加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月22日 07:13:54

週末に利用させて頂きました。

のど黒・和牛・活鮑と3種類も美味しい物を頂けて満足です。
    お風呂も広々していますし、飲泉もできるのが良いです。
    部屋も7階で、夜景も良い雰囲気でした。

2011年06月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 16:03:15

この度は、1日3室限定『のど黒・霜降り和牛・活鮑』3大グルメ会席が【新装ダイニング誕生記念】《ポイント10倍》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館人気の3種が一同に会したグルメ会席をご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。
    また、広々した大浴場や飲泉、綺麗な夜景の見えるお部屋はどれも当館のセールスポイントです!
    お気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
    これからも気軽に当館にお越しいただける様なプランを頑張って作成して参ります!
    またお目に留まるプランがございましたらご検討下さいます様、今後共宜しくお願い申しあげます。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新装ダイニング・蒼翠)】

投稿者さん 2011年06月21日 23:46:58

部屋がとても広かったです。食事は満足でしたが、北陸の海鮮を楽しみにしていたので少し残念。

2011年06月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 15:37:59

この度は【夏得ポイント5倍】迷ったらコレ!人気プランが期間延長♪【鮑or蟹】人気の1品を、お好みチョイス♪プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

食事は満足だけど海鮮を楽しみにしていたので・・・との事ですので、もっと海鮮が食べたかったのかな?と思っておりますが、
    大満足をいただけず私共も少し残念に思っております。
    当館では様々な美味しい食材をメインとしたお料理プランを沢山ご用意しております。
    次回は別のお料理プランも是非ご検討いただきます様、今後共どうぞ宜しくお願い申しあげます。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

たこ1230さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

たこ1230さん [50代/男性] 2011年06月06日 08:15:22

久々に北陸の温泉旅を満喫しました。食事も想像以上に良かったです。米が非常に美味しくて満足しました。風呂の設備は普通かなと思いますがさすが山代の湯は湯冷めしませんね。スタッフの方々の適度な気配りも居心地がよかったです。最後に一言、家内が仲居さんを大変誉めていました。やはり温泉旅館の旅は仲居さんの質できまりますね。また利用させていただきます。他の方にお薦めできる宿だと思います。

2011年06月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 12:37:45

この度は【直前割】期日限定10000円ポッキリ!ゆとりの21Hステイで自慢の泉質と季節の会席料理をごゆっくりプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
    スタッフ、仲居さんや食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

当館では、新しく若いスタッフが沢山入社しており、毎日一生懸命頑張っております。
    お客様より「居心地がいい」と言っていただけた事が何よりも嬉しく新人スタッフへの励みにもなります。本当に有難うございました。
    新旧スタッフ皆で力を合わせて精進して参りますので、どうぞ今後共宜しくお願い申しあげます。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

投稿者さん 2011年03月01日 05:38:37

とにかく部屋が広い!二人ではもてあますほどでした。
    料理は部屋食で、良質ともに満足。
    仲居さんがよい方で良かった。部屋食で担当が悪いと最悪なので・・・。
    館内は若干古さを感じさせますが、まあそれはご愛敬で。
    部屋食、掛け流し温泉にこだわった選択でしたが、その割にはリーズナブルなお値段で満足でした。

2011年02月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年03月11日 00:21:24

この度は【冬得】★ポイント10倍★ホタテ×海老×甘鯛&能登豚【ボリューム栄養満点・メガ温泉蒸し】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
    当館自慢の温泉、お部屋食やお料理に満足のお声を頂戴し、とても嬉しく安堵しております。
    昨年夏に創業80周年を迎えた当館ですが、昭和の伝統を感じさせる箇所も随所にあるかと・・・
    しかし、古くても良いものは残しながら、少しづつ新しい雰囲気を取り入れていきたいと考えております。
    これからもスタッフ皆で力を合わせて頑張って参ります!
    どうか今後とも何卒よろしくお願いします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お声を頂戴し誠に有難うございました。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+踏込み】(部屋食)】

