、ゆっくりできる環境です。

アットホームな接客も良かったです。

ごはんも食べきれないほどの量で(笑)美味しかったです。

ゆっくりできました。ありがとうございました。

2020年03月
【直前割・タイムセール】◆ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付
【◆【シンプル和室12畳】(広縁・眺望なし)/食事会場おまかせ】

かれんのbestfriendさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

かれんのbestfriendさん [40代/女性] 2020年02月12日 10:40:37

2月5日に1泊宿泊しました。すいていた為か部屋をグレードアップして頂き、広い部屋でのんびりゆっくりさせて頂きました。駅からは遠く、宿周辺も何もないですが、送迎バスを出して頂いたので大丈夫でした。

kk4504さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

kk4504さん [40代/男性] 2020年02月12日 10:04:44

辛口コメントが多いですが我々には最良の旅館でした。お風呂、食事、部屋どれをとっても満足できました。事前情報(風呂の位置、食事の量、雰囲気)など調べてましたが皆さんがいうほど気になりませんでしたので我々が鈍感?なのでしょう。

唯一まくらがあわず眠りが浅かったといことは私も連れ合いも同意見です。

忘れておりましたが過去に仕事で宿泊させていただいたこともあり懐かしくもあり今回は楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【北陸旅行応援】■「貸切風呂」&「コーヒー牛乳」が無料!■「合鴨・能登豚・能登牛」&「活あわび」会席
【◆源泉掛け流しホーロー風呂付【別館・祥山12畳+6畳+広縁】】

投稿者さん 2020年02月09日 01:09:47

2月に利用しました。
立地:可もなく不可もなく。
加賀温泉駅から無料の送迎がありますが選べる時間の選択肢が少ないです。北陸本線の電車本数は多いわけではないので少し加賀温泉駅で時間を持て余すかもしれません。

部屋:祥山特別室に泊まりましたが広々としていましたしそれなりに綺麗なお部屋でした。
もう少しお金を出したらもっといい部屋なのかな?期待を込めての4です。

食事:美味しかったです。
量もそれなりにあり満足でした。配膳スピードも丁度良かったです。メニューについての説明等はあまりないのでそこまでのサービスを求めると物足りなく感じる方もいるのかもしれません。

風呂:今回のお部屋には源泉掛け流しの露天風呂がついていました。しかし写真を見て薄々感じていましたがしっかりと窓があり露天風呂ではなくほぼ内風呂です。窓を開けても湯船に浸かれば景色はほとんど見えません。1つ上のランクのお部屋だとそんなこともないのでしょうがこの部屋もそれなりにお値段するので少し残念に思いました。温泉という部分はグッドです。あとお湯はかなりぬるめです。熱いのが好きな人は物足りないかも。

サービス:フロント、客室係の方皆さん愛想がよく良かったです。フロントの方にはお出迎えやお見送りをしっかりしていただきました。客室係の方も近所のおばちゃんのように気さくに話してくれる方でした。
1つの不満点があったのは夜中に停電した際にフロントに電話したのですが対応してくれた人の対応力の無さに驚きました。停電は何か理由があったのでしょうから仕方がありませんが1時間近く停電してるのにこっちが連絡しないと経過や原因の連絡をしないのはさすがに不快です。もしかしたら新人さんなのかもしれませんがもう少し対応力のある方を夜中にも配置して欲しかったです。
停電の件は翌朝、多くの従業員の方がお詫びをしてくれたのはとても良く、引き継ぎがしっかり取れていたことは素晴らしいと思いました。

【新メニューも登場!2品チョイス会席】■あなたの個性がキラリ光る♪1人づつ自由に選んで、皆で食べ比べ

投稿者さん 2020年01月13日 15:27:32

温泉に行きたいと急に思い立って予約。夜中に予約して朝イチ確認の電話をいただきました。
温泉付客室に宿泊でした。部屋は広いしバスタオルは3set用意してくれてました。とってもゆっくり寛げていい休日になりました。給仕してくださった仲居さんがみなさん早口だったことだけ残念。

