加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun May 08 03:19:12 JST 2016

とても楽しみにしていた旅行で宿泊させていただきました。
露天風呂付きだったので部屋でゆったり身体を癒すことができました。料理も食べ切れないんじゃないかと思うくらい盛りだくさんで味覚、視覚ともに堪能できました。1番印象に残ったのはサービスと気遣いです。ついていただいた仲居さんがとても温かみのある優しくユーモアのある方で様々なところで細やかな気配りをしてくれました。
本当に来てよかったです。

Sat Mar 26 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 19 19:20:38 JST 2016

この度は【早得14】】《1人様2,000円割引&部屋食へUP!》◆温泉付客室に泊まって、秋冬の欲張りDX会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉100%・モダンリビング【露天風呂付客室】「白樹」のお部屋をお気に召していただき嬉しく安堵しております。

料理や仲居さんの対応にお褒めのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】天然温泉100%・モダンリビング(部屋食)】

ゆっこ74さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ゆっこ74さん [20代/女性] Sun May 01 16:47:00 JST 2016

29歳女です。彼氏(32歳)との旅行で、1泊お世話になりました。一言でいうと、「最高」でした。まず、なんといってもお部屋!墨石という露天風呂付き客室でしたが、広い広い。そして、客室露天風呂も、広くて最高!何回も入りました。旅館の古さは否めませんが、キレイに掃除もいきとどいています。旅行が好きで今までもいろんなところにいきましたが、トータルで見ても一番良かった旅館です。仲居さんも、とてもよくしていたただきました。ありがとうございました。彼氏と、「次どこか温泉とまるときは、ここ基準に考えちゃうから、ハードルあがるね~」なんて、話しています。彼氏も旅行が好きでいろんなとこいってますが、一番良いと言ってました。
旅館はほんとに最高で、温泉の質も最高で、ギリギリまで満喫しましたが、山代温泉街で遊ぶところがあまりなかったのが残念。
コンビニも近くにはありませんが、旅館の中でつまみやお酒も売ってたので問題なしでした。

最高の旅行になりました。ありがとうございました。

Sun Apr 24 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 19 16:03:30 JST 2016

この度は【4~6月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉100%・モダンリビング【露天風呂付客室】「墨石」のお部屋をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
何より、当館自慢の温泉に最高!のお声を頂戴し、ご満喫いただけた事にスタッフ一同喜んでおります。皆の励みになるお声をお寄せ頂き本当に有難うございました。

たしかに山代温泉街は遊んで歩くと言う雰囲気ではありませんが、当館で湯治感覚で、温泉三昧でゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

虎吉あーちゃんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

虎吉あーちゃんさん [40代/女性] Sun Mar 27 13:29:55 JST 2016

3月13日に1泊しました。お風呂が噂通り 最高でお肌 すべすべになり何度も入りました。
お料理も 美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で気持ち良く旅行できました。また 北陸に行く時には 利用したいです。

Sun Mar 13 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jun 18 20:14:30 JST 2016

この度は【2~4月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢のお風呂に「お肌 すべすべになり何度も入りました。」の嬉しいお声を頂戴し有難うございました。
また、お料理やスタッフの対応にも合格点をいただき嬉しく安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 25 23:47:17 JST 2016

とても広いお部屋でした。広縁からの眺望も良く、なかなか風情のある温泉情緒を味わえました。仲居さんにお世話していただき部屋でのんびり食事できました。食事内容もよかったです。そして何よりもやはりお風呂がいいです。リゾートホテルのような豪華さはなく、内風呂と露天のシンプルなお風呂ですが、温泉の質が良く、温まりますしお肌もぴかぴかになりますね。よかったです。

Sat Mar 19 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jun 18 19:32:07 JST 2016

この度は加賀ていねい【鴨治部鍋&のど黒】◆加賀百万石◆石川県に縁の美食を、食べにいらっしね~/お部屋食をご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】のお部屋をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
また、当館自慢のお風呂にお褒めのお声を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(部屋食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 19 18:00:07 JST 2016

The hot spring is quite good. The food is great and staff is helpful and polite.

