加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

のんぽぽえあろさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

のんぽぽえあろさん [40代/女性] 2013年08月23日 11:20:26

8月に3連泊しました。
まず宿に着くまでに道に若干迷い、我家のカーナビが古いせいもあるのでしょうが
旧道的な道を導き出したのでカーナビが古いかたは要注意だと思います。

ロビーが結構かび臭い(湿気臭?)感じでした。
廊下全体と部屋のクーラーはあまりきいていないのに逆に食事処は超寒かったです。

部屋は広くて綺麗に清掃されていましたし何より夜景がとても綺麗でした。
ただ宿泊当日に加賀温泉の花火大会?みたいなのがあったようで部屋からその花火を
少し遠いながらもベストポジションで見る事が出来ましたが、宿から事前に花火の事を聞いていたわけではなくたまたま花火のドーンという音が耳に入り窓を見て花火が上がっている事に気付いた感じだったので事前に教えて欲しかったです。

夏休み中は宿から少し離れた温泉街で出店があり、そこへ行く為に近道を案内されましたが道が荒れているのとミミズの死骸があちこちに落ちていて気持ち悪くてとても歩く気にはなれず遠回りでも普通の道で向かいました。道が荒れているのは仕方ないとしてもミミズは日中にでも掃除したほうがいいと思います。

食事、スタッフ(特に仲居さん)温泉等はとても良かったと思います。
あと、朝市などがあれば良いなと思いました。

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年09月08日 16:19:41

この度は、4つ星以上の人気宿【ポイント10倍・3150円引き】のど黒・和牛・活鮑3大グルメ合戦《夏得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

何かと至らない点がありご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。

花火大会のご案内ですが、打ち上げられる場所も毎年変わりますし、全ての客室から見れると言うこともなく、会場までは少し遠いのでお客様をお連れする事も出来ず・・・その結果ご案内が難しいとの理由で、積極的なご案内は行っておりません。
この点はどうかご容赦下さいます様お願いします。

食事や仲居さんの対応、温泉をお気に召していただけました事に救われておりますが・・・
緑の自然がいっぱいの素朴な宿ではございますが、是非また温泉三昧でお越しいただけます様、ご指導賜ります様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
この度は貴重なお声を頂戴し誠に有り難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2013年08月20日 16:56:22

立地は車が無いと不便な場所ですが、事前に把握していたのでほぼ問題はありませんでした(最寄駅までの送迎もあるため)。二名で宿泊したのですが、幸運にも通常であれば四名が宿泊できる規模で、2009年にリニューアルされこともあってか非常に綺麗でした。食事は二食付で地元の食材、特に海のものを多く使っておられ美味しかった様に思います。風呂は部屋に備え付けの半露天で、非常に開放的でした。サービスは親切、丁寧で特に問題無かったです。アメニティは欲を言えば男性用の浴衣を選ぶことが出来れば、なお良しでした(女性用のみだったため)。全体的には、また今度同じ場所に行くのであれば利用しても良いと思っており、満足しています。

2013年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年09月08日 15:32:22

この度は【平日限定】お部屋で温泉独り占め♪源泉かけ流し半露天風呂付き客室が15,750円~《秋得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

源泉かけ流し半露天風呂付き客室・祥山の客室をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
また、料理にもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
皆の励みになるお声をいただき本当に有り難うございました。
男性用の浴衣の件はご要望として検討して参りたいと考えております。
貴重なお声を頂戴し誠に有り難うございました。

是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天風呂付(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2013年05月06日 23:25:18

加賀温泉駅との送迎バスを利用させて頂いたので、迷う事はありませんでしたが旅館街の中でも山手だったと思います。施設は若干古めでしたが、食事は個室で一品ずつ出され量も充分あり満足致しました。特に加賀野菜のセイロ蒸しは格別の美味しさでした。温泉の露天風呂の方はやや小さめでしたので、混み合って来た場合は少し譲り合いながらになるのかなと思います。
翌朝も温泉に浸かり朝食を頂きましたが、自分で炙る魚はとても美味でした。主人とも、温泉は勿論ですが、やはり旅館の満足度は料理が一番だねと話しています。

