加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月06日 14:58:27

急に行く事になり当日予約。広いのでかなりの距離歩かなければいけないので、足の不自由な方等は大変だと思います。
チェックインしてから、車に忘れ物に気が付き行った際にお金も持たずにタバコが欲しいと言う私にフロントの方が親切に対応して頂き買えました。ありがとうございました。

部屋に温泉があるので大浴場へは行きませんでしたが、部屋のお風呂が最高でした!
源泉かけ流しで、半露天で洗うのも苦にならず良かったです。
冬季は半露天がいいですね!
源泉が少し熱めなので、窓を開けておくとお湯もぬるくなり入り易い温度になっていていいですよ!
食事は、中年にはちょうど良い量でした。ただ、夜中に起きてしまった際にお腹が空いたので、夜食でもあれば良かったな。と思います。
残ったご飯でいいのでおにぎりにしてくれたら最高ですね!
コーヒー好きの私には自分で入れなければいけなくてもコーヒーがあったのは嬉しかったです。
ただ、コーヒーがあるとかの説明は一切なかったですが、見たらあったから飲みました。紅茶は置いてなかったですよ。

ちゃんとプランを見てなかったのですが、帰ってからもう一度プランみたら、利き酒セットがもらえるプランだったのに何もありませんでした・・・
ちゃんとしようよ!
惜しいです!!

お安かったのでまた行きたいですが、朝ごはんの時間がもう少し遅い時間があればいいなぁ・・・

2012年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月07日 17:43:25

★春得タイムセール★3・4月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stay
プランをご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

半露天風呂をお気に召して頂き有難うございます。
大浴場まで距離がありますが、飲泉もできますので、またの機会にご利用頂ければと思います。

せっかくお褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず、利き酒セット・紅茶の件は大変申し訳ございませんでした。
至らない所もございますが、今回に懲りずまたご指導宜しくお願いします。

またのご来館を心からお待ちしております。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

投稿者さん 2012年02月14日 14:27:48

部屋のお風呂は最高でした。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月27日 16:51:06

【春得ポイント10倍】昨年人気の蟹会席はコレ!ダイニング蒼翠で皆の笑顔と充実4種の蟹を愉しむ北陸路♪
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お部屋のお風呂をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
違うタイプのお部屋もございますので、是非お試しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天付(新・ダイニング蒼翠)】

mimin3さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

mimin3さん [40代/女性] 2012年01月08日 16:59:05

お料理もお部屋もGood。岩風呂付のお部屋で年頭から優雅な気分を味わいました。
「のど黒」‥美味しかった。ただ主人は美味しいけど油の感じが少し苦手との感想。
「霜降り和牛」‥これも◎
「活鮑踊り焼き」‥美味。今思い出してもニンマリしちゃうくらいです。
他のお料理も美味しく、蟹も前日頂いたものより美味でした。
部屋はとても広くて2人なら申し分ないほど。 ただ、展望岩風呂の半露天は写真では全開しているものもあるようですがほぼ室内でした。 寒い時期なので結果OKでしたけど・・。
離れだから仕方にけど‥建物を1つ抜ける感じでフロントや大浴場(一度だけ行きました)までが階段・廊下上ったり下ったりとにかく遠い。最初迷子になりそうでした。
あと洗面所にコンセントがあったらよかったなぁ。

帰宅するまではとても満足でした。帰宅後「萬松閣」のページを再確認したら下記のような文面を発見。(見たけど忘れていたのかも・・)

ー祥山 展望風呂付客室のおもてなしー
・お出迎えは、お抹茶で (抹茶とお菓子ご馳走様でした)
・浴衣2枚、バスタオル2枚をご用意
(↑これってお1人様?でしょうか。 実際に1人分で用意されていたのは、浴衣1枚、バスタオル1枚・浴用タオル1枚。 バスタオルは洗面所のタオル掛けにかけてずっと同じものを使用していました。 今思えば、案内時に仲居さん浴衣をさげていたような・・・気がします。)
・コーヒーセット、紅茶セットをご用意 (煎茶は頂きましたけど・・案内はなかったように思いますが何処か他の場所にあったのでしょうか)
・トイレはウォシュレット完備 (これは問題ありません)
 (男子用トイレも別にございます)
・冬季は個室にコタツのご用意がございます
(特に説明はなかったけど襖を開けたら真っ暗な部屋にコタツがありました。せっかくだからちょっと暖まりました)

