加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月12日 09:29:57

半露天風呂は予想してた感じと少し違いましたが良かったです。大浴場はかなり遠かったですね。

2012年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年01月17日 17:59:50

【12・1月限定】★人気の半露天風呂付客室が、ポッキリ最安値♪★さらに特典付き《秋得・早期得割》プランをご利用、ご来館頂き誠に有り難うございました。

「祥山」は、本館ロビーや大浴場・露天風呂から少し距離や階段がある「離れの棟」になりますが、お篭り感覚でプライベートにお過ごし下されば幸いです。

【離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天風呂付(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2013年01月11日 07:43:16

お部屋はドアを開けた所から全てがゆったり広く造られていて手入れも行き届いていました。ただ眺望がプラン名と違った為フロントに問い合わせると少しいいお部屋へ変更になっていたとのこと。チェックインの際一言そう伝えて下さったら良かったのになぁと思いました。
露天風呂は庭の木に積もる雪を見ながらで風情がありました。
食事は蟹づくしより色々食べたいのでこちらのプランに。思ったより蟹が多めでしたので私たちには酢の物の蟹の分がお魚のお造りだったらもっと嬉しかったかな、あくまで好みですが。能登牛も美味しかったです。朝食も工夫の感じられるお料理でした。あら炊きの様な味の濃い物が少しあるともっとごはんがすすんだかも(それでも朝から二杯いただきましたが笑)
接客はフロント・仲居さんとも感じの良い対応でした。特に仲居さんは目配り・気配りの出来た方で、部屋食の場合は仲居さんにお世話になることが多いので良かったです。
今回は年末にケガをしてキャンセルをするか最後まで迷ったのですが行って良かったなぁと思っています。
今度は露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。

2013年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年01月11日 16:32:55

【早得21日前】総額5千円お得でお部屋食!秋冬の華やかな味覚がいっぱい♪秋冬デラックス会席★冬得 プランをご利用、
ご来館いただき誠に有り難うございました。

貸切のお風呂をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
ただ、お部屋の変更について、チェックインの際ご説明ができていなかったようで申し訳ございませんでした。
しっかり説明するよう徹底して参ります。

次回は季節を変えてお越しいただければと思います。
また、違う景色やお料理をお楽しみ頂けるはずです。
またのお越しを心からお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(お部屋食)】

ただくんですさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2012年08月05日 12:02:40

部屋が広く、プールもホテル専用になっていた事もありまだ小さい子供達には満足です。
ただ、建物の構造上からフロント・大浴場等の施設と部屋の移動距離が遠いのが…
食事は大満足でした。
一点気になるのが空調で、冷房の効きが悪くMAXにしてもあまり部屋は涼しくならず…
部屋の広さと日が入る方向によるのか。
部屋に付いた露天風呂は源泉が入っている事もありかなり熱いので入る前は要注意です!

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年08月10日 20:31:35

この度は【夏得・ポイント10倍】ちょっと豪華♪夏ファミリーのグルメ旅★売り切れゴメン3室限定 2,100円引プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
本館ロビーから離れた棟にある「祥山」の客室でございますが、どうしてもフロント、大浴場・露天風呂へのご移動にはご不便をお掛けしてしまいます。しかし、リピートのお客様からは静かだし、源泉のお湯に何度も浸かってお籠り感覚で楽しめるとご好評をいただいております。
冬季は掘り炬燵のご用意もございますし、ご宿泊の目的によって使い分けていただけましたら幸いです。
お食事に満足をお声を頂戴出来ました事に救われております・・・
何かと至らない点もございますが、どうか今後共ご指導賜ります様 何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

投稿者さん 2012年07月16日 16:29:44

食事が美味しく満足です。

2012年07月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月19日 16:48:47

この度は、カップル・女子会しっとり旅★魯山人も愛した美食の街で、和牛や能登豚、鮑に舌鼓♪貸切風呂が無料≪夏得≫プランをご利用、ご来館頂き誠に有り難うございました。
お食事に嬉しいお褒めのお声を頂戴し調理部も大変喜んでおりました。
励みになるお声をお寄せ頂き本当に有り難うございました。
これからも北陸の四季折々の食材を使ったメニューをオススメさせていただます♪
是非また季節を変えてお気軽にお越し頂けます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