2013年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年05月13日 15:22:59

この度は、楽天限定◆1日3室【GWピークをずらしてお得】客室ランクUP&2,500円引=1万円 《春得直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
能登豚と加賀野菜のセイロ蒸しを含め、料理にお褒めのお声を頂戴し誠に有り難うございました。

温泉に浸かって旬の料理をお召し上がりいただく。温泉旅館に泊まるのですから、当然の事ですが、お客様にいかにお喜びいただけるかを追求し、これからも一喜一憂しながら精進して参ります。

是非また気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月20日 16:37:26

料理、部屋は大満足でした。

貸切風呂を利用させていただきましたが、脱衣場が寒く残念でした。
電気ストーブのみで、すぐ湯冷めしてしまいました。

2013年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年01月26日 14:39:29

この度は、お1人様に2,5杯!蟹フルコース会席が超特価!【蒼翠1周年】萬松閣の蟹・カニ祭り【冬得・直前割】プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お料理、お部屋に大満足のお声を頂戴し大変嬉しく安堵しております。有り難うございました。

しかし貸切風呂の件では大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂のオープン以降からお客様より沢山頂戴しました感想を元に、先日より一部工事を行っております。
工事終了後には、より快適にご利用いただけるかと思いますので、今回に懲りませず またお試しいただけます様お願い申し上げます。

何かと至らない点はございますが、どうか今後もご指導賜ります様、何卒宜しくお願いします。

投稿者さん 2013年01月12日 09:29:57

半露天風呂は予想してた感じと少し違いましたが良かったです。大浴場はかなり遠かったですね。

2012年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年01月17日 17:59:50

【12・1月限定】★人気の半露天風呂付客室が、ポッキリ最安値♪★さらに特典付き《秋得・早期得割》プランをご利用、ご来館頂き誠に有り難うございました。

「祥山」は、本館ロビーや大浴場・露天風呂から少し距離や階段がある「離れの棟」になりますが、お篭り感覚でプライベートにお過ごし下されば幸いです。

投稿者さん 2013年01月11日 07:43:16

お部屋はドアを開けた所から全てがゆったり広く造られていて手入れも行き届いていました。ただ眺望がプラン名と違った為フロントに問い合わせると少しいいお部屋へ変更になっていたとのこと。チェックインの際一言そう伝えて下さったら良かったのになぁと思いました。
露天風呂は庭の木に積もる雪を見ながらで風情がありました。
食事は蟹づくしより色々食べたいのでこちらのプランに。思ったより蟹が多めでしたので私たちには酢の物の蟹の分がお魚のお造りだったらもっと嬉しかったかな、あくまで好みですが。能登牛も美味しかったです。朝食も工夫の感じられるお料理でした。あら炊きの様な味の濃い物が少しあるともっとごはんがすすんだかも(それでも朝から二杯いただきましたが笑)
接客はフロント・仲居さんとも感じの良い対応でした。特に仲居さんは目配り・気配りの出来た方で、部屋食の場合は仲居さんにお世話になることが多いので良かったです。
今回は年末にケガをしてキャンセルをするか最後まで迷ったのですが行って良かったなぁと思っています。
今度は露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。

2013年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年01月11日 16:32:55

【早得21日前】総額5千円お得でお部屋食!秋冬の華やかな味覚がいっぱい♪秋冬デラックス会席★冬得 プランをご利用、
ご来館いただき誠に有り難うございました。

貸切のお風呂をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
ただ、お部屋の変更について、チェックインの際ご説明ができていなかったようで申し訳ございませんでした。
しっかり説明するよう徹底して参ります。

次回は季節を変えてお越しいただければと思います。
また、違う景色やお料理をお楽しみ頂けるはずです。
またのお越しを心からお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年10月10日 18:34:31

