加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月15日 09:42:08

休日の終わりの日で貸し切り状態の大浴場、朝夕のお部屋食は高齢の母との宿泊には最適でした。仲居さんの客にあわせた適度な距離感も私好みでした。(過剰なリップサービス、おしゃべりすぎは苦手)
価格が安くてあまり期待していなかった充分満足して帰ることができました。また機会があれば利用したいと思います。

2010年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年01月18日 19:57:49

この度は【祝☆受賞NO,1】美肌の湯を体感お部屋食 ¥8,400~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたようで安堵しております。
大変嬉しいお声を頂戴いたしまして誠に有難うございました。
これからも季節に応じたお気軽にお越しいただけるプランを考えて参りますので今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

楽天限定まんで得プラン♪【祝☆受賞NO,1】美肌の湯を体感≪お部屋食 \8,400~≫
【お任せ和室(10畳or12畳)】

kマメタンさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

kマメタンさん [60代/男性] 2010年01月11日 13:09:48

部屋は広く良かったと思いますが、仲居さんが展望風呂の場所ともう一部屋あることを言ってくれなかったことが不満です。朝食は満足しましたが、夕食の茹で蟹が丸ごと出ましたがも少し食べやすくしてあったらと思います。また冷凍を解凍しただけという感じがしました。展望風呂も少しぬるく感じました。これも温度を上げる方法を部屋に入ったときに伝えたくれたらと思います。

2010年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年01月14日 18:23:57

この度は☆【ポイント5倍】蟹づくし会席≪蟹料理6種≫毎年好評・謝恩価格♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋内のお風呂の場所、副室の場所のご説明がなかったとの事で申し訳ございませんでした。
室内には沢山の多目的部屋もございませんので通常ではあまり室内に関してはご説明を行っておりません。
また、蟹に関してはプラン内容でご説明させていただいております通り、冷凍蟹を使用しております。
いただいたお声の全てがお客様とのコミュニケーション不足であり、気軽にお尋ねいただける雰囲気を築いていなかったことが原因と深く反省しております。
どうかご滞在中には何なりとお気軽にお申し付けいただけますようお願い申し上げます。
貴重なお声をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年01月10日 13:45:06

1/9(土)に宿泊しました。まず旅館の場所が少し分かりづらかったですね。部屋は広く半露天風呂も広く何回も利用しました。半露天風呂は掛け流しですが、風呂の温度は少し温度が低めなので入る前にタイマーにてお湯を出してから入ると良いと思います。部屋は離れと云う事で部屋まで結構歩きますが、周りにお客さんが居ないかのようにとても静かで良かったです。食事も食べきれないぐらい出てきて満足でした。仲居さんも気さくに話しかけてくれて良かったと思います。ひとつ帰りの見送りが全く居なかったのは残念でした。総合的には満足でした。また行きたい宿のひとつですね。

2010年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年01月14日 17:27:25

この度は≪限定7000円引&休前日同料金・冬得割≫【半露天風呂付客室】活鮑の踊焼き会席《お部屋食》プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
離れの棟【祥山特別室】の展望半露天風呂をお気に召していただけましたようで安堵しております。
展望風呂の温度に関しては注ぎ出す湯量の調整により若干は改善できますので次回お越しの際にはどうかご遠慮なくお申し付けいただけましたら幸いです。
お食事にも嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
しかしながら、お見送りの際には大変ご無礼をいたしまして申し訳ございませんでした。
至らぬ点はございますが精一杯精進して参ります、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【 静寂の離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し展望岩風呂付】

投稿者さん 2009年11月23日 13:28:56

11月初旬に高齢の両親とお世話になりました。
掘りコタツの副室付、ツインタイプの洗面台、使い勝手の良いトイレ、源泉掛流しの眺めの良い半露天風呂(朝晩暖かく入浴出来ました)、朝晩部屋食、等この料金で充分な内容でした。
でも一番心に残ったのは女将さんの優しい対応です、これからもお元気で頑張ってください、有難う御座いました。