りさ1130さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

りさ1130さん [40代/女性] 2020年01月04日 17:16:34

1月2日から1泊しました!
お正月なので色々探して評価もいいこのホテルに決めて心待ちにして2日のを迎えホテルに到着立地は坂道をぐーと上がりホテル街から離れた場所にありました!チェックインを済まし案内され部屋に…あまりの古さに声をなくしました古いのはしかたないけど暖房の設備トイレの設備ウォシュレットにはなってるが出るのは水チョロチョロラモンコンの、電池交換マークは出てるし昭和のまんま何か、いやな予感でとりあえず気を取り直し貸し切り風呂を予約したら部屋は7階入る時間は到着5分後バタバタの、中中居さんが貸し切り風呂のカギはフロントに取りにいって下さいと!え?今7階に上がって着替えてまたフロント?と中居さんも当たり前のようにはいって!なにこのサービス!色々旅行しましたが初めてです。そんなセルフ感満載のホテルは!まぁまぁーの金額で泊まったつもりですが!ホテルに居酒屋みたいなのがあるかの問いないので散歩がてら歩いて行ったら?ここにはないのでっては?坂道上って来てるのに下がった先にやってるのかもなにもわからない客にそんな言い方ありますか?なんか嫌な雰囲気からの晩ご飯予定は18時時間になっても用意はなくこちらからフロントに連絡やっと用意なら初めから何時にするか聞かなくても?料理はとても豪華で美味しかったですが鍋に火をつけようと中居さんが置いて行ったチャッカマンガス切つかない!もーどーなってるんですか?旦那も全部がほんまにあかんなってわたしがチョイスしたのでほんま嫌な雰囲気でした!お品書きを見ながらご飯もおわりそれではって片付けてくれましたが最後にデザートと書いてあるのにもって来ないので聞いたら飲んでるから明日でいいかなって!中居さんが勝手に食べる食べないを決めるんですか?一言の断りもなく!
ここのレビューを見るといいことが沢山書いてありましたが本当ですか?
フロントにもNo.1とかなにか書いてありましたが本当ですか?
せっかくのお正月も最悪な形で過ごしました!
二度と泊まりませんがどーしても言いたくてこうして書かせてもらってますが今でも思い出しただけでイライラします。
あたりが悪かったとは思いますが1位と言うのであればもう少し見直してください。

◆通年プラン【受賞NO.1☆美肌の湯体感】緑あふれる露天風呂で自然を感じる♪いつでも天然温泉
【◇最上階で抜群の眺望【菊祥12.5+4.5畳+広縁】お部屋食】

投稿者さん 2019年12月31日 15:57:13

この時期に格安で泊まれたので仕方ありませんが、お部屋から大浴場や食事会場まで遠すぎて、また館内どこもかしこも寒くて浴衣でうろうろできませんでした。また、洗面台のお湯が全く出てこず水で洗顔するはめになり残念。
お料理はグレートアップして頂き美味しくてお腹いっぱいになり満足でした。

【全12品の栄養バランス会席】■旅行で健康!■能登豚、甘鯛、地元野菜」などをメインに、体に優しい食を

投稿者さん 2019年12月09日 11:18:25

食事がおいしく、温泉露天風呂も風情があり、平日で空いていて満足しました。ロビーから池の錦鯉、真鯉に餌やりができて楽しめました。また機会がありましたら利用したいと思います。

【直前割タイムセール】なんと9,900円~♪さらに天然温泉100%貸切風呂が500円だからWでお得!
【◆【スタンダード和室】本間10畳以上+広縁/食事会場おまかせ】

まつぼっくり0112さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

まつぼっくり0112さん [30代/女性] 2019年11月29日 23:47:53

もー満点でした!
清潔感あるステキな部屋に、部屋についてあったステキなお風呂にも感動して何回も入りました!えっこの値段でほんとにこんな立派なご飯がでるの?と夫婦で不安になってしまったぐらいの夕食、私達を担当してくださった方の丁寧な接客、帰り際にフロントの近くで泳いでる鯉を見てたら「鯉にご飯あげてみます?」と優しく話しかけてくださったお姉さん、すべてにおいて感謝しかありません。
すごい幸せな1日になりました!ありがとうございました!

