加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

TM3650さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

TM3650さん [60代/男性] 2014年04月02日 23:46:30

前から温泉に行きたいといっていたので 母とその友人(いずれも80歳過ぎの高齢者)を連れて山代温泉に、二人とも脚が不自由でお風呂は温泉付の部屋にしました。すぐに入れるので4回も入ったといってとても喜んでいました。値段もお手頃で食事もおいしく頂きとても喜んでいました。ありがとうございました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年05月01日 18:56:42

この度は【直前割タイムセール】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

天然温泉・和洋モダンスイート客室をお気に召していただけて安堵しております。
お母様と、お母様のご友人にもお喜びいただけました様で私共スタッフも喜んでおります!
皆の励みになるお声を頂戴し本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、是非またお気軽にゆっくりとお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こちらこそお世話になり有り難うございました。

【直前割タイムセール】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《冬得・直前割》
【【天然温泉・和洋モダンスイート】◆24年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2014年03月31日 17:11:13

大変のんびり出来た宿泊でした。料理は蟹を様々な調理でたのしめました。また部屋は2人では十分すぎるぐらい広く、部屋には温泉も着いていたので十分満足できました。機会があればまた宿泊したいと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年05月01日 18:47:09

この度は【蟹食べ治め】温泉付客室に泊まって×蟹2,5杯・9種の蟹尽くしが、ラスト価格プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。のんびりとお過ごしいただけました様で嬉しく安堵しております。
また、ご夕食の蟹尽くし会席、源泉掛け流し温泉付き「祥山」の客室をお気召していただけてスタッフ一同喜んでおります。
皆の励みになるお声をお寄せ下さり本当に有難うございました。

緑の自然がいっぱいの温泉自慢の素朴な宿ではございますが、お客様の心がホッと安らげる宿であるよう、これからも皆で力を合わせて頑張って参ります。
是非またのんびり温泉三昧でお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【蟹食べ治め】温泉付客室に泊まって×蟹2,5杯・9種の蟹尽くしが、ラスト価格 /冬得・直前割セール
【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2014年03月28日 14:35:35

夫婦で宿泊しました。大浴場、部屋のお風呂も大変満足でした。
夕食も安い料金で期待してませんでしたが大満足でした。
美味しい料理で、美味しいお酒を飲むつもりが、席に座るなり和牛ステーキと
あわび焼きに火を点けられ和牛ステーキとあわび焼きから食べてから前菜・刺身を食べ
美味しいお酒を飲めませんでした。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年04月15日 15:09:41

この度は【最大50%OFF】★楽天スーパーセール★天然温泉『和洋スイート』&旬を愛でる『創作・特選加賀会席』プランををご利用頂き、誠に有難うございました。

当館自慢のお風呂やお部屋をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
そして、せっかく美味しいと言っていただけたお料理ですのに・・・ありえない行動により北陸の美酒をお試しいただけず、残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。本当に申し訳ございませんでした。
担当の仲居さんには再指導を行い、今後は十分に気を付けて参ります。
何かと至らぬ点はございますが、是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。

のんきたっくんさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

のんきたっくんさん [50代/男性] 2014年03月24日 11:41:22

初めて利用しました。
早目の到着でしたが、荷物を預かって頂き、のんびり散策出来ました。
部屋が広く、綺麗に掃除もされていて、気持ちよく過ごせました。
温泉も広くて、とても良かったです。ただ脱衣所は、女性の場合髪の毛がたくさん落ちていて・・残念でした。
食事は、とても美味しく!量も多くて大満足でした。
また是非行きたいと思いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年04月15日 14:59:48

この度は◆通年プラン【受賞NO.1!美肌の湯体感】緑あふれる露天風呂で自然を感じる♪いつでも天然温泉《冬得》プランをご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋やお食事をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
しかし、せっかく温泉を良かったと言っていただけましたのに・・・脱衣場の清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃係りが常時待機している訳ではなく、どうしても混雑をさけた時間帯に清掃点検を行いますので常に完全とは行きませんが出来る限りの清掃を行って参ります。

