加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 14 06:12:37 JST 2016

家族5人(子8歳6歳0歳)
プール付きの旅館を探していて、こちらに宿泊しました。プールは広くてすべり台もついていて、子どもたちは大満足ですごく満喫してました。
少し贅沢に、源泉掛け流し露天風呂付きのお部屋にしました。これが大正解!お部屋も脱衣所も広くて綺麗だし、源泉掛け流しの露天風呂は気持ちよかった~!!
仲居さんはすごく気さくで気を使わなくていいような方でよかったです。夕食も美味しかったし、離乳食の温めもして下さって助かりました。ただ、朝食が少し物足りなかったかな。普通でした。悪いわけではないですが、他がどれも感動していたので。。
コインランドリーを使いたくて聞くと館内にはないと言う事で外のコインランドリーを教えてもらいました。車で5分の所にあってよかったんですが、館内にはあればよかったなぁと思いました。露天風呂付きのお部屋にしたからだと思うけど、入り口からお部屋が遠くて、コインランドリーとプールと部屋を何回も往復するのが大変でした。
が、家族全員、大満足のお宿でした!

Mon Aug 08 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Oct 31 16:24:03 JST 2016

この度は【夏家族DX】◆ちょっとリッチな4つ星グルメ家族!活あわび&和牛W焼き、甘鯛ソテーも/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉や仲居さんの対応をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
何よりお子様にプールを満喫いただき、大満足のお声を頂戴出来たことにスタッフ一同喜んでおります。
スタッフ皆の励みになるお声を有難うございました。

しかし、コインランドリーの件ではすみませんでした。洗濯機の設置も検討したのですが、設置場所が外になってしまうので、安全面を考慮して断念いたしました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共よろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 19 17:55:30 JST 2016

接客係のおばさんがとても良い方で、本当にやすらぎました。

Tue Jul 12 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Oct 30 19:03:58 JST 2016

この度は【7~9月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

担当の仲居さんに励みになる嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
「やすらぎました」のお声に安堵しております。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【露天風呂付客室】天然温泉・モダンリビング(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 18 23:32:15 JST 2016

素泊まりで利用させて頂きましたが、外食の店なども教えて下さり助かりました。

Sat Jun 04 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Oct 30 18:52:20 JST 2016

この度は【素泊まり】22時インOK!めいっぱい観光&遊びたい♪いつでも自由な天然温泉の旅! 《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ご案内させていただいた外食のお店はいかがでしたか?嬉しいお声をお寄せ下さり誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

よもあかさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

よもあかさん [60代/男性] Fri Jun 17 18:02:07 JST 2016

部屋の露天風呂は泉質が良く心地が良かったです。また高台に立地しており眺望も良く部屋も綺麗で大変良かったです。

Sat Jun 04 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 19 20:20:20 JST 2016

この度は【5~7月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉内風呂付き【和洋モダンスイート】「赤烏」のお部屋の温泉をお気に召していただき、泉質が良く心地が良かったですのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
また、お部屋からのロケーションも気に入っていただけて喜んでおります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 05 15:31:49 JST 2016

温泉付客室がとても好きなので、こちらのお部屋は大満足でした。
一般的には、部屋の外に露天風呂が併設されていますが、こちらは部屋の中に檜のお風呂に温泉が湧いているので、外からの人目を気にすることなく何度でも温まることが出来ました。
大浴場のお風呂も混雑していなかったので、のんびり入浴できました。
とにかく部屋でのんびり過ごしたい。そんな方にはお勧めのお宿です。
車で行かれる方は、電話番号ではなく「みどりの宿 萬松閣」とナビに入力した方が良いです。旧玄関=現在は裏口へ案内されてしまいますので。

Fri Jun 03 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 19 20:03:18 JST 2016

この度は【4~6月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉内風呂付き【和洋モダンスイート】「青丹」のお部屋をお気に召していただき、大満足のお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
また、大浴場もご利用いただき有難うございました。

ナビが旧玄関を示してしまう事例が出ておりまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ナビに電話番号0761-77-1515と、市外局番からご入力いただき「萬松閣」と「みどりの宿 萬松閣」の2つ表示された場合は、「みどりの宿 萬松閣」を選択いただける様にお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

