加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

のんぽぽえあろさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

のんぽぽえあろさん [40代/女性] 2013年08月23日 11:20:26

8月に3連泊しました。
まず宿に着くまでに道に若干迷い、我家のカーナビが古いせいもあるのでしょうが
旧道的な道を導き出したのでカーナビが古いかたは要注意だと思います。

ロビーが結構かび臭い(湿気臭?)感じでした。
廊下全体と部屋のクーラーはあまりきいていないのに逆に食事処は超寒かったです。

部屋は広くて綺麗に清掃されていましたし何より夜景がとても綺麗でした。
ただ宿泊当日に加賀温泉の花火大会?みたいなのがあったようで部屋からその花火を
少し遠いながらもベストポジションで見る事が出来ましたが、宿から事前に花火の事を聞いていたわけではなくたまたま花火のドーンという音が耳に入り窓を見て花火が上がっている事に気付いた感じだったので事前に教えて欲しかったです。

夏休み中は宿から少し離れた温泉街で出店があり、そこへ行く為に近道を案内されましたが道が荒れているのとミミズの死骸があちこちに落ちていて気持ち悪くてとても歩く気にはなれず遠回りでも普通の道で向かいました。道が荒れているのは仕方ないとしてもミミズは日中にでも掃除したほうがいいと思います。

食事、スタッフ(特に仲居さん)温泉等はとても良かったと思います。
あと、朝市などがあれば良いなと思いました。

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年09月08日 16:19:41

この度は、4つ星以上の人気宿【ポイント10倍・3150円引き】のど黒・和牛・活鮑3大グルメ合戦《夏得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

何かと至らない点がありご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。

花火大会のご案内ですが、打ち上げられる場所も毎年変わりますし、全ての客室から見れると言うこともなく、会場までは少し遠いのでお客様をお連れする事も出来ず・・・その結果ご案内が難しいとの理由で、積極的なご案内は行っておりません。
この点はどうかご容赦下さいます様お願いします。

食事や仲居さんの対応、温泉をお気に召していただけました事に救われておりますが・・・
緑の自然がいっぱいの素朴な宿ではございますが、是非また温泉三昧でお越しいただけます様、ご指導賜ります様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
この度は貴重なお声を頂戴し誠に有り難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2013年08月21日 16:25:15

思いつきで行く事になり丁度、直前割があったので行ったのだが…配膳の仲居さんに上の人は勝手に予約入れるけど、私らが大変みたいな愚痴を言われた。私達に言ってはいけないない事なのではと思いました。それ以外はとても、満足でした!

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年09月08日 15:51:58

この度は【タイムセール】なんと直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルお得!《秋得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

せっかく当館を選んでお越し頂きましたのに、配膳の際にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこの様な事の無いよう厳重な指導を行い当人も反省しております。

スタッフがどんな状況であってもお客様にそれを感じさせないのがプロであり、愚痴を申し上げるなど言語道断の失言。恥ずかしく申し訳ない気持ちでいっぱいです。

それ以外は満足でしたのお声に救われておりますが・・・スタッフ全員、我が事と反省し精進して参ります。
どうか今回に懲りませず今後共ご指導頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なお声を頂戴し誠に有り難うございました。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2013年08月20日 16:56:22

立地は車が無いと不便な場所ですが、事前に把握していたのでほぼ問題はありませんでした(最寄駅までの送迎もあるため)。二名で宿泊したのですが、幸運にも通常であれば四名が宿泊できる規模で、2009年にリニューアルされこともあってか非常に綺麗でした。食事は二食付で地元の食材、特に海のものを多く使っておられ美味しかった様に思います。風呂は部屋に備え付けの半露天で、非常に開放的でした。サービスは親切、丁寧で特に問題無かったです。アメニティは欲を言えば男性用の浴衣を選ぶことが出来れば、なお良しでした(女性用のみだったため)。全体的には、また今度同じ場所に行くのであれば利用しても良いと思っており、満足しています。

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年09月08日 15:32:22

この度は【平日限定】お部屋で温泉独り占め♪源泉かけ流し半露天風呂付き客室が15,750円~《秋得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

