加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

ユー&アキさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ユー&アキさん [40代/女性] 2012年04月30日 15:51:14

29日に夫婦でお世話になりました。
貸切風呂の場所が分りにくく、何回も行ったり来たりで探しました。同じく探している家族と見つけ、やっと入る事ができました。
分りやすくしておいた方がよいのでは!
大浴場の中にゴミ箱が少ないなあ~っとおもいます。

お料理は工夫されていて大変美味しく頂きました。

2012年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月11日 12:14:06

この度は、ずっと仲良くいようね♪カップル人気の貸切風呂付き、二人の縁結びプラン【ポイント10倍☆春得☆直前割】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理にお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

しかし、貸切風呂の場所のご説明がしっかりとなされておらず大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ぐにわかるだろうと言う思い込みをせずに、初めてご利用になられるお客様の事を考えて行動や発言をするように精進して参ります。

大浴場の中にはゴミ箱が1つございます。
大浴場の脱衣場にも1つだったのですが、2つに増やしました。
お客様から頂戴する貴重なお声によって改めて気付く事も多く感謝につきません。
有難うございます!

どうか今後共ご指導賜ります様 何卒宜しくお願いします。

投稿者さん 2012年04月01日 23:08:11

今回は萬松閣さんの粋な計らいで お部屋をグレードアップしていただきました。
源泉かけ流し露天風呂付客室を探していて見つけたお宿でしたのですが
泊まったお部屋の素晴らしさに感動しました。
泉質は今まで入った温泉の中で一番いいと思ったくらいでした。
こんなに温泉を満喫できたのは初めてで
部屋にかけ流し風呂のないところにはもう泊まれないなと思わせるほどでした

夕食の時間が他と重なったらしく、お酒を飲まない私達には
次ぎのお料理までの時間が手持ち無沙汰で、かなり退屈しました
最初に全部一緒に持ってきて貰うことにすればよかったと思いました
お料理はあわびも能登牛もほんとに美味しく、満足できました

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 14:57:09

★春得タイムセール★3・4月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stay
プランをご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

グレードアップさせて頂いたお部屋をお気に召して頂き安堵しております。
また、温泉も満喫して頂けたようで大変嬉しく思っております。

しかし、次のお料理までの間隔が大変長かったようで申し訳ございませんでした。
お料理は満足して頂いたことが救いでございます。
今回に懲りず、今後もご指導賜ります様お願い申し上げます。

またのご来館を心からお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

投稿者さん 2012年03月06日 14:58:27

急に行く事になり当日予約。広いのでかなりの距離歩かなければいけないので、足の不自由な方等は大変だと思います。
チェックインしてから、車に忘れ物に気が付き行った際にお金も持たずにタバコが欲しいと言う私にフロントの方が親切に対応して頂き買えました。ありがとうございました。

部屋に温泉があるので大浴場へは行きませんでしたが、部屋のお風呂が最高でした!
源泉かけ流しで、半露天で洗うのも苦にならず良かったです。
冬季は半露天がいいですね!
源泉が少し熱めなので、窓を開けておくとお湯もぬるくなり入り易い温度になっていていいですよ!
食事は、中年にはちょうど良い量でした。ただ、夜中に起きてしまった際にお腹が空いたので、夜食でもあれば良かったな。と思います。
残ったご飯でいいのでおにぎりにしてくれたら最高ですね!
コーヒー好きの私には自分で入れなければいけなくてもコーヒーがあったのは嬉しかったです。
ただ、コーヒーがあるとかの説明は一切なかったですが、見たらあったから飲みました。紅茶は置いてなかったですよ。

ちゃんとプランを見てなかったのですが、帰ってからもう一度プランみたら、利き酒セットがもらえるプランだったのに何もありませんでした・・・
ちゃんとしようよ!
惜しいです!!