麦わらべっちぃさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

麦わらべっちぃさん [40代/男性] Thu May 26 19:43:54 JST 2016

大浴場が広くて、気持ちよかったです。
土産物売り場が、もう少し広く種類が多いと良いかもしれないですね

一人追加代金は、二人での同一プランと比較すると
他宿より割増率は高めの比率なので、もう少し低いと
嬉しいです。

Fri May 06 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 19 19:54:39 JST 2016

この度は【9種の味わい・蟹フルコース】ズワイ蟹2,5杯!蟹会席を極めるならコレ◆心とろける蟹旅へ/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の大浴場に嬉しいお声を頂戴し有難うございました。
お一人様で ご宿泊の場合は、どうしても割高になってしまいまして申し訳ございませんでした・・・
蟹フルコースのお料理でなく、当館お任せの会席メニューなら、平日はお値打ちにご案内させていただいております。
またの機会がございましたらご検討いただければ幸いです。

【お一人様大歓迎【お任せ和室・10畳以上確約】(部屋食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon May 09 01:31:23 JST 2016

料理もお腹一杯食べられて非常においしかった。
仲居さんも愛想の良い方で、気配りも良く連れにも好評でした。
シャンプー等も女性にとっては選択肢が多かったらしく非常に好評価でした。
温泉は肌もしっとりとなり男女共に良い質の温泉だと思います。

Fri May 06 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 19 19:27:18 JST 2016

この度は【4~6月限定タイムセール】ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』の豚しゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮丼付き!!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お選びいただきましたお料理の「メガしゃぶ会席」に美味しかったとのお声をいただき嬉しく安堵しております。
また、担当の仲居さんにも励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun May 08 03:19:12 JST 2016

とても楽しみにしていた旅行で宿泊させていただきました。
露天風呂付きだったので部屋でゆったり身体を癒すことができました。料理も食べ切れないんじゃないかと思うくらい盛りだくさんで味覚、視覚ともに堪能できました。1番印象に残ったのはサービスと気遣いです。ついていただいた仲居さんがとても温かみのある優しくユーモアのある方で様々なところで細やかな気配りをしてくれました。
本当に来てよかったです。

Sat Mar 26 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 19 19:20:38 JST 2016

この度は【早得14】】《1人様2,000円割引&部屋食へUP!》◆温泉付客室に泊まって、秋冬の欲張りDX会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉100%・モダンリビング【露天風呂付客室】「白樹」のお部屋をお気に召していただき嬉しく安堵しております。

料理や仲居さんの対応にお褒めのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】天然温泉100%・モダンリビング(部屋食)】

ゆっこ74さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ゆっこ74さん [20代/女性] Sun May 01 16:47:00 JST 2016

29歳女です。彼氏(32歳)との旅行で、1泊お世話になりました。一言でいうと、「最高」でした。まず、なんといってもお部屋!墨石という露天風呂付き客室でしたが、広い広い。そして、客室露天風呂も、広くて最高!何回も入りました。旅館の古さは否めませんが、キレイに掃除もいきとどいています。旅行が好きで今までもいろんなところにいきましたが、トータルで見ても一番良かった旅館です。仲居さんも、とてもよくしていたただきました。ありがとうございました。彼氏と、「次どこか温泉とまるときは、ここ基準に考えちゃうから、ハードルあがるね~」なんて、話しています。彼氏も旅行が好きでいろんなとこいってますが、一番良いと言ってました。
旅館はほんとに最高で、温泉の質も最高で、ギリギリまで満喫しましたが、山代温泉街で遊ぶところがあまりなかったのが残念。
コンビニも近くにはありませんが、旅館の中でつまみやお酒も売ってたので問題なしでした。

最高の旅行になりました。ありがとうございました。

Sun Apr 24 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 19 16:03:30 JST 2016

この度は【4~6月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉100%・モダンリビング【露天風呂付客室】「墨石」のお部屋をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
何より、当館自慢の温泉に最高!のお声を頂戴し、ご満喫いただけた事にスタッフ一同喜んでおります。皆の励みになるお声をお寄せ頂き本当に有難うございました。

たしかに山代温泉街は遊んで歩くと言う雰囲気ではありませんが、当館で湯治感覚で、温泉三昧でゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

虎吉あーちゃんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

虎吉あーちゃんさん [40代/女性] Sun Mar 27 13:29:55 JST 2016

3月13日に1泊しました。お風呂が噂通り 最高でお肌 すべすべになり何度も入りました。
お料理も 美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で気持ち良く旅行できました。また 北陸に行く時には 利用したいです。

