加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 23:11:24

サービスがとても良かったです。
部屋まで案内してくれる方も、食事を提供していただいた方も素晴らしかったです。
食事も全て美味しくて満足しました。

【全12品の栄養バランス会席】■旅行で健康!■能登豚、甘鯛、地元野菜」などをメインに、体に優しい食を
【◆【シンプル和室12畳】(広縁・眺望なし)/食事会場おまかせ】

投稿者さん 2020年09月22日 17:32:54

旅行に行こう!急に思い予約をしました。取れただけでも良かったのかも知れませんが、部屋はエレベーター、階段、エレベーターを使わないとお風呂や食事場所に行けないくらい遠いし、冷蔵庫はカビなのか黒い物がついているし、ホウ酸団子が置いてあるし、アレルギーもなく肌も強いのに朝起きたら2箇所ただれたし。
綺麗な部屋の前を通って帰る部屋は古くて気持ちが下がりました。
いつもは使っていない部屋なのかな。1階だけ何だか古く暗い感じ。
接客は皆さん良かった。周りに何も無さ過ぎて予定より1時間早く着いたので予定を狂わせたかな?部屋を出る前に電話で「今案内した所!」と。何だかすみません。せめて廊下に出てから電話を取ってほしかった。
食事も名前の札が違っていて、うちの食事で合っているのか不安になりながら食べる事になった。朝も違う部屋のテーブルには自分でいれられるお茶が置いてあったり格差を感じた。
お風呂は良かった。だけど部屋から遠過ぎて迷うし何度も行こうとは思えなかった。
GOTOを使ってのこの値段でこの部屋。高いと思う。

投稿者さん 2020年09月18日 18:45:17

お風呂が源泉ということでお湯がとても良かったです、もう少しヌルイお風呂が良かったです。露天は雨が降って丁度良い温度になり、満喫できました。お料理は丁度の量でした、味はごめんなさい。普通でした。

【ずわい蟹&活アワビ】荒磯の風味が口いっぱい広がる♪お刺身・お肉も!華やぎ会席◆グループで特典付
【◆【みどりの棟12畳~17.5畳】大浴場やロビーの移動に便利】

投稿者さん 2020年09月17日 16:20:32

中居さんが親切でよかったです。

【部屋食】■【贅沢北陸 グルメてんこ盛り会席 第3弾】■伊勢海老・和牛・のど黒・鮑・お刺身5種盛り
【◇源泉100%【露天風呂付き客室】リビング付特別室/お部屋食】

投稿者さん 2020年09月14日 22:21:48

食事は個室でゆっくりと楽しむことができ,サービスも丁寧でしたので高評価です。タイミングが悪かったのか、客室露天風呂に虫がいました。部屋の清掃を徹底すれば、さらに良いと思います。

【平日限定】★コロナに負けるな!温泉付客室&季節のグルメが、ポッキリ最安値!直前割タイムセール
【◆源泉掛け流し岩風呂付【別館・祥山特別室12畳+6畳+広縁】】

投稿者さん 2020年09月07日 18:21:33

9月5日に宿泊しました。立地や駐車場などの面も悪くありません。
到着時と見送りの際にも従業員の方が来て下さった事もよかったと思います。
よかった点は食事とお風呂。食事は品数も多く味もおいしく大満足でした。
お風呂は施設が古いため決して隅々まで綺麗とまで言えないものの、
大浴場と露天風呂だけでもかなり満足出来ました。
緑を見ながらの露天風呂は癒されました。
あえて残念な点を言えば、他の方が書かれていたカビ臭。
施設が古い事によるものと思いますが、フロントとエレベーターが
カビ臭がありました。これさえ無ければ5点でした。
それは昭和の建物といった感じなので仕方がないと思います。
食事とお風呂、食事会場、従業員の接客などすばらしい面があるため、
このコロナ禍の影響で先行きも不透明ですが、いずれ建物自体をリニューアルするか、
リノベーションするなどすれば、ここはもっと素晴らしい宿になると思います。
従業員の方も親切でした。大変お世話になりました。