i love ゴルフさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

i love ゴルフさん [60代/男性] 2010年10月20日 21:00:40

嫁と二人で白山の紅葉を見に車で来ました。
    安い価格でのプランでしたが、部屋は大小二間ありグループが泊まれるほどです。二人では広く感じましたが部屋は手入れされており快適でした。また、大浴場は部屋と同じ階にありすぐ行けたので3回も入りました(露天風呂は小さく感じた)。食事は部屋食で楽ちんでしたが男の私には少し物足りませんでした。白山スーパー林道の無料通行券を地域のキャンペーンでいただきました。紅葉も見ごろでいい旅行ができました。有難うございました。

2010年10月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年10月30日 20:27:33

この度は≪秋得&タイムセール≫【直前割☆超お得】なんと!この価格で上げ膳・据え膳プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
    白山スーパー林道の紅葉が見頃だったとの事で本当に良かったとスタッフ一同喜んでおります!
    また、お部屋食やお風呂をご満喫いただけましたようで安堵しております。
    当館の山代新一号源泉は長湯をせず、何回かに分けてご入浴いただくのが一番効果的でございます。
    また、皮膚の弱い方以外は、掛け湯をしないで温泉の成分をお肌に残したままが更に効果的です。
    次回お越しの際にもお試しいただけましたら幸いです。
    是非またゆっくりと温泉三昧でお越し下さいますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

marumaruboomさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

marumaruboomさん [20代/女性] 2010年09月21日 11:30:01

他のクチコミにあったような感じの悪い仲居さんもいなくて、接客も普通に十分でした。部屋は12畳+6畳+縁側(ソファーとテーブル)で、2人には十分すぎるくらいでした。料理は多すぎず、適量。でも和牛と鮑とのど黒のプランじゃなかったら、品数が減るのか?もしそうだったら、ちょっと足りないかな。このプランでは、少し残したくらいお腹一杯になる満足です。露天風呂は小さめでしたが、やわらかい温泉で気持ち良かった! 広い内風呂の窓近くに小鳥が遊びに来てて、癒されました。ただ、24時間風呂のはずが、チェックアウト直前(10時30分頃)に最後のひとっ風呂を狙って行った旦那は掃除中であきらめてました。言えば入れたかな?? 私は9時半頃から10時過ぎまで風呂を利用してて、掃除係の方(男性)は私が出てくるまで外で待ってました。せっかくの良いお湯だったで、入らせてあげたかったです。

2010年09月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年09月22日 20:59:02

この度は【秋得】☆≪のど黒vs霜降り和牛vs活アワビ≫が勝負!贅沢グルメ合戦♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
    お部屋やお料理をご満足いただけましたようで安堵しております。誠に有難うございました。
    大浴場の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    当館のチェックアウトは11:00でございますが、
    大浴場の清掃は10:30過ぎよりお客様の様子を見て男性浴場より先に清掃準備を始めさせていただきますが、遠慮なくお声を掛けていただければ、もちろんご利用可能でございます。
    もしくはチェックアウトぎりぎりまで利用したい旨をおっしゃっていただけますと確実でございます。次回ご利用の際にはどうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    至らない点もございますが、どうか今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

投稿者さん 2010年08月01日 16:37:18

7/30に宿泊しました。妊娠中の妻にゆっくりして貰いたくて計画しました。お部屋からは緑の森と加賀の街並みが望めるお部屋で良かったです。夕食/朝食もお部屋で食べれるのでお料理も大満足でした。朝食に焼きカレイが出てくるのが良かったです。
    「飲み物一本付き」がアルコールを含まないジュースだけなのか明記してほしい。夕食時の初めのビールがサービスになっていなかった。

