加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月09日 18:49:50

露天風呂付きのお部屋は良かったのですが、ベランダにネットがはってあるため景色がよく見えなかったのが残念でした。
でも、天然温泉ですごく気持ちの良い温泉でした。
大浴場も24時間入れるのは良かったです。

2015年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年11月10日 18:41:37

この度は【10~12月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉100%・モダンリビングの露天風呂付き特別室をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
ベランダに張ってあるネットの件ですが、温泉好きな「鳩・ハト」がお客様のお部屋に飛んできて、露天風呂のお湯を飲んだり、湯あみを楽しんだ後にフンを置いていきます。
自然いっぱいの環境ならではの理由があっての事ですので、どうかご容赦いただけます様お願いします。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】天然温泉100%・モダンリビング(部屋食)】

投稿者さん 2015年11月06日 18:46:30

全てに於いて、いい感じでしたが、数年前に比べると食事レベルが落ちた感じがしたことが残念でした。 しかし お部屋の感じはとてもいい感じでした。

2015年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年11月10日 18:32:45

この度は【9・10月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

料理をお気に召していただけず申し訳なく残念に思っております。近年では物価も高騰しており、私共も時代に負けないよう何とか工夫しながら頑張っております。その点はどうかご容赦下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kゆのさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

Kゆのさん [40代/女性] 2015年10月21日 13:55:45

急遽、能登半島に旅行することになり、当時に予約しました。部屋がとても広くとても過ごしやすく、料理も食べ歩いて来た後にはちょうど良かったです。
ただ、部屋の茶びつに煎茶だったのが残念でした。せっかくなので、棒ほうじ茶が入っていれば良かったですね。貸し切り風呂も素敵でした。家族の思い出が増えました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年11月10日 18:17:28

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋や料理をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
お部屋のお茶の件ですが、たしかに加賀棒茶(ほうじ茶)は有名ですが、普段使いのお茶なので、お客様をお迎えし、おもてなしする時のお茶とは違うと当館では認識しております。どうかご容赦下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

トタカ1965さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

トタカ1965さん [50代/男性] 2015年09月26日 23:35:21

お部屋も広く、バリアフリーなので高齢の両親にも好評でした。部屋の展望風呂も源泉かけ流しでしたし、贅沢をさせていただきました。お料理もボリュームがあって大満足!

2015年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年11月10日 17:55:40

この度は【9月限定】◆『香る松茸』&『新鮮・夏ハモ』◆夜長月を風流に味わう♪板長の特別メニュー/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉・和洋モダンスイート客室「雪白」のお部屋をお気に召していただきご両親様にご好評いただけてスタッフ皆で喜んでおります。

また、料理にも大満足のお声をいただき嬉しく安堵しております。皆の励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

美穂mihoさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

美穂mihoさん [30代/女性] 2015年08月20日 23:14:21

ビックリするほど広い部屋で驚きました。
お料理は、個室で食べれてとっても美味しいかったです。
幼児の料理も子供がとっても喜んでたべてました。
お部屋もキレイでした。
部屋迄案内して頂いた方は、とっても一生懸命で心があるって感じれましたが、ホテル全体で言えばレベルが低いと感じました。
言われて動く受動的が目立ちました。特に食事の時裏での言葉遣いが聞こえてしまい少し残念でした。

盆明けだったので、皆さんお疲れモードだったのかな?

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年09月15日 19:05:07

この度は【夏家族DX】ちょっとリッチな4つ星グルメ家族◆活アワビ&和牛W焼き、自家製ローストも/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋や料理をお気に召していただけた様で嬉しく安堵しております。
しかし、お食事の際にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて頑張って参ります。どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。

投稿者さん 2015年07月27日 22:34:02

二度目になります♪ 温泉と お食事とても良かったです。今回は色浴衣を選ぶことにしたのですが、ちょっと残念だったのは色あせしているものが多いように感じたところです。でも他は満足してます。

2015年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年08月15日 15:27:16

この度は◆通年プラン【天然温泉・和洋スイート客室】煌きのロケーション&半身浴で温泉リラクゼーション♪プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。二度目のご来館、誠に有難うございました。

色浴衣の件、申し訳ございませんでした。色の濃い浴衣はクリーニングすると直ぐに色あせてしまいますし、色の薄い浴衣は、初めから色あせしている様に見えます。
今直ぐに全ての浴衣を変える事は難しいですが、今後は色・柄・生地など検討してまいります。
貴重なお声を頂戴し有難うございました。

是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2015年07月09日 21:46:03

とんでもなく豪華な部屋
とても広くて清潔で
部屋のお風呂が露天でない事も許されてしまいます。

食事も、食べきれないくらい。

-----------
宿の入口の
”飲み物等持ち込み禁止”の看板
下してしまってはどうですか?

