加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月02日 23:14:38

源泉かけ流しと飲泉が出来るという事でこの宿を選びました。
大浴場の露天風呂は緑に囲まれてリラックス出来、貸し切り露天風呂も清潔感があり本当に気持ち良かったです。満足しました。
部屋は1人で泊まるには広過ぎた感はありましたが、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
景観に関しては室外機が見え、あまり良くなかったです。
料理は、質・量共にちょうど良かったです。
全体的には温泉を思いっきり味わえたんで良かったです。

2011年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 16:54:01

【お一人さまステイ大歓迎】源泉掛け流し24時間フル満喫♪緑の自然に包まれて安らぎとご馳走のご褒美を
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
自慢の緑でごゆっくりして頂き、スタッフ一同喜んでおります!
また、貸切風呂をお試しいただきお褒めのお声を頂戴できました事にもスタッフ一同とっても喜んでおります!
お料理も満足して頂けたようで嬉しく安堵しております。

是非またの機会がございましたらお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【お一人様大歓迎【お任せ和室・10畳以上確約】(お部屋食)】

onchipapaさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

onchipapaさん [50代/男性] 2011年09月28日 15:48:20

全体的に良かったです。部屋が別館なため大浴場に遠く、部屋の温泉だけに入りましたが、グレードアップされて岩風呂風なので、なかなか広いお風呂でした。
ただ、副部屋ですが、座敷部屋と直で繋がってなく独立しているので、結局使わず終い。襖とかで繋がっていてたら、もっと広くて便利に使えるのにと、勿体ない気がしました。また、その部屋とトイレに行くのにわざわざツッカケに履き替えるのが不便でした。
食事はアワビが美味しかったです。

2011年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 16:32:23

この度は★秋得タイムセール★9・10月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stay
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
半露天風呂の岩風呂やアワビをお気に召して頂きありがとうございす!
スタッフ一同喜んでおります。
お客様のお声を励みにして、今後とも皆で頑張って参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

投稿者さん 2011年09月25日 19:16:40

部屋が広くとても良かった。料理も美味しくちょうど良い量だった。

2011年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月27日 14:03:24

この度は【秋得】☆3種の夢コラボ膳♪【アワビ踊り焼き&すき焼き&小鯛姿造り】ごちそう三昧
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋やお料理をお気に召していただけましたようでスタッフ一同とっても喜んでおります!
皆の励みになる嬉しいお声を誠に有難うございました。
頂戴しましたお声に驕ることなく今後も皆で力を合わせて頑張って参ります。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

ひでん_さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ひでん_さん [30代/男性] 2011年09月09日 21:45:41

お部屋が広くて快適でした。食事は豚しゃぶの量が多くて食べきれないほどで満足でした。全体的に従業員の方のサービスが行き届いており、快適に過ごせました。ただ、立地が奥まったところにあったので少し迷いました。

2011年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月12日 16:10:45

この度は【楽天限定まんで得プラン】夏得★なんと豪快1人前300g!黒豚vs能登豚の食べ比べ★メガしゃぶ会席プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ご夕食の黒豚と能登豚の食べ比べメガしゃぶ会席をお気に召していただけました様でスタッフ一同とっても嬉しく安堵しております。
これからも気軽にお越しいただけるようなプランや、四季折々のグルメプランを頑張って作成して参りたいと思っております。
またお目に留まるプランがございましたら是非ご検討いただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

jun-0412さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

jun-0412さん [30代/女性] 2011年09月03日 15:08:55

道に迷ってしまい、到着時間を大幅に超えてしまってご迷惑をかけてしまいました。
お食事もお風呂もとてもよかったです。

2011年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年09月03日 17:21:16

この度は【夏得】お盆をずらしてビックリ価格!なんと9500円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
こちらこそ事前にしっかりアクセスのご案内をさせて頂いておればと反省しております。
以外に山代温泉の街に入ってからも判りにくい場合も多々ございます。
その場合は、道案内をさせていただきますので当館までご遠慮なくお電話下さいませ。
お食事、お風呂をお気に召して頂けてスタッフ一同、嬉しく安堵しております。
是非またお気軽に温泉三昧でお越し下さいますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~】(新装お食事処・蒼翠)】

