加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月12日 10:22:23

とてもお得なプランにて宿泊でき大変満足でした。
料理は味と量ともに充分です。
仲居さんも気さくで気配り出来る方でよかったです。
大浴場の洗面にもう少し色んなアメニティがあると嬉しいです。
宿泊した部屋には冬季は炬燵があるということで楽しみにしていましたが、
今年は暖冬なので用意されておらず残念でしたが、マッサージチェアがあり寛げました。

2016年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月11日 20:12:44

この度は★【楽天限定】≪客室グレードUP&部屋食に無料UP!≫貸切風呂は半額!活アワビ踊り焼&カニ付き会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

大変満足のお声が何より嬉しくスタッフ一同喜んでおります。また、料理や仲居さんの対応にもお褒めのお声をいただき、皆の励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。

しかし、炬燵を楽しみにされていたのに申し訳ございませんでした。
3部屋の内の1部屋を炬燵の変わりにマッサージチェアを設置させていただきました。
事前にお伺いさせていただいたら良かったと後悔しております・・・

何かと至らない点はございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階から煌きの眺望【菊祥12畳+副室+広縁】 (部屋食) 】

投稿者さん 2013年08月24日 16:26:43

家族旅行で利用させていただきました。
まず、お部屋に案内されてお部屋の広さに子供たちが喜んでいました。
それから、楽しみにしていたプールへ行ったのですが、プールまで行ってプールの側には更衣室がなく、部屋で着替えるとのこと・・・。
プールから部屋に戻る際も水着のままロビーを通るので、近くに着替えられる場所があるとうれしいですね。
お食事は金箔海鮮丼もしゃぶしゃぶも大変おいしくいただきました。
ただ『能登豚と黒豚を食べ比べ♪』とあったのに、お肉は見た目の違いがなく、説明もなかったので、食べ比べは??でした。量は食べきれないほどで、満腹になりましたし、仲居さんもとてもフレンドリーな方でよかったです。

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年09月08日 16:46:15

この度は【夏得家族】ど~んメガ盛り300g!能登豚と黒豚を食べ比べ♪人気のメガしゃぶ&金箔海鮮丼《直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

プールをご利用の際や、ご夕食のお肉のご案内に
不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様にしっかりご説明が出来ていれば、もっと快適にお過ごし頂けましたのにと思うと残念で申し訳ない気持でいっぱいです・・・

お部屋や仲居さんの対応をお気に召して頂けました事に救われておりますが、お客様によりご満足頂ける様な配慮ができる様にスタッフ皆で精進して参ります。
この度は貴重なお声を頂戴し誠に有り難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳~+広縁】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年03月28日 22:46:11

仕事の仲間と温泉旅行の旅で使わせていただきました。
食事、お風呂ともとても満足でした。
そして、お食事処の女将さんも気さくな感じで気持ちよく食べることが出来ました。
途中、研修中の男の子がオドオドしているのに、気になりましたが・・・頑張ってくれたらと思います。

一度使ったバスタオルを籠に入れてしまい、もう一度貸して欲しいと頼んだら、気持ちよく貸していただきました。ありがとうございました。

今度は違うプランでまた使わせていただきたいと思います。

2012年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 16:08:38

この度は【春得 2・3月限定】《蟹刺し×焼き蟹×和牛》やっぱりお肉も食べたい!欲張りさんの蟹ファイナルプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事やお風呂にとても満足の嬉しいお声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。有難うございました。

また、研修中のスタッフにお優しいご声援のお言葉を頂き本当に有難うございます!
只今のところ研修生は、四文字に例えますと「紆余曲折」真っ最中でございますが、きっと立派に成長してくれると信じて皆で助け合って行きたいと思っております。

是非また温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

のりははさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

のりははさん [40代/女性] 2012年01月01日 21:37:41

お風呂はいつ行ってもあまり人がいないので、のびのび入れてよかったです。

ただ、部屋のウォシュレットと枕元用のライトが故障していました。
施設が古いのは覚悟の上でしたが、ないならいざしらず、壊れていては…。
節電のためか、廊下等お部屋以外はかなり肌寒かったです。風呂上りは平気ですが。
私は別にしてもらわなくていいのですが、こちらは仲居さんがお見送りに出ません。フロントの方が一人見送ってくれましたが。
これまでの宿泊経験で温泉旅館はいつもそうだったので、ちょっと違和感。ホテルみたい?!

