加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月17日 10:55:29

温泉でゆっくりしたくてこちらの旅館を選びました。お値段も会席料理も、もちろん温泉もとても満足しました。お世話してくださった方皆さん親切でいい旅行になりました。すぐ近くで桜がたくさん咲いていて綺麗でした。機会があればまた行きたい旅館です。

2011年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年04月18日 14:07:48

この度は【直前割】期日限定10000円ポッキリ!ゆとりの21Hステイで自慢の泉質と季節の会席料理をごゆっくりプランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
温泉・お料理とご満足いただけたようで安堵しております。
スタッフの励みになる嬉しいお声を頂戴し有難うございました。
これからも季節の旬の食材をオススメでき、気軽にお越しいただけるようなプランを一生懸命作成して参ります。
またお目に留まるプランがございましたらご検討いただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(部屋食)】

アークakr47rさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

アークakr47rさん [40代/男性] 2011年04月10日 01:39:21

妻と宿泊しました。

妻は仕事の関係で手荒れがひどく

ヒビ割れなどを治す塗り薬を使っても効果があまりなかったのに

ここのお風呂でゆっくり1-2時間ほど入浴したら

なんと手がスベスベになって驚きました。

帰宅して1週間ほどになりますが効果は持続しています。

こんな温泉効果のあるのは初めてかもです。

料理もおいしいですし 毎月でも利用したいくらいです。

2011年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年04月18日 13:31:50

この度は【春得・学割】なんと豪快300g!能登豚メガしゃぶ会席・大人数大歓迎!8000円~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
当館自慢の温泉は、美容効果や疲労回復効果の他にも、浴用の適応症として「切り傷」もございます。
お湯の成分が、弱アルカリ性(PH値7.8)と、お肌本来の成分に近いため、皮膚への刺激が少なくて奥様にピッタリ合う温泉だったのだと思います♪
とっても嬉しいお声をいただき誠に有難うございました。
是非またお気軽に温泉三昧でお越し下さいます様ご来館を心よりお待ちいたしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(部屋食)】

アムル828さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

アムル828さん [50代/男性] 2011年04月09日 13:23:16

3世代6名での家族旅行でしたが、部屋も広く掃除も行き届いて清潔で2泊のんびりと楽しめました。大浴場も部屋の露天(眺望良し)も湯加減が抜群で源泉掛け流し100%のお湯を満喫できました。食事も豪華で2日とも1品は洋風の物があり献立もかぶることなく、味も上品な薄味で関西人の私達の口に合い、大満足です。また予約後、数々の要望に配慮して頂け感謝です。スタッフ皆さんが廊下などで会う度に気持ちの良い挨拶をしてくれるのはとても気持ちがいいものです。ただひとつ残念だったのが1日目の夕食が間隔が開き過ぎて2時間半ほど掛かってしまった事。満室で大変だったようですね。多客時の対応に一工夫を・・・。クチコミの総合点がわずかに4を下回っていますが、逆に疑問に思います。十分に4以上の評価であって然るべき旅館だと思いますよ。また是非とも利用したい旅館のひとつになりました。

2011年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年04月18日 13:06:07

この度は【春得ズラ得★ポイント10倍】冬のポカポカ★My露天!地酒3種の利き酒&色浴衣付き~板長お奨め会席~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
3世代のご家族様が揃って、しかも2泊のご滞在との事で、とっても羨ましいと同時に決して失敗は許されないと、正直みんな緊張してお迎えさせていただきました。
しかし、お客様がスタッフに気さくに接して下さったから緊張が解れていつも通りに頑張れたのだと思っております。
スタッフ一同感激のお声を頂戴し心より感謝申し上げます。本当に有難うございました!
まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声に耳を傾け日々向上できるよう精進して参ります。
どうか今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

投稿者さん 2011年03月31日 17:07:41

赤ちゃんと初めての旅行で利用しました。
お部屋は3人で利用するのが勿体ないくらいとても広く、源泉かけ流しの温泉風呂は、時間や周りを気にせず好きなだけ入れて最高でした♪
夕食・朝食共にお部屋食で、赤ちゃんと一緒にのんびり息抜きしたい家族にはピッタリです。
仲居さんもとても親切で、食事中に子供の相手をして下さいました。
また、ゆっくりしたい時に訪れたい宿です♪