源泉かけ流し半露天風呂付き客室・祥山の客室をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
また、料理にもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
皆の励みになるお声をいただき本当に有り難うございました。
男性用の浴衣の件はご要望として検討して参りたいと考えております。
貴重なお声を頂戴し誠に有り難うございました。

是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天風呂付(ダイニング蒼翠)】

パール0343さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

パール0343さん [40代/男性] 2013年03月20日 19:32:02

温泉も部屋も係りの人にもとても満足しています。唯一初日の夕食を除けば全てに満足でしたが…宿での一番の楽しみは食事と考える人も多いと思いますので改善を期待します。
又、機会があれば利用させて頂きます。

2013年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年04月04日 11:25:29

この度は【早割21日前で、3,150円お得】のど黒×鮑×和牛★3大グルメ会席&温泉付客室≪春得・直前割≫ プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
当館の温泉や仲居さんの対応にご満足いただけました様で嬉しく安堵しております。
お料理の件、本当にお客様のおっしゃるとおりと痛感しております。
私が同様に旅に行っても一番の楽しみは食事です。スタッフ全員で共有し改善を行って参ります。
何かと至らない点もございますが、どうか今後ともご指導賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。お声をお寄せいただき有難うございました。

【天然温泉【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

投稿者さん 2013年01月20日 16:37:26

料理、部屋は大満足でした。

貸切風呂を利用させていただきましたが、脱衣場が寒く残念でした。
電気ストーブのみで、すぐ湯冷めしてしまいました。

2013年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年01月26日 14:39:29

この度は、お1人様に2,5杯!蟹フルコース会席が超特価!【蒼翠1周年】萬松閣の蟹・カニ祭り【冬得・直前割】プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お料理、お部屋に大満足のお声を頂戴し大変嬉しく安堵しております。有り難うございました。

しかし貸切風呂の件では大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂のオープン以降からお客様より沢山頂戴しました感想を元に、先日より一部工事を行っております。
工事終了後には、より快適にご利用いただけるかと思いますので、今回に懲りませず またお試しいただけます様お願い申し上げます。

何かと至らない点はございますが、どうか今後もご指導賜ります様、何卒宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

平成の新怪獣よしらさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

平成の新怪獣よしらさん [60代/女性] 2013年01月16日 09:42:47

部屋は12畳でした触込みどおり広縁がゆったりしていて良かったです。お風呂も大満足!!。広々として良い湯でした。夕食は部屋食で満足。朝食も共に手頃な量で大変美味しく頂きました。時々思うんですが、夕食は部屋食が必枢ですが朝食は別部屋でも良いんではないでしょうか。朝からオネエサンが忙しそう・・・。朝にお布団を片付けに来られましたが掛け布団のカバーは替えないんですね。
苦情を1件!。洗浄トイレの表示に安心してましたが、いざ使用したら温水がでません。ムーブモードにしても音だけです。あれって水を出ないようにしてあるんですか???。(コントローラーも壊れていて横の灰皿に載せてありました)部屋の係のオネエサンの責任だったら申し訳ないんですがチェックが甘すぎます。

2013年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年01月17日 18:30:14

【冬得ポイント2倍】祝★受賞NO.1!美肌の湯を体感♪緑に包まれる天然温泉で自然を感じる旅に行こう
プランをご利用、ご来館頂き誠に有り難うございました。

お部屋やお風呂をお気に召して頂きありがとうございました。
ご朝食の方も「大変美味しく頂きました」というお声を頂き、大変嬉しく思っております。
しかし、洗浄トイレの件でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
すぐに確認し、ノズルが詰まっていたのが原因でしたので修理させて頂き、今は正常にお使い頂けるようになっております。
掛け布団のカバーに関しましては、ほこりがたってしまいますので、お客様がお帰りになられた後に替えさせて頂いております。

何かと至らない点もございますが、今後も宜しくお願い致します。
またのお越しを心からお待ちしております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(お部屋食)】

na705さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

na705さん [40代/女性] 2012年11月24日 13:04:35

おいしい蟹ごちそうさまでした。
お部屋もグレードアップしていただきうれしかったです。
大浴場の脱衣所にお水がなかったので温泉飲みすぎちゃいました。

2012年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年12月03日 20:35:42

この度は【活蟹1杯】本ズワイ蟹の甘い誘惑★香ばしい焼き蟹、ぷりっと刺しで堪能♪北陸で蟹!ほこほこ温泉★冬得プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
「おいしい蟹」のお声、有り難うございます!
ストレートに一番うれしいお声に喜んでおります。
大浴場外の湯上り処に冷たいお水と、温かいお茶をご用意しておりますが、飲泉をお試しいただけた様で、有り難うございます。
ただ、この温泉ですが、便秘に利く効能がありまして、飲みすぎると・・・大変なんです!!

