加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月12日 09:29:57

半露天風呂は予想してた感じと少し違いましたが良かったです。大浴場はかなり遠かったですね。

2012年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年01月17日 17:59:50

【12・1月限定】★人気の半露天風呂付客室が、ポッキリ最安値♪★さらに特典付き《秋得・早期得割》プランをご利用、ご来館頂き誠に有り難うございました。

「祥山」は、本館ロビーや大浴場・露天風呂から少し距離や階段がある「離れの棟」になりますが、お篭り感覚でプライベートにお過ごし下されば幸いです。

【離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天風呂付(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2013年01月11日 07:43:16

お部屋はドアを開けた所から全てがゆったり広く造られていて手入れも行き届いていました。ただ眺望がプラン名と違った為フロントに問い合わせると少しいいお部屋へ変更になっていたとのこと。チェックインの際一言そう伝えて下さったら良かったのになぁと思いました。
露天風呂は庭の木に積もる雪を見ながらで風情がありました。
食事は蟹づくしより色々食べたいのでこちらのプランに。思ったより蟹が多めでしたので私たちには酢の物の蟹の分がお魚のお造りだったらもっと嬉しかったかな、あくまで好みですが。能登牛も美味しかったです。朝食も工夫の感じられるお料理でした。あら炊きの様な味の濃い物が少しあるともっとごはんがすすんだかも(それでも朝から二杯いただきましたが笑)
接客はフロント・仲居さんとも感じの良い対応でした。特に仲居さんは目配り・気配りの出来た方で、部屋食の場合は仲居さんにお世話になることが多いので良かったです。
今回は年末にケガをしてキャンセルをするか最後まで迷ったのですが行って良かったなぁと思っています。
今度は露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。

2013年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年01月11日 16:32:55

【早得21日前】総額5千円お得でお部屋食!秋冬の華やかな味覚がいっぱい♪秋冬デラックス会席★冬得 プランをご利用、
ご来館いただき誠に有り難うございました。

貸切のお風呂をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
ただ、お部屋の変更について、チェックインの際ご説明ができていなかったようで申し訳ございませんでした。
しっかり説明するよう徹底して参ります。

次回は季節を変えてお越しいただければと思います。
また、違う景色やお料理をお楽しみ頂けるはずです。
またのお越しを心からお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(お部屋食)】

セルジオ241さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

セルジオ241さん [60代/男性] 2012年12月24日 14:48:41

12月21日に夫婦で利用させていただきました。
リーズナブルな価格で食事もお風呂も大満足でした。
夕食も朝食も地元の食材を使われており美味しくいただきました。量的にも丁度よかったです。お陰様で夕食時のお酒(石川県の地酒)をチョット飲みすぎたかも...
お風呂は4回も利用いたしました。
少し早目の到着でしたがチェックインしてくださりゆっくりと過ごすことが出来ました。
送迎車は行も帰りも我々二人だけにも拘らずご対応頂きありがとうございました。
大変お世話になりました。

2012年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年12月24日 18:53:53

この度は【ダイニング蒼翠★祝・1周年】「月替りで旬な1品プレゼント」イベント開催中!【冬得・タイムセール】プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
当館自慢の温泉をお気に召して頂けました様で嬉しく安堵しております。
お食事にも大満足のお声を頂戴し皆で喜んでおります。有り難うございました。
お声に驕ることなく今後も皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
こちらこそお世話になり有り難うございました。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2012年12月09日 16:06:37

部屋は二人で泊まるには広いです。掘り炬燵のある部屋は壁で仕切られているので、使いませんでした。

2012年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年12月11日 13:44:47

この度は【11・12月限定】★人気の半露天風呂付客室が、ポッキリ最安値♪★さらに特典付き《秋得・早期得割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
祥山のお部屋をお試しいただき有り難うございました。
本間12畳+広縁+半露天風呂+副室6畳と、お二人様だと広々!少し贅沢なお部屋となっております。
お気に召していただけましたでしょうか?