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年01月04日 12:49:05

この度は★ぷりっトロ「寒鰤・カニ・鴨肉」一度は行きたい冬の北陸を満喫【加賀×越前に転泊しよう!加賀の宿泊に】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ウォシュレットや行灯の件など、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
客室のウォシュレット、行灯は即刻改修いたしました。貴重なお声を頂戴し改修ができました事に深く感謝しております。誠に有難うございました。
当館はご覧いただきましたとおり館内全てが広々としており、どうしても暖房が効きにくい箇所も正直ございます。本当に申し訳ございませんでした。
何かと至らない点はございますが、今後共ご指導賜ります様どうぞ宜しくお願いします。

【大人数歓迎【広々お任せグループ和室】(お部屋食)】

幸恵憲さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

幸恵憲さん [60代/男性] 2010年10月22日 16:00:00

昔からの温泉街なのに賑わいのない町並みを抜けた緑に囲まれたホテル、部屋からの眺めは日本海を遠景に眺望も良かった。温泉も肌にやわらかく何度でも浸かりたくなる程。
ただ部屋での食事が越前蟹の解禁前で残念、今度又挑戦したくなった。

2010年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年10月30日 20:40:32

この度は【楽天限定まんで得プラン】秋得★豪快300g≪黒豚vs能登豚≫メガしゃぶ会席&お部屋食9450円~プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
当館は、広大な敷地を囲むように四季折々の緑の風情をお楽しみいただけるようになっております。
また、みどりの棟の街側客室からは山代温泉街を見下ろす開放感ある景色をお楽しみいただけます。夜には綺麗な夜景もご覧いただける自慢のお部屋です♪
いよいよ11月6日には蟹漁も解禁となり、寒さが増すにつれ日本海の冬魚も身がしまり一段と美味しさを増します。
是非冬のグルメも当館で!またお目に留まるプランがございましたらご検討下さいまして・・・
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お声をいただきまして誠に有難うございました。

【あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳~17.5畳+踏込み)】

平成の新怪獣よしらさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

平成の新怪獣よしらさん [60代/女性] 2013年01月16日 09:42:47

部屋は12畳でした触込みどおり広縁がゆったりしていて良かったです。お風呂も大満足!!。広々として良い湯でした。夕食は部屋食で満足。朝食も共に手頃な量で大変美味しく頂きました。時々思うんですが、夕食は部屋食が必枢ですが朝食は別部屋でも良いんではないでしょうか。朝からオネエサンが忙しそう・・・。朝にお布団を片付けに来られましたが掛け布団のカバーは替えないんですね。
苦情を1件!。洗浄トイレの表示に安心してましたが、いざ使用したら温水がでません。ムーブモードにしても音だけです。あれって水を出ないようにしてあるんですか???。(コントローラーも壊れていて横の灰皿に載せてありました)部屋の係のオネエサンの責任だったら申し訳ないんですがチェックが甘すぎます。

2013年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年01月17日 18:30:14

【冬得ポイント2倍】祝★受賞NO.1!美肌の湯を体感♪緑に包まれる天然温泉で自然を感じる旅に行こう
プランをご利用、ご来館頂き誠に有り難うございました。

お部屋やお風呂をお気に召して頂きありがとうございました。
ご朝食の方も「大変美味しく頂きました」というお声を頂き、大変嬉しく思っております。
しかし、洗浄トイレの件でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
すぐに確認し、ノズルが詰まっていたのが原因でしたので修理させて頂き、今は正常にお使い頂けるようになっております。
掛け布団のカバーに関しましては、ほこりがたってしまいますので、お客様がお帰りになられた後に替えさせて頂いております。

何かと至らない点もございますが、今後も宜しくお願い致します。
またのお越しを心からお待ちしております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(お部屋食)】