加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月16日 23:03:41

友人と泊まったのですが、食事も美味しく満足でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 17:16:22

この度は【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】◆魚介の宝庫北陸へ行こう≪石川・福井・富山≫利き酒付/ダイニングプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。
嬉しいお声を頂戴し有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿でございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿である様、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2017年02月10日 09:33:28

風呂付の部屋に宿泊。皆さんのコメントで離れの部屋で階段がどれだけ大変かと心配でしたが、まぁ、こんなものかと安堵しました。
お風呂のお湯は大変良質でした。
金額以上で、概ね満足でした。

2017年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 16:06:16

この度は【1~3月◆カップル女性半額】彼女も喜ぶ♪特典付いてこの価格!温泉付客室のんびり2人時間/部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉をお気に召していただけて、ご満足いただけた様で嬉しく安堵しております。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

投稿者さん 2017年01月29日 19:00:45

食事とても満足しました。言いにくいことですが、接待のかたが高齢の方でこちらの言い分に対してなかなか対応して下さらなかったことが、惜しいと思いました。

2017年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2017年05月18日 15:41:45

この度は◆早得14◆≪早期予約で、貸切風呂無料≫活アワビ&和牛&カニ◆秋冬の華やぎ会席/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

係の仲居さんの対応が悪かったようで・・・ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
せっかく食事をお気に召していただけたのに残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ご指摘いただきました点は、スタッフ皆の課題として精進して参ります。
どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
貴重なお声をお寄せ下さり有り難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング食)】

山1953さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

山1953さん [60代/男性] 2016年09月08日 16:34:18

値段が安いので、不安だったのですが値段以上でした。中居さんも気楽に声をかけてくださり満足でした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年10月31日 17:14:32

この度は【直前割タイムセール】なんと、9,800円~♪さらに天然温泉の貸切風呂が500円でダブルでお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

値段以上のお声を頂戴しとっても嬉しく安堵しております。
また、仲居さんの対応にも満足のお言葉をいただき本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越しいただいてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越し頂けますよう今後共よろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2016年1月改装済【シンプル和室12畳】(食事会場お任せ)】

虎吉あーちゃんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

虎吉あーちゃんさん [40代/女性] 2016年03月27日 13:29:55

3月13日に1泊しました。お風呂が噂通り 最高でお肌 すべすべになり何度も入りました。
お料理も 美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で気持ち良く旅行できました。また 北陸に行く時には 利用したいです。

2016年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月18日 20:14:30

この度は【2~4月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢のお風呂に「お肌 すべすべになり何度も入りました。」の嬉しいお声を頂戴し有難うございました。
また、お料理やスタッフの対応にも合格点をいただき嬉しく安堵しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2016年03月19日 18:00:07

The hot spring is quite good. The food is great and staff is helpful and polite.

2016年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月18日 18:57:29

Thank you for coming. I wait for you to come next. Take care

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】新鮮魚介の宝庫、北陸へ行こう≪石川・福井・富山≫の利き酒付/部屋食
【お一人様大歓迎【お任せ和室・10畳以上確約】(部屋食)】

ゆふ1号さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ゆふ1号さん [40代/男性] 2016年03月15日 16:50:52

3月14日宿泊しました。
大浴場もすいていて貸し切り状態でしたし
夕食も朝食も大満足でした。
お部屋も大変広く清潔で、半露天風呂も良かったのですが
お風呂の左半分の窓が外から見えるんじゃないの?と
少々気になりましたが・・
あと館内探索が迷路のようで面白かったですよ。

2016年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2016年06月18日 18:55:30

この度は【1~3月限定◆直前割】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《タイムセール》をご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館自慢の温泉や食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
しかし館内が判りにくかった様で申し訳ございませんでした。各エレベーター内には、館内の見取り図を設置しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。

みどりの自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様が何時お越し頂いてもホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またお気軽にお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2015年06月16日 17:08:51

6/14(日)に両親と宿泊しました。喜寿のお祝いという事を仲居さんにお話ししていたら紫のちゃんちゃんこを用意していただき写真に収める事が出来ました。
お湯の成分も良く素晴らしかったのですが、TV上からの空調の音がうるさく母親が寝れなかったのだけが残念でした。TV上部の天井がふさがれておらず空調の配管丸見えでした。
次に宿泊する人の為にも是非改善検討願います。
ご飯は美味しかったですよ。

2015年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年06月18日 16:42:53

この度は【鴨治部鍋&のど黒】◆加賀百万石を食で極める◆石川県に縁の美食を、食べにいらっしね~/お部屋食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お客様の大切な記念日をお祝いする宿として、数多い旅館の中から当館を選んでお越しいただき大変光栄と篤くお礼申し上げます。

