加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月09日 20:35:18

年に数回、父母ときょうだい家族で約20人程度のメンバーで多くの温泉めぐりをしております。これまで、様々な旅館に泊まってきましたが、スタッフの方々の素晴らしいサービスは突出しておりました。
今回は、小学校低学年の子供たちもカニが好きなので、お子様プレートにせずにカニコースを申し込みました。カニがまるごと出てきました。すべて自身で分解する必要があり、自分たちだけでも必死になってしまうのに、子供たちのカニの世話をする余裕がありません。そしたら、スタッフの方が数人子供たちについてくださいまして、すべてのカニを食べさせてくださいました。子供たちもおいしかった、と大満足。私たちもあり得ないくらい素晴らしいサービスに心から感謝いたしました。このサービス力は世界に誇れるレベルかと思います。本当にありがとうございました。その他の食事も大変おいしかったです。ありがとうございました。またお伺いしたいと思っております。

2015年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年04月17日 15:27:52

この度は【丸ごと1杯蟹会席】ずっしり500g旨いカニ×ほっこり蟹釜飯◆能登豚の自家製塩糀鍋も/ ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

皆様の大切な家族旅行の宿として、当館を選んでお越し下さり大変光栄と篤くお礼申し上げます。
ご夕食のカニ会席をお気召していただき私共も嬉しく安堵しております。
また、スタッフの対応に励みになるお褒めのお声を頂戴し本当に有難うございました。

緑の自然豊かな温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またお越しを心よりお待ちしております。こちらこそお世話になり有難うございました!

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2015年04月04日 00:10:00

とてもよかったです。
仲居さんもいい人でまた行ってみたくなりました。
お部屋の半露天風呂最高でした。
食事もおいしかったです。
久々に満足したホテルでした。

2015年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年04月05日 19:24:40

この度は【ケーキ&秘密の特典】サプライズで笑顔をゲット!いつも誰かの≪記念日・誕生日≫温泉でほっこりお祝い♪プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋や食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、仲居さんにもお褒めのお声を頂戴し本当に有難うございました。
スタッフ一同、またお越しを心よりお待ちしております。有難うございました!

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

千と千尋さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

千と千尋さん [60代/女性] 2014年12月11日 09:43:41

「メガ盛り」…席に着いた時驚きました。優に4人前はありました。申し訳なかったですが
少々残してしまいました。温泉は、トロンとした湯質で大満足でした。遊び心がないのも、落着いたというふうにもとれますし。とにかくゆっくり・ゆったり過ごせました。

2014年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年12月12日 16:49:19

この度は【12・1月限定★タイムセール】ど-んメガ盛り!能登豚&黒豚しゃぶ&金箔海鮮丼《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋やお風呂に高評価を頂戴し嬉しく安堵しております。泉質に大満足のお声を頂戴しスタッフ皆で喜んでおります。
緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様の心がホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またのんびり温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2014年12月10日 20:56:34

料理、お部屋、温泉は最高でした。

旅館の規模が想像以上に大きく、館内がとても寒いうえに入り組んでいて母は迷子になりました。笑 その時に他のお客さんも迷っていて声をかけられたと言っていました。

担当の仲居さんが感じが悪いとまではいきませんが、裏方のが向いているんじゃないか?と思わせる対応でした。私は仲居さんの対応で宿と旅行の印象が左右されると思いますのでリピートはありません。その点ではとても残念でした。

2014年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年12月12日 17:05:45

この度は【グルメ食材てんこ盛】『のど黒・和牛・蟹』×『鮑・甘鯛・海老の海鮮蒸し』石川のご馳走/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
せっかく楽しみにお越し頂きましたのに何かと行き届かず、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
何かと至らない点もございますが、皆で力を合わせ頑張って参りますので、今後共ご指導賜ります様、どうぞ宜しくお願いします。
貴重なお声を頂戴し有難うございました。

投稿者さん 2014年11月11日 14:39:15

すごくいい!
とっても素敵な旅行ができました(^○^)
接客のおばさんたちはみんな親切でのりがよくて、食事を盛り上げてくださいました(笑)

2014年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年11月11日 16:48:35

この度は【11・12月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
楽しくお食事をお召し上がりいただけた様で嬉しく安堵しております。
何より素敵な旅行ができたと言っていただけて感激しております。
皆の励みになるお声をお寄せ下さり本当に有難うございました。
みどりの自然がいっぱい。温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