こちらこそ、お世話になり有り難うございました。
是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2012年05月09日 18:16:13

予定より遅れて到着したため、部屋での食事となり、反対にゆっくりと食事がしにくかった。立地場所、サービス等は、文句を言えない状況であり、満足いくものであった。

2012年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月11日 13:12:13

この度は【春得】ずらしてお得な直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切半露天風呂が500円でダブルお得!!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事場所の変更の件、大変申し訳ございませんでした。
ダイニング蒼翠でのお食事でございますが、早いお客様ですと18:00からお食事をスタートされます。そうすると19:30頃以降から食器の片付けなども行いますので、会場内がどうしても忙しなくなってしまいます。
20:00前後のお食事スタートでは、まさにその状態からお食事が始まる事になります。
やっと到着されたお客様に少しでもゆっくりしてもらえたらとの思いでお部屋食に変更させていただきましたが・・・すみませんでした。

他の面では満足と言っていただけました事に救われております。
何かと至らない点もございますが、どうか今後共ご指導賜ります様 何卒宜しくお願いします。
ご投稿有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

noronoroさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

noronoroさん [50代/女性] 2012年05月01日 21:44:37

おいしいお食事をありがとうございました。お風呂は、アルカリでつるつるになりました。
お部屋も広く、ゆっくりできました。
色浴衣も、半幅帯を選べてよかったし、貸切露天もくつろげました。
ゴルフのためのお宿で、お値段も安かったのに、大満足です。

2012年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月11日 12:27:37

この度は【ゴールデンウィーク早得30】★祝★『ダイニング蒼翠』オープン1周年記念謝恩価格(春得・早期得割)プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お風呂やお部屋をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
そして、大満足のお言葉をいただきスタッフ一同
とっても喜んでおります。
皆の励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。

四季折々の緑の風景と、旬のお料理、こだわりの天然温泉でお待ちしております!
これからも気軽にお越しいただけます様 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

ユー&アキさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ユー&アキさん [40代/女性] 2012年04月30日 15:51:14

29日に夫婦でお世話になりました。
貸切風呂の場所が分りにくく、何回も行ったり来たりで探しました。同じく探している家族と見つけ、やっと入る事ができました。
分りやすくしておいた方がよいのでは!
大浴場の中にゴミ箱が少ないなあ~っとおもいます。

お料理は工夫されていて大変美味しく頂きました。

2012年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月11日 12:14:06

この度は、ずっと仲良くいようね♪カップル人気の貸切風呂付き、二人の縁結びプラン【ポイント10倍☆春得☆直前割】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理にお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

しかし、貸切風呂の場所のご説明がしっかりとなされておらず大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ぐにわかるだろうと言う思い込みをせずに、初めてご利用になられるお客様の事を考えて行動や発言をするように精進して参ります。

大浴場の中にはゴミ箱が1つございます。
大浴場の脱衣場にも1つだったのですが、2つに増やしました。
お客様から頂戴する貴重なお声によって改めて気付く事も多く感謝につきません。
有難うございます!