すくすく0701さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

すくすく0701さん [30代/女性] 2012年06月24日 21:52:51

お料理はこれまでの宿泊施設の中で、一番おいしかったと主人も私も大絶賛でした。あわびがまるごと提供されたのには驚き、全品はずれが一品もありませんでした。
貸切風呂も雰囲気が良かったですね。涼むためのチェアーがあったらさらに良かったです。一つだけ残念だったのは、トイレの壁がかなりひどい状態だったこと。崩れ落ちていました。地震の影響なのか・・・。トイレに入るたびに、がっかりしてしまいました。お任せ和室ということで、その分安くなっていたのかもしれませんが、そんなに宿泊料金が安いプランでもなかったと思うので、トイレだけはマイナス評価です。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月18日 09:49:15

プランをご利用、ご来館下さいまして、誠に有難うございました。

お食事をお気に召して頂きまして、大変嬉しく思っております。
「一番おいしかった」のお言葉を頂戴できて感激です。
また、貸切風呂でもごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。
涼む為のチェアーは前向きに考えていきたいと思います。
すぐに、改善出来るものと出来ないものがございますが、またご指導頂ければと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうござました。

投稿者さん 2012年06月18日 18:46:43

ゆったりできました。
お食事には鮑がまるごと出てきて堪能しました。
また行きたいです。

2012年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月19日 10:50:01

【4つ星以上の人気宿掲載記念】最安値ポイント10倍★当館人気《のど黒・和牛・活鮑》3大グルメ合戦!

ごゆっくりお過ごし頂けまして、安堵しております。
また、鮑の踊り焼きをお気に召していただけたようで、嬉しく思っております。
お客様にご満足頂けるよう、四季折々のお料理をご提供していきたいと思っています。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2012年06月17日 16:41:37

部屋を岩風呂付にアップグレードしてもらい雰囲気よく楽しめました。

ホテルのことではないですが山代温泉自体、温泉街が閑散としていて少し物足りないなかったですね。
静かなのが好みならばいいです。

2012年06月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月19日 10:38:27

【楽天スーパーSALE】北陸・日本海の食を極める★四季折々の旨いを粋に「調理長創作・特選加賀会席」

アップグレードさせて頂いたお部屋をお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今月の23日からスーパー林道が開通しまして、宿泊して頂いた方には片道無料券をお渡しすることができますので、是非紅葉の綺麗な時期にでもご利用頂ければと思います。

またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月09日 18:16:13

予定より遅れて到着したため、部屋での食事となり、反対にゆっくりと食事がしにくかった。立地場所、サービス等は、文句を言えない状況であり、満足いくものであった。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月11日 13:12:13

この度は【春得】ずらしてお得な直前割9,500円~♪さらに天然温泉の貸切半露天風呂が500円でダブルお得!!プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事場所の変更の件、大変申し訳ございませんでした。
ダイニング蒼翠でのお食事でございますが、早いお客様ですと18:00からお食事をスタートされます。そうすると19:30頃以降から食器の片付けなども行いますので、会場内がどうしても忙しなくなってしまいます。
20:00前後のお食事スタートでは、まさにその状態からお食事が始まる事になります。
やっと到着されたお客様に少しでもゆっくりしてもらえたらとの思いでお部屋食に変更させていただきましたが・・・すみませんでした。

他の面では満足と言っていただけました事に救われております。
何かと至らない点もございますが、どうか今後共ご指導賜ります様 何卒宜しくお願いします。
ご投稿有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

noronoroさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

noronoroさん [50代/女性] 2012年05月01日 21:44:37

おいしいお食事をありがとうございました。お風呂は、アルカリでつるつるになりました。
お部屋も広く、ゆっくりできました。
色浴衣も、半幅帯を選べてよかったし、貸切露天もくつろげました。
ゴルフのためのお宿で、お値段も安かったのに、大満足です。

