加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月27日 14:12:50

貸切風呂目当てで宿泊しました。新設されたばかりということで、非常にキレイでした。黒っぽい内装がおしゃれな感じでした。湯船がもう少し広い(バンザイした状態で浮かべる位)と、大満足だったのですが、清潔感ある貸切風呂でした。
食事は良くも悪くも昔ながらの温泉旅館といった内容で、特別アピールできるようなものが無かったのが残念でした。郷土料理などその土地ならではの目玉料理などがあるともっと良かったです。
部屋の壁に染みというか、濡れた跡のような痕跡がちらほら見受けられましたが、広い部屋で眺めも良かったです。
「飲食物持込禁止」の掲示があったのが気になりました。自販機についても、昔ながらの温泉旅館にありがちな、市価に上乗せした価格設定をされており、買う気が起こりませんでした。トレンドに合わせて、持込OK、自販機の値段も市価同額にした方がお客様に好印象を与えられると思います。
最後に貸切風呂の予約方法について、事前に問合せした際、丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。

2011年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月03日 16:17:28

この度は【夏得】お盆をずらしてビックリ価格!なんと9500円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
今年7月23日に新装OPENの天然温泉貸切風呂をご利用下さり、大満足をお声を頂戴しスタッフ一同とっても喜んでおります。有難うございました。
自販機の価格は協議を重ねた上の価格でして、
150円前後は決して高い設定ではないと思っております。設置場所も施設内のみで限られたお客様だけにご購入いただく事になりますので市価同額は難しいですが、貴重なご意見は今後の課題とさせて頂きます。
何かと至らない点はございますが、スタッフ皆で力を合わせて精進して参ります。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新装お食事処・蒼翠)】

投稿者さん 2011年08月12日 13:58:26

黒豚も能登豚も柔らかくとてもおいしかったです。

2011年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月24日 18:20:59

この度は【楽天限定まんで得プラン】夏得★なんと豪快1人前300g!黒豚vs能登豚の食べ比べ★メガしゃぶ会席プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
黒豚vs能登豚のメガしゃぶ会席をお気に召して頂けました様でスタッフ一同嬉しく思っております。どちらのお肉がお好きでしたでしょうか?

これからも四季折々の旬の食材を使った沢山のプランをご紹介させて頂けるように頑張って作成して参ります。
またお目に留まるプランがございましたらご検討下さいますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

ガンダムーダさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ガンダムーダさん [40代/男性] 2011年08月09日 03:08:06

一番良かったのは食事でした。
夕食も朝食も内容,量とも満足できました。
次に良かったのは部屋でした。
かなり広くのんびり出来ました。古さは否めませんが、掃除は行き届いているし
部屋風呂の大きさは自宅の3倍はありビックリしました。
中居さんも愛想が良く親しみをおぼえました。有難うございました。
残念な点は花火プレゼントと白山スーパー林道無料券の事をこちらから申し出ないと
提供してもらえなかったことです。プラン内容に謳ってあったので楽しみにしていたので
そう思えました。

2011年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月24日 16:31:08

この度は、夏得&夏家族★充実12品のお料理で、とにかく格安♪プール!花火!空クジなし!子供王国9450円~プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
お部屋の広さやお食事をお気に召していただけました様でスタッフ一同安堵し喜んでおります。
また、仲居さんにも嬉しいお声を掛けていただき誠に有難うございました!

しかし、花火プレゼントのご案内が不充分だったようで大変申し訳ございませんでした。
白山スーパー林道のご利用に関しては、あくまでも「お得な情報」としてプラン内でご紹介させて頂いております。ですので、プラン内でもご案内させて頂いている様に、お客様よりお申し出が有ってから提供させて頂いております。
お客様に自由に旅して頂きたいとの思いからとご理解下さいます様お願いします。
至らない点もございますが、どうか今後共宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~】(新装お食事処・蒼翠)】

投稿者さん 2011年06月20日 16:28:40

部屋が広くて、のびのび出来た。
内風呂が大きくて、気持ちが良かった。
露天風呂も開放感が有り気持ちが良かったが、私には少し熱かった。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 14:35:30

この度は【直前割】期日限定10000円ポッキリ!ゆとりの21Hステイで自慢の泉質と季節の会席料理をごゆっくりプランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ゆっくりとお過ごし頂けました様でとっても嬉しく安堵しております。
露天風呂のお湯の温度が熱かったとの事で申し訳ござませんでした。
当日の気温や湿度により体感温度は個人様で様々に感じるようですが、湯温は40~42℃に保つようにしております。
実は私も温い方が好きでして・・・その場合には足元に沢山かけ湯をして湯温に馴染んでからザブンとだけ入るようにしています。
無理をせずに自分のペースでご入浴いただければと思っております。

これからも気軽に温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

投稿者さん 2011年06月06日 19:13:40

露天付特別室が格安だったので宿泊しました。
 「墨石」という檜露天の部屋に主人と宿泊。
 色浴衣の貸出がありました。
 お祭りの日で近道をして総湯の方に行きました。
 喧嘩祭りのようで怖かったです。

お宿の温泉はボイラーを使用しないということです。
 加温加水なしの柔らかいお湯でした。
 飲泉出来ることも驚きでしたが、大浴場の柄杓で1杯頂きました。

仲居さんは親切でした。
 バスロープ、バスタオルの替え、浴衣の替えも用意して頂けました。

露天風呂の湯船の下に砂が溜まっていたのが残念。
 毎日清掃して頂きたいです。

館内で楽しめることがあれば、と思います。
 DVDを付けるとか、カラオケサービスがあるとか、ご一考ください。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 13:01:03

この度は【夏得ずら得★ポイント10倍】グループ更にお得♪木漏れ日の露天風呂付客室がお部屋食で!18900円~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ちょうど菖蒲湯まつりの入湯式(菖蒲神輿)の最中をご覧頂いた様ですね。
私も神輿を初めて見た時は、屋台スレスレを通るハラハラ感や迫力に少し怖いと感じましたので納得です!
露天風呂付き特別室の露天には、源泉そのままを掛け流しで投入しているため、浴槽の底に砂が溜まったり、温泉に湯の華が混入したりする事がございます。源泉掛け流しである以上、それらは如何しようも無い事とご承知下さいます様お願い致します。(毎日の清掃は怠っておりませんので、どうぞご安心下さいませ)
それから、館内で楽しめる事へのアドバイスを有難うございます!私もDVD・カラオケBOX全てに同意見でございます。
今直ぐにとは参りませんが、実現できるように頑張って参りたいと考えております。
この度は貴重なお声をいただき本当に有難うございました。
至らない点はございますが、是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共宜しくお願い申しあげます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

投稿者さん 2011年05月22日 13:38:47

平日だったので、ホテルは混んでおらず、のんびりゆったり過ごすことができた。
食事もおいしかったです。

2011年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月08日 15:45:11

この度は★春得【のど黒vs霜降り和牛vsアワビ】春からの3大グルメ合戦! プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
のんびりゆったり過ごすことができたのお声にスタッフ一同喜んでおります。
また、食事にもお褒めのお声をいただき誠に有難うございました。
これからも温泉三昧で気軽にお越し頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(部屋食)】

25いっちゃんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

25いっちゃんさん [40代/男性] 2011年05月07日 19:31:49

食事はたいへん良かったです。女性の露天風呂は少し期待外れと嫁が言ってました。部屋の半露天風呂のほうが景色が見えて良かったそうです。
三日間ありがとうございました。

2011年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年05月09日 10:33:17

この度は★春得【のど黒vs霜降り和牛vsアワビ】春からの3大グルメ合戦!プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
2泊3日のご滞在を賜り、お食事にお褒めのお声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。
誠に有難うございました。
また、祥山の半露天風呂をお気に召していただけましたようで安堵しております。
GW期間の繁忙日につき、至らない点もあったかと思いますが、これからもスタッフ皆で力を合わせて頑張って参りますので、どうか今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月13日 14:50:54

とても広いお部屋で驚きました。
蟹を目当てに行ったので、料理に期待し訪問しました。

お料理は適度な量で非常に美味しくいただけましたが
もう少し量があってもよかったかな?と思いました。

仲居さんやフロントもとても感じが良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2010年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年12月17日 19:55:11

この度は★冬得タイムセール★ポイント10倍≪焼き蟹・蟹刺し・姿蟹・蟹釜飯≫今年の1番人気【4種の蟹満喫会席】プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
シーズン真っ只中、蟹を目当てに当館を選んでお越し頂けましたことに大変光栄と篤く御礼申し上げます!
美味しくお召し上がり頂けたようでホッと安堵いたしております。
また、仲居さんやフロントに大変嬉しく励みになるお褒めのお声を頂戴し誠に有難うございました。
このお声を励みにスタッフ一同これからも頑張って参ります!どうか今後とも何卒宜しくお願いします。

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

投稿者さん 2010年08月16日 11:03:46

7月24日、25日に宿泊しました
食事もお湯も大満足でした 当たり前の事かもしれませんが
スタッフの方の対応も気持ちよく 楽しい旅行になりました
また今度は子供や孫達と来れたら良いなと思いました。

2010年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月16日 15:38:10

この度は【TV放映記念☆3日間限定タイムセール】≪黒豚vs能登豚の食べ比べ♪≫あのメガ盛り会席が☆客室Up!プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
当館自慢のお湯や、お食事に大満足との嬉しいお声を頂戴し誠に光栄と篤く御礼申し上げます。
励みになる嬉しいお声をいただき誠に有難うございました。
楽しい旅になったとの最高のお声を頂戴できましたことをスタッフ一同とても喜んでおります。
是非また皆様でお気軽にお越しいただけますよう今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております!

【あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳~17.5畳+踏込み)】

投稿者さん 2010年08月14日 10:52:51

.高速道路のインターチェンジが、ほぼ宿の近くなので、交通事情は良かったです。
・離れの「祥山特別室」は静かで、安眠できました。小部屋があり、朝、夫は運転前のひ と寝入りに大いに役立ったようです。
・チェックイン14時、チェックアウト11時はゆっくりできて良いですね。
・夕食の冷酒の銘柄に迷ったのですが、銘柄のコピーとお値段の説明がなく、適当に仲居 さんが持ってきてしまったのには、ちょっとびっくりしました。説明し、客の選択にし てもらいたかったです。
・ガーデンプールがあったのですが、インターネット映像にはなかったので、入れていた だくと準備がしやすいと思いました。

2010年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月16日 14:35:18

この度は【夏得】ポイント10倍☆≪7000円引≫【半露天風呂付客室】活鮑の踊焼き会席《お部屋食》プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
祥山特別室の副室をご利用いただきお役にたてて本当に良かったと安堵しております。
しかし、冷酒のご案内の際に不慣れな対応がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。
必ずお客様に事前にご案内をさせていただき、ご了解を頂いてからお持ちするように再度指導を行いました。今後はご迷惑をお掛けしないよう充分に注意して参ります。
プールに関しては館内施設ページ、夏家族・夏旅お勧めプランページにはご紹介させていただいておりますが、全てのプランでの記載は難しいため、ご予約確認の際にご案内させていただくようにして改善して参ります。
天候にもよりますが8月31日までを無料開放とさせていただいております。
至らない点もございますが精一杯頑張って参りますので今後共ご指導下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お声をいただきまして誠に有難うございました。

【 静寂の離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し・半露天岩風呂付】

投稿者さん 2010年06月13日 18:03:12

チェックイン時に岩風呂タイプの部屋にアップグレードしていただいていて、とても感動しました。
確かに旅館全体の老朽化は否めませんが、案内いただいた祥山の部屋は2人ではもったいないくらい広く綺麗で、なんといっても掛け流しの岩風呂が最高でした。
また、ちょうど菖蒲湯まつりをやっていて、周辺にたくさんの屋台が出ていて楽しかったです。
それから、フロントのお姉さんが素敵な笑顔でとても好感がもてました。

2010年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年06月18日 10:52:21

この度は☆祝1周年記念・ポイント5倍【半露天風呂付客室】感謝・感謝のアップグレード無料♪お試しチャンス価格プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
祥山特別室・半露天岩風呂タイプをお気に召していただけて最高のお声を頂戴し、大変光栄と篤く御礼申し上げます。
誠に有難うございました。
また、晴天に恵まれた菖蒲湯まつりをお楽しみいただけましたようで本当によかったと安堵いたしております。
フロント越前(越ちゃん)にも嬉しいお声をいただきまして誠に有難うございました♪
7/1日からは白山スーパー林道の片道無料キャンペーンがスタートし、7/31・8/1日には、やましろ大田楽と言う幻想的な踊りと音楽が魅力のイベントもございます。
是非またお気軽にお立ち寄り下さいます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

【 静寂の離れの棟【祥山】・源泉かけ流し展望風呂付客室】

投稿者さん 2010年05月29日 14:07:14

料理の味は上品で、安いプランでしたが量も有り部屋食が何よりでした。

2010年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年06月02日 09:48:13

この度は☆4/3日・4/24日・5/8日【限定日は最安!】気軽に春旅プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
間際のご予約だから、お値打ちとさせていただくプランでございまして、お部屋よりもお料理に比重を多く考えたプランでございます。
お料理、お部屋食をお気に召していただけましたことに大変嬉しく安堵しております。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
これからも気軽にお越しいただけるプランを一生懸命作成して参りますので、どうか今後とも宜しくお願いします。

投稿者さん 2010年04月07日 02:53:19

朝、晩の御飯の量はお茶碗一杯かミニ丼位でいいかな~と思います。女性にはおかわり分は不要かと…。他の料理でお腹一杯です!
露天風呂に枯れ葉を採る網があったら良かったな~と思います。

☆食べ納めならコレ!【蟹一杯付】10,000円の限定会席
お任せ和室(10畳or12畳)

2010年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年04月14日 13:46:30

この度は☆食べ納めならコレ!【蟹一杯付】10,000円の限定会席プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
担当の仲居さんが朝、晩のご飯のおかわりをお客様にお勧めしたのでしょうか?
露天風呂の葉っぱの事など、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
天候により清掃点検の回数を増やすなどして今後気を付けて参ります。
当館はこれから新緑が美しい季節を迎えます。
是非またお気軽にお越し下さいますよう、至らない点もございますが今後共ご指導いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

☆食べ納めならコレ!【蟹一杯付】10,000円の限定会席
【お任せ和室(10畳or12畳)】

kマメタンさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

kマメタンさん [60代/男性] 2010年01月11日 13:09:48

部屋は広く良かったと思いますが、仲居さんが展望風呂の場所ともう一部屋あることを言ってくれなかったことが不満です。朝食は満足しましたが、夕食の茹で蟹が丸ごと出ましたがも少し食べやすくしてあったらと思います。また冷凍を解凍しただけという感じがしました。展望風呂も少しぬるく感じました。これも温度を上げる方法を部屋に入ったときに伝えたくれたらと思います。

2010年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年01月14日 18:23:57

この度は☆【ポイント5倍】蟹づくし会席≪蟹料理6種≫毎年好評・謝恩価格♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋内のお風呂の場所、副室の場所のご説明がなかったとの事で申し訳ございませんでした。
室内には沢山の多目的部屋もございませんので通常ではあまり室内に関してはご説明を行っておりません。
また、蟹に関してはプラン内容でご説明させていただいております通り、冷凍蟹を使用しております。
いただいたお声の全てがお客様とのコミュニケーション不足であり、気軽にお尋ねいただける雰囲気を築いていなかったことが原因と深く反省しております。
どうかご滞在中には何なりとお気軽にお申し付けいただけますようお願い申し上げます。
貴重なお声をいただきまして誠に有難うございました。

【 静寂の離れの棟【祥山】・源泉かけ流し展望風呂付客室】

投稿者さん 2009年11月11日 01:06:02

11月3日に友人と利用させてもらいました。

とてもとても寒い日だったのですが、源泉掛け流しの風呂!私にはお湯の質もとても合っていたようで、とてもあたたまり肌もすべすべになりました。さすが美肌の湯

お安めのお値段プランだったので夕食もあまり期待していなかったのですが、
予想以上の量で味も申し分なく大変満足しました。
お部屋でゆっくり食べる事ができたのもよかったです

またぜひ利用させて頂きたいと思います♪

2009年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年11月13日 00:06:36

この度は≪お部屋食≫冬得割【祝☆受賞】美肌の湯NO,1お試しプランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご来館いただきました日は特に肌寒い日でしたが、源泉のお風呂で温まり肌に合っていたとの嬉しいお声に感激しております。
お食事にもお褒めの言葉を頂戴し安堵しております。嬉しいお声をいただき誠に有難うございました。
蟹漁も解禁となり、北陸の冬はこれからが本番、お奨めの旬の味覚が満載の時期を迎えました。
是非また皆様でゆっくりと温まりにいらしてくださいね!

≪お部屋食≫冬得割【祝☆受賞】美肌の湯NO,1お試しプラン

投稿者さん 2009年10月13日 14:11:02

値段の割りに立派な部屋に通され大満足。ゆったりした気分になれました。
温泉は特別に感じたことはなく、先ず普通程度。部屋食は一人の仲居さんが
一生懸命サービスしてくれましたが、料理と料理との間合いが一寸長く
感じました。トイレットのウオシュレットのリモコンが言うことをきかず
使用できませんでしたが、多分電池が切れていたのだと思います。事前チェックを
きっちりやっていただきたいと思います。総合点としては80点といったところ
でしょうか。

2009年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2009年10月22日 19:16:16

この度は【定番】「みどりの棟」&加賀春夏膳・鮑付(部屋食)プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
「みどりの棟」のお部屋をお気に召していただき、嬉しいお言葉を頂戴し誠に有難うございました。
しかしながら、お食事のタイミングやウォシュレットの件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。リモコンは今後しっかりと事前点検を行うように努めて参ります。
今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【定番】「みどりの棟」&加賀春夏膳・鮑付(部屋食)
【 あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳+踏込み)】