どうか今後共ご指導賜ります様 何卒宜しくお願いします。

投稿者さん 2012年04月01日 23:08:11

今回は萬松閣さんの粋な計らいで お部屋をグレードアップしていただきました。
源泉かけ流し露天風呂付客室を探していて見つけたお宿でしたのですが
泊まったお部屋の素晴らしさに感動しました。
泉質は今まで入った温泉の中で一番いいと思ったくらいでした。
こんなに温泉を満喫できたのは初めてで
部屋にかけ流し風呂のないところにはもう泊まれないなと思わせるほどでした

夕食の時間が他と重なったらしく、お酒を飲まない私達には
次ぎのお料理までの時間が手持ち無沙汰で、かなり退屈しました
最初に全部一緒に持ってきて貰うことにすればよかったと思いました
お料理はあわびも能登牛もほんとに美味しく、満足できました

2012年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 14:57:09

★春得タイムセール★3・4月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stay
プランをご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

グレードアップさせて頂いたお部屋をお気に召して頂き安堵しております。
また、温泉も満喫して頂けたようで大変嬉しく思っております。

しかし、次のお料理までの間隔が大変長かったようで申し訳ございませんでした。
お料理は満足して頂いたことが救いでございます。
今回に懲りず、今後もご指導賜ります様お願い申し上げます。

またのご来館を心からお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

投稿者さん 2012年03月06日 14:58:27

急に行く事になり当日予約。広いのでかなりの距離歩かなければいけないので、足の不自由な方等は大変だと思います。
チェックインしてから、車に忘れ物に気が付き行った際にお金も持たずにタバコが欲しいと言う私にフロントの方が親切に対応して頂き買えました。ありがとうございました。

部屋に温泉があるので大浴場へは行きませんでしたが、部屋のお風呂が最高でした!
源泉かけ流しで、半露天で洗うのも苦にならず良かったです。
冬季は半露天がいいですね!
源泉が少し熱めなので、窓を開けておくとお湯もぬるくなり入り易い温度になっていていいですよ!
食事は、中年にはちょうど良い量でした。ただ、夜中に起きてしまった際にお腹が空いたので、夜食でもあれば良かったな。と思います。
残ったご飯でいいのでおにぎりにしてくれたら最高ですね!
コーヒー好きの私には自分で入れなければいけなくてもコーヒーがあったのは嬉しかったです。
ただ、コーヒーがあるとかの説明は一切なかったですが、見たらあったから飲みました。紅茶は置いてなかったですよ。

ちゃんとプランを見てなかったのですが、帰ってからもう一度プランみたら、利き酒セットがもらえるプランだったのに何もありませんでした・・・
ちゃんとしようよ!
惜しいです!!

お安かったのでまた行きたいですが、朝ごはんの時間がもう少し遅い時間があればいいなぁ・・・

2012年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月07日 17:43:25

プランをご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

半露天風呂をお気に召して頂き有難うございます。
大浴場まで距離がありますが、飲泉もできますので、またの機会にご利用頂ければと思います。

せっかくお褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず、利き酒セット・紅茶の件は大変申し訳ございませんでした。
至らない所もございますが、今回に懲りずまたご指導宜しくお願いします。

またのご来館を心からお待ちしております。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

投稿者さん 2012年02月14日 14:27:48

部屋のお風呂は最高でした。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月27日 16:51:06

【春得ポイント10倍】昨年人気の蟹会席はコレ!ダイニング蒼翠で皆の笑顔と充実4種の蟹を愉しむ北陸路♪
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お部屋のお風呂をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
違うタイプのお部屋もございますので、是非お試しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天付(新・ダイニング蒼翠)】

fukussma2000さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

fukussma2000さん [20代/男性] 2012年01月26日 23:13:44

広々とした部屋を贅沢に使わせていただきました。食事は食べきれないほどたくさんありました。お風呂もゆったり入ることが出来ました。サウナがあればな~と少し思ったりします。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月02日 10:11:02

【冬得ポイント10倍】厳選2,5杯相当『6種の蟹尽くし』冬の北陸は一番大切な、あなたと一緒が温かい♪
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ごゆっくりできたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また、違うタイプのお部屋もございますのでお試し下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+踏込み】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年01月04日 21:02:16

たいへんゆっくりと寛げました。お部屋食だったのでリラックスして食べられますし、年末に疲れを癒せて良かったです。大浴場と露天風呂も良かったです。お部屋のお風呂にも何度も入りました*:.。☆とても広くて大きな旅館のため、部屋を出て館内を歩くとちょっと寒いのが気になりました。
夜の11時ごろに「なかなか」さんで食べたラーメンが、また美味しかったです♪

