加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

sapi santaiさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

sapi santaiさん [40代/女性] 2016年02月05日 23:57:48

とっても広いお部屋に滞在できてびっくりしました。
お食事は、お安めの直前割プランだったため、期待はしてなかったのですが、
夕食が驚きのボリュームでおいしかったです。
お風呂も遅い時間まで入ることができ、ゆっくりとほぼ独占状態で堪能できました。
大浴場からみえる緑の木々も露天ならさらに最高ですが、リラックスできます。
露天風呂も寒さ心地よく、お湯のあたりもやわらかく長湯してました。
金曜日から1泊2日滞在で、コスパ非常によく、楽しく過ごせました。
車がなくても公共バスで移動しやすいのもよかったです。

2016年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月11日 20:27:12

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の大浴場、露天風呂をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、お部屋や夕食にもお褒めのお声を頂戴し本当に有難うございました。

春夏秋冬の自然に包まれた温泉自慢の素朴な宿ではありますが、
お客様の心がホッと安らぐような宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
ぜひまた温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2016年01月12日 10:22:23

とてもお得なプランにて宿泊でき大変満足でした。
料理は味と量ともに充分です。
仲居さんも気さくで気配り出来る方でよかったです。
大浴場の洗面にもう少し色んなアメニティがあると嬉しいです。
宿泊した部屋には冬季は炬燵があるということで楽しみにしていましたが、
今年は暖冬なので用意されておらず残念でしたが、マッサージチェアがあり寛げました。

2016年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月11日 20:12:44

この度は★【楽天限定】≪客室グレードUP&部屋食に無料UP!≫貸切風呂は半額!活アワビ踊り焼&カニ付き会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大変満足のお声が何より嬉しくスタッフ一同喜んでおります。また、料理や仲居さんの対応にもお褒めのお声をいただき、皆の励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。

しかし、炬燵を楽しみにされていたのに申し訳ございませんでした。
3部屋の内の1部屋を炬燵の変わりにマッサージチェアを設置させていただきました。
事前にお伺いさせていただいたら良かったと後悔しております・・・

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階から煌きの眺望【菊祥12畳+副室+広縁】 (部屋食) 】

投稿者さん 2015年11月06日 18:46:30

全てに於いて、いい感じでしたが、数年前に比べると食事レベルが落ちた感じがしたことが残念でした。 しかし お部屋の感じはとてもいい感じでした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年11月10日 18:32:45

この度は【9・10月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

料理をお気に召していただけず申し訳なく残念に思っております。近年では物価も高騰しており、私共も時代に負けないよう何とか工夫しながら頑張っております。その点はどうかご容赦下さい。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】天然温泉100%・モダンリビング(部屋食)】

Kゆのさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

Kゆのさん [40代/女性] 2015年10月21日 13:55:45

急遽、能登半島に旅行することになり、当時に予約しました。部屋がとても広くとても過ごしやすく、料理も食べ歩いて来た後にはちょうど良かったです。
ただ、部屋の茶びつに煎茶だったのが残念でした。せっかくなので、棒ほうじ茶が入っていれば良かったですね。貸し切り風呂も素敵でした。家族の思い出が増えました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年11月10日 18:17:28

お部屋や料理をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
お部屋のお茶の件ですが、たしかに加賀棒茶(ほうじ茶)は有名ですが、普段使いのお茶なので、お客様をお迎えし、おもてなしする時のお茶とは違うと当館では認識しております。どうかご容赦下さいませ。

投稿者さん 2015年06月02日 17:44:35

年に一度の夫婦旅行で利用させていただきました。一度宿泊した時とてもよかったので今回もとても期待していきました。温泉も料理もお部屋も全てよかったのですが、唯一残念だったのが、担当の仲居さんが接客する組がかぶってしまい代わりの仲居さんがついたのですがなんともぶっきらぼうで浴衣は椅子の背もたれにポイっと投げるし説明もほとんど無しでした。食事の際はちゃんと担当の仲居さんがついてくれたので安心しました。
とても好きなお宿なので少し残念でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年06月03日 14:57:11

この度は【活アワビ&和牛ダブル焼き】十人十色の香味がジュワ~広がる♪自家製・合鴨ローストも/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

いつもご愛顧を賜りスタッフ一同篤くお礼申し上げます。担当外の接客係の対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とご迷惑をお掛けしてしまう事のない様に再教育に努めて参ります。

何かと至らない点もございますが、今後共ご指導賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

緑の自然豊かな温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしてます。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

