加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

よしじゃさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

よしじゃさん [50代/男性] 2014年01月04日 23:33:28

夫婦2人で7階の部屋に泊まりましたが、従業員の人は皆明るく親切で、良い意味で適度な距離感を持って接して頂き、心地よく過ごすことができました。部屋や温泉を始めすべての設備が清潔感がありました。食事は食事処で頂きましたが、味、量ともにとても良く、また係りの女性も朗らかで最後までおいしく食べることができました。あと朝食後も部屋に布団がそのまま残しておいて頂けるので出発までの時間、ごろごろ出来るのもグッドポイントでした。加賀温泉には初めて行きましたがとても良い印象が残りました。両親を連れて是非また泊まりたいと思います。

2013年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年01月22日 17:20:06

この度は4つ星以上の人気宿【ポイント10倍・3150円引き】のど黒・和牛・活鮑3大グルメ合戦《冬得・直前割》プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お料理やスタッフの応対などお褒めの言葉をいただき本当に有り難く思っております。
短いご滞在中にも関らず存分にお寛ぎいただけましたことが文面からよくわかりました。

お部屋食は移動しなくてもよいというメリットがありますが、お布団引きっぱなしというのは難しいものがあります。ダイニングですとそれができるので満腹感と共によりお寛ぎいただけると自負しております。
ご両親様も連れてきたいとのお言葉までも頂戴し本当に嬉しいです!!

お客様から頂くお褒めの言葉はスタッフにとって何よりも励みになります。季節によってお料理の内容も変わりますのでまたご覧いただければと思います。
ご投稿ありがとうございました。次にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2014年01月04日 14:16:13

とても楽しいお正月を過ごすことができました。
お部屋は思ってた以上に広かったです。
お料理は大変おいしかったですし、色々な種類があり、ボリュームも多かったです。
勿体無いとは思いながらも食べ切れませんでした。
季節柄しかたないとは思いますが、部屋以外での浴衣は寒かったです。
初めてのお宿だったこと、ネットの写真はあまりアテにしなかったこと、などなど、正直期待低めで伺ったので、到着後のテンションはかなり上がりました。
家族全員喜んでおりました。

2014年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年01月20日 20:53:07

この度は◆通年プラン【受賞NO.1!美肌の湯体感】緑あふれる露天風呂で自然を感じる♪いつでも天然温泉《冬得》プランををご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

とても楽しいお正月を過ごすことができました。のお声が何より嬉しくスタッフ皆で喜んでおります。
また、お料理にもお褒めのお言葉を頂戴し誠に有り難うございました。

最終的にお客様がお喜びいただけるのであれば、私共は初めの期待値など求めません!!
スタッフの励みになるお声をお寄せいただき本当に有り難うございました。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月31日 14:19:58

食事が良かったです。
量が多く、少し残してしまいましたが、本当に美味しかったです。
部屋でもお酒を飲みたかったのですが、ビール等が自販機で購入できただけで日本酒やおつまみが売店で購入できなかったのは残念です。せめて各階に自販機があると良かったです。
宿への案内看板を間違えやすい場所に設置してもらえると、裏口へ行ってしまうこともないかと…

2013年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年01月20日 20:30:25

この度は【活ずわい蟹1杯×蟹尽くし】一期一会の蟹に出会う◆ワンランク上の『本格・活蟹会席』/冬得/ダイニングプランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お食事をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
しかし、日本酒やおつまみの件ではご希望に添えず私共も大変残念に思っております。
当館では日本酒の販売に関しては売店では行っておりませんでして、申し訳ございません・・・

しかし日本酒やおつまみに関しては、売店の営業時間外の場合は一度フロントにお尋ねいただけます様お願いします。
自動販売機に関しては、みどりの棟7階にも設置を検討しております。

何かと至らない点もございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なお声をお寄せ下さり誠に有り難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング食)】

ゆっち710480さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ゆっち710480さん [40代/女性] 2013年12月30日 14:23:43

大満足のひと言に尽きます。『カニカニ膳』プランは予想以上に蟹つくしで旅館に泊まってこんなに満足した夕食は初めてでした。部屋は離れでとても静かで広く清潔感にあふれていました。洗面所も広く二人で利用出来るように鏡も2面ありました。露天風呂も窓を開けれる半露天ですが岩風呂でお湯も適温で柔らかく心地好かったです。大浴場もとても広く開放的でした。本当に大満足でした。季節柄料金も高めですが料金以上の満足感を味わえました。担当の仲居さんもとても気さくで過ごしやすかったです。色々なプランがありまた違った露天風呂付のお部屋に泊まりたいと思います。季節を選べば色々なプランが手頃な料金で宿泊出来るので楽しみにしています。フロントの方々やスタッフの方の対応も親切で親しみやすい旅館でした。色々な旅館を検索しましたが一番プランに魅力があり早割を利用しました。楽天でポイントも使えるのでうれしいです。年末でしたが一年を締め括る意味で有意義な時間を過ごす事が出来、感謝致します。