お声をいただき誠に有難うございました。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳から+広縁】(ダイニング食)】

投稿者さん 2014年02月28日 18:48:14

お風呂は最高でした。特に客室の露天風呂が特に気に入り3回も入りました。食事も合格点は付けられると思います。周囲に何もないのは予想していましたが、館内のカラオケ店などはクローズされており寂しかったです。機会があれば、また利用します。

2014年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年03月04日 19:07:15

この度は、2・3月限定【カップル限定女性半額】特典付でこの価格♪温泉付客室コレ《冬得☆直前割タイムセール》プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
露天風呂付き特別室「天磐」のお部屋や食事をお気に召していただき嬉しく安堵しております。
この春4月からはお料理メニューも新しくなり、春の旬の食材をお楽しみいただけるかと思います。
是非また季節を変えて、ゆっくりお越し頂けますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】天然温泉100%・モダンリビング(部屋食)】

由紀218さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

由紀218さん [50代/男性] 2014年02月18日 16:03:55

誕生日のお祝いに主人が連れて行ってくれました。
カニ一杯が一人ずつ付いていてお得感がありました。他のお料理もシンプル&薄味で好みに合っていました。部屋からの景色がちょっと残念だったのとホテルが広すぎて廊下が寒かったです。お部屋はきれいで快適にすごせましたよ。一泊でしたが、満足な旅でした。

2014年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年03月04日 18:40:27

この度は【蟹食べ治め】温泉付客室に泊まって×蟹1杯付き会席が、驚きのラスト価格! /冬得・直前割セールプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お誕生日をお祝いする大切な記念日に当館を選んでお越しいただきました事に厚くお礼申し上げます。
ご夕食の蟹1杯付き会席や、客室をお気に召していただけて嬉しく安堵しております。
しかし、眺望や空調など、何かとご不自由をお掛けして申し訳なく残念に思っております。
至らぬ点もございますが、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願いします。
お声をお寄せいただき有難うございました。

【【祥山】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(ダイニング食)】

投稿者さん 2014年01月18日 21:11:59

食事も大変おいしかったです。
平日で他のお客様が少なく少しさびしい感じもありましたが、大変落ち着いて過ごせました。部屋にお風呂もあり何度も利用しました。
大浴場も良かったです。温泉の湯ものめる事が、でき便秘で調子が悪かったのが、すっきりなおりました。、ありがとうございました。また利用したいとおもいます。

2014年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2014年01月22日 18:00:22

この度は【1・2月タイムセール】温泉付客室が、この日限り最安値! お部屋で温泉1人占め♪《冬得・直前割》プランをご利用、ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
お料理も温泉も存分にお楽しみいただけたようで本当に有り難く思っております。

当館では加水・加温を一切せず温泉そのものを純粋にお楽しみいただけることが自慢の一つでもあります。
美肌効果も期待でき、飲泉されたことによって体内の調子も整えてくれるので多くのお客様からご好評をいただいております。

また利用したいとの嬉しいお言葉を頂戴し本当に有り難うございます!!
ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2013年12月03日 20:33:18

予約していました部屋よりもワンランク上の部屋を用意して頂きまして、大変ありがとうございました。
是非、また利用させていただきます。

2013年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年12月06日 17:02:55

この度は◆冬だからオススメ【お料理2品チョイス!】家族で、仲良しカップルでワイワイ!のんびり部屋食♪《冬得》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
当日は私共の都合で露天風呂付き特別室「墨石」のお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。こちらこそ有り難うございました。
お選びいただきました祥山特別室のお部屋ともども今後共ご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちしております。どうぞお気を付けてお越し下さいませ。