しかしながら天井からの配管や空調の音など、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
判りにくい場所ですが直ぐに天井を塞ぐ事ができました。
配管の工事関係者が塞ぐのをうっかり忘れてしまったのが原因ですが、お客様から貴重なお声を頂戴し判明する事ができた事、心より感謝しております。有難うございました。

何かと至らない点もございますが、今後共ご指導賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

緑の自然豊かな温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしてます

【【祥山】源泉掛け流し温泉付客室◆20年改装(部屋食)】

momo6782さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

momo6782さん [30代/女性] 2015年05月05日 01:59:49

大変遅くなりましたが、3月に宿泊の際はお世話になりました。
車いすの父親を連れての旅行だったので、バリアフリーのお部屋をご用意いただきました。残念ながら、部屋のお風呂は段を上がるタイプでうまく入浴ができませんでした…。
その事を、食事の際に担当の方にお話ししたところ、女将にかけあっていただいたとのこと…翌日に家族風呂をご用意いただきました。こちらも容易に入れたわけではなかったものの、あきらめていた温泉に入れたと、父も喜んでおりました。
食事の際も色々と気にかけていただき、マニュアルではなく、それぞれの担当の方が、それぞれのお客様に対して、良いと思うサービスを提供されている印象でした。ありがとうございました。

2015年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2015年06月02日 16:56:41

この度は◆冬の欲張りDX会席◆カニ陶板焼き×和牛ステーキ×甘鯛ソテー×新鮮お刺身5点盛り♪/ダイニング食プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

客室のお風呂に関して、こちらからの説明が不十分だった為、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貸切風呂はご利用いただけた様でスタッフ一同安堵しております。

何かと至らない点はございますが、スタッフ皆で力を合わせて精一杯頑張って参ります。
是非またお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

進 ・ 和さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

進 ・ 和さん [70代/男性] 2014年10月18日 12:19:00

緑の森に囲まれて静かに落ち着けるとてもいい宿です
部屋は照明が明るくて気持ちがよくテレビが大きくて見やすく
清掃がいきとどいてどこもきれいで満足でした
お風呂がとてもよく特に露天風呂がよかったです
料理は美味しかったのですがポン酢が甘すぎたようです
少し甘味を控えたほうがいいと思いました
前回行ったときの豚しゃぶのポン酢はよかったと思いますが・・・
でもまた行きたい宿です

2014年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年10月21日 19:36:46

この度は【10・11月限定★タイムセール】ど-んメガ盛り!能登豚&黒豚しゃぶ&金箔海鮮丼《夏得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋を気に召していただき「満足でした」のお声を頂戴し嬉しく安堵しております。
露天風呂にも良かったと言っていただけて喜んでおります!

お料理のポン酢の件は私共も初めてお聞きしました感想ですが、調理部にお声をお伝えさせていただきました。貴重なお声をいただき有難うございました。

緑の豊かな当館では、四季ごとに装いも違う森林の風情や、美しい花々をご覧頂けるのも自慢の一つです。是非また季節を変えてお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月21日 19:42:51

初利用で7月20日より一泊。温泉街中心より少し外れた緑多い癒しの立地。少々足元が不安ですが街中心部への近道があります。(同館の古い設備がちょっと見苦しい。植栽や竹垣などで遊歩道的に整備すれば逆に新しい目玉になりそうでした。)居合わせた休息中の関係者の方が丁寧に降り口まで案内してくださいました。総じて従業員の方々の挨拶や応対が気持ちよく、気分よく滞在できました。
 経年の建屋なので、古い部分の壁や床のシミはどうしても目についてしまいますが清掃は非常に行き届いています。
 今回貸切風呂も利用させていただきました。モダンで快適な空間で、時間一杯のんびり致しました。大口径のガラス窓と思いきや、なんと風吹き抜ける網戸でした。なるほどこれなら虫や落ち葉なども入り込まない。外の樹木のライトアップも良し。また大浴場は近隣の施設の中でも特大の部類に入ると思います。露天風呂は別階に離れているものが多い中、大浴場内から出入りできる併設型で使い勝手が良い。木立に囲まれた露天風呂は景観も素晴らしい。朝は木漏れ日の中で幻想的な入浴が楽しめました。HPでは情報が無かったかと思いますが、脱衣場には無料の全身マッサージ器が2台設置されています。足ツボマッサージ器とともに朝晩堪能しました。
 食事はプランにより異なると思いますが、料理長の細やかな工夫が見えます。いい膳でした。ただ、私の好みの問題ですが、器のバランス(特に料理との色合=白地の器が多い)が残念でした。折角の料理、器の選択でもっと引き立たったように思います。
 あれこれ書き込みいたしましたが、総合的には「満足」できました。人材(料理・サービス)は他に引けを取らないと思います。ただ設備に関しては主な部分は良くできているのですが、関係者方々が普段見慣れていて当たり前になり放置されている部分(前出の近道の景観など。具体的には656号室大部屋の左壁に食べかす飛散原因によるシミが。)が気になりました。
 訪れる私達は「非日常」を求めています。スタッフの皆様の日常的な慣れによる妥協を整理することにより、もっと近隣より抜きん出た旅館に成長できる可能性が在るように感じました。生意気なコメントですみませんが満足度が高かったがゆえの正直な感想ですのでお許しください。
このたびは楽しい時間をありがとうございました。

