加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月16日 23:03:41

友人と泊まったのですが、食事も美味しく満足でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 17:16:22

この度は【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】◆魚介の宝庫北陸へ行こう≪石川・福井・富山≫利き酒付/ダイニングプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。
嬉しいお声を頂戴し有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

よもあかさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

よもあかさん [60代/男性] 2016年06月17日 18:02:07

部屋の露天風呂は泉質が良く心地が良かったです。また高台に立地しており眺望も良く部屋も綺麗で大変良かったです。

2016年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月19日 20:20:20

この度は【5~7月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉内風呂付き【和洋モダンスイート】「赤烏」のお部屋の温泉をお気に召していただき、泉質が良く心地が良かったですのお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
また、お部屋からのロケーションも気に入っていただけて喜んでおります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

麦わらべっちぃさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

麦わらべっちぃさん [40代/男性] 2016年05月26日 19:43:54

大浴場が広くて、気持ちよかったです。
土産物売り場が、もう少し広く種類が多いと良いかもしれないですね

一人追加代金は、二人での同一プランと比較すると
他宿より割増率は高めの比率なので、もう少し低いと
嬉しいです。

2016年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月19日 19:54:39

この度は【9種の味わい・蟹フルコース】ズワイ蟹2,5杯!蟹会席を極めるならコレ◆心とろける蟹旅へ/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の大浴場に嬉しいお声を頂戴し有難うございました。
お一人様で ご宿泊の場合は、どうしても割高になってしまいまして申し訳ございませんでした・・・
蟹フルコースのお料理でなく、当館お任せの会席メニューなら、平日はお値打ちにご案内させていただいております。
またの機会がございましたらご検討いただければ幸いです。

【お一人様大歓迎【お任せ和室・10畳以上確約】(部屋食)】

投稿者さん 2015年12月23日 09:16:21

掛け流しの湯は最高です。
活きアワビ・能登豚は柔らかくて美味しいです。
加賀市が一望出来ます。

2015年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月14日 17:42:53

この度は★【楽天限定】≪客室グレードUP&部屋食に無料UP!≫貸切風呂は半額!活アワビ踊り焼&カニ付き会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

最上階から煌きの眺望【菊祥12畳+副室+広縁】 のお部屋からの眺望をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
また、当館自慢の温泉や、夕食の活アワビの踊り焼き、能登豚の塩糀鍋にお褒めのお声を頂戴し本当に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階から煌きの眺望【菊祥12畳+副室+広縁】 (部屋食) 】

省エネママさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

省エネママさん [50代/女性] 2015年11月19日 00:00:27

金沢に急な出張でホテルを探したが予約困難で少し離れたここに宿泊した。普段ビジネスホッテルを渡り歩いているので新鮮に映った。

2015年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年11月23日 16:42:32

この度は【1泊朝食】旨さの秘密は「米」にあり!ダイニング蒼翠の美味しい朝ご飯 ◆温泉に入ろう《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

北陸新幹線が開業し大勢のお客様に金沢へお越しいただける様になり私共も喜んでおります。

金沢から特急電車で30分で、ゆっくりと温泉に入れて、海の幸いっぱいのお料理が食べられる加賀温泉郷・山代温泉に・・・少し足を延ばしてひお越しいただけましたら幸いです。

【★【おまかせ和室】(10畳確約~)】

投稿者さん 2013年10月21日 19:56:14

料理は本当に美味しかった♪お刺身はとっても新しく、あわびは軟らかく、のどぐろは甘くて脂がのって最高でした。朝食は温泉ならではの温泉卵ではなく希望を聞いてくださってジャンボな大根おろしを付けたダシ巻き卵がふわふわしてました。どの食事も温かく頂くお料理は冷めてなく嬉しい限りでした☆

2013年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年11月18日 18:08:46

この度は、4つ星以上の人気宿【ポイント10倍・3150円引き】のど黒・和牛・活鮑3大グルメ合戦《秋得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