40代夫婦&70代夫婦の4名で宿泊しました
一度利用してみたかった露天風呂付きの特別室でした
4名で泊まっても十分広くて畳のイイ香りがして気持ちよく過ごせました。
また料理もとても美味しく、特に「のどぐろの焼き物」は絶品でした

ただ、母が咀嚼や飲み込みが困難な病気の為、前もって軟らかい食事を1名分用意してくださいとお願いしていたにもかかわらず、母以外の他3名の食事と何ら変わらず、ご飯もおかゆとかにしてくださいと言っていたのに普通の硬さでした

アワビについていたナイフがあったので小さく切って食べたり工夫して何とか7割ほどは食べる事が出来ましたが、こちらの要望を忘れていたのか、または「うちの料理は硬くて食べれない物はない!」というプライドだったのかわかりませんが、その点だけがちょっと腑に落ちない感じでした

他が素晴らしかったので敢えて苦情は言いませんでしたが、次回も是非利用したいので今度はなるべく要望を聞いてもらえると嬉しいです

2012年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年10月12日 17:15:28

【夏得ポイント10倍】木漏れ日My露天で自然を感じる旅《源泉100%露天風呂付客室》が18900円~
プランをご利用、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂付き客室をお気に召して頂き有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

しかし、お料理の件はご迷惑をおかけしました。
事前にお伺いしていたのにも関わらず、このような結果になってしまい申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴でき感激しております。
また皆様のお顔を拝見出来る日を心待ちにしております。

【源泉100%【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

すくすく0701さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

すくすく0701さん [30代/女性] 2012年06月24日 21:52:51

お料理はこれまでの宿泊施設の中で、一番おいしかったと主人も私も大絶賛でした。あわびがまるごと提供されたのには驚き、全品はずれが一品もありませんでした。
貸切風呂も雰囲気が良かったですね。涼むためのチェアーがあったらさらに良かったです。一つだけ残念だったのは、トイレの壁がかなりひどい状態だったこと。崩れ落ちていました。地震の影響なのか・・・。トイレに入るたびに、がっかりしてしまいました。お任せ和室ということで、その分安くなっていたのかもしれませんが、そんなに宿泊料金が安いプランでもなかったと思うので、トイレだけはマイナス評価です。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月18日 09:49:15

プランをご利用、ご来館下さいまして、誠に有難うございました。

お食事をお気に召して頂きまして、大変嬉しく思っております。
「一番おいしかった」のお言葉を頂戴できて感激です。
また、貸切風呂でもごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。
涼む為のチェアーは前向きに考えていきたいと思います。
すぐに、改善出来るものと出来ないものがございますが、またご指導頂ければと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうござました。

投稿者さん 2012年05月14日 20:01:41

貸切風呂を利用しましたが隣の声がまるきこえでプライベート感無し!有料なら要改善。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月20日 15:38:41

この度は【夏得】ずらしてお得な直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切半露天風呂が500円でダブルお得!!プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
せっかくご利用頂いた貸切風呂でしたのに、お楽しみいただく事ができなかったようで、非常に残念な気持ちでおります。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、直ぐには改善する事は難しいかもしれませんが、検討させて頂きたいと思います。
貴重なお声をお聞かせ下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2012年05月09日 18:16:13

予定より遅れて到着したため、部屋での食事となり、反対にゆっくりと食事がしにくかった。立地場所、サービス等は、文句を言えない状況であり、満足いくものであった。

2012年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月11日 13:12:13

この度は【春得】ずらしてお得な直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切半露天風呂が500円でダブルお得!!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事場所の変更の件、大変申し訳ございませんでした。
ダイニング蒼翠でのお食事でございますが、早いお客様ですと18:00からお食事をスタートされます。そうすると19:30頃以降から食器の片付けなども行いますので、会場内がどうしても忙しなくなってしまいます。
20:00前後のお食事スタートでは、まさにその状態からお食事が始まる事になります。
やっと到着されたお客様に少しでもゆっくりしてもらえたらとの思いでお部屋食に変更させていただきましたが・・・すみませんでした。

他の面では満足と言っていただけました事に救われております。
何かと至らない点もございますが、どうか今後共ご指導賜ります様 何卒宜しくお願いします。
ご投稿有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

