加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 05 15:09:27 JST 2017

大浴場の洗顔料や脱衣場のクリームのポンプが数個壊れたままでした。

Mon Jan 02 00:00:00 JST 2017
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 15:16:51 JST 2017

この度は【お正月を祝う豪華グルメ】◆ブリ・カニ・鯛・合鴨・のど黒◆一年のスタートは、北陸三県の地酒で乾杯!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大浴場の洗顔料、脱衣場のクリームのポンプが壊れていたとのご指摘の件、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ちに新しいボトルに交換いたしました。
クリームが固まって出にくくなった物も交換いたしました。お声をいただき改善できました事に感謝しております。

何かと至らぬ点はございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

happytohimeさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

happytohimeさん [50代/女性] Sat Dec 17 19:23:03 JST 2016

雪の中、道がわからず
大変だった、と話したら
ナビ だとそうなります
改善は、無いのですか?

お風呂は、まあまあですが、水素水は、女性がわかりやすい所にしてほしい。アメニティーは、お風呂にも、もう少し置いてほしい。
歯ブラシとか、お風呂にも

部屋、廊下
とにかく、寒いです。
到着時間が知らせてあるのに、部屋に暖房が入っていない。

帰る時、見送りもない

こんな感じ、普通ですか?

料理は、とても美味しかったです。

Fri Dec 16 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Tue Jan 17 12:54:00 JST 2017

この度は【ズワイ蟹2杯6種の充実】人気の秘密はボリューム!萬松閣のカニカニ膳/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
天候の悪い中お越しいただきましたのに、ご無礼な事を申しまして大変申し訳ございませんでした。ゼンリンと言うナビのデータ元には修正をお願い済みなのですが、なかなか一度に解決とは参りませんでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、廊下やお部屋が寒かったとの事で申し訳ございませんでした。暖房が全く入っていなかった訳ではなく、客室の換気扇が強めに入っていたため、温めたものが全て室外に出てしまったのが原因でございまして・・・
担当係の設定(調整)ミスによりご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点は、スタッフ皆の課題として精進して参ります。
どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 16 22:42:33 JST 2016

妻の誕生日をお祝いし、今回二人で利用させて頂きました。最初にお部屋の素晴らしさに妻もびっくり、広間とは別に個室があり、展望風呂もあり大満足でした。夕食もそれなりに豪華で満足いくものでしたが、それ以上に朝食が良かったです。別にある個室で頂きましたが、朝食が今迄にないくらいな豪華さで、美味しかったです。また、妻がお部屋にある展望風呂が、ことのほかお気に入りで、朝食前に展望風呂を利用したところ、当日は今年の初雪で、初雪を見ながら、気持ちよくゆっくりお風呂につかっている姿が、至福のひとときの様子でした。私も妻の様子を見て、思い出に残る誕生祝いになったと嬉しく思いました。また何かの記念日に利用出来ればと。気持ちの良い出迎えサービス気配り、スタッフの皆さんありがとうございました。

Wed Dec 14 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 15:09:04 JST 2017

この度は【早得14日前】《1人2,000円割引&部屋食へUP!》◆温泉付客室に泊まって、9種の蟹フルコース プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お客様の大切な記念日をお祝いする宿に当館を選んでお越しくださり大変光栄と篤くお礼申し上げます。

お部屋からの初雪見露天や食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
思い出に残る誕生祝いになったと言っていただけてスタッフ一同喜んでおります。
励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 16 14:56:45 JST 2016

とても良かったです。

Sun Dec 11 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 15:01:51 JST 2017

この度は【10~12月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

嬉しいお声を頂戴し有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけた様で安堵しております。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 07 14:05:18 JST 2016

お安いプランでしたが、お料理もとてもおいしく、量も食べきれないほどでした。お部屋もとても広いお部屋でのんびり過ごすことが出来ました。総湯までも5分かからないほどで行くことができます。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

Sun Dec 04 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Thu May 18 14:58:33 JST 2017

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
料理にもご満足いただけた様でスタッフ一同喜んでおります。励みになるお声をお寄せいただき有り難うございました。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 27 15:19:14 JST 2016

ホテル従業員の対応はとてもよかったです。
プランに付いてる朝食、夕食共に満足のいく美味しい料理でした。
お風呂も快適でした。
日常の喧騒から離れてゆったりと過ごすには最適の旅館ではないかと思います。

Thu Nov 24 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Nov 27 17:22:56 JST 2016

この度は【10~12月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉や食事をご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。
ご滞在中いつでも浸かれる温泉(深夜に30分程の簡易清掃をいただきます)に、ザブンザブンと何度も入っていただき、日ごろのお疲れを癒していただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