大浴場、フロントロビーから離れた静かな棟にありますので、お部屋に籠もってのんびりしたいお客様にはピッタリのお部屋です。
また、源泉かけ流しの温泉がお部屋でゆっくりと何度も楽しめるとリピートの多いお部屋でございます。

是非また気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミナミナ0815さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ミナミナ0815さん [40代/女性] 2012年11月21日 22:37:10

11月17日に宿泊しました。お部屋とお料理は満足のいくものでしたが、従業員の方の案内がバラバラで戸惑いました。予約をした時のチェックアウトは11時のはずでしたが、お部屋係りの方は「10時チェックアウトです」と。フロントに確認すると「予約の時に11時なら11時です」とのこと。あまりにも曖昧ないい加減な対応でガッカリしました。チェックアウト時間の移行中で案内がバラバラになったそうですが、予約内容を把握し各所に連絡を行き届かせて欲しいものです。
あと、大浴場の洗面所の無料のマッサージ機は有難かったですが、洗面所の籐の椅子が座るとグラグラで怖かったです。

2012年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年12月03日 20:51:59

この度は【30日前の早期予約で★2千円引き】秋得★『絶品・蟹フルコース会席』 本ずわい蟹2,5杯相当を使用!プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

チェックイン、アウト時間のご案内が曖昧だったことによりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
たしかに時間変更の移行期間とは言え、全スタッフが周知しきちんとしたご案内が出来るべきと反省しております。
せっかく料理やお部屋をお気に召していただけましたのにと思うと、とても残念です。
またの挽回のチャンスをいただける日を切にお祈りし、貴重なお声をいただけました事に感謝申し上げます。有り難うございました。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

LOVE Ryuchanさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

LOVE Ryuchanさん [30代/女性] 2012年10月22日 14:49:41

今回で三度目の利用になります。毎回お部屋のタイプやお料理の内容の違うものにさせて頂きましたが、どれも大満足です。今回は、女子会の幹事でした。皆さん大満足してもらい、とても良かったです。また、お世話になりに行きますね。

2012年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年11月06日 11:04:57

【早割21日前で、3,150円お得】のど黒×鮑×和牛★3大グルメ会席&温泉付客室≪秋得・直前割≫
プランをご利用、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

いつもありがとうございます。
今回は女子会でのご利用ということで、皆様に満足して頂けまして、スタッフ一同安堵しております。

本日6日から蟹が解禁になりましたので、次回お越し頂く際は、是非お召上がり頂ければと思います。
また、皆様のお顔を拝見出来る日を楽しみにしてます。

投稿者さん 2012年10月20日 22:07:31

フロントはやはり、そのホテルの顔ですね。次にまた来たいか来たくないか・・。いろんなホテルに行きましたが、プラスワンの言葉もなく、心もなく、笑顔も綺麗ではなく、マニュアル通りの対応で、こちらに響く素敵なものが一切ありませんでした。ただ、お土産の方を担当して下さったかたは、素敵な対応でした。あと、食事を担当して下さった女性の方も、素敵な対応で、プラスワンの会話もたくさんして下さり、楽しい時間でした。そのような対応ができる方をフロントに置くと、もっと素敵な雰囲気になるのになぁと残念に感じました。

2012年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年01月11日 13:16:00

この度は【冬得】直前割★タイムセール9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!!プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
ご指摘の件でございますが、当方も常々その様な対応ができる様な指導を行っているのですが・・・個人の性格の違いや経験、年齢などからも会話や対応は変わって参りますし、なかなか実行出来ていないと痛感しております。
いつの日かスタッフ全員が素敵な対応がで出来る事をめざして精進して参ります。
貴重なお声を頂戴し本当に有り難うございました。
どうか今後共ご指導賜ります様、何卒宜しくお願いします。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2012年10月10日 18:34:31

40代夫婦&70代夫婦の4名で宿泊しました
一度利用してみたかった露天風呂付きの特別室でした
4名で泊まっても十分広くて畳のイイ香りがして気持ちよく過ごせました。
また料理もとても美味しく、特に「のどぐろの焼き物」は絶品でした

ただ、母が咀嚼や飲み込みが困難な病気の為、前もって軟らかい食事を1名分用意してくださいとお願いしていたにもかかわらず、母以外の他3名の食事と何ら変わらず、ご飯もおかゆとかにしてくださいと言っていたのに普通の硬さでした

アワビについていたナイフがあったので小さく切って食べたり工夫して何とか7割ほどは食べる事が出来ましたが、こちらの要望を忘れていたのか、または「うちの料理は硬くて食べれない物はない!」というプライドだったのかわかりませんが、その点だけがちょっと腑に落ちない感じでした