投稿者さん 2011年08月13日 07:45:18

お風呂最高。欲を言えば脱衣場が暑くてお風呂あがりにしっかり汗かいた。食事は急な予約でこだわりなく選んだので、なるほどと云う感じ。一般的なメニューかと。季節の地ものがたくさんあれば気分はかなりハイですね。仲居さんやスタッフはアットホームで良い感じ。日本の老舗を感じました。家族から仕事からさまざまな利用はできそう。宿泊プランもいろいろありそうでリピート感は出ますね。24時間入れる風呂はやはりお値打ち。楽しめました。

2011年08月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月24日 19:41:45

この度は【直前割】間際だから可能!上げ膳据え膳☆お部屋食10000円~天然温泉と季節の会席料理をごゆっくりプランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
当館自慢のお風呂に嬉しいお声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。有難うございました。
しかし、脱衣場の空調、ご夕食メニュー等まだまだ至らない点があり申し訳なく残念に思っております。
今直ぐの改善は難しいですが、お客様に更にご満足頂ける様な宿になるべく精一杯努力して参ります。
今後共ご指導賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

投稿者さん 2011年07月30日 19:17:51

部屋付きの露天風呂がとても良かったです。
夕食は男性でも食べきれないくらいボリュームがありましたが、お願いすると夜食にしてもらえました。

2011年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年08月09日 21:04:06

この度は【夏得&早割21】早期のお申し込みで2000円も得しちゃう♪ハイカラさんの夏休みプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
今年で3年目になる毎年好評の夏プラン「ハイカラさんプラン」ですが、メガしゃぶ会席+活アワビのお料理は本当に美味しくてボリューム満点!はっきり言ってお得度でオススメなプランです。
彼女、奥様へのプレゼント旅行や、お友達同士の
仲良し旅にも最適なプランをお楽しみいただけました様でスタッフ一同とっても嬉しく思っております。
是非また気軽にお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【離れの棟【祥山・特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(部屋食)】

さくら9418さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

さくら9418さん [50代/女性] 2011年07月11日 11:49:53

のどぐろって初めて食べましたが上品な味のお魚でした。お食事は大変美味しく頂きました。お世話になりました。

2011年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月12日 18:29:45

この度は、1日3室限定『のど黒・霜降り和牛・活鮑』3大グルメ会席が【新装ダイニング誕生記念】《ポイント10倍》プランをご利用、ご来館頂きまして誠に有難うございました。
3大グルメ会席の勝者は「のど黒」の様ですね!お気に召して頂けましたようで私共もとっても嬉しく安堵しております。
お声を頂戴し誠に有難うございました。

当館は、緑の自然がいっぱいの素朴な宿ではございますが、北陸ならではの新鮮な魚介、静かな癒しの空間、24時間の掛け流し温泉でいつでもお待ちしております。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新装ダイニング・蒼翠)】

投稿者さん 2011年06月22日 07:13:54

週末に利用させて頂きました。

のど黒・和牛・活鮑と3種類も美味しい物を頂けて満足です。
お風呂も広々していますし、飲泉もできるのが良いです。
部屋も7階で、夜景も良い雰囲気でした。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 16:03:15

この度は、1日3室限定『のど黒・霜降り和牛・活鮑』3大グルメ会席が【新装ダイニング誕生記念】《ポイント10倍》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

当館人気の3種が一同に会したグルメ会席をご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。
また、広々した大浴場や飲泉、綺麗な夜景の見えるお部屋はどれも当館のセールスポイントです!
お気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
これからも気軽に当館にお越しいただける様なプランを頑張って作成して参ります!
またお目に留まるプランがございましたらご検討下さいます様、今後共宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年06月21日 23:46:58

部屋がとても広かったです。食事は満足でしたが、北陸の海鮮を楽しみにしていたので少し残念。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 15:37:59

この度は【夏得ポイント5倍】迷ったらコレ!人気プランが期間延長♪【鮑or蟹】人気の1品を、お好みチョイス♪プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

食事は満足だけど海鮮を楽しみにしていたので・・・との事ですので、もっと海鮮が食べたかったのかな?と思っておりますが、
大満足をいただけず私共も少し残念に思っております。
当館では様々な美味しい食材をメインとしたお料理プランを沢山ご用意しております。
次回は別のお料理プランも是非ご検討いただきます様、今後共どうぞ宜しくお願い申しあげます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

