加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

平成の新怪獣よしらさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

平成の新怪獣よしらさん [60代/女性] 2013年01月16日 09:42:47

部屋は12畳でした触込みどおり広縁がゆったりしていて良かったです。お風呂も大満足!!。広々として良い湯でした。夕食は部屋食で満足。朝食も共に手頃な量で大変美味しく頂きました。時々思うんですが、夕食は部屋食が必枢ですが朝食は別部屋でも良いんではないでしょうか。朝からオネエサンが忙しそう・・・。朝にお布団を片付けに来られましたが掛け布団のカバーは替えないんですね。
苦情を1件!。洗浄トイレの表示に安心してましたが、いざ使用したら温水がでません。ムーブモードにしても音だけです。あれって水を出ないようにしてあるんですか???。(コントローラーも壊れていて横の灰皿に載せてありました)部屋の係のオネエサンの責任だったら申し訳ないんですがチェックが甘すぎます。

2013年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2013年01月17日 18:30:14

【冬得ポイント2倍】祝★受賞NO.1!美肌の湯を体感♪緑に包まれる天然温泉で自然を感じる旅に行こう
プランをご利用、ご来館頂き誠に有り難うございました。

お部屋やお風呂をお気に召して頂きありがとうございました。
ご朝食の方も「大変美味しく頂きました」というお声を頂き、大変嬉しく思っております。
しかし、洗浄トイレの件でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
すぐに確認し、ノズルが詰まっていたのが原因でしたので修理させて頂き、今は正常にお使い頂けるようになっております。
掛け布団のカバーに関しましては、ほこりがたってしまいますので、お客様がお帰りになられた後に替えさせて頂いております。

何かと至らない点もございますが、今後も宜しくお願い致します。
またのお越しを心からお待ちしております。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(お部屋食)】

na705さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

na705さん [40代/女性] 2012年11月24日 13:04:35

おいしい蟹ごちそうさまでした。
お部屋もグレードアップしていただきうれしかったです。
大浴場の脱衣所にお水がなかったので温泉飲みすぎちゃいました。

2012年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年12月03日 20:35:42

この度は【活蟹1杯】本ズワイ蟹の甘い誘惑★香ばしい焼き蟹、ぷりっと刺しで堪能♪北陸で蟹!ほこほこ温泉★冬得プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
「おいしい蟹」のお声、有り難うございます!
ストレートに一番うれしいお声に喜んでおります。
大浴場外の湯上り処に冷たいお水と、温かいお茶をご用意しておりますが、飲泉をお試しいただけた様で、有り難うございます。
ただ、この温泉ですが、便秘に利く効能がありまして、飲みすぎると・・・大変なんです!!

こちらこそ、お世話になり有り難うございました。
是非またお気軽に温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。

【【みどりの棟12畳~17.5畳+広縁】(ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2012年10月10日 18:34:31

40代夫婦&70代夫婦の4名で宿泊しました
一度利用してみたかった露天風呂付きの特別室でした
4名で泊まっても十分広くて畳のイイ香りがして気持ちよく過ごせました。
また料理もとても美味しく、特に「のどぐろの焼き物」は絶品でした

ただ、母が咀嚼や飲み込みが困難な病気の為、前もって軟らかい食事を1名分用意してくださいとお願いしていたにもかかわらず、母以外の他3名の食事と何ら変わらず、ご飯もおかゆとかにしてくださいと言っていたのに普通の硬さでした

アワビについていたナイフがあったので小さく切って食べたり工夫して何とか7割ほどは食べる事が出来ましたが、こちらの要望を忘れていたのか、または「うちの料理は硬くて食べれない物はない!」というプライドだったのかわかりませんが、その点だけがちょっと腑に落ちない感じでした

