加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月19日 17:55:30

接客係のおばさんがとても良い方で、本当にやすらぎました。

2016年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月30日 19:03:58

この度は【7~9月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

担当の仲居さんに励みになる嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
「やすらぎました」のお声に安堵しております。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【露天風呂付客室】天然温泉・モダンリビング(ダイニング食)】

投稿者さん 2016年05月09日 01:31:23

料理もお腹一杯食べられて非常においしかった。
仲居さんも愛想の良い方で、気配りも良く連れにも好評でした。
シャンプー等も女性にとっては選択肢が多かったらしく非常に好評価でした。
温泉は肌もしっとりとなり男女共に良い質の温泉だと思います。

2016年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月19日 19:27:18

この度は【4~6月限定タイムセール】ど~んメガ盛り!『能登豚&黒豚』の豚しゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮丼付き!!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お選びいただきましたお料理の「メガしゃぶ会席」に美味しかったとのお声をいただき嬉しく安堵しております。
また、担当の仲居さんにも励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

投稿者さん 2016年05月08日 03:19:12

とても楽しみにしていた旅行で宿泊させていただきました。
露天風呂付きだったので部屋でゆったり身体を癒すことができました。料理も食べ切れないんじゃないかと思うくらい盛りだくさんで味覚、視覚ともに堪能できました。1番印象に残ったのはサービスと気遣いです。ついていただいた仲居さんがとても温かみのある優しくユーモアのある方で様々なところで細やかな気配りをしてくれました。
本当に来てよかったです。

2016年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月19日 19:20:38

この度は【早得14】】《1人様2,000円割引&部屋食へUP!》◆温泉付客室に泊まって、秋冬の欲張りDX会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉100%・モダンリビング【露天風呂付客室】「白樹」のお部屋をお気に召していただき嬉しく安堵しております。

料理や仲居さんの対応にお褒めのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】天然温泉100%・モダンリビング(部屋食)】

ゆふ1号さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ゆふ1号さん [40代/男性] 2016年03月15日 16:50:52

3月14日宿泊しました。
大浴場もすいていて貸し切り状態でしたし
夕食も朝食も大満足でした。
お部屋も大変広く清潔で、半露天風呂も良かったのですが
お風呂の左半分の窓が外から見えるんじゃないの?と
少々気になりましたが・・
あと館内探索が迷路のようで面白かったですよ。

2016年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月18日 18:55:30

この度は【1~3月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》をご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉や食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
しかし館内が判りにくかった様で申し訳ございませんでした。各エレベーター内には、館内の見取り図を設置しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2016年02月25日 18:14:44

温泉が大変すばらしかっつた。ただし、露天風呂の湯かげんに気をつけてほしい。食事もおいしかつた。

2016年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月18日 17:50:50

この度は【北陸新幹線開業記念】◆新鮮魚介の宝庫、北陸へ行こう!≪石川・福井・富山≫の利き酒付/ダイニングプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

しかし、露天風呂のお湯かげんが悪かった様で申し訳ございませんでした。
何度も湯温を測っておりますが、外気温度や風力でも かなり変わってくるので注意して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2016年02月24日 19:33:40

2月中旬に宿泊しました。
予約の際「ロビー、大浴場から離れた棟で、途中に階段がある事を予めご承知下」というところが気になりましたが、実際行ってみたら廊下を20m歩くくらいで全く問題ありませんでした。
部屋は十分すぎるくらい広くて快適。食事もとても美味しくお腹いっぱいになれて満足です!飲泉ができたのも楽しかったです。500円で貸切風呂が使えてとてもお得でした!すべてがよかったです。次行けたら露天風呂付客室にも泊まってみたいです。

2016年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月14日 17:54:01

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋、食事、貸切風呂、飲泉とお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
スタッフ皆の励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。
またの機会がございましたら、露天風呂付き特別室もお試しいただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

投稿者さん 2016年02月23日 11:30:18

部屋風呂のお湯がとても良かった
室内も適温。料理も大変美味しい。又行きたいです。

2016年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月14日 17:46:55

この度は【2~4月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

源泉掛け流し温泉付き【祥山】のお部屋やお部屋の温泉をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
また、料理にも大変美味しいと言っていただけて本当に有難うございました。

