加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 13 01:28:06 JST 2016

父親の還暦祝いで家族で利用させていただきました。食事、サービス共に良く、大変満足しております。24時間お風呂を利用出来るのがありがたいです。お土産コーナーがもう少し充実していれば尚良いと思います。

Sat Sep 10 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 17:43:07 JST 2016

この度は【還暦祝い・節目のお祝い】◆祝いの席を華やかに演出◆大好きなあの人に感謝と尊敬の気持ちを伝える宴プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

還暦おめでとうございます。
ご家族様にご満足いただけて、励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

当館自慢の温泉は、深夜に30分ほどの簡易清掃をいただきますが、ご滞在中はいつでもご入浴いただけます。
湯上りには、今話題の「水素水」のサーバーを設置しておりますので、是非お試しくださいませ。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共よろしくお願いします。
ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(部屋食)】

NIKOLU813さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

NIKOLU813さん [20代/男性] Thu Sep 08 16:39:49 JST 2016

食事のボリュームが凄く多く、また美味しかったです。駅からの送迎もあり大変助かりました。一日中ずっとのんびりと過ごせて、日頃の疲れが少し取れた気がします。また、機会があれば行きたいと思える旅館でした。

Tue Sep 06 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 17:28:49 JST 2016

この度は【8~10月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事をお気に召していただき、美味しかったのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
のんびりとお過ごしいただけた様でスタッフ一同喜んでおります。皆の励みになるお声をお寄せいただき本当に有難うございました。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

山1953さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

山1953さん [60代/男性] Thu Sep 08 16:34:18 JST 2016

値段が安いので、不安だったのですが値段以上でした。中居さんも気楽に声をかけてくださり満足でした。

Tue Sep 06 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 17:14:32 JST 2016

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

値段以上のお声を頂戴しとっても嬉しく安堵しております。
また、仲居さんの対応にも満足のお言葉をいただき本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

ぷーちゃん0610さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ぷーちゃん0610さん [20代/女性] Mon Aug 29 21:29:57 JST 2016

よかったです。
担当の仲居さんには
満足です。

Tue Aug 23 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 17:11:21 JST 2016

この度は【夏家族】◆お子様歓迎【添い寝幼児は無料】料理も充実の全13品でパパ・ママ安心♪部屋食へ無料でUP プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

担当の仲居さんの対応をご満足いただき嬉しく安堵しております。励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

mabo7373さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

mabo7373さん [50代/男性] Sun Aug 21 17:45:01 JST 2016

大変広い部屋で良かったです。食事も食べきれないぐらいでした。

Fri Aug 19 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 17:09:27 JST 2016

この度は【夏家族】お子様歓迎◆ど~んメガ盛り≪能登豚&黒豚≫豚しゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付10800円~プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋や食事をお気に召していただけて安堵しております。嬉しいお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆ファミリーにオススメ【お任せ和室10畳+広縁】(会場食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 20 18:31:25 JST 2016

温泉がかなり良かったです。飲泉もできて、お肌つるつるでした!ちょうど温泉街で夏祭りをやっていて、フロントで抽選会のチケットを貰いぶらりと出掛けました。温泉街に来たという感じで本当に癒やされました。ホテルスタッフの方たちも親切で、また伺いたいなって思っています。とうばんよくもすごく良かったです。

Sat Aug 13 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 17:03:15 JST 2016

この度は【鴨治部鍋&のど黒】◆加賀百万石を食で極める◆石川県に縁の美食を、食べにいらっしね~/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉や飲泉をお気に召していただけて嬉しく思っております。
田舎街の小さな夏祭りですが、お客様にとっての癒しの時間になって、スタッフ一同、本当に良かったと喜んでおります。

また、抗酸化陶板浴もご利用いただき誠に有難うございました。
悪玉活性酸素を取り除き、体を芯から温め、自然治癒力を高める効果があるのでスタッフもお勧めでございます!

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

ジュンチャンでーすさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ジュンチャンでーすさん [60代/男性] Wed Aug 17 18:07:28 JST 2016

まず、到着し部屋に案内され、老人の仲居さんが、お茶は自分でどうぞ!と言われアレ~そして、様式トイレは、洗浄の際、お湯が出ずビックリ!!