2009年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年12月02日 01:17:16

この度は【期間限定7000円引き】≪がんばれプラン♪≫半露天客室で活き鮑の踊り焼きプランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
祥山のお部屋、展望風呂をお褒めいただき嬉しいお声を頂戴し篤くお礼申しあげます。
誠に有難うございました。
不況の折、価格競争が激しいと嘆いてもいられない時代でございますが、時折お客様から頂く声に一喜一憂しながら日々懸命に邁進しております。
このような厳しい時代だからこそ、共に歩むお客様により深い感謝の気持ちを持って御迎えさせて
いただく所存でございます。
またのご縁をお祈りして心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同・女将より

【期間限定7000円引】≪がんばれプラン♪≫半露天客室で活き鮑の踊り焼き!のんびり部屋食
【 静寂の離れの棟【祥山】・源泉かけ流し展望風呂付客室】

ざざえさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ざざえさん [50代/女性] 2009年11月22日 16:01:14

この時期に蟹がダメで、と言う要望に簡単なものではなく きちんとしたものに変えて頂き感激しました。夕食は量も大変満足でしたが 朝食はありきたりでチョット・・。部屋は広く高台なので景色もよかったです。お風呂はぬるめでした。

2009年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年12月02日 00:52:30

この度は☆冬得割【11月限定日】連続好評♪お部屋食&特典&12000円プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご夕食や、お部屋をお気に召していただけました事に大変嬉しく安堵しております。
お湯加減がぬるめだったとの事で申し訳ございませんでした。
加水・加温を行わずに源泉の適温維持を保つのは、日中との温度差が激しい今の季節が一番難しいのですが、温度管理をもっと強化する様に気をつけて参ります。
蟹料理以外にも、鮑や鰤、能登Hiポーク等お奨めグルメプランもご用意しておりますので、またの機会がございましたらご検討いただけましたら幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お任せ和室(10畳or12畳)】

クロ3539さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

クロ3539さん [40代/男性] 2009年11月18日 22:24:06

部屋の風呂も源泉掛け流しで、食事の量も程よく大変満足致しました。
部屋の広さに驚き、機会が有ればまた利用したいと思います。

2009年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年11月20日 00:15:25

離れの棟祥山の自慢の掛け流し展望風呂、お食事に満足のお声をいただき光栄です♪
大変嬉しいお言葉をいただき誠に有難うございました。
お言葉に驕ることなく次回お越しの際にも良かったと言っていただけますよう頑張って参ります!
是非またの機会にお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【 静寂の離れの棟【祥山】・源泉かけ流し展望風呂付客室】

withheroさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

withheroさん [20代/男性] 2009年11月13日 22:36:03

10月31日に宿泊しました。部屋もお風呂も満足でよかったです!食事の説明がもう少しあればもっとよかったかな~と思いました。

2009年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年11月20日 00:06:31

離れの棟祥山の客室、展望風呂をお気に召していただけて安堵しております。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
ご夕食内容に説明不足が有ったとのことで申し訳ございませんでした。
美味しく召し上がっていただく為のアドバイスや、後からお出しする料理の説明等しっかりご案内させていただくよう指導して参ります。
またの機会がございましたらお気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。心よりお待ちしております。

【期間限定7000円引き】】≪がんばれプラン♪≫半露天客室で活き鮑の踊り焼き

投稿者さん 2009年11月11日 01:06:02

11月3日に友人と利用させてもらいました。

とてもとても寒い日だったのですが、源泉掛け流しの風呂!私にはお湯の質もとても合っていたようで、とてもあたたまり肌もすべすべになりました。さすが美肌の湯

お安めのお値段プランだったので夕食もあまり期待していなかったのですが、
予想以上の量で味も申し分なく大変満足しました。
お部屋でゆっくり食べる事ができたのもよかったです

またぜひ利用させて頂きたいと思います♪

2009年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年11月13日 00:06:36

この度は≪お部屋食≫冬得割【祝☆受賞】美肌の湯NO,1お試しプランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご来館いただきました日は特に肌寒い日でしたが、源泉のお風呂で温まり肌に合っていたとの嬉しいお声に感激しております。
お食事にもお褒めの言葉を頂戴し安堵しております。嬉しいお声をいただき誠に有難うございました。
蟹漁も解禁となり、北陸の冬はこれからが本番、お奨めの旬の味覚が満載の時期を迎えました。
是非また皆様でゆっくりと温まりにいらしてくださいね!