2011年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年04月01日 12:53:50

この度は★春得ポイント10倍★【期間限定&人気No,1】半露天客室と4種の蟹料理満喫♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
赤ちゃんの初めての温泉デビューおめでとうございます♪
数多い施設の中から私共の宿を選んでお越し下さいました事に大変光栄と篤く御礼申し上げます。誠に有難うございました。
また、仲居さんにも励みになる大変嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
是非また季節を変え、ご家族様で気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(部屋食)】

シンジュチャンさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

シンジュチャンさん [50代/男性] 2011年03月26日 18:59:06

大浴場に大変近い、6階の露天岩風呂付の最上級特別室に無料アップグレードしていただきありがとうございます。客室係やフロントの対応も大変よく又大浴場も広く清潔でたいへんいいお湯でした。部屋の岩風呂も3人で入れる位大きく高台の為、景色も良く大変気持良かったです。残念な点は、食後ロービーに降りて、ゲームコーナーやクラブをのぞきましたがすべて消灯されており、宿泊客の少ない平日のため仕方ないかもしれませんが寂しい感じがしました。又機会があれば利用したい宿の一つです。

2011年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年04月01日 12:49:03

この度は★春得ポイント10倍★【期間限定&人気No,1】半露天客室と4種の蟹料理4種の蟹会席が3150円引♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
仲居さんやフロントの対応に、励みになるお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。
しかし、電気の消灯の件では大変申し訳ございませんでした。
至らない点も多々ございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
お声を頂戴し誠に有難うございました。

【離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(部屋食)】

nao582さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

nao582さん [20代/男性] 2011年03月10日 21:40:10

リーズナブルなお任せプランにもかかわらず、12畳の和室+4畳半の別室付き+温泉かけ流しの内風呂付きの部屋を用意していただき大変満足しました。それから、自慢の大浴場、露天風呂も期待を裏切らず泉質、趣も良く大変満足しました。そして、朝、夕の部屋食も工夫され、安価な宿泊料金に比較して十分なものでした。特に仲居さんお手製の漬物が大変おいしかったです。また、利用させていただきます。

2011年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年03月10日 23:54:34

この度は【楽天限定まんで得プラン】ポイント10倍!3種の蟹会席が極得価格≪焼き蟹×釜飯×姿蟹≫雪見旅へGo♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
当館のお風呂や露天風呂、何より泉質をお気に召していただけました事をスタッフ一同とっても喜んでおります!
また、仲居さんへのお声に感激しております。
励みになる大変嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
是非また季節を変えて気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

CImさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

CImさん [40代/男性] 2011年03月07日 18:46:56

部屋が広く、快適に過ごせました。大浴場にサウナがあればいいですね。
子供も炬燵の部屋が大変気に入ったみたいです。
食事もボリュームがあって食べきれないくらいでしたが、子供のおやつは食後に出してほしかったです。

静寂の離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し・半露天岩風呂付

2011年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年03月11日 00:07:13

この度は★冬得&直前割★ポイント10倍≪焼き蟹・蟹刺し・姿蟹・蟹釜飯≫今年の1番人気【4種の蟹満喫会席】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お子様に祥山副室の「炬燵」を気に入っていただけましたようで嬉しく思っております♪
こじんまりしたお部屋ですが、2世帯ご家族様や就寝時のイビキが気になるお客様など、とっても重宝とのお声をいただいております!
「祥山」は、本館ロビーや大浴場・露天風呂から少し距離や階段がある「離れの棟」になりますが、お篭り感覚でプライベートにお過ごし下されば幸いです。
至らない点もございますが、どうか今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月01日 05:38:37

とにかく部屋が広い!二人ではもてあますほどでした。
料理は部屋食で、良質ともに満足。
仲居さんがよい方で良かった。部屋食で担当が悪いと最悪なので・・・。
館内は若干古さを感じさせますが、まあそれはご愛敬で。
部屋食、掛け流し温泉にこだわった選択でしたが、その割にはリーズナブルなお値段で満足でした。