2013年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年01月20日 19:52:16

この度は【スーパー早割30】温泉付客室なんと!2,100円引◆蟹2杯・6種の味わい『萬松閣のカニカニ膳』冬得プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

一年を締め括る有意義な時間を過ごす事が出来たのお声にスタッフ一同とっても感激しております!
また、ご夕食のカニカニ膳にもお褒めのお言葉を頂戴し調理部も仲居さんも喜んでおりました。
皆の励みになるお声をお寄せいただき本当に有り難うございました。

頂戴しましたお声に驕ることなく、これからも皆で力を合わせて精進して参ります。
みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

こちらこそお世話になり有り難うございました。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(お部屋食)】

anipenさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

anipenさん [40代/男性] 2013年10月15日 20:48:05

街中からは少し離れており、土産屋に行くには10分程歩く必要がありちょっと不便かな、とも思ったのですが、高台で街を見渡せるので、それもありかなって思えました。
2人で泊まったので、部屋は無駄に広い。いつも狭い部屋に住んでるので、これはちょっと贅沢感。でも、壁の傷が多く、目立ちました。雰囲気が壊れてしまうので、ここは何とかして欲しい・・・。

男風呂しか分かりませんが、露天風呂は山の中の雰囲気を出せていたと思います。10月の暖かい(暑い?)日でしたが、もう少し寒くなると、さらによいかも。

部屋食で、それなりのコースを頼んでいましたが、かなり満足。特に海産物はよかった。また、仲居さんとの会話を楽しむ事ができました。なかなか面白い方でよかったです。食事と仲居さんは、自分のお気に入りへ、と言った感じ。

年に1回、旅行するかどうか、という程度なので、一般的な感想になったかどうかは分かりませんが、全体的にはよかったと思います。

2013年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年11月15日 17:56:57

この度は、4つ星以上の人気宿【ポイント10倍・3150円引き】のど黒・和牛・活鮑3大グルメ合戦《秋得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき有り難うございました。

数多い旅館の中から当館を選んでお越しいただき大変光栄と篤く御礼申し上げます。
また、食事や仲居さんとの会話をお楽しみいただけました様で嬉しく安堵しております。
励みになるお声を頂戴し誠に有り難うございました。

みどりの自然がいっぱいの露天風呂は、四季折々に鳥の囀り、虫の鳴き声を感じてリラックスしていただけると思います。
露天風呂、大浴場ともに、ご滞在中は何時でも入浴可能なので、朝・晩と温泉三昧でお楽しみいただければ幸いです。

客室の壁の傷など至らぬ課題もございますが、スタッフ皆で力を合わせて、出来る事から一歩づつ前進して参ります。
どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
有り難うございました。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(お部屋食)】

kumapooh52さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

kumapooh52さん [30代/女性] 2013年09月10日 10:52:31

土曜日の宿泊で1泊2食大人3人1部屋、ひとり10500円の料金で泊まらせていただきました。料金から考えてお部屋もお食事もサービスもとてもよく満足です。お部屋はメンテナンスされていて新しく、お掃除も行き届いており、広すぎるくらいの素敵なお部屋でした。フロントからは遠いですが、リーズナブルな宿泊代金なので気になりませんでした。接客も係の方がついてくれ、お部屋まで荷物を持って案内してくれました。説明や応対もとてもよかったです。帰りに荷物を持って見送ってくれたフロントの女性スタッフの応対も心がこもっておりうれしかったです。お食事もきれいなダイニングでおいしくいただきました。温泉旅館のありきたりの食事ではなく、工夫がされていました。器も素敵でした。こんなにいいところが揃っているのに一つだけ気になったのは共用部分のお掃除ができていないところがあった点です。特に気になったのは3か所、①離れ(?)の4階のエレベーター横にある窓際が蜘蛛の巣だらけだったこと。②大浴場のベビーベットのすぐ横の窓際がほこりと蜘蛛の巣にまみれていたこと。赤ちゃんをそこに寝かせても大丈夫か心配しながら他に寝かせられるところがないので使いました。③大浴場の椅子の側面のカビ。最初は模様かと思ったのですが、よく見ると赤カビや黒カビが付いており、お風呂の衛生面が心配になりました。お湯がとてもいいだけに残念でなりません。新たにお金をかけなくてもお掃除は出来ると思うので改善されていることを願います。他の方がコメントされていたカビ臭さですが、確かにカビ臭さが印象として残っています。きれいに改装してある棟はお香の香りがしましたが、古い棟はカビ臭かったです。料金を考えれば仕方がないのかもしれません。