他が素晴らしかったので敢えて苦情は言いませんでしたが、次回も是非利用したいので今度はなるべく要望を聞いてもらえると嬉しいです

2012年10月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年10月12日 17:15:28

【夏得ポイント10倍】木漏れ日My露天で自然を感じる旅《源泉100%露天風呂付客室》が18900円~
プランをご利用、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂付き客室をお気に召して頂き有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

しかし、お料理の件はご迷惑をおかけしました。
事前にお伺いしていたのにも関わらず、このような結果になってしまい申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴でき感激しております。
また皆様のお顔を拝見出来る日を心待ちにしております。

【源泉100%【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

ただくんですさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2012年08月05日 12:02:40

部屋が広く、プールもホテル専用になっていた事もありまだ小さい子供達には満足です。
ただ、建物の構造上からフロント・大浴場等の施設と部屋の移動距離が遠いのが…
食事は大満足でした。
一点気になるのが空調で、冷房の効きが悪くMAXにしてもあまり部屋は涼しくならず…
部屋の広さと日が入る方向によるのか。
部屋に付いた露天風呂は源泉が入っている事もありかなり熱いので入る前は要注意です!

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年08月10日 20:31:35

この度は【夏得・ポイント10倍】ちょっと豪華♪夏ファミリーのグルメ旅★売り切れゴメン3室限定 2,100円引プランをご利用、ご来館いただき誠に有り難うございました。
本館ロビーから離れた棟にある「祥山」の客室でございますが、どうしてもフロント、大浴場・露天風呂へのご移動にはご不便をお掛けしてしまいます。しかし、リピートのお客様からは静かだし、源泉のお湯に何度も浸かってお籠り感覚で楽しめるとご好評をいただいております。
冬季は掘り炬燵のご用意もございますし、ご宿泊の目的によって使い分けていただけましたら幸いです。
お食事に満足をお声を頂戴出来ました事に救われております・・・
何かと至らない点もございますが、どうか今後共ご指導賜ります様 何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【離れの棟【祥山】源泉かけ流し半露天風呂付客室(お部屋食)】

すくすく0701さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

すくすく0701さん [30代/女性] 2012年06月24日 21:52:51

お料理はこれまでの宿泊施設の中で、一番おいしかったと主人も私も大絶賛でした。あわびがまるごと提供されたのには驚き、全品はずれが一品もありませんでした。
貸切風呂も雰囲気が良かったですね。涼むためのチェアーがあったらさらに良かったです。一つだけ残念だったのは、トイレの壁がかなりひどい状態だったこと。崩れ落ちていました。地震の影響なのか・・・。トイレに入るたびに、がっかりしてしまいました。お任せ和室ということで、その分安くなっていたのかもしれませんが、そんなに宿泊料金が安いプランでもなかったと思うので、トイレだけはマイナス評価です。

2012年05月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年07月18日 09:49:15

プランをご利用、ご来館下さいまして、誠に有難うございました。

お食事をお気に召して頂きまして、大変嬉しく思っております。
「一番おいしかった」のお言葉を頂戴できて感激です。
また、貸切風呂でもごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。
涼む為のチェアーは前向きに考えていきたいと思います。
すぐに、改善出来るものと出来ないものがございますが、またご指導頂ければと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうござました。

投稿者さん 2012年06月18日 18:46:43

ゆったりできました。
お食事には鮑がまるごと出てきて堪能しました。
また行きたいです。

2012年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月19日 10:50:01

【4つ星以上の人気宿掲載記念】最安値ポイント10倍★当館人気《のど黒・和牛・活鮑》3大グルメ合戦!