2012年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月11日 12:27:37

この度は【ゴールデンウィーク早得30】★祝★『ダイニング蒼翠』オープン1周年記念謝恩価格(春得・早期得割)プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お風呂やお部屋をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
そして、大満足のお言葉をいただきスタッフ一同
とっても喜んでおります。
皆の励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。

四季折々の緑の風景と、旬のお料理、こだわりの天然温泉でお待ちしております!
これからも気軽にお越しいただけます様 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

ユー&アキさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ユー&アキさん [40代/女性] 2012年04月30日 15:51:14

29日に夫婦でお世話になりました。
貸切風呂の場所が分りにくく、何回も行ったり来たりで探しました。同じく探している家族と見つけ、やっと入る事ができました。
分りやすくしておいた方がよいのでは!
大浴場の中にゴミ箱が少ないなあ~っとおもいます。

お料理は工夫されていて大変美味しく頂きました。

2012年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月11日 12:14:06

この度は、ずっと仲良くいようね♪カップル人気の貸切風呂付き、二人の縁結びプラン【ポイント10倍☆春得☆直前割】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理にお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

しかし、貸切風呂の場所のご説明がしっかりとなされておらず大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ぐにわかるだろうと言う思い込みをせずに、初めてご利用になられるお客様の事を考えて行動や発言をするように精進して参ります。

大浴場の中にはゴミ箱が1つございます。
大浴場の脱衣場にも1つだったのですが、2つに増やしました。
お客様から頂戴する貴重なお声によって改めて気付く事も多く感謝につきません。
有難うございます!

どうか今後共ご指導賜ります様 何卒宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

はなちゃん5437さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

はなちゃん5437さん [20代/女性] 2012年03月31日 17:36:09

露天風呂付き客室を探していたので、こちらに決めさせていただきました。
お部屋は二人で泊まるにはもったいないぐらいの広さです。
楽しみにしてたお風呂は、半露天という意味が見てすぐわかりました。
もう少し開放感があれば良かったかなという感じです。
あと大浴場にタオルが常備されていないので、その説明があれば良かったと思うのでマイナス1です。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年04月04日 14:12:15

★春得タイムセール★3・4月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stay
プランをご利用、ご来館頂きまして有難うございました。

タオルの件は説明不足で申し訳ございませんでした。
スタッフにしっかり説明するよう強化して参りたいと思います。

また、違うタイプの露天風呂付客室もございますので、またのご来館お待ちしております。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

fukussma2000さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

fukussma2000さん [20代/男性] 2012年01月26日 23:13:44

広々とした部屋を贅沢に使わせていただきました。食事は食べきれないほどたくさんありました。お風呂もゆったり入ることが出来ました。サウナがあればな~と少し思ったりします。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月02日 10:11:02

【冬得ポイント10倍】厳選2,5杯相当『6種の蟹尽くし』冬の北陸は一番大切な、あなたと一緒が温かい♪
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ごゆっくりできたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また、違うタイプのお部屋もございますのでお試し下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+踏込み】(お部屋食)】

mimin3さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

mimin3さん [40代/女性] 2012年01月08日 16:59:05

お料理もお部屋もGood。岩風呂付のお部屋で年頭から優雅な気分を味わいました。
「のど黒」‥美味しかった。ただ主人は美味しいけど油の感じが少し苦手との感想。
「霜降り和牛」‥これも◎
「活鮑踊り焼き」‥美味。今思い出してもニンマリしちゃうくらいです。
他のお料理も美味しく、蟹も前日頂いたものより美味でした。
部屋はとても広くて2人なら申し分ないほど。 ただ、展望岩風呂の半露天は写真では全開しているものもあるようですがほぼ室内でした。 寒い時期なので結果OKでしたけど・・。
離れだから仕方にけど‥建物を1つ抜ける感じでフロントや大浴場(一度だけ行きました)までが階段・廊下上ったり下ったりとにかく遠い。最初迷子になりそうでした。
あと洗面所にコンセントがあったらよかったなぁ。

帰宅するまではとても満足でした。帰宅後「萬松閣」のページを再確認したら下記のような文面を発見。(見たけど忘れていたのかも・・)