進 ・ 和さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

進 ・ 和さん [70代/男性] 2014年10月18日 12:19:00

緑の森に囲まれて静かに落ち着けるとてもいい宿です
部屋は照明が明るくて気持ちがよくテレビが大きくて見やすく
清掃がいきとどいてどこもきれいで満足でした
お風呂がとてもよく特に露天風呂がよかったです
料理は美味しかったのですがポン酢が甘すぎたようです
少し甘味を控えたほうがいいと思いました
前回行ったときの豚しゃぶのポン酢はよかったと思いますが・・・
でもまた行きたい宿です

2014年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年10月21日 19:36:46

この度は【10・11月限定★タイムセール】ど-んメガ盛り!能登豚&黒豚しゃぶ&金箔海鮮丼《夏得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋を気に召していただき「満足でした」のお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
露天風呂にも良かったと言っていただけて喜んでおります!

お料理のポン酢の件は私共も初めてお聞きしました感想ですが、調理部にお声をお伝えさせていただきました。貴重なお声をいただき有難うございました。

緑の豊かな当館では、四季ごとに装いも違う森林の風情や、美しい花々をご覧頂けるのも自慢の一つです。是非また季節を変えてお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

coguyjpさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

coguyjpさん [50代/男性] 2014年10月13日 03:23:02

10月6日に宿泊しました。お部屋もサービスも食事も温泉も良く、堪能できました。
カニ解禁前に美味しいカニが食べられました。
部屋の係りの方も色々気配りしてくださってありがたかったです。

画像は夕食の一部、まだまだ出てきました。

またぜひ行きたいです。

2014年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年10月13日 16:38:43

この度は【ズワイ蟹2杯・6種の充実】茹で・蒸し・鍋で♪人気の秘密はボリューム!萬松閣のカニカニ膳/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
数多い旅館の中から当館を選んでお越し下さり大変光栄と篤く御礼申し上げます。有難うございました。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと心安らぐ宿と思っていただける様、皆で力を合わせて精進して参ります。
是非また温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

sasuke5158さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

sasuke5158さん [40代/女性] 2014年09月30日 22:23:17

スタッフの方みなさん親切で会話も楽しくさせていただき、観光おすすめも教えていただきました。
翌日、おすすめ観光地に行ってきました。
とっても良かったです。
食事はたいへん美味しく大満足です。
貸切風呂も良かったです。

2014年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年10月13日 16:30:39

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,720円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルお得《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お食事やスタッフの対応をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、貸切風呂もご利用いただき誠に有難うございました。
みどりの自然と温泉が自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月06日 16:15:13

部屋に源泉掛け流しの風呂がついているホテルを探して、こちらを選んだのですが、非常に素晴らしい部屋で、感動しました。大浴場も良いのですが、やはり、部屋で源泉を堪能できるのがとても良かったです。
お値段も極めてリーズナブルでした。

2014年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年08月30日 17:04:26

この度は【6・7月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《夏得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

源泉掛け流し温泉付き特別室「祥山」のお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
客室から大浴場までが遠いのですが、お部屋で温泉に入れ、きれいで静かな客室ですので、カップル、ご夫婦、ご家族様にピッタリの人気の客室です。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非また気軽に温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

panda2759さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

panda2759さん [50代/男性] 2014年07月29日 21:08:22

7月27日に宿泊しました。まず、源泉かけ流しの天然温泉は素晴らしいの一言です。
お部屋の露天風呂も源泉で、宿泊当日の夜に3回、翌朝に2回、計5回も入浴しました。ゆったりとしたスペースの湯船に浸かり、遠方に街の灯りを見下ろしながら至福の時を過ごさせていただきました。その上、肌もすべすべになりました。風呂上りに、バスコートのバルコニーチェアに腰を落とし、心地よい風に吹かれながら飲むビールも最高でした。

部屋も14.5畳の落ち着いた和室にリビング+掘りごたつスペースがあり、お洒落です。TVが和室からしか見られないのは残念でしたが…

料理ものど黒の塩焼きをはじめグレード感高く、とても美味しくいただきましたが、牛タンの西京焼きだけは、そのコンセプトも含め、私の口にはやや合いませんでした。牛タンに替えて、海鮮蒸しのアワビ等の具材をより豪華にしていただけたらなあなどと、勝手な思いに浸っています。