Sun Mar 13 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jun 18 20:14:30 JST 2016

この度は【2~4月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢のお風呂に「お肌 すべすべになり何度も入りました。」の嬉しいお声を頂戴し有難うございました。
また、お料理やスタッフの対応にも合格点をいただき嬉しく安堵しております。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 25 23:47:17 JST 2016

とても広いお部屋でした。広縁からの眺望も良く、なかなか風情のある温泉情緒を味わえました。仲居さんにお世話していただき部屋でのんびり食事できました。食事内容もよかったです。そして何よりもやはりお風呂がいいです。リゾートホテルのような豪華さはなく、内風呂と露天のシンプルなお風呂ですが、温泉の質が良く、温まりますしお肌もぴかぴかになりますね。よかったです。

Sat Mar 19 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jun 18 19:32:07 JST 2016

この度は加賀ていねい【鴨治部鍋&のど黒】◆加賀百万石◆石川県に縁の美食を、食べにいらっしね~/お部屋食をご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】のお部屋をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
また、当館自慢のお風呂にお褒めのお声を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(部屋食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 19 18:00:07 JST 2016

The hot spring is quite good. The food is great and staff is helpful and polite.

Wed Mar 16 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jun 18 18:57:29 JST 2016

Thank you for coming. I wait for you to come next. Take care

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】新鮮魚介の宝庫、北陸へ行こう≪石川・福井・富山≫の利き酒付/部屋食
【お一人様大歓迎【お任せ和室・10畳以上確約】(部屋食)】

ゆふ1号さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ゆふ1号さん [40代/男性] Tue Mar 15 16:50:52 JST 2016

3月14日宿泊しました。
大浴場もすいていて貸し切り状態でしたし
夕食も朝食も大満足でした。
お部屋も大変広く清潔で、半露天風呂も良かったのですが
お風呂の左半分の窓が外から見えるんじゃないの?と
少々気になりましたが・・
あと館内探索が迷路のようで面白かったですよ。

Mon Mar 14 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jun 18 18:55:30 JST 2016

この度は【1~3月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》をご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉や食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
しかし館内が判りにくかった様で申し訳ございませんでした。各エレベーター内には、館内の見取り図を設置しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 25 18:14:44 JST 2016

温泉が大変すばらしかっつた。ただし、露天風呂の湯かげんに気をつけてほしい。食事もおいしかつた。

Wed Feb 17 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jun 18 17:50:50 JST 2016

この度は【北陸新幹線開業記念】◆新鮮魚介の宝庫、北陸へ行こう!≪石川・福井・富山≫の利き酒付/ダイニングプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

しかし、露天風呂のお湯かげんが悪かった様で申し訳ございませんでした。
何度も湯温を測っておりますが、外気温度や風力でも かなり変わってくるので注意して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 24 19:33:40 JST 2016

2月中旬に宿泊しました。
予約の際「ロビー、大浴場から離れた棟で、途中に階段がある事を予めご承知下」というところが気になりましたが、実際行ってみたら廊下を20m歩くくらいで全く問題ありませんでした。
部屋は十分すぎるくらい広くて快適。食事もとても美味しくお腹いっぱいになれて満足です!飲泉ができたのも楽しかったです。500円で貸切風呂が使えてとてもお得でした!すべてがよかったです。次行けたら露天風呂付客室にも泊まってみたいです。

Thu Feb 18 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Tue Jun 14 17:54:01 JST 2016

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋、食事、貸切風呂、飲泉とお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
スタッフ皆の励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。
またの機会がございましたら、露天風呂付き特別室もお試しいただけましたら幸いです。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 23 11:30:18 JST 2016

部屋風呂のお湯がとても良かった
室内も適温。料理も大変美味しい。又行きたいです。

Tue Feb 16 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Tue Jun 14 17:46:55 JST 2016

源泉掛け流し温泉付き【祥山】のお部屋やお部屋の温泉をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
また、料理にも大変美味しいと言っていただけて本当に有難うございました。

春夏秋冬の自然に包まれた温泉自慢の素朴な宿ではありますが、
お客様の心がホッと安らぐような宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
ぜひまた温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

pasc@lさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

pasc@lさん [30代/女性] Mon Feb 22 13:59:51 JST 2016

出産前に区切りとなる遠出がしたくて、石川を旅行。その際に、楽天の評価や、お風呂の写真を参考に予約しました。

まず、お部屋はそれなりに年季が入っていましたが、2人宿泊にはもったいないほど広いお部屋で、窓から町並みを一望できる景観に満足しました。

仲居さんは熟年の方で、とてもフレンドリーに接していただけました。事前に、あまり接客態度が良くないと書いてあるコメントも読んではいたのですが、私は堅苦しくなくて逆に良かったです。アットホームな感じがしました。