たこ1230さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

たこ1230さん [50代/男性] 2011年06月06日 08:15:22

久々に北陸の温泉旅を満喫しました。食事も想像以上に良かったです。米が非常に美味しくて満足しました。風呂の設備は普通かなと思いますがさすが山代の湯は湯冷めしませんね。スタッフの方々の適度な気配りも居心地がよかったです。最後に一言、家内が仲居さんを大変誉めていました。やはり温泉旅館の旅は仲居さんの質できまりますね。また利用させていただきます。他の方にお薦めできる宿だと思います。

2011年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年07月09日 12:37:45

この度は【直前割】期日限定10000円ポッキリ!ゆとりの21Hステイで自慢の泉質と季節の会席料理をごゆっくりプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
スタッフ、仲居さんや食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

当館では、新しく若いスタッフが沢山入社しており、毎日一生懸命頑張っております。
お客様より「居心地がいい」と言っていただけた事が何よりも嬉しく新人スタッフへの励みにもなります。本当に有難うございました。
新旧スタッフ皆で力を合わせて精進して参りますので、どうぞ今後共宜しくお願い申しあげます。

【【お任せ和室10畳~】(新装ダイニング・蒼翠)】

投稿者さん 2011年03月01日 05:38:37

とにかく部屋が広い!二人ではもてあますほどでした。
料理は部屋食で、良質ともに満足。
仲居さんがよい方で良かった。部屋食で担当が悪いと最悪なので・・・。
館内は若干古さを感じさせますが、まあそれはご愛敬で。
部屋食、掛け流し温泉にこだわった選択でしたが、その割にはリーズナブルなお値段で満足でした。

2011年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年03月11日 00:21:24

この度は【冬得】★ポイント10倍★ホタテ×海老×甘鯛&能登豚【ボリューム栄養満点・メガ温泉蒸し】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
当館自慢の温泉、お部屋食やお料理に満足のお声を頂戴し、とても嬉しく安堵しております。
昨年夏に創業80周年を迎えた当館ですが、昭和の伝統を感じさせる箇所も随所にあるかと・・・
しかし、古くても良いものは残しながら、少しづつ新しい雰囲気を取り入れていきたいと考えております。
これからもスタッフ皆で力を合わせて頑張って参ります!
どうか今後とも何卒よろしくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お声を頂戴し誠に有難うございました。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+踏込み】(部屋食)】

i love ゴルフさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

i love ゴルフさん [60代/男性] 2010年10月20日 21:00:40

嫁と二人で白山の紅葉を見に車で来ました。
安い価格でのプランでしたが、部屋は大小二間ありグループが泊まれるほどです。二人では広く感じましたが部屋は手入れされており快適でした。また、大浴場は部屋と同じ階にありすぐ行けたので3回も入りました(露天風呂は小さく感じた)。食事は部屋食で楽ちんでしたが男の私には少し物足りませんでした。白山スーパー林道の無料通行券を地域のキャンペーンでいただきました。紅葉も見ごろでいい旅行ができました。有難うございました。

2010年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年10月30日 20:27:33

この度は≪秋得&タイムセール≫【直前割☆超お得】なんと!この価格で上げ膳・据え膳プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
白山スーパー林道の紅葉が見頃だったとの事で本当に良かったとスタッフ一同喜んでおります!
また、お部屋食やお風呂をご満喫いただけましたようで安堵しております。
当館の山代新一号源泉は長湯をせず、何回かに分けてご入浴いただくのが一番効果的でございます。
また、皮膚の弱い方以外は、掛け湯をしないで温泉の成分をお肌に残したままが更に効果的です。
次回お越しの際にもお試しいただけましたら幸いです。
是非またゆっくりと温泉三昧でお越し下さいますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

marumaruboomさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

marumaruboomさん [20代/女性] 2010年09月21日 11:30:01

他のクチコミにあったような感じの悪い仲居さんもいなくて、接客も普通に十分でした。部屋は12畳+6畳+縁側(ソファーとテーブル)で、2人には十分すぎるくらいでした。料理は多すぎず、適量。でも和牛と鮑とのど黒のプランじゃなかったら、品数が減るのか?もしそうだったら、ちょっと足りないかな。このプランでは、少し残したくらいお腹一杯になる満足です。露天風呂は小さめでしたが、やわらかい温泉で気持ち良かった! 広い内風呂の窓近くに小鳥が遊びに来てて、癒されました。ただ、24時間風呂のはずが、チェックアウト直前(10時30分頃)に最後のひとっ風呂を狙って行った旦那は掃除中であきらめてました。言えば入れたかな?? 私は9時半頃から10時過ぎまで風呂を利用してて、掃除係の方(男性)は私が出てくるまで外で待ってました。せっかくの良いお湯だったで、入らせてあげたかったです。

