加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

eririn0110さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

eririn0110さん [40代/女性] 2018年04月13日 01:07:14

大満足でした。安かったし料理内容も書いてなかったので多少の不安はありましたが、料理もとても美味しかったです。
部屋露天も広くて最高。景色はいまいちかもしれないけどそんなのは打ち消せます。雪景色ならもっと良かったかも。
また泊まりたいです。
洗面所にコンセントがなかったような。クルクルドライヤーやヘアアイロンなど使えるといいかな。お部屋にも鏡があるのでそこでなんとかなりますが。
でも、ほんと満足。ありがとうございました!

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月19日 17:45:45

この度は【カップル女性半額】◆彼女も喜ぶ♪特典付で、この価格!温泉付き客室のんびり 2人時間/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大満足のお声を頂戴し有難うございました。
こちらのプランは、お料理内容が当館お任せとなるのですが美味しかったのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
今年8月には「温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【■露天風呂付客室【源泉100%&リビング付特別室】お部屋食】

投稿者さん 2018年03月20日 18:31:55

とても良かったです。
部屋も無料でグレードアップして下さりました。
ご飯の量も食べきれない程用意していただき、スタッフの方も一生懸命に対応して下さいましたら。
大満足です。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月19日 16:25:49

この度は【直前割・タイムセール】◆ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋やメガしゃぶ会席をご満足いただけて嬉しく安堵しております。
あとはスタッフの対応さえ良かったら大満足だったとの事で・・・残念で申し訳なく思っております。

何かと至らない点もございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■2016年1月改装済【シンプル和室12畳】食事会場お任せ】

投稿者さん 2018年03月19日 11:51:56

とても丁寧な対応でした。
夕食は蟹尽くしコースを選択、料理の種類が豊富でどれも美味しかったです。
お部屋は広々としていて掃除も行き届いていました。
温泉は大きなお風呂と露天風呂のみでしたが、十分だなと感じました。

ここを選んで良かったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月19日 16:12:03

この度は【当館人気No,1 !蟹2杯・6種のボリューム】◆茹で・蒸し・鍋で♪萬松閣のカニカニ膳/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

カニカニ膳をご堪能いただけた様で嬉しく安堵しております。お部屋やお風呂にも合格点をいただき喜んでおります。
スタッフの励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■最上階で眺望抜群【菊祥12+4畳+広縁】ダイニング蒼翠】

DoraCさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] 2018年01月12日 19:23:03

2回目の利用でしたが、やっぱり素敵なホテルでした。車を玄関につけると担当の仲居さんがお出迎えしてくださり、おいしい抹茶とお菓子でもてなしてくださいます。滞在中は従業員さんの礼儀正しさ、親切、気配り、情報共有が徹底されていることに感心。館内も心地よく全てに満足ですが、特に従業員の皆さまの温かい気遣いと笑顔、美味しいという言葉では言い表せないお料理が素晴らしかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月18日 20:39:45

この度は◆通年プラン【天然温泉の露天風呂付き客室】憧れのMy露天で心をほぐす、ワンランク上の上質な旅プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
リピートでの来館を賜り有難うございました。
スタッフ皆の励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。
また、料理にもお褒めの言葉をいただき皆で喜んでおります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■露天風呂付客室【源泉&リビング付特別室】ダイニング蒼翠】

投稿者さん 2017年12月07日 11:35:55

山代温泉 緑の宿 萬松閣の人気No1というかに会席をいただきました。
越前かに2杯分と言うだけあって、一杯丸ごとの越前かにがドドーンとお皿に乗って迫力満点、、それから陶板焼き、カニスキ、カニ茶わん蒸し、最後にカニ釜飯と最後までカニ、カニとお腹いっぱいのカニ料理で大満足でした。
お風呂も広々とゆったり入れたし、露天風呂も自然の中の風味があり大変良かった。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月18日 20:09:08

この度は【当館人気No,1 蟹2杯・6種のボリューム会席】◆茹で・蒸し・鍋で♪萬松閣のカニカニ膳/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