2013年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年09月18日 12:46:17

この度は、地産地消で健康ホクホク!【能登豚&加賀野菜セイロ蒸】気軽に温泉行こう!秋旅応援プラン《秋得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
客室や料理、接客をお気に召していただきお褒めのお言葉を頂戴し誠に有り難うございました。

せっかくお褒めのお声を頂戴できましたのに、清掃面での不備が重なりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに点検、清掃作業を行い改修しておりますが、二度と同じことがおこらない為には、日々の清掃作業とメンテナンスが重要となってきます。
この点を強化するための取り組みを行って参りたいと考えております。
貴重なお声をお寄せいただき本当に有り難うございました。
今回に懲りませず、今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月27日 14:53:59

今回初めて萬松閣に宿泊させていただきました。まず部屋に入った時に私達五人は「広っ!!」という声が思わず出ました。とても過ごしやすかったです。そして何と言っても、素晴らしいあの源泉。ちょっと白く濁っているのかと思ったら、透明でとてもやわらかくて最高でした。露天風呂の湯加減もとっても良く、大絶賛でした。ご飯は鍋物がおいしかったです。客に対する態度が親切で丁寧で良かったです。“美人の湯”の名に恥じないとても充実した2日間だったと思います!来年も行こうかな~…

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年09月08日 16:54:49

この度は【夏スタンダード会席】旬の食材チョットづつ♪四季を五感で感じる会席!アワビや能登豚も《夏得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

当館自慢の温泉や広々客室をお気に召して頂けました様で大変嬉しく安堵しております。
また、スタッフの接客にもお褒めのお声を頂戴し有り難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、だからこそ日常にはない開放感と、ゆったりとした時間をお過ごし頂けるかと思っております。
是非また皆様でゆっくりとお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

JUnさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

JUnさん [40代/男性] 2013年08月14日 15:17:59

お盆休みに(8/12から1泊)家族4人(夫婦と小学5年と3年の男子)で利用させていただきました。
新しいホテルではありませんが掃除も行き届いており気持ちよく滞在することができました。
仲居さんもよく気が付いていただき申し分ありません。
温泉宿ですので大浴場も非常に気持ち良かったです!
夕食、朝食とも質、量共に満足のいくものでした。

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年08月23日 20:04:55

この度は【夏得家族】ど~んメガ盛り300g!能登豚と黒豚を食べ比べ♪人気のメガしゃぶ&金箔海鮮丼《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

大浴場が非常に気持良かったのお声に嬉しく安堵しております。
また、お料理にもご満足いただけた様で調理部も喜んでおります。
仲居さんにもお褒めのお言葉を頂戴し本当に有り難うございました!

昨年よりチェックイン、アウト時間を若干短縮し、その時間を清掃時間にあてております。
広い館内で行届かない点もあるかとは思いますが、お気づきの点は何なりとお申し付け下さいませ。

嬉しいお声に驕ることなく、これからもスタッフ皆で精一杯頑張って参ります。
是非また季節を変えてお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳~+広縁】(お部屋食)】

投稿者さん 2013年08月13日 17:45:04

ご飯がとっても美味しかったです!夕ご飯はもちろん朝ごはんも♪お腹はちきれそうなくらい食べて大満足でした!
露天風呂は夕方も夜幻想的でした。すごく落ち着ける宿で、まったりとした時間を過ごすことができました。スタッフの方々も素敵な人ばかりで、大好きです。ぜひまた行きたいです!

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年08月23日 19:55:48

この度は、4つ星以上の人気宿【ポイント10倍・3150円引き】のど黒・和牛・活鮑3大グルメ合戦《夏得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

すごく落ち着ける宿とのお声にスタッフ一同とっても喜んでおります!また、3大グルメ合戦をご堪能いただけました様で、調理部も御飯場係も大変喜んでおります。

今年の猛暑でスタッフは少々バテ気味ですが・・・
それを吹き飛ばすような 皆の励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有り難うございました。

10月にはお料理も秋冬メニューに衣替えと同時に、蟹会席をご案内させていただく予定です。
是非また季節を変えてお気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
この度のご投稿誠に有り難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2013年08月09日 18:18:07