投稿者さん 2019年11月27日 13:59:54

Toilet not clean at all

◆通年プラン【天然温泉の露天風呂付き客室】憧れのMy露天で心をほぐす、ワンランク上の上質な旅
【◇源泉100%【露天風呂付き客室】リビング付特別室/お部屋食】

suka_donさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

suka_donさん [40代/男性] 2019年11月24日 20:23:55

先日、母と息子二人でお世話になりました。
母が高齢ということでベッドルームを希望し、
和洋モダンスイートにしましたが、
とても清潔感があり、雰囲気がとてもよかったです。
温泉内風呂も露天付きを選んでなかったので、ユニットバスで温泉が
出るのかと思いきや、きちんと温泉風にしつらえてあり
とても良かったです。
段差が若干大きかったのですが、母は満足していました。
夕食は、ボリュームがあり、味付けも総じておいしかったです。
朝食も、私たち好みの和朝食でとても食が進みました。
食事の内容は、食事を楽しみにしてた私たちにとっては
大満足でした。
夜の食事に若干待つタイミングがあり、配膳や火を付ける
タイミングがズレたりということで4点になりました。
大浴場は、内風呂は熱くて浸かっていられませんでした
が露天風呂はちょうど良い湯加減で、裏山の感じも
緑の匂いも感じ、とてもリラックス出来ました。
全体としては、ゴチャゴチャせず、落ち着いて
泊まれる良いホテルだと思います。
また、魅力のあるプランがあれば泊まりたいお宿でした。

【蟹タイムセール】■早期予約でセール価格&貸切風呂付■【蟹2杯6種のボリューム】萬松閣のカニカニ膳

投稿者さん 2019年11月20日 14:52:07

食事は豊富で、部屋は美しい夜景の加賀市に面しています。

【お肉派に捧げる★ボリューム会席】■『合鴨、能登豚、能登牛』&『活アワビ踊り焼き』ジューシーな味わい
【◆最上階で抜群の眺望【菊祥12.5+4.5畳】ウッドデッキ付】

投稿者さん 2019年11月19日 16:27:48

予約の部屋よりアップグレードして頂き、又、スタッフ及び部屋の仲居さんの対応は
非常に好感が持て、有難う御座いました。

【お肉派に捧げる★ボリューム会席】■『合鴨、能登豚、能登牛』&『活アワビ踊り焼き』/お部屋食
【◇【スタンダード和室】本間10畳以上+広縁/お部屋食】

あいあい2755さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

あいあい2755さん [30代/女性] 2019年11月18日 08:58:30

チェックIN/OUT共にフロントの女性の方は丁寧な接客で嬉しかったです。
バリアフリーの部屋だけあって広々できました。
部屋の大きさの割にテレビが少し小さいのかなと思いました。
小上がりの和室、ベッド、ソファーのどこからもテレビまでの距離が少し遠いのが気になりました。
お料理はどれも美味しくボリュームもあり満足です。
お料理の配膳の際に料理の説明が特になく、せかせかしていて流れ作業的な感じ。
お料理を運ぶカートの音がガラガラうるさく周りの声も凄く聞こえるので個室なのに気になりました。
大浴場のお風呂は朝早くから入れるので、ゆったり浸かる事ができ良かったです。

【北陸旅行応援】■【貸切風呂&卓球無料】ほっこり温泉旅行★ずわい蟹×ふぐ×活あわび★冬グルメを堪能!

投稿者さん 2019年11月04日 18:24:22

歴史ある温泉宿で古い箇所もあったがイメージより広く正に緑に囲まれ雰囲気は良好。夕食もボリュームたっぷり、朝食も良、特にかれいの一夜干しは美味で売店で買いました。少し残念なことは露天風呂がかなり微温いこと。食事のおかわりの時しゃもじは濡らしておいた方がいいと思う。

投稿者さん 2019年10月24日 19:07:33

前回の中居さんの対応が良く、今回もお世話になったのですが、今回は残念な感じでした。

シュンキー315さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2019年10月23日 09:17:04

家内と旅行で宿泊しました。
食事特に夕食はボリューム多く、また味もおいしく満足でした。
大浴場もあり、ゆったりできました。