投稿者さん 2015年05月19日 22:08:05

2時間も早くチェックインしたいと連絡をすると、快く駅まで迎えに来てくださいました。準備もなど予定があるはずなのに、快諾して頂いて感謝です。
部屋は2人では広すぎるぐらいでしたが、掃除も行き届いていてとても気に入りました。
お風呂付の部屋にしたけど、やっぱり大きいお風呂にも入りたいのでお風呂に行くと、早目のチェックインしたのも幸いして、貸切でした。お湯もさっぱりとしていて、とても気持ち良かったです。部屋のお風呂も掛け流しだけあって、いつも適温でサラリとした泉質で最高!部屋に温泉があるって最高ですね。ちょっとした間に何度も入っちゃいました。
お料理も大満足!2人で合計4品(あわび、のどぐろ、牛肉、鴨の治部煮)をお願いしましたが、どれもとても美味しく頂きましたが、牛肉ステーキは想像を超える美味しさにびっくりでした。柔らかく、コクがあってお肉の味もしっかりしてい最高!
お品書きにない、サザエのサービスもうれしかったです。
担当して下さった仲居さんも、親しみやすく冗談を言ったりして、リラックスしたひと時を演出して下さいました。
温泉付の広々した部屋に、大満足の料理でこの料金は激安です。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年06月02日 17:58:39

この度は【お料理2品チョイス】◆選ぶ楽しさ♪あなたの個性がキラリと光る!春夏のグルメチョイス/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢のお風呂やお部屋をお気に召して下さり嬉しく安堵しております。
また、料理にも大満足のお声をいただきスタッフ一同喜んでおります。
スタッフ皆の励みになるお声をいただき本当に有難うございました。

お選びいただきました「和牛ステーキ」は料理長厳選の和牛でして、A4ランク又は同等のお肉を使用しております。私も試食したことがありますが、柔らかくて、それでいてお肉の甘みが口に広がり、本当に美味しいお肉です。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

たろう7813さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

たろう7813さん [20代/男性] 2015年05月08日 12:27:14

満足です。知り合いのオススメで家族旅行に利用させて貰いました。2歳の子供がテンションあがって走り回ってました。特にロビーでできる鯉の餌付けは気に入ってました。GWの割に安価で泊まれましたし、終始静かで落ち着ける環境でした。御飯も美味しく、お湯も良かったです。スタッフの皆さんも人が良く安心しました。また利用させてもらいます。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年06月02日 17:15:27

この度は【早得14】貸切風呂の無料特典付♪合鴨治部鍋&のど黒◆石川県に縁の美食を/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お客様の大切な家族旅行の宿として数多い旅館の中から当館を選んでお越し下さり大変光栄と篤くお礼申し上げます。
また、腹ぺこ鯉ちゃんに餌をあげて下さり有難うございました。

【【広々お任せグループ和室】(ダイニング食)】

投稿者さん 2015年04月09日 20:35:18

年に数回、父母ときょうだい家族で約20人程度のメンバーで多くの温泉めぐりをしております。これまで、様々な旅館に泊まってきましたが、スタッフの方々の素晴らしいサービスは突出しておりました。
今回は、小学校低学年の子供たちもカニが好きなので、お子様プレートにせずにカニコースを申し込みました。カニがまるごと出てきました。すべて自身で分解する必要があり、自分たちだけでも必死になってしまうのに、子供たちのカニの世話をする余裕がありません。そしたら、スタッフの方が数人子供たちについてくださいまして、すべてのカニを食べさせてくださいました。子供たちもおいしかった、と大満足。私たちもあり得ないくらい素晴らしいサービスに心から感謝いたしました。このサービス力は世界に誇れるレベルかと思います。本当にありがとうございました。その他の食事も大変おいしかったです。ありがとうございました。またお伺いしたいと思っております。

2015年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年04月17日 15:27:52

この度は【丸ごと1杯蟹会席】ずっしり500g旨いカニ×ほっこり蟹釜飯◆能登豚の自家製塩糀鍋も/ ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

皆様の大切な家族旅行の宿として、当館を選んでお越し下さり大変光栄と篤くお礼申し上げます。
ご夕食のカニ会席をお気召していただき私共も嬉しく安堵しております。
また、スタッフの対応に励みになるお褒めのお声を頂戴し本当に有難うございました。

緑の自然豊かな温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またお越しを心よりお待ちしております。こちらこそお世話になり有難うございました!

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2015年04月04日 00:10:00

とてもよかったです。
仲居さんもいい人でまた行ってみたくなりました。
お部屋の半露天風呂最高でした。
食事もおいしかったです。
久々に満足したホテルでした。

2015年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年04月05日 19:24:40

この度は【ケーキ&秘密の特典】サプライズで笑顔をゲット!いつも誰かの≪記念日・誕生日≫温泉でほっこりお祝い♪プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋や食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、仲居さんにもお褒めのお声を頂戴し本当に有難うございました。
スタッフ一同、またお越しを心よりお待ちしております。有難うございました!