投稿者さん 2009年11月07日 00:03:15

正直クチコミを見て部屋が不安でした。
若干古いと感じはしましたが、今どきの簡素な造りの部屋よりはいいと思いました。
掃除もきちんとしてありましたし。
山代温泉は数件泊まってますが、お湯はここが最高でした。
この値段で部屋食だし文句のつけようがありません。
総じて大変満足しました。

2009年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年11月07日 14:53:28

総じて大変満足のお声に有難く深く感謝申し上げます。また、当館自慢のお湯をお褒めいただき光栄です。誠に有難うございました。
こちらのプランは当館の掛け流しのお湯で体の芯まで温まっていただき、温泉の効能をまるごと感じていただきたい。
のんびりと部屋食でお料理をお召し上がりいただきたいとの想いで作ったプランでございます。
この想いがお客様に届くことが何よりの願いであります。
数多い山代温泉の旅館の中から当館を選んでお越しいただき誠に有難うございました。

【お任せ和室(10畳or12畳)】

ひえペンさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ひえペンさん [20代/男性] 2009年11月01日 22:00:10

10月30日に泊まらせていただきました。
この金額でお部屋食ということで泊まらせていただきましたが、お部屋は広く清潔でした。夕食もあまり期待していなかったのですが、予想以上の量で味も申し分なく大変満足しました。
仲居さんから伺いましたが、温泉の管理など大変こだわっているようで、飲むこともでき、気のせいか湯あがり後はいつもよりぽかぽかしているような気がしました。
帰り際の女将さん?のお見送りも大変感じがよく、満点の旅行になりました。
今度は、値段重視でなく思い切って蟹を食べに行きたいと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

2009年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年11月03日 13:18:41

お部屋・お食事をご満足いただけた事を何より安堵しております。
嬉しいお声をいただき誠に有難うございました。
当館は源泉そのままの効能をお客様にお楽しみいただきたいと加水・加温を一切行わずにお湯の温度を管理しております。
毎日お湯の温度を測ったり、窓を閉めたり、開けたりと細かい温度調整を徹底しております。
体の芯まで温まる拘りの湯は、これからの寒い季節に一番お奨めでございます!
蟹プランも沢山ご用意しておりますので、ぜひ次回も芯まで温まって、旬のズワイ蟹をご賞味下さいね♪
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月20日 19:22:18

とても静かでゆっくり休めました。
食事も食べきれない程有り、朝、夕とも満足でした。ただ、配膳のスピードが遅く、待っている間にお腹がいっぱいになってしまいました。
部屋のお風呂の浴槽が家庭にあるタイプだったのが、がっかりしました。木とか岩だったら雰囲気が良かったのに。
それ以外はとても良かったです。

【超人気】★これは贅沢・活アワビ&蟹「ごっつお膳」 ★
静寂の離れの棟【祥山】・源泉かけ流し展望風呂付客室

2009年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年10月24日 10:47:25

この度は【超人気】★これは贅沢・活アワビ&蟹「ごっつお膳」★プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
朝・夕のお食事をご満足いただけた事を何より嬉しく安堵しております。配膳のタイミングも料理の重要な一部と考え、改善課題として精一杯努力して参ります。
せっかく掛け流し源泉をお部屋でお楽しみいただけるようになりましたので浴槽に付いても更なる改装時の課題として検討して参ります。
他にも人気の露天風呂付特別室などがございますので、またの機会がございましたら是非ご検討いただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
大変貴重なお声をいただき誠に有難うございました。

【超人気】★これは贅沢・活アワビ&蟹「ごっつお膳」 ★

投稿者さん 2009年10月13日 14:11:02

値段の割りに立派な部屋に通され大満足。ゆったりした気分になれました。
温泉は特別に感じたことはなく、先ず普通程度。部屋食は一人の仲居さんが
一生懸命サービスしてくれましたが、料理と料理との間合いが一寸長く
感じました。トイレットのウオシュレットのリモコンが言うことをきかず
使用できませんでしたが、多分電池が切れていたのだと思います。事前チェックを
きっちりやっていただきたいと思います。総合点としては80点といったところ
でしょうか。

2009年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年10月22日 19:16:16

この度は【定番】「みどりの棟」&加賀春夏膳・鮑付(部屋食)プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
「みどりの棟」のお部屋をお気に召していただき、嬉しいお言葉を頂戴し誠に有難うございました。
しかしながら、お食事のタイミングやウォシュレットの件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。リモコンは今後しっかりと事前点検を行うように努めて参ります。
今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【定番】「みどりの棟」&加賀春夏膳・鮑付(部屋食)
【 あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳+踏込み)】

