加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

よしはRさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

よしはRさん [40代/男性] 2012年08月07日 10:11:52

40代夫婦の利用です。部屋は広い部屋を予約しましたが古かった印象が強く、高い金額を払う必要が無かったな、というのが感想です。特に畳が沈む感じでした。最近は広い(金額的に少し高くなる)部屋の稼働率が低いのでは?と思いました。
それから、廊下にはエアコンが入っていなくて、部屋を一旦出ると不快になるのが問題ありです。
また、貸切風呂を利用しましたが、45分という時間が短いです。洗い場が1ヶ所ですから、この時間で交代して洗うには2人が限界で、3人以上の家族は無理でしょう。脱衣場には扇風機があるだけですが、入浴後は熱くて汗びっしょりになり、慌てて鍵をフロントに返して、あっという間に45分過ぎました。
食事をかなり期待していたのですが、最初からほとんどの品が席に並べられ、冷たい物を冷たいまま食べられるという観点からは少し不満に感じました。

総合的には、金額と対比すると賞賛には値しません。普通です。もっと部屋を綺麗に改装しないと、いつか再び利用する気はないですね。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年08月10日 21:35:25

この度は、ご宿泊頂き誠に有り難うございました。

数々の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
また、お食事を楽しみにして頂いたのにご期待に応えられず申し訳ございません。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たくお召し上がり頂ける様、すぐに指導・教育して参ります。

いつの日か挽回のチャンスが訪れる事を願っております。

楽天【10周年】4つ星以上の人気宿!ポイント10倍☆3150円引《のど黒・和牛・活鮑》3大グルメ合戦
【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新・ダイニング蒼翠)】

ただくんですさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2012年08月05日 12:02:40

部屋が広く、プールもホテル専用になっていた事もありまだ小さい子供達には満足です。
ただ、建物の構造上からフロント・大浴場等の施設と部屋の移動距離が遠いのが…
食事は大満足でした。
一点気になるのが空調で、冷房の効きが悪くMAXにしてもあまり部屋は涼しくならず…
部屋の広さと日が入る方向によるのか。
部屋に付いた露天風呂は源泉が入っている事もありかなり熱いので入る前は要注意です!

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年08月10日 20:31:35

この度は【夏得・ポイント10倍】ちょっと豪華♪夏ファミリーのグルメ旅★売り切れゴメン3室限定 2,100円引プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
本館ロビーから離れた棟にある「祥山」の客室でございますが、どうしてもフロント、大浴場・露天風呂へのご移動にはご不便をお掛けしてしまいます。しかし、リピートのお客様からは静かだし、源泉のお湯に何度も浸かってお籠り感覚で楽しめるとご好評をいただいております。
冬季は掘り炬燵のご用意もございますし、ご宿泊の目的によって使い分けていただけましたら幸いです。
お食事に満足をお声を頂戴出来ました事に救われております・・・
何かと至らない点もございますが、どうか今後共ご指導賜ります様 何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

投稿者さん 2012年08月03日 12:06:15

とても素敵な旅館で、スタッフも車まで迎えに来てくれて、荷物も持ってくれました。
おかみさんも気さくでとても話しやすかったです。
行先についてもいろいろと丁寧に教えて頂けました。
料理がとてもおいしかったです。
ぜひまた行きたいです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年08月09日 21:37:32

【夏得】直前割★タイムセール9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!!
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

スタッフやお料理にお褒めのお言葉を頂戴できて、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みにし、これからも精進して参りたいと思います。

また、季節を変えて来て頂ければと思います。

投稿者さん 2012年07月29日 10:17:36

楽天のスーパーセールで半額でしたので、一般的な料金に少しプラスして、萬松閣さんの最上位のプランにしました。予約時の対応やフロントの方などの対応は良かったです。食事は3大グルメ合戦よりも同じ特別室で一人2万円近く料金アップするのですが、3大グルメ合戦の方が良いのでは?と思うような内容に感じました。まず、お品書きも無く、何が出てくるか分からない。船盛りと言って出てきたのも、単純な刺身4,5種類(一人数切れ)が一つの物に盛ってあるだけで、取り分けもして貰えず、お膳の席を外して、自前で盛り合わせ。次は「のど黒」ですと言われたにも拘らず、出て来たのは豚肉料理。「のど黒」は最後まで出てこなかった。魚料理は最初の刺身だけで、3大グルメ合戦の写真よりも貧素な内容に感じました。スーパーセールで半額だからって、明らかに料理をダウンしたように思いました。もし、これが本当に萬松閣さんの最上位の料理なら、最低ですし、二度と使わないです。萬松閣さんのご意見を伺いたいです。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年08月04日 16:41:48