Wed Mar 16 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jun 18 18:57:29 JST 2016

Thank you for coming. I wait for you to come next. Take care

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】新鮮魚介の宝庫、北陸へ行こう≪石川・福井・富山≫の利き酒付/部屋食
【お一人様大歓迎【お任せ和室・10畳以上確約】(部屋食)】

ゆふ1号さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ゆふ1号さん [40代/男性] Tue Mar 15 16:50:52 JST 2016

3月14日宿泊しました。
大浴場もすいていて貸し切り状態でしたし
夕食も朝食も大満足でした。
お部屋も大変広く清潔で、半露天風呂も良かったのですが
お風呂の左半分の窓が外から見えるんじゃないの?と
少々気になりましたが・・
あと館内探索が迷路のようで面白かったですよ。

Mon Mar 14 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jun 18 18:55:30 JST 2016

この度は【1~3月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》をご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉や食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
しかし館内が判りにくかった様で申し訳ございませんでした。各エレベーター内には、館内の見取り図を設置しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 25 18:14:44 JST 2016

温泉が大変すばらしかっつた。ただし、露天風呂の湯かげんに気をつけてほしい。食事もおいしかつた。

Wed Feb 17 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jun 18 17:50:50 JST 2016

この度は【北陸新幹線開業記念】◆新鮮魚介の宝庫、北陸へ行こう!≪石川・福井・富山≫の利き酒付/ダイニングプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

しかし、露天風呂のお湯かげんが悪かった様で申し訳ございませんでした。
何度も湯温を測っておりますが、外気温度や風力でも かなり変わってくるので注意して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 24 19:33:40 JST 2016

2月中旬に宿泊しました。
予約の際「ロビー、大浴場から離れた棟で、途中に階段がある事を予めご承知下」というところが気になりましたが、実際行ってみたら廊下を20m歩くくらいで全く問題ありませんでした。
部屋は十分すぎるくらい広くて快適。食事もとても美味しくお腹いっぱいになれて満足です!飲泉ができたのも楽しかったです。500円で貸切風呂が使えてとてもお得でした!すべてがよかったです。次行けたら露天風呂付客室にも泊まってみたいです。

Thu Feb 18 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Tue Jun 14 17:54:01 JST 2016

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋、食事、貸切風呂、飲泉とお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
スタッフ皆の励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。
またの機会がございましたら、露天風呂付き特別室もお試しいただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 23 11:30:18 JST 2016

部屋風呂のお湯がとても良かった
室内も適温。料理も大変美味しい。又行きたいです。

Tue Feb 16 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Tue Jun 14 17:46:55 JST 2016

源泉掛け流し温泉付き【祥山】のお部屋やお部屋の温泉をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
また、料理にも大変美味しいと言っていただけて本当に有難うございました。

春夏秋冬の自然に包まれた温泉自慢の素朴な宿ではありますが、
お客様の心がホッと安らぐような宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
ぜひまた温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

pasc@lさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

pasc@lさん [30代/女性] Mon Feb 22 13:59:51 JST 2016

出産前に区切りとなる遠出がしたくて、石川を旅行。その際に、楽天の評価や、お風呂の写真を参考に予約しました。

まず、お部屋はそれなりに年季が入っていましたが、2人宿泊にはもったいないほど広いお部屋で、窓から町並みを一望できる景観に満足しました。

仲居さんは熟年の方で、とてもフレンドリーに接していただけました。事前に、あまり接客態度が良くないと書いてあるコメントも読んではいたのですが、私は堅苦しくなくて逆に良かったです。アットホームな感じがしました。

お食事は、1人にズワイガニが一杯ついてくるカニづくしでした。どれも美味しかったのですが、正直ボリュームがありすぎて、お腹が爆発しそうでした(^^;;ズワイガニってあんなに華奢なのに結構量があるんですね。。。糀鍋と釜飯に行く前におなかパンパン。女性用の食事は、もう1、2品減らしてボリュームを落としてもいいかもしれません。

お風呂は、内風呂、露天風呂ともに最高でした。めずらしい飲泉ができるとのことで、ちょっと飲んでみようか迷いましたが、人目が恥ずかしくてやめました。次利用するときは試してみようと思います!