名前などから宿泊したお部屋だと思いますが違うのでしょうか? 21日前のの予約で割引があったからなのでしょうか。 無くてもとりあえず困らない部分ではありますが割引あっての変更ならその旨の記載があればこんな気持ちにはならなかったかも・・。 お料理やお部屋で満足して、気持ちよく帰宅しただけに少し残念って感じです。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年01月12日 13:26:27

この度は★【冬得・早期得割21日前】当館上半期人気No,1《3大グルメ会席》プラス《温泉付客室》が3千円引プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
離れの棟祥山特別室のお部屋や、ご夕食をお気に召していただけました様で安堵しております。
嬉しいお声をお寄せいただき誠に有難うございました。
しかし、「祥山のおもてなし」が徹底されていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ベテランの仲居さんが担当だっただけに私共もこんなミスをするなんてと驚いております。
即刻、全仲居さんを集めて再指導を行いましたが、今後は二度とこのような事の無い様に努めて参ります。
貴重なお声をお寄せいただき本当に有難うございました。
今回に懲りませず、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

tomip-さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

tomip-さん [30代/女性] 2011年10月18日 23:02:32

口コミ通り、施設は古かったのですが、部屋も広く、掃除も行き届きキレイでした。

夕食は、部屋食ではなく、新しく出来たというダイニングで頂きました。
個室になっていたので家族で落ち着いて食事出来ました。
料理は どれも美味しかったです。とくに鮑はとても柔らかく、
歯が弱い義理父も美味しそうに食べてました。

大浴場は、内湯と露天の2つだけでしたが、時間帯が良かったのか、混雑もなく、
ゆっくり温泉を堪能できました。

男性の従業員で、新入社員の方でしょうか?初々しい笑顔と接客がとても良かったです。

2011年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月24日 16:17:28

【4つ星以上の人気宿★掲載記念】1日3室限定・Pt10倍《のど黒・霜降り和牛・活鮑》3大グルメ合戦
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ダイニング蒼翠でのお食事をお気に召して頂きまして有難うございます!
お料理もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

スタッフにもお褒めの言葉を頂き有難うございました。本人も大変喜んでおりました。
他のスタッフもこのようなお声を頂戴できるよう頑張って参ります。

7月23日に貸切風呂が新装オープンしましたので、またの機会がございましたら、そちらもお試しくださいませ。
今後共どうぞ宜しくお願いします。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2011年09月25日 19:16:40

部屋が広くとても良かった。料理も美味しくちょうど良い量だった。

2011年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月27日 14:03:24

この度は【秋得】☆3種の夢コラボ膳♪【アワビ踊り焼き&すき焼き&小鯛姿造り】ごちそう三昧
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋やお料理をお気に召していただけましたようでスタッフ一同とっても喜んでおります!
皆の励みになる嬉しいお声を誠に有難うございました。
頂戴しましたお声に驕ることなく今後も皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またの機会がございましたらお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

jun-0412さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

jun-0412さん [30代/女性] 2011年09月03日 15:08:55

道に迷ってしまい、到着時間を大幅に超えてしまってご迷惑をかけてしまいました。
お食事もお風呂もとてもよかったです。

2011年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月03日 17:21:16

この度は【夏得】お盆をずらしてビックリ価格!なんと9500円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
こちらこそ事前にしっかりアクセスのご案内をさせて頂いておればと反省しております。
以外に山代温泉の街に入ってからも判りにくい場合も多々ございます。
その場合は、道案内をさせていただきますので当館までご遠慮なくお電話下さいませ。
お食事、お風呂をお気に召して頂けてスタッフ一同、嬉しく安堵しております。
是非またお気軽に温泉三昧でお越し下さいますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~】(新装お食事処・蒼翠)】

25いっちゃんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

25いっちゃんさん [40代/男性] 2011年05月07日 19:31:49

食事はたいへん良かったです。女性の露天風呂は少し期待外れと嫁が言ってました。部屋の半露天風呂のほうが景色が見えて良かったそうです。
三日間ありがとうございました。