ごゆっくりお過ごし頂けまして、安堵しております。
また、鮑の踊り焼きをお気に召していただけたようで、嬉しく思っております。
お客様にご満足頂けるよう、四季折々のお料理をご提供していきたいと思っています。

投稿者さん 2012年06月18日 18:44:24

そのなのとおり緑につつまれており、心から癒されました。
また来年山中湖に行くので、是非泊まりたいです。

2012年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年06月19日 10:44:08

心から癒されたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
またお客様に嬉しいお言葉を頂けるよう、精進して参りたいと思っております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新・ダイニング蒼翠)】

noronoroさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

noronoroさん [50代/女性] 2012年05月01日 21:44:37

おいしいお食事をありがとうございました。お風呂は、アルカリでつるつるになりました。
お部屋も広く、ゆっくりできました。
色浴衣も、半幅帯を選べてよかったし、貸切露天もくつろげました。
ゴルフのためのお宿で、お値段も安かったのに、大満足です。

2012年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月11日 12:27:37

この度は【ゴールデンウィーク早得30】★祝★『ダイニング蒼翠』オープン1周年記念謝恩価格(春得・早期得割)プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お風呂やお部屋をお気に召していただけました様で嬉しく安堵しております。
そして、大満足のお言葉をいただきスタッフ一同
とっても喜んでおります。
皆の励みになるお声を頂戴し誠に有難うございました。

四季折々の緑の風景と、旬のお料理、こだわりの天然温泉でお待ちしております!
これからも気軽にお越しいただけます様 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
有難うございました。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

ユー&アキさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ユー&アキさん [40代/女性] 2012年04月30日 15:51:14

29日に夫婦でお世話になりました。
貸切風呂の場所が分りにくく、何回も行ったり来たりで探しました。同じく探している家族と見つけ、やっと入る事ができました。
分りやすくしておいた方がよいのでは!
大浴場の中にゴミ箱が少ないなあ~っとおもいます。

お料理は工夫されていて大変美味しく頂きました。

2012年04月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年05月11日 12:14:06

この度は、ずっと仲良くいようね♪カップル人気の貸切風呂付き、二人の縁結びプラン【ポイント10倍☆春得☆直前割】プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理にお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

しかし、貸切風呂の場所のご説明がしっかりとなされておらず大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ぐにわかるだろうと言う思い込みをせずに、初めてご利用になられるお客様の事を考えて行動や発言をするように精進して参ります。

大浴場の中にはゴミ箱が1つございます。
大浴場の脱衣場にも1つだったのですが、2つに増やしました。
お客様から頂戴する貴重なお声によって改めて気付く事も多く感謝につきません。
有難うございます!

どうか今後共ご指導賜ります様 何卒宜しくお願いします。

投稿者さん 2012年03月28日 22:46:11

仕事の仲間と温泉旅行の旅で使わせていただきました。
食事、お風呂ともとても満足でした。
そして、お食事処の女将さんも気さくな感じで気持ちよく食べることが出来ました。
途中、研修中の男の子がオドオドしているのに、気になりましたが・・・頑張ってくれたらと思います。

一度使ったバスタオルを籠に入れてしまい、もう一度貸して欲しいと頼んだら、気持ちよく貸していただきました。ありがとうございました。

今度は違うプランでまた使わせていただきたいと思います。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 16:08:38

この度は【春得 2・3月限定】《蟹刺し×焼き蟹×和牛》やっぱりお肉も食べたい!欲張りさんの蟹ファイナルプランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お食事やお風呂にとても満足の嬉しいお声を頂戴し大変光栄と篤く御礼申し上げます。有難うございました。

また、研修中のスタッフにお優しいご声援のお言葉を頂き本当に有難うございます!
只今のところ研修生は、四文字に例えますと「紆余曲折」真っ最中でございますが、きっと立派に成長してくれると信じて皆で助け合って行きたいと思っております。