投稿者さん 2017年01月05日 15:09:27

大浴場の洗顔料や脱衣場のクリームのポンプが数個壊れたままでした。

2017年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 15:16:51

この度は【お正月を祝う豪華グルメ】◆ブリ・カニ・鯛・合鴨・のど黒◆一年のスタートは、北陸三県の地酒で乾杯!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大浴場の洗顔料、脱衣場のクリームのポンプが壊れていたとのご指摘の件、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ちに新しいボトルに交換いたしました。
クリームが固まって出にくくなった物も交換いたしました。お声をいただき改善できました事に感謝しております。

何かと至らぬ点はございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

投稿者さん 2016年01月12日 10:22:23

とてもお得なプランにて宿泊でき大変満足でした。
料理は味と量ともに充分です。
仲居さんも気さくで気配り出来る方でよかったです。
大浴場の洗面にもう少し色んなアメニティがあると嬉しいです。
宿泊した部屋には冬季は炬燵があるということで楽しみにしていましたが、
今年は暖冬なので用意されておらず残念でしたが、マッサージチェアがあり寛げました。

2016年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月11日 20:12:44

この度は★【楽天限定】≪客室グレードUP&部屋食に無料UP!≫貸切風呂は半額!活アワビ踊り焼&カニ付き会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大変満足のお声が何より嬉しくスタッフ一同喜んでおります。また、料理や仲居さんの対応にもお褒めのお声をいただき、皆の励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。

しかし、炬燵を楽しみにされていたのに申し訳ございませんでした。
3部屋の内の1部屋を炬燵の変わりにマッサージチェアを設置させていただきました。
事前にお伺いさせていただいたら良かったと後悔しております・・・

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階から煌きの眺望【菊祥12畳+副室+広縁】 (部屋食) 】

投稿者さん 2013年08月24日 16:26:43

家族旅行で利用させていただきました。
まず、お部屋に案内されてお部屋の広さに子供たちが喜んでいました。
それから、楽しみにしていたプールへ行ったのですが、プールまで行ってプールの側には更衣室がなく、部屋で着替えるとのこと・・・。
プールから部屋に戻る際も水着のままロビーを通るので、近くに着替えられる場所があるとうれしいですね。
お食事は金箔海鮮丼もしゃぶしゃぶも大変おいしくいただきました。
ただ『能登豚と黒豚を食べ比べ♪』とあったのに、お肉は見た目の違いがなく、説明もなかったので、食べ比べは??でした。量は食べきれないほどで、満腹になりましたし、仲居さんもとてもフレンドリーな方でよかったです。

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年09月08日 16:46:15

この度は【夏得家族】ど~んメガ盛り300g!能登豚と黒豚を食べ比べ♪人気のメガしゃぶ&金箔海鮮丼《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

プールをご利用の際や、ご夕食のお肉のご案内に
不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様にしっかりご説明が出来ていれば、もっと快適にお過ごし頂けましたのにと思うと残念で申し訳ない気持でいっぱいです・・・

お部屋や仲居さんの対応をお気に召して頂けました事に救われておりますが、お客様によりご満足頂ける様な配慮ができる様にスタッフ皆で精進して参ります。
この度は貴重なお声を頂戴し誠に有り難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳~+広縁】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年03月28日 22:46:11

仕事の仲間と温泉旅行の旅で使わせていただきました。
食事、お風呂ともとても満足でした。
そして、お食事処の女将さんも気さくな感じで気持ちよく食べることが出来ました。
途中、研修中の男の子がオドオドしているのに、気になりましたが・・・頑張ってくれたらと思います。

一度使ったバスタオルを籠に入れてしまい、もう一度貸して欲しいと頼んだら、気持ちよく貸していただきました。ありがとうございました。

今度は違うプランでまた使わせていただきたいと思います。

2012年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 16:08:38

この度は【春得 2・3月限定】《蟹刺し×焼き蟹×和牛》やっぱりお肉も食べたい!欲張りさんの蟹ファイナルプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事やお風呂にとても満足の嬉しいお声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。有難うございました。

また、研修中のスタッフにお優しいご声援のお言葉を頂き本当に有難うございます!
只今のところ研修生は、四文字に例えますと「紆余曲折」真っ最中でございますが、きっと立派に成長してくれると信じて皆で助け合って行きたいと思っております。

是非また温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】