2011年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年05月09日 10:33:17

この度は★春得【のど黒vs霜降り和牛vsアワビ】春からの3大グルメ合戦!プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
2泊3日のご滞在を賜り、お食事にお褒めのお声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。
誠に有難うございました。
また、祥山の半露天風呂をお気に召していただけましたようで安堵しております。
GW期間の繁忙日につき、至らない点もあったかと思いますが、これからもスタッフ皆で力を合わせて頑張って参りますので、どうか今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(部屋食)】

幸恵憲さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

幸恵憲さん [60代/男性] 2010年10月22日 16:00:00

昔からの温泉街なのに賑わいのない町並みを抜けた緑に囲まれたホテル、部屋からの眺めは日本海を遠景に眺望も良かった。温泉も肌にやわらかく何度でも浸かりたくなる程。
ただ部屋での食事が越前蟹の解禁前で残念、今度又挑戦したくなった。

2010年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年10月30日 20:40:32

この度は【楽天限定まんで得プラン】秋得★豪快300g≪黒豚vs能登豚≫メガしゃぶ会席&お部屋食9450円~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
当館は、広大な敷地を囲むように四季折々の緑の風情をお楽しみいただけるようになっております。
また、みどりの棟の街側客室からは山代温泉街を見下ろす開放感ある景色をお楽しみいただけます。夜には綺麗な夜景もご覧いただける自慢のお部屋です♪
いよいよ11月6日には蟹漁も解禁となり、寒さが増すにつれ日本海の冬魚も身がしまり一段と美味しさを増します。
是非冬のグルメも当館で!またお目に留まるプランがございましたらご検討下さいまして・・・
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声をいただきまして誠に有難うございました。

【あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳~17.5畳+踏込み)】

投稿者さん 2010年08月14日 10:52:51

.高速道路のインターチェンジが、ほぼ宿の近くなので、交通事情は良かったです。
・離れの「祥山特別室」は静かで、安眠できました。小部屋があり、朝、夫は運転前のひ と寝入りに大いに役立ったようです。
・チェックイン14時、チェックアウト11時はゆっくりできて良いですね。
・夕食の冷酒の銘柄に迷ったのですが、銘柄のコピーとお値段の説明がなく、適当に仲居 さんが持ってきてしまったのには、ちょっとびっくりしました。説明し、客の選択にし てもらいたかったです。
・ガーデンプールがあったのですが、インターネット映像にはなかったので、入れていた だくと準備がしやすいと思いました。

2010年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月16日 14:35:18

この度は【夏得】ポイント10倍☆≪7000円引≫【半露天風呂付客室】活鮑の踊焼き会席《お部屋食》プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
祥山特別室の副室をご利用いただきお役にたてて本当に良かったと安堵しております。
しかし、冷酒のご案内の際に不慣れな対応がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。
必ずお客様に事前にご案内をさせていただき、ご了解を頂いてからお持ちするように再度指導を行いました。今後はご迷惑をお掛けしないよう充分に注意して参ります。
プールに関しては館内施設ページ、夏家族・夏旅お勧めプランページにはご紹介させていただいておりますが、全てのプランでの記載は難しいため、ご予約確認の際にご案内させていただくようにして改善して参ります。
天候にもよりますが8月31日までを無料開放とさせていただいております。
至らない点もございますが精一杯頑張って参りますので今後共ご指導下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お声をいただきまして誠に有難うございました。

【 静寂の離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し・半露天岩風呂付】

投稿者さん 2010年05月29日 14:07:14

料理の味は上品で、安いプランでしたが量も有り部屋食が何よりでした。

2010年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年06月02日 09:48:13

この度は☆4/3日・4/24日・5/8日【限定日は最安!】気軽に春旅プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
間際のご予約だから、お値打ちとさせていただくプランでございまして、お部屋よりもお料理に比重を多く考えたプランでございます。
お料理、お部屋食をお気に召していただけましたことに大変嬉しく安堵しております。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
これからも気軽にお越しいただけるプランを一生懸命作成して参りますので、どうか今後とも宜しくお願いします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月07日 02:53:19