2010年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年09月22日 20:59:02

この度は【秋得】☆≪のど黒vs霜降り和牛vs活アワビ≫が勝負!贅沢グルメ合戦♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋やお料理をご満足いただけましたようで安堵しております。誠に有難うございました。
大浴場の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館のチェックアウトは11:00でございますが、
大浴場の清掃は10:30過ぎよりお客様の様子を見て男性浴場より先に清掃準備を始めさせていただきますが、遠慮なくお声を掛けていただければ、もちろんご利用可能でございます。
もしくはチェックアウトぎりぎりまで利用したい旨をおっしゃっていただけますと確実でございます。次回ご利用の際にはどうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。
至らない点もございますが、どうか今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルな【お任せ和室】(10畳確約~)】

投稿者さん 2010年08月01日 16:37:18

7/30に宿泊しました。妊娠中の妻にゆっくりして貰いたくて計画しました。お部屋からは緑の森と加賀の街並みが望めるお部屋で良かったです。夕食/朝食もお部屋で食べれるのでお料理も大満足でした。朝食に焼きカレイが出てくるのが良かったです。
「飲み物一本付き」がアルコールを含まないジュースだけなのか明記してほしい。夕食時の初めのビールがサービスになっていなかった。

2010年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年08月08日 16:05:29

この度は【夏得】☆【ゆったり客室&眺望】飲み物1本付♪ジャスト12000円(お部屋食)プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋からの眺望や、お部屋食でゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵しております。
満足のお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
しかし、飲み物特典の件でご説明不足があったようで申し訳ございませんでした。
こちらのプランの説明に、
【特典】
・ご夕食時に、お酒又はジュース1本付き
と記載させていただいております。
担当の仲居さんも、お酒かジュースどちらがよろしいですか?とお伺いさせていただいたと申しておりますが・・・
今後は行き違いのないように気を付けて参ります。
ご不明な点は何なりと申し付けていただけるような雰囲気作りも心がけて参ります。
至らない点もございますが今後も頑張って参りますので、何卒ご容赦下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なお声をいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年07月18日 18:28:04

7/17(土)に宿泊しました。チェックインしてから部屋に通されてからお茶を出してもらった後、係りがくるまで30分以上かかりました。すぐに源泉かけ流しに入りたかったがとりあえず我慢。源泉かけ流しは気持ちよく何度も利用しました。シャンプーやリンスなどは最初からシャワーの所に置いてあると良いですね。後、タオルをかける台も。食事は食べきれないほどあり満足でした。トータル的には満足でした。今回2度目の宿泊でしたが、また機会があれば宿泊したいですね。

2010年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年07月27日 18:15:28

この度は【春得】カップル&グループ☆My露天♪祝3周年≪ご愛顧・御礼価格≫ 5つの特典付き♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
源泉かけ流しのお湯をお気に召していただき、リピートでのご来館ならびに、トータルで満足と言っていただけました事に大変安堵しております。
モダンリビングの特別室には露天風呂の他にも通常の内風呂も別にございます。
その為、露天風呂ではご入浴を存分にお楽しみいただきたいとの思いで洗面用品はあえて置かないようにしております。
ご滞在の折にはお好みでご移動いただきまして自由にお使いいただければ幸いです。
また、担当の仲居さんが30分以上もお待たせしてしまったことで大変ご迷惑を御掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回のお越しには源泉のお湯を直ぐにお楽しみいただけますよう精進して参ります。
至らない点もございますが、今後ともご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】】

96himeSさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

96himeSさん [30代/女性] 2010年04月18日 11:54:38

☆春得ポイント2倍☆春の謝恩♪なんと1人前300g【黒豚vs能登豚】食べ比べ≪メガ盛りしゃぶ会席≫ を利用しました。
チェックイン19:30とおそかったのですが
お部屋食も素敵なお部屋係さんが対応してくれました。
和子さんありがとうございます。
お部屋は、6階でお風呂を同じ階で嬉しかったです^^
私たちはそんなに気になりませんでしたが、
下の階でのカラオケが夕食のときにはまる聞こえでした。
お風呂は、露天も内湯も温度がちょうどよく気持ちよかったです。
チェックアウト7:30と滞在時間が短かったですが、ゆっくりできました。
湯のみに、口紅がちょびっとついてました^^;
それだけ残念!