お食事は、1人にズワイガニが一杯ついてくるカニづくしでした。どれも美味しかったのですが、正直ボリュームがありすぎて、お腹が爆発しそうでした(^^;;ズワイガニってあんなに華奢なのに結構量があるんですね。。。糀鍋と釜飯に行く前におなかパンパン。女性用の食事は、もう1、2品減らしてボリュームを落としてもいいかもしれません。

お風呂は、内風呂、露天風呂ともに最高でした。めずらしい飲泉ができるとのことで、ちょっと飲んでみようか迷いましたが、人目が恥ずかしくてやめました。次利用するときは試してみようと思います!

Thu Feb 11 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 12 20:13:30 JST 2016

この度は【丸ごと1杯蟹会席】ずっしり500g旨いカニ×ほっこり蟹釜飯◆能登豚の自家製塩糀鍋も/ お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ご出産前の大切なご旅行の宿に当館を選んでお越し下さり大変光栄と篤くお礼申し上げます。
お部屋からのロケーションやアットホームな仲居さん(汗)に何とか合格点?をいただき安堵しております。

蟹会席はさまざまなコースがありますが、地元の私個人は、美味しいズワイガニが1杯あれば十分だと思うのです。蟹が美味しいと思ううちに食べ終わりますから。
蟹は食べ方が上手くない方だとお腹にたまりませんので、量の問題は難しいかと思います。

当館自慢の温泉をお気に召していただき有難うございました。しかしながら、ご出産前のお客様は飲泉に関しては、極少量か、控えていただいた方がよろしいかと・・・
次回、お子様の温泉デビューでお試しいただけましたら幸いです。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 21 16:07:44 JST 2016

部屋はたいへん広かったです。トイレと室内の風呂は暗く、古さを感じました。

Mon Jan 25 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 12 19:44:22 JST 2016

この度は【能登豚&地野菜のセイロ蒸し】◆自慢の温泉で蒸すからアツアツ&健康ホクホク~♪/お部屋食 プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋の照明に関して、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
今直ぐとは参りませんが、改善できるよう検討して参ります。
何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて頑張って参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

とく777さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

とく777さん [60代/男性] Sat Feb 06 09:39:26 JST 2016

年1回の夫婦旅行で金沢目的で宿泊しました。平日で旅行客も少なく落ち着いて宿泊できましたが、その分大きな旅館に従業員も少なく寂しい感じがしました。部屋は広く温泉部屋風呂付で良かったです。料理は品数が多くボリュームもありましたが、旅先で期待する様な感動はありませんでした。大浴場は広くて快適でした。接客等サービスは可もなし不可もなしです。料理に工夫があればもっと良くなると思います。たったの一泊でしたがありがとうございました。

Fri Jan 29 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 12 18:34:06 JST 2016

この度は◆秋冬の欲張りDX会席◆カニ陶板焼き×和牛ステーキ×甘鯛ソテー×新鮮お刺身5点盛り♪/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉内風呂付き【和洋モダンスイート】のお部屋をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
しかし、料理や接客はお気に召していただけず残念に思っております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

sapi santaiさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

sapi santaiさん [40代/女性] Fri Feb 05 23:57:48 JST 2016

とっても広いお部屋に滞在できてびっくりしました。
お食事は、お安めの直前割プランだったため、期待はしてなかったのですが、
夕食が驚きのボリュームでおいしかったです。
お風呂も遅い時間まで入ることができ、ゆっくりとほぼ独占状態で堪能できました。
大浴場からみえる緑の木々も露天ならさらに最高ですが、リラックスできます。
露天風呂も寒さ心地よく、お湯のあたりもやわらかく長湯してました。
金曜日から1泊2日滞在で、コスパ非常によく、楽しく過ごせました。
車がなくても公共バスで移動しやすいのもよかったです。

Fri Jan 29 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jun 11 20:27:12 JST 2016

当館自慢の大浴場、露天風呂をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、お部屋や夕食にもお褒めのお声を頂戴し本当に有難うございました。