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

花しすさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

花しすさん [40代/男性] 2015年02月23日 16:57:50

とてもリラックスができました。
カニを始め料理も良かった。
お部屋も広く快適でした。

2015年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年02月24日 12:25:34

「とてもリラックスができました」のお声に嬉しく安堵しております。
また、お部屋やお料理にもお褒めのお声を頂戴し本当に有難うございました。

【【広々お任せグループ和室】(ダイニング食)】

千と千尋さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

千と千尋さん [60代/女性] 2014年12月11日 09:43:41

「メガ盛り」…席に着いた時驚きました。優に4人前はありました。申し訳なかったですが
少々残してしまいました。温泉は、トロンとした湯質で大満足でした。遊び心がないのも、落着いたというふうにもとれますし。とにかくゆっくり・ゆったり過ごせました。

2014年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年12月12日 16:49:19

この度は【12・1月限定★タイムセール】ど-んメガ盛り!能登豚&黒豚しゃぶ&金箔海鮮丼《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋やお風呂に高評価を頂戴し嬉しく安堵しております。泉質に大満足のお声を頂戴しスタッフ皆で喜んでおります。
緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様の心がホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またのんびり温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月11日 14:39:15

すごくいい!
とっても素敵な旅行ができました(^○^)
接客のおばさんたちはみんな親切でのりがよくて、食事を盛り上げてくださいました(笑)

2014年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年11月11日 16:48:35

この度は【11・12月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
楽しくお食事をお召し上がりいただけた様で嬉しく安堵しております。
何より素敵な旅行ができたと言っていただけて感激しております。
皆の励みになるお声をお寄せ下さり本当に有難うございました。
みどりの自然がいっぱい。温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月10日 23:14:44

子どもがいたので角部屋の広いお部屋にしていただき、喜んで遊んでいました。
旅館をイメージしてましたが、大きな旅館でホテルのような温泉宿でした。
料理は美味少量を選択しましたが、ボリュームがありました。
係の方達が田舎のお母さんという感じで親近感がわきました。子どものこともかわいがっていただき嬉しかったです。

2014年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年11月11日 13:09:39

この度は◆秋冬スタンダード会席◆美味少量『焼き蟹&切蟹』&自家製糀で味わう『能登豚の塩糀鍋』/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
数多い旅館の中から当館を選んでお越しいただき大変光栄と篤く御礼申し上げます。お子様に喜んでいただけた様でスタッフ一同嬉しく安堵しております。

進 ・ 和さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

進 ・ 和さん [70代/男性] 2014年10月18日 12:19:00

緑の森に囲まれて静かに落ち着けるとてもいい宿です
部屋は照明が明るくて気持ちがよくテレビが大きくて見やすく
清掃がいきとどいてどこもきれいで満足でした
お風呂がとてもよく特に露天風呂がよかったです
料理は美味しかったのですがポン酢が甘すぎたようです
少し甘味を控えたほうがいいと思いました
前回行ったときの豚しゃぶのポン酢はよかったと思いますが・・・
でもまた行きたい宿です

2014年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年10月21日 19:36:46

この度は【10・11月限定★タイムセール】ど-んメガ盛り!能登豚&黒豚しゃぶ&金箔海鮮丼《夏得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋を気に召していただき「満足でした」のお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
露天風呂にも良かったと言っていただけて喜んでおります!

お料理のポン酢の件は私共も初めてお聞きしました感想ですが、調理部にお声をお伝えさせていただきました。貴重なお声をいただき有難うございました。

緑の豊かな当館では、四季ごとに装いも違う森林の風情や、美しい花々をご覧頂けるのも自慢の一つです。是非また季節を変えてお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

coguyjpさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

coguyjpさん [50代/男性] 2014年10月13日 03:23:02

10月6日に宿泊しました。お部屋もサービスも食事も温泉も良く、堪能できました。
カニ解禁前に美味しいカニが食べられました。
部屋の係りの方も色々気配りしてくださってありがたかったです。

画像は夕食の一部、まだまだ出てきました。

またぜひ行きたいです。

2014年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年10月13日 16:38:43

この度は【ズワイ蟹2杯・6種の充実】茹で・蒸し・鍋で♪人気の秘密はボリューム!萬松閣のカニカニ膳/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
数多い旅館の中から当館を選んでお越し下さり大変光栄と篤く御礼申し上げます。有難うございました。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと心安らぐ宿と思っていただける様、皆で力を合わせて精進して参ります。
是非また温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

sasuke5158さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

sasuke5158さん [40代/女性] 2014年09月30日 22:23:17

スタッフの方みなさん親切で会話も楽しくさせていただき、観光おすすめも教えていただきました。
翌日、おすすめ観光地に行ってきました。
とっても良かったです。
食事はたいへん美味しく大満足です。
貸切風呂も良かったです。