Thu Feb 11 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 12 20:13:30 JST 2016

この度は【丸ごと1杯蟹会席】ずっしり500g旨いカニ×ほっこり蟹釜飯◆能登豚の自家製塩糀鍋も/ お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ご出産前の大切なご旅行の宿に当館を選んでお越し下さり大変光栄と篤くお礼申し上げます。
お部屋からのロケーションやアットホームな仲居さん(汗)に何とか合格点?をいただき安堵しております。

蟹会席はさまざまなコースがありますが、地元の私個人は、美味しいズワイガニが1杯あれば十分だと思うのです。蟹が美味しいと思ううちに食べ終わりますから。
蟹は食べ方が上手くない方だとお腹にたまりませんので、量の問題は難しいかと思います。

当館自慢の温泉をお気に召していただき有難うございました。しかしながら、ご出産前のお客様は飲泉に関しては、極少量か、控えていただいた方がよろしいかと・・・
次回、お子様の温泉デビューでお試しいただけましたら幸いです。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 21 16:07:44 JST 2016

部屋はたいへん広かったです。トイレと室内の風呂は暗く、古さを感じました。

Mon Jan 25 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 12 19:44:22 JST 2016

この度は【能登豚&地野菜のセイロ蒸し】◆自慢の温泉で蒸すからアツアツ&健康ホクホク~♪/お部屋食 プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋の照明に関して、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
今直ぐとは参りませんが、改善できるよう検討して参ります。
何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて頑張って参ります。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

とく777さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

とく777さん [60代/男性] Sat Feb 06 09:39:26 JST 2016

年1回の夫婦旅行で金沢目的で宿泊しました。平日で旅行客も少なく落ち着いて宿泊できましたが、その分大きな旅館に従業員も少なく寂しい感じがしました。部屋は広く温泉部屋風呂付で良かったです。料理は品数が多くボリュームもありましたが、旅先で期待する様な感動はありませんでした。大浴場は広くて快適でした。接客等サービスは可もなし不可もなしです。料理に工夫があればもっと良くなると思います。たったの一泊でしたがありがとうございました。

Fri Jan 29 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sun Jun 12 18:34:06 JST 2016

この度は◆秋冬の欲張りDX会席◆カニ陶板焼き×和牛ステーキ×甘鯛ソテー×新鮮お刺身5点盛り♪/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉内風呂付き【和洋モダンスイート】のお部屋をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
しかし、料理や接客はお気に召していただけず残念に思っております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

sapi santaiさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

sapi santaiさん [40代/女性] Fri Feb 05 23:57:48 JST 2016

とっても広いお部屋に滞在できてびっくりしました。
お食事は、お安めの直前割プランだったため、期待はしてなかったのですが、
夕食が驚きのボリュームでおいしかったです。
お風呂も遅い時間まで入ることができ、ゆっくりとほぼ独占状態で堪能できました。
大浴場からみえる緑の木々も露天ならさらに最高ですが、リラックスできます。
露天風呂も寒さ心地よく、お湯のあたりもやわらかく長湯してました。
金曜日から1泊2日滞在で、コスパ非常によく、楽しく過ごせました。
車がなくても公共バスで移動しやすいのもよかったです。

Fri Jan 29 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jun 11 20:27:12 JST 2016

当館自慢の大浴場、露天風呂をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、お部屋や夕食にもお褒めのお声を頂戴し本当に有難うございました。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 31 20:04:36 JST 2016

まず、お部屋が広く、こたつの部屋もあり驚きました。客室露天風呂もとても良かったです!
お食事もどれも美味しくて、量も大変満足です。朝食をこたつで食べられた事が嬉しかったです。
担当して下さった仲居さんは、親しみやすく色々気を使ってくださり、おかげで2日間楽しく快適に過ごせました。
鯉の餌やりも楽しかったです!
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

Sat Jan 30 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jun 11 20:21:26 JST 2016

この度は◆秋冬の欲張りDX会席◆カニ陶板焼き×和牛ステーキ×甘鯛ソテー×新鮮お刺身5点盛り♪/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

源泉掛け流し温泉付【祥山特別室】のお部屋をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
担当させていただいた仲居さんにも嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

また、腹ペコ鯉ちゃんにも餌をいただきスタッフ一同感謝を申し上げます!有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(お部屋食)】