2014年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年08月02日 18:22:19

この度は、地産地消でホクホク健康♪【能登豚&加賀野菜セイロ蒸し】ほっこり温泉へ行こう/お部屋食《夏得・直前割》プランをご利用ご来館いただき誠に有難うございました。

総合的には満足のお声を頂戴し嬉しく安堵しております。有難うございます。

当館は皆様に愛され、今年で創業84年になります。
広大な敷地にある緑の樹木や建屋を修繕管理していくのは本当に苦労、苦心の毎日ですが、宿に携わる者みんなの智恵と工夫で、宿を盛り立てていくことがお客様への恩返しと考えております。

近道に関しては階段の段差も大きいですし、坂道のアップダウンも危ないですし、健脚のお客様でも心配な状況ですので・・・
かなり大掛かりの整備が必要になるかと思います。お客様のご期待に副える日が早く来るようかんばって参ります!

何かと至らぬ点はございますが、スタッフ皆で力を合わせて精進して参りますので、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
こちらこそお世話になり有難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(部屋食)】

TM3650さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

TM3650さん [60代/男性] 2014年04月02日 23:46:30

前から温泉に行きたいといっていたので 母とその友人(いずれも80歳過ぎの高齢者)を連れて山代温泉に、二人とも脚が不自由でお風呂は温泉付の部屋にしました。すぐに入れるので4回も入ったといってとても喜んでいました。値段もお手頃で食事もおいしく頂きとても喜んでいました。ありがとうございました。

2014年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年05月01日 18:56:42

この度は【直前割タイムセール】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉・和洋モダンスイート客室をお気に召していただけて安堵しております。
お母様と、お母様のご友人にもお喜びいただけました様で私共スタッフも喜んでおります!
皆の励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽にゆっくりとお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有り難うございました。

【直前割タイムセール】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《冬得・直前割》

投稿者さん 2014年03月31日 17:11:13

大変のんびり出来た宿泊でした。料理は蟹を様々な調理でたのしめました。また部屋は2人では十分すぎるぐらい広く、部屋には温泉も着いていたので十分満足できました。機会があればまた宿泊したいと思います。

2014年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年05月01日 18:47:09

この度は【蟹食べ治め】温泉付客室に泊まって×蟹2,5杯・9種の蟹尽くしが、ラスト価格プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。のんびりとお過ごしいただけました様で嬉しく安堵しております。
また、ご夕食の蟹尽くし会席、源泉掛け流し温泉付き「祥山」の客室をお気召していただけてスタッフ一同喜んでおります。
皆の励みになるお声をお寄せ下さり本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様の心がホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またのんびり温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【蟹食べ治め】温泉付客室に泊まって×蟹2,5杯・9種の蟹尽くしが、ラスト価格 /冬得・直前割セール
【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2014年03月28日 14:35:35

夫婦で宿泊しました。大浴場、部屋のお風呂も大変満足でした。
夕食も安い料金で期待してませんでしたが大満足でした。
美味しい料理で、美味しいお酒を飲むつもりが、席に座るなり和牛ステーキと
あわび焼きに火を点けられ和牛ステーキとあわび焼きから食べてから前菜・刺身を食べ
美味しいお酒を飲めませんでした。

2014年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年04月15日 15:09:41

この度は【最大50%OFF】★楽天スーパーセール★天然温泉『和洋スイート』&旬を愛でる『創作・特選加賀会席』プランををご利用頂き、誠に有難うございました。

当館自慢のお風呂やお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
そして、せっかく美味しいと言っていただけたお料理ですのに・・・ありえない行動により北陸の美酒をお試しいただけず、残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。本当に申し訳ございませんでした。
担当の仲居さんには再指導を行い、今後は十分に気を付けて参ります。
何かと至らぬ点はございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。

のんきたっくんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

のんきたっくんさん [50代/男性] 2014年03月24日 11:41:22

初めて利用しました。
早目の到着でしたが、荷物を預かって頂き、のんびり散策出来ました。
部屋が広く、綺麗に掃除もされていて、気持ちよく過ごせました。
温泉も広くて、とても良かったです。ただ脱衣所は、女性の場合髪の毛がたくさん落ちていて・・残念でした。
食事は、とても美味しく!量も多くて大満足でした。
また是非行きたいと思いました。

2014年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年04月15日 14:59:48

この度は◆通年プラン【受賞NO.1!美肌の湯体感】緑あふれる露天風呂で自然を感じる♪いつでも天然温泉《冬得》プランをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋やお食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
しかし、せっかく温泉を良かったと言っていただけましたのに・・・脱衣場の清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃係りが常時待機している訳ではなく、どうしても混雑をさけた時間帯に清掃点検を行いますので常に完全とは行きませんが出来る限りの清掃を行って参ります。

お声をいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年02月28日 18:48:14

お風呂は最高でした。特に客室の露天風呂が特に気に入り3回も入りました。食事も合格点は付けられると思います。周囲に何もないのは予想していましたが、館内のカラオケ店などはクローズされており寂しかったです。機会があれば、また利用します。

2014年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年03月04日 19:07:15

この度は、2・3月限定【カップル限定女性半額】特典付でこの価格♪温泉付客室コレ《冬得☆直前割タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
露天風呂付き特別室「天磐」のお部屋や食事をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
この春4月からはお料理メニューも新しくなり、春の旬の食材をお楽しみいただけるかと思います。
是非また季節を変えて、ゆっくりお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】天然温泉100%・モダンリビング(部屋食)】

由紀218さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

由紀218さん [50代/男性] 2014年02月18日 16:03:55

誕生日のお祝いに主人が連れて行ってくれました。
カニ一杯が一人ずつ付いていてお得感がありました。他のお料理もシンプル&薄味で好みに合っていました。部屋からの景色がちょっと残念だったのとホテルが広すぎて廊下が寒かったです。お部屋はきれいで快適にすごせましたよ。一泊でしたが、満足な旅でした。

2014年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年03月04日 18:40:27

この度は【蟹食べ治め】温泉付客室に泊まって×蟹1杯付き会席が、驚きのラスト価格! /冬得・直前割セールプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お誕生日をお祝いする大切な記念日に当館を選んでお越しいただきました事に厚くお礼申し上げます。
ご夕食の蟹1杯付き会席や、客室をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
しかし、眺望や空調など、何かとご不自由をお掛けして申し訳なく残念に思っております。
至らぬ点もございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
お声をお寄せいただき有難うございました。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2014年01月18日 21:11:59

食事も大変おいしかったです。
平日で他のお客様が少なく少しさびしい感じもありましたが、大変落ち着いて過ごせました。部屋にお風呂もあり何度も利用しました。
大浴場も良かったです。温泉の湯ものめる事が、でき便秘で調子が悪かったのが、すっきりなおりました。、ありがとうございました。また利用したいとおもいます。

2014年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年01月22日 18:00:22

この度は【1・2月タイムセール】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《冬得・直前割》プランをご利用、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
お料理も温泉も存分にお楽しみいただけたようで本当に有り難く思っております。

当館では加水・加温を一切せず温泉そのものを純粋にお楽しみいただけることが自慢の一つでもあります。
美肌効果も期待でき、飲泉されたことによって体内の調子も整えてくれるので多くのお客様からご好評をいただいております。

また利用したいとの嬉しいお言葉を頂戴し本当に有り難うございます!!
ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2013年12月03日 20:33:18

予約していました部屋よりもワンランク上の部屋を用意して頂きまして、大変ありがとうございました。
是非、また利用させていただきます。

2013年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年12月06日 17:02:55

この度は◆冬だからオススメ【お料理2品チョイス!】家族で、仲良しカップルでワイワイ!のんびり部屋食♪《冬得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
当日は私共の都合で露天風呂付き特別室「墨石」のお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。こちらこそ有り難うございました。
お選びいただきました祥山特別室のお部屋ともども今後共ご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。どうぞお気を付けてお越し下さいませ。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(お部屋食)】

一水さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

一水さん [60代/男性] 2013年11月13日 22:12:37

露天風呂が小さすぎる、部屋満足、朝食いまいち不満、

2013年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年11月18日 19:23:38

この度は【1泊朝食】旨さの秘密は「米」にあり!ダイニング蒼翠のおいしい朝ご飯 ◆温泉に入ろう《冬得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

せっかくお越しいただきましたのに、露天風呂やお部屋をお気に召していただけず残念で申し訳なく思っております。
貴重なお声をお寄せいただき有り難うございました。

【★【おまかせ和室】(10畳確約~)】