2014年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年10月13日 16:30:39

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,720円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルお得《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お食事やスタッフの対応をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、貸切風呂もご利用いただき誠に有難うございました。
みどりの自然と温泉が自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月29日 20:56:18

7月26日に宿泊しました。値段の割りに全体的に良かった。
特に、担当の部屋係の方が親切で愛想も良くて好かった。

2014年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年08月02日 18:34:17

この度は【夏家族】とにかく格安!プール&温泉天国♪昔なつかしい駄菓子や 玩具で遊ぼう!輪投げ券付き《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

値段の割りに全体的に良かったのお声を頂戴し安堵しております。
また、スタッフにも励みになるお声をお寄せ下さり本当に有り難うございました!
緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安心出来るような宿である様、スタッフ皆で力を合わせ精進して参ります。

是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆ファミリーにオススメ【お任せ和室10畳+広縁】(会場食)】

ぱぴぷぺぽーさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ぱぴぷぺぽーさん [40代/女性] 2014年07月16日 19:48:34

母と連泊しました。山中の町はとても小さいので、街中の宿よりむしろ山手の緑豊かな景観の中で、穏やかな時間を過すのがお勧めです。今回は、源泉かけ流しの温泉にこだわり萬松閣さんを選びました。お風呂が期待以上で素晴らしかったてす。泉質が良いのでとても気持ち良かったです。又お風呂全体がとても清潔で、マッサージ機等も供えられ、顧客目線での配慮を感じました。お部屋も広くて良かったですが、冷房が利かず湯上りには随分汗をかき、部屋にいながら低温のサウナにでもいるようでしたが、寒さに弱い母には心地良いようでした(笑い)食事も創作料理的で、なかなかバランスがとれ、美味しく頂く事が出来ました。フロント、案内、レストラン、ラウンジ、お風呂の保守担当者、等スタッフさんの対応が親切でとても快適な時間を過ごせたことを感謝してます。今度は冷房事を心配しなくてもよい冬にでもいきたいと考えてます(笑い)

2014年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年08月02日 17:38:22

この度は◆自家製だから優しい味わい♪【トマト糀鍋&牛ロースト】あつあつ鰈のほう葉焼きも/ダイニング食《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉に嬉しいお褒めのお声を頂戴しスタッフ一同喜んでおります!
皆の励みになるお声をいただき本当に有難うございました。
また、お食事や当館スタッフにも感激のお言葉を賜り篤く御礼申し上げます。
有難うございました。

しかし、湯上りサロンの空調の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ぐに点検、整備を行い現在は冷房の利きも良くなり改善しております。

何かと至らない点はございますが、どうか今後共ご指導賜りますようお願い申し上げます。
そして是非また温泉三昧でお越しいただけますようまたのご来館を心よりお待ちしております。

馬樣さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

馬樣さん [30代/男性] 2014年05月29日 11:50:27

部屋の装飾はとても良くて、個人の風の呂也が良いです!
お車を運転される際、おそらく当日はカーナビをご利用になると思います
、カーナビによっては酒店の裏玄関をご案内するものがあるようです。

2014年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年06月12日 16:19:09

この度は【最大50%OFF】★楽天スーパーセール★天然温泉『和洋スイート』&旬を愛でる『創作・特選加賀会席』プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

和洋スイート客室・雪白のお部屋をお気に召していただき、客室の展望風呂もお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。

しかし、旧玄関に到着の件、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
データ会社には変更済みなのですが、カーナビのデータは頻繁に変えるものでもないので・・・どうしても完全解決までに時間を要してしまいます。

何かと至らない点はございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2014年03月20日 11:42:49

初めて利用させて頂きました。部屋に付いてた半露天風呂は大人2人がゆっくり足を伸ばして入れる広さでびっくり。1時間近く入浴することができました。食事も品数が多く、アワビ、カニ、和牛ステーキまで付いてて、また朝食も品数豊富で、大満足でした。次回は同じプランかグレードアップして、また利用したいと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年04月04日 16:50:19

この度は、2・3月限定【カップル限定女性半額】特典付でこの価格♪温泉付客室コレ《冬得☆直前割タイムセール》プランをご利用頂き、誠に有難うございます。

当館でも人気の祥山のお部屋・ご夕食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また4月からお食事内容も変わりましたので、是非新しいお料理もお召し上がり頂ければと思います。
お部屋タイプも色々ありますので、お試しくださいませ。
次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(お部屋食)】