投稿者さん 2009年09月26日 20:32:49

源泉かけ流しの展望風呂・最高でした。大変リラックスでき、満足でした。また蟹のシーズンにお世話になりたいです。

2009年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年09月28日 17:15:27

この度は☆ハイカラさんが山代を通る♪夏の風物詩・大人の女性浴衣プレゼントプランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
【祥山】源泉かけ流し展望風呂をお気に召していただき感激です!嬉しいお声をいただき誠に有難うございました。
お客様にゆっくりとお過ごしいただくことが私共の一番の使命と考え、これからも日々精進して参ります。
また、お目に留まる蟹会席プランがございましたら是非ご検討いただけます様、今後とも宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 09:33:02

大変お世話になりました。 食事では好き嫌い多い私の我侭を料理担当の方が一所懸命に
応えていただき心から御礼申し上げます。また、部屋担当の和子様の応対もとても良く
素敵な思い出の旅行が出来ました。
あえて申し上げることは、部屋の露天風呂が源泉かけ流しの湯量がもう少し多ければと
思われました。
今後、加賀での宿泊にはお世話になります。 有り難うございました。

2009年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年09月27日 21:03:00

この度は【通年】四季を味わう「特選加賀会席」展望風呂付客室(部屋食)プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お越しいただきましたプランは当館料理長が四季の食材で腕をふるう特選お料理プランでございます。「何としてでもお客様にお喜びいただきたいの一念」と申しておりました!調理部も和子さんも大変嬉しいお声に喜んでおりました。有難うございます。
【祥山】源泉かけ流し展望風呂の湯量については正直、同じお声を時折頂戴しております。
お水を加えず、沸かし湯を足さず、循環ろ過を一切行わずに源泉そのままを浴槽に注いでおります。高温である源泉を浴槽の底まで適温を保つように配分し少しづつ注ぎ入れております。
純生の湯そのままをお部屋で体感いただけるのですが・・・説明不十分で申し訳ございませんでした。他にも露天風呂付特別室がございまして、こちらも源泉かけ流し、お奨めでございます♪
是非ぜひ加賀にお越しの際は当館をご用命下さいますよう今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月31日 20:35:39

まず最初に気に入ったのが、木立ちの中、まさに緑の館で静かなホテルで
あったことです。
チェックインが予定より1時間早く着いた事もあり、最初に大浴場へ入り
に行き、2~3人しか入っておらず、貸切状態でした。
部屋付きの岩風呂も良く3回も入ってしまいました。
源泉かけ流し展望風呂付の部屋は始めてのことで大いに満足しました。
病み上がりの私には、食事も十分過ぎるくらいで完食とは行きませんでした。
今回の旅行は萬松閣さんのお蔭で、楽しい旅行でした。

2009年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年09月02日 16:24:45

この度は【シークレットプラン】をご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご予約前からご迷惑をお掛けしたにも係らず、親切に接していただきました事を深く感謝しております。誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけたとの何よりの嬉しいお言葉に感激しております。お客様に少しでも癒しのお手伝いができます様これからも精進して参ります。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月27日 15:09:36

とにかく部屋が広い。

朝食・夕食の量も多すぎず少なすぎず、子供でも食べやすいものばかりでした。

大浴場が24時間入浴可能なのが良かった。

お任せ和室(10畳or12畳)

2009年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年08月29日 16:54:38

この度は☆【超格安】ラスト8月!このままじゃ終われない夏休み・ゆったり部屋食プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お任せ和室の今回のお部屋は、みどりの棟のお部屋をご用意させていただきました。ごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりと安堵しております。大浴場の源泉も24時間こんこんと流れてお客様をお待ちしております。またの機会がございましたら是非ご来館賜りますよう今後共宜しくお願い申し上げます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 21:39:24

8月13日に宿泊致しました。プラン内容から見て価格が安かったので少し不安でしたが、大変満足出来ました。
料理も普通に想像出来る会席とは違った感じの工夫された料理に感じました。
何よりも良かったのは従業員の方々の対応でした。