2010年07月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月08日 16:05:29

この度は【夏得】☆【ゆったり客室&眺望】飲み物1本付♪ジャスト12000円(お部屋食)プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
    お部屋からの眺望や、お部屋食でゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵しております。
    満足のお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
    しかし、飲み物特典の件でご説明不足があったようで申し訳ございませんでした。
    こちらのプランの説明に、
    【特典】
    ・ご夕食時に、お酒又はジュース1本付き
    と記載させていただいております。
    担当の仲居さんも、お酒かジュースどちらがよろしいですか?とお伺いさせていただいたと申しておりますが・・・
    今後は行き違いのないように気を付けて参ります。
    ご不明な点は何なりと申し付けていただけるような雰囲気作りも心がけて参ります。
    至らない点もございますが今後も頑張って参りますので、何卒ご容赦下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
    貴重なお声をいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年07月18日 18:28:04

7/17(土)に宿泊しました。チェックインしてから部屋に通されてからお茶を出してもらった後、係りがくるまで30分以上かかりました。すぐに源泉かけ流しに入りたかったがとりあえず我慢。源泉かけ流しは気持ちよく何度も利用しました。シャンプーやリンスなどは最初からシャワーの所に置いてあると良いですね。後、タオルをかける台も。食事は食べきれないほどあり満足でした。トータル的には満足でした。今回2度目の宿泊でしたが、また機会があれば宿泊したいですね。

2010年07月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年07月27日 18:15:28

この度は【春得】カップル&グループ☆My露天♪祝3周年≪ご愛顧・御礼価格≫ 5つの特典付き♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
    源泉かけ流しのお湯をお気に召していただき、リピートでのご来館ならびに、トータルで満足と言っていただけました事に大変安堵しております。
    モダンリビングの特別室には露天風呂の他にも通常の内風呂も別にございます。
    その為、露天風呂ではご入浴を存分にお楽しみいただきたいとの思いで洗面用品はあえて置かないようにしております。
    ご滞在の折にはお好みでご移動いただきまして自由にお使いいただければ幸いです。
    また、担当の仲居さんが30分以上もお待たせしてしまったことで大変ご迷惑を御掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回のお越しには源泉のお湯を直ぐにお楽しみいただけますよう精進して参ります。
    至らない点もございますが、今後ともご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】】

96himeSさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

96himeSさん [30代/女性] 2010年04月18日 11:54:38

☆春得ポイント2倍☆春の謝恩♪なんと1人前300g【黒豚vs能登豚】食べ比べ≪メガ盛りしゃぶ会席≫ を利用しました。
    チェックイン19:30とおそかったのですが
    お部屋食も素敵なお部屋係さんが対応してくれました。
    和子さんありがとうございます。
    お部屋は、6階でお風呂を同じ階で嬉しかったです^^
    私たちはそんなに気になりませんでしたが、
    下の階でのカラオケが夕食のときにはまる聞こえでした。
    お風呂は、露天も内湯も温度がちょうどよく気持ちよかったです。
    チェックアウト7:30と滞在時間が短かったですが、ゆっくりできました。
    湯のみに、口紅がちょびっとついてました^^;
    それだけ残念!

2010年04月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年05月01日 00:40:03

この度は☆春得ポイント2倍☆春の謝恩♪なんと1人前300g【黒豚vs能登豚】食べ比べ≪メガ盛りしゃぶ会席≫プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
    少し遅めのご到着、早めのご出発ではございましたが、ゆっくりお過ごしいただけたとのお声に安堵しております。
    担当させていただきました和子さんにお褒めのお声を頂戴し誠に有難うございました。
    お伝えさせていただきましたところ、湯呑みの件では申し訳ないと反省しておりましたが、嬉しいお声に感激しておりました。有難うございます!
    是非またの機会には、ご滞在可能な21時間をフルに温泉三昧!のんび~りとお越し下さいますよう、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月18日 14:48:25

主人と息子の誕生日プレゼントに萬松閣を、選んで良かった~お部屋も、お風呂も広くて久々に、のんびり ゆっくり過ごせました。

お任せ和室(10畳or12畳)