3大グルメ会席をお気に召していただき最高のお声を頂戴しスタッフ一同とっても喜んでおります。
また、朝食のダシ巻き卵もお喜びいただけました様で調理人も喜んでおりました。
皆の励みになる嬉しいお声を頂戴し本当に有り難うございました。

当館は、お料理には、いわゆる既製品と言われるものを極力なくし、1品1品に手間ひまかけた手作りのお料理をご賞味いただいております。
もちろんメインの活きた食材はシンプルに新鮮にご用意をさせていただいております。

来春からは、さらに美味しい新メニューも予定しておりますので・・・
是非また季節を変えてお気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2013年08月24日 16:26:43

家族旅行で利用させていただきました。
まず、お部屋に案内されてお部屋の広さに子供たちが喜んでいました。
それから、楽しみにしていたプールへ行ったのですが、プールまで行ってプールの側には更衣室がなく、部屋で着替えるとのこと・・・。
プールから部屋に戻る際も水着のままロビーを通るので、近くに着替えられる場所があるとうれしいですね。
お食事は金箔海鮮丼もしゃぶしゃぶも大変おいしくいただきました。
ただ『能登豚と黒豚を食べ比べ♪』とあったのに、お肉は見た目の違いがなく、説明もなかったので、食べ比べは??でした。量は食べきれないほどで、満腹になりましたし、仲居さんもとてもフレンドリーな方でよかったです。

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年09月08日 16:46:15

この度は【夏得家族】ど~んメガ盛り300g!能登豚と黒豚を食べ比べ♪人気のメガしゃぶ&金箔海鮮丼《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

プールをご利用の際や、ご夕食のお肉のご案内に
不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様にしっかりご説明が出来ていれば、もっと快適にお過ごし頂けましたのにと思うと残念で申し訳ない気持でいっぱいです・・・

お部屋や仲居さんの対応をお気に召して頂けました事に救われておりますが、お客様によりご満足頂ける様な配慮ができる様にスタッフ皆で精進して参ります。
この度は貴重なお声を頂戴し誠に有り難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳~+広縁】(お部屋食)】

Omachangさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

Omachangさん [50代/男性] 2013年08月16日 15:53:08

母および弟夫婦と一緒に利用しました。事前に皆様の投稿に目を通していたので、あまり大きな驚きはありませんでした。投稿内容は主観もあるとは思いますが、おおむね的を得ていると思いました。
温泉は露店を含めてすばらしかったですし、食事もおいしくいただきました。
大きな旅館なので維持するのが大変なのでしょう。泊まった部屋を含めていたるところに手の届ききらない部分が散見されました。決して不快なわけではありませんが、非繁忙期にこの価格だったら文句が出るかもしれません。
昔は隆盛を誇った大きな旅館。この巨体を持て余している感じがしました。本来なら立地を生かして、もう少しこじんまりとした高級宿として特化したほうが良いと思います。あるいは逆に大衆化して割り切ったサービスにするかのどちらかでしょう。女中さん付の食事も今の時代には、窮屈なだけと思います。

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年08月23日 21:19:18

この度は【3名~お部屋で宴会】鮑・能登豚、季節を愛でるスタンダード会席 ◇生ビール1杯プレゼント 《夏得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

この度のご投稿をいただきました内容ですが・・・
誠に恐縮で、こんな事を申し上げたくないのが本心ではありますが、

ご投稿内容は、あまりにも「実際に宿泊された際の事実」の投稿が少なく、お客様の「個人的な想像による表現」が多いと思います。

これでは、これから宿泊しようと思っているお客様に正しく判断していただく為の投稿内容とは言いがたいと思います。

◆投稿に目を通していたので、あまり大きな驚きがありませんでした。投稿内容は主観はあるがおおむね的を得ていると思いました。

→非常に含みのある表現ですが、具体的にどの様な事が的を得ているのでしょうか?