他が素晴らしかったので敢えて苦情は言いませんでしたが、次回も是非利用したいので今度はなるべく要望を聞いてもらえると嬉しいです

2012年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年10月12日 17:15:28

【夏得ポイント10倍】木漏れ日My露天で自然を感じる旅《源泉100%露天風呂付客室》が18900円~
プランをご利用、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂付き客室をお気に召して頂き有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

しかし、お料理の件はご迷惑をおかけしました。
事前にお伺いしていたのにも関わらず、このような結果になってしまい申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴でき感激しております。
また皆様のお顔を拝見出来る日を心待ちにしております。

【源泉100%【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

burumanfireさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

burumanfireさん [40代/男性] 2012年08月29日 00:55:41

他の方の評価を参考に、露天風呂付きの旅館で夏の最後の休みをゆったり過ごそうと期待して利用させてもったが、部屋はまずまずでも食事が全くいただけなかった。特に、敢えて貴館自慢のダイニングでの食事を選んだが、個室なのに周囲の客の声や足音がうるさく響き、大衆食堂並みの居心地の悪さで、旅館で食事したという気がしなかった。中居さんはバタバタ出入りするし、メニューも心引かれる物はこれ一つなく、ご飯が出てくるのを待たされたあげく先にデザートを運んでくるなど、品数はそこそこだが大変残念な結果だった。料金が安かったから仕方ないと諦めるしかないが、それならもう少しプラスして気持ちよく過ごせるところを探した方がよかったと後悔しきり。ロビーが暗かったり、中居さんが荷物を部屋まで運びますと言ったのに小さめのボストンバッグが重いと言って運べないほどテキトーなサービスだったり、言いたいことがたくさんあり過ぎる。これまで数々の旅館やホテルを利用したが、今回は下位にランクする以外にない。貴館が快適な宿になられるよう奮起されることを期待する。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年09月07日 16:53:38

この度は★8・9月限定の旬な1品をプレゼント♪ダイニング蒼翠・1周年記念イベント【夏得・直前割タイムセール】プランをご利用、ご来館くださいまして誠に有難うございました。
せっかくお越しいただいたのに、様々なところでご迷惑をお掛けすることになってしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。ご投稿いただいたお声を拝見し、ありえないお持て成しをしていたということに、私自身大変驚いております。担当させていただいた者には後日厳重に注意させていただきました。今後このようなことが無いように徹底して指導してまいりたいと思います。
大切な夏休みにお越し頂いたのにこのような結果となってしまい、本当に申し訳なく思っております。いつの日か挽回のチャンスが訪れることを願っております。ご投稿有難うございました。

ただくんですさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2012年08月05日 12:02:40

部屋が広く、プールもホテル専用になっていた事もありまだ小さい子供達には満足です。
ただ、建物の構造上からフロント・大浴場等の施設と部屋の移動距離が遠いのが…
食事は大満足でした。
一点気になるのが空調で、冷房の効きが悪くMAXにしてもあまり部屋は涼しくならず…
部屋の広さと日が入る方向によるのか。
部屋に付いた露天風呂は源泉が入っている事もありかなり熱いので入る前は要注意です!

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年08月10日 20:31:35

この度は【夏得・ポイント10倍】ちょっと豪華♪夏ファミリーのグルメ旅★売り切れゴメン3室限定 2,100円引プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
本館ロビーから離れた棟にある「祥山」の客室でございますが、どうしてもフロント、大浴場・露天風呂へのご移動にはご不便をお掛けしてしまいます。しかし、リピートのお客様からは静かだし、源泉のお湯に何度も浸かってお籠り感覚で楽しめるとご好評をいただいております。
冬季は掘り炬燵のご用意もございますし、ご宿泊の目的によって使い分けていただけましたら幸いです。
お食事に満足をお声を頂戴出来ました事に救われております・・・
何かと至らない点もございますが、どうか今後共ご指導賜ります様 何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月29日 10:17:36