2011年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年03月11日 00:21:24

この度は【冬得】★ポイント10倍★ホタテ×海老×甘鯛&能登豚【ボリューム栄養満点・メガ温泉蒸し】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
当館自慢の温泉、お部屋食やお料理に満足のお声を頂戴し、とても嬉しく安堵しております。
昨年夏に創業80周年を迎えた当館ですが、昭和の伝統を感じさせる箇所も随所にあるかと・・・
しかし、古くても良いものは残しながら、少しづつ新しい雰囲気を取り入れていきたいと考えております。
これからもスタッフ皆で力を合わせて頑張って参ります!
どうか今後とも何卒よろしくお願いします。
お声を頂戴し誠に有難うございました。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+踏込み】(部屋食)】

投稿者さん 2011年02月28日 22:04:24

2月に宿泊しました。バブル期の雰囲気が残る館内でした。接客や料理、お風呂はかなりよかったと思います。接客は客に尽くそうとする一生懸命さがあってこちらが「ありがとうございます」という気持ちになりました。食事は一人ひとりアワビが丸まる一匹(しかもとても柔らかい!)に能登牛のステーキ、創作料理の小鉢が沢山等でとても満足でした。また、お風呂は源泉掛け流しで湯量が多いのでとても質のいい湯に感じました。総じておススメしたいところです。

2011年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年03月11日 00:32:46

この度は【冬得&早期得割】ポイント10倍★【霜降り和牛&活鮑&創作蟹会席】冬の北陸ご馳走会席
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
接客や料理、お風呂はかなりよかったのお声にスタッフ一同とっても喜んでおります!
全スタッフの励みになる嬉しいお声を本当に有難うございました。
特に接客に携わるセクションのスタッフは毎日のミーティング等はもちろん皆さん懸命に努力を続けておりまして・・・
頂戴しましたお声に私も、私事のように感激しております!

投稿者さん 2011年02月07日 22:18:29

また、宿のご厚意で特別室の白樹に泊らせていただきました。
お部屋は、和室は広く落ち着いた雰囲気で、リビングはオシャレで素敵!
お部屋の露天風呂も眺めがよく、くつろげるソファーがあって、同伴者も一緒にのんびりすることができます。
宿の共通お風呂も、広々としていて、露天風呂も和の雰囲気で和みます。
夕飯は蟹づくし会席で、食べきれないほどの料理が出てきました。
一品一品も美味しくて、蟹を十分に満喫することができました。美味しかった。
中居さんも、丁寧で親しみやすく、すぐに好感を持つことができました。

ちょっと贅沢な温泉旅行として、こちらを選ばせていただきましたが、本当に素敵な想い出を作ることができました。ありがとございました。

2011年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年02月13日 15:30:32

この度は【春得タイムセール】★ポイント10倍★料理長厳選カニ2杯使用!至福の団欒【6種の贅沢蟹づくし会席】プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
露天風呂付特別室「白樹」をお気に召していただけましたようでスタッフ一同喜んでおります!
また、お料理の「蟹づくし会席」にお褒めのお声を頂戴し調理部もとても喜んでおりました。
数多い旅館の中から当館を選んでご来館賜りました事、こちらこそ大変光栄と篤く御礼申し上げます。誠に有難うございました。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(部屋食)】

投稿者さん 2011年01月30日 01:09:47

ご飯が大変美味しかったです!
部屋は若干の老朽が感じられましたが、清潔感はあって広かったですし、最上階に通して頂いたので眺めがとてもキレイで、雪も見れて嬉しかったです。
ただ備え付けのアメニティが歯ブラシ・ドライヤー・ハンドソープのみでかなり驚きました。せめて剃刀とハンドタオルくらいは・・・というところです。

接客・サービスはかなり親身で丁寧でした。温泉もいいお湯でした。
総湯周辺にも徒歩ですぐ行けました!

2011年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年02月13日 16:45:49

この度は【冬得タイムセール】★ポイント10倍★ホタテ×海老×甘鯛&能登豚【ボリューム栄養満点・メガ温泉蒸し】プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋やお料理をお気に召していただけましたようで安堵いたしております。
また、仲居さんの接客や温泉にお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。
お部屋のアメニティーとしては、ハンドソープ、ボディーソープ、シャンプー、リンス、ハミガキセット、クシ、タオル、バスタオル、浴衣、スリッパとなっております。
男性用のカミソリ、シェービングクリーム、女性用シャワーキャップ等は大浴場にご用意しております。
説明不足だったようで申し訳ございませんでした。
至らない点もございますが、また気軽にお越しいただけますよう今後共宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