【楽天スーパーSALE】北陸・日本海の食を極める★四季折々の旨いを粋に「調理長創作・特選加賀会席」プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
予約時の対応やフロントの対応などにお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
しかし、お食事のご提供の際に誤ったご案内をしてしまい、お客様が疑問を抱えたままのお食事となってしまった事深くお詫び申し上げます。
又、お造りの盛り込みについてもお客様にご提供する際の当館の配慮が足りず、ご不便な思いをお掛けしてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
お料理内容に関しましては好評を頂いているものでしたがサービス内容にお客様がご満足いただけなかった事を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めさせていただきます。
ご投稿有難うございました。

【源泉100%【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年07月25日 16:52:17

宿泊代から考えると、食事や部屋が良かった。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月31日 09:46:12

【夏得・早期得割】四季のある日本を楽しもう♪四季折々の味覚プラン☆アワビや能登豚も『季節の彩り会席』
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お部屋・お料理にお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも四季折々のお料理をご提供させて頂きます。
また季節を変えてご来館頂けたら嬉しいです。

投稿者さん 2012年07月19日 19:54:58

先日彼氏と宿泊させていただきました。
平日だったためか、ワンランク上のお部屋に案内していただき露天風呂と広さに感動しました!!
お料理も食べきれないくらいの量でびっくりでしたが、アレルギーにも対応していただきありがとうございました。
旅館の方に教えていただいたキャンペーンを利用して楽しい思い出を増やすことができました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月23日 15:45:03

この度は★夏得タイムセール★6・7月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stayプランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
ご用意させて頂いたお部屋や温泉などお楽しみ頂く事ができたようで、私もとてもうれしく思っております。お料理に関しましてもとくに何事もなくお召し上がりいただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。
ぜひまたお二人でお越し下さいませ。その日を心待ちに致しております。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

投稿者さん 2012年07月18日 20:18:18

先日、彼氏と泊まらせて頂きました。
食事も美味しくて、お部屋も想像よりずっと広くて素敵でしたが
何よりフロントの方達の心遣いがとても嬉しかったです。
どの方も笑顔で対応して下さり親切でとても素敵です。
今度は友達とも温泉旅行を計画しているので是非また、
こちらを利用させて頂きます。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月19日 16:59:23

この度は、ずっと仲良くいようね♪カップル人気の家族風呂付き、二人の縁結びプラン【ポイント10倍☆夏得☆直前割】プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お部屋やお食事にお褒めのお声を頂戴しスタッフ一同とっても喜んでおります。
また、フロント係りにも嬉しいお声をお寄せ頂き感激です。本当に有り難うございました。

お言葉に驕ることなく、今後も皆で力を合わせて頑張って参ります!

是非また季節を変えてお気軽にお越し頂けます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月16日 16:29:44

食事が美味しく満足です。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月19日 16:48:47

この度は、カップル・女子会しっとり旅★魯山人も愛した美食の街で、和牛や能登豚、鮑に舌鼓♪貸切風呂が無料≪夏得≫プランをご利用、ご来館頂き誠に有り難うございました。
お食事に嬉しいお褒めのお声を頂戴し調理部も大変喜んでおりました。
励みになるお声をお寄せ頂き本当に有り難うございました。
これからも北陸の四季折々の食材を使ったメニューをオススメさせていただます♪
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年07月16日 12:35:50

7月14日に宿泊しました。フロントの方、食事係の方、すべての方の対応が非常によかったです。食事の量も多すぎず少なすぎずでちょうどよかったです。しかもおいしかった!!部屋からの眺めも言うことなく、ずっと見ていたいくらいでした。静かでぐっすり眠れました。ただ、廊下がちょっと暑く感じました(節電の為?)。ロビーのように涼しければ・・・と思いました。でも、トータルでは大満足です。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月19日 16:41:20