ユー&アキさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ユー&アキさん [40代/女性] 2012年04月30日 15:51:14

29日に夫婦でお世話になりました。
貸切風呂の場所が分りにくく、何回も行ったり来たりで探しました。同じく探している家族と見つけ、やっと入る事ができました。
分りやすくしておいた方がよいのでは!
大浴場の中にゴミ箱が少ないなあ~っとおもいます。

お料理は工夫されていて大変美味しく頂きました。

2012年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月11日 12:14:06

この度は、ずっと仲良くいようね♪カップル人気の貸切風呂付き、二人の縁結びプラン【ポイント10倍☆春得☆直前割】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理にお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

しかし、貸切風呂の場所のご説明がしっかりとなされておらず大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ぐにわかるだろうと言う思い込みをせずに、初めてご利用になられるお客様の事を考えて行動や発言をするように精進して参ります。

大浴場の中にはゴミ箱が1つございます。
大浴場の脱衣場にも1つだったのですが、2つに増やしました。
お客様から頂戴する貴重なお声によって改めて気付く事も多く感謝につきません。
有難うございます!

どうか今後共ご指導賜ります様 何卒宜しくお願いします。

投稿者さん 2012年04月01日 23:08:11

今回は萬松閣さんの粋な計らいで お部屋をグレードアップしていただきました。
源泉かけ流し露天風呂付客室を探していて見つけたお宿でしたのですが
泊まったお部屋の素晴らしさに感動しました。
泉質は今まで入った温泉の中で一番いいと思ったくらいでした。
こんなに温泉を満喫できたのは初めてで
部屋にかけ流し風呂のないところにはもう泊まれないなと思わせるほどでした

夕食の時間が他と重なったらしく、お酒を飲まない私達には
次ぎのお料理までの時間が手持ち無沙汰で、かなり退屈しました
最初に全部一緒に持ってきて貰うことにすればよかったと思いました
お料理はあわびも能登牛もほんとに美味しく、満足できました

2012年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 14:57:09

★春得タイムセール★3・4月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stay
プランをご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

グレードアップさせて頂いたお部屋をお気に召して頂き安堵しております。
また、温泉も満喫して頂けたようで大変嬉しく思っております。

しかし、次のお料理までの間隔が大変長かったようで申し訳ございませんでした。
お料理は満足して頂いたことが救いでございます。
今回に懲りず、今後もご指導賜ります様お願い申し上げます。

またのご来館を心からお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

投稿者さん 2012年03月06日 14:58:27

急に行く事になり当日予約。広いのでかなりの距離歩かなければいけないので、足の不自由な方等は大変だと思います。
チェックインしてから、車に忘れ物に気が付き行った際にお金も持たずにタバコが欲しいと言う私にフロントの方が親切に対応して頂き買えました。ありがとうございました。

部屋に温泉があるので大浴場へは行きませんでしたが、部屋のお風呂が最高でした!
源泉かけ流しで、半露天で洗うのも苦にならず良かったです。
冬季は半露天がいいですね!
源泉が少し熱めなので、窓を開けておくとお湯もぬるくなり入り易い温度になっていていいですよ!
食事は、中年にはちょうど良い量でした。ただ、夜中に起きてしまった際にお腹が空いたので、夜食でもあれば良かったな。と思います。
残ったご飯でいいのでおにぎりにしてくれたら最高ですね!
コーヒー好きの私には自分で入れなければいけなくてもコーヒーがあったのは嬉しかったです。
ただ、コーヒーがあるとかの説明は一切なかったですが、見たらあったから飲みました。紅茶は置いてなかったですよ。

ちゃんとプランを見てなかったのですが、帰ってからもう一度プランみたら、利き酒セットがもらえるプランだったのに何もありませんでした・・・
ちゃんとしようよ!
惜しいです!!