alissa2さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

alissa2さん [30代/女性] 2011年01月26日 13:26:37

1月の連休に宿泊しました!到着した日は曇り空だったんですけど、夕方から雪が降り出して、雪の降る中の露天風呂が楽しめて最高の休日がたのしめました。お料理も鮑の踊り焼き(?)を食べれたし、ボリューム的にも大満足な内容でした。
色浴衣を無料で貸していただけたし、様々な特典をご用意いただきありがとうございました。当日の到着時間の連絡だったにも関わらず、駅までお迎えに来ていただいて大変助かりました。帰りも駅まで送っていただけましたし、車がなくても行けるのは嬉しい限りです。
最後に担当していただいた仲居さんが素敵で友達と一緒に楽しく過ごせたことも思い出に残ってます。ありがとうございました。また行きたいと思っています。

2011年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年02月13日 17:16:27

この度は【冬得タイムセール】☆祝・80周年≪ポイント5倍≫【鮑or蟹】お好みチョイス☆総湯入湯券付き謝恩価格プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご友人との大切なご旅行の場に当館を選んでお越し頂けました事に篤く御礼申し上げます。
とっても嬉しい励みになるお声の数々にスタッフ一同感激しております。誠に有難うございました。
早春からの当館は屋号の「みどりの宿」の名の通り美しい花々や緑に囲まれる爽やかな時間をお過ごしいただけるかと思います。
是非また季節を変えてお気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
こちらこそお世話になり有難うございました!

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

さくら4199さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

さくら4199さん [40代/女性] 2011年01月20日 16:54:00

自慢の美肌の湯ということだったので、選びました。お肌つるつるで大満足です。
リーズナブルなプランでしたが、料理もたいへんおいしかったです。

2011年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年01月22日 16:19:09

この度は≪春得≫【直前割】☆10000円ポッキリ!この価格で季節の充実お料理全13品がお部屋食プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
冬の乾燥する季節にオススメなのが当館自慢の温泉「山代新一号源泉」です。
美肌効果の弱アルカリ成分を含んだ無色透明なめらかな温泉でお肌への負担がないのが特徴です!
是非またお気軽にゆっくりと温泉三昧でお越しいただけます様、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月20日 12:18:54

今回は友達と2人で利用させてもらいました。
この価格でこの内容であれば大満足でした。

なにより泉質に感動。。

さすが源泉100%加温加水もいっさいしていないと言うだけあって、
本当にいいお湯だなって感じました。

また利用したい宿です。

2011年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年01月22日 16:01:27

当館自慢の温泉にお褒めのお声をいただき大変光栄と篤く御礼申し上げます。
また、感激の大満足のお声にスタッフ皆でとっても喜んでおります!
励みになる嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
大浴場、露天風呂共にご滞在中の最大21時間はいつでもご利用可能ですので、是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

てんてこまいママさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

てんてこまいママさん [50代/女性] 2011年01月19日 20:22:30

一月に一度のペースで主人とお手軽な値段の温泉に行っております。
今回の温泉はお部屋もとても広く眺めもよくこの値段で料理も満足のいくものでした。
また行きたいな思いました。

2011年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年01月22日 15:16:05

お部屋やお部屋からのロケーションをお気に召していただけて本当に良かったと安堵しております。
また、お料理に満足のお声を頂戴できました事を調理部もとっても喜んでおりました。
励みになる嬉しいお声を頂き誠に有難うございました。
これからも皆で力を合わせて精一杯頑張って参ります。
どうか今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

shushu9221さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

shushu9221さん [50代/男性] 2011年01月11日 12:26:50

年末で早くから予約していたので露天風呂付の部屋で宿泊にしてはリーズナブルな料金で宿泊出来てよかった。食事も部屋食で暖かいものがのんびり食べられた。

2010年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年01月11日 19:18:06

この度は≪秋得≫【ぶりシャブ・アワビ・蟹】☆三大グルメの饗宴プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
露天風呂付特別室のお部屋、お部屋食をお気に召して頂けましたようで安堵しております。
ご来館いただきました日も、とても寒い日でございました。お足元の悪い中ご来館下さり心より感謝を申し上げます。有難うございました。
頂戴しました嬉しいお言葉に驕る事なく、スタッフ一同、力を合わせ今後も精進して参ります。
どうぞ今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