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 12 10:22:23 JST 2016

とてもお得なプランにて宿泊でき大変満足でした。
料理は味と量ともに充分です。
仲居さんも気さくで気配り出来る方でよかったです。
大浴場の洗面にもう少し色んなアメニティがあると嬉しいです。
宿泊した部屋には冬季は炬燵があるということで楽しみにしていましたが、
今年は暖冬なので用意されておらず残念でしたが、マッサージチェアがあり寛げました。

Sun Jan 10 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jun 11 20:12:44 JST 2016

この度は★【楽天限定】≪客室グレードUP&部屋食に無料UP!≫貸切風呂は半額!活アワビ踊り焼&カニ付き会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大変満足のお声が何より嬉しくスタッフ一同喜んでおります。また、料理や仲居さんの対応にもお褒めのお声をいただき、皆の励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。

しかし、炬燵を楽しみにされていたのに申し訳ございませんでした。
3部屋の内の1部屋を炬燵の変わりにマッサージチェアを設置させていただきました。
事前にお伺いさせていただいたら良かったと後悔しております・・・

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階から煌きの眺望【菊祥12畳+副室+広縁】 (部屋食) 】

らいおん0357さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

らいおん0357さん [40代/男性] Tue Jan 05 16:48:25 JST 2016

とにかく、室内温泉と
夕食が良かったです。
夕食は蟹、肉など、食べきれない程でした。
室内温泉は常に沸いてる情報なので、何度も入りました。大浴場が同じ階にありましたが、大浴場が嫌いな自分には大満足です。次回は室内露天風呂か別の室内温泉に宿泊したいと思います。

Mon Jan 04 00:00:00 JST 2016
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jun 11 19:46:34 JST 2016

この度は◆通年プラン【天然温泉・和洋スイート客室】煌きのロケーション&半身浴で温泉リラクゼーション♪プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
客室の室内温泉に大満足のお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
また、夕食に良かったとお声をいただきスタッフ一同喜んでおります。お声をお寄せ下さり本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共よろしくお願いします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 30 09:56:22 JST 2015

great onsen

Thu Nov 26 00:00:00 JST 2015
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Sat Jun 11 19:41:38 JST 2016

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 23 09:16:21 JST 2015

掛け流しの湯は最高です。
活きアワビ・能登豚は柔らかくて美味しいです。
加賀市が一望出来ます。

Wed Dec 16 00:00:00 JST 2015
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Tue Jun 14 17:42:53 JST 2016

最上階から煌きの眺望【菊祥12畳+副室+広縁】 のお部屋からの眺望をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
また、当館自慢の温泉や、夕食の活アワビの踊り焼き、能登豚の塩糀鍋にお褒めのお声を頂戴し本当に有難うございました。

投稿者さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 14 16:28:22 JST 2015

お部屋も広くって、御料理も好き嫌いが激しいので、豚ジャブコースにしましたが、おなか一杯になりました。
アメニティも揃っていて、流石!!北陸の温泉はやはり最高ですね。

Sat Dec 12 00:00:00 JST 2015
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Tue Jun 14 17:38:13 JST 2016

この度は【12~1月タイムセール】◆ど~んメガ盛『能登豚&黒豚』メガ豚しゃぶ&金箔海鮮丼!10,800円~プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋やお料理をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
黒豚と能登豚を食べ比べする、しゃぶしゃぶ&海鮮ちらし会席は、いわゆる旅館の会席とはまた違っていて、これも なかなか良いのでは?と思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こちょうらんしろさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

こちょうらんしろさん [50代/女性] Sat Nov 21 20:34:09 JST 2015

三人で、泊まりました。
お部屋は、露天風呂もとても気持ちよく綺麗なお部屋でよかったのですが
、お食事が、従業員の方の手が足りない為なのか、冷めたお味噌汁、お茶、天ぷらにがっかりでした。一人用鍋も自分達で、点火しましたのて、温泉に泊まる非日常を楽しむには、ちょっと足りませんでした。

Fri Nov 20 00:00:00 JST 2015
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 Mon Nov 23 17:52:31 JST 2015

この度は【9~11月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理が冷めていたとの事で申し訳ございませんでした。お鍋の点火は、お客様のお食事の進行具合にもよりますので、一言お声をかけていただきたかったです。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申しあげます。
貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】