とてもいい熱めのお風呂でゆっくり過ごせ、ごはんもおいしくいただきました。
お肉の量がメガすぎてびっくりしました!
館内も広々としていて風情があり、サービスも気兼ねなく寛がせていただき感謝しています。猛暑で配慮されていたのだと思いますがエアコンを切っても空調がやや寒かったのと、温泉で温まってご馳走を食べて血が美味しくなったのか、寝てる間にたくさん蚊に咬まれましたw
血圧を測れたり足をマッサージできたと父がとても喜んでいました。
ほんとうにお世話になりました。

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年08月23日 19:44:32

当館自慢の温泉でゆっくりお過ごしいただけました様で嬉しく安堵しております。

ご家族様みんなでワイワイ楽しくお召上がりいただきたいとの思いで、毎年夏に人気のメガしゃぶ会席プランをご用意させていただいておりますが、皆様 本当にメガで驚かれていますよ!

エアコンの温度調整など、至らない点もございますが、是非またご家族様でお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
こちらこそお世話になり有り難うございました。
スタッフ一同 またのお越しを心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳~+広縁】(お部屋食)】

ナオコ0610さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ナオコ0610さん [20代/男性] 2013年07月21日 12:40:25

初めての利用でした。道がわからず車から電話をかけた際に電話に出た方がすごく丁寧に道案内してくれて、宿に入る前からとても気持ちのいい対応でした。建物は想像しているより、大きな旅館でした。お部屋が広く久しぶりにゆっくりと過ごす事が出来ました。是非また来たいと思います。

2013年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年07月23日 19:43:16

この度は【7月限定】チョット早めの夏休み♪ダイニング蒼翠ビール祭り◆肉厚ジューシーな1品もプレゼント《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけました様でスタッフ一同安堵し、喜んでおります。
また、スタッフの電話対応にもお褒めのお言葉を頂戴し本当に有り難うございました。
これからもお客様にご満足頂けますように精一杯努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

タダシ1112さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

タダシ1112さん [50代/男性] 2013年07月20日 17:39:12

山代温泉の中心から離れているせいか静かで落ち着いた雰囲気の宿でした。
とにかく接客が丁寧で、すれ違うスタッフさんからは必ず挨拶をいただきました。
夕食も朝食もボリュームがあり美味しかったのですが、朝食は内容的には普通でした。
貸切風呂は雰囲気たっぷりで利用してみてよかったです。
総じて大変満足でしたので、また機会があれば利用させていただきます。

2013年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年07月23日 19:35:25

この度は【タイムセール】なんと直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルお得!《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

総じて大変満足の合格点をいただけました事に皆で喜んでおります。
スタッフの対応にもお褒めのお声を頂戴し誠に有り難うございました。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

ナオキ19750202さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ナオキ19750202さん [30代/男性] 2013年07月20日 17:20:35

今回は大変お世話になりました。
急に決めた旅行でお値段も安かったので大丈夫かな?と思っていましたが、結果は申し分なかったです。
お部屋は二人には十分な部屋でした。
トイレの明かりは少し暗かったように思いました。
お料理はどれも美味しくて、はじめて全部完食しました。
また山代温泉に行く機会があれば泊まりたいと思います。

2013年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年07月21日 15:52:31

お部屋やお料理をお気に召していただけました様で安堵しております。
そして「結果は申し分なかった」のお声が何より嬉しくスタッフ一同喜んでおります。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

シロウ0808さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

シロウ0808さん [30代/男性] 2013年07月19日 15:16:29

父との旅行に利用させていただきました。
平日のためか大変静かで、ゆっくり過ごさせていたたきました。料理も申し分なくおいしかったです。また北陸方面に行くときは是非とも利用させてもらいます。

2013年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年07月21日 15:35:36

数多い旅館の中から当館を選んでお越し下さり誠に有り難うございました。
また、嬉しいお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけました様でスタッフ一同喜んでおります。
お料理にもお褒めのお言葉を頂戴し本当に有り難うございました。

是非またお父様と一緒にお越しいただけます様に
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

kiyokiyo7733さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

kiyokiyo7733さん [30代/女性] 2013年07月19日 15:09:58

初めて利用させていただきました。スタッフの方々に笑顔で接していただき丁寧で感じが良かったです。夕飯も朝食も大変おいしく満足しました。広くて眺めよいお部屋も、お風呂もここちよかったです。また機会があれば是非こちらで泊りたいと思います。