◆部屋を含めていたるところに手の届ききらない

→たとえ不快でなくても、コストパフォーマンスが低くても、事実は真摯に受け止めますので、率直な感想をお聞かせいただきたいです。

◆昔は隆盛を誇った大きな旅館。この巨体を持て余している感じがしました。本来なら立地を生かして、もう少しこじんまりとした高級宿として特化したほうが良いと思います。あるいは逆に大衆化して割り切ったサービスにするかのどちらかでしょう。

→当館は幅広い客層、年齢層のお客様の様々なシーンに対応できる宿でありたいと考えております。

◆女中さん付の食事も今の時代には、窮屈なだけと思います。

→「3名~お部屋で宴会」と言うタイトルの、お部屋食の女中さん付の食事を選択されたのはお客様の意思だと思うのですが・・・当館には「ダイニング蒼翠」と言う食事処もございます。

私達スタッフは未熟な点もありますが、どのスタッフも精一杯頑張っております。
お客様から頂戴したお声より、至らない点は真摯に受け止め、皆で真剣に改善方法を考えて実行しております。
どうかその点だけはご理解いただきます様お願い申し上げます。

【大人数歓迎【広々お任せグループ和室】(お部屋食)】

投稿者さん 2013年07月15日 19:09:31

部屋のベランダが汚く蜘蛛の巣が張っていました。空調もあまり効かず、食事処の空調はON・OFFしかできないため寒いほど。
仲居さんも無愛想というかクールな雰囲気で、到着早々「バスタオルは交換できませんので干してお使いください」と言われ、残念でした。

2013年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年07月21日 15:11:55

この度は【楽天スーパーSALE】ダイニング蒼翠で旬の旨み遊び、春夏秋冬を極める『調理長創作・特選加賀会席』プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お部屋のベランダの件など至らない点がありご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

お食事処のクーラーの温度調節は一括管理となっており、どうしても吹き出し口に近い場所では利き易くなってしまっております。
数台ある内の一台を一時的に止める、ひざ掛けをご用意させていただくなどの対応も可能ですので、どうかご遠慮なさらずに係にお声を掛けていただけます様お願い申し上げます。

バスタオルに関しても、お客様のご事情により交換をさせていただく場合もありますので、ご案内の方法についても今後検討して参ります。

何かと至らない点もございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒よろしくお願いします。
貴重なお声を頂戴し誠に有り難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2012年07月16日 16:29:44

食事が美味しく満足です。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月19日 16:48:47

この度は、カップル・女子会しっとり旅★魯山人も愛した美食の街で、和牛や能登豚、鮑に舌鼓♪貸切風呂が無料≪夏得≫プランをご利用、ご来館頂き誠に有り難うございました。
お食事に嬉しいお褒めのお声を頂戴し調理部も大変喜んでおりました。
励みになるお声をお寄せ頂き本当に有り難うございました。
これからも北陸の四季折々の食材を使ったメニューをオススメさせていただます♪
是非また季節を変えてお気軽にお越し頂けます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年06月18日 18:46:43

ゆったりできました。
お食事には鮑がまるごと出てきて堪能しました。
また行きたいです。

2012年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月19日 10:50:01

【4つ星以上の人気宿掲載記念】最安値ポイント10倍★当館人気《のど黒・和牛・活鮑》3大グルメ合戦!
プランをご利用、ご来館下さいまして、誠に有難うございました。

ごゆっくりお過ごし頂けまして、安堵しております。
また、鮑の踊り焼きをお気に召していただけたようで、嬉しく思っております。
お客様にご満足頂けるよう、四季折々のお料理をご提供していきたいと思っています。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新・ダイニング蒼翠)】

tomip-さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

tomip-さん [30代/女性] 2011年10月18日 23:02:32

口コミ通り、施設は古かったのですが、部屋も広く、掃除も行き届きキレイでした。

夕食は、部屋食ではなく、新しく出来たというダイニングで頂きました。
個室になっていたので家族で落ち着いて食事出来ました。
料理は どれも美味しかったです。とくに鮑はとても柔らかく、
歯が弱い義理父も美味しそうに食べてました。