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年01月08日 16:16:21

この度は【秋得ポイント10倍】~アロマの甘い香りに包まれて~恋する2人のプレゼント付き♪カップルエステプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけました様で嬉しく安堵しております。
当館自慢のお風呂もお気に召していただきスタッフ一同喜んでおります。
皆の励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。
また、「なかなか」のラーメンをご賞味いただき有難うございました!
ごく普通のラーメンなのですが、「なかなか美味しい(笑)」とご好評いただいております。
是非また気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月28日 17:41:02

蟹もアワビも美味しかってです♪お部屋やお風呂も広くて、ゆっくりと過ごすことが出来ました♪浴衣も可愛いので女性には良いと思います♪

2011年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月01日 18:20:51

【秋得・早期得割】★好評につき期間延長♪迷ったらコレ!人気の半露天風呂付客室&蟹or鮑1品チョイス付
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋やお料理をお気に召して頂けたようで、有難うございます!
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

是非またの機会がございましたらお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2011年10月02日 23:51:39

9月29日に宿泊致しました。部屋が広く、また2部屋もあり快適に過ごせました。
逆にちょっと二人ではもったいない気がしました。
部屋風呂はホームページで見るとホーローの風呂がいまいちでだったので期待して
いませんでしたが、実際のお風呂は大変浴室も広く、源泉かけ流しだったため、
満足でした。食事も部屋食だったため、他のお客様に気を使わなくてよいので、
大変よかったです。従業員の対応も非常によく、こちらの我がままも聞いて頂き
嬉しく思いました。

2011年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 17:56:22

プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お風呂やお食事をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
大浴場では飲泉もできますので、機会があればまたお気軽にご利用頂ければと思います。
お褒めの言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月02日 23:14:38

源泉かけ流しと飲泉が出来るという事でこの宿を選びました。
大浴場の露天風呂は緑に囲まれてリラックス出来、貸し切り露天風呂も清潔感があり本当に気持ち良かったです。満足しました。
部屋は1人で泊まるには広過ぎた感はありましたが、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
景観に関しては室外機が見え、あまり良くなかったです。
料理は、質・量共にちょうど良かったです。
全体的には温泉を思いっきり味わえたんで良かったです。

2011年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 16:54:01

【お一人さまステイ大歓迎】源泉掛け流し24時間フル満喫♪緑の自然に包まれて安らぎとご馳走のご褒美を
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
自慢の緑でごゆっくりして頂き、スタッフ一同喜んでおります!
また、貸切風呂をお試しいただきお褒めのお声を頂戴できました事にもスタッフ一同とっても喜んでおります!
お料理も満足して頂けたようで嬉しく安堵しております。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【お一人様大歓迎【お任せ和室・10畳以上確約】(お部屋食)】

投稿者さん 2011年09月25日 19:16:40

部屋が広くとても良かった。料理も美味しくちょうど良い量だった。

2011年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月27日 14:03:24

この度は【秋得】☆3種の夢コラボ膳♪【アワビ踊り焼き&すき焼き&小鯛姿造り】ごちそう三昧
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋やお料理をお気に召していただけましたようでスタッフ一同とっても喜んでおります!
皆の励みになる嬉しいお声を誠に有難うございました。
頂戴しましたお声に驕ることなく今後も皆で力を合わせて頑張って参ります。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

ひでん_さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ひでん_さん [30代/男性] 2011年09月09日 21:45:41

お部屋が広くて快適でした。食事は豚しゃぶの量が多くて食べきれないほどで満足でした。全体的に従業員の方のサービスが行き届いており、快適に過ごせました。ただ、立地が奥まったところにあったので少し迷いました。

2011年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月12日 16:10:45

この度は【楽天限定まんで得プラン】夏得★なんと豪快1人前300g!黒豚vs能登豚の食べ比べ★メガしゃぶ会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ご夕食の黒豚と能登豚の食べ比べメガしゃぶ会席をお気に召していただけました様でスタッフ一同とっても嬉しく安堵しております。
これからも気軽にお越しいただけるようなプランや、四季折々のグルメプランを頑張って作成して参りたいと思っております。
またお目に留まるプランがございましたら是非ご検討いただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。