お安かったのでまた行きたいですが、朝ごはんの時間がもう少し遅い時間があればいいなぁ・・・

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月07日 17:43:25

プランをご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

半露天風呂をお気に召して頂き有難うございます。
大浴場まで距離がありますが、飲泉もできますので、またの機会にご利用頂ければと思います。

せっかくお褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず、利き酒セット・紅茶の件は大変申し訳ございませんでした。
至らない所もございますが、今回に懲りずまたご指導宜しくお願いします。

またのご来館を心からお待ちしております。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

norikun0719さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

norikun0719さん [40代/男性] 2012年02月20日 21:12:30

活きたあわびをそのまま焼いて食べれたのがとても
おいしかったです。

お部屋は広くてよかったのですが、角部屋だったからで
しょうか、洗面所とトイレが入り口を挟んで部屋と反対
側にあり、そちらには空調がなかったので、寒かった
です。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月02日 09:46:18

【4つ星以上の人気宿掲載記念】最安値ポイント10倍★当館人気《のど黒・和牛・活鮑》3大グルメ合戦!
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お料理をお気に召して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

もうすぐ緑が綺麗な時期になりますので、また違う楽しみ方ができるかと思います。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

ちーちゃんまま0175さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [40代/女性] 2012年02月02日 16:05:11

結婚記念日旅行で、芦原温泉からの2泊目に宿泊しました。

初めての旅館で、少々不安な点もありましたが、山代温泉の泉質が好きな事と、
高台で眺めの良いと評判でしたので、予約しました。

宿泊したのは、源泉かけ流しの露天風呂付・墨石の特別室。
建物自体は古いですが、手入れが行き届いた清潔なお部屋でした。
和室・掘りごたつ式のテーブル・リビングがあり、夕食は和室で、朝食はテーブルで頂きました。昼食に三国で越前ガニとそばを食べてきて、空腹の具合が心配でしたが、どれもおいしく、ほとんど完食しました。朝食も適当な量でおいしくいただきました。
お布団に入ったままでも、仲居さんが朝食の配膳ができ、プライベートが保たれ、このお部屋はお勧めです。
仲居の早苗さんも、明るく気の利く方で、気持ちよく過ごせました。
早苗さん、コーヒーもおいしかったです。ありがとう。

雪が降りだし、ビールを飲みながらの檜の露天は最高でした。
露天からの木々がライトアップされ幻想的な演出も◎。
何よりも特記すべきは、露天の広さです。思いっきり手足を伸ばし温泉三昧致しました。
ただ、シャワーがブースになっていないので、冬は寒いです。ブースにしてシャンプー等があれば、完璧です。

部屋に御香は癒されます。好きな時に焚いて楽しめます。
これだけのお部屋でしたら、DVDは不可欠です。無いのが残念です。
CDプレイヤーがあれば、もっとリラックスできます。

いろいろ書きましたが、是非リピートしたいので、改善よろしくお願いします。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月08日 16:35:05

【春得ポイント10倍】木漏れ日に包まれて自然を感じる旅《源泉掛け流し露天風呂付客室》が18900円~
プランをご利用、ご来館頂きありがとうございます。

お部屋・お料理共にお気に召して頂きまして、ありがとうございます。
お部屋の露天風呂も楽しんで頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、係りにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様のお声を係に伝えさせて頂きます。

シャワーのブースやDVDの件ですが、前向きに検討させて頂きます。
貴重なお声をありがとうございました。

お客様にリピートして頂けるよう精進して参りますので、今後ともご指導よろしくお願いします。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

maunten2484さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

maunten2484さん [50代/男性] 2012年01月30日 23:15:50

自宅から1時間半位で宿に着き、ドライブには丁度良い距離でした。
お部屋はとても広くて、ゆったりとした気分で過ごすことができました。
夕食には、能登牛、アワビ、ノドグロ等、なかなか我が家の食卓には並ばないメニューを食することが出来て、とても幸せな気分、大満足(#^.^#)
早朝、窓から駐車場を見てビックリ!
もしかして、お客様の車の雪降しをしてあったのでは???
見えない心配り、素敵ですね(^^♪有難うございます。
少し残念だったのは、朝食のお味噌汁が冷めていた事と、女湯が湯煙で視界が悪かった事です。
次回は、そんな事がないよう期待しています。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月02日 10:48:51