北陸カニ旅行の宿として当館を選んでお越しくださり大変光栄と厚く御礼申し上げます。
有難うございました。
毎年人気のボリューム満点のカニ会席ですが、
お料理をご満足いただけて嬉しく安堵しております。
また、当館自慢の露天風呂もお気に召していただけて嬉しく安堵しております。

【□源泉掛け流し展望風呂【祥山12畳+6畳】お部屋食 】

投稿者さん 2017年11月07日 22:53:51

初めての山代温泉、3世代の家族旅行で大変お世話になりました。
部屋の広さは十分過ぎるくらいで、感激いたしました。見晴らしがあまりよくなかっのと、部屋の大きさに対してテレビが小さかったのが残念(苦笑)。
夕食は質も量も十分満足いたしました。器にも凝っていらっしゃるのが分かり、目にも美味しいお食事でした。
味だけでなく視覚から入ってくる美味しさがとても大事だと改めて感じました。個室の雰囲気も素敵、中居さんの接客も大変心地よいものでした。ありがとうございました!
ただ少し残念なことがあります。
それは、館内に全くお花が無かったことです。ほかの老舗旅館さんだと、まずフロントに、そして廊下やお部屋にもお花が生けらたりしていますが。お部屋が無理ならせめてフロントだけでもお花を生けていて欲しかったです。サボテンや造花は目にしましたが、生花に勝るものはありませんよね。お花があることで、いっそうのおもてなしの気持ちが伝わってくるのだと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月18日 19:22:29

この度は【秋冬のメイン料理2品チョイス】◆家族カップルでワイワイ♪あなたの個性で選んで食べ比べ/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋の広さや食事、仲居さんの対応をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
生花に関してのお声を頂戴し誠に有難うございました。
当館は「みどりの宿」萬松閣と申しまして・・・
宿名に拘り「緑の植物」を配置するようにしております。観葉植物、多肉植物、グリーンのディスプレイを心がけております。
ロビーラウンジには時々、敷地内に咲いた草木や頂き物の花木を生ける事もございます。
私共なりの「おもてなし」と考えており、個性と考えておりますので、ご容赦くださいませ。

【【広々お任せグループ和室】(ダイニング食)】

気まぐれボウズさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

気まぐれボウズさん [50代/男性] 2017年10月02日 05:53:39

見晴らしも良く、大変満足しました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月16日 20:09:25

この度は【楽天限定×北陸新幹線・開通記念】◆魚介の宝庫北陸へ行こう≪石川・福井・富山≫利き酒付/ダイニング プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋からのロケーションと広々自慢の客室「みどりの棟・街側客室」をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
ご満喫いただけた様でスタッフ皆で喜んでおります。皆の励みになるお声をお寄せくださり本当に有難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング食)】

hajikko1998さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

hajikko1998さん [40代/男性] 2017年09月18日 21:05:15

立地、サービス、お風呂も大変満足でした!
急きょ貸切風呂を依頼したにも関わらず対応していただきありがとうございました。
また泊まりたいと思える宿でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月16日 19:20:03

この度は【8~10月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

温泉貸切風呂をご利用いただき誠に有難うございました。お気に召していただけて嬉しく安堵しております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

投稿者さん 2017年09月18日 20:24:01

立地もサービスやお風呂も大変満足しました。良いお宿に泊まれました。ただ、夜中の連続ベルにはビックリしました。早く直して下さい。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月16日 19:15:46

深夜に非常ベルの(結露による)誤作動があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お風呂などに大変満足のお声を頂戴し嬉しく安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MS2486さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

MS2486さん [40代/男性] 2017年09月10日 20:05:04

部屋の雪白がとても良くしかも源泉かけ流しがとても良かったです。おかげで夜中2回起きて部屋風呂を楽しみました。

料理も今までにない豪華でとても美味しく頂きました。
アワビの踊り焼きはもう忘れません。

かなり距離はありますが、また行きたいと妻も言っていました

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月16日 19:09:50

この度は◆【活あわび&和牛W焼き】◆十人十色の香味が広がる春夏デラックス会席♪甘鯛ソテーも/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
遠方からお越しいただきありがとうございました。
【天然温泉・和洋モダンスイート】653号室・雪白のお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、料理、活アワビ踊り焼きをお気に召していただけて私共も喜んでおります。
蒸し焼きにしたアワビはジューシーで口いっぱいに磯の香りが広がって、本当に美味しいですね!
当館でも人気の逸品です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2017年08月15日 20:10:40