楽天のスーパーセールで半額でしたので、一般的な料金に少しプラスして、萬松閣さんの最上位のプランにしました。予約時の対応やフロントの方などの対応は良かったです。食事は3大グルメ合戦よりも同じ特別室で一人2万円近く料金アップするのですが、3大グルメ合戦の方が良いのでは?と思うような内容に感じました。まず、お品書きも無く、何が出てくるか分からない。船盛りと言って出てきたのも、単純な刺身4,5種類(一人数切れ)が一つの物に盛ってあるだけで、取り分けもして貰えず、お膳の席を外して、自前で盛り合わせ。次は「のど黒」ですと言われたにも拘らず、出て来たのは豚肉料理。「のど黒」は最後まで出てこなかった。魚料理は最初の刺身だけで、3大グルメ合戦の写真よりも貧素な内容に感じました。スーパーセールで半額だからって、明らかに料理をダウンしたように思いました。もし、これが本当に萬松閣さんの最上位の料理なら、最低ですし、二度と使わないです。萬松閣さんのご意見を伺いたいです。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年08月04日 16:41:48

【楽天スーパーSALE】北陸・日本海の食を極める★四季折々の旨いを粋に「調理長創作・特選加賀会席」プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
予約時の対応やフロントの対応などにお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
しかし、お食事のご提供の際に誤ったご案内をしてしまい、お客様が疑問を抱えたままのお食事となってしまった事深くお詫び申し上げます。
又、お造りの盛り込みについてもお客様にご提供する際の当館の配慮が足りず、ご不便な思いをお掛けしてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
お料理内容に関しましては好評を頂いているものでしたがサービス内容にお客様がご満足いただけなかった事を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めさせていただきます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年07月25日 16:52:17

宿泊代から考えると、食事や部屋が良かった。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月31日 09:46:12

【夏得・早期得割】四季のある日本を楽しもう♪四季折々の味覚プラン☆アワビや能登豚も『季節の彩り会席』
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お部屋・お料理にお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも四季折々のお料理をご提供させて頂きます。
また季節を変えてご来館頂けたら嬉しいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

すくすく0701さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

すくすく0701さん [30代/女性] 2012年06月24日 21:52:51

お料理はこれまでの宿泊施設の中で、一番おいしかったと主人も私も大絶賛でした。あわびがまるごと提供されたのには驚き、全品はずれが一品もありませんでした。
貸切風呂も雰囲気が良かったですね。涼むためのチェアーがあったらさらに良かったです。一つだけ残念だったのは、トイレの壁がかなりひどい状態だったこと。崩れ落ちていました。地震の影響なのか・・・。トイレに入るたびに、がっかりしてしまいました。お任せ和室ということで、その分安くなっていたのかもしれませんが、そんなに宿泊料金が安いプランでもなかったと思うので、トイレだけはマイナス評価です。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月18日 09:49:15

プランをご利用、ご来館下さいまして、誠に有難うございました。

お食事をお気に召して頂きまして、大変嬉しく思っております。
「一番おいしかった」のお言葉を頂戴できて感激です。
また、貸切風呂でもごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。
涼む為のチェアーは前向きに考えていきたいと思います。
すぐに、改善出来るものと出来ないものがございますが、またご指導頂ければと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうござました。

投稿者さん 2012年06月18日 18:44:24

そのなのとおり緑につつまれており、心から癒されました。
また来年山中湖に行くので、是非泊まりたいです。

2012年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月19日 10:44:08

【4つ星以上の人気宿掲載記念】最安値ポイント10倍★当館人気《のど黒・和牛・活鮑》3大グルメ合戦!

心から癒されたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
またお客様に嬉しいお言葉を頂けるよう、精進して参りたいと思っております。

またのご来館を心からお待ちしております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2012年06月17日 16:41:37

部屋を岩風呂付にアップグレードしてもらい雰囲気よく楽しめました。

ホテルのことではないですが山代温泉自体、温泉街が閑散としていて少し物足りないなかったですね。
静かなのが好みならばいいです。

2012年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月19日 10:38:27

アップグレードさせて頂いたお部屋をお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今月の23日からスーパー林道が開通しまして、宿泊して頂いた方には片道無料券をお渡しすることができますので、是非紅葉の綺麗な時期にでもご利用頂ければと思います。

またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月14日 20:01:41

貸切風呂を利用しましたが隣の声がまるきこえでプライベート感無し!有料なら要改善。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月20日 15:38:41

この度は【夏得】ずらしてお得な直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切半露天風呂が500円でダブルお得!!プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
せっかくご利用頂いた貸切風呂でしたのに、お楽しみいただく事ができなかったようで、非常に残念な気持ちでおります。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、直ぐには改善する事は難しいかもしれませんが、検討させて頂きたいと思います。
貴重なお声をお聞かせ下さいまして有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