是非また温泉三昧でお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ和室10畳~】(新・ダイニング蒼翠)】

sgsnowさんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

sgsnowさん [20代/女性] 2012年03月28日 14:12:03

誕生日に利用させて頂きました。
仕事の忙しい彼なので直前まで予定が立たずハラハラしていましたが、
前日に取った予約でしたが、カップルプランを利用させて頂きました。
お部屋の広さも申し分なく、空調もちゃんと効いていたのでお部屋では
快適に過ごせました。
お料理も当初よりスタート時間を早めて貰ったり、貸し切り風呂の時間も
融通して頂きました。
担当して頂いた仲居さんもとても明るい方で空気を和ましてくれて
そうゆうサービス精神も含めて心地の良い接客でした。
普段の日常を忘れ温泉に浸かり、露天風呂からは雪見風呂を満喫。
お風呂の広さもシャンプー等の設備も申し分のない数が用意されていました。
年季が入った建物自体は否めませんが、森の中にあるような静けさは
特別を感じさせるただ住まいです。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 15:44:54

なかなか予約が決まらずハラハラしたり、お目当てのプランや温泉地の予約が取れず譲歩したり、思ったより遅い到着になってしまったり・・・
様々な思いを抱え、やっと宿に到着されるお客様。本当にお疲れ様です。ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

ちょうど雪見風呂をご満喫いただけました様で、とっても嬉しく安堵しております。
しかし早いもので、季節はもうすぐ春!
新緑が輝き、花木が咲き誇る「みどりの宿」に一番相応しい季節がやって参ります。
是非また季節を変えてお二人様でゆっくりとお越しいただけます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年03月15日 13:46:27

平日に利用しました。広い部屋で逆に日本人の悪い癖なのか、部屋を有効に使えなかった感じがありました。料理はボリューム、味とも大変満足でした。大浴場も広い湯船と温度も最適でした。あと、部屋の壁が薄いのか、なにかと音が聞こえました。廊下も少し寒さ感じました。季節的なコトもあるのかもしれませんが。とにかく、満足はできました。ありがとうございます。

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月29日 14:36:19

この度は【アワード2011受賞☆記念】感謝のポイント10倍&特典7つ付!萬松閣5つの魅力いいとこどりプラン♪をご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋や館内がとっても広々。
ゆった~り開放感を感じる館内は、当館の長所でもありますが・・・冬の寒さが厳しい日だけは、暖房が効きにくい短所に変わってしまう事もございます。
ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
お料理には大変満足のお声を頂戴できました事に救われております。

季節は、もうすぐ春!
是非また季節を変えてご来館賜ります様、どうぞ今後共よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠に有難うございました。

【緑の眺望【みどりの棟12畳~17.5畳+踏込み】(お部屋食)】

投稿者さん 2012年03月06日 14:58:27

急に行く事になり当日予約。広いのでかなりの距離歩かなければいけないので、足の不自由な方等は大変だと思います。
チェックインしてから、車に忘れ物に気が付き行った際にお金も持たずにタバコが欲しいと言う私にフロントの方が親切に対応して頂き買えました。ありがとうございました。

部屋に温泉があるので大浴場へは行きませんでしたが、部屋のお風呂が最高でした!
源泉かけ流しで、半露天で洗うのも苦にならず良かったです。
冬季は半露天がいいですね!
源泉が少し熱めなので、窓を開けておくとお湯もぬるくなり入り易い温度になっていていいですよ!
食事は、中年にはちょうど良い量でした。ただ、夜中に起きてしまった際にお腹が空いたので、夜食でもあれば良かったな。と思います。
残ったご飯でいいのでおにぎりにしてくれたら最高ですね!
コーヒー好きの私には自分で入れなければいけなくてもコーヒーがあったのは嬉しかったです。
ただ、コーヒーがあるとかの説明は一切なかったですが、見たらあったから飲みました。紅茶は置いてなかったですよ。

ちゃんとプランを見てなかったのですが、帰ってからもう一度プランみたら、利き酒セットがもらえるプランだったのに何もありませんでした・・・
ちゃんとしようよ!
惜しいです!!