2010年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年05月01日 00:40:03

この度は☆春得ポイント2倍☆春の謝恩♪なんと1人前300g【黒豚vs能登豚】食べ比べ≪メガ盛りしゃぶ会席≫プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
少し遅めのご到着、早めのご出発ではございましたが、ゆっくりお過ごしいただけたとのお声に安堵しております。
担当させていただきました和子さんにお褒めのお声を頂戴し誠に有難うございました。
お伝えさせていただきましたところ、湯呑みの件では申し訳ないと反省しておりましたが、嬉しいお声に感激しておりました。有難うございます!
是非またの機会には、ご滞在可能な21時間をフルに温泉三昧!のんび~りとお越し下さいますよう、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月18日 14:48:25

主人と息子の誕生日プレゼントに萬松閣を、選んで良かった~お部屋も、お風呂も広くて久々に、のんびり ゆっくり過ごせました。

お任せ和室(10畳or12畳)

2010年03月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年03月21日 11:18:03

この度は【楽天限定極得プラン】週末セール♪祝☆受賞NO,1!美肌の湯を体感≪お部屋食 ¥8,400~≫プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご家族様の大切な記念の日に当館を選んでお越しいただけましたこと大変光栄と篤く御礼申し上げます。誠に有難うございました。
ゆっくり過ごせましたのお声に、とても嬉しく安堵しております。
これからも皆様に気軽にお越しいただけるプランを頑張って作成して参ります。
またお目に留まるプランがございましたら、ご検討いただけます様に今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定極得プラン】週末セール♪祝☆受賞NO,1!美肌の湯を体感≪お部屋食 \8,400~≫
【お任せ和室(10畳or12畳)】

投稿者さん 2010年02月22日 09:42:56

2/6に一泊でお世話になりました.
お風呂がとても気持ちが良く満足でした.当然ながら塩素臭もなく,湯量も豊富でいつまでも使っていたいようなお湯でした.立地が山の上ということで,電車で行くとどうしても送迎をお願いしないといけませんので,温泉街に外出などということができないのは残念ですが,その分ゆっくり温泉を楽しませてもらいました.ぜひ源泉かけ流しのお湯を続けて欲しいと思います.

2010年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年02月28日 02:20:34

この度は☆≪ポイント10倍≫【焼蟹・蟹鍋・姿蟹】3種の味わい♪お宿の特選カニカニ膳(部屋食)プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
当館自慢のお湯をお褒めいただけましたこと、大変光栄と篤く御礼申し上げます。誠に有難うございました。
温泉街までは徒歩6分程となりまして、お足元の悪い日のお出掛けは難しいかと思いますが、春からの季節にはお散歩、お花見気分で散策いただけるかと思います。
当館から徒歩2分の真菰ヶ池のしだれ桜は4月中旬には満開の見頃を迎えますし、立ち寄り湯もございますので、お近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
源泉掛け流しのお湯でお待ちしております!

【 あふれる緑の眺望【みどりの棟】(12畳+踏込み)】

わりちんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

わりちんさん [40代/男性] 2010年01月26日 23:54:03

お腹一杯に蟹を食べました!
泊まった部屋も広くて贅沢な気持ちになりました!

2010年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2010年02月12日 02:20:47

この度は☆【ポイント5倍】蟹づくし会席≪蟹料理6種≫毎年好評・謝恩価格♪プランをご利用、ご来館いただきまして誠に有難うございました。
「みどりの棟」のお部屋でゆったりとお寛ぎいただけましたこと、蟹づくしのお料理をご堪能いただけましたことに大変嬉しく思っております。
嬉しいお声を頂戴し誠に有難うございました。
当館では、この春からの新メニューも現在準備を進めております。
季節を変えて春爛漫のお花見シーズンにも機会がございましたらお寄せいただきます様、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております!