加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun May 06 14:28:39 JST 2018

仲居さんのおもてなしがとても良く楽しく過ごすことができました。

Mon Apr 30 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun May 20 15:43:15 JST 2018

この度は【グループで無料特典付】■≪活アワビ&ズワイ蟹≫新鮮お刺身・お肉も!春夏秋冬を愛でる、華やぎ会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

担当の仲居さんに嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。お声をお伝えさせていただいたところ、お客様が楽しくお過ごしいただけた事が何よりと喜んでおりました。
スタッフ皆の励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
今年8月には「温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 ■おまかせ和室【10畳以上確約+広縁】お食事会場おまかせ 】

オギタカさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

オギタカさん [40代/男性] Fri May 04 10:42:06 JST 2018

料理が美味しくて家族に好評でした。
お部屋も広くて子供たちが喜んでました(^^)
露天風呂も良かったです。

Mon Apr 30 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 18:41:27 JST 2018

この度は【お肉派に捧げる★ボリューム会席】■『合鴨、能登豚、能登牛』&『活アワビ踊り焼き』ジューシーな味わいプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋、お食事とご家族様、お子様にお喜びいただけた様で嬉しく安堵しております。
当館自慢の露天風呂もお気に召していただけてスタッフ皆で喜んでおります。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed May 02 17:37:35 JST 2018

ご飯がとても美味しく、スタッフの方の対応がとても良かったです。
敢えて言うとしたら、到着した初日は建物全体がお香?の香りが強かったのが気になりました。

Mon Apr 30 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 18:33:20 JST 2018

この度は【楽天スーパーSALE】最大10%OFF鯛や蟹、活鮑・甘海老・サザエの萬松閣の大漁会席/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お香の香りが強かったとの事、申し訳ございませんでした。
宿名の「萬松閣」の「松」にちなんで、松の香のお香を使っておりまして、湿度が高めの日には香が残りやすい事がございます。
申し訳ございませんでした。
ご飯やスタッフの対応については良かったと言っていただけて嬉しく安堵しております。

何かと至らない点もございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■源泉掛け流し展望風呂【祥山特別室12+6畳】ダイニング蒼翠】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 24 04:10:57 JST 2018

夕食のお食事の時に生ビールを2杯目と3杯目を頼んだ時に仲居さんに嫌な顔をされて4杯目を頼んだ時に「まだ飲むの?」と言われた。普通は「ありがとうございます」でしょ。
さらに白飯を先に欲しいと頼んだが◯◯と同じ時に持ってくるとこちらの意見を聞いてくれない。お客ですよ?
朝ご飯の時は急かしてくる。
まだチェックアウトの時間じゃないのにドアをガチャガチャして「靴出しましょうか」と言ってきた。
せっかく彼女の誕生日なのにとても嫌な気分になりました。
もう二度と泊まりたくないです。

Sat Apr 21 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 18:22:12 JST 2018

この度は【直前割タイムセール】なんと9,720円~♪さらに天然温泉100%貸切風呂が500円だからWでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お客様の大切な記念日を台無しにし、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お声を拝読し申し訳なく残念な気持ちでいっぱいです。
担当の仲居には再指導を行い厳しく注意をいたしました。
スタッフ全員の責任と受け止め、二度とご不快な思いをお掛けしてしまう事のないように精進して参ります。申し訳ございませんでした。

【■2016年1月改装済【シンプル和室12畳】食事会場お任せ】

eririn0110さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

eririn0110さん [40代/女性] Fri Apr 13 01:07:14 JST 2018

大満足でした。安かったし料理内容も書いてなかったので多少の不安はありましたが、料理もとても美味しかったです。
部屋露天も広くて最高。景色はいまいちかもしれないけどそんなのは打ち消せます。雪景色ならもっと良かったかも。
また泊まりたいです。
洗面所にコンセントがなかったような。クルクルドライヤーやヘアアイロンなど使えるといいかな。お部屋にも鏡があるのでそこでなんとかなりますが。
でも、ほんと満足。ありがとうございました!

Tue Apr 10 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 17:45:45 JST 2018

この度は【カップル女性半額】◆彼女も喜ぶ♪特典付で、この価格!温泉付き客室のんびり 2人時間/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大満足のお声を頂戴し有難うございました。
こちらのプランは、お料理内容が当館お任せとなるのですが美味しかったのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【■露天風呂付客室【源泉100%&リビング付特別室】お部屋食】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 20 18:31:55 JST 2018

とても良かったです。
部屋も無料でグレードアップして下さりました。
ご飯の量も食べきれない程用意していただき、スタッフの方も一生懸命に対応して下さいましたら。
大満足です。