お安かったのでまた行きたいですが、朝ごはんの時間がもう少し遅い時間があればいいなぁ・・・

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月07日 17:43:25

★春得タイムセール★3・4月限定【カップル女性半額】嬉しい2つの特典付★憧れの温泉付客室stay
プランをご利用、ご来館頂き誠に有難うございます。

半露天風呂をお気に召して頂き有難うございます。
大浴場まで距離がありますが、飲泉もできますので、またの機会にご利用頂ければと思います。

せっかくお褒めのお言葉を頂戴したのにも関わらず、利き酒セット・紅茶の件は大変申し訳ございませんでした。
至らない所もございますが、今回に懲りずまたご指導宜しくお願いします。

またのご来館を心からお待ちしております。

【離れの棟【祥山特別室】源泉かけ流し半露天岩風呂付(お部屋食)】

norikun0719さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

norikun0719さん [40代/男性] 2012年02月20日 21:12:30

活きたあわびをそのまま焼いて食べれたのがとても
おいしかったです。

お部屋は広くてよかったのですが、角部屋だったからで
しょうか、洗面所とトイレが入り口を挟んで部屋と反対
側にあり、そちらには空調がなかったので、寒かった
です。

2012年02月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年03月02日 09:46:18

プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

お料理をお気に召して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

もうすぐ緑が綺麗な時期になりますので、また違う楽しみ方ができるかと思います。

【リーズナブルな【お任せ和室10畳確約~】(お部屋食)】

ちーちゃんまま0175さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [40代/女性] 2012年02月02日 16:05:11

結婚記念日旅行で、芦原温泉からの2泊目に宿泊しました。

初めての旅館で、少々不安な点もありましたが、山代温泉の泉質が好きな事と、
高台で眺めの良いと評判でしたので、予約しました。

宿泊したのは、源泉かけ流しの露天風呂付・墨石の特別室。
建物自体は古いですが、手入れが行き届いた清潔なお部屋でした。
和室・掘りごたつ式のテーブル・リビングがあり、夕食は和室で、朝食はテーブルで頂きました。昼食に三国で越前ガニとそばを食べてきて、空腹の具合が心配でしたが、どれもおいしく、ほとんど完食しました。朝食も適当な量でおいしくいただきました。
お布団に入ったままでも、仲居さんが朝食の配膳ができ、プライベートが保たれ、このお部屋はお勧めです。
仲居の早苗さんも、明るく気の利く方で、気持ちよく過ごせました。
早苗さん、コーヒーもおいしかったです。ありがとう。

雪が降りだし、ビールを飲みながらの檜の露天は最高でした。
露天からの木々がライトアップされ幻想的な演出も◎。
何よりも特記すべきは、露天の広さです。思いっきり手足を伸ばし温泉三昧致しました。
ただ、シャワーがブースになっていないので、冬は寒いです。ブースにしてシャンプー等があれば、完璧です。

部屋に御香は癒されます。好きな時に焚いて楽しめます。
これだけのお部屋でしたら、DVDは不可欠です。無いのが残念です。
CDプレイヤーがあれば、もっとリラックスできます。

いろいろ書きましたが、是非リピートしたいので、改善よろしくお願いします。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月08日 16:35:05

【春得ポイント10倍】木漏れ日に包まれて自然を感じる旅《源泉掛け流し露天風呂付客室》が18900円~
プランをご利用、ご来館頂きありがとうございます。

お部屋・お料理共にお気に召して頂きまして、ありがとうございます。
お部屋の露天風呂も楽しんで頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、係りにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様のお声を係に伝えさせて頂きます。

シャワーのブースやDVDの件ですが、前向きに検討させて頂きます。
貴重なお声をありがとうございました。

お客様にリピートして頂けるよう精進して参りますので、今後ともご指導よろしくお願いします。

【源泉かけ流し【露天風呂・モダンリビング特別室】(お部屋食)】

maunten2484さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

maunten2484さん [50代/男性] 2012年01月30日 23:15:50

自宅から1時間半位で宿に着き、ドライブには丁度良い距離でした。
お部屋はとても広くて、ゆったりとした気分で過ごすことができました。
夕食には、能登牛、アワビ、ノドグロ等、なかなか我が家の食卓には並ばないメニューを食することが出来て、とても幸せな気分、大満足(#^.^#)
早朝、窓から駐車場を見てビックリ!
もしかして、お客様の車の雪降しをしてあったのでは???
見えない心配り、素敵ですね(^^♪有難うございます。
少し残念だったのは、朝食のお味噌汁が冷めていた事と、女湯が湯煙で視界が悪かった事です。
次回は、そんな事がないよう期待しています。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月02日 10:48:51