群馬のはるちゃんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

群馬のはるちゃんさん [60代/女性] Mon Nov 07 11:33:18 JST 2016

食事処は席もゆったりして落ち着いてきれいです。
担当の方も明るくて皆さんの元気な声がけが気持ちよい応対です。
能登豚はおいしい脂身とあっさりした味わいで最高です。
だしもとてもおいしいです。
量が多くてもう1割程度少なくても良いと思います。
温泉は24時間入れるので3回入ってしまいました。飲泉もできます。くせはありません。
お部屋は広くて化粧室も広くタオル掛けも用意されていたので、バスタオルを掛けけておくことができました。

Sat Nov 05 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Nov 19 19:54:06 JST 2016

当館自慢の温泉をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。飲泉もお試しいただき誠に有難うございました!
無色透明、無味無臭の「山代一号源泉」のお湯は、お肌に馴染みやすいと言っていただく事が多いのですが、長湯をしないで、何度かに分けてご入浴いただくのも効果的かと思われます。

お食事や仲居さんの対応にもお褒めのお声をいただき本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やぁ~やぁさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

やぁ~やぁさん [50代/男性] Sun Oct 30 21:18:34 JST 2016

大変満足しました。
敢えて言うなら、立地条件が温泉街から少し外れていて温泉街へ行くのに道が行きづらい状態でした。

Mon Oct 24 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 19:44:58 JST 2016

大変満足しました のお声にスタッフ皆で喜んでおります。有難うございました。

当館は温泉街から徒歩で5~6分離れたところにある宿でして移動には少しご不便をお掛けしてしまいますが、その分、静かで落ち着くとのお声もいただいております。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共よろしくお願いします。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 25 23:30:19 JST 2016

毎年の家族蟹旅行、本当にゆっくりできました。蟹料理も本当に美味しく家族皆満足しました。部屋も広く別室で二次会開催。また温泉付きなので何回もお風呂しました。いいお湯です。家族も喜んでました。只々、一つだけ夜の宴会をしたかったのですがお店が閉まっており残念でした。朝食は美味しく完食しました。温泉満喫の旅行有り難う御座いました。

Sun Oct 23 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 19:37:16 JST 2016

ご家族様の大切な蟹旅行の宿として、沢山の旅館の中から当館を選んでお越しいただき大変光栄と篤くお礼申し上げます。
お楽しみいただけた様で安堵しております。
有難うございました。

夜の宴会で売店が閉まっていた・・・とのお声ですが、もしかして?「おつまみ」をお求めだったのでしょうか?
ちょっとした 乾き物のおつまみならL階の祥山棟入口に自動販売機がございますので、次回ご検討いただけたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(お部屋食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 22 18:09:54 JST 2016

露天風呂が情緒があって良かったです。
また利用させて頂きます。

Sun Oct 16 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 19:27:10 JST 2016

当館自慢の温泉、露天風呂をお気に召していただき有難うございました。
湯上りには、今話題の「水素水」のサーバーを設置しておりますので、またの機会に是非そちらもお試しくださいませ。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 20 06:42:17 JST 2016

お食事は 量も質も大満足 コスパは最高でした

Mon Oct 17 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 19:24:30 JST 2016

この度は【秋冬華やぎ会席】≪あわび踊り焼≫≪和牛すき鍋≫≪ずわい蟹≫グループで無料特典付◆ダイニング食 秋旅プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理に大満足のお声をいただき嬉しく安堵しております。アワビ、和牛、カニがメインのグループの幹事様に当館が自信を持ってオススメしたい会席プランですが、コスパ最高!と言っていただけて感激です。

【【広々お任せグループ和室】(ダイニング食)】

masa0233さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

masa0233さん [50代/女性] Tue Oct 11 20:38:18 JST 2016

値段が安いプランだったせいか、お料理の内容がもう一つでした。それなりの値段をださないとだめなんですね。
直前割タイムセールだからと期待したのですが、楽しみの食事が残念でした。

Sun Oct 02 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 19:19:18 JST 2016

お料理をお気に召していただけず残念です。
お品数も13品あり、同プランで値段以上で満足と言っていただけた事が多かったので、すごく残念です。

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて精進して参ります。今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申しあげます。
貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

クーちゃん2938さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

クーちゃん2938さん [50代/男性] Wed Oct 05 19:15:14 JST 2016

今年は娘の大学卒業であり、何もお祝いをしておらず、家内と計画しました。
担当接待さんも気さくな人自由に過ごすことができました。

ただ、一言いえば、フロントの男性の人の対応が冷たくかんじました。

Wed Sep 28 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 19:07:11 JST 2016