夕食は、先程の老人の仲居さんが担当でしたが、何を頼んでも絶対出て来ない!仕方なしに他の仲居さんに注文すると言う状態!

これでは???????

Mon Aug 15 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 16:49:31 JST 2016

この度は【夏家族】これぞ北陸!家族で海鮮三昧≪7種の舟盛り付≫活アワビ踊り焼き&蟹や能登豚も/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ご到着時のお茶の件では、無礼を申しまして大変申し訳ございませんでした。
オーダーへの対応も遅かったため、重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかし、お茶の件だけは担当の仲居さんに尋ねたところ、「滅相もない、お出ししました」と申しておりました・・・

洗浄の温度設定のツマミが低温になっており、確認不足で申し訳ございませんでした。
お客様入室の前に確認をする様に徹底してまいりますが、個人でお好みの温度もあるかと思いますので、その点はご容赦くださいませ。

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて精進して参ります。どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申しあげます。貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 14 14:14:34 JST 2016

家族四人(幼児二人)で泊まらせてもらいました。料理は美味しくて、お子様ランチも満足そうでした。 お風呂も気持ち良かったです。
クチコミを見てて少し不安だったのですが、お部屋は残念でした。風呂から遠いのは全然構わなかったのですが…。湯呑みとか洗ってなかったし。今まで行った旅館では 少し高めだったのですが、ちょっと残念でした。無料(施設料は有り)の子供にも浴衣、アメニティは付けてほしかったですね。フロント、仲居さんは感じの良い方でした。

Thu Aug 11 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 16:33:01 JST 2016

この度は【夏家族】とにかく格安プール&温泉天国10,800円~◆金魚すくいorボール投げで光る景品をゲット!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

客室の湯呑みが洗われて無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご到着の時だったのか、お休み前だったのか?
ご迷惑お掛けして本当に申し訳ありませんでした。
せっかくお料理にご満足いただけましたのに残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。

次回の挽回の機会を頂ける日を願いスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 14 06:12:37 JST 2016

家族5人(子8歳6歳0歳)
プール付きの旅館を探していて、こちらに宿泊しました。プールは広くてすべり台もついていて、子どもたちは大満足ですごく満喫してました。
少し贅沢に、源泉掛け流し露天風呂付きのお部屋にしました。これが大正解!お部屋も脱衣所も広くて綺麗だし、源泉掛け流しの露天風呂は気持ちよかった~!!
仲居さんはすごく気さくで気を使わなくていいような方でよかったです。夕食も美味しかったし、離乳食の温めもして下さって助かりました。ただ、朝食が少し物足りなかったかな。普通でした。悪いわけではないですが、他がどれも感動していたので。。
コインランドリーを使いたくて聞くと館内にはないと言う事で外のコインランドリーを教えてもらいました。車で5分の所にあってよかったんですが、館内にはあればよかったなぁと思いました。露天風呂付きのお部屋にしたからだと思うけど、入り口からお部屋が遠くて、コインランドリーとプールと部屋を何回も往復するのが大変でした。
が、家族全員、大満足のお宿でした!

Mon Aug 08 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 16:24:03 JST 2016

この度は【夏家族DX】◆ちょっとリッチな4つ星グルメ家族!活あわび&和牛W焼き、甘鯛ソテーも/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉や仲居さんの対応をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
何よりお子様にプールを満喫いただき、大満足のお声を頂戴出来たことにスタッフ一同喜んでおります。
スタッフ皆の励みになるお声を有難うございました。

しかし、コインランドリーの件ではすみませんでした。洗濯機の設置も検討したのですが、設置場所が外になってしまうので、安全面を考慮して断念いたしました。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 19 17:55:30 JST 2016

接客係のおばさんがとても良い方で、本当にやすらぎました。

Tue Jul 12 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Oct 30 19:03:58 JST 2016

この度は【7~9月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

担当の仲居さんに励みになる嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
「やすらぎました」のお声に安堵しております。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【露天風呂付客室】天然温泉・モダンリビング(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 18 23:32:15 JST 2016