5人での使用で大きな部屋を用意してくださりまずは驚きました。食事もおいしく家族全員がもう一度泊っていいと言っています。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月16日 19:02:16

この度は【能登豚&地野菜のセイロ蒸し】◆自慢の温泉で蒸すからアツアツ&健康ホクホク~♪/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事をご満足いただけて嬉しく安堵しております。スタッフ皆の励みになるお声をお寄せくださり誠に有難うございました。

【【広々お任せグループ和室】(ダイニング食)】

投稿者さん 2017年08月12日 18:03:24

8月10日のお盆前に宿泊させていただきました。予約していた部屋をグレードアップしてくださり、テンションがあがりました。部屋は広く、大変綺麗で大満足。ただ、建物が広いので移動が大変なのと、お風呂に行くのも階段があったり、少しお年寄りにはしんどいかなというのが正直な感想です。それ以外は食事、スタッフの方の対応、お風呂など大満足でした。また利用させていただきたいと思いながら帰路につきました。ありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月16日 18:49:36

この度は◆【お料理2品チョイス】◆選ぶ楽しさ食べ比べ♪あなたの個性がキラリ!春夏グルメチョイス/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋のグレードアップの件は事前にご説明させていただいてからにするべきでした。
お喜びいただけたとは言え、大変な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
食事やお風呂に大満足のお声を頂戴し嬉しく安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2017年07月31日 23:07:49

7月28日に家族4人で宿泊しました。山側の少し古い部屋でしたが12+6畳ととても広く、窓側にも広い板の間がある落ち着いた雰囲気の良い部屋でした。従業員の皆さんも丁寧な対応で非常に好印象でした。
お風呂はとても清潔で露天風呂のロケーションも最高でした。欲を言えば露天風呂がもう少し広ければと感じましたが。
食事はダイニング蒼翠で豚しゃぶ会席を頂きましたが、お店の雰囲気も良く料理も全てが美味しくて、家族全員大満足でした。ちなみにメガ盛りは本当にメガでした!
夜は古総湯まで散歩したり、宿では卓球や温泉や脱衣所の無料マッサージ機を(何度も)堪能したりして、とにかく満喫させていただきました。家族旅行の良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月16日 18:02:34

この度は【6~9月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

みどりの棟・山側のお部屋や豚しゃぶ会席にお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、スタッフにも嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
家族旅行の良い思い出が出来ました。のお声が何より嬉しくスタッフ皆で喜んでおります。

こちらこそお世話になり有難うございました。

kazu23005さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2017年07月31日 16:15:04

和室10畳プラス踏み込みのお部屋で予約していましたが、グレードアップされたお部屋でとても満足できました。また、お食事も夕食、朝食ともにとても美味しく頂けて、リーズナブルだと思いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月16日 17:46:34

お部屋、お料理とお楽しみいただけて嬉しく安堵しております。
2018年8月には「温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Ronjeさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

Ronjeさん [60代/女性] 2017年07月12日 15:40:44

2017/07/10 夫婦で海外からの友人家族をお招きさせて頂きました。
日本の温泉宿は初めてで 内湯 露天風呂 ゆかた 全てに大喜び。格安プランで素晴らしいお部屋 にみどりの宿の名前通りの 美しい景色。アメニティ全てに何と綺麗な!と感動
特にお食事も美味しくて 大満足でした。
又 母を連れて来たいなぁと思いました。
宿の方も皆さんご親切 ありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年07月12日 16:19:54

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

日本での初めての温泉をご満足いただけた様でスタッフ一同喜んでおります。
旅館冥利につきる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共よろしくお願いします。