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 16:25:49 JST 2018

この度は【直前割・タイムセール】◆ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋やメガしゃぶ会席をご満足いただけて嬉しく安堵しております。
あとはスタッフの対応さえ良かったら大満足だったとの事で・・・残念で申し訳なく思っております。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 19 11:51:56 JST 2018

とても丁寧な対応でした。
夕食は蟹尽くしコースを選択、料理の種類が豊富でどれも美味しかったです。
お部屋は広々としていて掃除も行き届いていました。
温泉は大きなお風呂と露天風呂のみでしたが、十分だなと感じました。

ここを選んで良かったです。

Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat May 19 16:12:03 JST 2018

この度は【当館人気No,1 !蟹2杯・6種のボリューム】◆茹で・蒸し・鍋で♪萬松閣のカニカニ膳/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

カニカニ膳をご堪能いただけた様で嬉しく安堵しております。お部屋やお風呂にも合格点をいただき喜んでおります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■最上階で眺望抜群【菊祥12+4畳+広縁】ダイニング蒼翠】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 24 23:56:29 JST 2018

家族4人で宿泊しました。
他の方の書き込みの様な「車で到着したら仲居さんが迎えに来てお茶とお菓子のおもてなし」はありませんでした。
平日に宿泊したせいか、なんだかロビーが寂しい感じがしました。
フロントの方も一人を除いては頼りなかったです。
食事ですが、夕食は蟹尽しで堪能しましたが、鍋の野菜が少なすぎる印象で、ご飯の炊き方以外の説明はありませんでした。
味はとても美味しかったです。
朝食は佃煮やらのご飯のお供が大半で白ご飯が足らないくらい食べてしまいました。
食事は部屋食で、食事をした部屋と寝る部屋は同じでした。
お風呂は露天風呂がぬるすぎました。
逆に内風呂は少し熱かったです。
車のナビで行ったら裏手に着きましたので、行かれる方はご注意を。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun May 20 17:25:47 JST 2018

この度は【お子様歓迎】≪添い寝無料&お子様定額料金≫◆カニ2杯・6種のボリューム蟹会席を、家族でお部屋食!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

何もかもお気に召していただけなかったようで、申し訳なく残念な気持ちでいっぱいです。
お茶やお菓子のご用意ができていても、出して差し上げないのは有り得ないミスであり、担当の仲居さんには厳重に注意をいたしました。

スタッフ全員の責任と受け止め、二度と同じご迷惑をお掛けしてしまう事のないように精進して参ります。大変申し訳ございませんでした。
貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。

【□リーズナブルに10畳以上確約【お任せ和室】お部屋食】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 15 10:49:20 JST 2018

お正月の家族旅行に利用させていただきました。
温泉は清潔で露天風呂も楽しめました。
夕食もとても豪華で、蟹が好きな娘も喜んでいました。ただ朝食はあまり子供の好みのものが無かったようでした。
スタッフみなさん、きびきび働いていて好感が持てました。
卓球も楽しかったです。
素敵な宿に泊まらせていただいたおかげで、楽しい旅行になりました。

Wed Jan 03 00:00:00 JST 2018
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 20:45:41 JST 2018

この度は【グループで無料特典付】◆≪活アワビ&ズワイ蟹≫新鮮お刺身・お肉も!季節の華やぎ会席/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

数多い旅館の中から、お正月の家族旅行の宿として当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。
当館自慢の温泉や温泉卓球もお楽しみいただけて嬉しく安堵しております。
また、スタッフの励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■緑の眺望【みどりの棟12畳~17畳+広縁】ダイニング蒼翠】

DoraCさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] Fri Jan 12 19:23:03 JST 2018

2回目の利用でしたが、やっぱり素敵なホテルでした。車を玄関につけると担当の仲居さんがお出迎えしてくださり、おいしい抹茶とお菓子でもてなしてくださいます。滞在中は従業員さんの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有が徹底されていることに感心。館内も心地よく全てに満足ですが、特に従業員の皆さまの温かい気遣いと笑顔、美味しいという言葉では言い表せないお料理が素晴らしかったです。

Mon Dec 25 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 20:39:45 JST 2018

この度は◆通年プラン【天然温泉の露天風呂付き客室】憧れのMy露天で心をほぐす、ワンランク上の上質な旅プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
リピートでの来館を賜り有難うございました。
また、料理にもお褒めの言葉をいただき皆で喜んでおります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■露天風呂付客室【源泉&リビング付特別室】ダイニング蒼翠】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 18 18:22:29 JST 2017