総合的には、とても満足しています。私個人の、「また訪れてみた旅館リスト」の登録が一つ増えました。

2014年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年08月02日 19:02:27

この度は【買うクーポン】のど黒・海鮮蒸・牛タン◆新・3大グルメ合戦&利き酒プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

露天風呂付き特別室「天磐」のお部屋をお気に召していただけて大変嬉しく安堵しております。
また、当館自慢の美肌効果の泉質がお肌になじみ、効果があった様で私共も喜んでおります。

そして、また訪れてみたい旅館リストに入れていただけて大変光栄です。皆の励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。
こちらのお料理、10月からは海鮮蒸しの内容をさらに充実させて、牛タンは牛ステーキに変更になる予定です。
大変貴重なご意見を頂戴し本当に有難うございました!

みどりの自然がいっぱいの素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。

【【露天風呂付客室】天然温泉100%・モダンリビング(部屋食)】

ぱぴぷぺぽーさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ぱぴぷぺぽーさん [40代/女性] 2014年07月16日 19:48:34

母と連泊しました。山中の町はとても小さいので、街中の宿よりむしろ山手の緑豊かな景観の中で、穏やかな時間を過すのがお勧めです。今回は、源泉かけ流しの温泉にこだわり萬松閣さんを選びました。お風呂が期待以上で素晴らしかったてす。泉質が良いのでとても気持ち良かったです。又お風呂全体がとても清潔で、マッサージ機等も供えられ、顧客目線での配慮を感じました。お部屋も広くて良かったですが、冷房が利かず湯上りには随分汗をかき、部屋にいながら低温のサウナにでもいるようでしたが、寒さに弱い母には心地良いようでした(笑い)食事も創作料理的で、なかなかバランスがとれ、美味しく頂く事が出来ました。フロント、案内、レストラン、ラウンジ、お風呂の保守担当者、等スタッフさんの対応が親切でとても快適な時間を過ごせたことを感謝してます。今度は冷房事を心配しなくてもよい冬にでもいきたいと考えてます(笑い)

2014年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年08月02日 17:38:22

この度は◆自家製だから優しい味わい♪【トマト糀鍋&牛ロースト】あつあつ鰈のほう葉焼きも/ダイニング食《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉に嬉しいお褒めのお声を頂戴しスタッフ一同喜んでおります!
皆の励みになるお声をいただき本当に有難うございました。
また、お食事や当館スタッフにも感激のお言葉を賜り篤く御礼申し上げます。
有難うございました。

しかし、湯上りサロンの空調の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ぐに点検、整備を行い現在は冷房の利きも良くなり改善しております。

何かと至らない点はございますが、どうか今後共ご指導賜りますようお願い申し上げます。
そして是非また温泉三昧でお越しいただけますようまたのご来館を心よりお待ちしております。

よしじゃさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

よしじゃさん [50代/男性] 2014年05月29日 21:57:44

昨年末に初めて宿泊し印象が良かったため5月に再訪しました。山代温泉はどこも建物は古いですが萬松閣は部屋を始め館内は綺麗です。また温泉は程よい大きさでお湯もとても気持ちよいです。特に気にいったのは食事が揚げ物等で量を稼いではいないのにおいしい料理がしっかり出てくる点です。但し、料理の出してもらうペースがちょっと旅館側の都合でせわしなく感じました。トータルではとても満足しました。

2014年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年06月12日 16:27:31

この度は【早得14】個性がキラリと光る【お料理2品チョイス】選ぶ楽しさ♪グルメチョイス/ダイニング食《春得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

数多い旅館の中から当館を選んでリピートでお越しいただけました事に大変光栄と篤く御礼申し上げます。有難うございました。

お料理を特にお気に召していただけたご様子ですが、トータルで満足のお声を頂戴し嬉しく安堵しております。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、何時お越しいただいてもホッとしていただける様な宿として、お客様をお迎え出来る様これからもスタッフ皆で頑張って参ります。
どうか今後共よろしくお願いします。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング食)】

馬樣さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

馬樣さん [30代/男性] 2014年05月29日 11:50:27

部屋の装飾はとても良くて、個人の風の呂也が良いです!
お車を運転される際、おそらく当日はカーナビをご利用になると思います
、カーナビによっては酒店の裏玄関をご案内するものがあるようです。