お安かったのでまた行きたいですが、朝ごはんの時間がもう少し遅い時間があればいいなぁ・・・

2012年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月07日 17:43:25

プランをご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

半露天風呂をお気に召して頂き有難うございます。
大浴場まで距離がありますが、飲泉もできますので、またの機会にご利用頂ければと思います。

せっかくお褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず、利き酒セット・紅茶の件は大変申し訳ございませんでした。
至らない所もございますが、今回に懲りずまたご指導宜しくお願いします。

またのご来館を心からお待ちしております。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

norikun0719さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

norikun0719さん [40代/男性] 2012年02月20日 21:12:30

活きたあわびをそのまま焼いて食べれたのがとても
おいしかったです。

お部屋は広くてよかったのですが、角部屋だったからで
しょうか、洗面所とトイレが入り口を挟んで部屋と反対
側にあり、そちらには空調がなかったので、寒かった
です。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月02日 09:46:18

【4つ星以上の人気宿掲載記念】最安値ポイント10倍★当館人気《のど黒・和牛・活鮑》3大グルメ合戦!
プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お料理をお気に召して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

もうすぐ緑が綺麗な時期になりますので、また違う楽しみ方ができるかと思います。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

ちーちゃんまま0175さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [40代/女性] 2012年02月02日 16:05:11

結婚記念日旅行で、芦原温泉からの2泊目に宿泊しました。

初めての旅館で、少々不安な点もありましたが、山代温泉の泉質が好きな事と、
高台で眺めの良いと評判でしたので、予約しました。

宿泊したのは、源泉かけ流しの露天風呂付・墨石の特別室。
建物自体は古いですが、手入れが行き届いた清潔なお部屋でした。
和室・掘りごたつ式のテーブル・リビングがあり、夕食は和室で、朝食はテーブルで頂きました。昼食に三国で越前ガニとそばを食べてきて、空腹の具合が心配でしたが、どれもおいしく、ほとんど完食しました。朝食も適当な量でおいしくいただきました。
お布団に入ったままでも、仲居さんが朝食の配膳ができ、プライベートが保たれ、このお部屋はお勧めです。
仲居の早苗さんも、明るく気の利く方で、気持ちよく過ごせました。
早苗さん、コーヒーもおいしかったです。ありがとう。

雪が降りだし、ビールを飲みながらの檜の露天は最高でした。
露天からの木々がライトアップされ幻想的な演出も◎。
何よりも特記すべきは、露天の広さです。思いっきり手足を伸ばし温泉三昧致しました。
ただ、シャワーがブースになっていないので、冬は寒いです。ブースにしてシャンプー等があれば、完璧です。

部屋に御香は癒されます。好きな時に焚いて楽しめます。
これだけのお部屋でしたら、DVDは不可欠です。無いのが残念です。
CDプレイヤーがあれば、もっとリラックスできます。

いろいろ書きましたが、是非リピートしたいので、改善よろしくお願いします。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月08日 16:35:05

【春得ポイント10倍】木漏れ日に包まれて自然を感じる旅《源泉掛け流し露天風呂付客室》が18900円~
プランをご利用、ご来館頂きありがとうございます。

お部屋・お料理共にお気に召して頂きまして、ありがとうございます。
お部屋の露天風呂も楽しんで頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、係りにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様のお声を係に伝えさせて頂きます。

シャワーのブースやDVDの件ですが、前向きに検討させて頂きます。
貴重なお声をありがとうございました。

お客様にリピートして頂けるよう精進して参りますので、今後ともご指導よろしくお願いします。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

maunten2484さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

maunten2484さん [50代/男性] 2012年01月30日 23:15:50

自宅から1時間半位で宿に着き、ドライブには丁度良い距離でした。
お部屋はとても広くて、ゆったりとした気分で過ごすことができました。
夕食には、能登牛、アワビ、ノドグロ等、なかなか我が家の食卓には並ばないメニューを食することが出来て、とても幸せな気分、大満足(#^.^#)
早朝、窓から駐車場を見てビックリ!
もしかして、お客様の車の雪降しをしてあったのでは???
見えない心配り、素敵ですね(^^♪有難うございます。
少し残念だったのは、朝食のお味噌汁が冷めていた事と、女湯が湯煙で視界が悪かった事です。
次回は、そんな事がないよう期待しています。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月02日 10:48:51