【4つ星以上の人気宿掲載記念】楽天限定★Pt10倍《のど黒・和牛・活鮑》が真っ向勝負!3大グルメ合戦
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ごゆっくりして頂けたようで嬉しく思っております。
お料理も大満足と嬉ししいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
しかし、朝食のお味噌汁が冷めていた事と、大浴場の視界が悪かったとの事…
大変申し訳ございませんでした。
今後このようの事が無いよう努めて参ります。

今回に懲りませず、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新・ダイニング蒼翠)】

fukussma2000さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

fukussma2000さん [20代/男性] 2012年01月26日 23:13:44

広々とした部屋を贅沢に使わせていただきました。食事は食べきれないほどたくさんありました。お風呂もゆったり入ることが出来ました。サウナがあればな~と少し思ったりします。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月02日 10:11:02

【冬得ポイント10倍】厳選2,5杯相当『6種の蟹尽くし』冬の北陸は一番大切な、あなたと一緒が温かい♪
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ごゆっくりできたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また、違うタイプのお部屋もございますのでお試し下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+踏込み】(お部屋食)】

投稿者さん 2011年10月21日 22:09:36

古さは否めないが、部屋は広く、窓も大きくて広々としていてよかった。
ポットのお湯が温く、もしかして昨日の?と、少し心配になったが、すぐに変えていただいた。
食事はとてもおいしくいただいた。夕食に出た一人鍋が特においしかった。
ナビで出る道ではなく、もっと広い通りがあり、その道が見つけられるといきやすいところだと思う。
総湯まで散歩にはちょうどいい距離で、いろんなお店も歩いていくことができるのがよかった。

2011年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月24日 16:36:23

【秋得】ずらして得々ビックリ直前割!なんと9500円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります!
11月6日にカニが解禁になりまして、山代温泉で食い初めカニまつりが13日に開催されますので賑やかになると思います。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2011年10月02日 23:51:39

9月29日に宿泊致しました。部屋が広く、また2部屋もあり快適に過ごせました。
逆にちょっと二人ではもったいない気がしました。
部屋風呂はホームページで見るとホーローの風呂がいまいちでだったので期待して
いませんでしたが、実際のお風呂は大変浴室も広く、源泉かけ流しだったため、
満足でした。食事も部屋食だったため、他のお客様に気を使わなくてよいので、
大変よかったです。従業員の対応も非常によく、こちらの我がままも聞いて頂き
嬉しく思いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 17:56:22

【秋得・早期得割】★好評につき期間延長♪迷ったらコレ!人気の半露天風呂付客室&蟹or鮑1品チョイス付
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お風呂やお食事をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
大浴場では飲泉もできますので、機会があればまたお気軽にご利用頂ければと思います。
お褒めの言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月02日 23:14:38

源泉かけ流しと飲泉が出来るという事でこの宿を選びました。
大浴場の露天風呂は緑に囲まれてリラックス出来、貸し切り露天風呂も清潔感があり本当に気持ち良かったです。満足しました。
部屋は1人で泊まるには広過ぎた感はありましたが、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
景観に関しては室外機が見え、あまり良くなかったです。
料理は、質・量共にちょうど良かったです。
全体的には温泉を思いっきり味わえたんで良かったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 16:54:01

【お一人さまステイ大歓迎】源泉掛け流し24時間フル満喫♪緑の自然に包まれて安らぎとご馳走のご褒美を
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
自慢の緑でごゆっくりして頂き、スタッフ一同喜んでおります!
また、貸切風呂をお試しいただきお褒めのお声を頂戴できました事にもスタッフ一同とっても喜んでおります!
お料理も満足して頂けたようで嬉しく安堵しております。

是非またの機会がございましたらお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【お一人様大歓迎【お任せ和室・10畳以上確約】(お部屋食)】

onchipapaさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

onchipapaさん [50代/男性] 2011年09月28日 15:48:20

全体的に良かったです。部屋が別館なため大浴場に遠く、部屋の温泉だけに入りましたが、グレードアップされて岩風呂風なので、なかなか広いお風呂でした。
ただ、副部屋ですが、座敷部屋と直で繋がってなく独立しているので、結局使わず終い。襖とかで繋がっていてたら、もっと広くて便利に使えるのにと、勿体ない気がしました。また、その部屋とトイレに行くのにわざわざツッカケに履き替えるのが不便でした。
食事はアワビが美味しかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 16:32:23

この度は★秋得タイムセール★9・10月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stay
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
半露天風呂の岩風呂やアワビをお気に召して頂きありがとうございす!
スタッフ一同喜んでおります。
お客様のお声を励みにして、今後とも皆で頑張って参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2011年09月25日 19:16:40

部屋が広くとても良かった。料理も美味しくちょうど良い量だった。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月27日 14:03:24

この度は【秋得】☆3種の夢コラボ膳♪【アワビ踊り焼き&すき焼き&小鯛姿造り】ごちそう三昧
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋やお料理をお気に召していただけましたようでスタッフ一同とっても喜んでおります!
皆の励みになる嬉しいお声を誠に有難うございました。
頂戴しましたお声に驕ることなく今後も皆で力を合わせて頑張って参ります。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

ひでん_さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ひでん_さん [30代/男性] 2011年09月09日 21:45:41

お部屋が広くて快適でした。食事は豚しゃぶの量が多くて食べきれないほどで満足でした。全体的に従業員の方のサービスが行き届いており、快適に過ごせました。ただ、立地が奥まったところにあったので少し迷いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月12日 16:10:45

この度は【楽天限定まんで得プラン】夏得★なんと豪快1人前300g!黒豚vs能登豚の食べ比べ★メガしゃぶ会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ご夕食の黒豚と能登豚の食べ比べメガしゃぶ会席をお気に召していただけました様でスタッフ一同とっても嬉しく安堵しております。
これからも気軽にお越しいただけるようなプランや、四季折々のグルメプランを頑張って作成して参りたいと思っております。
またお目に留まるプランがございましたら是非ご検討いただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

jun-0412さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

jun-0412さん [30代/女性] 2011年09月03日 15:08:55

道に迷ってしまい、到着時間を大幅に超えてしまってご迷惑をかけてしまいました。
お食事もお風呂もとてもよかったです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月03日 17:21:16

この度は【夏得】お盆をずらしてビックリ価格!なんと9500円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
こちらこそ事前にしっかりアクセスのご案内をさせて頂いておればと反省しております。
以外に山代温泉の街に入ってからも判りにくい場合も多々ございます。
その場合は、道案内をさせていただきますので当館までご遠慮なくお電話下さいませ。
お食事、お風呂をお気に召して頂けてスタッフ一同、嬉しく安堵しております。
是非またお気軽に温泉三昧でお越し下さいますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~】(新装お食事処・蒼翠)】

投稿者さん 2011年08月13日 07:45:18

お風呂最高。欲を言えば脱衣場が暑くてお風呂あがりにしっかり汗かいた。食事は急な予約でこだわりなく選んだので、なるほどと云う感じ。一般的なメニューかと。季節の地ものがたくさんあれば気分はかなりハイですね。仲居さんやスタッフはアットホームで良い感じ。日本の老舗を感じました。家族から仕事からさまざまな利用はできそう。宿泊プランもいろいろありそうでリピート感は出ますね。24時間入れる風呂はやはりお値打ち。楽しめました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月24日 19:41:45

この度は【直前割】間際だから可能!上げ膳据え膳☆お部屋食10000円~天然温泉と季節の会席料理をごゆっくりプランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
当館自慢のお風呂に嬉しいお声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。有難うございました。
しかし、脱衣場の空調、ご夕食メニュー等まだまだ至らない点があり申し訳なく残念に思っております。
今直ぐの改善は難しいですが、お客様に更にご満足頂ける様な宿になるべく精一杯努力して参ります。
今後共ご指導賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

投稿者さん 2011年07月30日 19:17:51

部屋付きの露天風呂がとても良かったです。
夕食は男性でも食べきれないくらいボリュームがありましたが、お願いすると夜食にしてもらえました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月09日 21:04:06