どうせ部屋の冷蔵庫は空なので

その方がより気持ちいよいですよ。

2015年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年07月12日 18:20:25

この度は【5~7月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋や食事をお気に召していただけて安堵しております。有難うございました。

”飲み物等持ち込み禁止”の看板の件ですが、
飲料を扱っているレストランや喫茶店などでは持ち込みをしないのに、なぜ旅館は持ち込みを容認しなければいけないのでしょうか?
容認しなければ不快だと言うのでしょうか?

炎天下に車中に置いてある飲み物や食べ物を館内に持ち込まれ、飲食されて、食中毒など万が一の事があった場合の責任は誰にあるのでしょうか?

当館が冷蔵庫を空にさせていただいた理由は、
お客様が持ち込んだ飲料を冷蔵庫に入れるために、冷蔵庫の中に入れてあったドリンク全てを外に出してしまう事例が度々発生したためです。
(瓶ビールのラベルが駄目になり売り物にならなくなります)

館内のお飲物は、たくさんのメニューをご用意しておりますので、接客係、フロントまでお気軽にお申し付け下さい。
また、館内には自動販売機もたくさんご用意しておりますので、ご利用下さいましたら幸いです。

今後も当館は原則として持ち込みはお断りさせていただきます。
どうかご承知下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

温泉大好き50代のおばさんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

温泉大好き50代のおばさんさん [50代/女性] 2015年06月30日 12:25:20

プランではダイニング食でしたが変更で部屋食になり加賀料理をいただきました。あじつけも良く盛り付けも良く楽しくあじわいました。ご飯が大変美味しく今までの旅館のご飯では 最高てした。朝食もたくさんの品でお味噌汁はおいしかったてす。
友人との良い思い出になりました。

2015年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年07月12日 17:26:09

この度は【北陸新幹線開業記念】◆新鮮魚介の宝庫、北陸へ行こう!≪石川・福井・富山≫の利き酒付/ダイニングプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館の都合でお部屋食に変更させていただきましたが、楽しくお召し上がりいただけた様で安堵しております。
何よりご友人との良い思い出になったのお声が嬉しくスタッフ一同喜んでおります。

春夏秋冬の自然に包まれた温泉自慢の素朴な宿ではありますが、お客様の心がホッと安らぐような宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
ぜひまた温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2015年05月19日 22:08:05

2時間も早くチェックインしたいと連絡をすると、快く駅まで迎えに来てくださいました。準備もなど予定があるはずなのに、快諾して頂いて感謝です。
部屋は2人では広すぎるぐらいでしたが、掃除も行き届いていてとても気に入りました。
お風呂付の部屋にしたけど、やっぱり大きいお風呂にも入りたいのでお風呂に行くと、早目のチェックインしたのも幸いして、貸切でした。お湯もさっぱりとしていて、とても気持ち良かったです。部屋のお風呂も掛け流しだけあって、いつも適温でサラリとした泉質で最高!部屋に温泉があるって最高ですね。ちょっとした間に何度も入っちゃいました。
お料理も大満足!2人で合計4品(あわび、のどぐろ、牛肉、鴨の治部煮)をお願いしましたが、どれもとても美味しく頂きましたが、牛肉ステーキは想像を超える美味しさにびっくりでした。柔らかく、コクがあってお肉の味もしっかりしてい最高!
お品書きにない、サザエのサービスもうれしかったです。
担当して下さった仲居さんも、親しみやすく冗談を言ったりして、リラックスしたひと時を演出して下さいました。
温泉付の広々した部屋に、大満足の料理でこの料金は激安です。

2015年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年06月02日 17:58:39

この度は【お料理2品チョイス】◆選ぶ楽しさ♪あなたの個性がキラリと光る!春夏のグルメチョイス/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢のお風呂やお部屋をお気に召して下さり嬉しく安堵しております。
また、料理にも大満足のお声をいただきスタッフ一同喜んでおります。
スタッフ皆の励みになるお声をいただき本当に有難うございました。

お選びいただきました「和牛ステーキ」は料理長厳選の和牛でして、A4ランク又は同等のお肉を使用しております。私も試食したことがありますが、柔らかくて、それでいてお肉の甘みが口に広がり、本当に美味しいお肉です。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

たろう7813さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

たろう7813さん [20代/男性] 2015年05月08日 12:27:14

満足です。知り合いのオススメで家族旅行に利用させて貰いました。2歳の子供がテンションあがって走り回ってました。特にロビーでできる鯉の餌付けは気に入ってました。GWの割に安価で泊まれましたし、終始静かで落ち着ける環境でした。御飯も美味しく、お湯も良かったです。スタッフの皆さんも人が良く安心しました。また利用させてもらいます。