【【祥山特別室】源泉掛け流し温泉付◆20年改装(お部屋食)】

一水さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

一水さん [60代/男性] 2013年11月13日 22:12:37

露天風呂が小さすぎる、部屋満足、朝食いまいち不満、

2013年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年11月18日 19:23:38

この度は【1泊朝食】旨さの秘密は「米」にあり!ダイニング蒼翠のおいしい朝ご飯 ◆温泉に入ろう《冬得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

せっかくお越しいただきましたのに、露天風呂やお部屋をお気に召していただけず残念で申し訳なく思っております。
貴重なお声をお寄せいただき有り難うございました。

【★【おまかせ和室】(10畳確約~)】

kumapooh52さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

kumapooh52さん [30代/女性] 2013年09月10日 10:52:31

土曜日の宿泊で1泊2食大人3人1部屋、ひとり10500円の料金で泊まらせていただきました。料金から考えてお部屋もお食事もサービスもとてもよく満足です。お部屋はメンテナンスされていて新しく、お掃除も行き届いており、広すぎるくらいの素敵なお部屋でした。フロントからは遠いですが、リーズナブルな宿泊代金なので気になりませんでした。接客も係の方がついてくれ、お部屋まで荷物を持って案内してくれました。説明や応対もとてもよかったです。帰りに荷物を持って見送ってくれたフロントの女性スタッフの応対も心がこもっておりうれしかったです。お食事もきれいなダイニングでおいしくいただきました。温泉旅館のありきたりの食事ではなく、工夫がされていました。器も素敵でした。こんなにいいところが揃っているのに一つだけ気になったのは共用部分のお掃除ができていないところがあった点です。特に気になったのは3か所、①離れ(?)の4階のエレベーター横にある窓際が蜘蛛の巣だらけだったこと。②大浴場のベビーベットのすぐ横の窓際がほこりと蜘蛛の巣にまみれていたこと。赤ちゃんをそこに寝かせても大丈夫か心配しながら他に寝かせられるところがないので使いました。③大浴場の椅子の側面のカビ。最初は模様かと思ったのですが、よく見ると赤カビや黒カビが付いており、お風呂の衛生面が心配になりました。お湯がとてもいいだけに残念でなりません。新たにお金をかけなくてもお掃除は出来ると思うので改善されていることを願います。他の方がコメントされていたカビ臭さですが、確かにカビ臭さが印象として残っています。きれいに改装してある棟はお香の香りがしましたが、古い棟はカビ臭かったです。料金を考えれば仕方がないのかもしれません。

2013年09月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年09月18日 12:46:17

この度は、地産地消で健康ホクホク!【能登豚&加賀野菜セイロ蒸】気軽に温泉行こう!秋旅応援プラン《秋得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
客室や料理、接客をお気に召していただきお褒めのお言葉を頂戴し誠に有り難うございました。

せっかくお褒めのお声を頂戴できましたのに、清掃面での不備が重なりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに点検、清掃作業を行い改修しておりますが、二度と同じことがおこらない為には、日々の清掃作業とメンテナンスが重要となってきます。
この点を強化するための取り組みを行って参りたいと考えております。
貴重なお声をお寄せいただき本当に有り難うございました。
今回に懲りませず、今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~+広縁】(ダイニング蒼翠)】

のんぽぽえあろさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

のんぽぽえあろさん [40代/女性] 2013年08月23日 11:20:26

8月に3連泊しました。
まず宿に着くまでに道に若干迷い、我家のカーナビが古いせいもあるのでしょうが
旧道的な道を導き出したのでカーナビが古いかたは要注意だと思います。

ロビーが結構かび臭い(湿気臭?)感じでした。
廊下全体と部屋のクーラーはあまりきいていないのに逆に食事処は超寒かったです。

部屋は広くて綺麗に清掃されていましたし何より夜景がとても綺麗でした。
ただ宿泊当日に加賀温泉の花火大会?みたいなのがあったようで部屋からその花火を
少し遠いながらもベストポジションで見る事が出来ましたが、宿から事前に花火の事を聞いていたわけではなくたまたま花火のドーンという音が耳に入り窓を見て花火が上がっている事に気付いた感じだったので事前に教えて欲しかったです。