2010年03月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年03月21日 11:18:03

この度は【楽天限定極得プラン】週末セール♪祝☆受賞NO,1!美肌の湯を体感≪お部屋食 ¥8,400~≫プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
    ご家族様の大切な記念の日に当館を選んでお越しいただけましたこと大変光栄と篤く御礼申し上げます。誠に有難うございました。
    ゆっくり過ごせましたのお声に、とても嬉しく安堵しております。
    これからも皆様に気軽にお越しいただけるプランを頑張って作成して参ります。
    またお目に留まるプランがございましたら、ご検討いただけます様に今後とも宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定極得プラン】週末セール♪祝☆受賞NO,1!美肌の湯を体感≪お部屋食 \8,400~≫

投稿者さん 2010年02月22日 09:42:56

2/6に一泊でお世話になりました.
    お風呂がとても気持ちが良く満足でした.当然ながら塩素臭もなく,湯量も豊富でいつまでも使っていたいようなお湯でした.立地が山の上ということで,電車で行くとどうしても送迎をお願いしないといけませんので,温泉街に外出などということができないのは残念ですが,その分ゆっくり温泉を楽しませてもらいました.ぜひ源泉かけ流しのお湯を続けて欲しいと思います.

2010年02月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年02月28日 02:20:34

この度は☆≪ポイント10倍≫【焼蟹・蟹鍋・姿蟹】3種の味わい♪お宿の特選カニカニ膳(部屋食)プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
    当館自慢のお湯をお褒めいただけましたこと、大変光栄と篤く御礼申し上げます。誠に有難うございました。
    温泉街までは徒歩6分程となりまして、お足元の悪い日のお出掛けは難しいかと思いますが、春からの季節にはお散歩、お花見気分で散策いただけるかと思います。
    当館から徒歩2分の真菰ヶ池のしだれ桜は4月中旬には満開の見頃を迎えますし、立ち寄り湯もございますので、お近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    源泉掛け流しのお湯でお待ちしております!

【 あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳+踏込み)】

わりちんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

わりちんさん [40代/男性] 2010年01月26日 23:54:03

お腹一杯に蟹を食べました!
    泊まった部屋も広くて贅沢な気持ちになりました!

2010年01月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年02月12日 02:20:47

この度は☆【ポイント5倍】蟹づくし会席≪蟹料理6種≫毎年好評・謝恩価格♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
    「みどりの棟」のお部屋でゆったりとお寛ぎいただけましたこと、蟹づくしのお料理をご堪能いただけましたことに大変嬉しく思っております。
    嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
    当館では、この春からの新メニューも現在準備を進めております。
    季節を変えて春爛漫のお花見シーズンにも機会がございましたらお寄せいただきます様、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2010年01月10日 13:45:06

1/9(土)に宿泊しました。まず旅館の場所が少し分かりづらかったですね。部屋は広く半露天風呂も広く何回も利用しました。半露天風呂は掛け流しですが、風呂の温度は少し温度が低めなので入る前にタイマーにてお湯を出してから入ると良いと思います。部屋は離れと云う事で部屋まで結構歩きますが、周りにお客さんが居ないかのようにとても静かで良かったです。食事も食べきれないぐらい出てきて満足でした。仲居さんも気さくに話しかけてくれて良かったと思います。ひとつ帰りの見送りが全く居なかったのは残念でした。総合的には満足でした。また行きたい宿のひとつですね。

2010年01月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年01月14日 17:27:25

この度は≪限定7000円引&休前日同料金・冬得割≫【半露天風呂付客室】活鮑の踊焼き会席《お部屋食》プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
    離れの棟【祥山特別室】の展望半露天風呂をお気に召していただけましたようで安堵しております。
    展望風呂の温度に関しては注ぎ出す湯量の調整により若干は改善できますので次回お越しの際にはどうかご遠慮なくお申し付けいただけましたら幸いです。
    お食事にも嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
    しかしながら、お見送りの際には大変ご無礼をいたしまして申し訳ございませんでした。
    至らぬ点はございますが精一杯精進して参ります、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【 静寂の離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し展望岩風呂付】