素泊まりで利用させて頂きましたが、外食の店なども教えて下さり助かりました。

Sat Jun 04 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Oct 30 18:52:20 JST 2016

この度は【素泊まり】22時インOK!めいっぱい観光&遊びたい♪いつでも自由な天然温泉の旅! 《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ご案内させていただいた外食のお店はいかがでしたか?嬉しいお声をお寄せ下さり誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

よもあかさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

よもあかさん [60代/男性] Fri Jun 17 18:02:07 JST 2016

部屋の露天風呂は泉質が良く心地が良かったです。また高台に立地しており眺望も良く部屋も綺麗で大変良かったです。

Sat Jun 04 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 19 20:20:20 JST 2016

この度は【5~7月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉内風呂付き【和洋モダンスイート】「赤烏」のお部屋の温泉をお気に召していただき、泉質が良く心地が良かったですのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
また、お部屋からのロケーションも気に入っていただけて喜んでおります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 05 15:31:49 JST 2016

温泉付客室がとても好きなので、こちらのお部屋は大満足でした。
一般的には、部屋の外に露天風呂が併設されていますが、こちらは部屋の中に檜のお風呂に温泉が湧いているので、外からの人目を気にすることなく何度でも温まることが出来ました。
大浴場のお風呂も混雑していなかったので、のんびり入浴できました。
とにかく部屋でのんびり過ごしたい。そんな方にはお勧めのお宿です。
車で行かれる方は、電話番号ではなく「みどりの宿 萬松閣」とナビに入力した方が良いです。旧玄関=現在は裏口へ案内されてしまいますので。

Fri Jun 03 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 19 20:03:18 JST 2016

この度は【4~6月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉内風呂付き【和洋モダンスイート】「青丹」のお部屋をお気に召していただき、大満足のお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
また、大浴場もご利用いただき有難うございました。

ナビが旧玄関を示してしまう事例が出ておりまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ナビに電話番号0761-77-1515と、市外局番からご入力いただき「萬松閣」と「みどりの宿 萬松閣」の2つ表示された場合は、「みどりの宿 萬松閣」を選択いただける様にお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

麦わらべっちぃさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

麦わらべっちぃさん [40代/男性] Thu May 26 19:43:54 JST 2016

大浴場が広くて、気持ちよかったです。
土産物売り場が、もう少し広く種類が多いと良いかもしれないですね

一人追加代金は、二人での同一プランと比較すると
他宿より割増率は高めの比率なので、もう少し低いと
嬉しいです。

Fri May 06 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 19 19:54:39 JST 2016

この度は【9種の味わい・蟹フルコース】ズワイ蟹2,5杯!蟹会席を極めるならコレ◆心とろける蟹旅へ/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の大浴場に嬉しいお声を頂戴し有難うございました。
お一人様で ご宿泊の場合は、どうしても割高になってしまいまして申し訳ございませんでした・・・
蟹フルコースのお料理でなく、当館お任せの会席メニューなら、平日はお値打ちにご案内させていただいております。
またの機会がございましたらご検討いただければ幸いです。

【お一人様大歓迎【お任せ和室・10畳以上確約】(部屋食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon May 09 01:31:23 JST 2016

料理もお腹一杯食べられて非常においしかった。
仲居さんも愛想の良い方で、気配りも良く連れにも好評でした。
シャンプー等も女性にとっては選択肢が多かったらしく非常に好評価でした。
温泉は肌もしっとりとなり男女共に良い質の温泉だと思います。

Fri May 06 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 19 19:27:18 JST 2016

この度は【4~6月限定タイムセール】ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』の豚しゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮丼付き!!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お選びいただきましたお料理の「メガしゃぶ会席」に美味しかったとのお声をいただき嬉しく安堵しております。
また、担当の仲居さんにも励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun May 08 03:19:12 JST 2016

とても楽しみにしていた旅行で宿泊させていただきました。
露天風呂付きだったので部屋でゆったり身体を癒すことができました。料理も食べ切れないんじゃないかと思うくらい盛りだくさんで味覚、視覚ともに堪能できました。1番印象に残ったのはサービスと気遣いです。ついていただいた仲居さんがとても温かみのある優しくユーモアのある方で様々なところで細やかな気配りをしてくれました。
本当に来てよかったです。