朝、晩の御飯の量はお茶碗一杯かミニ丼位でいいかな~と思います。女性にはおかわり分は不要かと…。他の料理でお腹一杯です!
露天風呂に枯れ葉を採る網があったら良かったな~と思います。

☆食べ納めならコレ!【蟹一杯付】10,000円の限定会席
お任せ和室(10畳or12畳)

2010年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年04月14日 13:46:30

この度は☆食べ納めならコレ!【蟹一杯付】10,000円の限定会席プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
担当の仲居さんが朝、晩のご飯のおかわりをお客様にお勧めしたのでしょうか?
露天風呂の葉っぱの事など、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
天候により清掃点検の回数を増やすなどして今後気を付けて参ります。
当館はこれから新緑が美しい季節を迎えます。
是非またお気軽にお越し下さいますよう、至らない点もございますが今後共ご指導いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

☆食べ納めならコレ!【蟹一杯付】10,000円の限定会席
【お任せ和室(10畳or12畳)】

kマメタンさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

kマメタンさん [60代/男性] 2010年01月11日 13:09:48

部屋は広く良かったと思いますが、仲居さんが展望風呂の場所ともう一部屋あることを言ってくれなかったことが不満です。朝食は満足しましたが、夕食の茹で蟹が丸ごと出ましたがも少し食べやすくしてあったらと思います。また冷凍を解凍しただけという感じがしました。展望風呂も少しぬるく感じました。これも温度を上げる方法を部屋に入ったときに伝えたくれたらと思います。

2010年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年01月14日 18:23:57

この度は☆【ポイント5倍】蟹づくし会席≪蟹料理6種≫毎年好評・謝恩価格♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋内のお風呂の場所、副室の場所のご説明がなかったとの事で申し訳ございませんでした。
室内には沢山の多目的部屋もございませんので通常ではあまり室内に関してはご説明を行っておりません。
また、蟹に関してはプラン内容でご説明させていただいております通り、冷凍蟹を使用しております。
いただいたお声の全てがお客様とのコミュニケーション不足であり、気軽にお尋ねいただける雰囲気を築いていなかったことが原因と深く反省しております。
どうかご滞在中には何なりとお気軽にお申し付けいただけますようお願い申し上げます。
貴重なお声をいただきまして誠に有難うございました。

【 静寂の離れの棟【祥山】・源泉かけ流し展望風呂付客室】

ざざえさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ざざえさん [50代/女性] 2009年11月22日 16:01:14

この時期に蟹がダメで、と言う要望に簡単なものではなく きちんとしたものに変えて頂き感激しました。夕食は量も大変満足でしたが 朝食はありきたりでチョット・・。部屋は広く高台なので景色もよかったです。お風呂はぬるめでした。

2009年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年12月02日 00:52:30

この度は☆冬得割【11月限定日】連続好評♪お部屋食&特典&12000円プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご夕食や、お部屋をお気に召していただけました事に大変嬉しく安堵しております。
お湯加減がぬるめだったとの事で申し訳ございませんでした。
加水・加温を行わずに源泉の適温維持を保つのは、日中との温度差が激しい今の季節が一番難しいのですが、温度管理をもっと強化する様に気をつけて参ります。
蟹料理以外にも、鮑や鰤、能登Hiポーク等お奨めグルメプランもご用意しておりますので、またの機会がございましたらご検討いただけましたら幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お任せ和室(10畳or12畳)】

junpy7737さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

junpy7737さん [50代/男性] 2019年01月26日 07:58:10

年始に宿泊してのんびり出来ました。
良かった点は食事がとてもおいしかったです。
悪かった点は布団を敷くのが遅く、従業員の態度もいまいちでした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2019年01月26日 17:18:30

この度は【新メニューも登場!2品チョイス会席】■あなたの個性がキラリ光る♪1人づつ自由に選んで、皆で食べ比べプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。しかし、お布団を敷くのが遅かった事などを含めご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

何かと至らない点がございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、
これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【お任せ・グループ和室】お客様の人数に合わせて広々ゆったり】