この度は【アワード2011受賞☆記念】楽天限定!感謝のポイント10倍&特典7つ♪萬松閣5つの魅力いいとこどりプランをご利用、ご来館頂き誠に有り難うございました。
静かでぐっすり眠る事が出来たのお声に嬉しく安堵しております。また、ダイニング蒼翠のスタッフやフロント係りにお褒めのお声を頂き、皆がとっても喜んでおります。励みになる嬉しいお声を頂き誠に有り難うございました。
廊下が少し暑かったとの事、申し訳ございませんでした。節電という訳ではなく、館内が広すぎて、どうしても効きが悪い箇所が・・・というのが原因なのですが、今直ぐとは参りませんが改善したいと考えております。
至らない点もございますが、皆で力を合わせて頑張って参りますので、またお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様、どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新・ダイニング蒼翠)】

Happily0580さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

Happily0580さん [40代/女性] 2012年07月10日 09:17:39

お部屋をグレードアップして頂き、ありがとうございました(^○^)
チェックインして、いきなりhappy気分が急上昇しました~♪

客室は静かだったし、お料理もとてもおいしかったし、
お部屋係の方も、気さくな方で、気持ちよく過ごさせていただきました。
夕食前に大浴場に行きましたが、時間が早かったのもあって
ひとり占め~、露天風呂は緑に囲まれて、最高に気持ちよかったです♪
お部屋の岩風呂も掛け流しで、窓を開けると風が心地よく入ってきて
露天風呂気分でした、絶対おすすめなお部屋です!(^^)!

またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月18日 10:18:48

【夏得・早期得割21】当館人気No,1《3大グルメ会席》プラス《温泉付客室》が、なんと!3千円引
syozan:離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)
プランをご利用、ご来館下さいまして、誠に有難うございました。

グレードアップさせて頂いたお部屋でごゆっくりして頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
また、大浴場・お部屋の半露天風呂供に、嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

秋・冬に向けていろんなプランやお料理を提供していきますので、季節を変えてお越しいただければと思います。

投稿者さん 2012年07月05日 02:46:48

仕事の関係で2週間前にも訪れた時の印象がとても良く、今回はプライベートでの宿泊となりました。
平日の事もあり、お部屋をアップグレードして頂き予想以上の宿泊体験となりました。
食事も美味しく、中居さんの対応も気持ちが良くすごいコストパフォーマンスを感じる事が出来ました。
また、機会があれば是非訪れたいと思います。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月18日 10:08:18

【夏得】じゅわ~!ぷりっ!幹事様も安心♪『鮑・能登豚☆うまいもん膳』お部屋食で、10,500円~

グレードアップさせて頂いたお部屋をお気に召して頂きましてありがとうございます。
お料理や、客室係りの対応をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様に嬉しいお言葉を頂けるよう、精進して参りたいと思っております。

投稿者さん 2012年06月26日 18:17:51

料理が食べきれないほどでとても美味しかったです
緑に囲まれのんびりできたのでよかったです
ただ 畳がきしむ音と隣の部屋の騒ぎ声がうるさくて
残念でした

2012年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月18日 09:59:49

【夏得】ずらしてお得な直前割9,500円~♪さらに天然温泉の家族風呂の貸切が500円でダブルお得!!

お料理をお気に召して頂きまして、ありがとうございます。
また、のんびりして頂けたようでスタッフ一同安堵しております、
しかし、畳の音や隣の騒ぎ声でごゆっくりお休み頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

すくすく0701さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

すくすく0701さん [30代/女性] 2012年06月24日 21:52:51

お料理はこれまでの宿泊施設の中で、一番おいしかったと主人も私も大絶賛でした。あわびがまるごと提供されたのには驚き、全品はずれが一品もありませんでした。
貸切風呂も雰囲気が良かったですね。涼むためのチェアーがあったらさらに良かったです。一つだけ残念だったのは、トイレの壁がかなりひどい状態だったこと。崩れ落ちていました。地震の影響なのか・・・。トイレに入るたびに、がっかりしてしまいました。お任せ和室ということで、その分安くなっていたのかもしれませんが、そんなに宿泊料金が安いプランでもなかったと思うので、トイレだけはマイナス評価です。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月18日 09:49:15

ずっと仲良くいようね♪カップル人気の貸切風呂付き、二人の縁結びプラン【ポイント10倍☆春得☆直前割】

お食事をお気に召して頂きまして、大変嬉しく思っております。
「一番おいしかった」のお言葉を頂戴できて感激です。
また、貸切風呂でもごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。
涼む為のチェアーは前向きに考えていきたいと思います。
すぐに、改善出来るものと出来ないものがございますが、またご指導頂ければと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうござました。

投稿者さん 2012年06月18日 18:46:43

ゆったりできました。
お食事には鮑がまるごと出てきて堪能しました。
また行きたいです。

2012年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月19日 10:50:01

【4つ星以上の人気宿掲載記念】最安値ポイント10倍★当館人気《のど黒・和牛・活鮑》3大グルメ合戦!