春夏秋冬の自然に包まれた温泉自慢の素朴な宿ではありますが、
ぜひまた温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

sapi santaiさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

sapi santaiさん [40代/女性] 2016年02月05日 23:57:48

とっても広いお部屋に滞在できてびっくりしました。
お食事は、お安めの直前割プランだったため、期待はしてなかったのですが、
夕食が驚きのボリュームでおいしかったです。
お風呂も遅い時間まで入ることができ、ゆっくりとほぼ独占状態で堪能できました。
大浴場からみえる緑の木々も露天ならさらに最高ですが、リラックスできます。
露天風呂も寒さ心地よく、お湯のあたりもやわらかく長湯してました。
金曜日から1泊2日滞在で、コスパ非常によく、楽しく過ごせました。
車がなくても公共バスで移動しやすいのもよかったです。

2016年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月11日 20:27:12

当館自慢の大浴場、露天風呂をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、お部屋や夕食にもお褒めのお声を頂戴し本当に有難うございました。

春夏秋冬の自然に包まれた温泉自慢の素朴な宿ではありますが、

投稿者さん 2016年01月31日 20:04:36

まず、お部屋が広く、こたつの部屋もあり驚きました。客室露天風呂もとても良かったです!
お食事もどれも美味しくて、量も大変満足です。朝食をこたつで食べられた事が嬉しかったです。
担当して下さった仲居さんは、親しみやすく色々気を使ってくださり、おかげで2日間楽しく快適に過ごせました。
鯉の餌やりも楽しかったです!
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2016年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月11日 20:21:26

この度は◆秋冬の欲張りDX会席◆カニ陶板焼き×和牛ステーキ×甘鯛ソテー×新鮮お刺身5点盛り♪/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

源泉掛け流し温泉付【祥山特別室】のお部屋をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
担当させていただいた仲居さんにも嬉しいお声を頂戴し本当に有難うございました。

また、腹ペコ鯉ちゃんにも餌をいただきスタッフ一同感謝を申し上げます!有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(お部屋食)】

投稿者さん 2016年01月12日 10:22:23

とてもお得なプランにて宿泊でき大変満足でした。
料理は味と量ともに充分です。
仲居さんも気さくで気配り出来る方でよかったです。
大浴場の洗面にもう少し色んなアメニティがあると嬉しいです。
宿泊した部屋には冬季は炬燵があるということで楽しみにしていましたが、
今年は暖冬なので用意されておらず残念でしたが、マッサージチェアがあり寛げました。

2016年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月11日 20:12:44

この度は★【楽天限定】≪客室グレードUP&部屋食に無料UP!≫貸切風呂は半額!活アワビ踊り焼&カニ付き会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大変満足のお声が何より嬉しくスタッフ一同喜んでおります。また、料理や仲居さんの対応にもお褒めのお声をいただき、皆の励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。

しかし、炬燵を楽しみにされていたのに申し訳ございませんでした。
3部屋の内の1部屋を炬燵の変わりにマッサージチェアを設置させていただきました。
事前にお伺いさせていただいたら良かったと後悔しております・・・

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて頑張って参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階から煌きの眺望【菊祥12畳+副室+広縁】 (部屋食) 】

らいおん0357さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

らいおん0357さん [40代/男性] 2016年01月05日 16:48:25

とにかく、室内温泉と
夕食が良かったです。
夕食は蟹、肉など、食べきれない程でした。
室内温泉は常に沸いてる情報なので、何度も入りました。大浴場が同じ階にありましたが、大浴場が嫌いな自分には大満足です。次回は室内露天風呂か別の室内温泉に宿泊したいと思います。

2016年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月11日 19:46:34

この度は◆通年プラン【天然温泉・和洋スイート客室】煌きのロケーション&半身浴で温泉リラクゼーション♪プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
客室の室内温泉に大満足のお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
また、夕食に良かったとお声をいただきスタッフ一同喜んでおります。お声をお寄せ下さり本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共よろしくお願いします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2015年12月14日 16:28:22

お部屋も広くって、御料理も好き嫌いが激しいので、豚ジャブコースにしましたが、おなか一杯になりました。
アメニティも揃っていて、流石!!北陸の温泉はやはり最高ですね。

2015年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月14日 17:38:13

この度は【12~1月タイムセール】◆ど~んメガ盛『能登豚&黒豚』メガ豚しゃぶ&金箔海鮮丼!10,800円~プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋やお料理をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
黒豚と能登豚を食べ比べする、しゃぶしゃぶ&海鮮ちらし会席は、いわゆる旅館の会席とはまた違っていて、これも なかなか良いのでは?と思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kゆのさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