2015年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年06月02日 17:15:27

この度は【早得14】貸切風呂の無料特典付♪合鴨治部鍋&のど黒◆石川県に縁の美食を/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お客様の大切な家族旅行の宿として数多い旅館の中から当館を選んでお越し下さり大変光栄と篤くお礼申し上げます。
また、腹ぺこ鯉ちゃんに餌をあげて下さり有難うございました。

【【広々お任せグループ和室】(ダイニング食)】

投稿者さん 2015年04月09日 20:35:18

年に数回、父母ときょうだい家族で約20人程度のメンバーで多くの温泉めぐりをしております。これまで、様々な旅館に泊まってきましたが、スタッフの方々の素晴らしいサービスは突出しておりました。
今回は、小学校低学年の子供たちもカニが好きなので、お子様プレートにせずにカニコースを申し込みました。カニがまるごと出てきました。すべて自身で分解する必要があり、自分たちだけでも必死になってしまうのに、子供たちのカニの世話をする余裕がありません。そしたら、スタッフの方が数人子供たちについてくださいまして、すべてのカニを食べさせてくださいました。子供たちもおいしかった、と大満足。私たちもあり得ないくらい素晴らしいサービスに心から感謝いたしました。このサービス力は世界に誇れるレベルかと思います。本当にありがとうございました。その他の食事も大変おいしかったです。ありがとうございました。またお伺いしたいと思っております。

2015年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年04月17日 15:27:52

この度は【丸ごと1杯蟹会席】ずっしり500g旨いカニ×ほっこり蟹釜飯◆能登豚の自家製塩糀鍋も/ ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

皆様の大切な家族旅行の宿として、当館を選んでお越し下さり大変光栄と篤くお礼申し上げます。
ご夕食のカニ会席をお気召していただき私共も嬉しく安堵しております。
また、スタッフの対応に励みになるお褒めのお声を頂戴し本当に有難うございました。

緑の自然豊かな温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またお越しを心よりお待ちしております。こちらこそお世話になり有難うございました!

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2015年04月04日 00:10:00

とてもよかったです。
仲居さんもいい人でまた行ってみたくなりました。
お部屋の半露天風呂最高でした。
食事もおいしかったです。
久々に満足したホテルでした。

2015年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年04月05日 19:24:40

この度は【ケーキ&秘密の特典】サプライズで笑顔をゲット!いつも誰かの≪記念日・誕生日≫温泉でほっこりお祝い♪プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋や食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、仲居さんにもお褒めのお声を頂戴し本当に有難うございました。
スタッフ一同、またお越しを心よりお待ちしております。有難うございました!

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

花しすさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

花しすさん [40代/男性] 2015年02月23日 16:57:50

とてもリラックスができました。
カニを始め料理も良かった。
お部屋も広く快適でした。

2015年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年02月24日 12:25:34

「とてもリラックスができました」のお声に嬉しく安堵しております。
また、お部屋やお料理にもお褒めのお声を頂戴し本当に有難うございました。

【【広々お任せグループ和室】(ダイニング食)】

投稿者さん 2015年02月13日 16:50:23

友人と、女子3人で金沢旅行の際に利用させていただきました。

駅から少し離れていますが無料送迎のバスがあるので全然困りませんでした。ホテルに到着し、部屋まで案内していただきました。入った瞬間、まず部屋の広さに唖然。余裕で6人くらいは泊まれそうな広さでした。宿泊の説明とともに旅館の方に観光地のこともとても丁寧に教えてもらいました。
お料理は、今回はメガ盛りの豚しゃぶのプランでしたが、とてもおいしく量も多くて大変満足できました。ダイニング食でしたが、テーブルごとにちょっとした仕切りがあったので周りを気にすることなく食事ができました。こちらの給仕さんもとても丁寧で温かい対応をしていただいて、良かったです。お風呂は、良かったですが私にはちょっと熱すぎて、ゆっくりしたかったですが30秒つかるので精一杯でした^^;
反対に露天風呂はちょっとぬるかったかな?脱衣場は綺麗でした。
1人約1万円だと思うと最高のコスパだと思います。何よりサービスが最高だと思います。本当に皆さんとても丁寧でおもてなしの心が伝わってくるような接客で、是非また泊まりたいと思いました。

2015年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年02月15日 16:29:15

この度は【2・3月限定★タイムセール】ど-んメガ盛り!能登豚&黒豚しゃぶ&金箔海鮮丼《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋やメガしゃぶ会席をお気に召して頂けて嬉しく安堵しております。
また、担当の仲居さんにもお褒めのお声を頂戴し本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さーちゃん1213さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