ー祥山 展望風呂付客室のおもてなしー
・お出迎えは、お抹茶で (抹茶とお菓子ご馳走様でした)
・浴衣2枚、バスタオル2枚をご用意
(↑これってお1人様?でしょうか。 実際に1人分で用意されていたのは、浴衣1枚、バスタオル1枚・浴用タオル1枚。 バスタオルは洗面所のタオル掛けにかけてずっと同じものを使用していました。 今思えば、案内時に仲居さん浴衣をさげていたような・・・気がします。)
・コーヒーセット、紅茶セットをご用意 (煎茶は頂きましたけど・・案内はなかったように思いますが何処か他の場所にあったのでしょうか)
・トイレはウォシュレット完備 (これは問題ありません)
 (男子用トイレも別にございます)
・冬季は個室にコタツのご用意がございます
(特に説明はなかったけど襖を開けたら真っ暗な部屋にコタツがありました。せっかくだからちょっと暖まりました)

名前などから宿泊したお部屋だと思いますが違うのでしょうか? 21日前のの予約で割引があったからなのでしょうか。 無くてもとりあえず困らない部分ではありますが割引あっての変更ならその旨の記載があればこんな気持ちにはならなかったかも・・。 お料理やお部屋で満足して、気持ちよく帰宅しただけに少し残念って感じです。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年01月12日 13:26:27

この度は★【冬得・早期得割21日前】当館上半期人気No,1《3大グルメ会席》プラス《温泉付客室》が3千円引プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
離れの棟祥山特別室のお部屋や、ご夕食をお気に召していただけました様で安堵しております。
嬉しいお声をお寄せいただき誠に有難うございました。
しかし、「祥山のおもてなし」が徹底されていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ベテランの仲居さんが担当だっただけに私共もこんなミスをするなんてと驚いております。
即刻、全仲居さんを集めて再指導を行いましたが、今後は二度とこのような事の無い様に努めて参ります。
貴重なお声をお寄せいただき本当に有難うございました。
今回に懲りませず、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月04日 21:02:16

たいへんゆっくりと寛げました。お部屋食だったのでリラックスして食べられますし、年末に疲れを癒せて良かったです。大浴場と露天風呂も良かったです。お部屋のお風呂にも何度も入りました*:.。☆とても広くて大きな旅館のため、部屋を出て館内を歩くとちょっと寒いのが気になりました。
夜の11時ごろに「なかなか」さんで食べたラーメンが、また美味しかったです♪

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年01月08日 16:16:21

この度は【秋得ポイント10倍】~アロマの甘い香りに包まれて~恋する2人のプレゼント付き♪カップルエステプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけました様で嬉しく安堵しております。
当館自慢のお風呂もお気に召していただきスタッフ一同喜んでおります。
皆の励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。
また、「なかなか」のラーメンをご賞味いただき有難うございました!
ごく普通のラーメンなのですが、「なかなか美味しい(笑)」とご好評いただいております。
是非また気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月27日 10:50:21

12月25日のクリスマスに何十年ぶりに宿泊しました。昔と変わってなくて、歴史を感じました。昭和の時代は、お客さんがいっぱいでにぎわっていましたが、ちょっとさみしい感じがしました。貸切風呂を利用しましたが、少しぬるく、やはり今の時期は寒く感じました。(戸が閉まれば問題ありません。)
部屋は古いですが掃除も行き届いていてきれいでした。景色もとってもよかったです。食事、お風呂、従業員、仲居さんすべてよかったと思います。また利用します。

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年12月31日 16:43:06

この度は【冬得】ずらして得々ビックリ直前割なんと10,000円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
今年は雪のクリスマスとなりましたね!
暦の関係で23日・24日には沢山のお客様にお越し頂きましたが、25日は確かに寂しい感じでした・・・
また、お湯がゆるめだったとの事で申し訳ございませんでした。
何かと至らない点もございますが、満点と言っていただける日を目指してスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。有り難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

ヒルズの王子さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ヒルズの王子さん [40代/男性] 2011年12月12日 19:44:47