Kゆのさん [40代/女性] 2015年10月21日 13:55:45

急遽、能登半島に旅行することになり、当時に予約しました。部屋がとても広くとても過ごしやすく、料理も食べ歩いて来た後にはちょうど良かったです。
ただ、部屋の茶びつに煎茶だったのが残念でした。せっかくなので、棒ほうじ茶が入っていれば良かったですね。貸し切り風呂も素敵でした。家族の思い出が増えました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年11月10日 18:17:28

お部屋や料理をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
お部屋のお茶の件ですが、たしかに加賀棒茶(ほうじ茶)は有名ですが、普段使いのお茶なので、お客様をお迎えし、おもてなしする時のお茶とは違うと当館では認識しております。どうかご容赦下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トタカ1965さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

トタカ1965さん [50代/男性] 2015年09月26日 23:35:21

お部屋も広く、バリアフリーなので高齢の両親にも好評でした。部屋の展望風呂も源泉かけ流しでしたし、贅沢をさせていただきました。お料理もボリュームがあって大満足!

2015年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年11月10日 17:55:40

この度は【9月限定】◆『香る松茸』&『新鮮・夏ハモ』◆夜長月を風流に味わう♪板長の特別メニュー/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉・和洋モダンスイート客室「雪白」のお部屋をお気に召していただきご両親様にご好評いただけてスタッフ皆で喜んでおります。

また、料理にも大満足のお声をいただき嬉しく安堵しております。皆の励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ムーンフェイス3828さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ムーンフェイス3828さん [30代/女性] 2015年08月18日 23:52:51

姉家族と計8名でお世話になりました!
子供が3人いて、子供も楽しめるイベントや、たまたま夏祭りとかもやっててすごく楽しんでました!

かなり早くに着いてしまいましたが嫌な顔せず、少し早めにチェックインもして下さりとても助かりました☆

子供がプールをとても楽しみにしていたのですが、プールに虫がいて恐がってしまったのですが、これも自然ならではで最終的には何もなかったかのように楽しんではしゃいでました(笑)

料理のしゃぶしゃぶのボリュームが半端なくて大大大満足でした!!
温泉もあまり混み合う事がなくて、ゆっくり入れて気持ちよかったです!
旅館の方もお母さんのようで、そして面白い人でした♪

トータルで家族も皆満足で、いい思い出になりました!
ありがとうございました(*´∇`*)

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年09月15日 18:23:31

この度は【夏家族】ど~んメガ盛り!お子様歓迎!9800円~≪能登豚&黒豚≫2大ブランド豚しゃぶ&金箔海鮮丼プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

プールにしゃぶしゃぶ、イベント、夏祭り・・・ご家族様で楽しくお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく安堵しております。
数多い旅館の中から当館を選んでお越しくださり本当に有難うございました。

この後、10月からはお料理も秋冬メニューに変わり、カニ会席プランもスタートいたします。
また、11月中には美しい紅葉もご覧頂けるかと思います。例年1月頃からは、温泉の醍醐味「雪見風呂」もご体感いただける日もあるかと思います。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう、皆で力を合わせて頑張って参ります。
ご家族様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【大人数歓迎【広々お任せグループ和室】(部屋食)】

温泉大好き50代のおばさんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

温泉大好き50代のおばさんさん [50代/女性] 2015年06月30日 12:25:20

プランではダイニング食でしたが変更で部屋食になり加賀料理をいただきました。あじつけも良く盛り付けも良く楽しくあじわいました。ご飯が大変美味しく今までの旅館のご飯では 最高てした。朝食もたくさんの品でお味噌汁はおいしかったてす。
友人との良い思い出になりました。

2015年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年07月12日 17:26:09

当館の都合でお部屋食に変更させていただきましたが、楽しくお召し上がりいただけた様で安堵しております。
何よりご友人との良い思い出になったのお声が嬉しくスタッフ一同喜んでおります。

春夏秋冬の自然に包まれた温泉自慢の素朴な宿ではありますが、お客様の心がホッと安らぐような宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月02日 17:44:35

年に一度の夫婦旅行で利用させていただきました。一度宿泊した時とてもよかったので今回もとても期待していきました。温泉も料理もお部屋も全てよかったのですが、唯一残念だったのが、担当の仲居さんが接客する組がかぶってしまい代わりの仲居さんがついたのですがなんともぶっきらぼうで浴衣は椅子の背もたれにポイっと投げるし説明もほとんど無しでした。食事の際はちゃんと担当の仲居さんがついてくれたので安心しました。
とても好きなお宿なので少し残念でした。

2015年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年06月03日 14:57:11

この度は【活アワビ&和牛ダブル焼き】十人十色の香味がジュワ~広がる♪自家製・合鴨ローストも/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