夏休み中は宿から少し離れた温泉街で出店があり、そこへ行く為に近道を案内されましたが道が荒れているのとミミズの死骸があちこちに落ちていて気持ち悪くてとても歩く気にはなれず遠回りでも普通の道で向かいました。道が荒れているのは仕方ないとしてもミミズは日中にでも掃除したほうがいいと思います。

食事、スタッフ(特に仲居さん)温泉等はとても良かったと思います。
あと、朝市などがあれば良いなと思いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年09月08日 16:19:41

この度は、4つ星以上の人気宿【ポイント10倍・3150円引き】のど黒・和牛・活鮑3大グルメ合戦《夏得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

何かと至らない点がありご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。

花火大会のご案内ですが、打ち上げられる場所も毎年変わりますし、全ての客室から見れると言うこともなく、会場までは少し遠いのでお客様をお連れする事も出来ず・・・その結果ご案内が難しいとの理由で、積極的なご案内は行っておりません。
この点はどうかご容赦下さいます様お願いします。

食事や仲居さんの対応、温泉をお気に召していただけました事に救われておりますが・・・
緑の自然がいっぱいの素朴な宿ではございますが、是非また温泉三昧でお越しいただけます様、ご指導賜ります様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
この度は貴重なお声を頂戴し誠に有り難うございました。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2013年08月20日 16:56:22

立地は車が無いと不便な場所ですが、事前に把握していたのでほぼ問題はありませんでした(最寄駅までの送迎もあるため)。二名で宿泊したのですが、幸運にも通常であれば四名が宿泊できる規模で、2009年にリニューアルされこともあってか非常に綺麗でした。食事は二食付で地元の食材、特に海のものを多く使っておられ美味しかった様に思います。風呂は部屋に備え付けの半露天で、非常に開放的でした。サービスは親切、丁寧で特に問題無かったです。アメニティは欲を言えば男性用の浴衣を選ぶことが出来れば、なお良しでした(女性用のみだったため)。全体的には、また今度同じ場所に行くのであれば利用しても良いと思っており、満足しています。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年09月08日 15:32:22

この度は【平日限定】お部屋で温泉独り占め♪源泉かけ流し半露天風呂付き客室が15,750円~《秋得・直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

源泉かけ流し半露天風呂付き客室・祥山の客室をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
また、料理にもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
皆の励みになるお声をいただき本当に有り難うございました。
男性用の浴衣の件はご要望として検討して参りたいと考えております。
貴重なお声を頂戴し誠に有り難うございました。

是非またお気軽に温泉三昧でお越し頂けます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天風呂付(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2013年05月06日 23:25:18

加賀温泉駅との送迎バスを利用させて頂いたので、迷う事はありませんでしたが旅館街の中でも山手だったと思います。施設は若干古めでしたが、食事は個室で一品ずつ出され量も充分あり満足致しました。特に加賀野菜のセイロ蒸しは格別の美味しさでした。温泉の露天風呂の方はやや小さめでしたので、混み合って来た場合は少し譲り合いながらになるのかなと思います。
翌朝も温泉に浸かり朝食を頂きましたが、自分で炙る魚はとても美味でした。主人とも、温泉は勿論ですが、やはり旅館の満足度は料理が一番だねと話しています。

2013年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年05月13日 15:22:59

この度は、楽天限定◆1日3室【GWピークをずらしてお得】客室ランクUP&2,500円引=1万円 《春得直前割》プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
能登豚と加賀野菜のセイロ蒸しを含め、料理にお褒めのお声を頂戴し誠に有り難うございました。