■【お肉派に捧げる☆ボリューム会席】■グループお得!■『合鴨、能登豚、能登牛』&ジューシー♪活アワビ

まほろばのスーパー爺さんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

まほろばのスーパー爺さんさん [70代/男性] 2020年09月07日 11:14:41

30年前に家族5人で宿泊しました「萬松閣」に久方ぶりに夫婦二人で訪れました。玄関をくぐり目に入ったロビーのたたずまいから30年前を思い出し、大変なつかしく感じました。お料理、お部屋、大浴場も満足しました。さらに、陶板浴も体験し心身共にリフレッシュできた1泊2日でした。

【カップル2人目半額】★湯あがりコーヒー牛乳!貸切風呂or陶板浴が半額★舟盛・活鮑・能登牛の人気会席
【◆趣き異なる全6室【和モダン禁煙室 五彩の間】シャワルーム付】

投稿者さん 2020年08月30日 13:20:40

今回、シンプル和室で予約しましたが、部屋をアップグレードしてくださり大変嬉しかったです。お食事も豪勢で満腹になりました。なにより担当していただいたスタッフさんが親切でした。お値段以上のサービスで大変満足でした。

【直前割・タイムセール】◆ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付

投稿者さん 2020年08月17日 16:09:49

ロビーのコーヒーラウンジが利用出来ず。
8時からですとフロントの方に言われたが30分待てどOPENせず残念な1日のスタートとなった。

【萬松閣デラックス会席】■のど黒、伊勢海老の焼き物、能登牛ロースト、能登豚と合鴨の味噌豆乳鍋も

アンコ4225さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

アンコ4225さん [20代/男性] 2020年08月17日 12:36:02

お盆真っ只中でギリギリで予約したので、あまり期待はしていなかったのですが、お部屋は想像してた4倍程広く、子供が大喜びでハイハイで走り回れる程でした。
宿自体は少々古いですが、掃除は行き届いており、バブル感漂う館内はバブルの時代を知らない自分にとっては新鮮でした。
ロビーには鯉が泳いでおり、餌をあげることができたり、屋内プールや卓球台もあるので、外に出なくても楽しめます。
貸切風呂もあり、小さな子供がいる我が家では助かりました。

中居さんには食事の際にサービスしていただき、子供も喜んでいました。
食事のボリュームは食べ切れない程で、とても美味しかったです。

次は露天風呂付き客室を利用してみたいです。

◆夏家族プラン【ファミリー】【家族同室】◆メガ盛りしゃぶしゃぶ&金箔海鮮丼◆ジャンケンで景品ゲット!
【◇【スタンダード和室】本間10畳以上+広縁/お部屋食】

よっしーおじさんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

よっしーおじさんさん [50代/男性] 2020年08月16日 17:36:55

こういうご時世なので県内の旅行にしました。孫たちとプールで楽しんで、夜中に息子夫婦と呑んで楽しいひとときを過ごしました。料理の量と時間がもう少し、おふろにサウナが有れば完璧でした。

◆夏家族プラン【ファミリー】【家族同室】夏だ!プールだ!お得に温泉天国◆ジャンケンで景品ゲット!
【◆【お任せ・グループ和室】お客様の人数に合わせて広々ゆったり】

ドルトムント1234さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ドルトムント1234さん [30代/男性] 2020年08月15日 21:56:17

久々でとても居心地の良い旅館でした
ありがとうございました

【◆【スタンダード和室】本間10畳以上+広縁/食事会場おまかせ】

投稿者さん 2020年08月12日 15:40:20

プール目当てで早めにチェックインしたのですが高温の為、中止となり残念でしたが、食事は美味しく、部屋もリニューアルしたばかりで清潔で満足です。

◆夏家族デラックス【ファミリー】【家族同室】幸せ4つ星家族のデラックス会席!◆ジャンケンで景品ゲット

投稿者さん 2020年07月20日 16:46:44

腕の良い板前さんが良い仕入れをして、美味い料理をしているんだなと、どれも食べても美味しいの一言です。新鮮な海鮮、美味いご飯の炊き方、流石です。

【6月・7月平日最安値!】★この日に限り超お得★お風呂も、お部屋も、広々ゆったり!温泉でストレス解消

投稿者さん 2020年07月16日 17:27:34

昨年に続いて2回目の利用でしたが、今年もゆったりのんびり過ごすことができました。
温泉付きの部屋は、最高ですね。(しかもお得な料金で…)
できれば、同様なプランで料理のレパートリーが増えるとよりうれしいのですが。。。