2014年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年06月12日 16:19:09

この度は【最大50%OFF】★楽天スーパーセール★天然温泉『和洋スイート』&旬を愛でる『創作・特選加賀会席』プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

和洋スイート客室・雪白のお部屋をお気に召していただき、客室の展望風呂もお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。

しかし、旧玄関に到着の件、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
データ会社には変更済みなのですが、カーナビのデータは頻繁に変えるものでもないので・・・どうしても完全解決までに時間を要してしまいます。

何かと至らない点はございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2014年05月11日 10:01:34

魚アレルギーの為の食事を用意して下さり、ありがとうございました!すべてとても美味しく頂きました。サービスもよく、とてもいい時間を過ごす事が出来ました!!

2014年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年05月16日 18:06:28

この度は◆4月限定・直前割◆カニ2杯・6種の充実【萬松閣のカニカニ膳】◆ お部屋食へUPグレード !プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理に美味しかったのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。皆の励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

頂戴しました嬉しいお声に驕ることなく今後も皆で頑張って参ります。
こちらこそお世話になり有り難うございました。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(お部屋食)】

mode_50さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

mode_50さん [60代/女性] 2014年05月07日 17:33:46

部屋は綺麗で温泉の内風呂もベッドもあって、久しぶりに北陸の温泉で満足しました。
芦原でもお金だけ払って帰ってくるような汚い旅館や、露天風呂付きの部屋であってもベッドがあるだけで畳もない落ち着かない旅館とか、北陸ではリピートしたくなるような
旅館は今までありませんでした。
はじめて次も来ようかなと思う旅館でした。

今回は芦原か山代か迷った挙句こちらにしましたが、廊下なども綺麗で気分よく過ごせました。
ただ、食事はアワビや牛ステーキなど付いていましたが、他はありきたりで
特別感もありませんし、男性は満足できないのではと思いました。

少ない人数で接待しているのかあわただしい雰囲気で、ごはんも小さなお茶碗で
「おかわりどうぞ」の言葉もなく、量もすくないせいか、夜中におなかがすきました。
他の旅館ではおひつで充分な量もありますし、頼まなくても夜食用におにぎりを
作ってくれるところもあります。

部屋に鏡が洗面所だけにしかありませんが、長い廊下に姿見が一枚あったらと思います。

いろいろ思ったことを書きましたが、上記のことがあれば最強!と感じたまでで、
全体的には良かったです。
また利用させてもらいます。

2014年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年05月16日 18:01:44

この度は◆選ぶ楽しさ♪【お料理2品チョイス】あなたの個性がキラリと光る!グルメチョイス/ダイニング食《春得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

和洋モダンスイート「赤烏」のお部屋をお気に召して下さり誠に有難うございました。
和洋モダンスイートは、他にも「ローベットタイプの青丹」や「ハイベットタイプの雪白」がございまして、それぞれまた違う趣きとなっております。次回はぜひ別のお部屋タイプもお試しいただけましたら幸いです。

ご夕食の御飯の際に「おかわりどうぞ」の言葉がなかったとの事で申し訳ございませんでした。
ちょっとした言葉を添えることでお客様が遠慮なく、よりお食事をお楽しみいただけると思いますので、今後は必ずご案内を徹底するよう精進して参ります。

何かと至らぬ点はございますが、今後共ご指導賜ります様どうぞ宜しくお願いします。

是非また季節を変えて、お気軽にお越しいただけますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
お声をお寄せ下さり有難うございました。

こた父DXさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

こた父DXさん [50代/男性] 2014年04月06日 21:03:30

こんなにお安いお値段で山代温泉の源泉を堪能できて本当に良かったです。
今まで家族で100か所以上の宿泊施設を利用していますが、残念ながら源泉かけ流しと言っている施設でも、大浴場で飲泉できるところはほとんどない中で、大浴場の中央に飲泉があります。ここは本当の温泉を楽しみたい方が行かれる所だと思います。
またお部屋もリクエスト通りに大浴場に近い部屋でも何度も部屋と大浴場の往復でチェックアウトまで1度もロビーを通らなかったです。
あ、唯一男性風呂のシャンプーとかのアメニティのほとんどがポンプを押しても出て来なかったと言っていました。あと678号室の空気清浄機も壊れていましたよ。
お世話くださった仲居さんも気さくな方でいろいろ教えて頂き助かりました。
確かにお部屋は古い感じはしますし、閑散としている感じはありましたが
加賀温泉一帯では10か所ほどの施設に泊まりましたが、私達家族はここが一番のお気に入りになりました。
また伺います。ありがとうございました。