温泉に浸かって旬の料理をお召し上がりいただく。温泉旅館に泊まるのですから、当然の事ですが、お客様にいかにお喜びいただけるかを追求し、これからも一喜一憂しながら精進して参ります。

是非また気軽に温泉三昧でお越しいただけますよう今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2013年01月20日 16:37:26

料理、部屋は大満足でした。

貸切風呂を利用させていただきましたが、脱衣場が寒く残念でした。
電気ストーブのみで、すぐ湯冷めしてしまいました。

2013年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年01月26日 14:39:29

この度は、お1人様に2,5杯!蟹フルコース会席が超特価!【蒼翠1周年】萬松閣の蟹・カニ祭り【冬得・直前割】プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。

お料理、お部屋に大満足のお声を頂戴し大変嬉しく安堵しております。有り難うございました。

しかし貸切風呂の件では大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂のオープン以降からお客様より沢山頂戴しました感想を元に、先日より一部工事を行っております。
工事終了後には、より快適にご利用いただけるかと思いますので、今回に懲りませず またお試しいただけます様お願い申し上げます。

何かと至らない点はございますが、どうか今後もご指導賜ります様、何卒宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月12日 09:29:57

半露天風呂は予想してた感じと少し違いましたが良かったです。大浴場はかなり遠かったですね。

2012年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年01月17日 17:59:50

【12・1月限定】★人気の半露天風呂付客室が、ポッキリ最安値♪★さらに特典付き《秋得・早期得割》プランをご利用、ご来館頂き誠に有り難うございました。

「祥山」は、本館ロビーや大浴場・露天風呂から少し距離や階段がある「離れの棟」になりますが、お篭り感覚でプライベートにお過ごし下されば幸いです。

投稿者さん 2013年01月11日 07:43:16

お部屋はドアを開けた所から全てがゆったり広く造られていて手入れも行き届いていました。ただ眺望がプラン名と違った為フロントに問い合わせると少しいいお部屋へ変更になっていたとのこと。チェックインの際一言そう伝えて下さったら良かったのになぁと思いました。
露天風呂は庭の木に積もる雪を見ながらで風情がありました。
食事は蟹づくしより色々食べたいのでこちらのプランに。思ったより蟹が多めでしたので私たちには酢の物の蟹の分がお魚のお造りだったらもっと嬉しかったかな、あくまで好みですが。能登牛も美味しかったです。朝食も工夫の感じられるお料理でした。あら炊きの様な味の濃い物が少しあるともっとごはんがすすんだかも(それでも朝から二杯いただきましたが笑)
接客はフロント・仲居さんとも感じの良い対応でした。特に仲居さんは目配り・気配りの出来た方で、部屋食の場合は仲居さんにお世話になることが多いので良かったです。
今回は年末にケガをしてキャンセルをするか最後まで迷ったのですが行って良かったなぁと思っています。
今度は露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。

2013年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年01月11日 16:32:55

【早得21日前】総額5千円お得でお部屋食!秋冬の華やかな味覚がいっぱい♪秋冬デラックス会席★冬得 プランをご利用、
ご来館いただき誠に有り難うございました。

貸切のお風呂をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
ただ、お部屋の変更について、チェックインの際ご説明ができていなかったようで申し訳ございませんでした。
しっかり説明するよう徹底して参ります。

次回は季節を変えてお越しいただければと思います。
また、違う景色やお料理をお楽しみ頂けるはずです。
またのお越しを心からお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年10月10日 18:34:31

40代夫婦&70代夫婦の4名で宿泊しました
一度利用してみたかった露天風呂付きの特別室でした
4名で泊まっても十分広くて畳のイイ香りがして気持ちよく過ごせました。
また料理もとても美味しく、特に「のどぐろの焼き物」は絶品でした

ただ、母が咀嚼や飲み込みが困難な病気の為、前もって軟らかい食事を1名分用意してくださいとお願いしていたにもかかわらず、母以外の他3名の食事と何ら変わらず、ご飯もおかゆとかにしてくださいと言っていたのに普通の硬さでした