みみ18293894さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

みみ18293894さん [20代/女性] 2017年09月29日 09:08:32

お部屋が空いてるということで、お風呂の近くの部屋にして頂き、便利でとても広いお部屋で快適に過ごせました!
お風呂は広く露天風呂はもちろん大浴場からも木々が見えとても気持ちのいい温泉でした。また、マッサージチェア等が無料で使えるようになっておりとても良かったです

ただ、フロントマンさんが記入中にストレッチをしたり、仲居さんが忘れっぽいのか注文忘れやデザート配り忘れなどが…。
仲居さん達は年配の方が多く人が少ないのか忙しそうであったので、仕方ないのかなとは思いましたがそれが以外はとてもよいお宿だっただけにちょっと残念でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2018年05月16日 19:40:41

この度は【8~10月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の天然温泉のお風呂や広々間取りの客室をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
また、マッサージ機(あんま王)をお楽しみいただけてスタッフ皆で喜んでおります。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。

しかし、フロントや仲居さんの対応に不備があり、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
年齢によるミスであっても、忙しいのも、言い訳にすぎません。厳しく再指導に努めて参ります。

何かと至らない点もございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、
これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
今年8月には「温泉付客室を含む、6室のお部屋」がリニューアルOPENいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

投稿者さん 2017年05月20日 13:38:22

ベテランの仲居さんだから慣れが災いしてなのか、夕食時の料理の説明が少しいい加減だったのと、料理の出すタイミングなどの時間を急かすような感じに取れるような対応だったのが残念でした。それ以外はお風呂など含めお部屋の広さといい、満足です。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年07月12日 14:54:52

この度は【5~7月限定タイムセール】◆ど~んメガ盛り『能登豚&黒豚』のしゃぶしゃぶ会席◆金箔海鮮ちらし付プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
担当の仲居さんの対応が悪くご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
それ以外は満足と言っていただけたのに私共も残念に思っております。

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせ精進して参ります。どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月21日 16:25:15

思いつきで行く事になり丁度、直前割があったので行ったのだが…配膳の仲居さんに上の人は勝手に予約入れるけど、私らが大変みたいな愚痴を言われた。私達に言ってはいけないない事なのではと思いました。それ以外はとても、満足でした!

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年09月08日 15:51:58

この度は【タイムセール】なんと直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルお得!《秋得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

せっかく当館を選んでお越し頂きましたのに、配膳の際にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこの様な事の無いよう厳重な指導を行い当人も反省しております。

スタッフがどんな状況であってもお客様にそれを感じさせないのがプロであり、愚痴を申し上げるなど言語道断の失言。恥ずかしく申し訳ない気持ちでいっぱいです。

それ以外は満足でしたのお声に救われておりますが・・・スタッフ全員、我が事と反省し精進して参ります。
どうか今回に懲りませず今後共ご指導頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なお声を頂戴し誠に有り難うございました。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2010年08月01日 16:37:18

7/30に宿泊しました。妊娠中の妻にゆっくりして貰いたくて計画しました。お部屋からは緑の森と加賀の街並みが望めるお部屋で良かったです。夕食/朝食もお部屋で食べれるのでお料理も大満足でした。朝食に焼きカレイが出てくるのが良かったです。
「飲み物一本付き」がアルコールを含まないジュースだけなのか明記してほしい。夕食時の初めのビールがサービスになっていなかった。

2010年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月08日 16:05:29

この度は【夏得】☆【ゆったり客室&眺望】飲み物1本付♪ジャスト12000円(お部屋食)プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋からの眺望や、お部屋食でゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵しております。
満足のお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
しかし、飲み物特典の件でご説明不足があったようで申し訳ございませんでした。
こちらのプランの説明に、
【特典】
・ご夕食時に、お酒又はジュース1本付き
と記載させていただいております。
担当の仲居さんも、お酒かジュースどちらがよろしいですか?とお伺いさせていただいたと申しておりますが・・・
今後は行き違いのないように気を付けて参ります。
ご不明な点は何なりと申し付けていただけるような雰囲気作りも心がけて参ります。
至らない点もございますが今後も頑張って参りますので、何卒ご容赦下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なお声をいただき誠に有難うございました。

【 あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳+踏込み)】