さーちゃん1213さん [60代/男性] 2015年01月26日 19:02:24

萬松閣のみなさんありがとうございました。電車の乗り間違えで到着時間が
遅れ、迎えの時間の変更にも対応いただき、また送りの際には、予約時間を
早めたにも関わらず、対応いただき気持ちよく段取りができました。
 夕食の蟹一杯食べごたえがありました。味付けも私にぴったりで、おいしく
堪能しました。部屋もリホーム仕立で気持ち良く過ごせ、お風呂も綺麗で
よかったです。家内も喜んでいました。ありがとうございました。1/26

2015年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年01月27日 20:13:46

昨年7月にリニューアルしました「禁煙室・五彩の間」のお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、ご夕食の丸ごと蟹1杯付き会席もお喜びいただけました様でスタッフ皆で喜んでおります。
皆の励みになるお声をお寄せいただき本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様の心がホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またのんびり温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有難うございました!

【【禁煙フロア・五彩の間】◆26年改装(ダイニング食)】

千と千尋さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

千と千尋さん [60代/女性] 2014年12月11日 09:43:41

「メガ盛り」…席に着いた時驚きました。優に4人前はありました。申し訳なかったですが
少々残してしまいました。温泉は、トロンとした湯質で大満足でした。遊び心がないのも、落着いたというふうにもとれますし。とにかくゆっくり・ゆったり過ごせました。

2014年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年12月12日 16:49:19

この度は【12・1月限定★タイムセール】ど-んメガ盛り!能登豚&黒豚しゃぶ&金箔海鮮丼《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋やお風呂に高評価を頂戴し嬉しく安堵しております。泉質に大満足のお声を頂戴しスタッフ皆で喜んでおります。

投稿者さん 2014年12月10日 20:56:34

料理、お部屋、温泉は最高でした。

旅館の規模が想像以上に大きく、館内がとても寒いうえに入り組んでいて母は迷子になりました。笑 その時に他のお客さんも迷っていて声をかけられたと言っていました。

担当の仲居さんが感じが悪いとまではいきませんが、裏方のが向いているんじゃないか?と思わせる対応でした。私は仲居さんの対応で宿と旅行の印象が左右されると思いますのでリピートはありません。その点ではとても残念でした。

2014年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年12月12日 17:05:45

この度は【グルメ食材てんこ盛】『のど黒・和牛・蟹』×『鮑・甘鯛・海老の海鮮蒸し』石川のご馳走/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
せっかく楽しみにお越し頂きましたのに何かと行き届かず、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
何かと至らない点もございますが、皆で力を合わせ頑張って参りますので、今後共ご指導賜ります様、どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2014年11月11日 14:39:15

すごくいい!
とっても素敵な旅行ができました(^○^)
接客のおばさんたちはみんな親切でのりがよくて、食事を盛り上げてくださいました(笑)

2014年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年11月11日 16:48:35

この度は【11・12月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
楽しくお食事をお召し上がりいただけた様で嬉しく安堵しております。
何より素敵な旅行ができたと言っていただけて感激しております。
皆の励みになるお声をお寄せ下さり本当に有難うございました。
みどりの自然がいっぱい。温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月10日 23:14:44

子どもがいたので角部屋の広いお部屋にしていただき、喜んで遊んでいました。
旅館をイメージしてましたが、大きな旅館でホテルのような温泉宿でした。
料理は美味少量を選択しましたが、ボリュームがありました。
係の方達が田舎のお母さんという感じで親近感がわきました。子どものこともかわいがっていただき嬉しかったです。

2014年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年11月11日 13:09:39

この度は◆秋冬スタンダード会席◆美味少量『焼き蟹&切蟹』&自家製糀で味わう『能登豚の塩糀鍋』/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
数多い旅館の中から当館を選んでお越しいただき大変光栄と篤く御礼申し上げます。お子様に喜んでいただけた様でスタッフ一同嬉しく安堵しております。

投稿者さん 2014年10月21日 17:21:44

今回、親の還暦祝いに利用させていただきました。
部屋もすごく広くて、部屋についているお風呂も広く3ヶ月の子供を入れるのも楽でした。
しいていえば、部屋のお風呂に椅子がなかったのが…
ミルク用にポットも心良く貸してくださったり、3家族で食事するのに大きな宴会場を用意してくださったり、また、中居さんの対応もすごくよく快く過ごせました。
親も大変喜んでおり、ここに決めて良かったと思ってます。
また、何かの時に利用したいです。

2014年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年10月21日 19:49:47

この度は◆通年プラン【受賞NO.1☆美肌の湯体感】緑あふれる露天風呂で自然を感じる♪いつでも天然温泉《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

数多い旅館の中より、ご家族様の大切なご記念を祝う宿として、当館を選んでお越し下さり大変光栄と篤く御礼申し上げます。
何よりお喜びいただけました様で私共もホッとしております。
仲居さんにも嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。
みどりの自然がいっぱいの素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(部屋食)】