いつもご愛顧を賜りスタッフ一同篤くお礼申し上げます。担当外の接客係の対応によりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とご迷惑をお掛けしてしまう事のない様に再教育に努めて参ります。

何かと至らない点もございますが、今後共ご指導賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

緑の自然豊かな温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしてます。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

投稿者さん 2015年05月19日 22:08:05

2時間も早くチェックインしたいと連絡をすると、快く駅まで迎えに来てくださいました。準備もなど予定があるはずなのに、快諾して頂いて感謝です。
部屋は2人では広すぎるぐらいでしたが、掃除も行き届いていてとても気に入りました。
お風呂付の部屋にしたけど、やっぱり大きいお風呂にも入りたいのでお風呂に行くと、早目のチェックインしたのも幸いして、貸切でした。お湯もさっぱりとしていて、とても気持ち良かったです。部屋のお風呂も掛け流しだけあって、いつも適温でサラリとした泉質で最高!部屋に温泉があるって最高ですね。ちょっとした間に何度も入っちゃいました。
お料理も大満足!2人で合計4品(あわび、のどぐろ、牛肉、鴨の治部煮)をお願いしましたが、どれもとても美味しく頂きましたが、牛肉ステーキは想像を超える美味しさにびっくりでした。柔らかく、コクがあってお肉の味もしっかりしてい最高!
お品書きにない、サザエのサービスもうれしかったです。
担当して下さった仲居さんも、親しみやすく冗談を言ったりして、リラックスしたひと時を演出して下さいました。
温泉付の広々した部屋に、大満足の料理でこの料金は激安です。

2015年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年06月02日 17:58:39

この度は【お料理2品チョイス】◆選ぶ楽しさ♪あなたの個性がキラリと光る!春夏のグルメチョイス/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢のお風呂やお部屋をお気に召して下さり嬉しく安堵しております。
また、料理にも大満足のお声をいただきスタッフ一同喜んでおります。
スタッフ皆の励みになるお声をいただき本当に有難うございました。

お選びいただきました「和牛ステーキ」は料理長厳選の和牛でして、A4ランク又は同等のお肉を使用しております。私も試食したことがありますが、柔らかくて、それでいてお肉の甘みが口に広がり、本当に美味しいお肉です。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

たろう7813さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

たろう7813さん [20代/男性] 2015年05月08日 12:27:14

満足です。知り合いのオススメで家族旅行に利用させて貰いました。2歳の子供がテンションあがって走り回ってました。特にロビーでできる鯉の餌付けは気に入ってました。GWの割に安価で泊まれましたし、終始静かで落ち着ける環境でした。御飯も美味しく、お湯も良かったです。スタッフの皆さんも人が良く安心しました。また利用させてもらいます。

2015年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年06月02日 17:15:27

この度は【早得14】貸切風呂の無料特典付♪合鴨治部鍋&のど黒◆石川県に縁の美食を/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お客様の大切な家族旅行の宿として数多い旅館の中から当館を選んでお越し下さり大変光栄と篤くお礼申し上げます。
また、腹ぺこ鯉ちゃんに餌をあげて下さり有難うございました。

【【広々お任せグループ和室】(ダイニング食)】

momo6782さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

momo6782さん [30代/女性] 2015年05月05日 01:59:49

大変遅くなりましたが、3月に宿泊の際はお世話になりました。
車いすの父親を連れての旅行だったので、バリアフリーのお部屋をご用意いただきました。残念ながら、部屋のお風呂は段を上がるタイプでうまく入浴ができませんでした…。
その事を、食事の際に担当の方にお話ししたところ、女将にかけあっていただいたとのこと…翌日に家族風呂をご用意いただきました。こちらも容易に入れたわけではなかったものの、あきらめていた温泉に入れたと、父も喜んでおりました。
食事の際も色々と気にかけていただき、マニュアルではなく、それぞれの担当の方が、それぞれのお客様に対して、良いと思うサービスを提供されている印象でした。ありがとうございました。

2015年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年06月02日 16:56:41

この度は◆冬の欲張りDX会席◆カニ陶板焼き×和牛ステーキ×甘鯛ソテー×新鮮お刺身5点盛り♪/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

客室のお風呂に関して、こちらからの説明が不十分だった為、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貸切風呂はご利用いただけた様でスタッフ一同安堵しております。

何かと至らない点はございますが、スタッフ皆で力を合わせて精一杯頑張って参ります。
是非またお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。