ごゆっくりお過ごし頂けまして、安堵しております。
また、鮑の踊り焼きをお気に召していただけたようで、嬉しく思っております。
お客様にご満足頂けるよう、四季折々のお料理をご提供していきたいと思っています。

投稿者さん 2012年06月18日 18:44:24

そのなのとおり緑につつまれており、心から癒されました。
また来年山中湖に行くので、是非泊まりたいです。

2012年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月19日 10:44:08

心から癒されたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2012年06月17日 16:41:37

部屋を岩風呂付にアップグレードしてもらい雰囲気よく楽しめました。

ホテルのことではないですが山代温泉自体、温泉街が閑散としていて少し物足りないなかったですね。
静かなのが好みならばいいです。

2012年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月19日 10:38:27

アップグレードさせて頂いたお部屋をお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今月の23日からスーパー林道が開通しまして、宿泊して頂いた方には片道無料券をお渡しすることができますので、是非紅葉の綺麗な時期にでもご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2012年06月03日 21:26:10

家族の時間を大切にしよう!と思い
源泉かけ流し露天風呂付客室に惹かれてこちらを予約させていただきました。
お部屋、露天風呂、お食事など全て満足のいくものでした。
宿の方みなさんに優しく接していただきとても感謝しています。
特に、色浴衣を小学5年生の娘にも貸していただけ、娘はとっても喜んでいました。
とってもかわいい浴衣だったので、ずっと着たままでした。

また是非利用したい宿になりました。

2012年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月07日 09:52:01

【夏得ポイント10倍】木漏れ日My露天で自然を感じる旅《源泉100%露天風呂付客室》が18900円~プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。

全て満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お子様にも喜んで頂き、安堵しました。
また、夏休みにはプールの無料開放や抽選会などのイベントを開催しますので、またお越し頂ければと思います。

take-jijiさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

take-jijiさん [50代/男性] 2012年06月03日 19:18:38

6/2-3に宿泊しました。おまかせの部屋でしたが、大変広く清潔なお部屋でした。仲居さんや従業員の方々には、大変親切にしていただきました。温泉は、源泉かけ流しのすばらしいお湯で大満足。温泉目当ての私たちには、とてもリーズナブルでありがたいプランで感謝しております。また、このようなプランお願い致します。
帰りがけ、車に鳥の糞が大量に付いていましたが、従業員の方々に、綺麗にしていただきました。本当にありがとうございました。

2012年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月06日 17:38:04

★夏得・直前割【ダイニング蒼翠・オープン1周年記念イベント】6月限定の旨いもん☆もれなくプレゼント♪
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。

お部屋・温泉共にお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
いろいろなプランもお出ししてますので、季節を変えて来て頂ければと思います。

また、ご満足頂けるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年05月31日 11:27:57

すごく気持ちよく過ごせました。一言言いたかったのは客室露天風呂のシャワーのとこにシャンプー等設置してもらえたらもっと良かったかも。

夕飯も大変おいしく頂けました、俺には物足りなさがありましたけど。

また利用はしたいと思うホテルでした。

このたびはお世話になりました。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月04日 09:40:34

★夏得【のど黒・霜降り和牛・活鮑】当館人気No,1の訳は、食べればわかる!☆新鮮!豪華3大グルメ会席プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、安堵しております。
また、お料理もお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
季節によって旬の物をご提供したり、イベントを催して行きたいと思っておりますので、また季節をかえてお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2012年05月21日 15:35:44

誕生日に利用しました。 ご飯もおいしく心地好い空間で楽しい一時を過ごす事ができました☆また、行く機会があったら、また利用したいです。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月22日 20:37:27

【夏得】ずらしてお得な直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切半露天風呂が500円でダブルお得!!
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。

ダイニングでのお食事をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
いろんなプランや、お部屋のタイプもございますので是非ご来館下さいませ。