この度は【還暦祝い・節目のお祝い】◆祝いの席を華やかに演出◆大好きなあの人に感謝と尊敬の気持ちを伝える宴プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お嬢様のご卒業おめでとうございます。
ご家族様にご満足いただけて安堵しております。
担当の仲居さんにも嬉しいお声を頂戴し有難うございました。

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 04 11:54:15 JST 2016

サービスがとにかく酷かった。
受け付け時は、たいした説明もなく、部屋に通す際には一旦預かった荷物を客に持たせ部屋の鍵をあける始末。
部屋に入ってからも何の説明もなし。

食事も微妙。
それなりにはおいしかったが、盛り付けや配膳サービスは下の下。
海鮮丼のごはんは固まっており、団子状態。

風呂は広くて良かったものの、出てくるお湯からは匂いもせず、薄く感じた。

Sat Oct 01 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 18:29:22 JST 2016

この度は【8~10月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ご到着時やご案内の際の無礼な対応の数々・・・ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
新人とは言え不慣れな対応を厳重注意し、再指導を行って参ります。

お風呂の件ですが、当館の温泉「山代一号源泉」は無色透明、無味無臭、お肌になじみ刺激がないのが特徴です。硫黄泉とは違います。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 25 17:43:53 JST 2016

三連休最後の日に一泊しました。連休中は混んでいたそうですが、とても静かで、大浴場も貸しきりなみで、目的の「のんびり」を満喫できました。500円でお得だったので貸しきり風呂を頼みましたが、必要なかったかも。でも、落ち着いて入るにはよかったです。サービスでお部屋をひとつランクアップしていただき、大きなお部屋で贅沢な気分で過ごせました。お料理も美味しく、お酒が進みました。安く温泉旅館を満喫できてとてもよかったです。

Mon Sep 19 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 17:59:02 JST 2016

当館自慢の温泉を大浴場、貸切風呂とご利用いただき有難うございました。
湯上りには、今話題の「水素水」のサーバーを設置しておりますので、またの機会に是非お試しくださいませ。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 13 01:28:06 JST 2016

父親の還暦祝いで家族で利用させていただきました。食事、サービス共に良く、大変満足しております。24時間お風呂を利用出来るのがありがたいです。お土産コーナーがもう少し充実していれば尚良いと思います。

Sat Sep 10 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 17:43:07 JST 2016

還暦おめでとうございます。
ご家族様にご満足いただけて、励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

当館自慢の温泉は、深夜に30分ほどの簡易清掃をいただきますが、ご滞在中はいつでもご入浴いただけます。
湯上りには、今話題の「水素水」のサーバーを設置しておりますので、是非お試しくださいませ。

ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(部屋食)】

NIKOLU813さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

NIKOLU813さん [20代/男性] Thu Sep 08 16:39:49 JST 2016

食事のボリュームが凄く多く、また美味しかったです。駅からの送迎もあり大変助かりました。一日中ずっとのんびりと過ごせて、日頃の疲れが少し取れた気がします。また、機会があれば行きたいと思える旅館でした。

Tue Sep 06 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 17:28:49 JST 2016

この度は【8~10月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事をお気に召していただき、美味しかったのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
のんびりとお過ごしいただけた様でスタッフ一同喜んでおります。皆の励みになるお声をお寄せいただき本当に有難うございました。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

山1953さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

山1953さん [60代/男性] Thu Sep 08 16:34:18 JST 2016

値段が安いので、不安だったのですが値段以上でした。中居さんも気楽に声をかけてくださり満足でした。

Tue Sep 06 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 17:14:32 JST 2016

値段以上のお声を頂戴しとっても嬉しく安堵しております。
また、仲居さんの対応にも満足のお言葉をいただき本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぷーちゃん0610さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ぷーちゃん0610さん [20代/女性] Mon Aug 29 21:29:57 JST 2016

よかったです。
担当の仲居さんには
満足です。

Tue Aug 23 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 17:11:21 JST 2016

この度は【夏家族】◆お子様歓迎【添い寝幼児は無料】料理も充実の全13品でパパ・ママ安心♪部屋食へ無料でUP プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

担当の仲居さんの対応をご満足いただき嬉しく安堵しております。励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

mabo7373さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

mabo7373さん [50代/男性] Sun Aug 21 17:45:01 JST 2016

大変広い部屋で良かったです。食事も食べきれないぐらいでした。

Fri Aug 19 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 17:09:27 JST 2016

この度は【夏家族】お子様歓迎◆ど~んメガ盛り≪能登豚&黒豚≫豚しゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付10800円~プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋や食事をお気に召していただけて安堵しております。嬉しいお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆ファミリーにオススメ【お任せ和室10畳+広縁】(会場食)】