【カップル2人目は半額】★うれしい特典付 ★舟盛り・活あわび・能登牛の人気会席★温泉付客室2人時間
【◆源泉100%・温泉内風呂付客室【和洋モダンスイート】】

かっちゃん7271さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

かっちゃん7271さん [50代/男性] 2020年07月05日 11:53:35

2020.6.28、1泊で夫婦初めて利用させてもらいました。部屋は露天付きで、清潔感もあって、アメニティーも充実してめちゃくちゃ良かったです。部屋に備え付けのチェアーがすごくリラックス出来て大変満足です。ちなみにチェアーが何処に行ったら購入できるか教えてもらいたいくらいです。それぐらいリラックス出来ました。食事は夕食、朝食共に、量も味付けも良く、大変美味しく頂かせてもらいました。一つ残念な事は、お寿司にワサビが入っていたことです。嫁がワサビが苦手で、本来事前に連絡を入れればよかったんですが、最近は女性や子供にワサビ嫌いな人が多い為、チェックイン時に確認をしてもらえると有難かったかなと思いました。まだまだコロナの影響があり大変かと思いますが、ホテル内の施設(ゲーム・食事処)は稼働させたほうが、お客様はもっと満足すると思います。最後に大変お世話になったのりこ様、暑い中お忙しいのに嫌な顔一つせず笑顔で対応してもらい有難うございました。お体に気を付けて、これからも頑張ってください。

2020年06月
■日本の魅力再発見!【すきやき・天麩羅・お寿司】日本のごっつお膳■湯あがりコーヒー牛乳プレゼント♪

投稿者さん 2020年06月29日 16:46:09

平日休みが取れたので急遽計画した旅行でしたが、こちらに決めて大正解でした。
お部屋をグレードアップして頂いてとても寛げましたし、館内も清潔でお風呂の管理も行き届いていました。お料理もボリューム充分で、このお値段でこの内容は本当に申し訳ないほどです。
館内に若干古さは感じますが、トイレや貸切風呂など随所がリニューアルされていました。いろいろなお宿に泊まりましたが、古い施設の手入れをあきらめているように見える旅館やホテルが多い中、こちらのお宿は大切に管理されてるんだなあと思いました。
コロナで大変な中ご苦労されていると思いますが、皆さんにこやかに接してくださり、いい思い出づくりができました。ありがとうございました。

2020年06月
【直前割】★なんと、1泊2食9,900円~この日限りタイムセール★さらに貸切風呂or陶板浴が半額で!

投稿者さん 2020年06月27日 09:44:19

移動自粛解除が出たのでお邪魔しました。
大きなホテルでした。
フロントの若い女性従業員さんはテキパキと感じ良く
マスクをしていても、笑顔なんだなぁと感心しました。
お部屋は2人で泊まるのが勿体ないくらい広かったしきちんとお掃除されていました。残念な事はお手洗いに行く迄が暗い所です。
お風呂は大変気持ちの良いお湯でした。脱衣所も清潔で高そうなマッサージ機が2つもありました。
お湯が気持ち良いので宿泊中3回も入りました。
お食事も品数が多いし美味しかったです。
ただ飲み物の価格は少々高かった気がします。
朝食時のお汁物が凄く美味しかったです。
係りのえつこさんも母世代の方でしたが初めて会った様な気がしないフレンドリーで楽しい方でした。
これからもお元気でいて欲しいなぁ、と思います。

投稿者さん 2020年06月24日 18:00:29

コロナの影響で休館明け初日でしたが、スタッフの温かさを感じました。
また、食事会場の社員様には、気持ちの良さを感じました。是非また利用して、お会いした方でした。

2020年05月
【◆源泉100%・温泉内風呂付客室【和洋モダンスイート】】

chiko345さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

chiko345さん [60代/女性] 2020年06月23日 23:03:13

お部屋は広くて見晴らしもよくゆっくりできたのですが。チェックインの時 マスクは有料と聞きビックリしました。マスクが不足しているときならともかく 今は店舗で購入できます。大変な時期で理解はできますが 100円されど・・・というところでしょうか。ちなみに氷も有料でした
でも、お得のプランで料理もおいしく お天気は良くなかったのですがゆっくりでき満足です。有難うございました