この度は【夏得&早割21】早期のお申し込みで2000円も得しちゃう♪ハイカラさんの夏休みプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
今年で3年目になる毎年好評の夏プラン「ハイカラさんプラン」ですが、メガしゃぶ会席+活アワビのお料理は本当に美味しくてボリューム満点!はっきり言ってお得度でオススメなプランです。
彼女、奥様へのプレゼント旅行や、お友達同士の
仲良し旅にも最適なプランをお楽しみいただけました様でスタッフ一同とっても嬉しく思っております。
是非また気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(部屋食)】

さくら9418さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

さくら9418さん [50代/女性] 2011年07月11日 11:49:53

のどぐろって初めて食べましたが上品な味のお魚でした。お食事は大変美味しく頂きました。お世話になりました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月12日 18:29:45

この度は、1日3室限定『のど黒・霜降り和牛・活鮑』3大グルメ会席が【新装ダイニング誕生記念】《ポイント10倍》プランをご利用、ご来館頂きまして誠に有難うございました。
3大グルメ会席の勝者は「のど黒」の様ですね!お気に召して頂けましたようで私共もとっても嬉しく安堵しております。
お声を頂戴し誠に有難うございました。

当館は、緑の自然がいっぱいの素朴な宿ではございますが、北陸ならではの新鮮な魚介、静かな癒しの空間、24時間の掛け流し温泉でいつでもお待ちしております。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新装ダイニング・蒼翠)】

投稿者さん 2011年06月22日 07:13:54

週末に利用させて頂きました。

のど黒・和牛・活鮑と3種類も美味しい物を頂けて満足です。
お風呂も広々していますし、飲泉もできるのが良いです。
部屋も7階で、夜景も良い雰囲気でした。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 16:03:15

この度は、1日3室限定『のど黒・霜降り和牛・活鮑』3大グルメ会席が【新装ダイニング誕生記念】《ポイント10倍》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館人気の3種が一同に会したグルメ会席をご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。
また、広々した大浴場や飲泉、綺麗な夜景の見えるお部屋はどれも当館のセールスポイントです!
お気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
これからも気軽に当館にお越しいただける様なプランを頑張って作成して参ります!
またお目に留まるプランがございましたらご検討下さいます様、今後共宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年06月21日 23:46:58

部屋がとても広かったです。食事は満足でしたが、北陸の海鮮を楽しみにしていたので少し残念。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 15:37:59

この度は【夏得ポイント5倍】迷ったらコレ!人気プランが期間延長♪【鮑or蟹】人気の1品を、お好みチョイス♪プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

食事は満足だけど海鮮を楽しみにしていたので・・・との事ですので、もっと海鮮が食べたかったのかな?と思っておりますが、
大満足をいただけず私共も少し残念に思っております。
当館では様々な美味しい食材をメインとしたお料理プランを沢山ご用意しております。
次回は別のお料理プランも是非ご検討いただきます様、今後共どうぞ宜しくお願い申しあげます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

たこ1230さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

たこ1230さん [50代/男性] 2011年06月06日 08:15:22

久々に北陸の温泉旅を満喫しました。食事も想像以上に良かったです。米が非常に美味しくて満足しました。風呂の設備は普通かなと思いますがさすが山代の湯は湯冷めしませんね。スタッフの方々の適度な気配りも居心地がよかったです。最後に一言、家内が仲居さんを大変誉めていました。やはり温泉旅館の旅は仲居さんの質できまりますね。また利用させていただきます。他の方にお薦めできる宿だと思います。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 12:37:45

この度は【直前割】期日限定10000円ポッキリ!ゆとりの21Hステイで自慢の泉質と季節の会席料理をごゆっくりプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
スタッフ、仲居さんや食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

当館では、新しく若いスタッフが沢山入社しており、毎日一生懸命頑張っております。
お客様より「居心地がいい」と言っていただけた事が何よりも嬉しく新人スタッフへの励みにもなります。本当に有難うございました。
新旧スタッフ皆で力を合わせて精進して参りますので、どうぞ今後共宜しくお願い申しあげます。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】