部屋からの景色がちょっと残念でした、仲居さんは最高の方で是非またお世話になりたいです。食事とお風呂とも最高でした。

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年12月16日 16:22:34

★早期先行予約でお得に泊まろう!【早割21日前】6種の王道を極める★蟹尽くし会席が、なんと 2千円引
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理やお風呂をお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。
また、係りにもお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます!
係りに伝えさせて頂きます。
お客様のお声を励みに精進して参りたいと思います。

ご投稿有難うございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

j.35さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

j.35さん [30代/男性] 2011年11月15日 14:23:39

食事は大変満足しました。館内が少し、わかりずらいので案内板があればいいと思いました。

2011年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月16日 16:44:56

この度は【冬得】気軽に味わう5種の味わい本格『五福カニ会席』★温泉付客室&個室確約ダイニングでお洒落に満喫♪プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
館内の案内板が分かりづらいとのこと…ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。館内の案内板につきましてはダイニング「蒼翠」や貸切風呂など新しくいろいろなものが造られたため現在検討中で御座います。ご迷惑をお掛けした部分もありましたが、お食事などご満足いただけた部分もあったようで、大変有り難くまた嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける宿となるよう日々精進して参りたいと思いますので、お気付きの点など御座いましたらお教え頂けると幸いに思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天付(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2011年10月21日 22:09:36

古さは否めないが、部屋は広く、窓も大きくて広々としていてよかった。
ポットのお湯が温く、もしかして昨日の?と、少し心配になったが、すぐに変えていただいた。
食事はとてもおいしくいただいた。夕食に出た一人鍋が特においしかった。
ナビで出る道ではなく、もっと広い通りがあり、その道が見つけられるといきやすいところだと思う。
総湯まで散歩にはちょうどいい距離で、いろんなお店も歩いていくことができるのがよかった。

2011年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月24日 16:36:23

【秋得】ずらして得々ビックリ直前割!なんと9500円~♪しかも貸切風呂が1コイン500円でWお得!
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります!
11月6日にカニが解禁になりまして、山代温泉で食い初めカニまつりが13日に開催されますので賑やかになると思います。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

tomip-さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

tomip-さん [30代/女性] 2011年10月18日 23:02:32

口コミ通り、施設は古かったのですが、部屋も広く、掃除も行き届きキレイでした。

夕食は、部屋食ではなく、新しく出来たというダイニングで頂きました。
個室になっていたので家族で落ち着いて食事出来ました。
料理は どれも美味しかったです。とくに鮑はとても柔らかく、
歯が弱い義理父も美味しそうに食べてました。

大浴場は、内湯と露天の2つだけでしたが、時間帯が良かったのか、混雑もなく、
ゆっくり温泉を堪能できました。

男性の従業員で、新入社員の方でしょうか?初々しい笑顔と接客がとても良かったです。

2011年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月24日 16:17:28

【4つ星以上の人気宿★掲載記念】1日3室限定・Pt10倍《のど黒・霜降り和牛・活鮑》3大グルメ合戦
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ダイニング蒼翠でのお食事をお気に召して頂きまして有難うございます!
お料理もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

スタッフにもお褒めの言葉を頂き有難うございました。本人も大変喜んでおりました。
他のスタッフもこのようなお声を頂戴できるよう頑張って参ります。

7月23日に貸切風呂が新装オープンしましたので、またの機会がございましたら、そちらもお試しくださいませ。
今後共どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2011年10月02日 23:51:39

9月29日に宿泊致しました。部屋が広く、また2部屋もあり快適に過ごせました。
逆にちょっと二人ではもったいない気がしました。
部屋風呂はホームページで見るとホーローの風呂がいまいちでだったので期待して
いませんでしたが、実際のお風呂は大変浴室も広く、源泉かけ流しだったため、
満足でした。食事も部屋食だったため、他のお客様に気を使わなくてよいので、
大変よかったです。従業員の対応も非常によく、こちらの我がままも聞いて頂き
嬉しく思いました。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年10月04日 17:56:22

【秋得・早期得割】★好評につき期間延長♪迷ったらコレ!人気の半露天風呂付客室&蟹or鮑1品チョイス付
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お風呂やお食事をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
大浴場では飲泉もできますので、機会があればまたお気軽にご利用頂ければと思います。
お褒めの言葉ありがとうございました。