Sat Mar 26 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 19 19:20:38 JST 2016

この度は【早得14】】《1人様2,000円割引&部屋食へUP!》◆温泉付客室に泊まって、秋冬の欲張りDX会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉100%・モダンリビング【露天風呂付客室】「白樹」のお部屋をお気に召していただき嬉しく安堵しております。

料理や仲居さんの対応にお褒めのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】天然温泉100%・モダンリビング(部屋食)】

ゆっこ74さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ゆっこ74さん [20代/女性] Sun May 01 16:47:00 JST 2016

29歳女です。彼氏(32歳)との旅行で、1泊お世話になりました。一言でいうと、「最高」でした。まず、なんといってもお部屋!墨石という露天風呂付き客室でしたが、広い広い。そして、客室露天風呂も、広くて最高!何回も入りました。旅館の古さは否めませんが、キレイに掃除もいきとどいています。旅行が好きで今までもいろんなところにいきましたが、トータルで見ても一番良かった旅館です。仲居さんも、とてもよくしていたただきました。ありがとうございました。彼氏と、「次どこか温泉とまるときは、ここ基準に考えちゃうから、ハードルあがるね~」なんて、話しています。彼氏も旅行が好きでいろんなとこいってますが、一番良いと言ってました。
旅館はほんとに最高で、温泉の質も最高で、ギリギリまで満喫しましたが、山代温泉街で遊ぶところがあまりなかったのが残念。
コンビニも近くにはありませんが、旅館の中でつまみやお酒も売ってたので問題なしでした。

最高の旅行になりました。ありがとうございました。

Sun Apr 24 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 19 16:03:30 JST 2016

この度は【4~6月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉100%・モダンリビング【露天風呂付客室】「墨石」のお部屋をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
何より、当館自慢の温泉に最高!のお声を頂戴し、ご満喫いただけた事にスタッフ一同喜んでおります。皆の励みになるお声をお寄せ頂き本当に有難うございました。

たしかに山代温泉街は遊んで歩くと言う雰囲気ではありませんが、当館で湯治感覚で、温泉三昧でゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

虎吉あーちゃんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

虎吉あーちゃんさん [40代/女性] Sun Mar 27 13:29:55 JST 2016

3月13日に1泊しました。お風呂が噂通り 最高でお肌 すべすべになり何度も入りました。
お料理も 美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で気持ち良く旅行できました。また 北陸に行く時には 利用したいです。

Sun Mar 13 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jun 18 20:14:30 JST 2016

この度は【2~4月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢のお風呂に「お肌 すべすべになり何度も入りました。」の嬉しいお声を頂戴し有難うございました。
また、お料理やスタッフの対応にも合格点をいただき嬉しく安堵しております。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 25 23:47:17 JST 2016

とても広いお部屋でした。広縁からの眺望も良く、なかなか風情のある温泉情緒を味わえました。仲居さんにお世話していただき部屋でのんびり食事できました。食事内容もよかったです。そして何よりもやはりお風呂がいいです。リゾートホテルのような豪華さはなく、内風呂と露天のシンプルなお風呂ですが、温泉の質が良く、温まりますしお肌もぴかぴかになりますね。よかったです。

Sat Mar 19 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jun 18 19:32:07 JST 2016

この度は加賀ていねい【鴨治部鍋&のど黒】◆加賀百万石◆石川県に縁の美食を、食べにいらっしね~/お部屋食をご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】のお部屋をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
また、当館自慢のお風呂にお褒めのお声を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。本当に有難うございました。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 19 18:00:07 JST 2016

The hot spring is quite good. The food is great and staff is helpful and polite.

Wed Mar 16 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jun 18 18:57:29 JST 2016

Thank you for coming. I wait for you to come next. Take care

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】新鮮魚介の宝庫、北陸へ行こう≪石川・福井・富山≫の利き酒付/部屋食
【お一人様大歓迎【お任せ和室・10畳以上確約】(部屋食)】