≪秋得≫【ぶりシャブ・アワビ・蟹】☆三大グルメの饗宴プラン
【 静寂の離れの棟【祥山】源泉かけ流し・半露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年01月09日 00:32:56

部屋に入ってまず、広さに驚きました。
窓からの景色も、開放感があり満足でした。
なによりも食事が部屋で食べられるので、ゆっくり出来て大満足です。
大浴場の温泉は最高でした。露天風呂は森林の中で入っている様で最高でした。
仲居さんも親切な方で好印象でしたので、今度は両親をつれてきてあげたいと思いました。
その時にはまたお願いします。

2011年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年01月11日 19:09:05

この度は≪冬得≫【直前割】☆10000円ポッキリ!この価格で季節の充実お料理全13品がお部屋食プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
「ゆっくり出来て大満足」のお声にスタッフ一同とっても喜んでおります。
お部屋、お風呂をお気に召して頂き本当に良かった~と、ホッとしております。
全スタッフの励みになる嬉しいお声を誠に有難うございました。
賑やかで煌びやかな雰囲気とは別世界のような、静かでのんびりした雰囲気なのが当館の良い所でもあります。
是非また、ご両親様もご一緒に皆様でゆっくりと温泉三昧でお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
こちらこそ今後とも宜しくお願いします!

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

まっすん0427さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

まっすん0427さん [30代/男性] 2011年01月08日 12:35:43

駐車場に着いたら、走ってお出迎えに来てくれました。歓迎されている気がしているところ、館内に入るとチェックイン前なのに名前で呼んでくれました。
今までそんな体験をしたことがなかったので、2人ともとても嬉しく思いました。

仲居さんの口コミもいろいろ書いてましたが、廊下ですれ違う皆さんも挨拶してくださり、担当の仲居さんも話がおもしろく、とても親切にして下さいました。

大浴場の中に飲用泉があるのはびっくりしました。飲んでみたら少しおいしいと感じるような味で、入浴の度に飲みました。露天風呂も緑が多くて気持ちよかったです。

この料金で部屋食を楽しめるのは大変満足に値します。今度は蟹料理のコースを味わってみたいです。

2011年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年01月08日 18:43:21

昨年末よりフロントスタッフ2名を増員し、新人さんも一生懸命お客様をお迎えさせていただいております。嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
また、飲泉もお試しいただけましたようで有難うございました。
飲泉は便秘にも効果があるので、あまり一度に沢山を飲まれないようにして頂きまして、食前に少量(コップ1杯程度)を噛むようにしてお飲み頂きますと効果的かと思います。
次回は是非カニ会席をゆっくりとお部屋でお召上がり下さいませ!

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

ぴん。さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ぴん。さん [30代/男性] 2011年01月08日 12:02:50

とてもいい旅館でした。。
到着時のフロントさんの対応から夕食の接待をしていただいた仲居さんまでとても親切で感じがよかったです。
また利用したいと思います。

2011年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年01月08日 18:08:49

この度は【冬得・楽天限定お日にち限定】ポイント2倍☆飲んでよし!浸ってよし♪美容のプロが選ぶ美肌の湯を体感!プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ミーティングでは拍手喝采でした!
また利用したいの感激のお声にスタッフ一同とっても喜んでおります。本当に有難うございました。
これからも気軽にゆっくりとお越しいただけるプランをご案内できますよう頑張って参ります。
またお目に留まるプランがございましたらご検討頂けますよう今後とも何卒宜しくお願いします。

投稿者さん 2011年01月08日 01:01:19

到着してすぐに明日の観光場所をお尋ねしたところ、フロントの方が親切に応対してくれました。仲居さんも気さくな人でサービス面にとても満足しました。平日だったせいかお風呂は空いていて何度入っても気持ちがよかったです。料理は刺身が新鮮で、その他味もなかなかだったと思います。

2011年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年01月08日 17:51:31

また、フロントや仲居さんにお褒めのお言葉を頂戴し有難うございました。
浴場係りの方含め皆さん大変喜んでおりました。
励みになる嬉しいお声をいただき心より感謝を申し上げます。重ねまして有難うございました!
お声に驕る事無くスタッフ一同これからも精一杯頑張って参ります。
是非また温泉三昧でゆっくりとお越し下さいますよう今後共どうぞよろしくお願いします。