大浴場は、内湯と露天の2つだけでしたが、時間帯が良かったのか、混雑もなく、
ゆっくり温泉を堪能できました。

男性の従業員で、新入社員の方でしょうか?初々しい笑顔と接客がとても良かったです。

2011年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月24日 16:17:28

【4つ星以上の人気宿★掲載記念】1日3室限定・Pt10倍《のど黒・霜降り和牛・活鮑》3大グルメ合戦
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ダイニング蒼翠でのお食事をお気に召して頂きまして有難うございます!
お料理もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

スタッフにもお褒めの言葉を頂き有難うございました。本人も大変喜んでおりました。
他のスタッフもこのようなお声を頂戴できるよう頑張って参ります。

7月23日に貸切風呂が新装オープンしましたので、またの機会がございましたら、そちらもお試しくださいませ。
今後共どうぞ宜しくお願いします。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

onchipapaさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

onchipapaさん [50代/男性] 2011年09月28日 15:48:20

全体的に良かったです。部屋が別館なため大浴場に遠く、部屋の温泉だけに入りましたが、グレードアップされて岩風呂風なので、なかなか広いお風呂でした。
ただ、副部屋ですが、座敷部屋と直で繋がってなく独立しているので、結局使わず終い。襖とかで繋がっていてたら、もっと広くて便利に使えるのにと、勿体ない気がしました。また、その部屋とトイレに行くのにわざわざツッカケに履き替えるのが不便でした。
食事はアワビが美味しかったです。

2011年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 16:32:23

この度は★秋得タイムセール★9・10月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stay
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
半露天風呂の岩風呂やアワビをお気に召して頂きありがとうございす!
スタッフ一同喜んでおります。
お客様のお声を励みにして、今後とも皆で頑張って参ります。

是非またの機会がございましたらお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

投稿者さん 2011年08月27日 14:12:50

貸切風呂目当てで宿泊しました。新設されたばかりということで、非常にキレイでした。黒っぽい内装がおしゃれな感じでした。湯船がもう少し広い(バンザイした状態で浮かべる位)と、大満足だったのですが、清潔感ある貸切風呂でした。
食事は良くも悪くも昔ながらの温泉旅館といった内容で、特別アピールできるようなものが無かったのが残念でした。郷土料理などその土地ならではの目玉料理などがあるともっと良かったです。
部屋の壁に染みというか、濡れた跡のような痕跡がちらほら見受けられましたが、広い部屋で眺めも良かったです。
「飲食物持込禁止」の掲示があったのが気になりました。自販機についても、昔ながらの温泉旅館にありがちな、市価に上乗せした価格設定をされており、買う気が起こりませんでした。トレンドに合わせて、持込OK、自販機の値段も市価同額にした方がお客様に好印象を与えられると思います。
最後に貸切風呂の予約方法について、事前に問合せした際、丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。

2011年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月03日 16:17:28

この度は【夏得】お盆をずらしてビックリ価格!なんと9500円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
今年7月23日に新装OPENの天然温泉貸切風呂をご利用下さり、大満足をお声を頂戴しスタッフ一同とっても喜んでおります。有難うございました。
自販機の価格は協議を重ねた上の価格でして、
150円前後は決して高い設定ではないと思っております。設置場所も施設内のみで限られたお客様だけにご購入いただく事になりますので市価同額は難しいですが、貴重なご意見は今後の課題とさせて頂きます。
何かと至らない点はございますが、スタッフ皆で力を合わせて精進して参ります。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新装お食事処・蒼翠)】

投稿者さん 2011年07月30日 19:17:51

部屋付きの露天風呂がとても良かったです。
夕食は男性でも食べきれないくらいボリュームがありましたが、お願いすると夜食にしてもらえました。

2011年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月09日 21:04:06

この度は【夏得&早割21】早期のお申し込みで2000円も得しちゃう♪ハイカラさんの夏休みプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
今年で3年目になる毎年好評の夏プラン「ハイカラさんプラン」ですが、メガしゃぶ会席+活アワビのお料理は本当に美味しくてボリューム満点!はっきり言ってお得度でオススメなプランです。
彼女、奥様へのプレゼント旅行や、お友達同士の
仲良し旅にも最適なプランをお楽しみいただけました様でスタッフ一同とっても嬉しく思っております。
是非また気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(部屋食)】