2014年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年05月01日 19:18:32

この度は【当館最安値】◆直前割◆なんと!お一人様 8,640円~◆わくわく選べる会席&いつでも天然温泉の旅プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

全国の温泉を旅してきた温泉旅行の達人の様なお客様に当館の温泉をお気に召していただき、大変光栄と篤くお礼申し上げます。

愛情あふれるご指摘やクチコミに、心が折れそうになる事もありますが・・・
今まで頑張ってきて良かった~と、久しぶりに誇らしい喜びを感じております!
担当の仲居さんにもお声をいただき本当に有難うございました。

しかし男性風呂のシャンプー、空気清浄機の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。即刻点検し改善しております。

何かと至らない点もございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共ご指導賜ります様、どうぞ宜しくお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【★【おまかせ和室】(10畳確約~)】

TM3650さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

TM3650さん [60代/男性] 2014年04月02日 23:46:30

前から温泉に行きたいといっていたので 母とその友人(いずれも80歳過ぎの高齢者)を連れて山代温泉に、二人とも脚が不自由でお風呂は温泉付の部屋にしました。すぐに入れるので4回も入ったといってとても喜んでいました。値段もお手頃で食事もおいしく頂きとても喜んでいました。ありがとうございました。

2014年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年05月01日 18:56:42

この度は【直前割タイムセール】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉・和洋モダンスイート客室をお気に召していただけて安堵しております。
お母様と、お母様のご友人にもお喜びいただけました様で私共スタッフも喜んでおります!
皆の励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽にゆっくりとお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有り難うございました。

【直前割タイムセール】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《冬得・直前割》

セラム1016さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

セラム1016さん [60代/男性] 2014年03月30日 14:04:33

久しぶりの、萬松閣でしたが設備・アメニティ・食事はお米とアワビ(肝)が最高でした、仲居さんの対応も本当に素晴らしかったです。山代温泉は何度来てもいいところですね

2014年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年04月15日 15:20:15

この度は◆3月限定・直前割◆『活アワビ×蟹×能登豚』秋冬の華やぎ会席◆お部屋食へUPグレード !プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事や仲居さんの対応にお褒めのお言葉をいただきスタッフ皆で喜んでおります。
とっても嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、日常にはない開放感と、ゆったりと温泉を楽しむ時間をお楽しみ頂けるかと思っております。
是非またお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

投稿者さん 2014年03月20日 11:42:49

初めて利用させて頂きました。部屋に付いてた半露天風呂は大人2人がゆっくり足を伸ばして入れる広さでびっくり。1時間近く入浴することができました。食事も品数が多く、アワビ、カニ、和牛ステーキまで付いてて、また朝食も品数豊富で、大満足でした。次回は同じプランかグレードアップして、また利用したいと思います。

2014年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年04月04日 16:50:19

この度は、2・3月限定【カップル限定女性半額】特典付でこの価格♪温泉付客室コレ《冬得☆直前割タイムセール》プランをご利用頂き、誠に有難うございます。

当館でも人気の祥山のお部屋・ご夕食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また4月からお食事内容も変わりましたので、是非新しいお料理もお召し上がり頂ければと思います。
お部屋タイプも色々ありますので、お試しくださいませ。
次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月28日 18:48:14

お風呂は最高でした。特に客室の露天風呂が特に気に入り3回も入りました。食事も合格点は付けられると思います。周囲に何もないのは予想していましたが、館内のカラオケ店などはクローズされており寂しかったです。機会があれば、また利用します。

2014年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年03月04日 19:07:15

この度は、2・3月限定【カップル限定女性半額】特典付でこの価格♪温泉付客室コレ《冬得☆直前割タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
露天風呂付き特別室「天磐」のお部屋や食事をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
この春4月からはお料理メニューも新しくなり、春の旬の食材をお楽しみいただけるかと思います。
是非また季節を変えて、ゆっくりお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。