2013年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年07月21日 15:23:52

スタッフの対応や食事に満足とお褒めのお声を頂戴し本当に有り難うございました。
当日は、みどりの棟・街側客室をご用意させていただきましたが、お気に召していただけました様で安堵しております。

緑の自然がいっぱいの当館では、お風呂や客室からの景色など、四季折々の風情を感じていただけるかと思います。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月17日 15:02:45

タイムセールだったので少し心配でしたが、思った以上の料理で満足でした。
お風呂は大浴場も貸切風呂も体がよく温まり、肌がツルツルになりましたよ。
友達も気にいってくれたので良かったです。ありがとうございました。

2013年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月18日 15:50:59

この度は【タイムセール】なんと直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルお得!《夏得》プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難う御座いました。

当館自慢のお風呂や、お料理をお気に召していただけてスタッフ一同、安堵しております。
お連れ様にも気に入っていただけました事が何より嬉しく喜んでおります。
スタッフの励みになるお声を頂戴し本当に有り難うございました。

お声に驕ることなく今後も皆で力を合わせて頑張って参ります。
今後とも気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、どうぞ宜しくお願いします。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

KIMUTI0201さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

KIMUTI0201さん [60代/男性] 2013年06月16日 10:33:35

前回宿泊した時に雰囲気がよかったので今回も利用しました。緑がきれいで風情があり、食事、温泉、部屋、接客のすべてに対して今回も満足でした。
また北陸方面に行くときはぜひ利用させてもらいます。

2013年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月17日 14:32:08

この度は【タイムセール】なんと直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルお得!《夏得》プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
いつもご愛顧を賜りスタッフ一同心より篤く御礼申し上げます。有り難うございました。

新緑が綺麗な5月~6月、今の季節が一番美しく「みどりの宿」に最も相応しい景観をお楽しみいただけると思います。今回もお喜びいただけて嬉しいです!

頂戴しました嬉しいお声に驕ることなく今後も皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非また季節を変えてお気軽にお越しいただけます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

gimsさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

gimsさん [30代/女性] 2013年06月14日 17:34:40

急に温泉へ行こうということになり予約しました。
広くて大きい湯船の大浴場は本当に気持ちがよかったですし、露天風呂も小ぶりでしたが緑の景色に癒されました。
食事もほどよい量で味も満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月17日 14:44:17

気持ちよくお過ごしいただけました様で嬉しく安堵しております。
また、感激の高評価を頂戴し本当に有り難うございました!
緑の自然豊かな当館自慢の温泉に浸かってリラックスしていただき、一人でも多くのお客様の心と体を癒すお手伝いができるように、これからも精進して参ります。
是非また気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2013年06月11日 10:00:36

今回は美肌の湯を堪能知る為の旅行と決めて、こちらの宿にお世話になりました。
3時を待ってチェックインを済ませ、大浴場に直行、貸切状態の大浴場に大満足。
露天風呂も、山代温泉の温泉街からそんなに離れていないのに、山奥に大自然に囲まれているようで、森林浴効果もプラスして、心もいやされました。
合計6回も大浴場に入らせてもらった効果はばっちり現れました。
帰る車の中では、すべすべのお肌の話で持ち切りになりました。
有難うございました。

2013年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月18日 16:26:36

この度は【6・7月お日にち限定】ズバリお得な ポッキリ1万円!さらに雨が降ったらコーヒー券付き《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

当館の温泉を存分にお楽しみいただけました様でスタッフ一同 感激しております!

森林効果でリラックスでき、開放感たっぷりの露天風呂は、まるで別世界にいるかのように心が穏やかになる一時ですよね♪
お気に召していただけて嬉しいです。

当館の温泉は無色透明、お肌に刺激が少ない泉質です。ですから、しっかり入浴と言うよりも気分転換、ストレス解消ぐらいの気軽さで何度もご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2013年06月11日 09:55:59

お部屋は、大浴場に近く、滞在中に何度も入浴しました。
泉質は大変良く、腕のところに赤く発疹がありましたが、朝には、綺麗に無くなっていました。
お料理も、大変おいしく、残さずに全部食べたのは、久しぶりでした。
今回の旅行は、大満足です。

2013年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年06月18日 19:09:11

当館自慢の加水・加温一切なし!こだわりの温泉をお楽しみいただけました様でスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。

もちろん個人差があるとは思うのですが、ときどき「肌荒れ、湿疹」などの症状が軽減されたなどのお声を頂戴する事がございます。
そして、冬場に女性のお客様より「手あれ」の症状が良くなったとのお声も頂戴します。

浴用の適応症にもある「きりきず・慢性皮膚病」の効能による効果だと思います。