投稿者さん 2011年06月20日 16:28:40

部屋が広くて、のびのび出来た。
内風呂が大きくて、気持ちが良かった。
露天風呂も開放感が有り気持ちが良かったが、私には少し熱かった。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 14:35:30

この度は【直前割】期日限定10000円ポッキリ!ゆとりの21Hステイで自慢の泉質と季節の会席料理をごゆっくりプランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ゆっくりとお過ごし頂けました様でとっても嬉しく安堵しております。
露天風呂のお湯の温度が熱かったとの事で申し訳ござませんでした。
当日の気温や湿度により体感温度は個人様で様々に感じるようですが、湯温は40~42℃に保つようにしております。
実は私も温い方が好きでして・・・その場合には足元に沢山かけ湯をして湯温に馴染んでからザブンとだけ入るようにしています。
無理をせずに自分のペースでご入浴いただければと思っております。

これからも気軽に温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

投稿者さん 2010年05月29日 14:07:14

料理の味は上品で、安いプランでしたが量も有り部屋食が何よりでした。

2010年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年06月02日 09:48:13

この度は☆4/3日・4/24日・5/8日【限定日は最安!】気軽に春旅プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
間際のご予約だから、お値打ちとさせていただくプランでございまして、お部屋よりもお料理に比重を多く考えたプランでございます。
お料理、お部屋食をお気に召していただけましたことに大変嬉しく安堵しております。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
これからも気軽にお越しいただけるプランを一生懸命作成して参りますので、どうか今後とも宜しくお願いします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お任せ和室(10畳or12畳)】

投稿者さん 2015年06月16日 17:08:51

6/14(日)に両親と宿泊しました。喜寿のお祝いという事を仲居さんにお話ししていたら紫のちゃんちゃんこを用意していただき写真に収める事が出来ました。
お湯の成分も良く素晴らしかったのですが、TV上からの空調の音がうるさく母親が寝れなかったのだけが残念でした。TV上部の天井がふさがれておらず空調の配管丸見えでした。
次に宿泊する人の為にも是非改善検討願います。
ご飯は美味しかったですよ。

2015年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年06月18日 16:42:53

この度は【鴨治部鍋&のど黒】◆加賀百万石を食で極める◆石川県に縁の美食を、食べにいらっしね~/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お客様の大切な記念日をお祝いする宿として、数多い旅館の中から当館を選んでお越しいただき大変光栄と篤くお礼申し上げます。

しかしながら天井からの配管や空調の音など、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
判りにくい場所ですが直ぐに天井を塞ぐ事ができました。
配管の工事関係者が塞ぐのをうっかり忘れてしまったのが原因ですが、お客様から貴重なお声を頂戴し判明する事ができた事、心より感謝しております。有難うございました。

何かと至らない点もございますが、今後共ご指導賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

緑の自然豊かな温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしてます

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

投稿者さん 2012年03月15日 13:46:27

平日に利用しました。広い部屋で逆に日本人の悪い癖なのか、部屋を有効に使えなかった感じがありました。料理はボリューム、味とも大変満足でした。大浴場も広い湯船と温度も最適でした。あと、部屋の壁が薄いのか、なにかと音が聞こえました。廊下も少し寒さ感じました。季節的なコトもあるのかもしれませんが。とにかく、満足はできました。ありがとうございます。

2012年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 14:36:19

この度は【アワード2011受賞☆記念】感謝のポイント10倍&特典7つ付!萬松閣5つの魅力いいとこどりプラン♪をご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋や館内がとっても広々。
ゆった~り開放感を感じる館内は、当館の長所でもありますが・・・冬の寒さが厳しい日だけは、暖房が効きにくい短所に変わってしまう事もございます。
ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
お料理には大変満足のお声を頂戴できました事に救われております。

季節は、もうすぐ春!
新緑が輝き、花木が咲き誇る「みどりの宿」に一番相応しい季節がやって参ります。
是非また季節を変えてご来館賜ります様、どうぞ今後共よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠に有難うございました。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+踏込み】(お部屋食)】