はなちゃん5437さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

はなちゃん5437さん [20代/女性] 2012年03月31日 17:36:09

露天風呂付き客室を探していたので、こちらに決めさせていただきました。
お部屋は二人で泊まるにはもったいないぐらいの広さです。
楽しみにしてたお風呂は、半露天という意味が見てすぐわかりました。
もう少し開放感があれば良かったかなという感じです。
あと大浴場にタオルが常備されていないので、その説明があれば良かったと思うのでマイナス1です。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 14:12:15

★春得タイムセール★3・4月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stay
プランをご利用、ご来館頂きまして有難うございました。

タオルの件は説明不足で申し訳ございませんでした。
スタッフにしっかり説明するよう強化して参りたいと思います。

また、違うタイプの露天風呂付客室もございますので、またのご来館お待ちしております。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

naofuta0716さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

naofuta0716さん [30代/男性] 2012年03月30日 17:57:33

特典の日本酒飲み比べと、貸切風呂はとても得をした気分でした。
料理は期待どおり、大変おいしかったです。
特に、お造りとカニは絶品でした。
平日ということもあって、早朝大浴場が貸し切り状態でした。
両親も喜んでいたので大変満足です。
夏場はプールの利用ができるそうなので、またぜひ利用したいと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 10:09:16

【アワード2011受賞☆記念】感謝のポイント10倍&特典7つ付!萬松閣5つの魅力いいとこどりプラン♪をご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

お料理・地酒をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
温泉もお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

プールの時期になりましたら、お子様も大変お喜びになると思いますので、是非お待ちしております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+踏込み】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年03月28日 22:46:11

仕事の仲間と温泉旅行の旅で使わせていただきました。
食事、お風呂ともとても満足でした。
そして、お食事処の女将さんも気さくな感じで気持ちよく食べることが出来ました。
途中、研修中の男の子がオドオドしているのに、気になりましたが・・・頑張ってくれたらと思います。

一度使ったバスタオルを籠に入れてしまい、もう一度貸して欲しいと頼んだら、気持ちよく貸していただきました。ありがとうございました。

今度は違うプランでまた使わせていただきたいと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 16:08:38

この度は【春得 2・3月限定】《蟹刺し×焼き蟹×和牛》やっぱりお肉も食べたい!欲張りさんの蟹ファイナルプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事やお風呂にとても満足の嬉しいお声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。有難うございました。

また、研修中のスタッフにお優しいご声援のお言葉を頂き本当に有難うございます!
只今のところ研修生は、四文字に例えますと「紆余曲折」真っ最中でございますが、きっと立派に成長してくれると信じて皆で助け合って行きたいと思っております。

是非また温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

sgsnowさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

sgsnowさん [20代/女性] 2012年03月28日 14:12:03

誕生日に利用させて頂きました。
仕事の忙しい彼なので直前まで予定が立たずハラハラしていましたが、
前日に取った予約でしたが、カップルプランを利用させて頂きました。
お部屋の広さも申し分なく、空調もちゃんと効いていたのでお部屋では
快適に過ごせました。
お料理も当初よりスタート時間を早めて貰ったり、貸し切り風呂の時間も
融通して頂きました。
担当して頂いた仲居さんもとても明るい方で空気を和ましてくれて
そうゆうサービス精神も含めて心地の良い接客でした。
普段の日常を忘れ温泉に浸かり、露天風呂からは雪見風呂を満喫。
お風呂の広さもシャンプー等の設備も申し分のない数が用意されていました。
年季が入った建物自体は否めませんが、森の中にあるような静けさは
特別を感じさせるただ住まいです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 15:44:54

この度は、ずっと仲良くいようね♪カップル人気の貸切風呂付き、二人の縁結びプラン【ポイント10倍☆春得☆直前割】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

なかなか予約が決まらずハラハラしたり、お目当てのプランや温泉地の予約が取れず譲歩したり、思ったより遅い到着になってしまったり・・・
様々な思いを抱え、やっと宿に到着されるお客様。本当にお疲れ様です。ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

ちょうど雪見風呂をご満喫いただけました様で、とっても嬉しく安堵しております。
しかし早いもので、季節はもうすぐ春!
新緑が輝き、花木が咲き誇る「みどりの宿」に一番相応しい季節がやって参ります。
是非また季節を変えてお二人様でゆっくりとお越しいただけます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】