・部屋から大浴場、食事処までとにかく遠くて、湯冷めしてしまった
・露天風呂がびっくりするくらいぬるくて、寒かった。眺めはいいのに残念
・お風呂場にドライヤーが2つしかなくて不便だった。大浴場から部屋まで遠いのに、髪も乾かせなくて、寒かった
・夕食の際、料理の説明をしてくれるのは良かったが、その際お付きの人に食器をベタベタさわられて不衛生に感じた
・朝食に出た魚の干物を網であぶっていた時、お付きの人に手づかみで裏返された(一言も断りなく)
・アメニティがまったく充実していない。こんなに充実していないところは初めてだった
・チェックインのときに朝食のことについて何も説明がなかったので、後でフロントに行って聞いたら、すごく嫌な顔をされた
・女湯に男性用のヒゲ剃りクリームが置いてあって不快だった

Sat Dec 16 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 20:31:15 JST 2018

この度は【11~3月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

何もかもお気に召していただけず残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。
大変申し訳ございませんでした。
出来る事から精進して参ります。
お声を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 07 11:35:55 JST 2017

山代温泉 緑の宿 萬松閣の人気No1というかに会席をいただきました。
越前かに2杯分と言うだけあって、一杯丸ごとの越前かにがドドーンとお皿に乗って迫力満点、、それから陶板焼き、カニスキ、カニ茶わん蒸し、最後にカニ釜飯と最後までカニ、カニとお腹いっぱいのカニ料理で大満足でした。
お風呂も広々とゆったり入れたし、露天風呂も自然の中の風味があり大変良かった。

Mon Dec 04 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 20:09:08 JST 2018

この度は【当館人気No,1 蟹2杯・6種のボリューム会席】◆茹で・蒸し・鍋で♪萬松閣のカニカニ膳/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

北陸カニ旅行の宿として当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。
有難うございました。
毎年人気のボリューム満点のカニ会席ですが、
お料理をご満足いただけて嬉しく安堵しております。
また、当館自慢の露天風呂もお気に召していただけて嬉しく安堵しております。

【□源泉掛け流し展望風呂【祥山12畳+6畳】お部屋食 】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Thu Dec 07 03:32:00 JST 2017

急に休みが取れたので大変リーズナブルなコースを当日予約させていただきまして、正直期待を裏切られるレベルのおもてなし大変ありがとうございました。当日深夜未明に予約させて頂き、午前中に予約確認のお電話を頂いておりました。駅までお迎えに行くので到着予定をとの事。自力で向かいますと言ったところ田舎なので便が悪いので迎えに行きますので!とのことで迎えに来ていただきました。チェックインのフロントマンの丁寧さ、こちらがすっかり忘れていた貸し切り風呂も手配して頂き大浴場とまた違った趣でとても良いお湯でした。お部屋も無料でアップグレードして頂き大変快適に過ごせました。客室係さんも大変気持ちの良い方でありがとうございました。全てのスタッフさんが少ない人数で効率良く動いていらっしゃる故にリーズナブルに宿泊させて頂き大変有難うございました。強いて言うならば、炊飯設備の改修をして頂けると、白いご飯がもう少しましならばお料理は満点なんですけど。

Sun Nov 19 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 19:56:45 JST 2018

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
数多い旅館の中から当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。有難うございます。

お部屋やお風呂、仲居さんの対応に嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
貸切風呂もお試しいただいた様で、お気に召していただけて嬉しく安堵しております。

しかし、ご飯の件・・・大変申し訳ございませんでした。お声を拝読して直ちに調査し改善しております。
がっかりさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 15 16:11:24 JST 2017

誕生日のお祝いの旅行で初めて伺いました。素敵なお部屋で天然温泉のお風呂も部屋に有り、ゆっくり過ごせました。幸せな旅行になりました。また行きたいです。

Wed Nov 08 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 19:48:02 JST 2018

この度は【ケーキ&秘密の特典】◆サプライズで笑顔ゲット!≪記念日・誕生日・クリスマス≫温泉でほっこりお祝いプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お客様の大切な記念日をお祝いする宿として当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。有難うございました。

和洋モダンスイート【天然温泉100%風呂付】のお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。以降もご愛顧を賜り本当に有難うございます。

これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【■和洋モダンスイート【天然温泉100%風呂付】ダイニング蒼翠】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 11 18:19:33 JST 2017

大変良いと思いました
部屋食でカニの会席を予約いていましたが
カニの匂いが部屋に残るのも苦手な人もいる
とのことで別の部屋を用意いてくれるなどの
心使いには感激しましたよ
家族四人食べきれないほどの料理で満足ですし
また利用したいと思います。

Fri Nov 03 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 19:33:22 JST 2018

ご家族様のカニ旅行の宿として当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。
有難うございました。
お料理をご満足いただけて嬉しく安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階から煌きの眺望【菊祥12畳+副室+広縁】 (部屋食) 】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 07 22:53:51 JST 2017