投稿者さん 2017年07月03日 04:06:09

6/28 29に1泊2日で、母親の誕生日祝いの為に利用させて頂きました。
事前の予約確認の電話で対応して下さったスタッフの女性の応対が素晴らしくとても好印象で、スイートルームなのに、比較的安いプランだったので、一抹の不安がありましたが、吹っ飛びました。
客室案内と料理サービスのスタッフが同じで、「じゅんこさん」という女性でした。
言葉遣いや料理出しのタイミングが良く、食事時間がとてもいい時間になりました。
お料理はどれを食べてもとても美味しかったのですが、揚げ物のかき揚げ以外が冷たかったのが残念でした。
量も私は大満足でした。
お部屋は広くてきれいで、無料のお茶、コーヒーサービスのコーナーが充実していて、特にコーヒーはインスタントではなく粉で入れるタイプで、美味しかったです。
アメニティーも充実していて、客室のお風呂もユニットバスではなく、温泉になっていて、感動しました。
大浴場は広くてお湯の質も良くて、肌がスベスベになりました。
ただ洗面台スペースのドライヤーが壁側の2席にしかドライヤーが無くて、どちらも使われていたので、しばらく待つ羽目になりました。
客室にもドライヤーはありますが、濡れた髪で廊下を歩いて戻るのは、私は嫌なので、出来れば全席にドライヤーがあると良いのでは?と思いました。
総合的には母親が喜んでくれて、私もリフレッシュ出来て、大満足の時間でした。
スタッフの皆様、お世話になり有難うございました。
機会があれば、また是非利用したいと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年07月12日 15:57:29

この度は【ケーキ&秘密の特典】◆サプライズで笑顔ゲット!≪記念日・誕生日・クリスマス≫温泉でほっこりお祝いプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お母様のお誕生日をお祝いする宿として数多い旅館の中から当館を選んでお越しくださり大変光栄と篤くお礼申し上げます。
「母親が喜んでくれて、私もリフレッシュ出来て、大満足の時間でした」と言っていただけてスタッフ皆で喜んでおります。

投稿者さん 2017年06月07日 14:48:59

今回、祖母、妹、姪の四人で宿泊させて頂きました。仲居さんもとても親切に接してくださり、姪がまだ小さいので色々とご飯の時も子供用の物を用意して下さったり、お料理の説明などもして下さいました。フロントの方や、他のスタッフさんたちもどの方もとても親切で良い気持ちでした。

小さい子がいると電話で伝えると、その日は平日で静かだからとお風呂から近いお部屋にして下さり、本当に満足しております。

お風呂も広く素敵でしたし、貸しきり風呂は小さい子どもがいると他のお客様にご迷惑おかけせずに済むので助かりました。

私は温泉好きで色々行っていますが、今回は、とても気持ちよく過ごせたのでまたぜひ行きたい旅館です。本当に皆様ありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年07月12日 15:21:33

お風呂にお食事と皆様にご満足いただけた様でスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2017年06月06日 10:19:25

食事がすばらしかったが、デザートがあったらなおいい。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年07月12日 15:12:38

この度は【楽天限定】温泉付客室ポッキリ15,000円!加賀の食を極める≪鴨治部鍋&のど黒≫お抹茶のお出迎え付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

担当の仲居さんに確認したところ、デザートにムースをお出しさせていただいたと申しておりましたが、行き違いがあったようで申し訳ございませんでした。

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせ精進して参ります。どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2017年05月10日 22:51:32

Very spacious.

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 18:08:40

Thank you.
Please come again.

◆【活あわび&和牛W焼き】◆十人十色の香味が広がる春夏デラックス会席♪甘鯛のソテーも/お部屋食
【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(お部屋食)】

投稿者さん 2017年04月21日 20:29:40

4月7日に宿泊しましたが、スタッフの方の対応も良く楽しい時間を過ごす事が出来ました。
部屋で食事が出来た事と、お風呂がとても良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 17:49:14

この度は【3~6月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉や、お部屋食での食事に、とても良かったと言っていただけて嬉しく安堵しております。
また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき有り難うございました。
楽しい時間を過ごす事が出来ました。のお声が何より嬉しくスタッフの励みになります。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】