投稿者さん 2009年11月23日 13:28:56

11月初旬に高齢の両親とお世話になりました。
    掘りコタツの副室付、ツインタイプの洗面台、使い勝手の良いトイレ、源泉掛流しの眺めの良い半露天風呂(朝晩暖かく入浴出来ました)、朝晩部屋食、等この料金で充分な内容でした。
    でも一番心に残ったのは女将さんの優しい対応です、これからもお元気で頑張ってください、有難う御座いました。

2009年11月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年12月02日 01:17:16

この度は【期間限定7000円引き】≪がんばれプラン♪≫半露天客室で活き鮑の踊り焼きプランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
    祥山のお部屋、展望風呂をお褒めいただき嬉しいお声を頂戴し篤くお礼申しあげます。
    誠に有難うございました。
    不況の折、価格競争が激しいと嘆いてもいられない時代でございますが、時折お客様から頂く声に一喜一憂しながら日々懸命に邁進しております。
    このような厳しい時代だからこそ、共に歩むお客様により深い感謝の気持ちを持って御迎えさせて
    いただく所存でございます。
    またのご縁をお祈りして心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ一同・女将より

【期間限定7000円引】≪がんばれプラン♪≫半露天客室で活き鮑の踊り焼き!のんびり部屋食
    【 静寂の離れの棟【祥山】・源泉かけ流し展望風呂付客室】

ざざえさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ざざえさん [50代/女性] 2009年11月22日 16:01:14

この時期に蟹がダメで、と言う要望に簡単なものではなく きちんとしたものに変えて頂き感激しました。夕食は量も大変満足でしたが 朝食はありきたりでチョット・・。部屋は広く高台なので景色もよかったです。お風呂はぬるめでした。

2009年11月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年12月02日 00:52:30

この度は☆冬得割【11月限定日】連続好評♪お部屋食&特典&12000円プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
    ご夕食や、お部屋をお気に召していただけました事に大変嬉しく安堵しております。
    お湯加減がぬるめだったとの事で申し訳ございませんでした。
    加水・加温を行わずに源泉の適温維持を保つのは、日中との温度差が激しい今の季節が一番難しいのですが、温度管理をもっと強化する様に気をつけて参ります。
    蟹料理以外にも、鮑や鰤、能登Hiポーク等お奨めグルメプランもご用意しておりますので、またの機会がございましたらご検討いただけましたら幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月20日 19:22:18

とても静かでゆっくり休めました。
    食事も食べきれない程有り、朝、夕とも満足でした。ただ、配膳のスピードが遅く、待っている間にお腹がいっぱいになってしまいました。
    部屋のお風呂の浴槽が家庭にあるタイプだったのが、がっかりしました。木とか岩だったら雰囲気が良かったのに。
    それ以外はとても良かったです。

【超人気】★これは贅沢・活アワビ&蟹「ごっつお膳」 ★
    静寂の離れの棟【祥山】・源泉かけ流し展望風呂付客室

2009年10月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年10月24日 10:47:25

この度は【超人気】★これは贅沢・活アワビ&蟹「ごっつお膳」★プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
    朝・夕のお食事をご満足いただけた事を何より嬉しく安堵しております。配膳のタイミングも料理の重要な一部と考え、改善課題として精一杯努力して参ります。
    せっかく掛け流し源泉をお部屋でお楽しみいただけるようになりましたので浴槽に付いても更なる改装時の課題として検討して参ります。
    他にも人気の露天風呂付特別室などがございますので、またの機会がございましたら是非ご検討いただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    大変貴重なお声をいただき誠に有難うございました。

【超人気】★これは贅沢・活アワビ&蟹「ごっつお膳」 ★

投稿者さん 2009年09月24日 09:33:02

大変お世話になりました。 食事では好き嫌い多い私の我侭を料理担当の方が一所懸命に
    応えていただき心から御礼申し上げます。また、部屋担当の和子様の応対もとても良く
    素敵な思い出の旅行が出来ました。
    あえて申し上げることは、部屋の露天風呂が源泉かけ流しの湯量がもう少し多ければと
    思われました。
    今後、加賀での宿泊にはお世話になります。 有り難うございました。

2009年09月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年09月27日 21:03:00

この度は【通年】四季を味わう「特選加賀会席」展望風呂付客室(部屋食)プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
    お越しいただきましたプランは当館料理長が四季の食材で腕をふるう特選お料理プランでございます。「何としてでもお客様にお喜びいただきたいの一念」と申しておりました!調理部も和子さんも大変嬉しいお声に喜んでおりました。有難うございます。
    【祥山】源泉かけ流し展望風呂の湯量については正直、同じお声を時折頂戴しております。
    お水を加えず、沸かし湯を足さず、循環ろ過を一切行わずに源泉そのままを浴槽に注いでおります。高温である源泉を浴槽の底まで適温を保つように配分し少しづつ注ぎ入れております。
    純生の湯そのままをお部屋で体感いただけるのですが・・・説明不十分で申し訳ございませんでした。他にも露天風呂付特別室がございまして、こちらも源泉かけ流し、お奨めでございます♪
    是非ぜひ加賀にお越しの際は当館をご用命下さいますよう今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月16日 14:46:01

その節は大変お世話になりました。家族四人で一泊しました。部屋は四人には十分な広さでした。仲居さんも感じい~方でした。適度な距離で接して下さったので、ゆっくり出来ました。調度、近くで祭もやっていて子供達は楽しめたみたいです。料理は海の幸が沢山あるのを楽しみにしていたのですが内容は普通だったのが少し残念。子供の料理果物が多すぎ。果物より料理をあと二品くらい増やしてほしいかな。
    冷蔵庫の飲み物高すぎる。忙しい時間帯だったのか売店、コーヒーラウンジに旅館の方がいなくて困った!でも、ゆっくり出来たから良かったです。

【夏家族】とにかく格安♪おまかせ和室だからこの価格(和室10畳+広縁)
    お任せ和室(10畳or12畳)

2009年08月
    加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年08月19日 00:01:18

この度は【夏家族】とにかく格安♪おまかせ和室だからこの価格プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
    お子様のお料理を含め、お料理のご要望は今後の改善点として調理部と相談して参ります。
    大変貴重なお声をいただき誠に有難うございました。ラウンジ・売店の件では、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたとのお声に安堵しております。
    至らぬ点はございますが、日々精進して参りますので、今後共ご指導賜ります様よろしくお願い申し上げます。こちらこそ、ご来館いただき有難うございました。

【お任せ和室(10畳or12畳)】

あちゅ0224さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

あちゅ0224さん [30代/女性] 2021年02月19日 19:18:09

コロナの影響か、私たち以外にほとんどお客さんいなくて…大きい旅館だったのでちょっと不気味に感じました。廊下が長かったので移動も大変だったんですが、廊下が寒くて…せっかく暖まった体も冷えてしまいました。ご飯は美味しく頂きました。お部屋のアメニティ、全体的に古さを感じました。トータル的にはゆっくりできました。

【直前割引・タイムセール】★きっと笑顔に♪「温泉付客室&季節のグルメ」が最安値プラン!
    【◆源泉掛け流し岩風呂付【別館・祥山特別室12畳+6畳+広縁】】

投稿者さん 2020年11月29日 12:43:20

若干古さを感じる旅館ですが、部屋は今風に改装してあり(部屋のドアを見た時はドキッとしましたが)よかったです。大浴場も良かったですが、部屋に付いている温泉には大満足、何回も入りました。
    部屋の広さの割にテレビが小さいのは少し残念、ベッドからも見づらいし。
    料理はボリュームもあって美味しかったです、お鍋の肉はもう少し少なめでもよかったかな。

【ずわい蟹&活アワビ】荒磯の風味が口いっぱい広がる♪お刺身・お肉も!華やぎ会席◆グループで特典付
    【◆源泉100%・温泉内風呂付客室【和洋モダンスイート】】