【4つ星以上の人気宿掲載記念】楽天限定★Pt10倍《のど黒・和牛・活鮑》が真っ向勝負!3大グルメ合戦
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ごゆっくりして頂けたようで嬉しく思っております。
お料理も大満足と嬉ししいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
しかし、朝食のお味噌汁が冷めていた事と、大浴場の視界が悪かったとの事…
大変申し訳ございませんでした。
今後このようの事が無いよう努めて参ります。

今回に懲りませず、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新・ダイニング蒼翠)】

fukussma2000さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

fukussma2000さん [20代/男性] 2012年01月26日 23:13:44

広々とした部屋を贅沢に使わせていただきました。食事は食べきれないほどたくさんありました。お風呂もゆったり入ることが出来ました。サウナがあればな~と少し思ったりします。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月02日 10:11:02

【冬得ポイント10倍】厳選2,5杯相当『6種の蟹尽くし』冬の北陸は一番大切な、あなたと一緒が温かい♪
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ごゆっくりできたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また、違うタイプのお部屋もございますのでお試し下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+踏込み】(お部屋食)】

投稿者さん 2011年10月21日 22:09:36

古さは否めないが、部屋は広く、窓も大きくて広々としていてよかった。
ポットのお湯が温く、もしかして昨日の?と、少し心配になったが、すぐに変えていただいた。
食事はとてもおいしくいただいた。夕食に出た一人鍋が特においしかった。
ナビで出る道ではなく、もっと広い通りがあり、その道が見つけられるといきやすいところだと思う。
総湯まで散歩にはちょうどいい距離で、いろんなお店も歩いていくことができるのがよかった。

2011年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月24日 16:36:23

【秋得】ずらして得々ビックリ直前割!なんと9500円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります!
11月6日にカニが解禁になりまして、山代温泉で食い初めカニまつりが13日に開催されますので賑やかになると思います。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2011年10月02日 23:51:39

9月29日に宿泊致しました。部屋が広く、また2部屋もあり快適に過ごせました。
逆にちょっと二人ではもったいない気がしました。
部屋風呂はホームページで見るとホーローの風呂がいまいちでだったので期待して
いませんでしたが、実際のお風呂は大変浴室も広く、源泉かけ流しだったため、
満足でした。食事も部屋食だったため、他のお客様に気を使わなくてよいので、
大変よかったです。従業員の対応も非常によく、こちらの我がままも聞いて頂き
嬉しく思いました。

2011年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 17:56:22

【秋得・早期得割】★好評につき期間延長♪迷ったらコレ!人気の半露天風呂付客室&蟹or鮑1品チョイス付
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お風呂やお食事をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
大浴場では飲泉もできますので、機会があればまたお気軽にご利用頂ければと思います。
お褒めの言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月02日 23:14:38

源泉かけ流しと飲泉が出来るという事でこの宿を選びました。
大浴場の露天風呂は緑に囲まれてリラックス出来、貸し切り露天風呂も清潔感があり本当に気持ち良かったです。満足しました。
部屋は1人で泊まるには広過ぎた感はありましたが、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
景観に関しては室外機が見え、あまり良くなかったです。
料理は、質・量共にちょうど良かったです。
全体的には温泉を思いっきり味わえたんで良かったです。

2011年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 16:54:01

【お一人さまステイ大歓迎】源泉掛け流し24時間フル満喫♪緑の自然に包まれて安らぎとご馳走のご褒美を
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
自慢の緑でごゆっくりして頂き、スタッフ一同喜んでおります!
また、貸切風呂をお試しいただきお褒めのお声を頂戴できました事にもスタッフ一同とっても喜んでおります!
お料理も満足して頂けたようで嬉しく安堵しております。

是非またの機会がございましたらお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【お一人様大歓迎【お任せ和室・10畳以上確約】(お部屋食)】