【4つ星以上の人気宿掲載記念】楽天限定★Pt10倍《のど黒・和牛・活鮑》が真っ向勝負!3大グルメ合戦
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ごゆっくりして頂けたようで嬉しく思っております。
お料理も大満足と嬉ししいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
しかし、朝食のお味噌汁が冷めていた事と、大浴場の視界が悪かったとの事…
大変申し訳ございませんでした。
今後このようの事が無いよう努めて参ります。

今回に懲りませず、どうか今後共ご指導賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【みどりの棟12畳~17.5畳】(新・ダイニング蒼翠)】

fukussma2000さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

fukussma2000さん [20代/男性] 2012年01月26日 23:13:44

広々とした部屋を贅沢に使わせていただきました。食事は食べきれないほどたくさんありました。お風呂もゆったり入ることが出来ました。サウナがあればな~と少し思ったりします。

2012年01月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2012年02月02日 10:11:02

【冬得ポイント10倍】厳選2,5杯相当『6種の蟹尽くし』冬の北陸は一番大切な、あなたと一緒が温かい♪
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

ごゆっくりできたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また、違うタイプのお部屋もございますのでお試し下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ヒルズの王子さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

ヒルズの王子さん [40代/男性] 2011年12月12日 19:44:47

部屋からの景色がちょっと残念でした、仲居さんは最高の方で是非またお世話になりたいです。食事とお風呂とも最高でした。

2011年12月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年12月16日 16:22:34

★早期先行予約でお得に泊まろう!【早割21日前】6種の王道を極める★蟹尽くし会席が、なんと 2千円引
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お料理やお風呂をお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。
また、係りにもお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます!
係りに伝えさせて頂きます。
お客様のお声を励みに精進して参りたいと思います。

ご投稿有難うございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

j.35さんの 加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 のクチコミ

j.35さん [30代/男性] 2011年11月15日 14:23:39

食事は大変満足しました。館内が少し、わかりずらいので案内板があればいいと思いました。

2011年11月
加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月16日 16:44:56

この度は【冬得】気軽に味わう5種の味わい本格『五福カニ会席』★温泉付客室&個室確約ダイニングでお洒落に満喫♪プランをご利用、ご来館下さいまして誠に有難うございました。
館内の案内板が分かりづらいとのこと…ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。館内の案内板につきましてはダイニング「蒼翠」や貸切風呂など新しくいろいろなものが造られたため現在検討中で御座います。ご迷惑をお掛けした部分もありましたが、お食事などご満足いただけた部分もあったようで、大変有り難くまた嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける宿となるよう日々精進して参りたいと思いますので、お気付きの点など御座いましたらお教え頂けると幸いに思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【離れの棟【祥山】源泉掛流し半露天付(新・ダイニング蒼翠)】

投稿者さん 2011年10月28日 17:41:02

蟹もアワビも美味しかってです♪お部屋やお風呂も広くて、ゆっくりと過ごすことが出来ました♪浴衣も可愛いので女性には良いと思います♪

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 2011年11月01日 18:20:51

【秋得・早期得割】★好評につき期間延長♪迷ったらコレ!人気の半露天風呂付客室&蟹or鮑1品チョイス付
プランをご利用、ご来館いただき誠に有難うございました。

お部屋やお料理をお気に召して頂けたようで、有難うございます!
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

是非またの機会がございましたらお気軽にお越しいただけます様、今後共どうぞ宜しくお願いします。