アワビについていたナイフがあったので小さく切って食べたり工夫して何とか7割ほどは食べる事が出来ましたが、こちらの要望を忘れていたのか、または「うちの料理は硬くて食べれない物はない!」というプライドだったのかわかりませんが、その点だけがちょっと腑に落ちない感じでした

他が素晴らしかったので敢えて苦情は言いませんでしたが、次回も是非利用したいので今度はなるべく要望を聞いてもらえると嬉しいです

2012年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年10月12日 17:15:28

【夏得ポイント10倍】木漏れ日My露天で自然を感じる旅《源泉100%露天風呂付客室》が18900円~
プランをご利用、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂付き客室をお気に召して頂き有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

しかし、お料理の件はご迷惑をおかけしました。
事前にお伺いしていたのにも関わらず、このような結果になってしまい申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴でき感激しております。
また皆様のお顔を拝見出来る日を心待ちにしております。

【源泉100%【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

すくすく0701さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

すくすく0701さん [30代/女性] 2012年06月24日 21:52:51

お料理はこれまでの宿泊施設の中で、一番おいしかったと主人も私も大絶賛でした。あわびがまるごと提供されたのには驚き、全品はずれが一品もありませんでした。
貸切風呂も雰囲気が良かったですね。涼むためのチェアーがあったらさらに良かったです。一つだけ残念だったのは、トイレの壁がかなりひどい状態だったこと。崩れ落ちていました。地震の影響なのか・・・。トイレに入るたびに、がっかりしてしまいました。お任せ和室ということで、その分安くなっていたのかもしれませんが、そんなに宿泊料金が安いプランでもなかったと思うので、トイレだけはマイナス評価です。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月18日 09:49:15

ずっと仲良くいようね♪カップル人気の貸切風呂付き、二人の縁結びプラン【ポイント10倍☆春得☆直前割】
プランをご利用、ご来館下さいまして、誠に有難うございました。

お食事をお気に召して頂きまして、大変嬉しく思っております。
「一番おいしかった」のお言葉を頂戴できて感激です。
また、貸切風呂でもごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。
涼む為のチェアーは前向きに考えていきたいと思います。
すぐに、改善出来るものと出来ないものがございますが、またご指導頂ければと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうござました。

投稿者さん 2012年05月14日 20:01:41

貸切風呂を利用しましたが隣の声がまるきこえでプライベート感無し!有料なら要改善。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月20日 15:38:41

この度は【夏得】ずらしてお得な直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切半露天風呂が500円でダブルお得!!プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
せっかくご利用頂いた貸切風呂でしたのに、お楽しみいただく事ができなかったようで、非常に残念な気持ちでおります。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、直ぐには改善する事は難しいかもしれませんが、検討させて頂きたいと思います。
貴重なお声をお聞かせ下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2012年05月09日 18:16:13

予定より遅れて到着したため、部屋での食事となり、反対にゆっくりと食事がしにくかった。立地場所、サービス等は、文句を言えない状況であり、満足いくものであった。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月11日 13:12:13

この度は【春得】ずらしてお得な直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切半露天風呂が500円でダブルお得!!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事場所の変更の件、大変申し訳ございませんでした。
ダイニング蒼翠でのお食事でございますが、早いお客様ですと18:00からお食事をスタートされます。そうすると19:30頃以降から食器の片付けなども行いますので、会場内がどうしても忙しなくなってしまいます。
20:00前後のお食事スタートでは、まさにその状態からお食事が始まる事になります。
やっと到着されたお客様に少しでもゆっくりしてもらえたらとの思いでお部屋食に変更させていただきましたが・・・すみませんでした。

他の面では満足と言っていただけました事に救われております。
何かと至らない点もございますが、どうか今後共ご指導賜ります様 何卒宜しくお願いします。
ご投稿有難うございました。