初めての山代温泉、3世代の家族旅行で大変お世話になりました。
部屋の広さは十分過ぎるくらいで、感激いたしました。見晴らしがあまりよくなかっのと、部屋の大きさに対してテレビが小さかったのが残念(苦笑)。
夕食は質も量も十分満足いたしました。器にも凝っていらっしゃるのが分かり、目にも美味しいお食事でした。
味だけでなく視覚から入ってくる美味しさがとても大事だと改めて感じました。個室の雰囲気も素敵、中居さんの接客も大変心地よいものでした。ありがとうございました!
ただ少し残念なことがあります。
それは、館内に全くお花が無かったことです。ほかの老舗旅館さんだと、まずフロントに、そして廊下やお部屋にもお花が生けらたりしていますが。お部屋が無理ならせめてフロントだけでもお花を生けていて欲しかったです。サボテンや造花は目にしましたが、生花に勝るものはありませんよね。お花があることで、いっそうのおもてなしの気持ちが伝わってくるのだと思います。

Sat Nov 04 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 19:22:29 JST 2018

この度は【秋冬のメイン料理2品チョイス】◆家族カップルでワイワイ♪あなたの個性で選んで食べ比べ/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋の広さや食事、仲居さんの対応をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
生花に関してのお声を頂戴し誠に有難うございました。
当館は「みどりの宿」萬松閣と申しまして・・・
宿名に拘り「緑の植物」を配置するようにしております。観葉植物、多肉植物、グリーンのディスプレイを心がけております。
ロビーラウンジには時々、敷地内に咲いた草木や頂き物の花木を生ける事もございます。
私共なりの「おもてなし」と考えており、個性と考えておりますので、ご容赦くださいませ。

【【広々お任せグループ和室】(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 30 16:37:50 JST 2017

ご担当のなおさんが素敵でした。楽しい会話は思い出になりました。ありがとうございます。

Sat Oct 21 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 19:08:14 JST 2018

この度は【8~10月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
担当の仲居さんにお褒めのお声を頂戴し誠に有難うございました。
お伝えさせていただきましたところ、とっても喜んでおりました。スタッフの励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 14 22:40:09 JST 2017

金沢、加賀旅行で彼女と宿泊させて頂きました。
◎ 露天風呂は自然に囲まれて紅葉の季節に来たら最高だと思います。
◎ 夕飯、朝食共に元気で愉快なスタッフのおかげで食欲が増しました。お酒の種類も豊富なのは◎です。

華やかさというよりかは居心地の良さを重視した宿に感じました。またスタッフの皆様が元気良く気さくな方ばかりでしたのでとても快適に過ごせました。

紅葉時期にまた行きたいと思います。

Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Fri May 18 18:48:48 JST 2018

この度は【蟹なしボリューム会席】≪和牛すき鍋&塩糀サーモンほう葉焼き≫◆グループで無料特典付◆ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
当館自慢の露天風呂やスタッフの対応にご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。

露天風呂「花菖蒲」でございますが、露天風呂の周辺には「常緑樹」が植えられておりまして、紅葉は望めないかと思います。
モダンリビング&源泉露天風呂付き特別室にご宿泊頂きますと、紅葉をご覧いただけるかと思いますので、次回の機会にご検討いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

気まぐれボウズさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

気まぐれボウズさん [50代/男性] Mon Oct 02 05:53:39 JST 2017

見晴らしも良く、大変満足しました。

Wed Aug 16 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 20:09:25 JST 2018

この度は【楽天限定×北陸新幹線・開通記念】◆魚介の宝庫北陸へ行こう≪石川・福井・富山≫利き酒付/ダイニング プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋からのロケーションと広々自慢の客室「みどりの棟・街側客室」をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
ご満喫いただけた様でスタッフ皆で喜んでおります。皆の励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング食)】

みみ18293894さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

みみ18293894さん [20代/女性] Fri Sep 29 09:08:32 JST 2017

お部屋が空いてるということで、お風呂の近くの部屋にして頂き、便利でとても広いお部屋で快適に過ごせました!
お風呂は広く露天風呂はもちろん大浴場からも木々が見えとても気持ちのいい温泉でした。また、マッサージチェア等が無料で使えるようになっておりとても良かったです

ただ、フロントマンさんが記入中にストレッチをしたり、仲居さんが忘れっぽいのか注文忘れやデザート配り忘れなどが…。
仲居さん達は年配の方が多く人が少ないのか忙しそうであったので、仕方ないのかなとは思いましたがそれが以外はとてもよいお宿だっただけにちょっと残念でした。

Thu Sep 28 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Wed May 16 19:40:41 JST 2018

当館自慢の天然温泉のお風呂や広々間取りの客室をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、マッサージ機(あんま王)をお楽しみいただけてスタッフ皆で喜んでおります。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

しかし、フロントや仲居さんの対応に不備があり、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
年齢によるミスであっても、忙しいのも、言い訳にすぎません。厳しく再指導に努めて参ります。