2009年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年08月29日 17:05:15

こちらのプランは当館料理長お任せの会席料理プランでございますので、お料理へのお声が大変重要でございます。とても嬉しいお声に感激しております。誠に有難うございます!
お言葉に驕ることなく、これからも頑張って参ります。是非今後共ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 14:46:01

その節は大変お世話になりました。家族四人で一泊しました。部屋は四人には十分な広さでした。仲居さんも感じい~方でした。適度な距離で接して下さったので、ゆっくり出来ました。調度、近くで祭もやっていて子供達は楽しめたみたいです。料理は海の幸が沢山あるのを楽しみにしていたのですが内容は普通だったのが少し残念。子供の料理果物が多すぎ。果物より料理をあと二品くらい増やしてほしいかな。
冷蔵庫の飲み物高すぎる。忙しい時間帯だったのか売店、コーヒーラウンジに旅館の方がいなくて困った!でも、ゆっくり出来たから良かったです。

【夏家族】とにかく格安♪おまかせ和室だからこの価格(和室10畳+広縁)
お任せ和室(10畳or12畳)

2009年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年08月19日 00:01:18

この度は【夏家族】とにかく格安♪おまかせ和室だからこの価格プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お子様のお料理を含め、お料理のご要望は今後の改善点として調理部と相談して参ります。
大変貴重なお声をいただき誠に有難うございました。ラウンジ・売店の件では、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたとのお声に安堵しております。
至らぬ点はございますが、日々精進して参りますので、今後共ご指導賜ります様よろしくお願い申し上げます。こちらこそ、ご来館いただき有難うございました。

投稿者さん 2009年07月21日 13:46:30

当日、グレードの高い部屋が空いていたのか、そちらにアップしていただきありがとうございました。仲居さんにその旨を伝えると、快く「私たちは知らない」とおっしゃって頂き、遠慮なくくつろがせていただきました。
料理はこれでもか、と絶対に食べきれない量を出す旅館が多い中で、美味しいものを食べきる分量が本当に良かったです。旅行なので、もう少し地場料理があれば更に良かったと思います。日本海に近い事でリクエストも多いかとは思いますが、蟹はやっぱり冬場の名物にしていただきたいと思いました。
温泉も最高で、ゆったりとした時間を堪能させていただきました。
最高の休日をありがとうございました。

2009年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年07月23日 22:30:40

この度は◆Wグルメを肴に♪女将お奨め地酒の利き酒3種付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
当日は展望風呂付き祥山客室をご用意させていただきましたが、お気に召していただけたとの嬉しいお声をいただき良かった~と安堵しております。
この季節、蟹料理の一品に関しては賛否両論でございまして・・・正直、思案に暮れております。調理部と再度検討して参ります。アドバイスをいただき誠に有難うございました。
お客様がゆっくりと休日をお過ごしいただることが私どもの最高の喜びでございます。嬉しいお声に感激でございます。有難うございました。
お言葉に驕ることなく日々精進して参る所存です。今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆Wグルメを肴に♪女将お奨め地酒の利き酒3種付(部屋食)
【 あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳+踏込み)】

投稿者さん 2009年05月09日 17:49:25

みどりの宿という名の通り、廻りは木々に囲まれて癒されました。
最近多くなっているバイキング形式の食事では無く、部屋食でしたのでゆっくりと食事を楽しむ事ができました。
 ※仲居さんの出入りのタイミングも煩過ぎずに良かったです。
不況のおり、全てにおいて5つ星とは行きませんが、温泉にゆっくりと浸かって、宿で寛ぐという基本的な点においては5つ星だと思います。

尚、9歳の息子が温泉=卓球台というイメージらしく、卓球台があれば良いな・・・とリクエストしていた事も付け加えさせて頂きます。

●山代を望む高台の宿◎源泉かけ流しで寛ぎの一時を●
和室

2009年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年05月10日 00:13:22

この度はご来館いただき誠に有難うございました。
温泉、お食事をゆっくりお楽しみいただけました事、何よりと安堵しております。
また、敷地内の緑の木々がお客様のお役に立てたとの嬉しいお声にも感激しております。
有難うございます。
ご子息様のリクエストしかと承りました!
早急に前向きに検討したいと思っております。
またの機会がございましたら是非ご来館賜ります様、今後とも宜しくお願い申し上げます。
心よりお待ちしております。

●山代を望む高台の宿◎源泉かけ流しで寛ぎの一時を●
【和室】